Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

15 Июн 2012 11:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня муж по продукты ездит меня не берет- говорит что со мной дорого

Я сама про себя знаю что со мной дорого ходить в магазин Girl haha
мужу напишу список, он мне точно купит по списку все что надо, а себе же пиши не пиши,куплю еще всякой фигни wacko1 wacko1 плюс к списку

15 Июн 2012 11:43

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро девочки!
Я не пропала, периодически даже пытаюсь читать. Smile Вот сегодня море наше отменилось. Наползла туча и уже гремит, но на градуснике +30. wacko1
Сегодня ночью проснулась в 2 часа вся мокрая. Пошла закрывать все окна и включать кондер. Очень у нас жарко. Вчера сходила наконец постриглась и покрасилась. Smile Настроение сразу улучшилось.
Сегодня взвесилась опять 66 даже меньше чуть. ФУФ. Girl haha
Меню уже не пишу смысла нет. На завтраки ем творог со сметаной может кусочек шоколадки и кофе. Ничего не пеку специально, чтобы утром не было соблазнов наесться и вот худею. В обед ем салат , а ужин тоже то мясо, то овощи с кефиром. Вот при таком рационе я худею.
В слудующую пятницу я с детьми уезжаю в Киев на родину к родителям.УРА! Yahoo! На два месяца. В августе муж должен приехать ко мне на ДР и вместе потом назад. Так что с диетой даже не знаю. Мамочка будет нас откармливать. Буду сопротивляться как смогу. unknown

15 Июн 2012 12:06

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девочки доброе утречко!!!
У меня уже совсем чуть чуть осталось до линейки надеюсь завтра буду уже соответсвовать.
Marinishna писал(а):
Я вчера на осмотр ходила, так меня чуть удар не хватил, когда она шприц достала - а оказалось там фурацилин и она только промыть хотела.

Бедненькая, как тяжело это, держись, praising пей больше жидкостей, ведь вы такие маленькие еще, я тоже всегда когда прихожу прошу удалить мне этот зуб чтобы не мучил он больше, а врачи не хотят.
irosd писал(а):
У меня сегодня 5 мес и минут 12кг с хвостиком.Минус 2 размера в одежде и масса положительных эмоций!

Ириша как здорово!!!!!!!!!!!! Good Good good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! то ли еще будет, хотя ты уже итак дюймовочка!!!!! красавица!!!
Sovёsha писал(а):
сегодня отвес 300 гр

здорово good2 good2 good2
irosd писал(а):
Девочки,у меня снова ноут поломался,месяц назад делали ремонт,уплатили немалые деньги,гарантия-месяц,вот он и протянул месяц,бери хоть плач((((

Ну вот((( точно как всегда ровно месяц и все...Ириш, купи камеру с микрофоном встроенным у нас можно рублей за 300 купить, там специально ничего устанавливать не надо, так что возьми и будешь с мужем общаться Wink
з. каша овсянная с яболоком, кофе с анансовым пироженным (вчера пекла)
о. курица в рукаве и овощи (капуста, помидор и огурчик)
у. капуста помидор огурчик, кефир

15 Июн 2012 12:17

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd
ИРИША, с Юбилеем !!! с результатом !!! Romashki sharik Rose

15 Июн 2012 12:32

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
irosd писал(а):
Хотя некоторые врачи,эрозию длительнотекущую приравнивают до предрака

Ничего себе. А я все веду себя как маленькая девочка. Видите ли ребенка оставить не с кем- к гинекологу сходить... Надо браться за себя.
Просто интересно -откуда??? Инфекций нет- судя по анализам.
Спит ребенок мой, вызвала врача, а то второй день температура...

15 Июн 2012 12:47

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
vikles писал(а):
Просто интересно -откуда??? Инфекций нет- судя по анализам.

простите что влезаю.
но эрозия не за один день появляется..и даже не за месяц..
самое распространенное это вялотекущая инфекция..частые простуды,гормональный фон.раннее начало половой жизни,частая смена партнеров,ранние роды,аборты,инфицирование вирусом папилломы человека (особенно 16 и 18 серотипы) и вирусом герпеса (особенно ВПГ-2) (эти анализы сдавали?)))..

