Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

14 Июн 2012 18:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и не беспокоит то и не надо лечить

а мне сказали что если она положительна то меня не возьмут на прижигание эрозии.Моя Г. сама этим не занимается, дает направление в городскую ЖК, там есть врач спец-но по этим болячкам

irosd писал(а):
И еще....тебе брали соскоб с шейки матки на гистологию?

это на раковые клетки? брали да.

irosd писал(а):
Ты с эрозией не шути,вон сколько месяцев прошло.А тебе кольпоскопию делали?

а что это?
у меня моя Г. взяла просто мазок, и я сдала все анализы крови и мочи, плюс я сдала на инфекции анализы.Вот когда вагиноз вылеч,тогда сказала направление мне даст в ЖК, там сначала возьмут биопсию, а потом уже будут прижигать. чувствую это все растянется еще надолго wacko1

14 Июн 2012 18:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а мне сказали что если она положительна то меня не возьмут на прижигание эрозии.Моя Г. сама этим не занимается, дает направление в городскую ЖК, там есть врач спец-но по этим болячкам

unknown а, ну может перед прижиганием надо чтоб все было там чистенько Wink

14 Июн 2012 18:56

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, покажу что готовила а то насобиралось уже фоток

Свет, как всегда - good2 good2 good2 , красотищаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
Маффины меня заинтересовали - ты с ржаной мукой делала? И что - без сахара совсем?

14 Июн 2012 18:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а, ну может перед прижиганием надо чтоб все было там чистенько

наверное.хотя моя мама говорит,ей в свое время прижигали,взяли просто анализы мочи и крови. а сейчас понапридумывали всяких инфекций и бактерий wacko1 wacko1
Кстати Ириш я тянула не потому что мне лень было идти, а потом что Г. сказала что с эрозией приходить когда ГВ закончу, я его закончила 10 апреля а 15 уже у нее была на приеме, и вот прикинь сколько уже это тянется wacko1 wacko1

14 Июн 2012 19:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Свет, как всегда - , красотищаааа

спасибо!

Алычка писал(а):
Маффины меня заинтересовали - ты с ржаной мукой делала? И что - без сахара совсем?

ага ,с ржанной мукой делала- купила ее в ФУРШЕТЕ Wink и без сахара- они вышли не супер- пупер сладкие- - вообщем такие как надо(как для диетического рецепта вообще даже ничего так вкусные Girl haha Wink ) -а то я вот на системе и не могу сильно уж сладкое кушать Wink и мягенькие такие, пушистые я бы сказал..вообщем вкусные..у меня их и Артемка кушал nyam2 nyam2 nyam2
и учти что 500г бананов- это 1 средний банан всего без кожуры..а то я разогналась- почистила аж 3 штуки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а как начала взвешивать оказалось то и 1 хватит Girl haha

14 Июн 2012 19:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
10 апреля а 15 уже у нее была на приеме, и вот прикинь сколько уже это тянется

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ничего зато потом будешь без всяких там бяк Wink

14 Июн 2012 19:09

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага ,с ржанной мукой делала- купила ее в ФУРШЕТЕ

Есть и поближе, возле нас тут в гастрономе "Винница" всегда почти она есть, будешь знать если что Wink .
Ляночка08 писал(а):
..а то я разогналась- почистила аж 3 штуки

Girl haha Girl haha Girl haha понятно.
Спасибо за ответ Romashki .

14 Июн 2012 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Есть и поближе, возле нас тут в гастрономе "Винница" всегда почти она есть, будешь знать если что

Girl haha да я чаще в фуршете бываю..а вернее это так случайно попала туда-и помню что на что-то хотела муку ржанную- взяла грамм 300 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а потом уже у меня бананы чернели- вспомнила про этот рецепт- как раз и мука пригодилась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink у меня муж по продукты ездит меня не берет- говорит что со мной дорого Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Спасибо за ответ

sharik sharik sharik sharik

14 Июн 2012 19:18

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девочки привет!!!
У меня остался уже небольшой плюсик, моя сегодня чуть титьку опять не засосала girl_haha , залезла ко мне а я без бюстика была, и как давай к ней тянуться. Я ее еле еле отощила, так она плакать начала, когда же она про нее забудет unknown
Девочки всех с отвесиками, желаю вам быстрее таять girl_haha лето ведь на улице, плаваем, загораем, у кого огород так еще и пашем girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
ой ну фото супер- видно что отдохнули хорошо!!! а с веночком такая классная- и авочка новая- супер!!!

