Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

12 Июн 2012 23:54

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Вот покажу фотку,ушила платье где то на 2 размера,

Классно, Ириш, молодчинка good2 good2 good2 !!!
irosd писал(а):
На здоровье!А какие ты любишь?

Я наши люблю - Рошен, но вчера муж спросил какие купить - я сказала - любые Girl haha Girl haha Girl haha . Но он хорошие купил Embarassed .
irosd писал(а):
Аллочка,ты же член семьи,и мы тебя любим

И я вас люблю, хоть и стала заблудшей овцой Embarassed , но надеюсь что это ненадолго Embarassed Embarassed Embarassed .
irosd писал(а):
2 раза Машка на горшок пописала
Умничка

За весь день 4 раза по-маленькому и раз по-большому dance2 dance2 dance2 .
irosd писал(а):
Еще один друХ !!! Прям банда собирается

Friends Friends Friends Психолога нам группового в студию Girl haha Girl haha Girl haha .
vikles писал(а):
Да, я пуховик делала. Мне понравился- вкусный. А с пчелками-это как?

Вика, сори, я чуть перепутала, подумала что это один и тот же медовик, а имела в виду вот этот: http://forum.say7.info/topic12253.html. Но думаю что и пуховик можно так украсить, если нра Wink . Там не все девочки соты делали, некоторые посыпку и пчел - тоже классно good2 .
irosd писал(а):
Пражского,я чуток откусила(было 11-20час )

Ну ты уж прямо так строго, можно было и кусочек съесть Wink , но умничка, респект за выдержку good2 !
irosd писал(а):
Вот показываю,все по домашнему ,в разрезе утром сфотографирую

Красотища, даже и не сомневаюсь, что вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2 . Приятного тебе завтрака Wink !
irosd писал(а):
Извините,если не по теме просто хотела с вами поделиться,а вдруг кому то пригодится.

Все по теме, ты чего? Friends Friends Friends

13 Июн 2012 0:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Мы приехали из деревни домой. Жуть, а не выходные: приехали родственники, устроили какие-то непонятки, скандалили... Вчера весь вечер и весь день сегодня успокаивала маму. wacko1 Вас почитывала, только ответить некогда. А еще у нас была гроза и инет не работал. Сейчас вот подключили, но куда-то все фото, аватарки и линейки пропали. Ничего этого не вижу wacko1
Девочки, даже не могу посмотреть все, что вы писали или выставляли.
Успела увидеть фото Бэллочки и Леночки! Девчонки, вы молодцы. Леш, в свадебном платье ты чудо как хороша. Бэллочка, не останавливайся, у тебя отличный результат. А детки у тебя - конфетки Romashki girl_in_love Romashki
Светик, твой стол - это что-то!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девули, я сегодня после вчерашнего скандала в 2 ночи легла, а в 7 уже была на ногах. Я спатки. Завтра рабочий день, почитаю вас основательно, пока Лешка будет спать и никто не будет меня дергать. Wink
Целую вас! Скучаю и все время думаю! Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2012 1:31

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
irosd писал(а):
Бэллочка,тебе точно понравится-шоколад. коржи и вкуснючий крем.
Итак
тесто-3 яйца,1ст.сахара,1ст.сметаны,полбанки згущенки,4ст.л. какао,1 ч.л. соды,1 ст(может чуть больше)муки,тесто,как густая сметана.
крем -0,5л сметаны,1ст.сахара,2ст.л.какао,полбанки згущенки.

Обязательно попробую nyam2
Спасибо Ириша за советы, вроде к проверенным врачам пойду unknown
Ой девчата сегодня дорвалась и купила себе все таки 2 блузки, 1 рубашку, и утягивающие трусы купила безшовные с высоким животом, никогда не носила, а теперь блин живот надо убирать, но вроде ничего ажурные легенькие unknown
Пламя писал(а):
Бэллочка, не останавливайся, у тебя отличный результат. А детки у тебя - конфетки Romashki girl_in_love Romashki

Embarassed Embarassed Embarassed Rose Rose Rose Rose Rose Буду стараться
irosd писал(а):
Вот покажу фотку,ушила платье где то на 2 размера,это прошлым летом покупала,где то был 50 размер,сейчас где то 46,ну на 48 думаю не потянет

good2 good2 good2 good2 Красотуля. Да я тебя представила в белом халате со стрижкой, на каблучках красотка Good Все понятно c твоим мужем и еврейчиком тоже Girl haha Girl haha
Ой как я пожалела, что не стала врачом. Как я уважаю эту профессию girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ладно девчата так устаю по магазинам. завтра в поликлинику на контроль sharik