вот и всё..
лечить-обязательно.перерастает в рак шейки матки.
сначала должны взять анализы.-цитологию и биопсию.
дальше по результатам анализоа.или медикаментозное прижигание.или лазерное.

15 Июн 2012 14:00

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
КареглазкаЯ
Спасибо за инфо Smile
Анализы сдавала- кот. для берем. Не помню что там было... Все отриц.
Аборты не делала. Ребенка в 29 родила.
Гормональный фон надо проверить... Давно надо.
Ну короче-это надо бросать кормить и идти лечиться..
Потому что лечится с ним на груди боюсь... Мало ли что..
В общем вывод один- к врачу!!

15 Июн 2012 14:10

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
vikles писал(а):
Гормональный фон надо проверить... Давно надо.

конечно надо)) яичники,щитовидка..самая распространенная причина появления эрозии.
vikles писал(а):
Ну короче-это надо бросать кормить и идти лечиться..

а сколько малышу?

15 Июн 2012 14:13

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
КареглазкаЯ
КареглазкаЯ писал(а):
а сколько малышу?

2 года скоро Smile

15 Июн 2012 14:15

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
vikles писал(а):
2 года скоро

вот мамаша..давно пора заканчивать Girl haha Girl haha
все ж соки из тебя вытягивает..
давай -ка сиськи прячь от дитя и к врачу!! Girl haha Girl haha

15 Июн 2012 14:20

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
КареглазкаЯ
Girl haha Girl haha Girl haha
Он найдет! Уже взрослый же..
Хотя задумываюсь что пора отлучать, потому что на само отлучение нет надежды уже...

15 Июн 2012 14:56

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
vikles писал(а):
Он найдет! Уже взрослый же..
Хотя задумываюсь что пора отлучать, потому что на само отлучение нет надежды уже...

да я сама дочь кормила до 2,3 wacko1 вместо соски))
но как то легко отвыкла она у меня)) попробуй сегодня же не давать..посмотри как реагировать будет.
малыш действительно взрослый уже..скажи например что вава там у тебя..болит..или уж если не в какую намажь чем то невкусным)

15 Июн 2012 16:18

Распечатать сообщение
Sovёsha

Sasha

46 лет
Россия

SovёshaМои рецепты
Девчата, сегодня с Сонечкой к урологу ходили, сняли нас с учета, прошлым летом в жару простыли, а вызвали педиатра она сидит и твердит - это у вас пиелонефрит, пиелонефрит, езжайте в приемный покой пусть вам все анализы делают и УЗИ почек, ну мы со своей крохой и рванули туда, ей 1.5 года было, жара неимоверная, и эта... мадам педиатр этот диагноз нам поставила на основании того, что ребенок редко сикается.... ох я злая была, а в приемном нам анализы сделали и отправили домой, я пошла в детскую к этому педиатру и еле выпросила направление на рентген, пошли на рентген, оказался бронхит, и после всей этой истории мы стояли на учете с почками целый год! Слава Богу , сегодня сняли с учета! Я чего пишу-то, стала делать цветаевский пирог, первый раз делаю, так у меня яблок лишка...да и тесто без сахара и яиц... тоже не поняла.... и сметанная заливка выше теста, кто-нибудь делал из вас энтот пирожок? И как он вам?

15 Июн 2012 17:04

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
попробуй сегодня же не давать..

Не могу, у нас инфекция. Врач приходила, говорит если зубы- температура сбивается. А у нас 39 и не спадает...
Будем лечится- генферон, ромашка, горло красное и слизистая, нурофен сирочик...
Кстати, я периодически говорю- титя устала, титя спит.. даже- титя уехала к бабе с дедой Girl haha
Но ненадолго хватает- снова тянется к ней, родимой girl_in_love

15 Июн 2012 17:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
У меня сегодня 5 мес и минут 12кг с хвостиком.М

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! умника- поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Marinishna писал(а):
Моё меню сегодня до безобразия однообразно - разваренная до состояния пюре гречка. Больше ничего есть не могу, рот открыть больно, говорить больно, про жевание вообще молчу
Вчера даже поревела но Амелюшка будто чувствует, что что- то не так, есть просил

praising praising praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
мужу напишу список, он мне точно купит по списку все что надо, а себе же пиши не пиши,куплю еще всякой фигни плюс к списку

Girl haha Girl haha Girl haha Friends вот и у меня так же Friends Friends Girl haha Girl haha

15 Июн 2012 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sovёsha писал(а):
Я чего пишу-то, стала делать цветаевский пирог, первый раз делаю, так у меня яблок лишка...да и тесто без сахара и яиц... тоже не поняла.... и сметанная заливка выше теста, кто-нибудь делал из вас энтот пирожок? И как он вам?

