Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2012 23:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
я в Новороссийске,это рядом с Анапой и Геленджиком. у нас в июле тоже и до 50 бывает доходит на солнце, но сейчас такое впечатление будто уже июль
у нас 2 года назад была свадьба 30 июля, так вот это был самый жаркий год и походу самый жаркий день.Мы пока фотались на набережной, с меня 7 потов сошло, а чулки так вообще были просто мокрые.Хотя фоточки вышли очень красивые |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 23:19
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Буду знать!Классно!А фоточку свадебную зажала
Сашенька,а ты откуда,если не секрет конечно? |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 23:24
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ехать на машине или маршрутке до пляжа если только, минут 15-25(в зависимости от пробок) |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 23:36
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Леночка-ты Красотка!такая симпатичная!Честно-честно!Такие фоточки красивые и вид на море
Да и муж у тебя-Красавчик!Ты мне и в 70 нравишься и в 63!А загар такой красивый! Леночка,в тебя не влюбиться просто невозможно!Бедный муж-ревнует наверное? [url=http://[censored smayliki]/smilie-1309268199.html] [/url] |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 23:37
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Старшую муж называл, младшую-я спасибо)
из Татарстана, но планируем этим летом перебираться в Домодедовский район,Московской области
все фотки классные! Люблю море и все что с ним связано (положительного)! |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 23:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
о уже вижу- хоть и далеко но есть картинка-
попробуй- он быстро делается и вкусный и нехлопотный в исполнении
спасибо,Иришка!
вот правильная методика
спасибо
стройняшка
я долго очень загораю тоже...мне чтоб загореть надо с месяц на море и то не буду шоколадного цвета
кстати про веснушки- у меня после вторых родов веснушек стало столько раньше не было...а это так обсыпало лицо капец просто...в принципе не мешают..но ведь не было же..
классные фото- ты на всех красивая |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 23:51
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
С авочкой!Видно,что блондиночка и не видно никаких лишних кгшек!
Тогда удачного переезда! А ты кто по вере?
Вообще то это от гормон. перестройки,должны пройти.Вот перестанешь кормить,месяч. наладятся и должны по идее исчезнуть,ну хоть на 50%. А у меня практически нет,просто боюсь,что бы не появились,но больше боюсь мимических морщин,хотя не жалуюсь,ттт.Ты все равно,Светочка,крем налаживай с SРF перед выходом на улицу и на ночь отбел. крем или народ. методы.Это хорошо,что бы кожа лица не была дряблой,нам уже не 25....так жаль... А где наша Машутка,Натулька,Юленька,Жени так давно не было |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 23:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
надеюсь что хоть половина исчезнет..
ой я сейчас уже на ночь перестала крем накладывать- так замотаюсь вечером пока всех спать уложу что падаю без задних ног но надо будет заняться этим вопросом
да ладно- в каждом возрасте есть свои прелести |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 0:04
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||
православная христианка
спасибо Ирина, надеюсь все удачно будет!
и я также, а еще от жары, кожа лица лоснится и какой там еще крем |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 0:10
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Угу!Мы то это уже знаем Кстати,Светуля,не видно у тебя этих веснушек,ты такая миленькая
Все будет отлично!
Девочки,всем спокойной ночи! [url=http://[censored smayliki]/smilie-572551911.html] [/url]
Пошла я в скайп с мужем общаться,а то снова по делам в Европе. |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 0:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спокойной- я тоже пойду уже мальчишек мыть-укладывать и сама баюшки а то рано проснулась сегодня |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 0:15
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки спасибо вам за такие приятные комплименты!!!!!!!!!!!
а вроде мужа на фото нет здесь?
кстати про мужа, говорит ему тут на работе клиентка, ну пожилая женщина сказала что он похудел муж говорит так необычно что мне такие комплименты делают.Он на диете у меня не сидит, но за год на 11кг похудел,двигатся больше стал и питается четко 3р в день.
ой Ириш он у меня вообще ревнивый |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 0:43
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Светик ты столько наготовилаааааааа. Это же надо пару дней стоять на кухне. Свой ДР надо отмечать, а не кухаркой работать.
Хотя я тоже так почти всегда поступаю. Только юбилеи в кафе отмечаю.
