Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2012 1:33
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик, красавицы! ну настрочили тут за день!
Я только до компа добралась. Пока мальчиков уложила, пока сама в душик смотала... Упыхалась за день. На ногах, Лешку вожу за ручку или бегаю за ним. А еще у нас фишка - ходить по лестница . Вот уж испытание
А завтра у меня нарисовалась встреча выпускников (институтская). Вроде месяц назад запустили идею, а сегодня звонит сокурсница, мол, идешь? А муж меня не хочет отпускать. Говорит, что без меня сделает с пацанами? ему с его ростом, Лешку за руку водить вообще из разряда "Миссия невыполнима". А тут же еще и бес памперса мы гулять стали (это ваще для мужчин капец полный ).
Наверное, пойдем с коляской к ресторану, увижусь с моими одногруппниками (а там собираются с целого потока бухгалтера + экономисты) и домой. А там, если наши отделятся, да вечером где-нибудь еще зависнут, может, и я подтянусь. Если муж отпустит. Он у меня с некоторых пор стал ревнивым
Я только за!
Спасибо за беспокойство
Ириша, зато в тонусе держишь и себя и мужа. Я бы с удовольствием почитала историю! Люблю все такое Одно время даже писательством увлекалась, наслушавшись разных лав-стори
Да вот все забываю тест сделать. Завтра буду делать.
Угу... Это подарок от бывшей жены моего мужа О как Но я к гинекологу хожу постоянно, так что я на страже
Зимой проще. Летом много времени на улице провожу. Да и лешка сейчас в таком возрасте, что глаз да глаз.
Мы собирались через месяц-два после предполагаемого прижигания, потому меня отговорили.
Вот, наверное, кум (муж ее) от тебя балдеет. она по сравнению с тобой просто в пыль не попадает
Ириша, отличница наша!!! Поздравляю!!! результат просто потрясающий! А как твоя мамочка?
Мариша, поетрпи немножко. главное, что зуб сохранили, а молочко умничка-Амелька насосала, помогла маме!
Да, мамы умеют откармливать Инна, не сдавайся!
Викусь, выздоравливайте
Ничего себе. представляю, сколько вы перенервничали с таким диагнозом
Мне понравилось. Только в него сильно жирную сметану нельзя класть.
Вот это пуля
Фигасе. Не боишься?
Умничка!!!
Ого какие вы большенькие! Мы в 11 были 79 см и 10100 Я цветную капусту блендерю, а так толкушкой. сухарики мы полюбили жевать. Пока не попробовали одни с изюмом и нас маленько не посыпало А атк едим овощи, мясо (кролик, индейка), кашки. С кисломолочкой пока не дружим Буду делать новый заход (проносит нас сразу).
Танюш, классные фотки! Обожаю землянику! А клесло - супер!
Начиталась я про бросание летом в жару. Все равно придется мне это делать. Лешка есть ленится, отдает предпочтение нормальной еде. Итак протянула с кормлением все Андрюшкины болячки, чтобы Лешку защитить. У меня остались ночь и утро. но как-то страшно убирать следующее кормление
Классный, я пекла Настин. Но "Нью-Йорк" мне нравится больше Ждем впечатлений!
Светочка, красота!!!
Вот жесть!
Это Алиска у тебя пошутила. Решила маму поторопить. Чтобы не ждала долго А если серьезно, то хорошо, что все обошлось и малышка родилась здоровенькой! Вон уже какая красотка бегает!
такое врагу не пожелаешь! У меня так Артема едва спасли. Свекровь седьмой или восьмой раз была в положении (все время выкидыши, причем на больших сроках), всю беременность лежала в больнице. Жили на Крайнем Севере. До родов еще месяца полтора, не меньше. Приехала какая-то тетечка- академик из Москвы и стала осматривать беременных. Свекровь посмотрела и срочно на операцию отправила. сказала, что малыш умирает внутри. Долго потом еще моего любимого мужа выхаживали, но зато какой вырос! Так что благодарю того врача, что спасли когда-то мою вторую половинку.