Алычка писал(а):
Аааааа, Маринка, как классно!!! Фотки супер!!! Ты такая красииииваааая

Пламя писал(а):
Мариш, фото шикарные!!! Сразу видно, клевый отдых у вас был! Поставь на аватарку фото с веночком. Уж такая ты там красивая!
Ляночка08 писал(а):
согласна

irosd писал(а):
Ух ты,классно!Фоточки-Супер!А на авочке-милашечка!

irosd писал(а):
Супер!!! Молодцы

Девочки спасибо ВАМ огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love я вас всех люблю и за поддержку из за комплименты!!! Это так повышает нашу самооценку!!!! Фото на днях поставлю с веночком......
Ляночка08 писал(а):
умничка

Пламя писал(а):
Отличный результат!!! Умничка!

Спасибо стараюсь, равнение на тебя!!!
натка..- писал(а):
гости мои ЗАЖ- ся- не хвалят мои произведения, ещё и сравнивают какой вкусней( покупной или МОЙ

Вот дают, точно зажрались...... wacko1
Пламя писал(а):
В следующий раз самогонки им дай и банку килек. Пусть потом скажут, что лучше - покупное или свое

Ага прикольно получится girl_haha
Алычка писал(а):
Собрали тщательно, раствором марганцовки вымыли, залили, проветрили, и счас проветриваем постоянно

Я вот тоже с месяц разбила, но мы только пылесосом собрали и все я даже не знала что марганцем надо промыть.
irosd писал(а):
Показываю разрез тортика

какая красотень ммммммм
irosd писал(а):
Я закрепляюсь на 5...тоисть на 65кг
good2 good2 как здорово!!!
myrzichka писал(а):
Девочки, как вы масям лечите насморк...я вот капаю назофероном, промываю салином, но сопли у него так и текут

Я покупаю всегда капли сложные они продаются у нас в аптеке где лекарство сами готовят, и еще мажу всегда тетрациклиновой мазью.
irosd писал(а):
Ура!Так держать!!!Система-чудо,и ешь хорошо,а утром вообще и отвесы,и организм стресс не оплучает

Ириш это точно, и чтобы мы без нее делали girl_haha
irosd писал(а):
ДруХ! И домашнее-вкуснее,надежнее и главное-С ЛЮБОВЬЮ!!!

ага а еще я вам могу рассказать, что делают в магазинах, с тортиками когда у них срок вышел, и из чего их пекут что они месяц стоят и не портятся....
Зарайчаночка писал(а):
ну просто ангел спустился к нам вплавь по реке и нимб сияет над ее головой . красавица

Танюш вообще засмущала меня Embarassed
натка..- писал(а):
Марин, отдых КЛАСС я честно никогда так не отдыхала, очень бы хотелось попробовать

Наташ если есть где сплавляться я считаю надо пробоватть, в нашей компании это самый любимый отдых!!!!
Wild cat писал(а):
вау какой классный у вас отдых!!!!!!!!
а ты с веночком просто пРРелестна
спасибо, спасибо. girl_bye Embarassed

14 Июн 2012 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
ага а еще я вам могу рассказать, что делают в магазинах, с тортиками когда у них срок вышел, и из чего их пекут что они месяц стоят и не портятся....

Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 лучше нЭ надо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кстати мы вот ходили к куме на Др и она купила свежий тортик- типа сегодняшний- но сверху масляной крем был как бы прогорклый- есть невозможно было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Июн 2012 19:55

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алычка писал(а):
Ирусь, спасибо за сочувствие
praising praising
Wild cat писал(а):
а что это?
Это когда кольпоскопом смотрят шейку матки,выводится изображение на экран и врач определяет что да как с твоей эрозией.И ты можешь "полюбоваться своей шейкой во всей красе.Типа УЗИ влагалища,но цветное.
Wild cat писал(а):
чувствую это все растянется еще надолго

Неопределенность-хуже всего,одни нервы.
Ляночка08 писал(а):
, покажу что готовила

Светочка,ты как всегда на высоте,где только у тебя силы берутся? unknown
Wild cat писал(а):
, а потом что Г. сказала что с эрозией приходить когда ГВ закончу

Леночка,честно говоря я этого и не знала.Распрошу своих Г.,может что то путное скажут.Сообщу.Но вся проблемма в том,что она долго у тебя,это и настораживает.А тебе больно во время ...сама понимаешь Embarassed Блин,где оно только берется.Тем более перед беременностью?
Ляночка08 писал(а):
говорит что со мной дорого

Даже не сомневаюсь Girl haha
Kthecz2203 писал(а):
ага а еще я вам могу рассказать, что делают в магазинах, с тортиками когда у них срок вышел, и из чего их пекут что они месяц стоят и не портятся...

Ужас!!!Рассказывай Wink
Kthecz2203 писал(а):
сплавляться

Слово такое прикольное,у нас в Украине его я не слышала Girl haha
Ляночка08 писал(а):
мы вот ходили к куме на Др и она купила свежий тортик- типа сегодняшний- но сверху масляной крем был как бы прогорклый- есть невозможно было

Лентяйка кума твоя!А у меня на работе все раньше покупные таскали на Дни рождения.Так я моду ввела новую,теперь все пекут Girl haha

Девочки,у меня снова ноут поломался,месяц назад делали ремонт,уплатили немалые деньги,гарантия-месяц,вот он и протянул месяц,бери хоть плач((((
Хоть с мужем в скайпе общалась,а на компьютере нет ни камеры и еще чего то.Будет только телеф. режим(((
По поводу похудения...мне все уже делают замечание,что хватит худеть,как сговорились.Еще сглазят.Я не могу ужинать,а у вас,как с ужинами,есть аппетит?

14 Июн 2012 20:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
А тебе больно во время ...сама понимаешь

нет, не больно, и вообще не чувствую ее. просто когда на учет вставала,мне сказали У вас эрозия. Я говорю И че делать? Отвечает- когда родишь,если сама не пройдет,будем лечить.

14 Июн 2012 20:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
.Я не могу ужинать,а у вас,как с ужинами,есть аппетит?

у нас такая жарень,что обедаю то с трудом. если честно то вчера и сегодня не ужинала, пила компот холодный,вишневый Embarassed не по системе конечно, но чай не хочу,есть не хочу,вода уже не лезет.

14 Июн 2012 20:04

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat-Ленеочка,я постараюсь для тебя узнать,что делают у нас в твоем случае.Ты главное-не волнуйся,а то,что не болит-уже хорошо. praising

14 Июн 2012 20:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
Ленеочка,я постараюсь для тебя узнать,что делают у нас в твоем случае.

спасибо Ириш)
да я знаю что это ничего страшного,прижгут да и все,(у меня почти у всех подружек была она или есть), просто в моем случае вопрос Когда wacko1

14 Июн 2012 20:41

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Wild cat писал(а):
вообще не чувствую ее. просто когда на учет вставала,мне сказали У вас эрозия.

У меня та же история. Эрозию обнаружили во время беременности, делала кесарево. Потом так все закрутилось - ребенок в больнице, я на чистке две недели в больнице лежала.. В общем я к своему гинекологу еще после родов не ходила Embarassed
А что-это так страшно эрозия???
Меня она не беспокоит...
Да и кормлю еще я... Хотя два года ребенку скоро...
Сын спит. Весь день температура. Час бодрствует, час спит и так весь день...
Весь день на тите, я ем и чай пью все время- чтобы молоко ему было с моими имунными клетками...