Фотки все красивые. И цветов столько. Там насчет выпадения волос. У меня тоже была такая проблема после родов Максима. Спаслась репейным маслом. Втирала в голову перед каждым мытьем головы. Сегодня ездили в лицей с Настей написали заявление , будем пробовать сдавать математику в конце августа. Там в математическую группу 4 места ещё есть, но мы же математику не сдавали. Да и честно говоря на 10 баллов врядли сдадим. Но Настя уперлась рогом. Сказала будет летом готовится. так что наша песня хороша начинай сначала. На эти 4 места будет опять конкурс сумасшедший.
У меня сегодня муж в ночь работает из-за футбола. Самолет там какой то ждут. Так что я с детьми одна. Да ещё нам воду горячую отключили. Зашла на сайт теплосети - котельная на плановом ремонте на месяц. А греть воду на газовой плите в такую жаруууууу. Это будет кошмар. Сегодня делала плов в духовке, так бегала в комнату охлаждаться под кондером. На кухне африка. |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 3:23
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||||||||
|
Ночной приветик всем!
Я опять читать ночами начала Прончик совсем меня от себя не отпускает, не пойму, зуб что ли еще один лезет. чуть что- сразу визг поросячий, то и дело под сиськи падает, меня уже раздуло, как после роддома, сиси квадратные, насосал молочища. Сегодня на улице на руки взяла, с меня и полилось, пришлось идти кофту менять. У меня отвес пошел, по чуть-чуть, но есть
Ляночка08 Свет, ты на новой аве, на мою племянницу похожа
а муж седня смотрел на твой праздничный стол и заоблизывался, говорит, вот бы в г ости
жалко доню и так бывает, большой конкурс((( (
у меня тоже беда, не умею украшать.
взяла на заметку, буду тоже делать
ага, я тоже как отвесище увижу, прям не верю, то прыгаю на весы, в разные углы их переставляю, итак и эдак, только потом успокаиваюсь))))))
заюшка сладкая!!!
а раньше и этого небыло, как сдавать попис-одни мучения! [quote="Бэлла0711"]Буду закупать подарки, блин столько надо[/quote ]
да уж, не ДР, а целая свадьба
Света31 не плачь Свет, мне тоже ранеей весной комфортне худелось, а сейчас лето, все повыпозли на встречи, я уж скоро шарахаться ото всех буду, седня мама говорит: мож шашлычок замутим, а мне ужо тошнит
блин-блинский, писала писала и половина пропало, надавила на какуй то кнопку. Никак не приловчусь к ноуту. |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 12:08
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
irosd
Ирин, я посмотрела твои фотографии , у тебя вес и за 80 кг. был? А на системе с 78кг? Ты очень хорошо выглядишь, лицо такое свежее, да и фигурка ! А у меня как раз основная проблема- это целлюлит, все-таки пойду я на массаж и может мезотерапию проблемных зон сделаю, да и кожа лица требует дополнительного вмешательства, весной хотела жёлтый пилинг сделать, да упустила момент, потом солнце активное стало, что-то нужно думать |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 13:03
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Привет девчонки у меня вчерашние 300, в придачу -200отвалились вчера обедала в 13 оо, ну ужин взяла с собой кефир только, и много ходила с коляской по магазинам, устала еле ноги донесла домой
Да ШО))) я тольконе делала с этими фото во всех программах доуменьшалась называется
Я ужасна самокретична к себе "между нами говоря" как поправилась считаю себя жирной, и прям незнаю не молодой уже
Ириш не смогу, а кормящим грех нельзя КАкая ты умница я тобой горжусь
В Нальчик летим 17 в воскресенье, по возможности буду писать.Я вас тоже ЛЮЛЮЛЮ..... Девчонки давайте в гости к Свете,,,,,,,,,, Свет оболдеть прям как я любля много закусок и салат
Ладно я сегодня для себя похожу по магазинам. Блин дешевое не могу покупать, на дорогое рука не поднимается хочу похудеть еще)))))) вот и хожу по магазинаи в психозе
У меня сегодня -13 кг хотя не очень еще чувствую, верх у меня еще 52 полный, а низ уже в 48 лезу, если постараться Всегда была проблема с нестандартом ХХХ рудь всегда даже при весе 54-56 3 размера была |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 13:16
