Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2012 18:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а мне сказали что если она положительна то меня не возьмут на прижигание эрозии.Моя Г. сама этим не занимается, дает направление в городскую ЖК, там есть врач спец-но по этим болячкам
это на раковые клетки? брали да.
а что это? у меня моя Г. взяла просто мазок, и я сдала все анализы крови и мочи, плюс я сдала на инфекции анализы.Вот когда вагиноз вылеч,тогда сказала направление мне даст в ЖК, там сначала возьмут биопсию, а потом уже будут прижигать. чувствую это все растянется еще надолго |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 18:46
|
Ляночка08
|
а, ну может перед прижиганием надо чтоб все было там чистенько |
|
14 Июн 2012 18:56
|
Алычка
Украина |
Свет, как всегда - , красотищаааа .
Маффины меня заинтересовали - ты с ржаной мукой делала? И что - без сахара совсем? |
|
14 Июн 2012 18:59
|
Wild cat
40 лет |
наверное.хотя моя мама говорит,ей в свое время прижигали,взяли просто анализы мочи и крови. а сейчас понапридумывали всяких инфекций и бактерий
Кстати Ириш я тянула не потому что мне лень было идти, а потом что Г. сказала что с эрозией приходить когда ГВ закончу, я его закончила 10 апреля а 15 уже у нее была на приеме, и вот прикинь сколько уже это тянется |
|
14 Июн 2012 19:01
|
Ляночка08
|
спасибо!
ага ,с ржанной мукой делала- купила ее в ФУРШЕТЕ и без сахара- они вышли не супер- пупер сладкие- - вообщем такие как надо(как для диетического рецепта вообще даже ничего так вкусные ) -а то я вот на системе и не могу сильно уж сладкое кушать и мягенькие такие, пушистые я бы сказал..вообщем вкусные..у меня их и Артемка кушал
и учти что 500г бананов- это 1 средний банан всего без кожуры..а то я разогналась- почистила аж 3 штуки а как начала взвешивать оказалось то и 1 хватит |
|
14 Июн 2012 19:02
|
Ляночка08
|
ничего зато потом будешь без всяких там бяк |
|
14 Июн 2012 19:09
|
Алычка
Украина |
Есть и поближе, возле нас тут в гастрономе "Винница" всегда почти она есть, будешь знать если что .
понятно.
Спасибо за ответ |
|
14 Июн 2012 19:12
|
Ляночка08
|
да я чаще в фуршете бываю..а вернее это так случайно попала туда-и помню что на что-то хотела муку ржанную- взяла грамм 300 а потом уже у меня бананы чернели- вспомнила про этот рецепт- как раз и мука пригодилась у меня муж по продукты ездит меня не берет- говорит что со мной дорого
|
|
14 Июн 2012 19:18
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Девочки привет!!!
У меня остался уже небольшой плюсик, моя сегодня чуть титьку опять не засосала , залезла ко мне а я без бюстика была, и как давай к ней тянуться. Я ее еле еле отощила, так она плакать начала, когда же она про нее забудет
Девочки всех с отвесиками, желаю вам быстрее таять лето ведь на улице, плаваем, загораем, у кого огород так еще и пашем .
Девочки спасибо ВАМ огромное я вас всех люблю и за поддержку из за комплименты!!! Это так повышает нашу самооценку!!!! Фото на днях поставлю с веночком......
Спасибо стараюсь, равнение на тебя!!!
Вот дают, точно зажрались......
Ага прикольно получится
Я вот тоже с месяц разбила, но мы только пылесосом собрали и все я даже не знала что марганцем надо промыть.
какая красотень ммммммм
как здорово!!!
Я покупаю всегда капли сложные они продаются у нас в аптеке где лекарство сами готовят, и еще мажу всегда тетрациклиновой мазью.
Ириш это точно, и чтобы мы без нее делали
ага а еще я вам могу рассказать, что делают в магазинах, с тортиками когда у них срок вышел, и из чего их пекут что они месяц стоят и не портятся....
Танюш вообще засмущала меня
Наташ если есть где сплавляться я считаю надо пробоватть, в нашей компании это самый любимый отдых!!!!
|
|
14 Июн 2012 19:20
|
Ляночка08
|
лучше нЭ надо
кстати мы вот ходили к куме на Др и она купила свежий тортик- типа сегодняшний- но сверху масляной крем был как бы прогорклый- есть невозможно было |
|
14 Июн 2012 19:55
|
irosd
|
Неопределенность-хуже всего,одни нервы.
Светочка,ты как всегда на высоте,где только у тебя силы берутся?
