Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

11 Июн 2012 23:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sovёsha писал(а):
Лена, а ты в каком именно районе живешь?

я в Новороссийске,это рядом с Анапой и Геленджиком.
у нас в июле тоже и до 50 бывает доходит на солнце, но сейчас такое впечатление будто уже июль wacko1
у нас 2 года назад была свадьба 30 июля, так вот это был самый жаркий год и походу самый жаркий день.Мы пока фотались на набережной, с меня 7 потов сошло, а чулки так вообще были просто мокрые.Хотя фоточки вышли очень красивые Embarassed

11 Июн 2012 23:19

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat писал(а):
я в Новороссийске,это рядом с Анапой и Геленджиком.

Буду знать!Классно!А фоточку свадебную зажала Embarassed Girl haha
Сашенька,а ты откуда,если не секрет конечно?

11 Июн 2012 23:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
Классно!Прям там где ты живешь или еще ехать надо?

ехать на машине или маршрутке до пляжа если только, минут 15-25(в зависимости от пробок)

11 Июн 2012 23:36

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat писал(а):
ой девочки ничего что я вас фотками завалила,что-то разговор зашел и меня понесло

Леночка-ты Красотка!такая симпатичная!Честно-честно!Такие фоточки красивые и вид на море good2
Да и муж у тебя-Красавчик!Ты мне и в 70 нравишься и в 63!А загар такой красивый!
Леночка,в тебя не влюбиться просто невозможно!Бедный муж-ревнует наверное?
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309268199.html][/url]

11 Июн 2012 23:37

Распечатать сообщение
Sovёsha

Sasha

46 лет
Россия

SovёshaМои рецепты
irosd писал(а):
с твоими девочками,так красиво зовутся

Старшую муж называл, младшую-я Smile спасибо)
irosd писал(а):
а ты откуда,если не секрет конечно

из Татарстана, но планируем этим летом перебираться в Домодедовский район,Московской области
Wild cat писал(а):
ничего что я вас фотками завалила

все фотки классные! Люблю море и все что с ним связано (положительного)!

11 Июн 2012 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sovёsha писал(а):
я поняла))), как будет-выставлю

Good Good о уже вижу- хоть и далеко но есть картинка- good2 good2 good2

Sovёsha писал(а):
Свет, меня тоже зефирный тортик заинтересовал, как-нибудь попробую!

good2 попробуй- он быстро делается и вкусный и нехлопотный в исполнении Wink

irosd писал(а):
Cпасибо,дорогая,все учту

Friends Friends Friends Friends Friends

irosd писал(а):
Стол шикарнейший!Даже нет слов!ты очень большая Мастерица,Умничка,твоему мужу очень повезло.Счастья вам,большой любви,здоровья,всего-всего самого доброго.Будьте счастливы и многие лета!

Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Иришка! air_kiss air_kiss air_kiss

Wild cat писал(а):
Девочки зачем вы взвешиваетесь после того как наелись?????
понятно же что будет плюс наутро,так зачем расстраиваться?

Girl haha Girl haha Girl haha вот правильная методика Good Good Good Good Good Good

vikles писал(а):
Светочка- ты как всегда шедевры показываешь! Молодец!

спасибо Embarassed Give heart

vikles писал(а):
Кстати, вот я с братом сегодня

good2 good2 стройняшка good2 good2

irosd писал(а):
.Я не сгораю,просто немножко загораю.

я долго очень загораю тоже...мне чтоб загореть надо с месяц на море и то не буду шоколадного цвета Girl haha

irosd писал(а):
хочу лишних морщин и веснушек.

кстати про веснушки- у меня после вторых родов веснушек стало столько wacko1 wacko1 wacko1 раньше не было...а это так обсыпало лицо капец просто...в принципе не мешают..но ведь не было же..

