Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2012 14:38
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
Викаааа..нет такого слова не могу-есть не хочу))))
наша жизнь сама по себе не легкая,ни сложная,она такая какой мы делаем ее сами))) всегда есть шанс распутать.было бы желание. тебе сейчас не до этого,это понятно.но..
картошка это хорошо..иногда))) а работа есть работа..ему семью кормить. а если это не необходимость то он просто бежит оттуда где ему не комфортно. а комфорт и психологическое настроение в доме в первую очередь твоя забота) |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 14:40
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||
Маслица и сахарку в 6 мес??????? Да что вы????? От врача это слышать, как минимум странно...
И с этим абсолютно не согласна! мясо в 7 рано, да и в 5 вообще не нужно ни кашек ни супов, особенно если на ГВ и мама питается полноценно.
Ну это вообще ни к чему......
а вот это правильно!!!!! У меня сын соки после года только начал пить, дочка тоже еще не пробовала. Компотики сейчас варю БЕЗ САХАРА и она совсем не страдает, они же не знают пока вкуса сахара и он им не нужен. Как-то нелогично получается манную кашу не давать (там одни углеводы), а сахар, масло, соки давайте... Хотя... это личное дело каждого |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 14:48
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
привет, девчата!
Мне тоже показался слишком приторным, если и буду еще раз печь, то сахара положу 0.5 ст., а вместо яблок положу вишню
уже в закладках! Теперь хочу попробовать венгерскую ватрушку с шокозаливкой, а потом и мняку
Светлана, такой он аппетитный!
какой кошмар, аж страшно стало...
несколько лет назад у моей подруги такое случилось , точно не помню какое давление было, но у нее начала отслаиваться сетчатка глаза, ее положили в больницу, девочка родилась намного раньше срока, весом около 550 гр, прожила дней 10 и умерла, с тех пор подруга моя так больше и не забеременела
ой, а я как такое люблю!
Оксан, лучше так, явон свою лодырищу на 5 этаж тащу, она встанет на первом этаже и говорит "я не мею хОдить"
ай-яй, жаль времени и продуктов
Инна, когда мы были маленькими, мне как говорили, если ребенок отказывается от прикорма, то значит он еще не готов к такой еде, по такому принципу и пробовала давать новые продукты.
вот и моя до сих пор не ест рисовую молочную кашу, бананы. |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 14:48
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||||||||
|
Привет мамусечки и детишки!!!
до чего же в сутках мало часиков читать читаю, а писать каждый день сил что-то не хватает.
девочки, мы открыли купальный сезон, папаня наш в ночь, поспит чуток и на речку нас волокет))) Прохора из воды не вытянуть, мы первый раз ему тазик брали, так он ни в какую. видит сестер в речке и визжит ну мы его и закинули туда же, это надо было видеть))))) счастье неописуемое)))наплескается, рубанет из бидонов и спать, ну и я иду поплавать спокойно.
мы начали ближе к 7мес с овощей, у нас вес хороший, поначалу плевался, потом привык постепенно, кабачок нравился, морковочка, тыква и как ни странно брокколи, а вот цветную капусту ни-ни, много раз предлагала. потом кашки Хайнц ввела безмолочные, начинала с гречки( сын и сейчас ее больше уважает) затем фруктики, с яблочка... вот вчера апельсинку дала, ттт ничего и клубничку попробовали
сейчас начала варить супчики на втором бульоне из кролика и говядинки, кушаем с удовольствием, но сиси для него главное, все запивает молочком. Вводи все постепенно, не спеши, успеете все попробовать. Marinishna пусть твой зубик больше не болит, у мужа как-то так случилось, ох жалко мне его было. Пламя Оксанчик, удачной тебе встречи! Ляночка08 Свет твои творения как всегда
irosd а у меня стационарный мозг конопатит, а я к ноуту никак не привыкну, надоть мышь купить, чтоб сподручней было. vikles выздоравливайте!!! Зарайчаночка мы вчера с речки возвращались вечером и напоролись на огромнющую поляну земляники, пособирали с пол- часика, пока Проша за рулем игрался. Сегодня если дождь не пойдет, поедем опять. А фотки красивучие получились |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 14:51
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||
золотые слова!!! Подписываюсь под каждым словом!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 14:53
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||
здорово-то как!
