Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

16 Июн 2012 17:38

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Wild cat писал(а):
и что теперь делать с этим "дефективным" близнецом?

и не говорите теперь ему видать быть таким "дефективным" до самой пенсии
так и будет с 4мя зубами Girl haha

16 Июн 2012 17:40

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Девочки, не ссорьтесь. Такая темка позитивная была Sad

16 Июн 2012 17:51

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,ну вы прям жжете Girl haha Girl haha Я еще вчера заметила,что КареглазкаЯ "как то без привет,можно к вам"начала давать советы,я подумала,может быть вы с ней знакомы unknown Girl haha Girl haha Хотела еще утром отписаться,что некрасиво вторгаться в темку и быть такой категоричной.Но слова,что Россию умом не понять-это уже слишком wacko1 Оленька(КареглазкаЯ)-девочки не на диете,они рацион. питаются,они большие умницы и все в адеквате,зря вы так.Я бы так безпардонно не врывалась в темку и не была такой агресивной и непоколебимой.Мы все разные,взгляды,интересы,но надо быть терпимее,нежнее что ли и не высказываться так резко,это человека не красит,а уж тем более врача,хотя вы не сказали,кто по специальности.
А про Олю-Заюху скажу-это огромный труд ответить человеку,кот. просит помочь,растолковать,разжевать в конце концов.Если она была бы плохим врачом,так были бы отрицат. комментарии,она уже консул. не первый год.А вот вы в теме(без привет и здрасте)второй день,а девочки вас уже игнорируют.
Задумайтесь.Удачи.С наступающим Днем мед. работника.

16 Июн 2012 17:59

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Уххх,давно у нас такого не было,да и ВООБЩЕ не было.
Оксанка наша как почитает,так со стула точно упадет(не дай Бог конечно).
Девочки,а вы-Молотки,умнички,так держать. Friends Good Good Good Good Не чего нам здесь безпорядок устраивать.Если бы что то толковое.
Все будет у нас и в наших семьях-не просто Хорошо,а отлично!!!!И детки сами будут жевать,и зубы вырастут(кстати,сейчас нет опред. норматива для прорезывания зубов,чем позже,даже для эмали лучше,так что все у наших деток-ЛЮКС!!!)
Знаете,как плохо,что все читают нашу тему,где мы просто откровенно разговариваем,наверное завидуют,что все мы тут,как семья,друг друга поддерживаем,волнуемся искренне друг за друга,радуемся и вообще Friends Friends Friends Пусть обзавидуются! Girl haha
А мы все дружненько будем жить и горя не знать!Инна-Здрям!-добро пожаловать!пожалуйста,пару слов о себе Wink
Цем-цем!

16 Июн 2012 18:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Девочки, зашла почитать и в шоке.
Кареглазой делаю предупреждение - давайте-ка Вы почистите свои сообщения и уберете всю ерунду, задевающую наших форумчан. Нет? Я уберу Ваши сообщения целиком и выбирать ничего не буду!
Еще будет прецедент, буду требовать бана по ip- адресу. Кормящих мам оскорблять - последнее дело!

P.S. Я тут модератор, мои слова - не треп.

16 Июн 2012 18:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
Оксанка наша как почитает,так со стула точно упадет(не дай Бог конечно).

ой Ириш,я тоже за Оксанку волнуюсь Girl haha Girl haha

irosd писал(а):
Девочки,а вы-Молотки,умнички,так держать.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

а мы уже между прочим все жуем, огурчик недавно ела,почти весь стрескала сама ( можете посмотреть у меня в профиле фото, не буду сюда выставлять)

16 Июн 2012 18:05

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
давайте-ка Вы почистите свои сообщения

Оксанка,да пускай будет.Посмеемся хоть,еще же не все девочки были сегодня,пускай знают "наших" Girl haha
Пламя писал(а):
P.S. Я тут модератор, мои слова - не треп.
Оксанка,ты у нас Супер!Супер мамочка и Суперкрасавица,любим тебя.Гордись девочками Girl haha ,видешь кого воспитала-умниц,красавиц и преданных мам. good2 А мы тобой очень и очень гордимся! Give heart girl_bye

16 Июн 2012 18:07

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ириша, да бредятина полная! От врача вообще удивительно такое слышать. Когда это детям сахар рекомендовали? я если и подслащиваю, то фруктозой. Сладости во фруктах детям достаточно. А сливочное масло... Вот уж хорошо, что мне такие врачи в жизни не попадались wacko1

16 Июн 2012 18:11

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
да бредятина полная!
Совершенно согласна.Я еще вчера прозрела,ну,думаю знакомая девочка,пусть пишет,правда удивилась,без приветствия зашла и строчит ...Я тоже могу сказать,что я депутат,только не детский Girl haha Girl haha Girl haha

У меня что то раз показывает,что я на сайте,а раз-нет unknown
Оксанка,ну сказать,что Россию умом не понять,это вообще полный п...ц(пардон Girl haha )Это уже попахиваетне не только неприязнью wacko1

16 Июн 2012 18:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
irosd писал(а):
Я тоже могу сказать,что я депутат,только не детский

Girl haha Girl haha Girl haha недетский такой депутат! Girl haha Girl haha Girl haha
Не, ты круче! Депутата никто не боится, а тетя Ира если возьмет в одну руку свою бор-машину, в другую - щипцы огроменные... Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2012 18:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя
Оксанчик,я смотрю твой муж на 2х значной цифре!
поздравляю!!! Yahoo!