13 Июн 2012 2:03

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, привет Romashki
Света- как всегда вкусноооо nyam2
ИРИШа- красотка( мне кажется, чем то похожа на Роксану Бабаян Embarassed ),
тортик наверное вкусный nyam2
А я на новоселье пекла торт МОКРЫЙ от Оли - имбирь, такой громадный получился киллограмма на 2,5 wacko1
Бэллочка- очень заметно, что минус 13 кг Поздравляю Romashki
по рукам особенно( это моё больное место wacko1 )
Детки - маленькие сладкие темноглазики girl_in_love

13 Июн 2012 9:28

Распечатать сообщение
Sovёsha

Sasha

46 лет
Россия

SovёshaМои рецепты
irosd писал(а):
фото не айс

хорошая фотка , а ты вся такая миниатюрная Romashki
irosd писал(а):
жёлтый пилинг сделать

Ой,а что это такое?

пилинг накладывается на 8 часов, потом смывается и в течении 2 недель идет отшелушка всякой бяки с лица))
irosd писал(а):
так я напишу.

обожаю шоколадные торты Wink
Пламя писал(а):
приехали родственники, устроили какие-

Оксана, представляю насколько это неприятно, ты наверное рада, что выходные закончились. Вообще когда бывают такие ситуации, я не знаю куда себя деть и смыться некуда.

13 Июн 2012 9:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем доброго утра и хорошего дня!!! Rose
У меня есть минус, целых 700 гр. Но подозреваю, что это из- за моих мучений - жутко болит зуб, вчера утром вылез флюс, а поскольку праздник, нигде не могла найти врача wacko1 а когда нашла, ждала три часа с детьми на улице, но приехала крутая тётя на джипе и вся в золоте, и меня, можно сказать, послали, пришлось идти домойSad
Сейчас жду, когда проснется малышка, покормлю и опять пойду искать врача.
Думаю, назначат антибиотики, т. к. нагноение есть, может, знаете, какие можно???? Или сразу отказаться?

13 Июн 2012 11:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Сегодня еле соскребла себя с кровати wacko1 Но все равно ощущение, что выспалась Yahoo! Yahoo! Yahoo! У нас сегодня жару за 30 обещают wacko1 Кондер уже включила, чтобы спасал положение.
Ириша, какая ты стара крохотная! Прямо Дюймовочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тортик у тебя шикарный! (вчера этих фото не видела). Рукодельница ты!

Бэлла0711 писал(а):
Буду стараться

Старайся-старайся! Детки и муж будут гордиться мамой Rose Rose Rose

Бэлла0711 писал(а):
Ладно девчата так устаю по магазинам. завтра в поликлинику на контроль

Удачи! friends

натка..- писал(а):
ИРИШа- красотка( мне кажется, чем то похожа на Роксану Бабаян ),

Точно-точно!!! Похожа, только красивее! girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
А я на новоселье пекла торт МОКРЫЙ от Оли - имбирь, такой громадный получился киллограмма на 2,5

Фотки покажешь? Как тортик, понравился?

Sovёsha писал(а):
пилинг накладывается на 8 часов, потом смывается и в течении 2 недель идет отшелушка всякой бяки с лица))

Ого! А на улице с таким не страшно? Народ не попадает Wink

Sovёsha писал(а):
Оксана, представляю насколько это неприятно, ты наверное рада, что выходные закончились. Вообще когда бывают такие ситуации, я не знаю куда себя деть и смыться некуда.

Благо, родственники сами смылись, долго не пробыв. Но нервы потрпали - будь здоров. wacko1

Marinishna писал(а):
У меня есть минус, целых 700 гр.

результат отличный! good2

Marinishna писал(а):
Но подозреваю, что это из- за моих мучений - жутко болит зуб, вчера утром вылез флюс, а поскольку праздник, нигде не могла найти врача а когда нашла, ждала три часа с детьми на улице, но приехала крутая тётя на джипе и вся в золоте, и меня, можно сказать, послали, пришлось идти домой

Кошмар какой!!! wacko1

Marinishna писал(а):
Думаю, назначат антибиотики, т. к. нагноение есть, может, знаете, какие можно???? Или сразу отказаться?