Wild cat писал(а):
ой девочки ничего что я вас фотками завалила,что-то разговор зашел и меня понесло

good2 good2 good2 good2 классные фото- ты на всех красивая good2 good2 good2 good2

11 Июн 2012 23:51

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Sovёsha писал(а):
Старшую муж называл, младшую-я спасибо)
Красивые имена для девочек!
С авочкой!Видно,что блондиночка и не видно никаких лишних кгшек!
Sovёsha писал(а):
из Татарстана, но планируем этим летом перебираться в Домодедовский район,Московской области

Тогда удачного переезда! Friends А ты кто по вере?
Ляночка08 писал(а):
я долго очень загораю тоже...мне чтоб загореть надо с месяц на море и то не буду шоколадного цвета

Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
кстати про веснушки- у меня после вторых родов веснушек стало столько раньше не было...а это так обсыпало лицо капец просто...в принципе не мешают..но ведь не было же..

Вообще то это от гормон. перестройки,должны пройти.Вот перестанешь кормить,месяч. наладятся и должны по идее исчезнуть,ну хоть на 50%.
А у меня практически нет,просто боюсь,что бы не появились,но больше боюсь мимических морщин,хотя не жалуюсь,ттт.Ты все равно,Светочка,крем налаживай с SРF перед выходом на улицу и на ночь отбел. крем или народ. методы.Это хорошо,что бы кожа лица не была дряблой,нам уже не 25....так жаль...

А где наша Машутка,Натулька,Юленька,Жени так давно не было unknown

11 Июн 2012 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Вообще то это от гормон. перестройки,должны пройти.Вот перестанешь кормить,месяч. наладятся и должны по идее исчезнуть,ну хоть на 50%.

надеюсь что хоть половина исчезнет..

irosd писал(а):
Ты все равно,Светочка,крем налаживай с SРF перед выходом на улицу и на ночь отбел. крем или народ. методы

Embarassed Embarassed ой я сейчас уже на ночь перестала крем накладывать- так замотаюсь вечером пока всех спать уложу что падаю без задних ног Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 но надо будет заняться этим вопросом Wink

irosd писал(а):
нам уже не 25....так жаль...

да ладно- в каждом возрасте есть свои прелести Wink

12 Июн 2012 0:04

Распечатать сообщение
Sovёsha

Sasha

46 лет
Россия

SovёshaМои рецепты
irosd писал(а):
А ты кто по вере?

православная христианка Smile
irosd писал(а):
Тогда удачного переезда!

спасибо Ирина, надеюсь все удачно будет!
Ляночка08 писал(а):
на ночь перестала крем накладывать- так замотаюсь вечером

и я также, а еще от жары, кожа лица лоснится и какой там еще крем wacko1

12 Июн 2012 0:10

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да ладно- в каждом возрасте есть свои прелести
Friends Угу!Мы то это уже знаем FriendsКстати,Светуля,не видно у тебя этих веснушек,ты такая миленькая Give heart
Sovёsha писал(а):
надеюсь все удачно будет!

Все будет отлично! Friends
Девочки,всем спокойной ночи!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-572551911.html][/url]
Пошла я в скайп с мужем общаться,а то снова по делам в Европе.

12 Июн 2012 0:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Угу!Мы то это уже знаем

Friends Friends Friends Friends

irosd писал(а):
Девочки,всем спокойной ночи!

спокойной- я тоже пойду уже мальчишек мыть-укладывать и сама баюшки а то рано проснулась сегодня wacko1

12 Июн 2012 0:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки спасибо вам за такие приятные комплименты!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

irosd писал(а):
Да и муж у тебя-Красавчик!

а вроде мужа на фото нет здесь? Girl haha
кстати про мужа, говорит ему тут на работе клиентка, ну пожилая женщина сказала что он похудел Girl haha муж говорит так необычно что мне такие комплименты делают.Он на диете у меня не сидит, но за год на 11кг похудел,двигатся больше стал и питается четко 3р в день.

irosd писал(а):
Бедный муж-ревнует наверное?

