Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2012 14:48
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, девочки-красавицы!
Вот попросилась к вам и исчезла...Доча уже который день покою не даёт ни днём, ни ночью, спит только когда едет в машине или на коляске, я уже все ноги в мозоли стёрла гулять с ней целыми днями. Хотела к вам за советом обратиться, подскажите меню на ужин, что-то у меня с ним туго, я еще много чего не ем, но уже хочу вводить потихоньку. И какой чай вечером пить? И еще кто как после кесарева живот убирал? Хоть не большой, но мне жить мешает, хочется подтянуть, но физнагрузки не рано ли еще? Заранее спасибо. |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 15:32
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день девочки!
Вес скачет +\- 500 гр. Потому что мороженое в обед ела и черешню и клубнику.
Вот опять клубнику купила. Погода уже задолбала. Солнце, дождь каждые пол часа меняется. Сегодня опять нагулялись под моросящим дождем, а уже ехали домой вылезло солнце и парилка сразу страшная. Настя завтра сдает диктант украинский и через три дня только узнаем результаты всех экзаменов. Конкурс сумасшедший. Как будто поступаем не в лицей, а в ВУЗ. |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 15:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
конечно рано!!!! до 6 а еще лучше 8 месяцев не думай ни о каких финагрузках. И вообще похудеешь и живот сам подтянется, это я тебе по своему опыту говорю. Да и вообще у меня подружка худая а после кесарева живот долго был, там же все мышцы перерезаны, сразу не подтянется |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 15:49
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
данькина мама
ваще красавица!!!!! особенно на 2 фотке
Ксю-ха-ха-ха живот качать прес можно только после 6 мес это для КС
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ Wild cat видела фотки , вооюще супер , я теперь о 68 буду мечтать))) как думаете такой суп это нарушение? http://forum.say7.info/topic43728.html |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:03
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||
|
Привет, подружки.
Wild cat Ленусик, очень заметно. На личико вообще очень заметно, а ножки Красавица!!! irosd Ирусик, спасибо!
данькина мама Наилечка, какая же ты красотка!!
посмеялась от души. приколистки |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:05
|
Dreamlife
|
|||||||||||||||||||
|
Я тоже после кесарева, живот как у беременной на небольшом сроке. Но это уже второе кесарево, после первого живот уменьшился сам со временем, когда похудела
|
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
девочкИ, пирветик. я вся в делах- вот на минутку забежала...у меня отвес приличный но пока еще в плюсе
да- плавленные сырки можно только утром...попробуй с твердым сыром аткой- и без сухариков
ну мы и так бы поверили красоточка
да конешно- да и мне удобней дома -все под рукой
держим кулачки
вечером можно всякий- зеленый - самый лучший , можно и черный, можно травяной..но без сахара..можно с молоком если кормишь и только на систему входишь а ужины- смотри в начале темы менюшки Оксаны Пламя- |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:30
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Привет!
У меня сегодня +100, что то я сегодня такая разбитая И вены на ноге болят. У меня варикоз после 2 беременности, Погода непонятная.
А мне не где ставить систему и так все обставлено
Блин Ириш я такая балда я не умею фото ставить, и Света мне прислала ссылку не грузится что то, в пикаса все уменьшаю, но потом от туда, никак не могу к себе добавить в обзор, грузиться и не соединяется
Леночка такая красившая, улыбка у тебя очень приятная Умничка |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Мы выздоравливаем, слава Богу, сегодня уже погуляли даже . Правда устроило дите нам подъем сегодня как никогда - в 7 утра, это притом что в последнее время вставала ближе к 10 , ну ниче, раньше днем уложила. Зато я успела 2 раза позавтракать . Теперь обедать не хочу, жду вот когда хоть чуток проголодаюсь, и буду все системно (надеюсь ). Ох, девченки, и как вы нарушаете - а потом обратно в строй ??? Мне лишь бы раз нарушить и все - понеслось , мысли типа ну все равно нарушила, то еще и то съем, а раз это съела, то еще и то ... Дайте пинка кто-нибудь, а то чувствую слетаю с сиситемы ... Нахвалили меня, вот и расслабилась ...
данькина мама, Наиля, приветик !!! Ты отлично выглядишь !!!
А что не ешь? Молочку можно тебе? Самый вкусный ужин - это конечно молочка и фрукты . Ну а там по спискам глянь, сразу поймешь что к чему.