Мне кажется, что антибиотики не обязательно назначат. Но вообще обязательно должны быть те, которые можно при ГВ. Удачи, Мариш! Romashki

13 Июн 2012 12:02

Распечатать сообщение
Sovёsha

Sasha

46 лет
Россия

SovёshaМои рецепты
Пламя писал(а):
Ого! А на улице с таким не страшно? Народ не попадает

мне косметолог говорила, что обычно такси вызывают или в темное время-вечером накладывают, а с утра смывают))))

13 Июн 2012 12:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, у меня Максимка заболел- вот писала недавно что он кашлял- уже перестал но сопли остались..а позавчера к вечеру снова кашель появился, вчера тоже кашлял а сегодня в 3.40 утра был приступ ложного крупа..до сих пор лает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец какой-то...посмотрела записи так у нас в прошлом году тоже с мая по август у него эти приступы были..то ли цветет сейчас что.. unknown мы уже собрались к аллергологу ехать- пробы на аллергены делать так вот на тебе- теперь после выздоровления аж через месяц можно будет ехать- потому что гормон колю и дышим тоже гормональным unknown

девочки ,спасибо за похвалюшки моего стола- очень приятно!

Иришка, тортик красивый good2 ждем разрезик Wink ты уже супер стройняшка не вижу там уже ничего проблемного Wink как статуетка прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оксанка, да- некоторые родственники такие- что поделаешь praising praising praising praising praising

всех с отвесиками sharik sharik sharik sharik sharik

13 Июн 2012 12:28

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, крошки мои! Тут я, не пропадала далеко. Была на даче, сначала у родителей, готовили дом к перезду на лето, а потом. с инспекторской проверкой, на своей даче (у нас там стройка полным ходом, рабочие трудятся), но вас с телефона почитывала. Наотдыхаааааллааась wacko1
Светик Ляночка08 Ты, как всегда, на высоте!!! Супер красиво всё и наверняка супер вкусно!!! good2 good2 good2
Бэллочка Результат очевиден! Умка!! good2 Детки - сладыши!!! sharik
Ириша Какая ты красавица!!! Стройненькая!! Такая мммм!!! Rose
натка..- писал(а):
мне кажется, чем то похожа на Роксану Бабаян

Точно! Похожа! good2
Marinishna писал(а):
послали, пришлось идти домой

жуть какая! держись там!
Ленусик Wild cat Ну звезда!!! Красавица! очень красивые фотографии!!! Rose
Ляночка08 писал(а):
у меня Максимка заболел-

Светик, держитесь!! praising Friends

13 Июн 2012 12:29

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
irosd писал(а):
Маришка,а как это?

Алычка писал(а):
Это когда по речке по течению на катамаранах плывут, у них это называется "сплавляются"

Фото
это вот так Ириш, р Белая Башкирия, у нас просто лодки ПВХ
Фото
это доменные врата
Фото
это я
Фото
это наша дружная команда!!!
Девочки отдохнули как всегда просто отлично!!! dance2 dance2 dance2 Конечно активный отдых, и с погдой нам повезло, я вам покажу еще блюда которые мы там кушали, мммм.
Я конечно в плюсе Embarassed , ну ладно за неделю надеюсь вес вернется.
за 4 месяца у меня общий минус -10, 400кг, чему я рада, все заметили это, идем дальше.
Попозже вас почитаю, а то у нас сегодня свет отключат на поселке.
Светик твои блюда просто супер!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 красота!!!!
На долго не прощаюсь girl_bye

13 Июн 2012 12:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Девочки отдохнули как всегда просто отлично!!!

good2 good2 good2 ой ну фото супер- видно что отдохнули хорошо!!! а с веночком такая классная- и авочка новая- супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мария Васнецова писал(а):
Светик Ляночка08 Ты, как всегда, на высоте!!! Супер красиво всё и наверняка супер вкусно!!!

спасибо

Светик, держитесь!!

Friends стараюсь

13 Июн 2012 12:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
за 4 месяца у меня общий минус -10, 400кг, ч

good2 good2 good2 умничка Good Good Good Good

13 Июн 2012 12:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
ильно под вечер - разбила градусник ртутный

и что делали?

Marinishna писал(а):
вчера утром вылез флюс, а п

wacko1 wacko1 кошмар!!!!! держись!

