Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

07 Июн 2012 14:48

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, девочки-красавицы!
Вот попросилась к вам и исчезла...Доча уже который день покою не даёт ни днём, ни ночью, спит только когда едет в машине или на коляске, я уже все ноги в мозоли стёрла гулять с ней целыми днями.
Хотела к вам за советом обратиться, подскажите меню на ужин, что-то у меня с ним туго, я еще много чего не ем, но уже хочу вводить потихоньку. И какой чай вечером пить?
И еще кто как после кесарева живот убирал? Хоть не большой, но мне жить мешает, хочется подтянуть, но физнагрузки не рано ли еще?
Заранее спасибо.

07 Июн 2012 15:32

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки!
Вес скачет +\- 500 гр. Потому что мороженое в обед ела и черешню и клубнику. Embarassed
Вот опять клубнику купила.
Погода уже задолбала. Солнце, дождь каждые пол часа меняется. Сегодня опять нагулялись под моросящим дождем, а уже ехали домой вылезло солнце и парилка сразу страшная.
Настя завтра сдает диктант украинский и через три дня только узнаем результаты всех экзаменов. Конкурс сумасшедший. Как будто поступаем не в лицей, а в ВУЗ.

07 Июн 2012 15:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
И еще кто как после кесарева живот убирал? Хоть не большой, но мне жить мешает, хочется подтянуть, но физнагрузки не рано ли еще?

конечно рано!!!! до 6 а еще лучше 8 месяцев не думай ни о каких финагрузках.
И вообще похудеешь и живот сам подтянется, это я тебе по своему опыту говорю. Да и вообще у меня подружка худая а после кесарева живот долго был, там же все мышцы перерезаны, сразу не подтянется

07 Июн 2012 15:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
данькина мама
ваще красавица!!!!! особенно на 2 фотке good2

Ксю-ха-ха-ха
живот качать прес можно только после 6 мес это для КС

INNULA писал(а):
Конкурс сумасшедший

держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@

Wild cat
видела фотки , вооюще супер , я теперь о 68 буду мечтать)))

как думаете такой суп это нарушение?

http://forum.say7.info/topic43728.html

07 Июн 2012 16:03

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, подружки.
Wild cat Ленусик, очень заметно. На личико вообще очень заметно, а ножки good2 Красавица!!! Romashki

irosd
Ирусик, спасибо! Romashki Я выставляюсь в соответствующей темке, здесь не показываю, думаю, что вам не интересно. Embarassed
данькина мама
Наилечка, какая же ты красотка!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
у меня уже лицо как будто я из концлагеря вышла

Wild cat писал(а):
но в обтяг майку не оденешь,попьи уши висят

посмеялась от души. Girl haha приколистки Girl haha

07 Июн 2012 16:05

Распечатать сообщение
Dreamlife

Екатерина

DreamlifeМои рецепты
Я тоже после кесарева, живот как у беременной на небольшом сроке. Но это уже второе кесарево, после первого живот уменьшился сам со временем, когда похудела

07 Июн 2012 16:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочкИ, пирветик. я вся в делах- вот на минутку забежала...у меня отвес приличный но пока еще в плюсе Wink

Зарайчаночка писал(а):

http://forum.say7.info/topic43728.html

да- плавленные сырки можно только утром...попробуй с твердым сыром аткой- и без сухариков Wink

данькина мама писал(а):
ну и скину парочку фоток, чтоб видеи что я не поправилась

Girl haha ну мы и так бы поверили Wink красоточка air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пламя писал(а):
Светик, дома отметите не хуже!

dance2 dance2 да конешно- да и мне удобней дома -все под рукой Wink

INNULA писал(а):
Настя завтра сдает диктант украинский и через три дня только узнаем

держим кулачки

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Хотела к вам за советом обратиться, подскажите меню на ужин, что-то у меня с ним туго, я еще много чего не ем, но уже хочу вводить потихоньку. И какой чай вечером пить?

вечером можно всякий- зеленый - самый лучший Wink , можно и черный, можно травяной..но без сахара..можно с молоком если кормишь и только на систему входишь Wink а ужины- смотри в начале темы менюшки Оксаны Пламя- Wink

07 Июн 2012 16:30

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет! Rose У меня сегодня +100, что то я сегодня такая разбитая morning1 И вены на ноге болят. У меня варикоз после 2 беременности, unknown Погода непонятная. unknown unknown unknown unknown

Пламя писал(а):
У меня Тефаль утюг и гладильная система. Если по-быстрому, то утбг достаю. Если постель и много белья, гладильной системой. она отпаривает клево!

А мне не где ставить unknown unknown систему и так все обставлено wacko1
irosd писал(а):
Умничка!А где фоточки?

