Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

16 Июн 2012 1:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы! ну настрочили тут за день! wacko1
Я только до компа добралась. Пока мальчиков уложила, пока сама в душик смотала... Упыхалась за день. На ногах, Лешку вожу за ручку или бегаю за ним. А еще у нас фишка - ходить по лестница . Вот уж испытание wacko1 wacko1 wacko1
А завтра у меня нарисовалась встреча выпускников (институтская). Вроде месяц назад запустили идею, а сегодня звонит сокурсница, мол, идешь? А муж меня не хочет отпускать. Говорит, что без меня сделает с пацанами? ему с его ростом, Лешку за руку водить вообще из разряда "Миссия невыполнима". А тут же еще и бес памперса мы гулять стали (это ваще для мужчин капец полный girl_haha girl_haha girl_haha ).
Наверное, пойдем с коляской к ресторану, увижусь с моими одногруппниками (а там собираются с целого потока бухгалтера + экономисты) и домой. А там, если наши отделятся, да вечером где-нибудь еще зависнут, может, и я подтянусь. Если муж отпустит. Он у меня с некоторых пор стал ревнивым Wink girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Так,что,для дисциплины с завтр. дня пишем меню и не будем ломать голову,а чего бы приготовить завтра Надеюсь,вы не против?Оксаночка?

Я только за! good2

irosd писал(а):
А я только хотела вечерком написать,где наша Оксаночка

Спасибо за беспокойство sharik

irosd писал(а):
но эта его симпатия меня выводит из колеи.Прости,что выговорилась.

Ириша, зато в тонусе держишь и себя и мужа. Wink Я бы с удовольствием почитала историю! Люблю все такое Embarassed Одно время даже писательством увлекалась, наслушавшись разных лав-стори Wink

irosd писал(а):
Потерял муж доверие Это я пошутила конечно,но я представляю,как ты нервничаешь,когда делаешь тест

Да вот все забываю тест сделать. Завтра буду делать. Embarassed

irosd писал(а):
Оксаночка,у всех есть или практически у всех,просто многие не знают,так как не делают анализы,не волнуйся.99%-это мы цепляем от половых партнеров.

Угу... Это подарок от бывшей жены моего мужа wacko1 О как Wink girl_haha girl_haha girl_haha Но я к гинекологу хожу постоянно, так что я на страже Wink

irosd писал(а):
Оксаночка,не пропадай!!!

Зимой проще. Летом много времени на улице провожу. Да и лешка сейчас в таком возрасте, что глаз да глаз. wacko1

Wild cat писал(а):
да??? а моя Г. знает что я планирую Б через год-полтора, и сказала что нужно чтобы после прижигания прошло 3-4мес, но лечить желательно ДО бер-ти

Мы собирались через месяц-два после предполагаемого прижигания, потому меня отговорили.

Ляночка08 писал(а):
у моей кумы самый хитовый тортик- вафельный перемазанный сгущенкой- уходит на ура

Вот, наверное, кум (муж ее) от тебя балдеет. она по сравнению с тобой просто в пыль не попадает Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Sovёsha писал(а):
сегодня отвес 300 гр.

good2 good2 good2

irosd писал(а):
У меня сегодня 5 мес и минут 12кг с хвостиком.Минус 2 размера в одежде и масса положительных эмоций!

Ириша, отличница наша!!! Поздравляю!!! Rose Rose Rose результат просто потрясающий! А как твоя мамочка?

Marinishna писал(а):
Моё меню сегодня до безобразия однообразно - разваренная до состояния пюре гречка.

Мариша, поетрпи немножко. главное, что зуб сохранили, а молочко умничка-Амелька насосала, помогла маме! good2

INNULA писал(а):
Сегодня взвесилась опять 66 даже меньше чуть. ФУФ.

praising girl_claping

INNULA писал(а):
В слудующую пятницу я с детьми уезжаю в Киев на родину к родителям.УРА! На два месяца. В августе муж должен приехать ко мне на ДР и вместе потом назад. Так что с диетой даже не знаю. Мамочка будет нас откармливать. Буду сопротивляться как смогу.

