Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

13 Июн 2012 19:19

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
В следующий раз самогонки им дай и банку килек
Girl haha Самогонкой НАс не испугаешь Girl haha
irosd писал(а):
Я закрепляюсь на 5
Испужалась, совсем, думаю, Ириша растаяла Girl haha
irosd писал(а):
Показываю разрез тортика
nyam2
irosd писал(а):
покажу этого дяденьку- еврейчика
Очень симпатичный и ... на русского похож Girl haha Wink
irosd писал(а):
Натулька,ты меня рассмешила
Смех продлевает жизнь Yahoo!
irosd писал(а):
,кстати,Натка,какой у тебя вес,ты так ловко избегаешь этого вопроса,колись,тебе же не чего стеснятся,ты же хорошо постройнел
Вот недели через 1,5 пойду к эндокринологу- там точно взвешусь и соопщу Girl haha
irosd писал(а):
.Наташенька,получешь по попе

А чтож и получу Embarassed Smile

13 Июн 2012 19:30

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
myrzichka писал(а):
Ну голой мы тя не видели А в одежде очень хороша

Girl haha не хочу людей пугать,а то разбежаться с форума Girl haha Спасибо,Настенька!Ты приняла уже решение?Как ты себя чувствуешь?
myrzichka писал(а):
Дяденька солидный и лет видно не мало
натка..- писал(а):
Очень симпатичный и ... на русского похож
Да,неплохой дяденька,51 год,рост 189. wacko1
натка..- писал(а):
Вот недели через 1,5 пойду к эндокринологу- там точно взвешусь и соопщу

Если проблеммы с щитовид,то и вес будет стоять и даже плюсовать.
натка..- писал(а):
А чтож и получу

Солнышко,все наладится.Ты же такая симпатичная и миленькая.Носик повыше! air_kiss praising

13 Июн 2012 19:35

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
это я

ну просто ангел спустился к нам Girl haha Girl haha Girl haha вплавь по реке и нимб сияет над ее головой . красавица Good Good Good

irosd
тортик отпад просто, вышли кусочичек к завтраку Embarassed , сама супер выглядишь, равнение на тебя))))

Ляночка08
Максимке наши кулачки @@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления Romashki

мы на выходные ходили на шашлычек . так что мой обед превратился вчера в ужин , так наелась что ничего больше не ела и даж не нарушала так как ходили рано в 12 часов. мужики мои накупались я загорела . мне еще холодно , а то застужу грудь . я потерплю еще ночи холодные у нас +15 . даж посидеть не дают читану немного и опять прогоняют. я все на месте стою , это я про вес. систему не нарушаю, жду убывающую луну Embarassed

13 Июн 2012 19:49

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Приветик!
У нас сегодня дождь. С горя напекла куриных отбивных с сыром (Светочка делала которые) И наелась в 5 часов. Embarassed
А сейчас опять есть хочется...
Горе луковое я Girl haha
На кухню хоть не заходи- вкусно пахнет...
По поводу родственников, которые не хвалят. Я считаю это подло как то- жрут втихомолку... Типа так и надо.. Не ценят короче...
У меня мама в таких случаях говорит сама- хватите меня, хвалите Wink
Чтоб не забывали Girl haha

13 Июн 2012 21:20

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd писал(а):
Если проблеммы с щитовид,то и вес будет стоять и даже плюсовать.
У меня гипотириоз и ещё что то там wacko1
[quote="irosd"].Носик повыше[/quoеe] Friends
Ляночка08Света, авочка супер good2
Kthecz2203
Марин, отдых КЛАСС Good я честно никогда так не отдыхала, очень бы хотелось попробовать Smile

13 Июн 2012 23:18

Распечатать сообщение
Sovёsha

Sasha

46 лет
Россия

SovёshaМои рецепты
irosd писал(а):
Сашуленька,а это не рано для твоей кожи?