я делала 1 раз -нам не понравился..
хорошо что с учета сняли sharik

vikles писал(а):
Кстати, я периодически говорю- титя устала, титя спит.. даже- титя уехала к бабе с дедой
Но ненадолго хватает- снова тянется к ней, родимой

вот сейчас пока болеет то однозначно не надо убирать и не давать -ему пить надо он грудью может заменить питье...не отнимай..выздоровеет тогда и будешь убирать Wink поправляйтесь поскорей sharik sharik sharik

15 Июн 2012 18:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
У меня маленькая радость - сегодня взвесилась - привеса нет dance2 dance2 dance2 , хотя ем несистемно совсем и ужинаю поздно, и даже конфеты на ночь Embarassed Embarassed Embarassed (единственное что не переедать стараюсь и перекусов не делать). Даст Бог не наберу, постою чуток, а там как опять придет вдохновенье, то еще чуток похудею Embarassed .
Kthecz2203 писал(а):
Если тортика уже срок прошел, то на него просто приклеивают новую дату,

Ууух, кошмар sad . Моя сестра когда-то работала в супермаркете в отделе кулинарии, ну где салатики и разные готовые блюда, то тоже рассказывала кошмары, не смогла она бедная работать там, уволилась sad ...
Ляночка08 писал(а):
я смотрела пару раз передачу типа среда обитания- такое показывают...что даже страшно дышать...

В таких передачах, по-моему, уже даже преувеличивают, действительно дышать страшно wacko1 wacko1 wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
может мне такие бананы попались

Покупала сегодня - 3 небольших завесили пол кило Wink .
irosd писал(а):
У меня сегодня 5 мес и минут 12кг с хвостиком.Минус 2 размера в одежде и масса положительных эмоций!

Классный результат, Ирусь, поздравляю Rose Rose Rose !!!
INNULA писал(а):
В слудующую пятницу я с детьми уезжаю в Киев на родину к родителям.УРА!

Хорошего вам отдыха Romashki Romashki Romashki !
Sovёsha писал(а):
кто-нибудь делал из вас энтот пирожок? И как он вам?

Вкусный пирог nyam2 , сметана не должна быть выше теста, тоньше тесто надо было раскатать.
vikles писал(а):
Но ненадолго хватает- снова тянется к ней, родимой

Я поэтому и не хотела долго кормить, чем старше ребенок тем больше понимает и дольше будет помнить wacko1 Wink . Но это личное дело каждой мамы, и никто не вправе советовать (я так считаю Embarassed )...
Ляночка08 писал(а):
..выздоровеет тогда и будешь убирать поправляйтесь поскорей

Правильно, Светуль! friends friends friends

15 Июн 2012 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Покупала сегодня - 3 небольших завесили пол кило

Girl haha Girl haha Girl haha ага, я вечером тоже взвешивала бааннаы- это я что-то преувеличила сильно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2012 18:30

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчонки! Все бегаю готовлюсь к отъезду детей одела, сама чуть привела себя в порядок, И так 2 дня стояла в +100, а сегодня -400, и я перешагнула 80 УРА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ириша мужчика совсем ничего, люблю почему то еврейчиков girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пойду сейчас вещи готовить wacko1 wacko1 wacko1 , столько с собой надо детям wacko1
Ой не знаю девочки хочу спросить, чем вы кормите ребенка в год?????, поделитесь, Friends у нас все только перемолоное блендером, и то уже не ест
, наверное зубы, а размятое вооообще не хочет сразу давится unknown unknown
Но наш вес в 11 месяц 11 200 рост 77