Мое меню: З: банановая овсянка (любимый завтрак), кусочек кекса на майонезе "Вкус из детства" с чаем. О: борщик (несистемный, муж варил полвечера), салатик (огурцы, редис, салат, укроп, заправленный йогуртом). Чай с черносливом. У: курица из духовки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 1:42
|
Зарайчаночка
|
вкуснота на ночь глядя
вкуснота наверное , а я завтра принесу фотку , сегодня рулет сделала по рецепту насти скрипкиной |
|
16 Июн 2012 1:53
|
Зарайчаночка
|
поделись рецептом , пжл мое меню з-рулет и сырники о-борщ без картошки еще на 1 день остался у-тоже захотелось курочку |
|
16 Июн 2012 1:57
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет, принцессы! Еле перечитала вас, болтушки
Ирусик заказы прут на радость Маше))) доделаю покажу. На счет системиться зимой или летом. Мне зимой легко было, а сейчас прямо нарушитель такой. И ягод хочется, и фруктов разных, а может просто подустала от системы Да и вообще чего-то хочется изменить в затянувшейся рутине, пойдука завтра в салон (маникюр, педикюр, стрижечка)
Светик Снова пою тебе и твоему кулинарному таланту диферамбы! Твой муж понимает какое сокровище ему досталось? А я вот что-то совсем перестала баловать свох вкусняшками. Испеку завтра что ли чего-нибудь))) исправлюсь))) Ленусик ну ты герой! Дай Бог вам с Алиской здоровья!!! Танюша какая красота!!! Я прямо как на другой планете живу, а ведь тоже МО. У нас все под дачи распродано, ни цветов, ни земляники
Какой!!!!
Бэлла0711 Беллочка, у нас тоже только 4 зуба, причем как и Алиска Златка моя вампиреныш))) верхних передних нет Иногда даю размятое, ест хорошо, а иногда - давится. Так что чаще блендерю. Но сушки с печеньем точит только так и яблоки |
|
16 Июн 2012 2:03
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
и у меня перед дневным сном, перед ночным и ночью 1 раз. Но я хочу до зимы дотянуть кормление. |
|
16 Июн 2012 2:30
|
Marinishna
|
|
irosd
Ира, я тебя поняла - опухоль стала гораздо меньше, лицо почти не болит, но есть еще не могу, рот не открыть и кусать больно Дренаж чуточку сам вылез, я аккуратно отстригла. Гной, как мне кажется,еще есть, навела раствор соды в бутылку, таскаю с собой и полощу часто. Очень противно
Ляночка08 Света, а ты профессиональный фотограф??? Такие фото у тебя всегда Прям аппетит вызывают, такая красота |
|
16 Июн 2012 9:22
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
ага..но рисковать не стоит правда же?
да нет конечно..иногда можно..просто видела мамаш у которых эта манка практически основная пища....2-3 раз в неделю вполне достаточно.. в ней же нет витаминов абсолютно..сплошные углеводы...
скажите пожалуйста какие мы капризные..не терпит он.. по башке бы настучала чессное слово.. помочь должен вообщето в этом деле..
я никак не пойму..почему блендером то?
в год ребенок уже должен твердую пищу спокойно есть..у него желудок должен постепенно адаптироваться к перевариванию кусочков..яблоко..печенье..картошка размятая вилкой..фарш.. вы ж ему только хуже делаете . |
|
16 Июн 2012 10:14
|
vikles
44 года Омск |
Сама бы настучала , если честно... Так устала, что ответственность только на мне.. |
|
16 Июн 2012 10:17
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
а поговорить пробывла? ну должен же мужик понятия иметь в конце концов... |
|
16 Июн 2012 10:19
|
vikles
44 года Омск |
|
КареглазкаЯ
И ладно бы- он в сторонке стоял.. а лезет же- что ты сидишь(лежишь, стоишь...), ребенок кричит (даже и не кричит а просто один играет) и так далее! Просто устала уже... Говорила... Ну не может он по другому.. Я вечно виноватая... |
|
16 Июн 2012 10:27
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
поросёнок
бойкот я б объявила.. недавно что ли женаты? малыш первый? |
|
16 Июн 2012 10:29
|
irosd
|
|
Всем доброго субботнего утречка!
