Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

08 Июн 2012 19:15

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

08 Июн 2012 19:35

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
irosd писал(а):

Спасибо, Ириша за поздравление girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

Пытались задуть свечку
Фото

Сначала начал кормить меня
Фото

Потом размазывать по столу
Фото

НУ И СЕБЕ
Фото

08 Июн 2012 20:17

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
сегодня прямо праздник, праздник!
Настюша, сынулю с днем рождения!! И конечно тебя тоже, ведь это и твой праздник тоже!! Счастья всей вашей семье!!

08 Июн 2012 21:48

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Всем приветSmile
так радостно у вас тут! Поздравляю всех с событиями вашими. Я как всегда с телефона, поэтому уж так скромно.
У меня сегодня тоже событие- пол пути пройдено! 15 из 30кг. Десяточку дожимаю.
Сын мой учиться ходить, кушать ложкой- все сам. Только хожу все мою, потому что пока до рта донесет все падает. Больше никак есть не хочет!
Девочки, у меня вопрос. Грудь немного опустилась, подвисла. Потом на место то вернется?

08 Июн 2012 22:20

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Девчат, у нас тут была корпоративная прогулка, APS - фирма, где работает мой муж. Устроили праздник для сотрудников и их семей. Спортивные мероприятия (футбол, волейбол, баскетбол, велосипеды, конные прогулки), детям - поиск клада с призами и подарками, ну и конечно шашлык, овощи, фрукты. Без спиртного. Отдых получился отличный, вот немного фото оттуда
Фото

Фото

Фото

Фото

08 Июн 2012 22:24

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты

08 Июн 2012 23:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Мария Васнецова
такие фоточки классные!!!
Златуля копия мама!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

myrzichka
Настена,сынулю твоего С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2012 1:29

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Привет дорогие girl_in_love
Светланочка Romashki С днем рождения! Yahoo! Желаю здоровья и хорошего настроения и тебе и всем твоим родным и близким!!! sharik Если ты здорова и у тебя хорошее настроение значит все ОК!!!! Значит ты счастлива!!!! Rose
myrzichka
Настя! Rose Поздравляю с годовасием сына sharik Romashki Yahoo! расти здоровым веселым и счастливым pig_ball party На фото просто прелесть как хороши!!!ТТТ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

У меня вес стоит unknown и естественно я girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Но я строго придерживаюсь, вот только может завтраки перестать вкуснючеми делать girl_cook cook но a_ya_protiv Sad
Прочитать все не успела, надеюсь после праздников наверстаю.
А я подумываю слетать в Турцию, кто с детками летел, что скажете? Пожалуста поделитесь опытом?

09 Июн 2012 12:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки у меня -400 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
после недельного почти стояка!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А вообще я заметила я стала таааак мало есть, прям не хочетмя и все.А вечером так вообще заставляю практически себя ужинать

09 Июн 2012 14:29

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчонки Rose у меня после КД отвесище 500гр Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Пламя писал(а):
Это просто утюг с подставкой. Не очень массивная штука.
А я про эту бондуру с гладилкой wacko1
remember писал(а):
доча младшая перешла в 5класс,

Мы тоже в 5 класс перешли Friends Friends Friends Friends
Moonlit.Lel писал(а):
Грудь немного опустилась, подвисла. Потом на место то вернется?

Ну что было уже не вернешь)))) все равно будет чуть висеть, ты же кормишь unknown
Мария Васнецова писал(а):
Девчат, у нас тут была корпоративная прогулка, APS - фирма, где работает мой муж. Устроили праздник для сотрудников и их семей. Спортивные мероприятия (футбол, волейбол, баскетбол, велосипеды, конные прогулки), детям - поиск клада с призами и подарками, ну и конечно шашлык, овощи, фрукты. Без спиртного. Отдых получился отличный, вот немного фото оттуда