Ириш, как мне объяснили, то наоборот хорошо, кожа всю грязь скинет и процедуры принимать хорошо будет.
irosd писал(а):
мне он нравится,но не более

такой интересный дяденька.... мне кажется, несмотря на возраст, он уболтает любую Wink
vikles писал(а):
наелась в 5 часов

Вика,ну тебе-то можно!

13 Июн 2012 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, спасибо за пожелания нам- будем стараться выздороветь..сегодня до обеда не выходили на улицу так я воспользовалась ситуацией и разморозила и помыла морозильную камеру и морозилку в холодильнике wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом с Артемом погуляла, покушать приготовила- вообщем уже еле живая wacko1 wacko1 wacko1 пошла спать укладывать- Максиму ингаляции, уколы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

вес стоит- но не плюсует..от линейки в плюсе Wink

14 Июн 2012 0:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!! наконец и до вас добралась Wink
у меня +400 wacko1 wacko1 wacko1 вообще с чего не поняла wacko1 wacko1 3 раза перевешивалась.

myrzichka писал(а):
Фоточки супер, ты красоточка

спасибо Настюш))
Насть ты на узи еще не ходила? сколько у тебя уже? недель 8?

irosd писал(а):
во сказанула.Показываю,потом удалю

Ирунчик а откуда у тебя его фотка то?????

irosd писал(а):
Я закрепляюсь на 5...тоисть на 65кг,

худышечка ты наша!!!!!! girl_in_love

натка..- писал(а):
Это у меня свекровь любит сказать: БУДЕШЬ ты печь, мучится, лучше вон в магазине купи

вот взяла бы сама и купила, а то больно умные все.Хороший вкусный торт в магазине прилично стоит так то. Девочки я не жадная, но вот за торты меня всегда жаба давит. Понапихают туда всякой бяки, и ставят цену wacko1 wacko1 wacko1

Мария Васнецова писал(а):
Ну звезда!!! Красавица! очень красивые фотографии!!!

спасибо Машулечка))

Kthecz2203
вау какой классный у вас отдых!!!!!!!! good2
а ты с веночком просто пРРелестна girl_claping

натка..- писал(а):
От Имбирь с томатной пастой

это как торт с томатной пастой Shocked
и что вкусно?????

Девочки,осилила вас сколько смогла,уж простите Embarassed
я еще сегодня в расстройстве,эрозию же собралась прижигать, еще в апреле этим вопросом занялась,анализы показали бактериальный вагиноз (откуда хз unknown ),вообщем курс лечения прошла,сдала повторно анализы,вот сегодня пришли, опять тоже самое wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 блин опять небось таблетки повыписывают мне wacko1

14 Июн 2012 8:22

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет, девочки. У нас ночью температура поднялась 39, подозреваю на зубы.
Опять курс массажа не прошли полностью wacko1

14 Июн 2012 9:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
irosd
Ириша, вскрыли мне вчера зубSad Почти три часа с перерывами на кормежку ляли мучили. Я была согласна на удаление, но они уперлись, что можно сохранить. Но как же это больнооо.... Пробили десну со стороны щеки и поставили дренаж. Опухоль почти прошла, зато вылез синяк под глаз и сама десна прям почти чёрнаяSad Спать не могу, всю ночь промучилась Sad Конечно, болит совсем не так, но ощущение будто меня набили. Велели полоскать с содой, вот всю ночь бегала, полоскала unknown Когда ж полегчает-то, я после родов себя и то лучше чувствовалаSad Sad Sad

14 Июн 2012 9:22

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Еще я не ела два дня и не знаю как поесть сегодня, боюсь что молоко пропадет, но и поесть не могу - очень больно, пью только воду unknown
Ну, и вес, конечно, аж 1, 5 кило ушло unknown

14 Июн 2012 9:31

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Marinishna писал(а):
Еще я не ела два дня и не знаю как поесть сегодня, боюсь что молоко пропадет, но и поесть не могу - очень больно, пью только воду

какой ужас..бедняжка))
пей бульоны,кефир,йогурты.. Romashki

14 Июн 2012 9:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
КареглазкаЯ
Да, надо попробовать, могу же воду пить, смогу и бульон, наверное unknown только не соленый