14 Июн 2012 21:35

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
irosd писал(а):
Слово такое прикольное,у нас в Украине его я не слышала

Girl haha а нам самое родное!!! вот такой наш язык, это слово наверное расспространенно там где есть горные реки Embarassed
irosd писал(а):
Ужас!!!Рассказывай

Светик, просит не рассказывать, вкратце что у нас творится. Если тортика уже срок прошел, то на него просто приклеивают новую дату, поэтому если вам все таки пришлось купить торт в магазине смотрите на внешний вид, и очень хорошо просмотрите дату, не двойная ли она или такое бывает, что тройная.
всем известная фирма Данон, вообще весь просрок собирает и перебивает даты на новые, но не только они, Увелка, тоже этим занимается и еще много таких компаний.
А крем для тортов заказывают обысный пальмовый жир, он стоит копейки, и его не едят даже крысы, хотя они едят все даже кабеля и тд.

Вот и думайте что в наших магазинах продают wacko1 Я много еще чего знаю, и сама многое видела, и сама еще не много в этом участвовала, не по своей воле такая работа была Embarassed И теперь когда прихожу в магазины многое чего совсем не беру, а тортики пока времени не было печь покупала в нашей известной кулинарии, в которой вчерашнего даже тортика не найдешь!!!
ну вот ввела вас немного в курс дела, так что будьте внимательнее оссобенно в супермаркетах, там всегда есть куча просрока.

14 Июн 2012 23:34

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Вот и думайте что в наших магазинах продают

ой совсем расхотелось ходить в магазин wacko1

а мы сегодня ездили за земляникой, фотки грузить сил нету , я без ног, но такая красота good2 good2 good2 good2 good2 . как в сказке одну ягодку беру , другую вижу, третью примечаю а четвертая мерещется Wink

меню а то давно что то не писала на завтра

з- вкусности
о- рис с мясом овощи
у- думаю что ягоды съем с йогуртом , надо запасаться витаминами

кстати вот этот рецепт приготовления кабачка мне оч понравился , по моему его здесь я и видела http://forum.say7.info/topic46066.html

14 Июн 2012 23:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы!
У нас вокруг Белгорода грозы ходят, инет то работает, то не работает wacko1

irosd писал(а):
Я закрепляюсь на 5...тоисть на 65кг,не плюсую,я очень рада

Молодчинка, Ириша! А я вот безнадежно стою в плюсе от линейки на 1 кг - только опустился вес и опять вверх. Не хочет отдавать нажитое. Так что я пока потусуюсь на поддержании, мотивации поднаберусь, а потом буду строго есть снова. good2

irosd писал(а):
Спасибо за добрые слова.Кстати,девочки,я вам втихаря покажу этого дяденьку- еврейчика,мне он нравится,но не более.Я очень люблю мужа.А это так...

Успела посмотреть на мужчину. Очень интересный! Ириш, твоему мужу расслабляться нельзя Wink

irosd писал(а):
Оксаночка,дорогая,спасибо тебе.Но твоя "Прага"-вкуснее!

Спасибо Embarassed sharik

myrzichka писал(а):
За 3 дня была в +1кг200г , седня -500. От линейки на 700 отличаюсь...

Настенька, ты умница! praising

irosd писал(а):
Это точно.От греха подальше,а за всем не уследишь.Дома-поспокойнее.