ой Ириш он у меня вообще ревнивый wacko1 wacko1

12 Июн 2012 0:43

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Светик ты столько наготовилаааааааа. Это же надо пару дней стоять на кухне. Свой ДР надо отмечать, а не кухаркой работать. Smile Хотя я тоже так почти всегда поступаю. Только юбилеи в кафе отмечаю.
Фотки все красивые. И цветов столько.

Там насчет выпадения волос. У меня тоже была такая проблема после родов Максима. Спаслась репейным маслом. Втирала в голову перед каждым мытьем головы.

Сегодня ездили в лицей с Настей написали заявление , будем пробовать сдавать математику в конце августа. Там в математическую группу 4 места ещё есть, но мы же математику не сдавали. Да и честно говоря на 10 баллов врядли сдадим. Но Настя уперлась рогом. Сказала будет летом готовится. Smile так что наша песня хороша начинай сначала. На эти 4 места будет опять конкурс сумасшедший. wacko1 wacko1 wacko1

У меня сегодня муж в ночь работает из-за футбола. Самолет там какой то ждут. Так что я с детьми одна. Да ещё нам воду горячую отключили. Зашла на сайт теплосети - котельная на плановом ремонте на месяц. Sad А греть воду на газовой плите в такую жаруууууу. Это будет кошмар. Сегодня делала плов в духовке, так бегала в комнату охлаждаться под кондером. На кухне африка.

12 Июн 2012 3:23

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Ночной приветик всем!
Я опять читать ночами начала unknown Прончик совсем меня от себя не отпускает, не пойму, зуб что ли еще один лезет. чуть что- сразу визг поросячий, то и дело под сиськи падает, меня уже раздуло, как после роддома, сиси квадратные, насосал молочища. Сегодня на улице на руки взяла, с меня и полилось, пришлось идти кофту менять. У меня отвес пошел, по чуть-чуть, но есть girl_bye
Ляночка08
Свет, ты на новой аве, на мою племянницу похожа Good
а муж седня смотрел на твой праздничный стол и заоблизывался, говорит, вот бы в г Friends ости Girl haha
INNULA писал(а):
и не увидели фамилию нашу

жалко доню и так бывает, большой конкурс(((
(
vikles писал(а):
руки крюки?

у меня тоже беда, не умею украшать.
Алычка писал(а):
Машка с удовольствием лопает

взяла на заметку, буду тоже делать Romashki
irosd писал(а):
,раз 6 подходила к весам

ага, я тоже как отвесище увижу, прям не верю, то прыгаю на весы, в разные углы их переставляю, итак и эдак, только потом успокаиваюсь))))))
irosd писал(а):
Показываю нашу Бэллочку-

dance2 заюшка сладкая!!!
Алычка писал(а):
мочесборник приклеила

а раньше и этого небыло, как сдавать попис-одни мучения!
[quote="Бэлла0711"]Буду закупать подарки, блин столько надо[/quote wacko1 ]
да уж, не ДР, а целая свадьба good2
Света31
не плачь Свет, мне тоже ранеей весной комфортне худелось, а сейчас лето, все повыпозли на встречи, я уж скоро шарахаться ото всех буду, седня мама говорит: мож шашлычок замутим, а мне ужо тошнит wacko1 wacko1 wacko1
блин-блинский, писала писала и половина пропало, надавила на какуй то кнопку. Никак не приловчусь к ноуту.

