Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2012 16:31
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик, дорогие!
Не потерялась я. Мы на праздники к родителям укатили, а тут за Лешкой еще больше глаз да глаз нужен: тут я не знаю, куда он забраться может
Вечером, как уложу, напишу вам. Не нарушать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 16:53
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Всем приветики, сегодня аж +800...не помню когда был такой +...но вчера нарушила,в 6 поела рыбный супчик,хотя съела маленькую тарелку..вода что ль задержалась....
Спасибо девочки за поздравления
Вот и у меня так же...ужин-это наказание какое-то, вообще не хочется есть в 6
Спасибо девчушки
А тортик пекла сестричка моя,вкусный получился |
|
10 Июн 2012 17:08
|
irosd
|
Спасибо,Бэллочка,как то попробую обязательно!
УРА!Так держать,молодчина А я стою,сама виновата ем черешню и клубнику,когда нельзя но признаюсь честно.
Если не выходит,хочешь я тебе свой имейл сброшу,мне пришлешь и я все сделаю и девочкам фоточки здесь покажем Если ты хочешь покрасоваться
А что за праздники?
Интересный такой на фото ,рассказывай.Сестренка молодец!
А на плюс,даже внимания не обращай,водичка. |
|
10 Июн 2012 17:59
|
INNULA
53 года Киев |
|
Добрый день девочки!
Мы сегодня открыли сезон на море. Малой правда плакал. Всего боялся и песка и моря и прибоя и волны и людей много. Короче час носили туда сюда, а потом в лодочку набрали воды и вроде как пол часика там побултыхался без крика.
Потом папа съездил с Настей в лицей и не увидели фамилию нашу в поступивших. Настя сидит расстроенная плачет. ну там такой конкурс был из 60 человек набрали группу 16 чел. Завтра может сьезжу узнаю на сколько баллов экзамены посдавала Настя и сколько нужно было вообще набрать. Просто уже интересно. |
|
10 Июн 2012 18:03
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Да я не против покрасоваться. У меня все уменьшается. и сохратяется, только вот в персональную галерею не загружается, устала УЖЕ ПРОБОВАТЬ УЖЕ ЗЛЮСЬЬЬЬЬЬЬЬ.Давай мне в личку свою эл почту |
|
10 Июн 2012 19:12
|
Алычка
Украина |
|
Приветик, девченки!
У меня сегодня 4 месяца на системе , хвастаться особо нечем, за последний месяц минус 1кг, ну и по 1-2 см кое-где объемы ушли и все - стою... Последние пару дней системы не придерживаюсь , попробую как пойдет - поползет вес обратно или нет , ну в будни то планирую ужинать пораньше и обед может системный, посмотрю как там уже получится, а на выходных буду есть со всеми , как-то так ...
В общем, поняла, что поддержание по Миримановой - не для меня, буду свое изобретать .
И у нас такое лето - сегодня в куртках, завтра в футболках .
.
Молодцы, никто и не сомневался , ждем отчетики .
Ждемс.
Свет, смотри какой магазин нашла случайно, помню ты много чего хотела : http://euromaster.dn.ua/Commerce/EntireCatalog. Я тоже уже хочу .
Ну вы даете, системщицы . Сало у нас по спискам когда - на обед или на ужин?
Удачи, покажешь нам потом?
Завидую белой завистью , как я на море хочу!!! Эээээх, и почему оно от нас так далеко ?
Ого, ничего себе. Ну не расстраивайтесь ...
А что ж такое-то? Может администрацию сайта спросить? |
|
10 Июн 2012 19:43
|
vikles
44 года Омск |
Не, не покажу
Корявый получился. А вкус завтра узнаю- на завтраке
Блин, ну почему у меня руки крюки? |
|
10 Июн 2012 21:04
|
Ляночка08
|
спасибо -и тебя тоже с прошедшим
завтра или может и сегодня покажу
жалко..но отбор бил большой...
это плато..
вау- я столько всего хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а тут ты читала - Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
|
10 Июн 2012 22:16
|
Wild cat
40 лет |
по моему вообще только на завтрак. но я на ужин то его не ем, бывает в обед кусочек-два, кусочек это имеется ввиду тоооненькия пластик 1*2см |
|
10 Июн 2012 22:56
|
irosd
|
Классно!