Молодцы!!!!, какя работа классная у вашего папы good2 sharik sharik sharik
Цитата:
СВЕТИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ УДАЧИ И КОНЕЧНО БЛАГОПОЛУЧИЕ В ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Девчонки я такая растроенная, я вчера отлучилась на 2 часа, И наш папа нечайно дал Агушу кефир просроченый ребенку, я такая балда почему оставила в холодильнике unknown unknown unknown , думала в выпечку добавлю, я обычно в пончики добавляю, а он не посмотрел срок.
Короче она сразу же покакала, после кефира, я над ней всю ночь сидела, вроде ни рвоты, ни температуры, и больше не какала, Утром дала кашу рисовую на воде, может пронесет я так переживаю unknown unknown

09 Июн 2012 18:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, всем приветы!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Я реально уже подумываю бросить на фиг систему эту girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric , вес уже месяц наверно качается 59-60, стимула нет никакого girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 .
Сегодня у нас в городе праздник мороженого Рудь, поехали с детьми посмотреть - ну и как ожидала - людей море, музыка гримит, на самом солнцепеке все это wacko1 wacko1 wacko1 , в итоге поехали в детский городок погуляли, Даша на батуте напрыгалась wacko1 и домой. Жарища, но дождя нет, смотрю что Света могла и на природе сегодня праздновать, но разве ж угадаешь unknown ...
myrzichka, Настя, хорошо у вас вижу праздник прошел - фотки супер good2 good2 good2 !!! Именинник просто лапуся girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а тоооооорт - good !
Мария Васнецова, Маша, классно что фирма такой отдых устраивает, мы вот тоже недавно на такой корпоратив ездили Embarassed . Фотки яркие - вы с мужем и детки - все такие красивые give_heart give_heart give_heart !!!

Я вот получила футболку свою акционную (не прошло и полгода wacko1 ), обещала показать, показываю:
Фото

Неплохая, но большая на Машу.

Ну и поделюсь открытием - делаю масе омлетик вот такой:
http://forum.say7.info/post3039110.html#3039110
Очень классный получается, рекомендую nyam2 . Ну и фото:
Фото

09 Июн 2012 19:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Алычка писал(а):
Ну и поделюсь открытием - делаю масе омлетик вот такой:

а банку какую используешь? 100гр? не маленькая?

09 Июн 2012 20:02

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-199721607.html][/url]

Настенька-фоточки Супер!Именинник и мамочка-просто Лапушки give_heart
Машулька-вы все такие хорошенькие!Прекрасная семья!Любви вам и счастья give_heart
Wild cat писал(а):
Девочки у меня -400

Леночка,так держать,умничка!!!
Moonlit.Lel-Юленька-не пропадай!Показывайся,у тебя же -15 кг good2 wacko1 Умница! good2
Пламя писал(а):
Мой любимый муж ушел-таки на новую сотню!!!
Муж-Большой Молодец!Передавай поздравления! good2
Kthecz2203 писал(а):
завтра на сплав,
Маришка,а как это? unknown Embarassed
remember писал(а):
старшенькой исполнилось 14!, совсем взрослая дама, вымахала почти с отца ростом, в 175см)))
С именинницей!!!!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html][/url]
Бэлла0711 писал(а):
Утром дала кашу рисовую на воде, может пронесет я так переживаю

Бэллочка,не волнуйся,если ночью было все нормально,значит все ,Слава Богу,обошлось.Муж наверное получил порцию "трепки".
Алычка писал(а):
Я реально уже подумываю бросить на фиг систему эту , вес уже месяц наверно качается 59-60, стимула нет никакого

Аллочка,Солнышко,наверное организм уже не хочет отдавать...Я смотрю,у кого много лишних кг,система идеально работает,а у кого вес в норме-не очень unknown
Я тоже кг туда,кг сюда.И фрукты пошли,а нам можно с утра,у меня так не получается,в 6-00 завтракаю,собираюсь и бегом на работу,на работе "как загнанная лошадь",прихожу-обед.
Так я в обед ем клубнику,черешню,вот пошла уже черника....А когда я еще это поем,пройдет сезон,хоть витамины какие то попадут в организм.Так,что я по фруктах нарушительница,поэтому и стою опять.
Надо же запас витаминов сделать girl_haha
Алычка писал(а):
футболку свою акционную