И развлечений вокруг много - парк, дети другие, ну и дом, где уже знаешь, где ждать чего... А за городом я была постоянно в состоянии боевой готовности wacko1

натка..- писал(а):
Вот недели через 1,5 пойду к эндокринологу

Удачи тебе у врача. Надеюсь, что он тебе ничего плохого не скажет friends

vikles писал(а):
У меня мама в таких случаях говорит сама- хватите меня, хвалите
Чтоб не забывали

Вот и правильно!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Sovёsha писал(а):
такой интересный дяденька.... мне кажется, несмотря на возраст, он уболтает любую

Это точно... Глаза такие... ну красивые, короче Wink girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
сегодня до обеда не выходили на улицу так я воспользовалась ситуацией и разморозила и помыла морозильную камеру и морозилку в холодильнике потом с Артемом погуляла, покушать приготовила- вообщем уже еле живая пошла спать укладывать- Максиму ингаляции, уколы

Свет, ну ты пчелка! good2

Wild cat писал(а):
у меня +400 вообще с чего не поняла 3 раза перевешивалась.

Лен, я до сих пор не в курсах, что у меня с весом произошло. wacko1

Wild cat писал(а):
это как торт с томатной пастой
и что вкусно?????

Она вообще не чувствуется good2

vikles писал(а):
У нас ночью температура поднялась 39, подозреваю на зубы.
Опять курс массажа не прошли полностью

У нас было такое. зубик только в выходные вылез. wacko1 Выздоравливайте Romashki

Marinishna
Мариша, держись! зато зуб спасешь! Обязательно пей побольше, даже теплой воды. Молоко не уйдет, даже если есть не будешь. Амельку только почаще прикладывай.

lula-lula писал(а):
Мы на даче, без инета. Прибежали домой по делам, я сразу к вам. Днем вес 72500, думаю утром практически соответствую линейке. Жру как слон весь день у плиты... после 6-ти стараюсь вообще ни-ни - устала, хочу домой. Думала набрала....

Юльчик, молодчина! давай там держись, добивай вес! Мы по тебе скучаем Rose Rose Rose

Мария Васнецова писал(а):
У меня -800, но легкости не чувствую

Это скорее от погоды. Wink

Мария Васнецова писал(а):
Подозревала, что на даче будет не легко. Но мальчишки боьшие за ними контроль не постоянный нужен, а со Златкой бабушка будет, а я вечный дежурный по кухне.)))))

Кто бы с моим малым посидел. Мне и по кухне приходится дежурить и с малым сидеть wacko1 Если у кого есть свободная бабушка, поделитесь Embarassed

Алычка писал(а):
У меня седни не день а "здрасти" , КД как из ведра, не погуляли даже толком, протекло на джинсы, я в шоке, еле домой добежала

Я этого ужасно боюсь. У меня деньки до сих пор не пришли. Тесты уже по 2 раза в месяц делаю. завтра опять буду делать wacko1

Wild cat писал(а):
оворят после родов она проходит сама, но у меня же КС было,поэтому ни фига не прошла хочу прежде чем планировать 2ю беремен-ть, вылечить ее.

У меня тоже до родов была эрозия. Пришла к врачу лечить. меня спросили, планирую я беременность или нет. Когда узнали, что планирую, сказали, что лечить нет смысла, потому как во время беременности из-за гормональной перестройки она скорее всего снова появится, а вот после родов есть шанс, что пропадет. После родов она не пропала, а осталась на том же месте. беспокойства не доставляет. Но у меня есть папилломовирус, причем самого опасного в плане онкологии типа, потому постоянно слежу за эрозией. Как брошу кормить, пойду лазером удалять.

Алычка писал(а):
хоть и говорят, что для похудения самый удачный сезон - весна-лето, но неправда это

Мне кажется, осень куда удачнее лета. Насчет зимы - вопрос спорный, но лето не всегда удачный вариант. Wink

Ляночка08 писал(а):
девочки, покажу что готовила а то насобиралось уже фоток- еще перед моим днем рождения готовила

Светик, когда ты все успеваешь? wacko1 Шикарные вкусности! girl_claping girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
и учти что 500г бананов- это 1 средний банан всего без кожуры..а то я разогналась- почистила аж 3 штуки