Мне искренне жаль. Жалко Настеньку,расстроилась девочка....(((Иннуся,вы уж как то взбодрите ее.Все будет хорошо.
Аллочка,не расстраивайся,солнышко, у тебя же вес в норме,вот организм и "зажал" У меня с моим избыточным весом вообще за послед. месяц ушло 500гр ,но я немного нарушала,но никогда не ела после 18-00 и ужин только по системе.
Может нам на диетке "6 лепестков"побыть,говорят самая оптимальная
Светочка,с новой авочкой,хорошенькая такая ты |
|
10 Июн 2012 23:30
|
Ляночка08
|
а тут поподробней плиз
спасибо |
|
10 Июн 2012 23:35
|
irosd
|
Если Оксанка ругать не будет
http://www.diets.ru/post/376860/ |
|
10 Июн 2012 23:39
|
Ляночка08
|
будет...но спасибо- мне не подходит- я ведь кормлю еще- думаю что Темку от рыбного дня сыпанет конкретно и на этом мы закончим так что сохраню пока на всяк случай ссылочку |
|
10 Июн 2012 23:57
|
irosd
|
Да,тебе нельзя.Я тоже сохранила,но пока воздержусь.Как подумаю,что с утра есть рыбу или отварную грудку,или еще хуже...помидор с огурцом так как то не по себе .Это подходит наверное тому,кто хочет за недельку убрать пару кг и притом строчно или дать толчок,что бы срушить с мертвой точки,а так....привыкла я уже что то вкусное лопать с утра А кто будет есть с утра новые блюда или тортики с сайта И я не спешу,пускай медленно ползут мои кгшки,кудЫ они денутся
Берем пример с Оксаночки,вон какая она у нас стройняшка-симпатяжка с помощью системы
Светочка,тебе еще чуток до цели,а потом какую поставишь? Я изначально хотела 65,а теперь переставила на 60,вижу,что есть еще над чем работать |
|
11 Июн 2012 0:13
|
Алычка
Украина |
Жалко.... ну ничего, это ж не последний твой тортик . Я тоже хочу попробовать мастикой украсить что-нибудь, жалко праздники в ближайшее время не предвидятся .
Блин, так надеялась что не настигнет меня оно ...
Там такие цены привлекательные, скажи?
Ну конечно только на завтрак - это я пошутила .
Спасибо, Ирусь, за поддержку, не буду расстраиваться, так подумала - и так я хорошо похудела
Ой, прочитала я все там по ссылке - ерунда конечно - как и любая диета, да еще и моно - это стресс для организма, и вернется все потом 100 пудов... Я когда-то на японской сидела, тоже типа обмен веществ налаживает - полный бред . Жрать надо меньше - вот и все ...
Это точно .
Поддерживаю !!!
Нет конечно, вот откормишь, тогда что хочешь - а пока ни-ни... Я ж на систему тоже села потому, что кормящим подходит . |
|
11 Июн 2012 0:22
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветики еще раз. Только уложила Лешку и к вам. Опять у нас фестивалит малой: днем всего часик поспал и орал перед этим полчаса как резаный. ни на руках, ни в кровати, выгибался весь. И чем помочь - не знаю. зубы помазала, соску дала... В общем, жду, когда зуб полностью прорежется, тогда скорее всего и полегчает.
Неприятный запах ты бы почувствовала, а ребенок невкусное и есть не стал бы. Так что не парься.
У меня по сути уже 3 месяца стоит. Просто я ниже 58-59 не была с 6 класса. Вес в норме, вот и не хочет снижаться. Ну и ладно. Я сейчас вроде как на поддержании, подкормлю чуток и снова на строгач, попробую добить до конца свою линеечку.
Прикольная футболочка. А большая - не маленькая
Как красиво!
Очень красивенькие. Я давно на них посматриваю.
Moonlit.Lel Юльчик, аватарка такая суперская!
Мы тут сами потерялись все! Нашлись вроде потихоньку почти все
Ляночка08 Еще одна красавица поменяла авочку
Дааа, я им горжусь
Спасибо! Взаимно!
Девчонки, я думаю, что надо просто из системы очень медленно и постепенно выходить. Пробуя продукты, узнавая, как организм на них реагирует.
Я тоже, Ириша! Спасибо У нас 12 июня День независимости.
отвесная серия!