Да, мамы умеют откармливать girl_haha girl_haha girl_haha Инна, не сдавайся! Wink

vikles писал(а):
Спит ребенок мой, вызвала врача, а то второй день температура...

Викусь, выздоравливайте sharik

Sovёsha писал(а):
сегодня с Сонечкой к урологу ходили, сняли нас с учета

Ничего себе. представляю, сколько вы перенервничали с таким диагнозом wacko1

Sovёsha писал(а):
Я чего пишу-то, стала делать цветаевский пирог, первый раз делаю, так у меня яблок лишка...да и тесто без сахара и яиц... тоже не поняла.... и сметанная заливка выше теста, кто-нибудь делал из вас энтот пирожок? И как он вам?

Мне понравилось. Только в него сильно жирную сметану нельзя класть.

vikles писал(а):
титя уехала к бабе с дедой

Вот это пуля girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
У меня маленькая радость - сегодня взвесилась - привеса нет

dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
хотя ем несистемно совсем и ужинаю поздно, и даже конфеты на ночь

Фигасе. Не боишься? Wink

Бэлла0711 писал(а):
И так 2 дня стояла в +100, а сегодня -400, и я перешагнула 80 УРА

Умничка!!! praising sharik

Бэлла0711 писал(а):
наш вес в 11 месяц 11 200 рост 77

Ого какие вы большенькие! Мы в 11 были 79 см и 10100 Embarassed Я цветную капусту блендерю, а так толкушкой. сухарики мы полюбили жевать. Пока не попробовали одни с изюмом и нас маленько не посыпало Embarassed А атк едим овощи, мясо (кролик, индейка), кашки. С кисломолочкой пока не дружим Буду делать новый заход (проносит нас сразу).

Зарайчаночка писал(а):
вот похвалилась

Танюш, классные фотки! Обожаю землянику! А клесло - супер! good2

КареглазкаЯ писал(а):
ну да..когда болеет нельзя..и вообще летом в жару не желательно..

Начиталась я про бросание летом в жару. Все равно придется мне это делать. Лешка есть ленится, отдает предпочтение нормальной еде. Итак протянула с кормлением все Андрюшкины болячки, чтобы Лешку защитить. У меня остались ночь и утро. но как-то страшно убирать следующее кормление Embarassed

irosd писал(а):
Девочки,я испекла чизкейк

Классный, я пекла Настин. good2 good2 good2 Но "Нью-Йорк" мне нравится больше Embarassed Ждем впечатлений!

Ляночка08 писал(а):
девочки, новый салатик- заходите

Светочка, красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irosd писал(а):
Сейчас антивирус. препараты очень агрессивны к печени.У нас один хирург укололся шприцом от наркоши спидозного так пока пил,печень чуть не "вылезла".Ну,слава Богу,все обошлось.

Вот жесть! wacko1

Wild cat писал(а):
Мне еще никто не верил,думали пошутила я)))

Это Алиска у тебя пошутила. Решила маму поторопить. Чтобы не ждала долго Wink А если серьезно, то хорошо, что все обошлось и малышка родилась здоровенькой! Вон уже какая красотка бегает! good2

irosd писал(а):
.В итоге-родила,а ляля мертвая была уже где то пару дней.Горе.

такое врагу не пожелаешь! У меня так Артема едва спасли. Свекровь седьмой или восьмой раз была в положении (все время выкидыши, причем на больших сроках), всю беременность лежала в больнице. Жили на Крайнем Севере. До родов еще месяца полтора, не меньше. Приехала какая-то тетечка- академик из Москвы и стала осматривать беременных. Свекровь посмотрела и срочно на операцию отправила. сказала, что малыш умирает внутри. Долго потом еще моего любимого мужа выхаживали, но зато какой вырос! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так что благодарю того врача, что спасли когда-то мою вторую половинку. Embarassed

Мое меню:
З: банановая овсянка (любимый завтрак), кусочек кекса на майонезе "Вкус из детства" с чаем.
О: борщик (несистемный, муж варил полвечера), салатик (огурцы, редис, салат, укроп, заправленный йогуртом). Чай с черносливом.
У: курица из духовки.