Я на минуточку,бегу на работу
Приеду,всех почитаю и откомменчу! Девочки,я с утра в шоке.Весы на 1 кг больше показывают,с чего бы это,ну это ерунда,овуляция наверное. О чизкейке-фу и фэ,непонравился Основа-печенье с маслом-какая гадость,приторно,невкусно,сама основа-сладковато-жирновато-приторно,а шоколад-вообще не по теме.Я в расстройстве.Ребенок отказался есть,половину несу на работу,может я чего то недопоняла ,а вторая половину-полетела в мусор. Не знаю или я что то не так сделала или Филадельфия жирновата или это не мое.Но вышел красивенный(фото не загружу,ноут подвел).
Для меня жирно очень и приторно,до сих пор этот невкусный вкус стоит во рту
Может что то не так сделала,следовала строго по рецепту,а может это не мой десерт.Вот все любят суши-а мой муж их просо ненавидит. Ну да ладно.Может "Нью-Йорк " надо было печь?Как думаете,отчего это? Ладненько,всех цем-цем,до вечера! |
|
16 Июн 2012 10:47
|
Здрям!
|
|
Девчата, привет! читать вас люблю, но из густых кустов)
у меня вопрос к вам, мамочкам: как у вас обстояли дела с прикормом?... Сынишке 6,5 месяце, ввожу прикорм, но ничего ему не нравится: ни каши (несколько разновидностей), ни овощи (и покупала, и сама варила-терла...). Уже целый месяц приучаемся и ни в какую, блин...)
у ваших деток были такие проблемы? |
|
16 Июн 2012 10:52
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|
Здрям!
у всех бывают подобные проблемы)) терпение тут нужно.и настойчивость.. не так-ай,не буду варить все равно не ест. вари кашки.попробуй добавить маслица сливочного.сахарку..чуть больше..чуть меньше..вобщем ищи его вкусовые пристрастия) а ест ли он у тебя фрукты? и как давно? вообще поздновато прикормку начала..овощные супы уже месяцев с 5 надо .и кашки тоже..потому как в 7 месяцев уже мясл вводить надо будет. |
|
16 Июн 2012 11:39
|
Wild cat
40 лет |
мы тут все консультируемся по поводу прикорма у Оли-Заюхи, она врач педиатр. Она не советует в 7мес мясо вводить, и прикорм начинать с 6 мес советует,если ребенок полностью на ГВ. Мы начали с 5мес, с каш, так как были на смешанном питании. |
|
16 Июн 2012 11:56
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
ну я тоже врач детский..но не педиатр) и вот как врач я вам посоветую не следовать слепо рекомендациям в сети.. это не профессинально с позиции врача.в первую очередь.. у вас же есть свой реальный педиатр? он знает вашего ребенка с рождения..видит его анализы..степень психо-физического развития и тд..и от него нужно брать рекомендации о ребенке,потому как все дети разные.. мои с двух недель соки пили например..с 5 месяцев каши и супы овощные..с 7 мясо. в год у меня оба ребенка уже плов уплетали за обе щеки ..причем с хлебом..а некоторым нельзя так рано соки..нельзя так рано мясо и тд..всё индивидуально.. без обид.я хочу чтоб вы меня поняли-например завтра в сети вы встретите еще одного педиатра и он скажет вам-Да вы что? Давно пора ребенку мясо есть! и квасом запивать! |
|
16 Июн 2012 12:40
|
vikles
44 года Омск |
Женаты 2 года, живем пять лет. До ребенка же не было ничего стрессового. Он меня любил, каждый день массаж ножек делал.. А сейчас все- прошла любовь, завяли помидоры..
