Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2012 18:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
у нас в наибольшем почете овсянные хлопья- мы берем в Метро 1,5 кг упаковку утром чаще всего мальчикам овсянку варю и иногда и сама с ними ем
4 злака Максим раньше хорошо ел сейчас не хочет,Аретм тоже не в восторге от них - редко даю..а так еще купила ржанные, пшеничные- в суп их добавляю и ячменные - кашу молочную варю- мне она тоже очень нра
хек, минтай..морскую вообщем - варю на пару- очень нравится Артему
ну да- девочкам положено
а рост какой? мой просто уже 86 см ростом- он тоже стройный мальчик |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 18:50
|
Ляночка08
|
а, ну конечно.... я уже стала толочь толкушкой когда было 4 сверху и 2 снизу зуба..а так то вам пока блендерить- как же они будет жевать |
|
15 Июн 2012 18:52
|
Зарайчаночка
|
Аллочка, я покупала оч вкусная каша!!!
ура , поздравляю!!!
хорошая новость, пирог пекла ,мне понравился а мужу нет
мы сегодня опять ездили за годами , я усталая но довольная , больше не поеду , буду клубнику ждать полевую пока яна спит попробую флтки загрзить. а еще мне сегодня авто кресло привезли 4 дня доставка была. я так рада, теперь будем привыкать в нем сидеть |
|
15 Июн 2012 18:55
|
Алычка
Украина |
Ну овсяные мы тоже любим, только я другие беру, не Нордик - видела наверное ты, в синем бумажном пакете немецкие какие-то, они очень меленькие и чистенькие и вкусные короче (и дешевле вроде ).
Рост где-то 76-78, точно не знаю, надо померить .
Да, 4 зуба - маловато, ждите зубов .
Ой, спасибо, Танюш, возьму значит, а то она дороже чем остальные, думаю обидно будет если не понравится . |
|
15 Июн 2012 18:56
|
Бэлла0711
44 года Москва |
да это наверное меня свекровь сбила с толку, я спрошиваю у вас есть блендер чтоб не вести с собой, или я там куплю дешевенький а она говорит, что я своих детей балую, как были другие у которых блендера нет и даже не знают что это такое Вот и я чего то подумала может и в самом деле моя доча уже выросла. |
|
15 Июн 2012 18:58
|
Ляночка08
|
нет,не видела..покажи фотку попробуем
а ну не сильно высокая
да не парься- нормально вы едите на свои 4 зуба |
|
15 Июн 2012 18:59
|
Зарайчаночка
|
|
и наше кресло
вот похвалилась |
|
15 Июн 2012 19:01
|
Бэлла0711
44 года Москва |
2 фото супер Ах как красиво |
|
15 Июн 2012 19:02
|
Зарайчаночка
|
|
девочки наслаждайтесь красотой а я пошла затаривать ее куда-нибудь
|
|
15 Июн 2012 19:12
|
Алычка
Украина |
Вот такие: http://4baby.ua/product.php?id=1389783
Аааааааааааааааа, какая красотааааааа !!! Как я люблю это - мы с мамой раньше всегда ходили за земляникой, жалко что сейчас не могу пойти.....
С покупочкой!!! Пусть служит верой и правдой! |
|
15 Июн 2012 19:50
|
Wild cat
40 лет |
я покупала пшенные,у нас не пошли что-то в итоге кошкам варила
я покупаю Ясно солнышко, они в 2р дешевле Нордика, а по вкусу тоже самое,сами едим каждое утро овсянку с бананом. |
|
15 Июн 2012 20:02
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
ну да..когда болеет нельзя..и вообще летом в жару не желательно.. ну терпи мать до соени
тут главное стойкость и последовательность...впрочем как и с вопитанием)))
ооо..у меня дети в год уже плов уминали
рацион в год должен быть уже более чем разнообразным..завтрак каша..овсяенка.гречка.рис..пшенка.. полдник-печенье.кефир.банан. обед суп с мясом(обязательно) жидкое вообще каждый день) рисовый.гороховый..вермишель..просто картофельный..борщик..с сухариками.. до ужина творожок..с желтком..можно там опять печеньки.банан.кефирчик.. ужин можно опять кашку дать..только не кормите детей бога ради манкой.. |
|
15 Июн 2012 20:57
|
vikles
44 года Омск |
А я стойкая и последовательная.. пока одна.. А появляется муж- и начинаются шатания у нас- он у нас супер возбудимый.. не терпит крика сына вообще... Уеду в деревню к бабушке и там попробую постепенно убирать.. отвлекать.. Там частный дом, куры у соседей кошки.. Будет чем завлечь |
|
15 Июн 2012 22:11
|
irosd
|
И не парится Мне бы было бы стыдно,честно
Сегодня подлец снова заработал,но бывает выключается сам.Говорила мужу,купи ноутбук,в Голландии предлагали за 300 евро(смешная цена,как на сегод.день),классный какой то,он чего то отказался,говорит хватит в доме всякой техники,а теперь привезет конечно.