Свет, ты уверена? Я Лехе половину банана давала, примерно 70 граммов. Вот, даже в инете нашла http://vzvesil.narod.ru/banan/
Мы обычно связку покупаем - 1,3-1,5 кг. Может, у тебя на весах не "0" был?

irosd писал(а):
Девочки,у меня снова ноут поломался,месяц назад делали ремонт,уплатили немалые деньги,гарантия-месяц,вот он и протянул месяц,бери хоть плач((((

Вот уж эти ремонтники wacko1 У меня так с телефоном была. Ровно на следующий день после истечения месяца сломался wacko1

irosd писал(а):
Лентяйка кума твоя!А у меня на работе все раньше покупные таскали на Дни рождения.Так я моду ввела новую,теперь все пекут

Ну, на начальницу смотрят и выводы делают Wink good2

15 Июн 2012 0:46

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat писал(а):
просто в моем случае вопрос Когда

Потерпи,все образумится само собой,только не тяни,а побыстрее лечись!Удачи и будь всегда здоровой! girl_bye
vikles писал(а):
А что-это так страшно эрозия???

Просто не надо затягивать,следить нужно и пролечиться.Что такое эрозия-это нарушение целостности эпителия,а это всегда ворота для инфекции.Хотя некоторые врачи,эрозию длительнотекущую приравнивают до предрака wacko1 НО!!! Это в том случае,когда она уплотняется,кровоточит и дает о себе знать(боли например).Да,штука не из приятных.Девочки,у вас все будет хорошо,каждая из нас хотя бы раз в жизни сталкивается с этой проблеммой,но слава Богу,все мы живы и здоровы. Yahoo! Wink
Kthecz2203 писал(а):
а нам самое родное!!! вот такой наш язык, это слово наверное расспространенно там где есть горные реки
Маришка,теперь буду точно знать,что это такое Wink
Kthecz2203 писал(а):
Вот и думайте что в наших магазинах продают

wacko1
Еще на нашем сайте многие очень хвалят растит. сливки,что они хорошо сбиваются,но это же генно-модифиц. жиры и никто не знает,как они "мутанты"поведут себя в желудке не то,что взрослого,а малого ребенка.А многие же заказывают красивые тортики со сливками и скорее всего там именно растител. сливки(намного дешевле!!!) и лопают наши детки дрянь разную.Так,что ,девочки,печем вкусности дома. friends
Зарайчаночка писал(а):
как в сказке
Отличный и полезный отдых,фоточки обязательно покажи Wink good2
Зарайчаночка писал(а):
меню а то давно что то не писала на завтра

Умничка,что написала,я тоже как то пропустила написание меню,а потом думаю,надо девочкам сказать,что хватит втихаря есть,что попало,давайте будем летом бдительными и корректировать друг друга(в смысле менюшек)Так,что,для дисциплины с завтр. дня пишем меню и не будем ломать голову,а чего бы приготовить завтра girl_haha Надеюсь,вы не против?Оксаночка?
Пламя писал(а):
У нас вокруг Белгорода грозы ходят, инет то работает, то не работает

А я только хотела вечерком написать,где наша Оксаночка Wink
Пламя писал(а):
Молодчинка, Ириша!

Спасибо,я стараюсь. Embarassed
Пламя писал(а):
Успела посмотреть на мужчину. Очень интересный! Ириш, твоему мужу расслабляться нельзя

Господи,нет мне от него покоя,сегодня снова-хочу тебя видеть,зайди в скайп и все такое.Не зашла,ноутбук не работал.Сама не знаю,что делать с ним unknown и послать-это не по мне и так тоже нельзя.У него такой голос,что не возможно отказать.Ой,Оксанка,это такая запутанная история,может как то созрею,но в ЛС.Но,я перед Богом чиста и перед мужем тоже,не было никаких измен,но эта его симпатия меня выводит из колеи.Прости,что выговорилась. friends
Пламя писал(а):
А за городом я была постоянно в состоянии боевой готовности