Друх!!! Иннуль, ты тоже на поддержание уже решила ?
Удачи вам!!!
Ага. Сделай кабачки плюс немного картошки, можно лука, провари и блендером - вкуснятина и без сырков всяких. И вместо сухариков тогда можно криспы покрошить .
Я тоже посмотрела , красотаааа , умничка ты!!! Показывай нам , нам интересно .
Умничка!!! На день рождения себе что-то готовишь, или опять будешь нарушать ?
Я в паинте обычном уменьшаю, попробуй, может так получится ? |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 17:58
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветы! Седня -400
Привет Наилечка-красотка |
||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 1:03
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, дорогие девчата!
У мужа сегодня ровно 100 кг! Если не привесит, уходит не просто на новый десяток, на новую сотню!!!
А уж как мы соскучились! Мама хоть узнала свою дочу? Выглядишь шикарно!!!
Ксю-ха-ха-ха Ксюша, ищи мои меню по теме. Но я отдавала предпочтение творожным ужинам или мясным. Но тебе сейчас и с овощами можно пробовать. Цветная капуста, кабачок, брокколи!
После обычных родов полгода нельзя пресс качать, а после кесарева, думаю, еще дольше.
По утрам ешь, тогда плюс-минус не будет
Вообще жесть Удачи вам!
Только на завтрак. Либо сыр меняй на обычный и ешь в обед.
Да, у меня там были кормящие меню полностью гипоаллергенные
Это просто утюг с подставкой. Не очень массивная штука.
видимо второй завтра был плотноват, раз к обеду есть не хочется.
Вот кто у нас молодец! Настюш, токсикоза нет?
Завтра утром ИЖем сдавать с Андрюшкой мазок с миндалин. Посмотрим, что у него там сидит |
||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 1:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо. на ДР скорее всего нарушать буду даже не буду скрывать этого.. ну вот не получается у меня в праздник -да и еще такой- мое ДР -не нарушить .....в принципе делаю много салатов и закусок- может на них выеду... |
||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 3:09
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 8:59
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 13:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Мария Васнецова
Marinishna
пошла с утра тортик трескать |
||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 13:07
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
Светочка поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 13:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Зарайчаночка
спасибо, Танюш |
||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 15:01
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
С Днем Рождения! Светочка! Желаю много много счастливых и удачных денечков!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 15:19
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем огромный приветище!!!
Сейчас буду читать и отвечать , у нас пропадал инет, с телефона не напишешь и помимо много чего: доча младшая перешла в 5класс, потом кину фотку с выпускного, старшенькой исполнилось 14!, совсем взрослая дама, вымахала почти с отца ростом, в 175см))) теперь вот паспорт делать будем. Прончик везде лезет, на улице пока все машины не обойдем, не успокоится, дома тоже ни на шаг не отхожу, везде лезет, падает, у меня прям ШОК, долбанется, орет, а я при смерти отвыкла от малышни, пока крепко на ноги встанет- я. видать, лягу!!!
Честно сознаюсь, что в дочкино ДР нарушала и наелась от души клубники, отличаюсь от линейки в 400гр плюсом. Девочки, вот летом, лично мне, тяжелее системится, оч много соблазнов, встречи с друзьями и выезды на природу не проходят бесследно
ну поехала, начинаю с конца: Светочка!!! Принимай поздравления!!! Есть светлое имя и нежное, Сравнимое с лунным лучом, Со звоном ручья, и, конечно же, С серебряным смехом еще. Светлана, или даже Светочка, Позволь пожелать лишь одно: Пусть счастье, как майская веточка, Цветущая, стукнет в окно!
пусть ваш мазок будет чистым! не болейте
мужу респект, мой тоже ест теперь приготовленную системную еду, но по времени когда проголодается и тоже схуднул на 4кило, а сегодня я делала котлетки в духовке, Светланка ссыль кидала, он сам от жареных отказался, будем обедать с полудиким рисом.
умничка! за время Б немного наберешь, потом родишь и ваще стройняшка будешь!
мой тоже очкует, но я богатая на енто дело, намного не сдуется))) Ляночка08Свет, ох удивишь ты гостей своими кулинарными шедеврами, мы на форуме тут балдеем от фоток
удачи вам в сдаче экзаменов! а мы потихоньку голову ломаем, все думаем, то ли после 9кл уходить, то ли в дальше продолжать
выздоравливайте!!!