14 Июн 2012 9:45

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Marinishna писал(а):
Да, надо попробовать, могу же воду пить, смогу и бульон, наверное только не соленый

конечно пробуй..молочко надо сохранить..обязательно))) и самой сил не потерять..вари бульоны понаваристей..кефир.пей..молоко. попробуй в бульон картошку(овощи) протертую добавить..пожиже и пей..ну как мы супчики для малышей готовим nyam2 так же и для себя теперь..а то и молочко пропадет..и гемоглобин упадет...а это нельзя)))

14 Июн 2012 10:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, дорогие, всем привет! Мы на даче, без инета. Прибежали домой по делам, я сразу к вам. Днем вес 72500, думаю утром практически соответствую линейке. Жру как слон весь день у плиты... после 6-ти стараюсь вообще ни-ни - устала, хочу домой. Думала набрала....

Светик, дорогая с прошедшим тебя солнце днем рожденья!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Простого тебе женского счастья, и чтобы детки и родные твои были здоровы!!!!

Побежала вас быстро читану и убегаю...

Пламя писал(а):
В следующий раз самогонки им дай и банку килек. Пусть потом скажут, что лучше - покупное или свое

Так точно. Натусь, не парь голову себе, пусть покупную полянку лопают!!!

14 Июн 2012 17:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
прошла,сдала повторно анализы,вот сегодня пришли, опять тоже самое

unknown может к другому врачу пойти?
vikles писал(а):
Привет, девочки. У нас ночью температура поднялась 39, подозреваю на зубы.

praising praising вот и у меня Темик вчера вечером и утром 37,5-37,2 и ничего... тоже коренные лезут...

Marinishna писал(а):
Когда ж полегчает-то, я после родов себя и то лучше чувствовала

praising praising praising praising praising praising
бедненькая, вот тутКареглазкаЯ советовала- поддерживаю- делай суп-пюре жиденький и пей его-а то точно молочко пропадет.. держись!!!

lula-lula писал(а):
Светик, дорогая с прошедшим тебя солнце днем рожденья!!!!!

спасибочки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Июн 2012 17:27

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Приветик. У меня -800, но легкости не чувствую unknown У нас дожди льют уже неделю, как надоело дома сидеть wacko1
Marinishna Держись, скоро полегчать должно!
Оксанчик Подозревала, что на даче будет не легко. Но мальчишки боьшие за ними контроль не постоянный нужен, а со Златкой бабушка будет, а я вечный дежурный по кухне.)))))
Ирусик я бы догнала тебя уже, если бы не нарушала. Embarassed Embarassed Embarassed стыдно

14 Июн 2012 17:49

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,всем ПРИВЕТИК!!!
Зарайчаночка писал(а):
тортик отпад просто, вышли кусочичек к завтраку , сама супер выглядишь, равнение на тебя))))

Спасибо,Танюшка!Я бы с радостью выслала к чаю тортика и не только Friends
натка..- писал(а):
У меня гипотириоз и ещё что то там

Натулька,Солнышко надо пролечится praising
vikles писал(а):
С горя напекла куриных отбивных с сыром
Викуся,хоть понравились?
Sovёsha писал(а):
такой интересный дяденька.... мне кажется, несмотря на возраст, он уболтает любую
Сашулька,меня не уболтал,хотя тянется годами и годами Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
Ирунчик а откуда у тебя его фотка то?????