ты очень заботливая мамочка,молодец!
Я так же
Иннуся,успехов!
но точно никто сказать не может
Почитала и ужаснулась,вот врач попался
Поздравляю! Признавайся,какой порядок навела?
лучше пускай они нас любят
Танечка,фотки обалденные,ты такая солнечная,очень классный отдых,главное с пользой!
Девочки,я испекла чизкейк http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html Вот такой он в духовке ,что на утро будет незнаю,но все равно сфотографирую и покажу,что вышло.Это я впервые пеку Утром узнаю,что за "зверь".Брала на полпорции-3оо гр Филадельфии,решила попробовать в оригинале,понравится,буду пополам брать с Хохландом плавл. сливочным.А если уж сильно понравится,побегу завтра в магазин,может еще есть дешевая Филадельфия,припасу баночек 6 Я и вправду незнаю,почему такая цена,сегодня смотрела в маркете,цена в 2 раза дороже.
Меню на завтра- З-бут. с маслом и слабосол. семгой,кус. чизкейка,чай
О-стейк лосося из духовки У-зерненка грам 100 ,яблоко. |
|
15 Июн 2012 23:37
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Все тоже самое, но только блендером и без гороха
Манку не даю
У меня тоже май был не очень все майские нарушала, тебя не было, а я по попе получала
Умничка
Просто муж в отъезде, я готовлю, только себе и детям, не особо жирное, жареное, и вредное сидим на кашках, овощи фрукты, и мясо в основном тушенное, а когда муж, там мама не горюй,
Это точно
Я думаю для выпечки пойдет, даже если срок остался там не много))) наверное поэтому при 180-200 гр, наверное все плохое и разрушается
Вот попробуй вот этотhttp://forum.say7.info/topic43087.html |
|
15 Июн 2012 23:38
|
Ляночка08
|
красотища то какая
кресло хорошее пусть отлично служит |
|
15 Июн 2012 23:39
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!
сегодня не взвешивалась,начались КД,да и вообще чувствую себя как корова
плюс вчера вечером кормила мужа мяском тушеным с зел.горошком,так захотелось есть,съела 2 ложки
Сходила сегодня к Г. по поводу положительного анализа, Г. говорит чтоб сдала еще раз его через 2 недели, а то если нет симптомов,то не может быть этой бактерии.Оказывается надо было сдавать его через 3 недели после окончания курса лечения, а я сдала через 3 дня.Хотя я точно помню как она мне сказала через 3-4 дня, а она меня уверяет что через 3-4 недели сказала. То ли я дура то ли она
болею редко,половую жизнь поздно начала после 20. Правда с неудачным партнером изменял мне,заразил меня хламидиозом Рассталась с ним,от хламидий пролечилась,уже 4 года назад,после этого сдавала анализы на все что только можно.Когда была Б. бак-посев отрицательный, но у меня нашли герпес, не знаю как называется анализ,но там что-то типа антитела в крови были,из вены кровь сдавала. Интересно в мазке не было его,а в крови был |
|
15 Июн 2012 23:44
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|
http://forum.say7.info/topic43087.html еще раз Ирка тебе лови
|
|
15 Июн 2012 23:50
|
Ляночка08
|
не видела таких -надо будет посмотреть
у нас таких нету
я пшенные не покупала
я вот тоже уже пару раз Артему давала плов- ест аж за ушами трещит.. только иногда мясо выбрасывает
я после года стала иногда давать манку..почему так категорично? каждый день то да- не надо..а если иногда то можно
а она еще покупает...
но вот муж мой тащится от этого торта- он мне и на Др предлагал его сделать я сказала чтоб он не позорил меня- если хочет я ему в любой день сделаю просто так..а на гости буду печь
супер
ой .Ириш, это было еще в 1996 году примерно точно помню что мы пили амиксин, протефлазид и с ним я еще тампоны делала и уколы какие-то по схеме мне делали... печень нормально..не болела...