12 Июн 2012 12:08

Распечатать сообщение
Sovёsha

Sasha

46 лет
Россия

SovёshaМои рецепты
irosd
Ирин, я посмотрела твои фотографии , у тебя вес и за 80 кг. был? А на системе с 78кг? Ты очень хорошо выглядишь, лицо такое свежее, да и фигурка good2 ! А у меня как раз основная проблема- это целлюлит, все-таки пойду я на массаж и может мезотерапию проблемных зон сделаю, да и кожа лица требует дополнительного вмешательства, весной хотела жёлтый пилинг сделать, да упустила момент, потом солнце активное стало, что-то нужно думать unknown

12 Июн 2012 13:03

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчонки у меня вчерашние 300, в придачу -200отвалились вчера обедала в 13 оо, ну ужин взяла с собой кефир только, и много ходила с коляской по магазинам, устала еле ноги донесла домой wacko1
irosd писал(а):
Бэллочка,ты 2,3,4 фото очень уменьшила,а 1-большая была.Вот,что получилось.

Да ШО))) wacko1 я тольконе делала с этими фото во всех программах доуменьшалась называется Girl haha Girl haha Girl haha
irosd писал(а):
Хоть и фото маленькое,но видно,что сильно лицо похудело и руки И вообще...ты не выглядишь на 30 лет,намного моложе!

Я ужасна самокретична к себе "между нами говоря" как поправилась считаю себя жирной, и прям незнаю не молодой уже Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
irosd писал(а):
авай со мной Рамадан в июле-августе соблюдать,точно похудеем и очистимся духовно.

Ириш не смогу, а кормящим грех нельзя Embarassed КАкая ты умница я тобой горжусь
irosd писал(а):
Далеко летите? Когда?Ты хоть пиши,что да как,фотки ,если захочешь бросишь мне,я девочкам покажу.Главное-не нарушай и помни ,мы тебя Лю...

В Нальчик летим 17 в воскресенье, по возможности буду писать.Я вас тоже ЛЮЛЮЛЮ.....
Девчонки давайте в гости к Свете,,,,,,,,,, nyam2 Свет оболдеть прям как я любля много закусок и салат Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ладно я сегодня для себя похожу по магазинам. Блин дешевое не могу покупать, на дорогое рука не поднимается хочу похудеть еще)))))) вот и хожу по магазинаи в психозе Wink
У меня сегодня -13 кг хотя не очень еще чувствую, верх у меня еще 52 полный, а низ уже в 48 лезу, если постараться Girl haha Всегда была проблема с нестандартом ХХХ Girl haha рудь всегда даже при весе 54-56 3 размера была

12 Июн 2012 13:16

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Девчонки у меня глупый вопрос. Я забеременела со вторым в весе 77-78 и я себя красивой считала, и вещи стильные носила, и ничего так было, и при этом себя полной не считала. А сейчас 80, и такой жирной себя считаю, что это со мной?????????. Может я уже на работу хочу Girl haha Embarassed Ни у когго такого нет unknown unknown вроде и -13 кг и я их не очень то и вижу. Короче у меня уже крыша съежает wacko1 wacko1 фигню всякую пишу))))) Embarassed
Ленка ты такая красившая особенно в свадебном good2 good2 А улыбка оболденная good2 Rose air_kiss

12 Июн 2012 13:22

Распечатать сообщение
Sovёsha

Sasha

46 лет
Россия

SovёshaМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
и такой жирной себя считаю

Бэлла, у меня рост 157, и вес был 76 кг, и я не парилась, очень много лет с таким весом жила, а после вторых родов, когда дочке было 10 месяцев, я со скуки села на диету и пошла в фитнес центр- решение было абсолютно спонтанным, за 2 месяца похудела на 10 кг, теперь я кажусь себе не прилично толстой и у меня пунктик по поводу веса в голове....

12 Июн 2012 15:34

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Sovёsha писал(а):
Бэлла, у меня рост 157, и вес был 76 кг, и я не парилась, очень много лет с таким весом жила, а после вторых родов, когда дочке было 10 месяцев, я со скуки села на диету и пошла в фитнес центр- решение было абсолютно спонтанным, за 2 месяца похудела на 10 кг, теперь я кажусь себе не прилично толстой и у меня пунктик по поводу веса в голове....

