Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2012 23:54
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
Классно, Ириш, молодчинка !!!
Я наши люблю - Рошен, но вчера муж спросил какие купить - я сказала - любые . Но он хорошие купил .
И я вас люблю, хоть и стала заблудшей овцой , но надеюсь что это ненадолго .
За весь день 4 раза по-маленькому и раз по-большому .
Психолога нам группового в студию .
Вика, сори, я чуть перепутала, подумала что это один и тот же медовик, а имела в виду вот этот: http://forum.say7.info/topic12253.html. Но думаю что и пуховик можно так украсить, если нра . Там не все девочки соты делали, некоторые посыпку и пчел - тоже классно .
Ну ты уж прямо так строго, можно было и кусочек съесть , но умничка, респект за выдержку !
Красотища, даже и не сомневаюсь, что вкуснотища . Приятного тебе завтрака !
Все по теме, ты чего? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 0:11
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата!
Мы приехали из деревни домой. Жуть, а не выходные: приехали родственники, устроили какие-то непонятки, скандалили... Вчера весь вечер и весь день сегодня успокаивала маму. Вас почитывала, только ответить некогда. А еще у нас была гроза и инет не работал. Сейчас вот подключили, но куда-то все фото, аватарки и линейки пропали. Ничего этого не вижу
Девочки, даже не могу посмотреть все, что вы писали или выставляли. Успела увидеть фото Бэллочки и Леночки! Девчонки, вы молодцы. Леш, в свадебном платье ты чудо как хороша. Бэллочка, не останавливайся, у тебя отличный результат. А детки у тебя - конфетки Светик, твой стол - это что-то!!!
Девули, я сегодня после вчерашнего скандала в 2 ночи легла, а в 7 уже была на ногах. Я спатки. Завтра рабочий день, почитаю вас основательно, пока Лешка будет спать и никто не будет меня дергать.
Целую вас! Скучаю и все время думаю! |
|
13 Июн 2012 1:31
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Обязательно попробую
Спасибо Ириша за советы, вроде к проверенным врачам пойду
Ой девчата сегодня дорвалась и купила себе все таки 2 блузки, 1 рубашку, и утягивающие трусы купила безшовные с высоким животом, никогда не носила, а теперь блин живот надо убирать, но вроде ничего ажурные легенькие
Буду стараться
Красотуля. Да я тебя представила в белом халате со стрижкой, на каблучках красотка Все понятно c твоим мужем и еврейчиком тоже
Ой как я пожалела, что не стала врачом. Как я уважаю эту профессию
Ладно девчата так устаю по магазинам. завтра в поликлинику на контроль |
|
13 Июн 2012 2:03
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки, привет
Света- как всегда вкусноооо
ИРИШа- красотка( мне кажется, чем то похожа на Роксану Бабаян ),
тортик наверное вкусный
А я на новоселье пекла торт МОКРЫЙ от Оли - имбирь, такой громадный получился киллограмма на 2,5
Бэллочка- очень заметно, что минус 13 кг Поздравляю по рукам особенно( это моё больное место )
Детки - маленькие сладкие темноглазики |
|
13 Июн 2012 9:28
|
Sovёsha
46 лет Россия |
хорошая фотка , а ты вся такая миниатюрная
пилинг накладывается на 8 часов, потом смывается и в течении 2 недель идет отшелушка всякой бяки с лица))
обожаю шоколадные торты
Оксана, представляю насколько это неприятно, ты наверное рада, что выходные закончились. Вообще когда бывают такие ситуации, я не знаю куда себя деть и смыться некуда. |
|
13 Июн 2012 9:59
|
Marinishna
|
|
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
У меня есть минус, целых 700 гр. Но подозреваю, что это из- за моих мучений - жутко болит зуб, вчера утром вылез флюс, а поскольку праздник, нигде не могла найти врача а когда нашла, ждала три часа с детьми на улице, но приехала крутая тётя на джипе и вся в золоте, и меня, можно сказать, послали, пришлось идти домой
Сейчас жду, когда проснется малышка, покормлю и опять пойду искать врача. Думаю, назначат антибиотики, т. к. нагноение есть, может, знаете, какие можно???? Или сразу отказаться? |
|
13 Июн 2012 11:23
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
Сегодня еле соскребла себя с кровати Но все равно ощущение, что выспалась У нас сегодня жару за 30 обещают Кондер уже включила, чтобы спасал положение.
Ириша, какая ты стара крохотная! Прямо Дюймовочка! Тортик у тебя шикарный! (вчера этих фото не видела). Рукодельница ты!