меня тоже из колеи прям выбивает, от дома далеко не уйдешь, вдруг ливеняка настигнет, да и порывы ветра сумашедшие.
ага, у меня таже фигня
поздравлям гимназиста!
знаешь, я когда мирошей забеременела, моя мама тоже не особо рада была, говорила, что девчонки взрослые, живите для себя. я даже обиделась, а потом все случилось, она у меня прощения даже просила за эти слова... а вот когда уже Проня у нас завелся, радости не было предела, теперь все говорят: как можно отказаться от такого СЧАСТЬЯ и как мы без него жили!!! трудности будут, но это все преодолимо! Так, я сейчас очень сильно захочу еще одного малыша (мысли меня уже такие посещают)
Девочки! посмотрела фотки, у всех оч хорошие результаты, все молодые, красивые и счастливые, свою фотку выставлю к следующей фотосесии. Пламя Оксан, твои торты просто супер!, я мы доче пекли на ДР вот такой, все в восторге!!! http://forum.say7.info/topic33418.html Новеньким девочкам, привет |
||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 15:35
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||||||||
|
myrzichka
Вот!!! Позравляю вашего сынишку с первым, главным юбилеем! Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два, Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! |
||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 16:29
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
|
Светик, с Днем Рожденья!!!!
Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой.
Настенька, и вас с первым годиком Настоящая семья: Мама, папа и дитя — Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша — навсегда, Год прошел, а там и два... Пусть и десять пронесется — Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой!
Девочки всем привет, завтра на сплав, моя вроде бы не разболелась, чуть чуть так и хрипит, но больше ничего мама меня отпускает!!! У меня показалась новая цифра, 7, вес потихоньку начал уходить опять!!!! -400 гр за 2 дня
Теперь вас долго не почитаю, но нарушать буду это точно,так как из за меня обед никто не будет делать по расписанию, возьму с собой овощей в лодку чтобы, ими хоть перекусывать, вернемся мы теперь аж 13 числа. Девочки всех лю... целую, до встречи всех с отвесиками!!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 18:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
СВЕТОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Пусть в жизни будет все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно!
Настенька! Малыша с Первым Юбилеем!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 18:23
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, девочки!
Мой любимый муж ушел-таки на новую сотню!!! Сам доволен очень!
Ну а теперь к поздравлениям! Светочка, с днем рождения! Пусть все-все твои мечты сбудутся!
Настенька, с годовасиком вас!!! Пусть растет и радует мамочку с папочкой!
Ну, мы и не ждали полного соблюдения системы
Передам. Он иногда просит меня показать, как выгляди его линеечка
Спасибо огромное!!! remember Инночка, ну у вас праздников было!!! давай вливайся в систему без нарушений! К стройной фигуре!
Девочки, моего Лешку в бассейне инструктор стала уже отпускать, когда он ныряет Ратет парень! правда синяков у нас с каждым днем все больше и больше. |
||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 18:35
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветики!!! Сегодня -300, за 2 дня -700, так что давайте, все срочно беременнейте и будете худеть
Ну состояние какое то мутное постоянно, ну а так тошноты особой нет
Надеюсь В этот раз постораюсь не набрать выше нормы
Я думаю, что когда ребеночек родится, мама изменит свое отношение
Спасибо, девчушечки!!! Мы с утра уже отметили, гости приезжали. Еще на вечер ждем нашего папу с работы и кума Сегодня нарушила малек, съела кусочек тортика в час. А сыночек приболел малек, сопливит, и у меня теперь горло болит заразил меня видать. И ходить мы начали, дома так прям бегает, а на улице очкует без руки
Светочка, с днем РОЖДЕНИЯ!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 19:06
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
приколистки
У меня сегодня +100, что то я сегодня такая разбитая
И вены на ноге болят. У меня варикоз после 2 беременности,
Погода непонятная.
. Правда устроило дите нам подъем сегодня как никогда - в 7 утра, это притом что в последнее время вставала ближе к 10
, ну ниче, раньше днем уложила. Зато я успела 2 раза позавтракать
. Теперь обедать не хочу, жду вот когда хоть чуток проголодаюсь, и буду все системно (надеюсь
??? Мне лишь бы раз нарушить и все - понеслось
!!! Ты отлично выглядишь
Друх!!! Иннуль, ты тоже на поддержание уже решила
?
.
, умничка ты!!! Показывай нам , нам интересно
Настюш, токсикоза нет?