Мелочь,НО приятно Wink
Алычка писал(а):
Очень классный получается, рекомендую

nyam2 good2 Забрала! Wink
А я,девочки,вчера вечером пекла кексы "К чаю"от Лики-Акилежна-вкусненькие.Вот-
Фото

Девочки,всех обнимаю и целую-

09 Июн 2012 21:09

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
irosd писал(а):
Бэллочка,не волнуйся,если ночью было все нормально,значит все ,Слава Богу,обошлось.Муж наверное получил порцию "трепки".

Ух Ириш , вроде пронесло, она с тех пор и не какала, онау меня склона к запорам вся в меня Girl haha я 2 раза подряд дала рисавую кашу, в животе конечно урчала и просыпалась в обед, но вроде все нормально, не какала за сегодня.
ДА,,,, муж по полной получил girl_devil girl_devil girl_devil , вчера я торт испекла нам 11 месяцев было, когда пришла и обнаружила дала им разгон, что папа, что сын попал под горячую руку, вчера все настроение испортили

09 Июн 2012 21:20

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
вчера я торт испекла нам 11 месяцев

Бэлла0711 писал(а):
вчера все настроение испортили

Все будет хорошо! Wink praising
Какой тортик пекла?

09 Июн 2012 21:50

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
irosd писал(а):
Moonlit.Lel-Юленька-не пропадай!Показывайся,у тебя же -15 кг Умница!

Ирин))) ты такая красивая на аве!!! Пропадаю я....с компа же не выйдешь днем, ребенку надо тыкать!!! Ему вообще все надо понимаете ли......)) самостоятельный становится очень.
Вечерком буду к вам заглядывать, вроде как дожди...поливать особо не надо. А так огород.....сажали сажали, пололи...поливали-поливали) Зато свое!

09 Июн 2012 22:51

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Ирин))) ты такая красивая на аве!!!

Embarassed Спасибо большое,взаимно![url=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html][/url]

Очень красивая авочка!Ты просто-Милашка!Здорово изменилась и постройнела,так держать!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/url]
Moonlit.Lel писал(а):
Ему вообще все надо понимаете ли......))

Арсланчик растет!Мужчина в доме! Wink

09 Июн 2012 23:12

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Ириш короче сама импровизировала, но этот торт мы просто обожаем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
по порядку4
1. коржи http://forum.say7.info/topic13925.html
2 крем твоя мона лиза,http://forum.say7.info/topic48012.html
но я добавила орешки, в блендере чтоб не чувствовались, мой ребенок не очень их любит в торте, прям очень мелко как паста
и крем сверху, как у Оксанки нашей прага,.info/topic2761.html
только еще чуть шоколада добавила.
Такой торт получается супер nyam2 nyam2 nyam2 morning1 . Я уже другой не пеку, только его мои хотят.

СПАСИБО ИРИШ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, КАК ВСЕГДА ТАКАЯ ВНИМАТЕЛЬНАЯ
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Июн 2012 23:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
а банку какую используешь? 100гр? не маленькая?

В стакане делаю обычном Embarassed , вот:
Фото

Это из одного яйца Машке на ужин Smile . Себе люблю вареный омлет, но он в пакете варится, вот ребенку побоялась, пробовала и на пару в мисочке делать, и в микроволновке wacko1 , но этот самый удачный, Машка с удовольствием лопает nyam2 .
irosd писал(а):
Маришка,а как это?