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки у меня глупый вопрос. Я забеременела со вторым в весе 77-78 и я себя красивой считала, и вещи стильные носила, и ничего так было, и при этом себя полной не считала. А сейчас 80, и такой жирной себя считаю, что это со мной?????????. Может я уже на работу хочу
Ни у когго такого нет вроде и -13 кг и я их не очень то и вижу. Короче у меня уже крыша съежает фигню всякую пишу)))))
Ленка ты такая красившая особенно в свадебном А улыбка оболденная |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 13:22
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Бэлла, у меня рост 157, и вес был 76 кг, и я не парилась, очень много лет с таким весом жила, а после вторых родов, когда дочке было 10 месяцев, я со скуки села на диету и пошла в фитнес центр- решение было абсолютно спонтанным, за 2 месяца похудела на 10 кг, теперь я кажусь себе не прилично толстой и у меня пунктик по поводу веса в голове.... |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 15:34
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
А у меня 165 рост, а у меня работа нервная руковитель cреднего звена короче и одно время я после работы на фитнес подсела чтоб стресс, как то снять после работы не скажу что сильно худела, но всегда подтянутая была, а сейчас после второго меня кесерили и живот большой остался наверное поэтому и комплексы начались, да и после 30, как то я перестала дни рождения любить, "а душа то молодая".........., как в 25 мах
Ириша я дома буду делать зубы, хочу качественно, короче у меня жевательные нижние сейчас со штифтом, но там и корни плохие надо уже удалят, часто беспокоят, мост не хочу, может чего то современное сделать))) А импланты мне можно? я же еще кормящая?????? Что можно посоветуй И чем еще отбелить, у меня последнее время бзик на зубы, так хочу белые зубы |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 18:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, приветы!
У меня оказывается ПМС - а я то думаю, че это со мной творится такое непонятное - даааавно уже меня так не колбасило . Вчера вечером чуть не умерла - так сладкого захотелось, и обычно дома есть, а это как назло, ну думаю - потеплю, но чуствую нет сил, пришлось мужа за конфетами посылать , еще думаю мож мне стыдно будет есть их в 9 вечера - а фигушки, не стыдно , а тааааак вкусно оказалось, утром никогда так вкусно не было . Только не гоните меня вредную такую от вас . Я просто вчера перенервничала сильно под вечер - разбила градусник ртутный , капец, мужа вызвала убирать, сама детей собрала и гулять, но перетипало конкретно .
Сдали сегодня анализы, посмотрим что покажут, зато аж 2 раза Машка на горшок пописала , мож пойдет... Увидела в интернете какие-то тренировочные трусики - никто не пробовал пользоваться?
Это пуховик ты делала? А с пчелками не хочешь попробовать? Мне они так нра, когда-то поиграюсь и сделаю-таки.
Худенькая такая - красотка!!!
Лена, какая ты красивая невеста , не видно там никаких 70кг, наговариваешь на себя !
Свет, мне твой зефирный тортик снился сегодня . Ой, мамочки, че это делается со мной - аж страшно ...
А у меня пигментные пятна на лице появились после вторых, в этом году вроде уже не так видно, надеюсь, что пройдут ...
И со мной такое - это в голове все, мне кажется как только раз поймешь что надо худеть - так все, потом это с головы не выбьешь... |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 18:15
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
спасибо Аллочка я все хотела похудеть к свадьбе, но никак не получилось,срывалась че то с диет,Ах если б я тогда знала пр систему.....
мерси))) |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 18:29
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-284426535.html]
[/url]
Я стою,закрепляю,вес около 65.6
Так я его видела раньше! Пара вы красивенная,а Алисонька-маленькая красотка! Счастья вам огромного,любите друг друга сильно-сильно и по мальчика иди [url=http://[censored smayliki]/smilie-213108519.html] [/url]
Удачи!
Умничка,так держать
Да с зимы,после праздников было 78 ,а больше 80 было,но давно,это откопала фотку 4-х летней давности.
Даже не верится сейчас,что была больше 70,а 80-так вообще кажется,что это не со мной было.Стыдоба,да и только.Ну,повзрослела,поумнела,вот худею,уже 65.6...иду дальше.