Бэлла0711 писал(а):
У меня сегодня -13 кг

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю Yahoo! sharik

13 Июн 2012 15:48

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Приветик Всем !
Marinishna писал(а):
жутко болит зуб, вчера утром вылез флюс, а поскольку праздник, нигде не могла найти врача а когда нашла, ждала три часа с детьми на улице, но приехала крутая тётя на джипе и вся в золоте, и меня,
Бедненькая Friends Ты бы хоть у Нашей Иришки спросила( она же ВРАЧ)
Пламя писал(а):
У нас сегодня жару за 30 обещают
Везёт Вам Smile У нас дождь girl_cool
Пламя писал(а):
Оксан, если не сфоткала ночью- то потом уже не успею никак unknown Мне понравился nyam2 , гости мои ЗАЖ- ся- не хвалят мои произведения, ещё и сравнивают какой вкусней( покупной или МОЙ Sad girl_blush2 Я на день рождения Яны пекла 2 торта- Медовик от ивановны и От Имбирь с томатной пастой, так никто не поинтересовался, от чего это торт такой оранжевый, пришлось самой насильно им тайну открывать Girl haha

Ляночка08 писал(а):
утра был приступ ложного крупа..до сих пор лает

Бедненькие praising Господи, у меня Ваня ларингиты перерос, теперь всё перешло в приступы аллергии( не знаешь, что и хуже...)
А я вся такая несчастная Sad (Пожалкаюсь ВАМ), вчера всё плакала, глаза на мокром месте, и вся я такая толстая, и в руки себя взять не могу, и такая разнесчастная................................. А сегодня БАЦ- КД на 10 дней раньше... И чё такое? Ещё сдала сегодня анализы на гормоны щитовидки wacko1

13 Июн 2012 15:56

Распечатать сообщение
Sovёsha

Sasha

46 лет
Россия

SovёshaМои рецепты
натка..- писал(а):
не хвалят мои произведения, ещё и сравнивают какой вкусней

ну это уж совсем наглость, хотя может они завидуют твоим умениям и поэтому не хвалят, Наташа, у меня была схожая ситуация, за столом ели и молчали, а на следующий день, каждый втихушку звонил и спрашивали как то делала, как это делала.

13 Июн 2012 16:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
- не хвалят мои произведения, ещё и сравнивают какой вкусней( покупной или МОЙ

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сочуствую.... нет ничего хуже-готовишь-стараешься а им как будто жалко похвалить..завидуют наверное good2

натка..- писал(а):
Бедненькие Господи, у меня Ваня ларингиты перерос, теперь всё перешло в приступы аллергии( не знаешь, что и хуже...)

спасибо! да у него тоже была аллергия на куриный белок к 3 годам прошла... вот после 3 лет вылезли эти приступы- не было раньше..второй год маемся..но аллергологша говорит что это мы так перерастаем астму- с 2 до 3 были конкретные астматические приступы а сейчас ларингиты-ложные крупы..есть надежда что вместе с взрослением и это пройдет ..ну говорит останется что-то- там могут быть например проблемы с кожей- посыпушка какая или еще что..(да и пусть- лишь бы не хуже Wink )

натка..- писал(а):
А я вся такая несчастная (Пожалкаюсь ВАМ), вчера всё плакала, глаза на мокром месте, и вся я такая толстая, и в руки себя взять не могу, и такая разнесчастная................................. А сегодня БАЦ- КД на 10 дней раньше... И чё такое? Ещё сдала сегодня анализы на гормоны щитовидки

unknown praising praising praising ну посмотришь что там анализ покажет...это гормональное скорее всего...

Sovёsha писал(а):
ну это уж совсем наглость, хотя может они завидуют твоим умениям и поэтому не хвалят,

Good Friends Friends

13 Июн 2012 17:05

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Sovёsha писал(а):
отя может они завидуют твоим умениям и поэтому не хвалят, Наташа, у меня была схожая ситуация, за столом ели и молчали, а на следующий день, ка

Ляночка08 писал(а):
им как будто жалко похвалить..завидуют наверное

Да там завидовать то некому- самые родные почти все, просто привыкли , что я всё время сама тортики пеку- вот и кушают Girl haha Если б не нравилось, не ели бы, а то сметают со стола на раз-два nyam2 Это у меня свекровь любит сказать: БУДЕШЬ ты печь, мучится, лучше вон в магазине купи wacko1 Girl haha

13 Июн 2012 17:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Это у меня свекровь любит сказать: БУДЕШЬ ты печь, мучится, лучше вон в магазине купи