16 Июн 2012 1:42

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, новый салатик- заходите

вкуснота на ночь глядя nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
Девочки,я испекла чизкейк http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html
Вот такой он в духовке

вкуснота наверное nyam2 girl_in_love , а я завтра принесу фотку , сегодня рулет сделала по рецепту насти скрипкиной

16 Июн 2012 1:53

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Пламя писал(а):
кусочек кекса на майонезе "Вкус из детства" с чаем.

поделись рецептом , пжл

мое меню
з-рулет и сырники
о-борщ без картошки еще на 1 день остался
у-тоже захотелось курочку Embarassed

16 Июн 2012 1:57

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, принцессы! Еле перечитала вас, болтушки Girl haha
Ирусик заказы прут на радость Маше))) доделаю покажу. На счет системиться зимой или летом. Мне зимой легко было, а сейчас прямо нарушитель такой. И ягод хочется, и фруктов разных, а может просто подустала от системы unknown Да и вообще чего-то хочется изменить в затянувшейся рутине, пойдука завтра в салон (маникюр, педикюр, стрижечка) girl_spruce_up
Светик Снова пою тебе и твоему кулинарному таланту диферамбы! Твой муж понимает какое сокровище ему досталось? А я вот что-то совсем перестала баловать свох вкусняшками. Испеку завтра что ли чего-нибудь))) исправлюсь)))
Ленусик ну ты герой! Дай Бог вам с Алиской здоровья!!! Romashki
Танюша какая красота!!! Я прямо как на другой планете живу, а ведь тоже МО. У нас все под дачи распродано, ни цветов, ни земляники negative
irosd писал(а):
Девочки,я испекла чизкейк

Какой!!!! good2 good2 good2
Бэлла0711 Беллочка, у нас тоже только 4 зуба, причем как и Алиска Златка моя вампиреныш))) верхних передних нет unknown Иногда даю размятое, ест хорошо, а иногда - давится. Так что чаще блендерю. Но сушки с печеньем точит только так Girl haha и яблоки

16 Июн 2012 2:03

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Пламя писал(а):
У меня остались ночь и утро. но как-то страшно убирать следующее кормление

и у меня перед дневным сном, перед ночным и ночью 1 раз. Но я хочу до зимы дотянуть кормление.

16 Июн 2012 2:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
irosd
Ира, я тебя поняла - опухоль стала гораздо меньше, лицо почти не болит, но есть еще не могу, рот не открыть и кусать больно unknown Дренаж чуточку сам вылез, я аккуратно отстригла. Гной, как мне кажется,еще есть, навела раствор соды в бутылку, таскаю с собой и полощу часто. Очень противноSad Embarassed
Ляночка08
Света, а ты профессиональный фотограф??? Такие фото у тебя всегда wacko1 Прям аппетит вызывают, такая красота good2

16 Июн 2012 9:22

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
irosd писал(а):
Ну это в оч. редких случаях,максимум-дисплахия шейки.

ага..но рисковать не стоит правда же?
Ляночка08 писал(а):
я после года стала иногда давать манку..почему так категорично? каждый день то да- не надо..а если иногда то можно

да нет конечно..иногда можно..просто видела мамаш у которых эта манка практически основная пища....2-3 раз в неделю вполне достаточно..
в ней же нет витаминов абсолютно..сплошные углеводы...

vikles писал(а):
А появляется муж- и начинаются шатания у нас- он у нас супер возбудимый.. не терпит крика сына вообще...