красивый- жду впечатлений |
|
16 Июн 2012 0:20
|
Ляночка08
|
|
девочки, новый салатик- заходите
http://forum.say7.info/topic56654.html и еще утром готовила Смузи с овсянкой и клубникой http://forum.say7.info/topic44826.html а это просто помидор с творогом
|
|
16 Июн 2012 0:22
|
irosd
|
Верю!Я смотрю по себе,мне мало чего надо и трат меньше.Короче,без мужа экономнее и с отвесами
Бэллочка,срок нормальный,до 15.08 и сравнивала визуально коробочки и по вкусу-все супер.Точно,как муж говорит-"контрабас" тоисть контрабанда.
Спасибо,дорогая,забрала!
Я думаю,она ошиблась,машинально "ляпнула",а теперь ты голову себе ломаешь,все будет просто отлично!
Герпес-это вирус,только по крови определяется,он циркулирует там,в мазках-его нельзя определить.
бедняжечка Леночка,а почему было КС?
Еще раз-Огромное спасибо!!!
Все правильно.
Ну,вафел тортик все любят,но это,я считаю,для домаш. чаепития.А если гости-так как то не очень,не солидно что ли
Сейчас антивирус. препараты очень агрессивны к печени.У нас один хирург укололся шприцом от наркоши спидозного так пока пил,печень чуть не "вылезла".Ну,слава Богу,все обошлось.
Спасибо!А я жду утра.
Светочка,я поражаюсь тебе.Ты Кулинар с большой буквы!Умничка,золотые ручки! Салатик-шикарнейший!Прям-ух и ах!Как тебе,понравился,как сочетание?Пришлось мужу по вкусу и тебе?
Снова у меня ноутбук не работает,ужасссс |
|
16 Июн 2012 0:29
|
Wild cat
40 лет |
у меня на 35 недели бер-ти давление бахнуло резко до 160/90, меня сразу в больницу положили,пытались сбить а оно только растет, плюс белок в моче,и вес за неделю +2кг.Диагноз в итоге-гестоз тяжкой степени поэтому решили экстренно кесарить,врачи меня напугали что если подождать еще хотя бы день с давлением,ставшим 180/120,то ребенок может погибнуть,я сразу же подписала все документы на операцию, доча должна была 23 апреля родиться,а родилась 1го.Мне еще никто не верил,думали пошутила я))) |
|
16 Июн 2012 0:35
|
irosd
|
А моя коллега-стоматолог родила мертвую девочку.Это было зимой.Ужас конечно.Ждали 3 ребенка,давление было около 130(верхнее) и прощелкали врачи.В итоге-родила,а ляля мертвая была уже где то пару дней.Горе. |
|
16 Июн 2012 0:41
|
Wild cat
40 лет |
так вроде бы не высокое давление то? что врачи сказали,почему ребенок погиб? это кошмар конечно я бы с ума сошла. |
|
16 Июн 2012 1:02
|
Алычка
Украина |
Кошкам тоже надо .
Нету у нас таких .
А что такого страшного в манке? Тем более после года?
Та ну, Ирусь, многие так делают и не парятся . Я лично смотря для каких гостей - могу и купить для некоторых , ну отмаз у меня всегда есть - ребенок маленький, времени нет .
Как нормальные люди ем , не системщики в смысле . Как Мириманова пишет не могу, да и почувствовала просто что отдых мне нужен от системы, хоть и нравилась она мне, но как хочется иногда со всеми поужинать, да и просто с мужем пивка попить . Ну и еще сыграло свою роль то, что отвесов не было в посл. время . Пока так, ничего не буду загадывать, надеюсь только что не наберу .
Ммммм, красотища .
Можно было и испечь, и такой сделать, что вы его уж так обхаяли тортик этот несчастный .
Красивый, но играться с ним .
Слава Богу что все обошлось и с малышкой все хорошо . |
).
.
Пусть служит верой и правдой!
Мне бы было бы стыдно,честно
Признавайся,какой порядок навела?

Утром узнаю,что за "зверь".Брала на полпорции-3оо гр Филадельфии,решила попробовать в оригинале,понравится,буду пополам брать с Хохландом плавл. сливочным.А если уж сильно понравится,побегу завтра в магазин,может еще есть дешевая Филадельфия,припасу баночек 6