А у меня 165 рост, а у меня работа нервная руковитель cреднего звена короче diablo и одно время я после работы на фитнес подсела чтоб стресс, как то снять после работы dance2 не скажу что сильно худела, но всегда подтянутая была, а сейчас после второго меня кесерили и живот большой остался наверное поэтому и комплексы начались, да и после 30, как то я перестала дни рождения любить, "а душа то молодая".........., как в 25 мах Girl haha Girl haha Girl haha
Ириша я дома буду делать зубы, хочу качественно, короче у меня жевательные нижние сейчас со штифтом, но там и корни плохие надо уже удалят, часто беспокоят, мост не хочу, может чего то современное сделать))) А импланты мне можно? я же еще кормящая?????? Что можно посоветуй Embarassed И чем еще отбелить, у меня последнее время бзик wacko1 на зубы, так хочу белые зубы Embarassed

12 Июн 2012 18:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветы! girl_bye girl_bye girl_bye
У меня оказывается ПМС - а я то думаю, че это со мной творится такое непонятное - даааавно уже меня так не колбасило wacko1 wacko1 wacko1 . Вчера вечером чуть не умерла - так сладкого захотелось, и обычно дома есть, а это как назло, ну думаю - потеплю, но чуствую нет сил, пришлось мужа за конфетами посылать girl_haha , еще думаю мож мне стыдно будет есть их в 9 вечера - а фигушки, не стыдно girl_haha , а тааааак вкусно оказалось, утром никогда так вкусно не было girl_haha girl_haha girl_haha . Только не гоните меня вредную такую от вас Embarassed Embarassed Embarassed . Я просто вчера перенервничала сильно под вечер - разбила градусник ртутный wacko1 , капец, мужа вызвала убирать, сама детей собрала и гулять, но перетипало конкретно unknown unknown unknown .
Сдали сегодня анализы, посмотрим что покажут, зато аж 2 раза Машка на горшок пописала dance2 dance2 dance2 , мож пойдет... Увидела в интернете какие-то тренировочные трусики - никто не пробовал пользоваться? unknown
vikles писал(а):
Вот думаю на ДР сыну сделать такой просто обсыпав крошкой

Это пуховик ты делала? А с пчелками не хочешь попробовать? Мне они так нра, когда-то поиграюсь и сделаю-таки.
irosd писал(а):
vikles писал(а):
, вот я с братом сегодня

Худенькая такая - красотка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
вот тут свадебное фото на Набережной(я 70кг )

Лена, какая ты красивая невеста give_heart give_heart give_heart , не видно там никаких 70кг, наговариваешь на себя Wink Wink Wink !
Ляночка08 писал(а):
Свет, меня тоже зефирный тортик заинтересовал, как-нибудь попробую!

попробуй- он быстро делается и вкусный и нехлопотный в исполнении

Свет, мне твой зефирный тортик снился сегодня girl_haha girl_haha . Ой, мамочки, че это делается со мной - аж страшно wacko1 girl_haha ...
Ляночка08 писал(а):
кстати про веснушки- у меня после вторых родов веснушек стало столько

А у меня пигментные пятна на лице появились после вторых, в этом году вроде уже не так видно, надеюсь, что пройдут unknown ...
Бэлла0711 писал(а):
А сейчас 80, и такой жирной себя считаю, что это со мной?????????.

И со мной такое - это в голове все, мне кажется как только раз поймешь что надо худеть - так все, потом это с головы не выбьешь... unknown

12 Июн 2012 18:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Алычка писал(а):
Лена, какая ты красивая невеста , не видно там никаких 70кг, наговариваешь на себя

спасибо Аллочка sharik ну вот правда 70 кг, не вру Girl haha я все хотела похудеть к свадьбе, но никак не получилось,срывалась че то с диет,Ах если б я тогда знала пр систему.....

Бэлла0711 писал(а):
Ленка ты такая красившая особенно в свадебном А улыбка оболденная

unknown unknown unknown unknown мерси)))

12 Июн 2012 18:29

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-284426535.html][/url]
Я стою,закрепляю,вес около 65.6 Yahoo!
Wild cat писал(а):
а вроде мужа на фото нет здесь?