Это точно.
Пламя писал(а):
Это точно... Глаза такие... ну красивые, короче

Икается ему точно girl_haha .Вообще то очень успешный мужчинка,но характер wacko1 властный такой,кошмар,будет по его и жирная точка.Он сейчас тоже постройнел,похудел больше чем на 10 кг,хотя с его ростом можно было и не стройнеть.
Пламя писал(а):
Я этого ужасно боюсь. У меня деньки до сих пор не пришли. Тесты уже по 2 раза в месяц делаю. завтра опять буду делать

Потерял муж доверие girl_haha Это я пошутила конечно,но я представляю,как ты нервничаешь,когда делаешь тест praising
Пламя писал(а):
папилломовирус

Оксаночка,у всех есть или практически у всех,просто многие не знают,так как не делают анализы,не волнуйся.99%-это мы цепляем от половых партнеров.
Пламя писал(а):
на начальницу смотрят и выводы делают

girl_haha наверное girl_haha
Оксаночка,не пропадай!!! give_heart

Меню на завтра
(проверяйте Wink )-
З-бутер. с колбасой и слив. сыром,пару долек шоколада,чай б.с.
О-гречка,кабачки из духовки и чуток сметаны с чесноком
У-может яблоко и все(не полезет wacko1 )
Сразу скажу,что где то в 13-30 будет нарушение,сьем немного черешни.Не ругайте сильно.
А где это наша новенькая Сашулька unknown ,Бэллочка,Инночка,Натулька unknown unknown
[url=http://[censored smayliki]/smilie-394352967.html][/url]

15 Июн 2012 1:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
Потерпи,все образумится само собой,только не тяни,а побыстрее лечись!Удачи и будь всегда здоровой!

спасибо Ириша)))

Пламя писал(а):
Когда узнали, что планирую, сказали, что лечить нет смысла, потому как во время беременности из-за гормональной перестройки она скорее всего снова появится,

да??? а моя Г. знает что я планирую Б через год-полтора, и сказала что нужно чтобы после прижигания прошло 3-4мес, но лечить желательно ДО бер-ти

15 Июн 2012 1:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Даже не сомневаюсь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
Светочка,ты как всегда на высоте,где только у тебя силы берутся?

Embarassed спасибо- да это ж не за день- это за неделю наверное или больше..собралось фото не было времени показать Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
Лентяйка кума твоя!А у меня на работе все раньше покупные таскали на Дни рождения.Так я моду ввела новую,теперь все пекут

girl_haha girl_haha girl_haha у моей кумы самый хитовый тортик- вафельный перемазанный сгущенкой- уходит на ура Wink girl_haha

irosd писал(а):
Хоть с мужем в скайпе общалась,а на компьютере нет ни камеры и еще

praising praising эх..жалко..и что теперь снова в ремонт понесешьConfused

irosd писал(а):
По поводу похудения...мне все уже делают замечание,что хватит худеть,как сговорились.Еще сглазят.Я не могу ужинать,а у вас,как с ужинами,есть аппетит?

не бери в голову..
я ужинаю...

vikles писал(а):
Сын спит. Весь день температура. Час бодрствует, час спит и так весь день...

praising praising praising praising ого...и что - ни соплей ничего нету? ничего себе зубки...

Kthecz2203 писал(а):
вкратце что у нас творится.

wacko1 wacko1 ой, ну кошмар...я смотрела пару раз передачу типа среда обитания- wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 такое показывают...что даже страшно дышать...
а торты ага- сами печем dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
у меня муж как-то сыр купил твердый- запакованный все как положено..открываю- уже в белом налете...присмотрелась- а атм переклеена дата упаковки- да так что в магазине и не очень-то заметишь wacko1 wacko1 wacko1

Зарайчаночка писал(а):
кстати вот этот рецепт приготовления кабачка мне оч понравился , по моему его здесь я и видела http://forum.say7.info/topic46066.html

Embarassed это я давала ссылочку- мне тоже очень нравится nyam2 nyam2 nyam2

Зарайчаночка писал(а):
как в сказке одну ягодку беру , другую вижу, третью примечаю а четвертая мерещется

good2 good2 у нас тоже есть земляника но мы что-то не ходим...