Girl haha Girl haha Girl haha у меня муж так говорит- я куплю и никаких мучений- а то ведь ему еще надо с мальчиками посидеть пока я занимаюсь тортом Girl haha Wink а я балдею от процесса выпекания интересного тортика dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

натка..- писал(а):
Да там завидовать то некому- с

натка..- писал(а):
Да там завидовать то некому- с

ясно... ну тогда надо спрашивать..а то мой так же- приготовлю что-нибудь эдакое а он молча ест..спрашиваю -вкусно????? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2012 17:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Sovёsha писал(а):
мне косметолог говорила, что обычно такси вызывают или в темное время-вечером накладывают, а с утра смывают))))

Прикольно. представляю лицо мужа, если бы я такой заявилась girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
у меня Максимка заболел- вот писала недавно что он кашлял- уже перестал но сопли остались..а позавчера к вечеру снова кашель появился, вчера тоже кашлял а сегодня в 3.40 утра был приступ ложного крупа..до сих пор лает

Да что ж такое! выздоравливайте поскорее Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
Оксанка, да- некоторые родственники такие- что поделаешь

Да, это уж точно! wacko1

готовили дом к перезду на лето, а потом. с инспекторской проверкой, на своей даче

Маш, готовься к новым испытаниям! дети на даче - не то, что дети в квартире. Я поняла, что мы пока за город переезжать не будем. В городе развлечений больше. За городом больше опасностей. wacko1

Kthecz2203 писал(а):
Девочки отдохнули как всегда просто отлично!!! Конечно активный отдых, и с погдой нам повезло, я вам покажу еще блюда которые мы там кушали, мммм.

Мариш, фото шикарные!!! Сразу видно, клевый отдых у вас был! good2 good2 good2 Поставь на аватарку фото с веночком. Уж такая ты там красивая! girl_in_love

Kthecz2203 писал(а):
за 4 месяца у меня общий минус -10, 400кг, чему я рада, все заметили это, идем дальше.

Отличный результат!!! Умничка! praising

натка..- писал(а):
гости мои ЗАЖ- ся- не хвалят мои произведения, ещё и сравнивают какой вкусней( покупной или МОЙ

В следующий раз самогонки им дай и банку килек. Пусть потом скажут, что лучше - покупное или свое wacko1

натка..- писал(а):
А я вся такая несчастная (Пожалкаюсь ВАМ), вчера всё плакала, глаза на мокром месте, и вся я такая толстая, и в руки себя взять не могу, и такая разнесчастная................................. А сегодня БАЦ- КД на 10 дней раньше... И чё такое? Ещё сдала сегодня анализы на гормоны щитовидки

Держись, Натусик! friends friends friends

Sovёsha писал(а):
ну это уж совсем наглость, хотя может они завидуют твоим умениям и поэтому не хвалят,

Полностью согласна! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Натусь, завидуют! friends

13 Июн 2012 17:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
представляю лицо мужа, если бы я такой заявилась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
Да что ж такое! выздоравливайте поскорее

спасибо, стараемся Rose Rose Rose

Пламя писал(а):
Поставь на аватарку фото с веночком. Уж такая ты там красивая!

Friends согласна

Пламя писал(а):
В следующий раз самогонки им дай и банку килек. Пусть потом скажут, что лучше - покупное или свое

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2012 18:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Наши вчерашние анализы хорошие, и гемоглобин хороший (раньше низковат был), это наверное на зубки поднимается температура unknown , потому что коренные уже почти вылезли, еще лезут видать и глазные уже напухшие wacko1 . У меня КД, надеюсь на этом закончится моя сумасшедшая тяга к сладкому wacko1 wacko1 wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
у меня Максимка заболел

Светуль, выздоравливайте praising praising praising !
Наотдыхаааааллааась

Тоже надо Wink .
Kthecz2203 писал(а):

Аааааа, Маринка, как классно!!! good2 good2 good2 Фотки супер!!! Ты такая красииииваааая girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
Ляночка08 писал(а):
и что делали?

Собрали тщательно, раствором марганцовки вымыли, залили, проветрили, и счас проветриваем постоянно wacko1 .
натка..- писал(а):
гости мои ЗАЖ- ся- не хвалят мои произведения,

Ага, обидно бывает, думаешь лучше б купила. Я иногда так и делаю, думаю лучше потом время потрачу и чисто для своих что-нибудь эдакое вытворю, а кто не хвалит, тот пусть покупное ест Embarassed ...
натка..- писал(а):
А я вся такая несчастная (Пожалкаюсь ВАМ), вчера всё плакала, глаза на мокром месте, и вся я такая толстая, и в руки себя взять не могу, и такая разнесчастная.......