Леночка,честно говоря я этого и не знала.Распрошу своих Г.,может что то путное скажут.Сообщу.Но вся проблемма в том,что она долго у тебя,это и настораживает.А тебе больно во время ...сама понимаешь Блин,где оно только берется.Тем более перед беременностью?
Даже не сомневаюсь
Ужас!!!Рассказывай
Слово такое прикольное,у нас в Украине его я не слышала ![]()
Лентяйка кума твоя!А у меня на работе все раньше покупные таскали на Дни рождения.Так я моду ввела новую,теперь все пекут
Девочки,у меня снова ноут поломался,месяц назад делали ремонт,уплатили немалые деньги,гарантия-месяц,вот он и протянул месяц,бери хоть плач(((( Хоть с мужем в скайпе общалась,а на компьютере нет ни камеры и еще чего то.Будет только телеф. режим((( По поводу похудения...мне все уже делают замечание,что хватит худеть,как сговорились.Еще сглазят.Я не могу ужинать,а у вас,как с ужинами,есть аппетит? |
|
14 Июн 2012 20:00
|
Wild cat
40 лет |
нет, не больно, и вообще не чувствую ее. просто когда на учет вставала,мне сказали У вас эрозия. Я говорю И че делать? Отвечает- когда родишь,если сама не пройдет,будем лечить. |
|
14 Июн 2012 20:03
|
Wild cat
40 лет |
у нас такая жарень,что обедаю то с трудом. если честно то вчера и сегодня не ужинала, пила компот холодный,вишневый не по системе конечно, но чай не хочу,есть не хочу,вода уже не лезет. |
|
14 Июн 2012 20:04
|
irosd
|
|
Wild cat-Ленеочка,я постараюсь для тебя узнать,что делают у нас в твоем случае.Ты главное-не волнуйся,а то,что не болит-уже хорошо.
|
|
14 Июн 2012 20:14
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Ириш) да я знаю что это ничего страшного,прижгут да и все,(у меня почти у всех подружек была она или есть), просто в моем случае вопрос Когда |
|
14 Июн 2012 20:41
|
vikles
44 года Омск |
У меня та же история. Эрозию обнаружили во время беременности, делала кесарево. Потом так все закрутилось - ребенок в больнице, я на чистке две недели в больнице лежала.. В общем я к своему гинекологу еще после родов не ходила
А что-это так страшно эрозия??? Меня она не беспокоит... Да и кормлю еще я... Хотя два года ребенку скоро... Сын спит. Весь день температура. Час бодрствует, час спит и так весь день... Весь день на тите, я ем и чай пью все время- чтобы молоко ему было с моими имунными клетками... |
|
14 Июн 2012 21:35
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
а нам самое родное!!! вот такой наш язык, это слово наверное расспространенно там где есть горные реки
Светик, просит не рассказывать, вкратце что у нас творится. Если тортика уже срок прошел, то на него просто приклеивают новую дату, поэтому если вам все таки пришлось купить торт в магазине смотрите на внешний вид, и очень хорошо просмотрите дату, не двойная ли она или такое бывает, что тройная. всем известная фирма Данон, вообще весь просрок собирает и перебивает даты на новые, но не только они, Увелка, тоже этим занимается и еще много таких компаний. А крем для тортов заказывают обысный пальмовый жир, он стоит копейки, и его не едят даже крысы, хотя они едят все даже кабеля и тд. Вот и думайте что в наших магазинах продают Я много еще чего знаю, и сама многое видела, и сама еще не много в этом участвовала, не по своей воле такая работа была И теперь когда прихожу в магазины многое чего совсем не беру, а тортики пока времени не было печь покупала в нашей известной кулинарии, в которой вчерашнего даже тортика не найдешь!!!
ну вот ввела вас немного в курс дела, так что будьте внимательнее оссобенно в супермаркетах, там всегда есть куча просрока. |
|
14 Июн 2012 23:34
|
Зарайчаночка
|
ой совсем расхотелось ходить в магазин
а мы сегодня ездили за земляникой, фотки грузить сил нету , я без ног, но такая красота . как в сказке одну ягодку беру , другую вижу, третью примечаю а четвертая мерещется
меню а то давно что то не писала на завтра з- вкусности о- рис с мясом овощи у- думаю что ягоды съем с йогуртом , надо запасаться витаминами кстати вот этот рецепт приготовления кабачка мне оч понравился , по моему его здесь я и видела http://forum.say7.info/topic46066.html |
|
14 Июн 2012 23:37
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, красавицы!
У нас вокруг Белгорода грозы ходят, инет то работает, то не работает
Молодчинка, Ириша! А я вот безнадежно стою в плюсе от линейки на 1 кг - только опустился вес и опять вверх. Не хочет отдавать нажитое. Так что я пока потусуюсь на поддержании, мотивации поднаберусь, а потом буду строго есть снова.
