Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2012 19:15
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 19:35
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 20:17
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 21:48
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
так радостно у вас тут! Поздравляю всех с событиями вашими. Я как всегда с телефона, поэтому уж так скромно. У меня сегодня тоже событие- пол пути пройдено! 15 из 30кг. Десяточку дожимаю. Сын мой учиться ходить, кушать ложкой- все сам. Только хожу все мою, потому что пока до рта донесет все падает. Больше никак есть не хочет! Девочки, у меня вопрос. Грудь немного опустилась, подвисла. Потом на место то вернется? |
||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 22:20
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||
|
Девчат, у нас тут была корпоративная прогулка, APS - фирма, где работает мой муж. Устроили праздник для сотрудников и их семей. Спортивные мероприятия (футбол, волейбол, баскетбол, велосипеды, конные прогулки), детям - поиск клада с призами и подарками, ну и конечно шашлык, овощи, фрукты. Без спиртного. Отдых получился отличный, вот немного фото оттуда
|
||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 22:24
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 23:52
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Мария Васнецова
такие фоточки классные!!! Златуля копия мама!!!!!!!!!!!!!
myrzichka Настена,сынулю твоего С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 1:29
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||
|
Привет дорогие
Светланочка Желаю здоровья и хорошего настроения и тебе и всем твоим родным и близким!!!
myrzichka Настя! Поздравляю с годовасием сына расти здоровым веселым и счастливым На фото просто прелесть как хороши!!!ТТТ!!! У меня вес стоит и естественно я Но я строго придерживаюсь, вот только может завтраки перестать вкуснючеми делать
Прочитать все не успела, надеюсь после праздников наверстаю. А я подумываю слетать в Турцию, кто с детками летел, что скажете? Пожалуста поделитесь опытом? |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 12:54
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки у меня -400
после недельного почти стояка!!!!!
А вообще я заметила я стала таааак мало есть, прям не хочетмя и все.А вечером так вообще заставляю практически себя ужинать |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 14:29
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Привет девчонки
у меня после КД отвесище 500гр
Мы тоже в 5 класс перешли
Ну что было уже не вернешь)))) все равно будет чуть висеть, ты же кормишь
Молодцы!!!!, какя работа классная у вашего папы
Девчонки я такая растроенная, я вчера отлучилась на 2 часа, И наш папа нечайно дал Агушу кефир просроченый ребенку, я такая балда почему оставила в холодильнике , думала в выпечку добавлю, я обычно в пончики добавляю, а он не посмотрел срок.
Короче она сразу же покакала, после кефира, я над ней всю ночь сидела, вроде ни рвоты, ни температуры, и больше не какала, Утром дала кашу рисовую на воде, может пронесет я так переживаю |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 18:44
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветы!!!
Я реально уже подумываю бросить на фиг систему эту , вес уже месяц наверно качается 59-60, стимула нет никакого .
Сегодня у нас в городе праздник мороженого Рудь, поехали с детьми посмотреть - ну и как ожидала - людей море, музыка гримит, на самом солнцепеке все это , в итоге поехали в детский городок погуляли, Даша на батуте напрыгалась и домой. Жарища, но дождя нет, смотрю что Света могла и на природе сегодня праздновать, но разве ж угадаешь ...
myrzichka, Настя, хорошо у вас вижу праздник прошел - фотки супер !!! Именинник просто лапуся , а тоооооорт - !
Мария Васнецова, Маша, классно что фирма такой отдых устраивает, мы вот тоже недавно на такой корпоратив ездили . Фотки яркие - вы с мужем и детки - все такие красивые !!!
Я вот получила футболку свою акционную (не прошло и полгода ), обещала показать, показываю:
Неплохая, но большая на Машу. Ну и поделюсь открытием - делаю масе омлетик вот такой: http://forum.say7.info/post3039110.html#3039110 Очень классный получается, рекомендую . Ну и фото:
|
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 19:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а банку какую используешь? 100гр? не маленькая? |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 20:02