ПМС, тудыть его - растудыть wacko1 wacko1 wacko1 .
Пламя писал(а):
Kthecz2203 писал(а):
за 4 месяца у меня общий минус -10, 400кг

good2 good2 good2
Пламя писал(а):
Полностью согласна! Натусь, завидуют!

Ага, и мое мнение такое же Wink Wink Wink .

13 Июн 2012 18:14

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,всем пламенный приветик! nyam2 Romashki girl_bye Я закрепляюсь на 5...тоисть на 65кг,не плюсую,я очень рада Yahoo! Показываю разрез тортика
Фото
Утром мален. кусочек попробовала,очень мягенький,но,как для меня сладковатый .На работу носила половину,сьели,очень понравился.Но мне все таки больше понравился Оксанкин тортик "Прага".Оксаночка,я не льстю,это правда.
Он не такой сладкий и есть вкус кофе,такая пикантная нотка good2 nyam2
Девочки,я сегодня зашла в магазин(не маркет большой)и смотрю филадельфия 125гр-13,60 грн(это чуть больше 1 евро).Я обалдела-дешево wacko1 ,смотрю на дату,до августа,так я взяла аж 4 коробочки попробую на днях испечь чизкейк от Насти Yahoo! Что то дешево ,а альметте взяла 150 гр за 18,60грн(это чуто больше 2 доллар.),тоже недорого.Контрабанда какая то,что ли unknown
Алычка писал(а):
Классно, Ириш, молодчинка

Спасибо,Аллочка,но до тебя мне еще топать и топать.
Пламя писал(а):
Мы приехали из деревни домой. Жуть, а не выходные

Понятненько,да...тяжело,когда ссорятся praising
Пламя писал(а):
Скучаю и все время думаю!

Взаимно! give_heart
Бэлла0711 писал(а):
2 блузки, 1 рубашку, и утягивающие трусы

good2 Давай хвались обновками Wink
Бэлла0711 писал(а):
Красотуля. Да я тебя представила в белом халате со стрижкой, на каблучках красотка Все понятно c твоим мужем и еврейчиком тоже
Ой как я пожалела, что не стала врачом. Как я уважаю эту профессию

Ой,захвалила ты меня,Бэллочка Embarassed Спасибо за добрые слова.Кстати,девочки,я вам втихаря покажу этого дяденьку- еврейчика,мне он нравится,но не более.Я очень люблю мужа.А это так... girl_haha girl_haha во сказанула.Показываю,потом удалю-
натка..- писал(а):
мне кажется, чем то похожа на Роксану Бабаян

girl_haha Натулька,ты меня рассмешила.Я когда была в Израиле,говорили,что похожа на евреечку,когда были в арабских странах-на арабку,еще никто не говорил,что на армяночку,короче не лицо,а интернационал girl_haha
Sovёsha писал(а):
хорошая фотка , а ты вся такая миниатюрная

Ляночка08 писал(а):
как статуетка прям

Спасибо,девочки.Очень приятно!Но,когда разденусь,там бы отрезала,там бы открамсала и все такое girl_haha wacko1
Sovёsha писал(а):

Сашуленька,а это не рано для твоей кожи?
Marinishna писал(а):
жутко болит зуб

Если есть флюс-необходимо строчно!!! открыть зуб.Строчно!А потом надо будет дома полоскать,высасывать с него всякую дрянь,ходить на промывки каналов,долгая история,НО надо,а то ждет удаление.Спасай зуб!
Дааа,у нас такого нет,что бы не приняли с острой болью,даже ночью врача привезет скорая помощь,ужассс конечно. wacko1 Назначают линкомицин в виде уколов или капсул,но ты ведь кормишь ляля,нельзя!!!Только дать оттток и будет облегчение,организм молодой,справится и без антибиотиков.
Пламя писал(а):
Ириша, какая ты стара крохотная! Прямо Дюймовочка! Тортик у тебя шикарный! (вчера этих фото не видела). Рукодельница ты!

Оксаночка,дорогая,спасибо тебе.Но твоя "Прага"-вкуснее! give_heart
Пламя писал(а):
Точно-точно!!! Похожа, только красивее!