скажите пожалуйста какие мы капризные..не терпит он..
по башке бы настучала чессное слово..
помочь должен вообщето в этом деле..
Бэлла0711 писал(а):
Все тоже самое, но только блендером и без гороха

я никак не пойму..почему блендером то? unknown
в год ребенок уже должен твердую пищу спокойно есть..у него желудок должен постепенно адаптироваться к перевариванию кусочков..яблоко..печенье..картошка размятая вилкой..фарш..
вы ж ему только хуже делаете .

16 Июн 2012 10:14

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
по башке бы настучала чессное слово..

Сама бы настучала , если честно... Так устала, что ответственность только на мне..

16 Июн 2012 10:17

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
vikles писал(а):
Сама бы настучала , если честно... Так устала, что ответственность только на мне..

а поговорить пробывла?
ну должен же мужик понятия иметь в конце концов...

16 Июн 2012 10:19

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
КареглазкаЯ
И ладно бы- он в сторонке стоял.. а лезет же- что ты сидишь(лежишь, стоишь...), ребенок кричит (даже и не кричит а просто один играет) и так далее! Просто устала уже...
Говорила... Ну не может он по другому.. Я вечно виноватая...

16 Июн 2012 10:27

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
vikles писал(а):
И ладно бы- он в сторонке стоял.. а лезет же- что ты сидишь(лежишь, стоишь...), ребенок кричит (даже и не кричит а просто один играет) и так далее! Просто устала уже...
Говорила... Ну не может он по другому.. Я вечно виноватая...

поросёнок girl_nea
бойкот я б объявила..
недавно что ли женаты?
малыш первый?

16 Июн 2012 10:29

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Всем доброго субботнего утречка! Romashki Romashki Romashki girl_bye
Я на минуточку,бегу на работу wacko1
Приеду,всех почитаю и откомменчу!
Девочки,я с утра в шоке.Весы на 1 кг больше показывают,с чего бы это,ну это ерунда,овуляция наверное.
О чизкейке-фу и фэ,непонравился wacko1 Основа-печенье с маслом-какая гадость,приторно,невкусно,сама основа-сладковато-жирновато-приторно,а шоколад-вообще не по теме.Я в расстройстве.Ребенок отказался есть,половину несу на работу,может я чего то недопоняла unknown wacko1 wacko1 ,а вторая половину-полетела в мусор. Girl haha Girl haha Не знаю или я что то не так сделала или Филадельфия жирновата или это не мое.Но вышел красивенный(фото не загружу,ноут подвел).
Для меня жирно очень и приторно,до сих пор этот невкусный вкус стоит во рту wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown
Может что то не так сделала,следовала строго по рецепту,а может это не мой десерт.Вот все любят суши-а мой муж их просо ненавидит.
Ну да ладно.Может "Нью-Йорк " надо было печь?Как думаете,отчего это?
Ладненько,всех цем-цем,до вечера! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

16 Июн 2012 10:47

Распечатать сообщение
Здрям!

Инна

Здрям!Мои рецепты
Девчата, привет! читать вас люблю, но из густых кустов)
у меня вопрос к вам, мамочкам: как у вас обстояли дела с прикормом?...
Сынишке 6,5 месяце, ввожу прикорм, но ничего ему не нравится: ни каши (несколько разновидностей), ни овощи (и покупала, и сама варила-терла...). Уже целый месяц приучаемся и ни в какую, блин...) unknown
у ваших деток были такие проблемы?

16 Июн 2012 10:52

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Здрям!
у всех бывают подобные проблемы))
терпение тут нужно.и настойчивость..
не так-ай,не буду варить все равно не ест.
вари кашки.попробуй добавить маслица сливочного.сахарку..чуть больше..чуть меньше..вобщем ищи его вкусовые пристрастия)
а ест ли он у тебя фрукты? и как давно?
вообще поздновато прикормку начала..овощные супы уже месяцев с 5 надо .и кашки тоже..потому как в 7 месяцев уже мясл вводить надо будет.