Успела посмотреть на мужчину. Очень интересный! Ириш, твоему мужу расслабляться нельзя
Спасибо
Настенька, ты умница!
И развлечений вокруг много - парк, дети другие, ну и дом, где уже знаешь, где ждать чего... А за городом я была постоянно в состоянии боевой готовности
Удачи тебе у врача. Надеюсь, что он тебе ничего плохого не скажет
Вот и правильно!!!
Это точно... Глаза такие... ну красивые, короче
Свет, ну ты пчелка!
Лен, я до сих пор не в курсах, что у меня с весом произошло.
Она вообще не чувствуется
У нас было такое. зубик только в выходные вылез. Выздоравливайте Marinishna Мариша, держись! зато зуб спасешь! Обязательно пей побольше, даже теплой воды. Молоко не уйдет, даже если есть не будешь. Амельку только почаще прикладывай.
Юльчик, молодчина! давай там держись, добивай вес! Мы по тебе скучаем
Это скорее от погоды.
Кто бы с моим малым посидел. Мне и по кухне приходится дежурить и с малым сидеть Если у кого есть свободная бабушка, поделитесь
Я этого ужасно боюсь. У меня деньки до сих пор не пришли. Тесты уже по 2 раза в месяц делаю. завтра опять буду делать
У меня тоже до родов была эрозия. Пришла к врачу лечить. меня спросили, планирую я беременность или нет. Когда узнали, что планирую, сказали, что лечить нет смысла, потому как во время беременности из-за гормональной перестройки она скорее всего снова появится, а вот после родов есть шанс, что пропадет. После родов она не пропала, а осталась на том же месте. беспокойства не доставляет. Но у меня есть папилломовирус, причем самого опасного в плане онкологии типа, потому постоянно слежу за эрозией. Как брошу кормить, пойду лазером удалять.
Мне кажется, осень куда удачнее лета. Насчет зимы - вопрос спорный, но лето не всегда удачный вариант.
Светик, когда ты все успеваешь? Шикарные вкусности!
Свет, ты уверена? Я Лехе половину банана давала, примерно 70 граммов. Вот, даже в инете нашла http://vzvesil.narod.ru/banan/ Мы обычно связку покупаем - 1,3-1,5 кг. Может, у тебя на весах не "0" был?
Вот уж эти ремонтники У меня так с телефоном была. Ровно на следующий день после истечения месяца сломался
Ну, на начальницу смотрят и выводы делают |
|
15 Июн 2012 0:46
|
irosd
|
Потерпи,все образумится само собой,только не тяни,а побыстрее лечись!Удачи и будь всегда здоровой!
Просто не надо затягивать,следить нужно и пролечиться.Что такое эрозия-это нарушение целостности эпителия,а это всегда ворота для инфекции.Хотя некоторые врачи,эрозию длительнотекущую приравнивают до предрака НО!!! Это в том случае,когда она уплотняется,кровоточит и дает о себе знать(боли например).Да,штука не из приятных.Девочки,у вас все будет хорошо,каждая из нас хотя бы раз в жизни сталкивается с этой проблеммой,но слава Богу,все мы живы и здоровы.
Еще на нашем сайте многие очень хвалят растит. сливки,что они хорошо сбиваются,но это же генно-модифиц. жиры и никто не знает,как они "мутанты"поведут себя в желудке не то,что взрослого,а малого ребенка.А многие же заказывают красивые тортики со сливками и скорее всего там именно растител. сливки(намного дешевле!!!) и лопают наши детки дрянь разную.Так,что ,девочки,печем вкусности дома.
Умничка,что написала,я тоже как то пропустила написание меню,а потом думаю,надо девочкам сказать,что хватит втихаря есть,что попало,давайте будем летом бдительными и корректировать друг друга(в смысле менюшек)Так,что,для дисциплины с завтр. дня пишем меню и не будем ломать голову,а чего бы приготовить завтра Надеюсь,вы не против?Оксаночка?
А я только хотела вечерком написать,где наша Оксаночка
Спасибо,я стараюсь.
Господи,нет мне от него покоя,сегодня снова-хочу тебя видеть,зайди в скайп и все такое.Не зашла,ноутбук не работал.Сама не знаю,что делать с ним и послать-это не по мне и так тоже нельзя.У него такой голос,что не возможно отказать.Ой,Оксанка,это такая запутанная история,может как то созрею,но в ЛС.Но,я перед Богом чиста и перед мужем тоже,не было никаких измен,но эта его симпатия меня выводит из колеи.Прости,что выговорилась.
Это точно.