Блин Ириш я такая балда unknown Embarassed я не умею фото ставить, и Света мне прислала ссылку не грузится что то, в пикаса все уменьшаю, но потом от туда, никак не могу к себе добавить в обзор, unknown грузиться и не соединяется wacko1
Wild cat писал(а):
фото если честно тоже не айс, не накрашена и майка неудачная, ну вы ж меня простите

Леночка такая красившая, улыбка у тебя очень приятная Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Умничка Good

07 Июн 2012 16:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Мы выздоравливаем, слава Богу, сегодня уже погуляли даже Smile . Правда устроило дите нам подъем сегодня как никогда - в 7 утра, это притом что в последнее время вставала ближе к 10 wacko1 , ну ниче, раньше днем уложила. Зато я успела 2 раза позавтракать Embarassed girl_haha . Теперь обедать не хочу, жду вот когда хоть чуток проголодаюсь, и буду все системно (надеюсь Embarassed ). Ох, девченки, и как вы нарушаете - а потом обратно в строй unknown ??? Мне лишь бы раз нарушить и все - понеслось wacko1 wacko1 wacko1 , мысли типа ну все равно нарушила, то еще и то съем, а раз это съела, то еще и то wacko1 wacko1 wacko1 ... Дайте пинка кто-нибудь, а то чувствую слетаю с сиситемы Embarassed unknown ... Нахвалили меня, вот и расслабилась wacko1 wacko1 wacko1 ...
данькина мама, Наиля, приветик girl_claping !!! Ты отлично выглядишь good2 good2 good2 !!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
я еще много чего не ем, но уже хочу вводить потихоньку

А что не ешь? unknown Молочку можно тебе? Самый вкусный ужин - это конечно молочка и фрукты girl_haha . Ну а там по спискам глянь, сразу поймешь что к чему.
INNULA писал(а):
Вес скачет +\- 500 гр. Потому что мороженое в обед ела и черешню и клубнику

friends Друх!!! Иннуль, ты тоже на поддержание уже решила Wink ?
INNULA писал(а):
Конкурс сумасшедший. Как будто поступаем не в лицей, а в ВУЗ.

wacko1 wacko1 wacko1 Удачи вам!!!
Зарайчаночка писал(а):

Ага. Сделай кабачки плюс немного картошки, можно лука, провари и блендером - вкуснятина и без сырков всяких. И вместо сухариков тогда можно криспы покрошить nyam2 .
Мария Васнецова писал(а):
Я выставляюсь в соответствующей темке, здесь не показываю, думаю, что вам не интересно.

Я тоже посмотрела Embarassed , красотаааа girl_in_love , умничка ты!!! Показывай нам , нам интересно Wink .
Ляночка08 писал(а):
у меня отвес приличный но пока еще в плюсе

Умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping На день рождения себе что-то готовишь, или опять будешь нарушать Wink ?
Бэлла0711 писал(а):
я не умею фото ставить

Я в паинте обычном уменьшаю, попробуй, может так получится unknown ?

07 Июн 2012 17:58

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветы! Седня -400 Good

данькина мама писал(а):
чтоб видеи что я не поправилась

Привет Наилечка-красотка girl_claping girl_claping girl_claping

08 Июн 2012 1:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, дорогие девчата!
У мужа сегодня ровно 100 кг! Если не привесит, уходит не просто на новый десяток, на новую сотню!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

данькина мама писал(а):
как же я соскучилась по всем, вот появилась возможность к вам забежать по быстрой)

А уж как мы соскучились! Мама хоть узнала свою дочу? Wink Выглядишь шикарно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, ищи мои меню по теме. Но я отдавала предпочтение творожным ужинам или мясным. Но тебе сейчас и с овощами можно пробовать. Цветная капуста, кабачок, брокколи! nyam2 nyam2 nyam2

Ксю-ха-ха-ха писал(а):

После обычных родов полгода нельзя пресс качать, а после кесарева, думаю, еще дольше.

INNULA писал(а):
Вес скачет +\- 500 гр. Потому что мороженое в обед ела и черешню и клубнику.
Вот опять клубнику купила.

По утрам ешь, тогда плюс-минус не будет Wink

INNULA писал(а):
Конкурс сумасшедший. Как будто поступаем не в лицей, а в ВУЗ.

Вообще жесть wacko1 Удачи вам! Romashki

Зарайчаночка писал(а):

Только на завтрак. Либо сыр меняй на обычный и ешь в обед.

Ляночка08 писал(а):
ужины- смотри в начале темы менюшки Оксаны Пламя

Да, у меня там были кормящие меню полностью гипоаллергенные Wink

Бэлла0711 писал(а):
А мне не где ставить систему и так все обставлено

Это просто утюг с подставкой. Не очень массивная штука.