Это когда по речке по течению на катамаранах плывут, у них это называется "сплавляются" Smile .
irosd писал(а):
Аллочка,Солнышко,наверное организм уже не хочет отдавать...Я смотрю,у кого много лишних кг,система идеально работает,а у кого вес в норме-не очень

Ага, так обидно sad . Еще и муж "обрадовал", говорит как начнешь нормально питаться, то килограма 2-3 точно обратно наберешь, я в панике - и набирать не хочу, и системиться уже нет никакого настроения girl_cray girl_cray girl_cray .
irosd писал(а):
Так я в обед ем клубнику,черешню,вот пошла уже черника....А когда я еще это поем,пройдет сезон,хоть витамины какие то попадут в организм.

Ну да, и это тоже правильно unknown ...
irosd писал(а):
пекла кексы "К чаю"от Лики-Акилежна-вкусненькие.Вот-

Красавчики good2 good2 good2 .

10 Июн 2012 2:07

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
всем привет !
Тэээк,почемуменя не потерял никто, а Girl haha
Устроили небольшое новоселье, а потом рванули к дедушке с бабушкой в деревню...Погода всю неделю- кошмарррр,дождь и дикий холод wacko1 а так как я набрала чемодан летней одежды деткам, а куртки не взяла( лето же)- то просидели мы всю неделю дома wacko1
СВЕТОЧКа - с Днём рождения, дорогая sharik Romashki Rose
Оксанка, мужа поздравляю, и тебя тоже конечно Romashki
Настя, сынишкус ДАТКОЙ Rose
Лена, фотки супер- ты красотка good2 Мне кажется, ты совсем недавно фотки выставлялас дочей, и там у тебя выглядывали бочка, а теперь просто стройняшечка sharik
remember писал(а):
Алычка писал(а):
Мне лишь бы раз нарушить и все - понеслось , мысли типа ну все равно нарушила, то еще и то съем,

ага, у меня таже фигня
и у меня Embarassed
Фто с детками у всех просто СУПЕРРРРРРР!!!
ыло в деревне холодно, ела сАЛО Embarassed Embarassed Embarassed Тапком стукните, платье прошу не высылать, всё осознала(ешь-ешь Наташа сало, шоб свисало wacko1 )

10 Июн 2012 9:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик- наконец смогла добраться до компа Girl haha wacko1
спасибо за поздравления- девочки, очень приятно air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss отметили хорошо, я приготовила много закусок и салатов разных- в основном легкие и 2 майонезные- но они то и остались unknown Wink ела салаты, мяско но все же в конце накосячила- кусочек торта таки сьела...вообещм вечером поймала себя на мысли что не переела Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 ...хотя все же по салатам нарушала чуток... сегодня еще родители приедут пообедаем...

Настенька! Сыночка с Первым Юбилеем!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!! Rose: Rose Rose Rose Rose Rose Rose
классные фото- тортик сама пекла? сыночек так старался кушал Girl haha Wink good2 good2 good2

Беллочку с месячинкой
Rose Rose Rose Rose Rose

Машуля, классные фото с отдыха- доча прелесть на тебя похожа Wink

Оксанка, мужа с новой циферкой- молодец он у тебя Good Good Good

girl_bye girl_bye все ,убегаю...уже завтра буду в обычном режиме по системе и в болталке Wink

10 Июн 2012 12:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
натка..- писал(а):
Лена, фотки супер- ты красотка Мне кажется, ты совсем недавно фотки выставлялас дочей, и там у тебя выглядывали бочка, а теперь просто стройняшечка

спасибо Натусик!! Бочка конечно еще вылазят чуток,но уже не так заметно.
А в шорты,что на фото, я в прошлом году не влазила вообще,а сейчас почти запрыгиваю Yahoo! Yahoo!