Икается ему точно .Вообще то очень успешный мужчинка,но характер властный такой,кошмар,будет по его и жирная точка.Он сейчас тоже постройнел,похудел больше чем на 10 кг,хотя с его ростом можно было и не стройнеть.
Потерял муж доверие Это я пошутила конечно,но я представляю,как ты нервничаешь,когда делаешь тест
Оксаночка,у всех есть или практически у всех,просто многие не знают,так как не делают анализы,не волнуйся.99%-это мы цепляем от половых партнеров.
наверное
Оксаночка,не пропадай!!!
Меню на завтра(проверяйте )-
З-бутер. с колбасой и слив. сыром,пару долек шоколада,чай б.с. О-гречка,кабачки из духовки и чуток сметаны с чесноком У-может яблоко и все(не полезет )
Сразу скажу,что где то в 13-30 будет нарушение,сьем немного черешни.Не ругайте сильно. А где это наша новенькая Сашулька ,Бэллочка,Инночка,Натулька
[url=http://[censored smayliki]/smilie-394352967.html] [/url] |
|
15 Июн 2012 1:13
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Ириша)))
да??? а моя Г. знает что я планирую Б через год-полтора, и сказала что нужно чтобы после прижигания прошло 3-4мес, но лечить желательно ДО бер-ти |
|
15 Июн 2012 1:34
|
Ляночка08
|
спасибо- да это ж не за день- это за неделю наверное или больше..собралось фото не было времени показать
у моей кумы самый хитовый тортик- вафельный перемазанный сгущенкой- уходит на ура
эх..жалко..и что теперь снова в ремонт понесешь
не бери в голову.. я ужинаю...
ого...и что - ни соплей ничего нету? ничего себе зубки...
ой, ну кошмар...я смотрела пару раз передачу типа среда обитания- такое показывают...что даже страшно дышать...
а торты ага- сами печем
у меня муж как-то сыр купил твердый- запакованный все как положено..открываю- уже в белом налете...присмотрелась- а атм переклеена дата упаковки- да так что в магазине и не очень-то заметишь
это я давала ссылочку- мне тоже очень нравится
у нас тоже есть земляника но мы что-то не ходим...
а что делать -все равно никто не сделает..муж только уже начал замечания делать -типа- давно что-то ты холодильник не размораживала..нету чтоб самому стать и разморозить
спасибо
да я сама перевезвешивала эти бананы раза 3 весы электронные кухонные..не врут...может мне такие бананы попались
прикольная ссылочка
я помню как перед тем как забеременеть Максимом сдавала анализы и у меня тоже нашли этот папиломовирус высокого онкогенного риска..я тогда прошла курс антивирусной терапии вместе с мужем- у меня кстати на руках исчезли бородавки после этого лечения были такие плоские как пуговки и не сильно большие но много- так вот они начали чесаться. покраснели и пропали...после того я и не проверялась больше..надо будет как-то выбраться к гинекологу |
|
15 Июн 2012 8:42
|
Sovёsha
46 лет Россия |
н-дааааа, печально все это.....
я кстати тоже обратила на это внимание, для меня лучший крем: сметана+варенка Девчата, вчера не выходила, моталась по делам, старшая из деревни приехала и с ней пошли на Белоснежку в кино, потом в магаз зашла, еле доползла домой- такая жара, выхлебала воды и размякла на диване, обедала и ужинала весьма скромно и сегодня отвес 300 гр.
мое меню: з. вкусности о. курица с кабачком , морковкой и луком(все потушу и добавлю нат. йогурт) у. кор. рис, помидоры. |
|
15 Июн 2012 9:57
|
irosd
|
|
15 Июн 2012 10:49
|
Marinishna
|
|
Всем Приветик
Моё меню сегодня до безобразия однообразно - разваренная до состояния пюре гречка. Больше ничего есть не могу, рот открыть больно, говорить больно, про жевание вообще молчу
Вчера даже поревела но Амелюшка будто чувствует, что что- то не так, есть просила каждый час, насосала и к вечеру молоко уже само полилось.
Надеюсь, скоро заживет. Ой, я спросить хотела - irosd Ириша, а этот самый дренаж сколько в десне должен стоять?? Вынуть смогу сама или к врачу идти? Я вчера на осмотр ходила, так меня чуть удар не хватил, когда она шприц достала - а оказалось там фурацилин и она только промыть хотела. |
а, ну может перед прижиганием надо чтоб все было там чистенько
, залезла ко мне а я без бюстика была, и как давай к ней тянуться. Я ее еле еле отощила, так она плакать начала, когда же она про нее забудет
Блин,где оно только берется.Тем более перед беременностью?
[/url]