Длинная история Girl haha Girl haha может как то расскажу Embarassed
Wild cat писал(а):
худышечка ты наша!!!!!!
Леночка,ты стройнее намного меня,честно-честно Give heart girl_in_love
Wild cat писал(а):
бактериальный вагиноз

Я думаю,что эрозия постродовая,хотя уже немало времени прошло или ты не лечилась сразу.А по поводу вагиноза,даже не знаю,что сказать.Нескромный вопрос,но все же....если ставят такой диагноз,то как минимум должны быть выделения неприятного цвета и запаха.Есть такое?
Сходи еще к кому то,что бы хороший врач был,если сомневаешься в своемУдачи и выздоравливай praising
vikles писал(а):
ночью температура поднялась 39, подозреваю на зубы
Выздоравливайте! sharik

14 Июн 2012 17:56

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девченки, приветы! girl_bye girl_bye girl_bye
У меня седни не день а "здрасти" wacko1 , КД как из ведра, не погуляли даже толком, протекло на джинсы, я в шоке, еле домой добежала wacko1 ...
irosd, Ириш, дяденьку успела увидеть, смотрю ты убрала уже - ниче так дяденька Wink Wink Wink .
Зарайчаночка писал(а):
жду убывающую луну

Убывает сейчас как раз, скоро уже опять новолуние wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
разморозила и помыла морозильную камеру и морозилку

День не зря прошел - работу себе нашла Girl haha .
Wild cat писал(а):
но вот за торты меня всегда жаба давит. Понапихают туда всякой бяки, и ставят цену

Это точно, за такие деньги еще и травиться химией всякой Sad .
Wild cat писал(а):
вообщем курс лечения прошла,сдала повторно анализы,вот сегодня пришли, опять тоже самое блин опять небось таблетки повыписывают мне

Капец, наверное опять что-то выпишут - другое...
vikles писал(а):
У нас ночью температура поднялась 39, подозреваю на зубы.

Ниче себе wacko1 , держитесь там sharik .
Marinishna писал(а):
но и поесть не могу - очень больно,

Есть надо, чтоб молочко не пропало, делай пюрешки жидкие, смузи и через соломинку попробой пить unknown .
Ляночка08 писал(а):
Темик вчера вечером и утром 37,5-37,2 и ничего... тоже коренные лезут

Friends Friends Friends

14 Июн 2012 17:58

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Marinishna писал(а):
вскрыли мне вчера зуб

Бедняжечка praising Судя по рассказу,у тебя обострение хронического периодонтита плюс острый гнойный периостит.Даааа,плоховато.А синяк скорее всего после анастезии(укола),только не могу понять почему так долго тебя мучили? unknown Есть надо обязательно,измельчай все,протри,пей много,что бы гадость выходила с организма,пересиль себя.Выздоравливай поскорее. praising
lula-lula писал(а):
Девочки, дорогие, всем привет! Мы на даче, без инета. Прибежали домой по делам, я сразу к вам
Умничка,что написала,а то волнуемся,где ты и как дела,знаем,что на даче,но все равно скучаем Friends Give heart
Ляночка08 писал(а):
Темик вчера вечером и утром 37,5-37,2
Солнышки,выздоравливайте поскорее. sharik
Мария Васнецова писал(а):
Ирусик я бы догнала тебя уже, если бы не нарушала. стыдно
Машенька,ты и так Большая Умничка!!! По фоткам-Красавица,не узнать по фотке до и после.Мы все немного нарушаем,я смотрю зимой легче системится,меньше соблазнов...или я не знаю.Отличный отвесик,так держать! good2 Ты вся в заказах?

14 Июн 2012 18:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
.Есть такое?

Ир в том то и дело что нет!! я почитала про эту бактерию,гарднерелла называется, там и запах и выделения и зуд. У меня ничего такого нет unknown а нализы показывают что есть. вот завтра к врачу,посмотрю что скажет.

irosd писал(а):
Сходи еще к кому то,что бы хороший врач был,если сомневаешься в своем

да вроде не сомневаюсь в ней, это моя Г., грамотная врач,беременность мою вела, да и она бесплатная у нас по участку, к другим врачам надо ехать платно и на др.конец города. не хочу да и некогда сейчас. Лишь бы анализы на инфекции не пропали,пока я тут курс лечения буду повторный проходить.
Кстати все анализы делаю в платной неависимой лаборатории,к Г. уже иду с рез-ми.
кстати эрозия у меня не постродовая, она у меня и во время Б. была. Говорят после родов она проходит сама, но у меня же КС было,поэтому ни фига не прошла wacko1 хочу прежде чем планировать 2ю беремен-ть, вылечить ее.