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-199721607.html]
[/url]
Настенька-фоточки Супер!Именинник и мамочка-просто Лапушки
Машулька-вы все такие хорошенькие!Прекрасная семья!Любви вам и счастья
Леночка,так держать,умничка!!! Moonlit.Lel-Юленька-не пропадай!Показывайся,у тебя же -15 кг Умница!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html] [/url]
Бэллочка,не волнуйся,если ночью было все нормально,значит все ,Слава Богу,обошлось.Муж наверное получил порцию "трепки".
Аллочка,Солнышко,наверное организм уже не хочет отдавать...Я смотрю,у кого много лишних кг,система идеально работает,а у кого вес в норме-не очень
Я тоже кг туда,кг сюда.И фрукты пошли,а нам можно с утра,у меня так не получается,в 6-00 завтракаю,собираюсь и бегом на работу,на работе "как загнанная лошадь",прихожу-обед. Так я в обед ем клубнику,черешню,вот пошла уже черника....А когда я еще это поем,пройдет сезон,хоть витамины какие то попадут в организм.Так,что я по фруктах нарушительница,поэтому и стою опять. Надо же запас витаминов сделать
Мелочь,НО приятно
Забрала!
А я,девочки,вчера вечером пекла кексы "К чаю"от Лики-Акилежна-вкусненькие.Вот- Девочки,всех обнимаю и целую- |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 21:09
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ух Ириш , вроде пронесло, она с тех пор и не какала, онау меня склона к запорам вся в меня я 2 раза подряд дала рисавую кашу, в животе конечно урчала и просыпалась в обед, но вроде все нормально, не какала за сегодня.
ДА,,,, муж по полной получил , вчера я торт испекла нам 11 месяцев было, когда пришла и обнаружила дала им разгон, что папа, что сын попал под горячую руку, вчера все настроение испортили |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 21:20
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 21:50
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Ирин))) ты такая красивая на аве!!! Пропадаю я....с компа же не выйдешь днем, ребенку надо тыкать!!! Ему вообще все надо понимаете ли......)) самостоятельный становится очень. Вечерком буду к вам заглядывать, вроде как дожди...поливать особо не надо. А так огород.....сажали сажали, пололи...поливали-поливали) Зато свое! |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 22:51
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Спасибо большое,взаимно![url=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html] [/url]
Очень красивая авочка!Ты просто-Милашка!Здорово изменилась и постройнела,так держать! [url=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] [/url]
Арсланчик растет!Мужчина в доме! |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 23:12
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ириш короче сама импровизировала, но этот торт мы просто обожаем
по порядку4 1. коржи http://forum.say7.info/topic13925.html 2 крем твоя мона лиза,http://forum.say7.info/topic48012.html но я добавила орешки, в блендере чтоб не чувствовались, мой ребенок не очень их любит в торте, прям очень мелко как паста и крем сверху, как у Оксанки нашей прага,.info/topic2761.html только еще чуть шоколада добавила. Такой торт получается супер . Я уже другой не пеку, только его мои хотят.
СПАСИБО ИРИШ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, КАК ВСЕГДА ТАКАЯ ВНИМАТЕЛЬНАЯ |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 23:33
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
В стакане делаю обычном , вот:
Это из одного яйца Машке на ужин . Себе люблю вареный омлет, но он в пакете варится, вот ребенку побоялась, пробовала и на пару в мисочке делать, и в микроволновке , но этот самый удачный, Машка с удовольствием лопает .
Это когда по речке по течению на катамаранах плывут, у них это называется "сплавляются" .
Ага, так обидно . Еще и муж "обрадовал", говорит как начнешь нормально питаться, то килограма 2-3 точно обратно наберешь, я в панике - и набирать не хочу, и системиться уже нет никакого настроения .
Ну да, и это тоже правильно ...
Красавчики . |
||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 2:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
всем привет !
Тэээк,почемуменя не потерял никто, а
Устроили небольшое новоселье, а потом рванули к дедушке с бабушкой в деревню...Погода всю неделю- кошмарррр,дождь и дикий холод а так как я набрала чемодан летней одежды деткам, а куртки не взяла( лето же)- то просидели мы всю неделю дома
СВЕТОЧКа - с Днём рождения, дорогая