Настюш, у тебя теперь плюсы могут быть и не такие
Инночка, пусть не переживает. Никогда не знаешь, что лучше окажется в итоге. Может, именно здесь у Насти будет какой-то ключевой момент жизни. Именно в том, что она в гимназию не прошла. Передавай ей наши слова поддержки.
Аллочка, при твоем весе - 1 кг за месяц - очень здорово. А я получается, вообще за последний месяц в плюсе Поздравляю с юбилейчиком
А может, это просто слишком критичное отношение к себе?
Девочки, я думаю, что каждый имеет право пробовать, чтобы потом было с чем сравнивать Главное - не голодать. А диета в принципе с системой созвучно: сахар нельзя, жареное нельзя... Белки через день
Думаю, у Миримановой это было не поддержание, а длительный зажор
Не буду
Спасибо!
Я на 58 ставила. Но в итоге хочу до 55 худеть. Хотя муж уже начинает возмущаться |
|
11 Июн 2012 4:07
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет, девочки худелочки
У кого отвесики поздравляю Я тут выпала на неделю, так что извините меня. Постараюсь опять к вам влиться У нас то годами не было гостей, а тут за этот меся трое семейств к нам приезжали. Так что говорю по правде, нарушала. Старалась не сильно, но было Так, что жду осуждений, угла, ремня и платья Завтра взвешиваюсь, боюсь как бы на плюсе не было
Оксаночка (Пламя), ты спрашивала по какому рецепту делала болоньзе. Дела по Аненому рецепту, воть http://forum.say7.info/topic2965.html Для меня всё таки жирновато вышло, ела тока один раз. А дети схомячили на ура
Кстати как твои пацаны, выздоровели надеюсь
Юлечка (Lula-Lula), а у тебя как ребятня ? Куда пропала ? В детках тоже не появляешься
Давно вас не читала, попробую догнать. И сразу вопрос: Можно ли пельмени и варенники с печенкой+картошкой есть в обед. Очень хочется приготовить
Меню (чую на несколько дней, если тока ужин будет меняться) З - каша овсянная, кофе, 2 бутера с ветчиной, конфетки О - Суп овощной (2 тарелки)
У - Творожок тема 2 пачки, киви, яблоко, апесинчик (попробую дольки 2, ещё не ела после родов) |
|
11 Июн 2012 9:22
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|
Здравствуйте, девчата! Я хоть и мама, но не кормяшка)))) Очень мне ваша темка нравится, у вас тут так дружно и уютно
,вы не против, если я к вам буду заглядывть , стараюсь следить за всеми вашими новостями читая тему |
|
11 Июн 2012 10:36
|
Ляночка08
|
вот-вот..так что пусть полежит закладочка
я дальше поставлю новую десятку- 68,8.(вот только эту добью- мое Др снова откинуло меня от финиша но следующий праздник у нас это уже НГ так что не будет когда нарушать ).как к ней дойду то посмотрю- менять ли еще...но как по мне 68 это уже будет фантастика
ага...и это при том что мне на ДР все дарили деньги и я сейчас богатенький Буратин надо что-то купить а то потрачу деньки на всякую ерунду..хочу фотоаппарат ....
Оксанка, а у вас нету таких таблеточек- Дентокинд? нам в период когда зубик лезет они ну очень помогают
спасибо
я тут же читала что девочки которые на поддержании один день в неделю воду пьют или не в неделю а по определенным лунным дням- я мельком заходила в эту темку.. так что можно и нестрогую диетку попробовать-но это уже когда на поддержании или вес добить хочется быстрей..
супер у тебя результат мощный
а то- жена исчезает надо чтоб осталось ему за что подержаться мой вон и не хочет чтоб я уж сильно худела..ему худые не нравятся но и теперешний вес- много- не говорит прямо но иногда пошучивает...так что есть к чему стремится
ну да ладно- у тебя форс-мажор в виде друзей
нет..тесто только утром
приветик- всем рады- вливайтся в болтовню |
|
11 Июн 2012 12:06
|
INNULA
53 года Киев |
|
Доброе утро девочки!