Это точно. Я вот как дура до 6 мес -только грудь! В результате у ребенка гемоглобин низкий порог и он с такой радостью начал есть прикорм- начала с кабачка, сама варила и блендерила Потом остальные овощи варила.. Кстати картошку он как не полюбил сразу- так и не ест до сих пор. Любит макароны и огурцы
А педиатр рекомендовала мне с 5 месяцев кашки варить. Но я дала один раз кашку- на ночь(нельзя на ночь то- педиатр не с сказала) и у него животик болел всю ночь. вот и терпела до 6 мес. |
|
16 Июн 2012 13:08
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
так уж и прошла))) эх..ребенок-стресс((( а он хотел ребенка? планировали? то что вы сейчас переживаете вполне нормально) вполне. вам надо просто больше времени проводить друг с другом..почаще друг до друга дотрагиваться..подойди обними его.чмокни.скажи что любишь его очень очень..что скучаешь когда его нет..ну все эти наши женские штучки)) и разговаривайте..разговаривайте..не копи в себе..иначе в один прерасный день будет взрыв.. нам женщинам рождение ребенка и физически и морально тяжело дается..мужчина тоже человек-его мир тоже изменился до неузнаваемости..раньше его женщина только с ним была..только его обнимала \целовала .а тепрь вон оно что...делить надо..не все мужчины стойко и радостно это переносят)) они ж сами большие дети... |
|
16 Июн 2012 13:21
|
Wild cat
40 лет |
у нас не педиатр, а одно название.Непрофессилнальная,некомпетентная женщина.Уж ее рекомендациям я буду следовать в последнюю очередь. она мне с 4х месяцев советовала соки давать. |
|
16 Июн 2012 13:27
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
всегда можно найти другого))) реального.а не виртуального. это все равно что я, врач детский психоневролог начну на сайтах лечить детей((( а почему вы думаете что вашему ребенку нельзя соки да еще и с 4-ех месяцев? |
|
16 Июн 2012 14:02
|
Здрям!
|
а какая в них польза??? они ведь очень агрессивны для детского ЖКТ, и поджелудочная напрягается, пытаясь выработать ферменты для их переваривания. я против соков в качестве прикорма. сама не пью и ребенку раньше года не дам |
|
16 Июн 2012 14:04
|
vikles
44 года Омск |
Я не приучена к нежности, ласкам. У меня сдержанная семья.. Так что женские штучки-это не про меня А у него наоборот- супернежности приняты в семье
А ребенок сложный еще потому что кривошея, может поэтому быввают истерики у него необоснованные и долгие.. Может поэтому и держу на груди еще- боюсь что будет, как на психике отразится отлучение резкое... |
|
16 Июн 2012 14:16
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
во всём надо знать меру.никто не говорит что надо литрами в ребенка сок заливать.. агрессивны соки цитрусовые..но никак не морковный и яблочный-которые как раз помогают ЖКТ..и начинают их давать с пол чайной ложки и прибавляют каждые два дня по столько же...причем давать надо с месяца.. что значит какая польза??? это же витамины! а откуда витамины получает ваш ребенок? про пользу.. морковный сок-витамин А-хорошее зрение,способность приводить массу тела ребенка к норме,повышает иммунитет. яблочный-витамины А,группы В,С,фолиевая кислота,биотин,пантетенол,минеральные соединения железа, магния и фосфора. откуда скажи твоему чаду получать все эти важные для психического и физического развития элементы получать??? |
|
16 Июн 2012 14:21
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
воот где собака порылась.. сама не видишь?
он приучен к нежности..с детства..для него это необходимость.. для тебя нет. пойми,ему надо то-а ты даешь ему всегда это. и его это не устраивает.рано или поздно он пойдет искать ласки и нежности. и все эти его крики и окрики на тебя лишь следствие его недовольства тобой. понимаешь? |
|
16 Июн 2012 14:28
|
vikles
44 года Омск |
|
КареглазкаЯ
Понимаю и давно поняла.. Но не могу себя поменять.. Страюсь больше с ним разговаривать на тему- мы одна семья и пусть все подождут Действует, но ненадолго
Честно говоря все уже так запутано, так сложно... Наелась картошки жареной от горя... муж на работе в субботу, хоть и ребенок болеет... работа дороже, а как же.. |
Одно время даже писательством увлекалась, наслушавшись разных лав-стори
, а я завтра принесу фотку , сегодня рулет сделала по рецепту насти скрипкиной
Да и вообще чего-то хочется изменить в затянувшейся рутине, пойдука завтра в салон (маникюр, педикюр, стрижечка)
Прям аппетит вызывают, такая красота