16 Июн 2012 11:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
вообще поздновато прикормку начала..овощные супы уже месяцев с 5 надо .и кашки тоже..потому как в 7 месяцев уже мясл вводить надо будет.

мы тут все консультируемся по поводу прикорма у Оли-Заюхи, она врач педиатр. Она не советует в 7мес мясо вводить, и прикорм начинать с 6 мес советует,если ребенок полностью на ГВ.
Мы начали с 5мес, с каш, так как были на смешанном питании.

16 Июн 2012 11:56

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Wild cat писал(а):
мы тут все консультируемся по поводу прикорма у Оли-Заюхи, она врач педиатр. Она не советует в 7мес мясо вводить, и прикорм начинать с 6 мес советует,если ребенок полностью на ГВ.
Мы начали с 5мес, с каш, так как были на смешанном питании.

ну я тоже врач детский..но не педиатр)

и вот как врач я вам посоветую не следовать слепо рекомендациям в сети..
это не профессинально с позиции врача.в первую очередь..
у вас же есть свой реальный педиатр? он знает вашего ребенка с рождения..видит его анализы..степень психо-физического развития и тд..и от него нужно брать рекомендации о ребенке,потому как все дети разные..

мои с двух недель соки пили например..с 5 месяцев каши и супы овощные..с 7 мясо. в год у меня оба ребенка уже плов уплетали за обе щеки ..причем с хлебом..а некоторым нельзя так рано соки..нельзя так рано мясо и тд..всё индивидуально..

без обид.я хочу чтоб вы меня поняли-например завтра в сети вы встретите еще одного педиатра и он скажет вам-Да вы что? Давно пора ребенку мясо есть! и квасом запивать!

16 Июн 2012 12:40

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
недавно что ли женаты?
малыш первый?

Женаты 2 года, живем пять лет. До ребенка же не было ничего стрессового. Он меня любил, каждый день массаж ножек делал.. А сейчас все- прошла любовь, завяли помидоры..
КареглазкаЯ писал(а):
и вот как врач я вам посоветую не следовать слепо рекомендациям в сети..
это не профессинально с позиции врача.в первую очередь..

Это точно. Я вот как дура до 6 мес -только грудь! В результате у ребенка гемоглобин низкий порог и он с такой радостью начал есть прикорм- начала с кабачка, сама варила и блендерила Girl haha Потом остальные овощи варила.. Кстати картошку он как не полюбил сразу- так и не ест до сих пор. Любит макароны и огурцы Girl haha
А педиатр рекомендовала мне с 5 месяцев кашки варить. Но я дала один раз кашку- на ночь(нельзя на ночь то- педиатр не с сказала) и у него животик болел всю ночь. вот и терпела до 6 мес.

16 Июн 2012 13:08

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
vikles писал(а):
Женаты 2 года, живем пять лет. До ребенка же не было ничего стрессового. Он меня любил, каждый день массаж ножек делал.. А сейчас все- прошла любовь, завяли помидоры..

так уж и прошла)))
эх..ребенок-стресс(((
а он хотел ребенка? планировали?

то что вы сейчас переживаете вполне нормально) вполне.
вам надо просто больше времени проводить друг с другом..почаще друг до друга дотрагиваться..подойди обними его.чмокни.скажи что любишь его очень очень..что скучаешь когда его нет..ну все эти наши женские штучки))
и разговаривайте..разговаривайте..не копи в себе..иначе в один прерасный день будет взрыв..

нам женщинам рождение ребенка и физически и морально тяжело дается..мужчина тоже человек-его мир тоже изменился до неузнаваемости..раньше его женщина только с ним была..только его обнимала \целовала .а тепрь вон оно что...делить надо..не все мужчины стойко и радостно это переносят)) они ж сами большие дети...

16 Июн 2012 13:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
у вас же есть свой реальный педиатр? он знает вашего ребенка с рождения

у нас не педиатр, а одно название.Непрофессилнальная,некомпетентная женщина.Уж ее рекомендациям я буду следовать в последнюю очередь. она мне с 4х месяцев советовала соки давать.