Алычка писал(а):
Зато я успела 2 раза позавтракать

видимо второй завтра был плотноват, раз к обеду есть не хочется.

myrzichka писал(а):
Всем приветы! Седня -400

Вот кто у нас молодец! sharik praising Настюш, токсикоза нет?

Завтра утром ИЖем сдавать с Андрюшкой мазок с миндалин. Посмотрим, что у него там сидит wacko1

08 Июн 2012 1:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Умничка!!! На день рождения себе что-то готовишь, или опять будешь нарушать

спасибо.
на ДР скорее всего нарушать буду Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed даже не буду скрывать этого.. Embarassed unknown ну вот не получается у меня в праздник -да и еще такой- мое ДР -не нарушить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed .....в принципе делаю много салатов и закусок- может на них выеду...

08 Июн 2012 3:09

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Светик, с днем рождения!!!! Пусть всё будет так, как ты захочешь!!!!

08 Июн 2012 8:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ляночка08
Света, С Днём Рождения!!!!! Желаю тебе здоровья, исполнения всех желаний и счастья!!!!!!

08 Июн 2012 13:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мария Васнецова
Marinishna
Romashki Romashki девульки ,спасибо Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
пошла с утра тортик трескать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

08 Июн 2012 13:07

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Светочка поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июн 2012 13:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка
спасибо, Танюш Rose Rose Rose

08 Июн 2012 15:01

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Ляночка08
С Днем Рождения! Светочка!
Желаю много много счастливых и удачных денечков!!! pig_ball Rose

08 Июн 2012 15:19

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Девочки, всем огромный приветище!!!
Сейчас буду читать и отвечать Smile , у нас пропадал инет, с телефона не напишешь и помимо много чего: доча младшая перешла в 5класс, потом кину фотку с выпускного, старшенькой исполнилось 14!, совсем взрослая дама, вымахала почти с отца ростом, в 175см))) теперь вот паспорт делать будем. Прончик везде лезет, на улице пока все машины не обойдем, не успокоится, дома тоже ни на шаг не отхожу, везде лезет, падает, у меня прям ШОК, долбанется, орет, а я при смерти wacko1 отвыкла от малышни, пока крепко на ноги встанет- я. видать, лягу!!!
Честно сознаюсь, что в дочкино ДР нарушала и наелась от души клубники, отличаюсь от линейки в 400гр плюсом. Девочки, вот летом, лично мне, тяжелее системится, оч много соблазнов, встречи с друзьями и выезды на природу не проходят бесследно unknown
ну поехала, начинаю с конца:
Светочка!!! Принимай поздравления!!! Romashki
Есть светлое имя и нежное,
Сравнимое с лунным лучом,
Со звоном ручья, и, конечно же,
С серебряным смехом еще.
Светлана, или даже Светочка,
Позволь пожелать лишь одно:
Пусть счастье, как майская веточка,
Цветущая, стукнет в окно!

Пламя писал(а):
с Андрюшкой мазок с миндалин.

пусть ваш мазок будет чистым! не болейте sharik
Пламя писал(а):
У мужа сегодня ровно 100 кг! Если не привесит, уходит не просто на новый десяток,

мужу респект, мой тоже ест теперь приготовленную системную еду, но по времени когда проголодается и тоже схуднул на 4кило, а сегодня я делала котлетки в духовке, Светланка ссыль кидала, он сам от жареных отказался, будем обедать с полудиким рисом.

myrzichka писал(а):
Седня -400

умничка! за время Б немного наберешь, потом родишь и ваще стройняшка будешь! good
Wild cat писал(а):
за грудь у меня муж все переживает

мой тоже очкует, но я богатая на енто дело, намного не сдуется)))
Ляночка08Свет, ох удивишь ты гостей своими кулинарными шедеврами, мы на форуме тут балдеем от фоток nyam2

INNULA писал(а):
Конкурс сумасшедший.

удачи вам в сдаче экзаменов! а мы потихоньку голову ломаем, все думаем, то ли после 9кл уходить, то ли в дальше продолжать unknown

Алычка писал(а):
Мы выздоравливаем, слава Богу,

выздоравливайте!!!
Бэлла0711 писал(а):
Погода непонятная.

меня тоже из колеи прям выбивает, от дома далеко не уйдешь, вдруг ливеняка настигнет, да и порывы ветра сумашедшие.