Старайся-старайся! Детки и муж будут гордиться мамой
Удачи!
Точно-точно!!! Похожа, только красивее!
Фотки покажешь? Как тортик, понравился?
Ого! А на улице с таким не страшно? Народ не попадает
Благо, родственники сами смылись, долго не пробыв. Но нервы потрпали - будь здоров.
результат отличный!
Кошмар какой!!!
Мне кажется, что антибиотики не обязательно назначат. Но вообще обязательно должны быть те, которые можно при ГВ. Удачи, Мариш! |
|
13 Июн 2012 12:02
|
Sovёsha
46 лет Россия |
мне косметолог говорила, что обычно такси вызывают или в темное время-вечером накладывают, а с утра смывают)))) |
|
13 Июн 2012 12:25
|
Ляночка08
|
|
приветик, у меня Максимка заболел- вот писала недавно что он кашлял- уже перестал но сопли остались..а позавчера к вечеру снова кашель появился, вчера тоже кашлял а сегодня в 3.40 утра был приступ ложного крупа..до сих пор лает
капец какой-то...посмотрела записи так у нас в прошлом году тоже с мая по август у него эти приступы были..то ли цветет сейчас что.. мы уже собрались к аллергологу ехать- пробы на аллергены делать так вот на тебе- теперь после выздоровления аж через месяц можно будет ехать- потому что гормон колю и дышим тоже гормональным
девочки ,спасибо за похвалюшки моего стола- очень приятно! Иришка, тортик красивый ждем разрезик ты уже супер стройняшка не вижу там уже ничего проблемного как статуетка прям
Оксанка, да- некоторые родственники такие- что поделаешь
всех с отвесиками |
|
13 Июн 2012 12:28
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет, крошки мои! Тут я, не пропадала далеко. Была на даче, сначала у родителей, готовили дом к перезду на лето, а потом. с инспекторской проверкой, на своей даче (у нас там стройка полным ходом, рабочие трудятся), но вас с телефона почитывала. Наотдыхаааааллааась
Светик Ляночка08 Ты, как всегда, на высоте!!! Супер красиво всё и наверняка супер вкусно!!!
Бэллочка Результат очевиден! Умка!! Детки - сладыши!!! Ириша Какая ты красавица!!! Стройненькая!! Такая мммм!!!
Точно! Похожа!
жуть какая! держись там! Ленусик Wild cat Ну звезда!!! Красавица! очень красивые фотографии!!!
Светик, держитесь!! |
|
13 Июн 2012 12:29
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
это вот так Ириш, р Белая Башкирия, у нас просто лодки ПВХ это доменные врата это я это наша дружная команда!!! Девочки отдохнули как всегда просто отлично!!! Конечно активный отдых, и с погдой нам повезло, я вам покажу еще блюда которые мы там кушали, мммм.
Я конечно в плюсе , ну ладно за неделю надеюсь вес вернется.
за 4 месяца у меня общий минус -10, 400кг, чему я рада, все заметили это, идем дальше. Попозже вас почитаю, а то у нас сегодня свет отключат на поселке. Светик твои блюда просто супер!!!!!!!!!!! красота!!!!
На долго не прощаюсь |
|
13 Июн 2012 12:42
|
Ляночка08
|
ой ну фото супер- видно что отдохнули хорошо!!! а с веночком такая классная- и авочка новая- супер!!!
спасибо
стараюсь |
|
13 Июн 2012 12:42
|
Ляночка08
|
умничка |
|
13 Июн 2012 12:44
|
Ляночка08
|
и что делали?
кошмар!!!!! держись!
поздравляю |
|
13 Июн 2012 15:48
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Приветик Всем !
Ты бы хоть у Нашей Иришки спросила( она же ВРАЧ)
У нас дождь
Мне понравился , гости мои ЗАЖ- ся- не хвалят мои произведения, ещё и сравнивают какой вкусней( покупной или МОЙ Я на день рождения Яны пекла 2 торта- Медовик от ивановны и От Имбирь с томатной пастой, так никто не поинтересовался, от чего это торт такой оранжевый, пришлось самой насильно им тайну открывать
Бедненькие Господи, у меня Ваня ларингиты перерос, теперь всё перешло в приступы аллергии( не знаешь, что и хуже...)