недавно купили оптическую мышь, так удобно! |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 14:56
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Вика, лад в семье можешь сохранить только ты, мужики-слабые существа, им легче свалить, чем пытаться исправиться, всех тонкостей ваших взаимоотношений не понять, но все-таки, может вам как-то отвлечься, отдохнуть где? сменить обстановку? |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 15:05
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
а с чем у вас каши для ребенка? просто молоко и все??? в сливочном масле кстати витамин D против рахита кстати.. конечно все мы умные и знаем что сахар вреднюка..но детскому организму в разумных пределах он нужен. так же как и соль.
мдаа..а потом дети повально с низким гемоглобином когда в год медкомиссию проходят.. кто скажите мне на милость питается сейчас полноценно?? с нашими то нитратами и генномодифицированными продуктами? вокруг сплошная химия..а они от натуральных витаминов в ввиде яблок и моркови отказываются... умом Россию не понять...
да да ..гораздо лучше вареный компот в котором все витамины мертвые уже... только я своих уже вырастила сыну 16 дочке 10. первый раз у меня сын простыл в 1-ом классе...а дочь ттт вообще ни разу еще не болела)) у зубного врача еще ни разу не был не тот ни другой. весь класс с гриппом валяется, а мои в школе)) впрочем правильно-каждому свое))) |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 15:29
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||
Когда сын в армию пойдет- обязательно отдохнем
Все бабушки- дедушки работают, оставить не с кем его, да и зависим от груди еще. На полдня максимум... А про питание- спорить бесполезно что полезнее что нет.. каждый ребенок индивидуален.. А я вот что думаю- раньше кормили чуть ли не в месяц борщом и нормально, так раньше и антибиотики мамашки не пили, когда беременные были и экология лучше была.. А сейчас слабенький ЖКТ у детишек.. У нас в том числе... В 6 мес стала давать ребенку просто чернослив заваривала (плохо какал)- так он какал с таким криком!! Я испугалась аж. Потом врач сказала в ГНЦ- нельзя, рано... А сама до этото курагу назначила заваривать- вот в чем разница не пойму.. тоже сухофрукт... |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 15:38
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
у моей подруги доча в год и два весит 8500, вот подруга решила манку ей давать, ибо вес совсем не набирает. у нее рост как у моей (76см),только моя весит 10500, а ее 8500. может от манки вес прибавит чуток.
я блендером с 10 мес не пользуюсь надоело мыть его, разминаю толкушкой, а сейчас вилкой иногда.
конечно ерунда. я тоже в привесе 500гр а чувствую будто килограмма 2 не меньше
знаешь я тоже не очень в восторге была,и вкуснее десерты ела, но так чтоб как ты фу фу правда я делала из маскарпоне и из крем чиза, может у филаделфии спец.вкус?
да я не скажу что я прям целыми днями сижу в инете и выспрашиваю советы. я изучила литературу,прикармивала по советам ВОЗ, здесь консультировалась раза 2-3 может. а другого педиатра, в нашем случае только платно, причем не заключая договор, а просто вызывать каждый раз платного врача,рублей по 700-800 за выезд. оно мне надо??? все равно мы к педиатру ходим только взвешиваться, а так другие детские врачи типа окулист,хирург и т.д. у нас хорошие.
там кислота же,зачем ребенку желудок портить. у меня до сих пор соки не пьет, не любит,только сильно разбавленные. пьет воду в большом количеству, ну и компоты варю.
мы начали мясо ближе к 9мес, гемоглобин у нас 130-140 был с рождения. сейчас такие смеси что там есть ВСЕ!! а если ребенок на ГВ то тем более. Извините, но у вас устаревшие понятия о прикорме.....вы советуете как врачи в советское время. |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 15:54
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, сейчас постараюсь сбросить фото, где видно какие у меня волосы были...
Это жесть- треть осталась... |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 16:26
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Привет девчонки! у меня сегодня -400 Ура
меняю линейку, Звезда в шоке
Ну если ребенок давиться и не ест, я же не буду ее голодом морать А так она грызет печенюшки, морковку, яблоко итюд , мы приучаемся потихоньку, но для фрикаделек, фарша у нас еще только 4 зуба. |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 16:48
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ириш по мне тоже чизкек шоколадный не очень, и вообще по моему вкусу ваниль и шоколад это перебор. Вот малиновый попробуй
Ну вы же тоже рекомендуете, хотя и считеаете что не профессионально,
ну соль вы уже перегнули
по моему уже на каждом углу твердят, что соки нельзя, что наша педиатрия, что ВОЗ |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 16:50
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
ключевое слово был...с рождения он у всех такой.. всё впереди еще..
