Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2012 19:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
Самогонкой НАс не испугаешь
А чтож и получу |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 19:30
|
irosd
|
|||||||||||||||
не хочу людей пугать,а то разбежаться с форума Спасибо,Настенька!Ты приняла уже решение?Как ты себя чувствуешь?
Если проблеммы с щитовид,то и вес будет стоять и даже плюсовать.
Солнышко,все наладится.Ты же такая симпатичная и миленькая.Носик повыше! |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 19:35
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
ну просто ангел спустился к нам вплавь по реке и нимб сияет над ее головой . красавица
irosd тортик отпад просто, вышли кусочичек к завтраку , сама супер выглядишь, равнение на тебя))))
Ляночка08 Максимке наши кулачки @@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления мы на выходные ходили на шашлычек . так что мой обед превратился вчера в ужин , так наелась что ничего больше не ела и даж не нарушала так как ходили рано в 12 часов. мужики мои накупались я загорела . мне еще холодно , а то застужу грудь . я потерплю еще ночи холодные у нас +15 . даж посидеть не дают читану немного и опять прогоняют. я все на месте стою , это я про вес. систему не нарушаю, жду убывающую луну |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 19:49
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||
|
Приветик!
У нас сегодня дождь. С горя напекла куриных отбивных с сыром (Светочка делала которые) И наелась в 5 часов.
А сейчас опять есть хочется... Горе луковое я
На кухню хоть не заходи- вкусно пахнет... По поводу родственников, которые не хвалят. Я считаю это подло как то- жрут втихомолку... Типа так и надо.. Не ценят короче... У меня мама в таких случаях говорит сама- хватите меня, хвалите
Чтоб не забывали |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 21:20
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
[quote="irosd"].Носик повыше[/quoеe]
Ляночка08Света, авочка супер
Kthecz2203 Марин, отдых КЛАСС я честно никогда так не отдыхала, очень бы хотелось попробовать |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 23:18
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|||||||||||||||
Ириш, как мне объяснили, то наоборот хорошо, кожа всю грязь скинет и процедуры принимать хорошо будет.
такой интересный дяденька.... мне кажется, несмотря на возраст, он уболтает любую
Вика,ну тебе-то можно! |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 23:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
девочки, спасибо за пожелания нам- будем стараться выздороветь..сегодня до обеда не выходили на улицу так я воспользовалась ситуацией и разморозила и помыла морозильную камеру и морозилку в холодильнике
потом с Артемом погуляла, покушать приготовила- вообщем уже еле живая пошла спать укладывать- Максиму ингаляции, уколы
вес стоит- но не плюсует..от линейки в плюсе |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 0:18
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки привет!! наконец и до вас добралась
у меня +400 вообще с чего не поняла 3 раза перевешивалась.
спасибо Настюш)) Насть ты на узи еще не ходила? сколько у тебя уже? недель 8?
Ирунчик а откуда у тебя его фотка то?????
худышечка ты наша!!!!!!
вот взяла бы сама и купила, а то больно умные все.Хороший вкусный торт в магазине прилично стоит так то. Девочки я не жадная, но вот за торты меня всегда жаба давит. Понапихают туда всякой бяки, и ставят цену
спасибо Машулечка)) Kthecz2203 вау какой классный у вас отдых!!!!!!!!
а ты с веночком просто пРРелестна
это как торт с томатной пастой и что вкусно????? Девочки,осилила вас сколько смогла,уж простите
я еще сегодня в расстройстве,эрозию же собралась прижигать, еще в апреле этим вопросом занялась,анализы показали бактериальный вагиноз (откуда хз ),вообщем курс лечения прошла,сдала повторно анализы,вот сегодня пришли, опять тоже самое блин опять небось таблетки повыписывают мне |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 8:22
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки. У нас ночью температура поднялась 39, подозреваю на зубы.