Пламя писал(а):
Свет, ну ты пчелка!

Embarassed dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 а что делать -все равно никто не сделает..муж только уже начал замечания делать -типа- давно что-то ты холодильник не размораживала..нету чтоб самому стать и разморозить girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Светик, когда ты все успеваешь? Шикарные вкусности!

Embarassed спасибо

Пламя писал(а):
Свет, ты уверена? Я Лехе половину банана давала, примерно 70 граммов. Вот, даже в инете нашла http://vzvesil.narod.ru/banan/
Мы обычно связку покупаем - 1,3-1,5 кг. Может, у тебя на весах не "0" был?

unknown unknown unknown да я сама перевезвешивала эти бананы раза 3 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha весы электронные кухонные..не врут...может мне такие бананы попались girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
прикольная ссылочка good2 girl_haha

irosd писал(а):
Так,что,для дисциплины с завтр. дня пишем меню и не будем ломать голову,а чего бы приготовить завтра Надеюсь,вы не против?Ок

good friends

irosd писал(а):
Пламя писал(а):
папилломовирус

Оксаночка,у всех есть или практически у всех,просто многие не знают,так как не делают анализы,не волнуйся.99%-это мы цепляем от половых партнеров.

я помню как перед тем как забеременеть Максимом сдавала анализы и у меня тоже нашли этот папиломовирус высокого онкогенного риска..я тогда прошла курс антивирусной терапии вместе с мужем- у меня кстати на руках исчезли бородавки после этого лечения Wink были такие плоские как пуговки и не сильно большие но много- так вот они начали чесаться. покраснели и пропали...после того я и не проверялась больше..надо будет как-то выбраться к гинекологу Embarassed Embarassed Embarassed

15 Июн 2012 8:42

Распечатать сообщение
Sovёsha

Sasha

46 лет
Россия

SovёshaМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
так что будьте внимательнее оссобенно в супермаркетах, там всегда есть куча просрока.

н-дааааа, печально все это.....
irosd писал(а):
Еще на нашем сайте многие очень хвалят растит. сливки,что они хорошо сбиваются

я кстати тоже обратила на это внимание, для меня лучший крем: сметана+варенка
Девчата, вчера не выходила, моталась по делам, старшая из деревни приехала и с ней пошли на Белоснежку в кино, потом в магаз зашла, еле доползла домой- такая жара, выхлебала воды и размякла на диване, обедала и ужинала весьма скромно и сегодня отвес 300 гр. Yahoo!
мое меню:
з. вкусности
о. курица с кабачком , морковкой и луком(все потушу и добавлю нат. йогурт)
у. кор. рис, помидоры.

15 Июн 2012 9:57

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Доброе утро,мои любимочки!
У меня сегодня 5 мес и минут 12кг с хвостиком.Минус 2 размера в одежде Yahoo! и масса положительных эмоций! Girl haha dance2
Собираюсь на работу,прибегу,поболтаем!Всех люблю,крепко обнимаю и целую!!!

15 Июн 2012 10:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем Приветик Rose Rose Rose
Моё меню сегодня до безобразия однообразно - разваренная до состояния пюре гречка. Больше ничего есть не могу, рот открыть больно, говорить больно, про жевание вообще молчу wacko1
Вчера даже поревела Embarassed но Амелюшка будто чувствует, что что- то не так, есть просила каждый час, насосала и к вечеру молоко уже само полилось.
Надеюсь, скоро заживет.
Ой, я спросить хотела - irosd Ириша, а этот самый дренаж сколько в десне должен стоять?? Вынуть смогу сама или к врачу идти? Я вчера на осмотр ходила, так меня чуть удар не хватил, когда она шприц достала - а оказалось там фурацилин и она только промыть хотела.

Наверх