Спасибо Embarassed
Пламя писал(а):
натка..- писал(а):
А я на новоселье пекла торт МОКРЫЙ от Оли - имбирь, такой громадный получился киллограмма на 2,5

Да-да,Натулька,покажи!И,кстати,Натка,какой у тебя вес,ты так ловко избегаешь этого вопроса,колись,тебе же не чего стеснятся,ты же хорошо постройнела good2 praising
Ляночка08 писал(а):
меня Максимка заболел

Бедняжечки,выздоравливайте поскорее! praising К аллергологу сьездь обязательно.

13 Июн 2012 18:45

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветики!!! За 3 дня была в +1кг200г unknown unknown unknown , седня -500. От линейки на 700 отличаюсь...
Wild cat писал(а):
ой девочки ничего что я вас фотками завалила

Фоточки супер, ты красоточка girl_claping girl_claping girl_claping
irosd писал(а):
Вот покажу фотку

irosd писал(а):
Но,когда разденусь,там бы отрезала,там бы открамсала и все такое

Ну голой мы тя не видели Girl haha Girl haha Girl haha А в одежде очень хороша Rose Rose Rose
irosd писал(а):
Показываю,потом удалю

Дяденька солидный и лет видно не мало Smile

Девочки, как вы масям лечите насморк...я вот капаю назофероном, промываю салином, но сопли у него так и текут...хотя у меня и самой нос забит с утра,заразил он меня wacko1 wacko1 wacko1
А еще, кто при Б пил витамин Е и фолиевую кислоту, дозировки не подскажете, а то я все позабыла уже wacko1 wacko1 wacko1

13 Июн 2012 18:48

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Какая ты красавица!!! Стройненькая!! Такая мммм!!!

Спасибо,моя любимая Пропажа!Я уже волноваться начала! friendsСкоро и ты меня догонешь,мы ведь ,что по росту,что по комплекции практич. одинаковые. friends
Kthecz2203 писал(а):
это вот так Ириш, р Белая Башкирия, у нас просто лодки ПВХ
Ух ты,классно!Фоточки-Супер!А на авочке-милашечка! good2
Kthecz2203 писал(а):

Супер!!! Молодцы!
Kthecz2203 писал(а):
за 4 месяца у меня общий минус -10, 400кг, чему я рада
Ура!Так держать!!!Система-чудо,и ешь хорошо,а утром вообще и отвесы,и организм стресс не оплучает! Yahoo! dance2
натка..- писал(а):
гости мои ЗАЖ- ся- не хвалят мои произведения, ещё и сравнивают какой вкусней( покупной или МОЙ
Извини,Наташенька,но они ...козлы,это вообще wacko1 Безкультурно и по хамски,где ты их взяла?Сочувствую.Я бы таких неискренних людяй даже за порог не пустила,гони их,а то после таких потом в доме отриц. энергия и ссоры.Прости,конечно,что я так написала,но я тебя понимаю praising
натка..- писал(а):
А я вся такая несчастная

А ну гони эти депресии прочь.Голова есть,руки-ноги есть,семья,все хорошо,живы-здоровы,а вес уйдет.Наташенька,получешь по попе.Ты-самая красивая и счастливая!!! give_heart Romashki
Sovёsha писал(а):
у меня была схожая ситуация, за столом ели и молчали, а на следующий день, каждый втихушку звонил и спрашивали как то делала, как это делала.

Тоже козлы,не люблю я завистливых и скрытых людей.Ну,увы,таких ох и много.Но лучше с такими не общаться,себе дороже будет.Держать на расстоянии,и Боже упаси пускать в дом,только все беды и ссоры от них.
Ляночка08 писал(а):
а я балдею от процесса выпекания интересного тортика

ДруХ! friends И домашнее-вкуснее,надежнее и главное-С ЛЮБОВЬЮ!!!
Пламя писал(а):
В городе развлечений больше. За городом больше опасностей

Это точно.От греха подальше,а за всем не уследишь.Дома-поспокойнее.
Пламя писал(а):
В следующий раз самогонки им дай и банку килек. Пусть потом скажут, что лучше - покупное или свое

Молодец,Ксюшенька!Сказала четко и правильно good2 friends
Алычка писал(а):
Наши вчерашние анализы хорошие
Отлично!
Алычка писал(а):
У меня КД, надеюсь на этом закончится моя сумасшедшая тяга к сладкому
Да,это от КД,пройдет praising

Наверх