Оксанка, мужа поздравляю, и тебя тоже конечно Настя, сынишкус ДАТКОЙ
Лена, фотки супер- ты красотка Мне кажется, ты совсем недавно фотки выставлялас дочей, и там у тебя выглядывали бочка, а теперь просто стройняшечка
Фто с детками у всех просто СУПЕРРРРРРР!!! ыло в деревне холодно, ела сАЛО Тапком стукните, платье прошу не высылать, всё осознала(ешь-ешь Наташа сало, шоб свисало ) |
||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 9:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
всем приветик- наконец смогла добраться до компа
спасибо за поздравления- девочки, очень приятно отметили хорошо, я приготовила много закусок и салатов разных- в основном легкие и 2 майонезные- но они то и остались ела салаты, мяско но все же в конце накосячила- кусочек торта таки сьела...вообещм вечером поймала себя на мысли что не переела ...хотя все же по салатам нарушала чуток... сегодня еще родители приедут пообедаем...
Настенька! Сыночка с Первым Юбилеем!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!! Rose:
классные фото- тортик сама пекла? сыночек так старался кушал
Беллочку с месячинкой
Машуля, классные фото с отдыха- доча прелесть на тебя похожа
Оксанка, мужа с новой циферкой- молодец он у тебя
все ,убегаю...уже завтра буду в обычном режиме по системе и в болталке |
||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 12:18
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
спасибо Натусик!! Бочка конечно еще вылазят чуток,но уже не так заметно. А в шорты,что на фото, я в прошлом году не влазила вообще,а сейчас почти запрыгиваю
я тоже сало ем иногда,сама насолила, ну я совсем чуток правда,Мужу когда отрезаю,сама кусочек-два съем |
||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 13:07
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем!
У нас опять жара началась. С утра сделала тесто на пуховик. Правда его у меня что-то мало получилось. боюсь на один корж хватит и все. Хотя все по рецепту положила. Ну ладно- попробуем так сказать... Крем сделаю сметанный. Чтобы лучше пропитался. А сверху мастику завтра буду накладывать. Надеюсь получиться
Девочки, поздравляю всех с наступающим праздником! |
||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 13:29
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Я пропустила ,но вчера был Международный день друзей!!!
Мои дорогие-С Праздником!!!
Друзья, живите много лет И каждый день творите чудо, Пусть счастье с вами будет всюду, Как солнца утреннего свет. Друзья мои, храни вас Бог, И тех, кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог, Гостеприимен ваш порог. Пусть будет так и только так! И если Ангелам не сложно, Чуть-чуть удачи, если можно. Друзья мои, земных вам благ!
Умничка!Посмотрела,должен получится вкусненьким .А с коржами не тяжело,тесто надо розмазывать по бумаге?
Спасибо!А как же по другому
,правда потом вовремя остановилась и за недельку ушло.
Неее,терять не хотим,будем Ау-у-у кричать
Наташенька,мы не кричали,что бы от сала тебя не спугнуть Хватит его есть И вообще,грех его кушать (знаю,что ты христианка,это я так )
Не смей!
Леночка,да нет там у тебя тех бочков.А в шортиках-кАнфетка
Я пекла этот торт,все вышло отлично.Желаю удачи!
Оксаночка,Юленька,Иннуля,Танюша,Света31-девочки-Ауууу??? |
||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 15:53
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Привет девчонки у меня сегодня - 400
А у нас ливень
Ну очень вкусный, если любитель шоколадной выпечки я пока вкуснее не пробовала
Я тоже думала, что будет сложно не люблю возиться с коржами, но знаешь очень легко оказалось делать, я прям вырезаю размер, размазываю на бумагу, вынимаю, переворачиваю и очень легко отходит, я второй раз чуть по гуще сделала, разлыхлителя добалила всю пачку 18 гр, и коржи вообще супер получились " пухленькие" |

Желаю здоровья и хорошего настроения и тебе и всем твоим родным и близким!!!
На фото просто прелесть как хороши!!!ТТТ!!!
и естественно я
...
!
. Фотки яркие - вы с мужем и детки - все такие красивые

. Ну и фото:

[/url]
[/url]

[/url]
[/url]
. Я уже другой не пеку, только его мои хотят.

. Себе люблю вареный омлет, но он в пакете варится, вот ребенку побоялась, пробовала и на пару в мисочке делать, и в микроволновке
. Еще и муж "обрадовал", говорит как начнешь нормально питаться, то килограма 2-3 точно обратно наберешь, я в панике - и набирать не хочу, и системиться уже нет никакого настроения

Неее,терять не хотим,будем Ау-у-у кричать
И вообще,грех его кушать