вот вам и пожалуйста..в год у ребенка должно быть минимум 8 зубов...
см выше..вот вам и устаревшие понятия))) и что вы вот, ваши родители ели и питались по старому все больные да? да пример надо брать с бабулек.. а щас все интернет читают..вумные все стали
меня еще очень забавляет само название темы...Система -60..то есть мамочки кормящие сидят на диетах..о каком полноценном питании и полноценном ГВ можно в этом случае говорить? как можно вообще кормящей матери сидеть на диете?? |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 16:58
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
мы сдавали кровь и в полгода, и в 9мес, и в год. всегда гемоглобин высокий,как и у меня всю беременность был, и сейчас тоже 140. Извините, но я не понимаю что вы делаете в этой теме? Если хотите поговорить о теме прикорма, то вам в детскую болталку. Здесь мы о еде в основном разговариваем,взрослой причем. А у вас я ни линеечки не вижу, ни меню вы не обсуждаете, ни свой вес. Только народ взбаламутили своими досторическими советами |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 17:06
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ну и что тут такого что 4 зуба Всему свое время.
И вообще, кто вас сюда звал, второй день навязываете нам тут непонятную фигню, то плов с рождения, то соль ит.д.
Это мы сами для себя решим, сидеть или нет. А вы мадам занимайтесь своими здоровыми детьми, и работой, если куча времени на сайте есть темы и прикорм, и груднички может к кому то и нужны ваши советы
Мы все тут в декрете и у нас есть время, а если у вас после такой работы еще есть время и желания сидеть в инете и писать критику всякую значит не настолько вы и профи востребованны |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 17:11
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
поддерживаю тебя Бэллочка
На счет зубов,у меня у подружки близнецы,по год и два. у одного ребенка 10 зубов было в год, у второго 4.Кормят их одинаково, мясо с 9 мес дает. Ту все индивидуально. |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 17:13
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
|
Бог мой..как агресивны становятся женщины на диете
я вам что то навязала? вы настолько ведомы? или это ваш личный сайт..
вам бы не на диету..вам бы манерам поучиться..
только то что в год ребенок ест перетертую пищу..бедный его желудок... и зубов ДОЛЖНО быть минимум 8..а не 4...а это во многом зависит от того что он ест..
ну а я в отпуске
вы дамы лучше кушайте..а то кидаетесь как овчарки..
о май гад..один из близнецов почти всегда слабее)0это по моему не для кого не секрет давно.. |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 17:14
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 17:18
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Бэлла0711
Бэллочка давай больше не будем обращать с тобой внимание на людей,которые придя в тему,даже не удосужились почитать о ней.Система это не диета,здесь никто не голодает))) |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 17:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
И вы в том числе, раз тут находитесь
А мы вот тут стройнеем и деток кормим вполне успешно, чего и всем( кому нужно) желаем
Бэлла0711 Wild cat А я думаю, чё то девчёнки в СУББОТУ не отдыхают- а вы тут развлекаетесь |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 17:21
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Это где то написано, Это как и твой плов грудничку, ой мама не смеши народ, это у вас бедный желудок
3 рожу с рождения дам плов, чтоб в год 12 зубов было |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 17:25
|
Здрям!
|
|||||||||||||||||||
о май гадбл! кому ДОЛЖНО? кому ОБЯЗАНО? и что теперь делать с этим "дефективным" близнецом? а вы какой врач? ветеринар, наверное? и ваш совдеповский учебник все же пора на дачу отвезти, печку топить... |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 17:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Натусь,Сегодня суббота
и не говорите теперь ему видать быть таким "дефективным" до самой пенсии |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 17:36
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
пойду поменяю, а то скажет кто нибудь, что я тут от диеты совсЭм |
Хотя... это личное дело каждого
читать читаю, а писать каждый день сил что-то не хватает.
И вы в том числе, раз тут находитесь