Спасибо,Сашенька.Есть над чем еще работать,но я не расстраиваюсь,так,что можно ушиваю,а то новое покупаю,но не много.Даст Бог еще постройнею. Вот покажу фотку,ушила платье где то на 2 размера,это прошлым летом покупала,где то был 50 размер,сейчас где то 46,ну на 48 думаю не потянет . фото не айсно видно,что стройнею,хотя работы еще надо проделать над собой много...эххх
Ой,а что это такое?Я ничего не делаю вообще,только могу на ночь какой то крем,если не забуду конечно,ну руки-обязательно кремлю. |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 18:52
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
|
Бэллочка,поздравляю с -13 кг!Отличный результат!!! А то что ты недовольна своим весом,так это нормально,есть стимул стройнеть,молодеть и красиветь
Я что то ступила с Рамаданом по поводу тебя,знаю,что беремен.,кормящим,больным,кто в дороге,когда месячн. нельзя поститься.Я буду с мужем обязательно 30 дней,а потом еще 6 дней в мес. Шаваль(после Рамадана сразу 6 дней). Хорошо тебе отдохнуть,буду ждать фото,будь бдительна,а то 1 сентября у нас фото-отчет за лето.
Бэллочка,я так же рассуждаю,как ты.Была за 70 чувствовала себя красоткой ,а сейчас 65.6 и мне мало,чувств. себя жирной.Наверное мудреем мы и понимаем,что лишние кг добавляют возраст и вообще
На здоровье!А какие ты любишь?
Еще один друХ !!! Прям банда собирается
Что то нашей Оксаночки нету?
И Машулька с Наташей и Юленькой (lula-lula) давно заходили
И много кого нету,девочки,отзовитесь,у вас все хорошо? |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 19:43
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||
Да, я пуховик делала. Мне понравился- вкусный. А с пчелками-это как?
Ну красавица уже! Куда еще то худеть! Да, правда- куда наши девочки подевались? Все на природу укатили наверно, без вай-фая и тырнета...
А я своих сплавила к родственникам и сама тут порядки дома навожу.. А то с этими массажами ничего не успеваю. С утра массаж до 14-00, потом гулять с ребенком... |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 21:12
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Викуся,спасибо большое!Вот от Стройняшки получила комплимент
Но надо еще ,ты же сама видешь Спасибо за поддержку.
Угу,нет худелочек-кормяшек Главное,что бы все были здоровыми.Девочки,мы волнуемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я пеку торт Сегодня у нашей коллеги было Д. рождение,она принесла тортик по типу Пражского,я чуток откусила(было 11-20час ) и понравился,рецепт написали мне,вот я решила испечь,продукты были в холодильнике(лучше,что бы их там не оказалось ,но...утром же можна ).Наверное есть такой на сайте,всех рецептиков не прочесть,так я напишу.
Бэллочка,тебе точно понравится-шоколад. коржи и вкуснючий крем. Итак тесто-3 яйца,1ст.сахара,1ст.сметаны,полбанки згущенки,4ст.л. какао,1 ч.л. соды,1 ст(может чуть больше)муки,тесто,как густая сметана. крем -0,5л сметаны,1ст.сахара,2ст.л.какао,полбанки згущенки.
Девочка с работы пекла в большой форме и разрезала на 3 коржа,а я взяла 2 формы по 21в диаметре и разделила тесто,а потом коржи разрежу пополам.Просто у меня на протвинь помещаются 2 этих разьем. формы и тортик будет повыше.Сделаю,покажу фотки. Вот показываю,все по домашнему ,в разрезе утром сфотографирую.По боках-измельч. орешки Проштудировала я рецепты "Прага",очень похож этот рецептик на рецепт от нашей Оксаночки,только в тесто не входит кофе и крем немножко другой.Оксанкин пекла-очень вкусный и этот вкусный.Так,что девочки пеките на здоровья. Что то я сегодня расписалась Извините,если не по теме просто хотела с вами поделиться,а вдруг кому то пригодится. |
[/url]
спасибо)
[/url]
А греть воду на газовой плите в такую жаруууууу. Это будет кошмар. Сегодня делала плов в духовке, так бегала в комнату охлаждаться под кондером. На кухне африка.
заюшка сладкая!!!
Свет оболдеть прям как я любля много закусок и салат
и одно время я после работы на фитнес подсела чтоб стресс, как то снять после работы
, еще думаю мож мне стыдно будет есть их в 9 вечера - а фигушки, не стыдно
[/url]
[/url]

-0,5л сметаны,1ст.сахара,2ст.л.какао,полбанки згущенки.