Опять курс массажа не прошли полностью |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 9:17
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
irosd
Ириша, вскрыли мне вчера зуб Почти три часа с перерывами на кормежку ляли мучили. Я была согласна на удаление, но они уперлись, что можно сохранить. Но как же это больнооо.... Пробили десну со стороны щеки и поставили дренаж. Опухоль почти прошла, зато вылез синяк под глаз и сама десна прям почти чёрная Спать не могу, всю ночь промучилась Конечно, болит совсем не так, но ощущение будто меня набили. Велели полоскать с содой, вот всю ночь бегала, полоскала Когда ж полегчает-то, я после родов себя и то лучше чувствовала |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 9:22
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
14 Июн 2012 9:31
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||||||
какой ужас..бедняжка)) пей бульоны,кефир,йогурты.. |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 9:40
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
КареглазкаЯ
Да, надо попробовать, могу же воду пить, смогу и бульон, наверное только не соленый |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 9:45
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||||||
конечно пробуй..молочко надо сохранить..обязательно))) и самой сил не потерять..вари бульоны понаваристей..кефир.пей..молоко. попробуй в бульон картошку(овощи) протертую добавить..пожиже и пей..ну как мы супчики для малышей готовим так же и для себя теперь..а то и молочко пропадет..и гемоглобин упадет...а это нельзя))) |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 10:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Девочки, дорогие, всем привет! Мы на даче, без инета. Прибежали домой по делам, я сразу к вам. Днем вес 72500, думаю утром практически соответствую линейке. Жру как слон весь день у плиты... после 6-ти стараюсь вообще ни-ни - устала, хочу домой. Думала набрала....
Светик, дорогая с прошедшим тебя солнце днем рожденья!!!!!
Простого тебе женского счастья, и чтобы детки и родные твои были здоровы!!!! Побежала вас быстро читану и убегаю...
Так точно. Натусь, не парь голову себе, пусть покупную полянку лопают!!! |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 17:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
может к другому врачу пойти?
вот и у меня Темик вчера вечером и утром 37,5-37,2 и ничего... тоже коренные лезут...
бедненькая, вот тутКареглазкаЯ советовала- поддерживаю- делай суп-пюре жиденький и пей его-а то точно молочко пропадет.. держись!!!
спасибочки |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 17:27
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||
|
Приветик. У меня -800, но легкости не чувствую
У нас дожди льют уже неделю, как надоело дома сидеть
Marinishna Держись, скоро полегчать должно! Оксанчик Подозревала, что на даче будет не легко. Но мальчишки боьшие за ними контроль не постоянный нужен, а со Златкой бабушка будет, а я вечный дежурный по кухне.))))) Ирусик я бы догнала тебя уже, если бы не нарушала. стыдно |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 17:49
|
irosd
|
|||||||||||||||
|
Девочки,всем ПРИВЕТИК!!!
Спасибо,Танюшка!Я бы с радостью выслала к чаю тортика и не только
Натулька,Солнышко надо пролечится
Длинная история может как то расскажу
Я думаю,что эрозия постродовая,хотя уже немало времени прошло или ты не лечилась сразу.А по поводу вагиноза,даже не знаю,что сказать.Нескромный вопрос,но все же....если ставят такой диагноз,то как минимум должны быть выделения неприятного цвета и запаха.Есть такое? Сходи еще к кому то,что бы хороший врач был,если сомневаешься в своемУдачи и выздоравливай
|
||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 17:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Девченки, приветы!
У меня седни не день а "здрасти" , КД как из ведра, не погуляли даже толком, протекло на джинсы, я в шоке, еле домой добежала ...
irosd, Ириш, дяденьку успела увидеть, смотрю ты убрала уже - ниче так дяденька .
Убывает сейчас как раз, скоро уже опять новолуние .
День не зря прошел - работу себе нашла .
Это точно, за такие деньги еще и травиться химией всякой .
Капец, наверное опять что-то выпишут - другое...