16 Июн 2012 13:27

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Wild cat писал(а):
у нас не педиатр, а одно название.Непрофессилнальная,некомпетентная женщина.Уж ее рекомендациям я буду следовать в последнюю очередь. она мне с 4х месяцев советовала соки давать.

всегда можно найти другого))) реального.а не виртуального.
это все равно что я, врач детский психоневролог начну на сайтах лечить детей(((

а почему вы думаете что вашему ребенку нельзя соки да еще и с 4-ех месяцев?

16 Июн 2012 14:02

Распечатать сообщение
Здрям!

Инна

Здрям!Мои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
почему вы думаете что вашему ребенку нельзя соки да еще и с 4-ех месяцев?

а какая в них польза??? они ведь очень агрессивны для детского ЖКТ, и поджелудочная напрягается, пытаясь выработать ферменты для их переваривания. я против соков в качестве прикорма. сама не пью и ребенку раньше года не дам

16 Июн 2012 14:04

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
то что вы сейчас переживаете вполне нормально) вполне.
вам надо просто больше времени проводить друг с другом..почаще друг до друга дотрагиваться..подойди обними его.чмокни.скажи что любишь его очень очень..что скучаешь когда его нет..ну все эти наши женские штучки))
и разговаривайте..разговаривайте..не копи в себе..иначе в один прерасный день будет взрыв..

Я не приучена к нежности, ласкам. У меня сдержанная семья.. Так что женские штучки-это не про меня unknown А у него наоборот- супернежности приняты в семье Girl haha
А ребенок сложный еще потому что кривошея, может поэтому быввают истерики у него необоснованные и долгие..
Может поэтому и держу на груди еще- боюсь что будет, как на психике отразится отлучение резкое...

16 Июн 2012 14:16

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Здрям! писал(а):
а какая в них польза??? они ведь очень агрессивны для детского ЖКТ, и поджелудочная напрягается, пытаясь выработать ферменты для их переваривания. я против соков в качестве прикорма. сама не пью и ребенку раньше года не дам

Shocked Shocked такое признаться я еще не слышала.....
во всём надо знать меру.никто не говорит что надо литрами в ребенка сок заливать..
агрессивны соки цитрусовые..но никак не морковный и яблочный-которые как раз помогают ЖКТ..и начинают их давать с пол чайной ложки и прибавляют каждые два дня по столько же...причем давать надо с месяца..

что значит какая польза??? это же витамины!
а откуда витамины получает ваш ребенок?

про пользу..
морковный сок-витамин А-хорошее зрение,способность приводить массу тела ребенка к норме,повышает иммунитет.

яблочный-витамины А,группы В,С,фолиевая кислота,биотин,пантетенол,минеральные соединения железа, магния и фосфора.
откуда скажи твоему чаду получать все эти важные для психического и физического развития элементы получать???

16 Июн 2012 14:21

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
vikles писал(а):
Я не приучена к нежности, ласкам. У меня сдержанная семья.. Так что женские штучки-это не про меня А у него наоборот- супернежности приняты в семье

воот где собака порылась..
сама не видишь? Smile

он приучен к нежности..с детства..для него это необходимость..
для тебя нет.

пойми,ему надо то-а ты даешь ему всегда это.
и его это не устраивает.рано или поздно он пойдет искать ласки и нежности.
и все эти его крики и окрики на тебя лишь следствие его недовольства тобой.
понимаешь?

16 Июн 2012 14:28

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
КареглазкаЯ
Понимаю и давно поняла.. Но не могу себя поменять.. Страюсь больше с ним разговаривать на тему- мы одна семья и пусть все подождут Girl haha Действует, но ненадолго unknown
Честно говоря все уже так запутано, так сложно...
Наелась картошки жареной от горя... муж на работе в субботу, хоть и ребенок болеет... работа дороже, а как же..

Наверх