А я вся такая несчастная (Пожалкаюсь ВАМ), вчера всё плакала, глаза на мокром месте, и вся я такая толстая, и в руки себя взять не могу, и такая разнесчастная................................. А сегодня БАЦ- КД на 10 дней раньше... И чё такое? Ещё сдала сегодня анализы на гормоны щитовидки |
|
13 Июн 2012 15:56
|
Sovёsha
46 лет Россия |
ну это уж совсем наглость, хотя может они завидуют твоим умениям и поэтому не хвалят, Наташа, у меня была схожая ситуация, за столом ели и молчали, а на следующий день, каждый втихушку звонил и спрашивали как то делала, как это делала. |
|
13 Июн 2012 16:51
|
Ляночка08
|
сочуствую.... нет ничего хуже-готовишь-стараешься а им как будто жалко похвалить..завидуют наверное
спасибо! да у него тоже была аллергия на куриный белок к 3 годам прошла... вот после 3 лет вылезли эти приступы- не было раньше..второй год маемся..но аллергологша говорит что это мы так перерастаем астму- с 2 до 3 были конкретные астматические приступы а сейчас ларингиты-ложные крупы..есть надежда что вместе с взрослением и это пройдет ..ну говорит останется что-то- там могут быть например проблемы с кожей- посыпушка какая или еще что..(да и пусть- лишь бы не хуже )
ну посмотришь что там анализ покажет...это гормональное скорее всего...
|
|
13 Июн 2012 17:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Да там завидовать то некому- самые родные почти все, просто привыкли , что я всё время сама тортики пеку- вот и кушают Если б не нравилось, не ели бы, а то сметают со стола на раз-два Это у меня свекровь любит сказать: БУДЕШЬ ты печь, мучится, лучше вон в магазине купи |
|
13 Июн 2012 17:12
|
Ляночка08
|
у меня муж так говорит- я куплю и никаких мучений- а то ведь ему еще надо с мальчиками посидеть пока я занимаюсь тортом а я балдею от процесса выпекания интересного тортика
ясно... ну тогда надо спрашивать..а то мой так же- приготовлю что-нибудь эдакое а он молча ест..спрашиваю -вкусно????? |
|
13 Июн 2012 17:12
|
Пламя
45 лет Белгород |
Прикольно. представляю лицо мужа, если бы я такой заявилась
Да что ж такое! выздоравливайте поскорее
Да, это уж точно!
Маш, готовься к новым испытаниям! дети на даче - не то, что дети в квартире. Я поняла, что мы пока за город переезжать не будем. В городе развлечений больше. За городом больше опасностей.
Мариш, фото шикарные!!! Сразу видно, клевый отдых у вас был! Поставь на аватарку фото с веночком. Уж такая ты там красивая!
Отличный результат!!! Умничка!
В следующий раз самогонки им дай и банку килек. Пусть потом скажут, что лучше - покупное или свое
Держись, Натусик!
Полностью согласна! Натусь, завидуют! |
|
13 Июн 2012 17:14
|
Ляночка08
|
спасибо, стараемся
согласна
|
|
13 Июн 2012 18:03
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, приветик!
Наши вчерашние анализы хорошие, и гемоглобин хороший (раньше низковат был), это наверное на зубки поднимается температура , потому что коренные уже почти вылезли, еще лезут видать и глазные уже напухшие . У меня КД, надеюсь на этом закончится моя сумасшедшая тяга к сладкому .
Светуль, выздоравливайте !
Тоже надо .
Аааааа, Маринка, как классно!!! Фотки супер!!! Ты такая красииииваааая !
Собрали тщательно, раствором марганцовки вымыли, залили, проветрили, и счас проветриваем постоянно .
Ага, обидно бывает, думаешь лучше б купила. Я иногда так и делаю, думаю лучше потом время потрачу и чисто для своих что-нибудь эдакое вытворю, а кто не хвалит, тот пусть покупное ест ...
ПМС, тудыть его - растудыть .
Ага, и мое мнение такое же . |
|
13 Июн 2012 18:14
|
irosd
|
|
Девочки,всем пламенный приветик!
Я закрепляюсь на 5...тоисть на 65кг,не плюсую,я очень рада Показываю разрез тортика Утром мален. кусочек попробовала,очень мягенький,но,как для меня сладковатый .На работу носила половину,сьели,очень понравился.Но мне все таки больше понравился Оксанкин тортик "Прага".Оксаночка,я не льстю,это правда.