Голова болит уже жутко. Максим просыпается как штык , сегодня в 5.55. Не знаю что с ним делать уже. Спать вечером уложить не могу. Еле в 22.30 уталкиваю. Днем даю спать не больше 2-х часов , бужу. И все равно. Я спать хочу жутко. Еще эта жара задалбывает. У нас восточная сторона и в 4 утра уже начинает в окна греть солнце. В 6 позакрывала окна и включила кондер, но все равно малой не уснул. даже не хочется на улицу идти в эту жару. На градуснике, +36 (правда на солнце), но 9 утра всего.
Вчера Пришлось Насте печь её любимую пиццу (чтобы не плакала ). Ну и конечно ели мы её после 18. А потом я ещё черешню клевала с горя. Вот ссегодня и +1 кг. |
|
11 Июн 2012 12:20
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет мои хорошие . Сижу и чуть не плачу, + 1 кг. Так обидно. И что мне теперь ни с кем не встречаться. Щас разревусь. Такое было счастье что скинула и вот на тебе, не расслобляйся, коза. И так не общаюсь, сижу с детьми. Ааааааааааааааааа
Линеечку не буду наверно менять, буду стараться догнать ее. Светик, забыла вчера написать. Авачка супер, ты такая на ней счастливая. Новеньким привет и не раслобляйтесь, тяжело смотреть на весы. Хотя если б у меня был вес как у многих из вас, я бы радовалась бы. Не то, что я центнер ходячий. |
|
11 Июн 2012 13:11
|
Зарайчаночка
|
|
Света31
привет!!! ты про Юлю спрашивала она уехала по моему на дачу и будет появляться редко всем привет!!!! я стою так что вчера съела шоколад в 00-05, можно сказать новый день ну так захотелось что просто
Ляночка08 красотулечка наша
Алычка мне тож иногда кажется что я больше не похудею, а на Оксану нашу гляну и держусь тож хочется быть красивой
INNULA как дочка сегодня то? успокоилась ? все у нее будет хорошо ана же у тебя такая умница |
|
11 Июн 2012 14:27
|
Marinishna
|
|
Всем доброго дня!!!
Света31 Светик, зато когда твои успехи будут реально заметны - ты будешь звезда!!!! У меня тоже интересно - то минус 500, то плюс 500. Не очень пойму, в чём дело, где- то я неправильно ем, а где?
Но зато объемы уходят, к предыдущим 3 см ушли еще 2 см |
|
11 Июн 2012 14:42
|
Sovёsha
46 лет Россия |
А у меня младшей 2,5 года, так она в первое свое лето (в полгода) вставала в промежуток с 4до 5 утра , в прошлом году летом около 5 , в начале 6, а в этом году учимся спать до половины седьмого |
|
11 Июн 2012 14:43
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|
Девчата привет! Я тоже сегодня нарушительница +300 гр, вчера 18,30 ела клубнику и землянику домашнюю, не удержалась, да и 3 дня по утрам шоколадный торт дал о себе знать
Девчонки некогда муж уехал опять, я с детьми в воскресенье улетаю к маме, на родину на целых 2,5 месяца. Ой не знаю, как я буду системиться, все будут звать в гости дни рождений куча, Короче мне капец
Буду закупать подарки, блин столько надо, ох уж этот кавказкий ментолитет меня достал , но конечно и нам много чего подарят
На год ребенку планируется около 70 человек гостей Короче приеду много чего расскажу, покажу
ИРКА ГДЕ МОИ ФОТО, ТЫ ГГДЕЕЕЕЕЕЕ |
А я стою,сама виновата ем черешню и клубнику,когда нельзя
Если ты хочешь покрасоваться
Малой правда плакал. Всего боялся и песка и моря и прибоя и волны и людей много. Короче час носили туда сюда, а потом в лодочку набрали воды и вроде как пол часика там побултыхался без крика.
Настя сидит расстроенная плачет. ну там такой конкурс был из 60 человек набрали группу 16 чел. Завтра может сьезжу узнаю на сколько баллов экзамены посдавала Настя и сколько нужно было вообще набрать. Просто уже интересно.
, хвастаться особо нечем, за последний месяц минус 1кг, ну и по 1-2 см кое-где объемы ушли и все - стою... Последние пару дней системы не придерживаюсь
, попробую как пойдет - поползет вес обратно или нет
, ну в будни то планирую ужинать пораньше и обед может системный, посмотрю как там уже получится, а на выходных буду есть со всеми
.
, ждем отчетики
.
Я давно на них посматриваю.
У нас 12 июня День независимости.
У кого отвесики поздравляю