Так я его видела раньше! girl_haha Пара вы красивенная,а Алисонька-маленькая красотка! good2 Счастья вам огромного,любите друг друга сильно-сильно и по мальчика иди Wink [url=http://[censored smayliki]/smilie-213108519.html][/url]

Wild cat писал(а):
ой Ириш он у меня вообще ревнивый
Это,что бы не расслаблялась Wink girl_haha
INNULA писал(а):
будем пробовать сдавать математику в конце августа

Удачи!
remember писал(а):
У меня отвес пошел, по чуть-чуть, но есть

Умничка,так держать good2
remember писал(а):
блин-блинский, писала писала и половина пропало,
Ох,как понимаю,то что то зависнет,то еще какая то ерунда.Обидно прям praising
Sovёsha писал(а):
у тебя вес и за 80 кг. был? А на системе с 78кг?

Да с зимы,после праздников было 78 wacko1 ,а больше 80 было,но давно,это откопала фотку 4-х летней давности.
Даже не верится сейчас,что была больше 70,а 80-так вообще кажется,что это не со мной было.Стыдоба,да и только.Ну,повзрослела,поумнела,вот худею,уже 65.6...иду дальше.
Sovёsha писал(а):
очень хорошо выглядишь, лицо такое свежее, да и фигурка

Спасибо,Сашенька.Есть над чем еще работать,но я не расстраиваюсь,так,что можно ушиваю,а то новое покупаю,но не много.Даст Бог еще постройнею.
Вот покажу фотку,ушила платье где то на 2 размера,это прошлым летом покупала,где то был 50 размер,сейчас где то 46,ну на 48 думаю не потянет girl_haha . фото не айс
Фото
но видно,что стройнею,хотя работы еще надо проделать над собой много...эххх girl_haha
Sovёsha писал(а):
жёлтый пилинг сделать

Ой,а что это такое?Я ничего не делаю вообще,только могу на ночь какой то крем,если не забуду конечно,ну руки-обязательно кремлю.

12 Июн 2012 18:52

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Бэллочка,поздравляю с -13 кг!Отличный результат!!! А то что ты недовольна своим весом,так это нормально,есть стимул стройнеть,молодеть и красиветь friends
Я что то ступила с Рамаданом по поводу тебя,знаю,что беремен.,кормящим,больным,кто в дороге,когда месячн. нельзя поститься.Я буду с мужем обязательно 30 дней,а потом еще 6 дней в мес. Шаваль(после Рамадана сразу 6 дней).
Хорошо тебе отдохнуть,буду ждать фото,будь бдительна,а то 1 сентября у нас фото-отчет за лето.
Бэлла0711 писал(а):
Ни у когго такого нет

Бэллочка,я так же рассуждаю,как ты.Была за 70 чувствовала себя красоткой girl_haha ,а сейчас 65.6 и мне мало,чувств. себя жирной.Наверное мудреем мы и понимаем,что лишние кг добавляют возраст и вообще wacko1
Sovёsha писал(а):
был 76 кг, и я не парилась, очень много лет с таким весом жила, а после вторых родов, когда дочке было 10 месяцев, я со скуки села на диету и пошла в фитнес центр- решение было абсолютно спонтанным, за 2 месяца похудела на 10 кг, теперь я кажусь себе не прилично толстой и у меня пунктик по поводу веса в голове....
Сашулька,ты тоже наш друХ!Ничего,постройнеем,все будет Ок!!!Смотрим на нашу Оксаночку и идем только вперед! praising friends
Бэлла0711 писал(а):
может чего то современное сделать
Ну есть адгезивные мостов. протезы,спросишь у врача,а импланты тебе нельзя и плюс еще это нижняя челюсть,там надо смотреть,где у тебя проходит нижнечелюстной канал.Ты все эти слова запиши и спросишь.Сейчас все можно,просто все индив.,я же не вижу,что у тебя во рту и не вижу рентген снимков.Найди толкового врача!А это уже 80% успеха.Удачи!Если,что пиши,спрашивай.
Алычка писал(а):
пришлось мужа за конфетами посылать