Он не такой сладкий и есть вкус кофе,такая пикантная нотка
Девочки,я сегодня зашла в магазин(не маркет большой)и смотрю филадельфия 125гр-13,60 грн(это чуть больше 1 евро).Я обалдела-дешево ,смотрю на дату,до августа,так я взяла аж 4 коробочки попробую на днях испечь чизкейк от Насти Что то дешево ,а альметте взяла 150 гр за 18,60грн(это чуто больше 2 доллар.),тоже недорого.Контрабанда какая то,что ли
Спасибо,Аллочка,но до тебя мне еще топать и топать.
Понятненько,да...тяжело,когда ссорятся
Взаимно!
Давай хвались обновками
Ой,захвалила ты меня,Бэллочка Спасибо за добрые слова.Кстати,девочки,я вам втихаря покажу этого дяденьку- еврейчика,мне он нравится,но не более.Я очень люблю мужа.А это так... во сказанула.Показываю,потом удалю-
Натулька,ты меня рассмешила.Я когда была в Израиле,говорили,что похожа на евреечку,когда были в арабских странах-на арабку,еще никто не говорил,что на армяночку,короче не лицо,а интернационал
Спасибо,девочки.Очень приятно!Но,когда разденусь,там бы отрезала,там бы открамсала и все такое
Сашуленька,а это не рано для твоей кожи?
Если есть флюс-необходимо строчно!!! открыть зуб.Строчно!А потом надо будет дома полоскать,высасывать с него всякую дрянь,ходить на промывки каналов,долгая история,НО надо,а то ждет удаление.Спасай зуб! Дааа,у нас такого нет,что бы не приняли с острой болью,даже ночью врача привезет скорая помощь,ужассс конечно. Назначают линкомицин в виде уколов или капсул,но ты ведь кормишь ляля,нельзя!!!Только дать оттток и будет облегчение,организм молодой,справится и без антибиотиков.
Оксаночка,дорогая,спасибо тебе.Но твоя "Прага"-вкуснее!
Спасибо
Да-да,Натулька,покажи!И,кстати,Натка,какой у тебя вес,ты так ловко избегаешь этого вопроса,колись,тебе же не чего стеснятся,ты же хорошо постройнела
Бедняжечки,выздоравливайте поскорее! К аллергологу сьездь обязательно. |
|
13 Июн 2012 18:45
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Всем приветики!!! За 3 дня была в +1кг200г
, седня -500. От линейки на 700 отличаюсь...
Фоточки супер, ты красоточка
Ну голой мы тя не видели А в одежде очень хороша
Дяденька солидный и лет видно не мало
Девочки, как вы масям лечите насморк...я вот капаю назофероном, промываю салином, но сопли у него так и текут...хотя у меня и самой нос забит с утра,заразил он меня
А еще, кто при Б пил витамин Е и фолиевую кислоту, дозировки не подскажете, а то я все позабыла уже |
|
13 Июн 2012 18:48
|
irosd
|
Спасибо,моя любимая Пропажа!Я уже волноваться начала! Скоро и ты меня догонешь,мы ведь ,что по росту,что по комплекции практич. одинаковые.
Супер!!! Молодцы!
Безкультурно и по хамски,где ты их взяла?Сочувствую.Я бы таких неискренних людяй даже за порог не пустила,гони их,а то после таких потом в доме отриц. энергия и ссоры.Прости,конечно,что я так написала,но я тебя понимаю
А ну гони эти депресии прочь.Голова есть,руки-ноги есть,семья,все хорошо,живы-здоровы,а вес уйдет.Наташенька,получешь по попе.Ты-самая красивая и счастливая!!!
Тоже козлы,не люблю я завистливых и скрытых людей.Ну,увы,таких ох и много.Но лучше с такими не общаться,себе дороже будет.Держать на расстоянии,и Боже упаси пускать в дом,только все беды и ссоры от них.
ДруХ! И домашнее-вкуснее,надежнее и главное-С ЛЮБОВЬЮ!!!
Это точно.От греха подальше,а за всем не уследишь.Дома-поспокойнее.
Молодец,Ксюшенька!Сказала четко и правильно
|
.
. Там не все девочки соты делали, некоторые посыпку и пчел - тоже классно
Вас почитывала, только ответить некогда. А еще у нас была гроза и инет не работал. Сейчас вот подключили, но куда-то все фото, аватарки и линейки пропали. Ничего этого не вижу
Все понятно c твоим мужем и еврейчиком тоже
Но все равно ощущение, что выспалась

, ну ладно за неделю надеюсь вес вернется.
У нас дождь
Я на день рождения Яны пекла 2 торта- Медовик от ивановны и От Имбирь с томатной пастой, так никто не поинтересовался, от чего это торт такой оранжевый, пришлось самой насильно им тайну открывать