irosd писал(а):
Леночка,ты стройнее намного меня,честно-честно

Иручик а ты зато легче Girl haha
у меня сегодня -100гр от вчерашнего мега привеса wacko1

14 Июн 2012 18:07

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алычка писал(а):
КД как из ведра, не погуляли даже толком, протекло на джинсы, я в шоке, еле домой добежала

Ого,это надо так.Бедная wacko1 А у меня наоборот,еще похудела,так вообще очень скудные.Один день есть,второй что то там,а на третий могу уже к мужу приставать и не только Embarassed .Странно конечно,в людей по другому unknown
Да,убрала фото его,а то как то некрасиво с моей строны.Хороший мужчина,но не судьба.И я ничего менять не собираюсь.Просто обьясняешь,что бы не тратил свое время,а он не слушается.
Wild cat писал(а):
уже иду с рез-ми.
кстати эрозия у меня не постродовая, она у меня и во время Б. была
Ты с эрозией не шути,вон сколько месяцев прошло.А тебе кольпоскопию делали?
Леночка,ты же ведь понимаешь,главное не кол-во кг,а внешне,как выглядишь.А для тебя самое главное-быстро и качест. пролечится.А ты чувств. эту эрозию или только при осмотре определилась?
И еще....тебе брали соскоб с шейки матки на гистологию?

14 Июн 2012 18:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
я смотрю зимой легче системится,меньше соблазнов

Это точно, намнооооого легче, хоть и говорят, что для похудения самый удачный сезон - весна-лето, но неправда это wacko1 ...
Wild cat писал(а):
а нализы показывают что есть

Странно даже, хм unknown ...
Wild cat писал(а):
хочу прежде чем планировать 2ю беремен-ть, вылечить ее.

Вот это 100% правильно praising .
irosd писал(а):
Ого,это надо так.Бедная А у меня наоборот,еще похудела,так вообще очень скудные

Ирусь, спасибо за сочувствие, и это выходили поставила чистую прокладку и большую причем wacko1 , но это у меня иногда так бывает один день, завтра уже может и не быть ничего unknown . И тоже всегда было дня 3, 4 максимум.
irosd писал(а):
.Хороший мужчина,но не судьба.И я ничего менять не собираюсь.

Ну бывает так, чего уж тут, не переживай praising praising praising .

14 Июн 2012 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, покажу что готовила а то насобиралось уже фоток- еще перед моим днем рождения готовила Wink girl_haha

Банановые маффины http://forum.say7.info/topic54718.html - их даже Артем ел Wink
Фото

Фото

и разрезик -вышли пористые, нежные и воздушные
Фото

Рисбургер http://forum.say7.info/topic42209.html -очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Безешное печенье)) http://forum.say7.info/topic55769.html
Фото

а это уже на днях - Салат с листьями салата и клубникой http://forum.say7.info/topic16115.html - очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

и сегодня на обед- кабачки с помидорами и спаржей- http://forum.say7.info/topic56614.html - заходите угощайтесь Wink
Фото

Фото

14 Июн 2012 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У меня седни не день а "здрасти" , КД как из ведра, не погуляли даже толком, протекло на джинсы, я в шоке, еле домой добежала ...
irosd, Ириш, дяденьку успела увидеть, смотрю

praising praising praising praising у меня так было во второй раз после родов- я уже начала в инете искать инфо про кровотечения- прокладки на 3 капли на 1 час хватало wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):
Солнышки,выздоравливайте поскорее.

спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

Wild cat писал(а):
ю,гарднерелла называется, та

я помню как-то тоже было дело с этой бактерией атк мне вообще сказали что она обычно есть во влагалище и если нету зуда ,выделений и т.д и не беспокоит то и не надо лечить unknown

irosd писал(а):
.Хороший мужчина,но не судьба.И я

бывает praising

Наверх