На здоровье!А какие ты любишь?
Алычка писал(а):
Только не гоните меня вредную такую от вас
Аллочка,ты же член семьи,и мы тебя любим! praising
Алычка писал(а):
2 раза Машка на горшок пописала
Умничка Wink sharik
Алычка писал(а):
И со мной такое - это в голове все, мне кажется как только раз поймешь что надо худеть - так все, потом это с головы не выбьешь...

Еще один друХ !!! girl_haha Прям банда собирается girl_haha

Что то нашей Оксаночки нету? unknown
И Машулька с Наташей и Юленькой (lula-lula) давно заходили unknown
И много кого нету,девочки,отзовитесь,у вас все хорошо?

12 Июн 2012 19:43

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Алычка писал(а):
Это пуховик ты делала? А с пчелками не хочешь попробовать?

Да, я пуховик делала. Мне понравился- вкусный. А с пчелками-это как?
irosd писал(а):
Вот покажу фотку,ушила платье где то на 2 размера

Ну красавица уже! Куда еще то худеть!
Да, правда- куда наши девочки подевались? Все на природу укатили наверно, без вай-фая и тырнета... Girl haha
А я своих сплавила к родственникам и сама тут порядки дома навожу.. А то с этими массажами ничего не успеваю. С утра массаж до 14-00, потом гулять с ребенком... wacko1

12 Июн 2012 21:12

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
vikles писал(а):
Ну красавица уже! Куда еще то худеть!

Викуся,спасибо большое!Вот от Стройняшки получила комплимент Yahoo!
Но надо еще wacko1 ,ты же сама видешь Wink Спасибо за поддержку.
vikles писал(а):
Да, правда- куда наши девочки подевались? Все на природу укатили наверно, без вай-фая и тырнета...

Угу,нет худелочек-кормяшек unknown Главное,что бы все были здоровыми.Девочки,мы волнуемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я пеку торт Embarassed Сегодня у нашей коллеги было Д. рождение,она принесла тортик по типу Пражского,я чуток откусила(было 11-20час girl_haha ) и понравился,рецепт написали мне,вот я решила испечь,продукты были в холодильнике(лучше,что бы их там не оказалось girl_haha ,но...утром же можна girl_haha ).Наверное есть такой на сайте,всех рецептиков не прочесть,так я напишу.
Бэллочка,тебе точно понравится-шоколад. коржи и вкуснючий крем.
Итак
тесто
-3 яйца,1ст.сахара,1ст.сметаны,полбанки згущенки,4ст.л. какао,1 ч.л. соды,1 ст(может чуть больше)муки,тесто,как густая сметана.
крем nyam2 -0,5л сметаны,1ст.сахара,2ст.л.какао,полбанки згущенки.
Девочка с работы пекла в большой форме и разрезала на 3 коржа,а я взяла 2 формы по 21в диаметре и разделила тесто,а потом коржи разрежу пополам.Просто у меня на протвинь помещаются 2 этих разьем. формы и тортик будет повыше.Сделаю,покажу фотки.
Вот показываю,все по домашнему ,в разрезе утром сфотографирую.По боках-измельч. орешки
Фото

Проштудировала я рецепты "Прага",очень похож этот рецептик на рецепт от нашей Оксаночки,только в тесто не входит кофе и крем немножко другой.Оксанкин пекла-очень вкусный и этот вкусный.Так,что девочки пеките на здоровья.
Что то я сегодня расписалась Embarassed Извините,если не по теме Embarassedпросто хотела с вами поделиться,а вдруг кому то пригодится. give_heart

Наверх