Ниче себе , держитесь там
Есть надо, чтоб молочко не пропало, делай пюрешки жидкие, смузи и через соломинку попробой пить .
|
||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 17:58
|
irosd
|
|||||||||||||||
Бедняжечка Судя по рассказу,у тебя обострение хронического периодонтита плюс острый гнойный периостит.Даааа,плоховато.А синяк скорее всего после анастезии(укола),только не могу понять почему так долго тебя мучили? Есть надо обязательно,измельчай все,протри,пей много,что бы гадость выходила с организма,пересиль себя.Выздоравливай поскорее.
Ты вся в заказах? |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 18:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Ир в том то и дело что нет!! я почитала про эту бактерию,гарднерелла называется, там и запах и выделения и зуд. У меня ничего такого нет а нализы показывают что есть. вот завтра к врачу,посмотрю что скажет.
да вроде не сомневаюсь в ней, это моя Г., грамотная врач,беременность мою вела, да и она бесплатная у нас по участку, к другим врачам надо ехать платно и на др.конец города. не хочу да и некогда сейчас. Лишь бы анализы на инфекции не пропали,пока я тут курс лечения буду повторный проходить. Кстати все анализы делаю в платной неависимой лаборатории,к Г. уже иду с рез-ми. кстати эрозия у меня не постродовая, она у меня и во время Б. была. Говорят после родов она проходит сама, но у меня же КС было,поэтому ни фига не прошла хочу прежде чем планировать 2ю беремен-ть, вылечить ее.
Иручик а ты зато легче
у меня сегодня -100гр от вчерашнего мега привеса |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 18:07
|
irosd
|
|||||||||||||||
Ого,это надо так.Бедная А у меня наоборот,еще похудела,так вообще очень скудные.Один день есть,второй что то там,а на третий могу уже к мужу приставать и не только .Странно конечно,в людей по другому
Да,убрала фото его,а то как то некрасиво с моей строны.Хороший мужчина,но не судьба.И я ничего менять не собираюсь.Просто обьясняешь,что бы не тратил свое время,а он не слушается.
Леночка,ты же ведь понимаешь,главное не кол-во кг,а внешне,как выглядишь.А для тебя самое главное-быстро и качест. пролечится.А ты чувств. эту эрозию или только при осмотре определилась? И еще....тебе брали соскоб с шейки матки на гистологию? |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 18:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Это точно, намнооооого легче, хоть и говорят, что для похудения самый удачный сезон - весна-лето, но неправда это ...
Странно даже, хм ...
Вот это 100% правильно .
Ирусь, спасибо за сочувствие, и это выходили поставила чистую прокладку и большую причем , но это у меня иногда так бывает один день, завтра уже может и не быть ничего . И тоже всегда было дня 3, 4 максимум.
Ну бывает так, чего уж тут, не переживай . |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 18:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
девочки, покажу что готовила а то насобиралось уже фоток- еще перед моим днем рождения готовила
Банановые маффины http://forum.say7.info/topic54718.html - их даже Артем ел
и разрезик -вышли пористые, нежные и воздушные Рисбургер http://forum.say7.info/topic42209.html -очень вкусно!!!
Безешное печенье)) http://forum.say7.info/topic55769.html а это уже на днях - Салат с листьями салата и клубникой http://forum.say7.info/topic16115.html - очень вкусно
и сегодня на обед- кабачки с помидорами и спаржей- http://forum.say7.info/topic56614.html - заходите угощайтесь
|
||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 18:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
у меня так было во второй раз после родов- я уже начала в инете искать инфо про кровотечения- прокладки на 3 капли на 1 час хватало
спасибо!
я помню как-то тоже было дело с этой бактерией атк мне вообще сказали что она обычно есть во влагалище и если нету зуда ,выделений и т.д и не беспокоит то и не надо лечить
бывает |
Самогонкой НАс не испугаешь
),вообщем курс лечения прошла,сдала повторно анализы,вот сегодня пришли, опять тоже самое
Почти три часа с перерывами на кормежку ляли мучили. Я была согласна на удаление, но они уперлись, что можно сохранить. Но как же это больнооо.... Пробили десну со стороны щеки и поставили дренаж. Опухоль почти прошла, зато вылез синяк под глаз и сама десна прям почти чёрная