Алычка писал(а):
Мне лишь бы раз нарушить и все - понеслось , мысли типа ну все равно нарушила, то еще и то съем,

ага, у меня таже фигня Embarassed
Бэлла0711 писал(а):
мой сынок ГИМНАЗИСТ

поздравлям гимназиста!
myrzichka писал(а):
мама меня совсем не поддерживает...а это обидно

знаешь, я когда мирошей забеременела, моя мама тоже не особо рада была, говорила, что девчонки взрослые, живите для себя. я даже обиделась, а потом все случилось, она у меня прощения даже просила за эти слова... а вот когда уже Проня у нас завелся, радости не было предела, теперь все говорят: как можно отказаться от такого СЧАСТЬЯ и как мы без него жили!!!
трудности будут, но это все преодолимо! Так, я сейчас очень сильно захочу еще одного малыша Smile (мысли меня уже такие посещают)
Девочки! посмотрела фотки, у всех оч хорошие результаты, все молодые, красивые и счастливые, свою фотку выставлю к следующей фотосесии.
Пламя
Оксан, твои торты просто супер!, я мы доче пекли на ДР вот такой, все в восторге!!! http://forum.say7.info/topic33418.html
Новеньким девочкам, привет friends

08 Июн 2012 15:35

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
myrzichka
Вот!!! Позравляю вашего сынишку с первым, главным юбилеем!
Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два,
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

08 Июн 2012 16:29

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Светик, с Днем Рожденья!!!!
Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой.

Настенька, и вас с первым годиком

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя —
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша — навсегда,
Год прошел, а там и два...
Пусть и десять пронесется —
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

Девочки всем привет, завтра на сплав, Yahoo! Yahoo! Yahoo! моя вроде бы не разболелась, чуть чуть так и хрипит, но больше ничего мама меня отпускает!!! У меня показалась новая цифра, 7, вес потихоньку начал уходить опять!!!! -400 гр за 2 дня dance2 dance2 dance2
Теперь вас долго не почитаю, но нарушать буду это точно,так как из за меня обед никто не будет делать по расписанию, возьму с собой овощей в лодку чтобы, ими хоть перекусывать, вернемся мы теперь аж 13 числа.
Девочки всех лю... целую, до встречи всех с отвесиками!!!! girl_bye girl_bye

08 Июн 2012 18:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
СВЕТОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Пусть в жизни будет все прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!
Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно!
И с удовольствием, конечно!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Настенька! Малыша с Первым Юбилеем!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

08 Июн 2012 18:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девочки!
Мой любимый муж ушел-таки на новую сотню!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сам доволен очень! dance2 dance2 dance2

Ну а теперь к поздравлениям!
Светочка, с днем рождения! Пусть все-все твои мечты сбудутся!

Настенька, с годовасиком вас!!! Пусть растет и радует мамочку с папочкой!

Ляночка08 писал(а):
на ДР скорее всего нарушать буду даже не буду скрывать этого.

Ну, мы и не ждали полного соблюдения системы Wink

remember писал(а):
мужу респект,

Передам. Он иногда просит меня показать, как выгляди его линеечка Wink Girl haha Girl haha Girl haha

remember писал(а):
Оксан, твои торты просто супер

Спасибо огромное!!! sharik

remember
Инночка, ну у вас праздников было!!! давай вливайся в систему без нарушений! К стройной фигуре! Friends

Девочки, моего Лешку в бассейне инструктор стала уже отпускать, когда он ныряет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ратет парень! правда синяков у нас с каждым днем все больше и больше. wacko1

08 Июн 2012 18:35

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветики!!! Сегодня -300, за 2 дня -700, так что давайте, все срочно беременнейте и будете худеть Girl haha Girl haha Girl haha
Пламя писал(а):
Вот кто у нас молодец! Настюш, токсикоза нет?

Ну состояние какое то мутное постоянно, ну а так тошноты особой нет
remember писал(а):
умничка! за время Б немного наберешь, потом родишь и ваще стройняшка будешь!

Надеюсь Embarassed В этот раз постораюсь не набрать выше нормы wacko1 wacko1 wacko1
remember писал(а):
трудности будут, но это все преодолимо!

Я думаю, что когда ребеночек родится, мама изменит свое отношение
remember писал(а):
Позравляю вашего сынишку с первым, главным юбилеем

Kthecz2203 писал(а):
Настенька, и вас с первым годиком

Алычка писал(а):
Малыша с Первым Юбилеем

Пламя писал(а):
Настенька, с годовасиком вас

Спасибо, девчушечки!!! Мы с утра уже отметили, гости приезжали. Еще на вечер ждем нашего папу с работы и кума morning1 Сегодня нарушила малек, съела кусочек тортика в час. А сыночек приболел малек, сопливит, и у меня теперь горло болит wacko1 заразил меня видать. И ходить мы начали, дома так прям бегает, а на улице очкует без руки Girl haha

Светочка, с днем РОЖДЕНИЯ!!! sharik sharik sharik Прям с моим сынишкой в один день родились Romashki Romashki Romashki

08 Июн 2012 19:06

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Наверх