15 Июн 2012 18:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Ой не знаю девочки хочу спросить, чем вы кормите ребенка в год?????, поделитесь, у нас все только перемолоное блендером, и то уже не ест
, наверное зубы, а размятое вооообще не хочет сразу давится
Но наш вес в 11 месяц 11 200 рост 77

ну у вас вес хороший Wink выше нормы бы даже сказала моя педиаторша Girl haha Wink у меня Артем в год весил 11500 а Максим 12 680 Girl haha Wink
я с месяцев 11 уже все мяла вилкой или толкушкой для картошки только мясо до года наверное блендерила а то не хотел жевать..у нас было 6 зубов..ау вас сколько ? если меньше то конечно блендерить пока надо... я до года каши давалал из пачек разводные, овощное пюре- мешала разные овощи плюс мясо, творожок, фрукты....с года стала давать макарошки, каши варю сама- хлопья Нордик, обычные рис и гречку, котлетки, тефтельки делаю, рыбку стала давать с года и 2 мес примерно - на пару варю, супчики варю- режу все маленькими кубиками чтоб мог пожевать и не толку уже...яйца перепелиные даю иногда- желточек, белок только в котлетках попадает.. и еще бывает даю из пачек каши Беби -которые с года- мюсли- они с кусочками разной величины чтоб ребенок жевать учился- попробуй такие- может начнет жевать.... молоко магазинное стала с года и 3 мес давать до того каши давала из пачек или смесью разводила..
вот как-то так Wink

15 Июн 2012 18:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, я вечером тоже взвешивала бааннаы- это я что-то преувеличила сильно

НАделала ты ажиотажа тут со своими бананами-переростками Girl haha Girl haha Girl haha , а вообще я всегда маленькие выбираю если есть, мне кажется что они вкуснее Smile .
Бэлла0711 писал(а):
а сегодня -400, и я перешагнула 80 УРА

Класс, Бэллочка, так держать good2 good2 good2 !!!
Бэлла0711 писал(а):
Ой не знаю девочки хочу спросить, чем вы кормите ребенка в год?????, поделитесь,

Моя в год была 9.300, сейчас около 10кг wacko1 unknown , блендером уже я не молола, суп картофеледавилкой, а каши готовые тогда еще ела. Ну и карт. пюре ела с кефиром, и творожок. Пробуй давать погрызть что-то - печенье галетное, хлеб, чтоб к кусочкам привыкала unknown .

15 Июн 2012 18:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
НАделала ты ажиотажа тут со своими бананами-переростками

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
Класс, Бэллочка, так держать

ой, пропустила- Беллочка поздравляю good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Пробуй давать погрызть что-то - печенье галетное, хлеб, чтоб к кусочкам привыкала

вот точно- давай грызть ей что-то чтоб училась

15 Июн 2012 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Моя в год была 9.300, сейчас около 10кг

у меня Артем сейчас 12 кг- на днях взвешивала- с года 500г набрал только - он такой активный что я удивляюсь как он и эти пол кило набрал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2012 18:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
каши варю сама- хлопья Нордик,

Свет, какие ты Нордик брала? Мне они тоже нравятся, но я пока только ячменные пробовала и 4 злака. Хочу пшенные купить, не покупала ты?
Ляночка08 писал(а):
рыбку стала давать с года и 2 мес

А рыбу какую? А то я не давала еще unknown ...
Ляночка08 писал(а):
у меня Артем сейчас 12 кг- на днях взвешивала- с года 500г набрал только - он такой активный что я удивляюсь как он и эти пол кило набрал

Они мало набирают в этот период - бегают много Girl haha Girl haha Girl haha . Машка моя то вообще Дюймовочка Embarassed , но она не худенькая, мелкая просто Smile .

15 Июн 2012 18:47

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.у нас было 6 зубов..ау вас сколько ? если меньше то конечно блендерить пока надо... я до года каши давалал из пачек разводные,

У нас 4 зуба, 5 уже прозрачный вот вот , т.е 3 верхний. если раскошить хлеб мелко, или печенье то сама сидит перебирает Girl haha Ну мы тоже каши с коробок, вермешель ей не очень,фрикадельки тоже давится, наверное еще радо с 4 зубами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha , будем ждать

Наверх