натка..- писал(а):
(ешь-ешь Наташа сало, шоб свисало )

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я тоже сало ем иногда,сама насолила, ну я совсем чуток правда,Мужу когда отрезаю,сама кусочек-два съем Embarassed

10 Июн 2012 13:07

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет всем!
У нас опять жара началась. С утра сделала тесто на пуховик. Правда его у меня что-то мало получилось. боюсь на один корж хватит и все. Хотя все по рецепту положила. Ну ладно- попробуем так сказать...
Крем сделаю сметанный. Чтобы лучше пропитался.
А сверху мастику завтра буду накладывать.
Надеюсь получиться wacko1
Девочки, поздравляю всех с наступающим праздником! Romashki Romashki Romashki

10 Июн 2012 13:29

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Я пропустила Embarassed ,но вчера был Международный день друзей!!!
Мои дорогие-С Праздником!!!

Друзья, живите много лет
И каждый день творите чудо,
Пусть счастье с вами будет всюду,
Как солнца утреннего свет.
Друзья мои, храни вас Бог,
И тех, кто вам безмерно дорог.
Пусть будет путь ваш чист и долог,
Гостеприимен ваш порог.
Пусть будет так и только так!
И если Ангелам не сложно,
Чуть-чуть удачи, если можно.
Друзья мои, земных вам благ!

Бэлла0711 писал(а):
сама импровизировала, но этот торт мы просто обожаем

Умничка!Посмотрела,должен получится вкусненьким nyam2 good2 .А с коржами не тяжело,тесто надо розмазывать по бумаге?
Бэлла0711 писал(а):
КАК ВСЕГДА ТАКАЯ ВНИМАТЕЛЬНАЯ

Спасибо!А как же по другому unknown Embarassed
Алычка писал(а):
муж "обрадовал", говорит как начнешь нормально питаться, то килограма 2-3 точно обратно наберешь,
Он прав!Я же месяц пробывала есть не по системе,в итоге+1.5 кг wacko1 ,правда потом вовремя остановилась и за недельку ушло.
Алычка писал(а):
Красавчики
Спасибо! Wink
натка..- писал(а):
Тэээк,почему меня не потерял никто, а

girl_haha Неее,терять не хотим,будем Ау-у-у кричать girl_haha friends
Наташенька,мы не кричали,что бы от сала тебя не спугнуть girl_haha Хватит его есть girl_devil И вообще,грех его кушать girl_haha (знаю,что ты христианка,это я так girl_haha )
натка..- писал(а):
ешь-ешь Наташа сало, шоб свисало
good girl_haha Не смей!
Ляночка08 писал(а):
всем приветик- наконец смогла добраться до компа
Приветик,Светочка!!!Будем ждать тебя с фотками,хоть глазами покушаем твои вкусняшки!Ждем тебя give_heart girl_bye
Wild cat писал(а):
Бочка конечно еще вылазят чуток,но уже не так заметно.
А в шорты,что на фото, я в прошлом году не влазила вообще,а сейчас почти запрыгиваю

Леночка,да нет там у тебя тех бочков.А в шортиках-кАнфетка good nyam2
vikles писал(а):
У нас опять жара началась. С утра сделала тесто на пуховик
Приветик,Викуся!А у нас-дожди и грозы.
Я пекла этот торт,все вышло отлично.Желаю удачи! praising
vikles писал(а):
поздравляю всех с наступающим праздником!
День России?

Оксаночка,Юленька,Иннуля,Танюша,Света31-девочки-Ауууу???

10 Июн 2012 15:53

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчонки у меня сегодня - 400 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vikles писал(а):
У нас опять жара началась

А у нас ливень unknown unknown unknown
irosd писал(а):
!Посмотрела,должен получится вкусненьким .А с коржами не тяжело,тесто надо розмазывать по бумаге?

Ну очень вкусный, если любитель шоколадной выпечки я пока вкуснее не пробовала nyam2 nyam2
Я тоже думала, что будет сложно не люблю возиться с коржами, но знаешь очень легко оказалось делать, я прям вырезаю размер, размазываю на бумагу, вынимаю, переворачиваю и очень легко отходит, я второй раз чуть по гуще сделала, разлыхлителя добалила всю пачку 18 гр, и коржи вообще супер получились " пухленькие" Girl haha

Наверх