Пламя писал(а):
а тетя Ира если возьмет в одну руку свою бор-машину, в другую - щипцы огроменные...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2012 18:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девченки, привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Как сегодня весело здесь - я ржу тихонько (чтоб дите не разбудить) Girl haha Girl haha Girl haha .
Ирусь, я тоже в шоке, чего это она к нам в тему зарвалась - и дети взрослые, и худеть ей не надо unknown , пришла видно ума-разума нас поучить Girl haha . От комментариев бредовых валяюсь под столом Girl haha Girl haha Girl haha . Манкой не кормите (пловом лучше), но в кашу с 6 мес сахар и масло, а то что ДОЛЖНО быть 8 зубов - вообще бредятина Girl haha Girl haha Girl haha - кому должно, что должно??? Щипцами их что ли вытягивать чтоб были unknown Girl haha Girl haha Girl haha .
В общем, давно так не смеялась Girl haha Girl haha Girl haha .
Пропала мадам куда-то, видно напора нашего испугалась, думала что придет сюда со своим уставом и все ей кланятся будут unknown unknown unknown .
Wild cat, Ленусь, глянула фотки good2 !!! Какая Алиса класснючая - огурец хрумает girl_in_love girl_in_love girl_in_love , моя так не ест еще Embarassed ...

16 Июн 2012 18:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Wild cat писал(а):
поздравляю!!!

Спасибо sharik

Алычка писал(а):
пришла видно ума-разума нас поучить

некоторые в сети самовыражаются, так как в жизни в силу разных обстоятельств не получается Wink

16 Июн 2012 18:42

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я уберу Ваши сообщения целиком и выбирать ничего не буду!

А я бы удалила, на твоем месте.
praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Оксана Girl haha Girl haha я тоже думаю, что это самоутверждение, я типа этого уже ей написалап Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2012 19:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Алычка писал(а):
Ленусь, глянула фотки !!! Какая Алиса класснючая - огурец хрумает , моя так не ест еще ...

Алусик,просто мама у Алисы ленивая,не блендерит ей еду с 10 мес,вот научились грызть и жевать сами Girl haha

16 Июн 2012 19:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Алусик,просто мама у Алисы ленивая,не блендерит ей еду с 10 мес,вот научились грызть и жевать сами

Girl haha Girl haha Girl haha
Да ладно, все дети разные... Я тоже не блендерю и зубов достаточно - 12 уже, но огурец не ест Girl haha . А вот сестра мужа малому почти до 2-х лет блендером все взбивала, иначе не ел unknown, ну и не страшно, сейчас ему 6 - отлично все сам жует Smile . А старшую свою (стыдно сказать) до 4 лет мы кормили - вот не хотела она есть сама, и вообще не хотела, еще и "танцевать" приходилось wacko1 - тоже все нормально сейчас Girl haha . Я думаю, что все таки если есть возможность, то можно под дите подстроиться, а если нет - то уже тогда пробовать его под себя подстраивать unknown .

16 Июн 2012 19:54

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Не, ты круче! Депутата никто не боится, а тетя Ира если возьмет в одну руку свою бор-машину, в другую - щипцы огроменные.

И этими щипцами,тем кто не в свой огород лезет... Girl haha
Wild cat писал(а):
Пламя

По моему Оксанкин муж уже не первую неделю на двухзначной циферке.Ему есть с кого пример брать-жена рекордсмен Wink good2
Алычка писал(а):
я ржу тихонько (чтоб дите не разбудить)

Да,давненько небыло такого шоу Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Алычка писал(а):
Щипцами их что ли вытягивать чтоб были

Может кому выслать Girl haha Girl haha
Бэлла0711 писал(а):

Бэллочка,ну чего ты,человек писал,старался,пускай будет Girl haha Girl haha Friends
Пламя писал(а):
некоторые в сети самовыражаются

Ну мы же не сайт знакомств Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
Wild cat
Леночка,Алисонька-красотуля,а фотка с открытым ротиком -вообще мечта стоматолога,я заценила! Wink good2 Здоровые зубы-здоровый ребенок-счастливы родители Wink good2 Friends
Алычка писал(а):
Да ладно, все дети разные.

Все правильно Good

16 Июн 2012 20:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
По моему Оксанкин муж уже не первую неделю на двухзначной циферке.

да я все забываю ей сказать Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
Леночка,Алисонька-красотуля,а фотка с открытым ротиком -вообще мечта стоматолога,я заценила!

спасибо Ириша Wink
я так и подумала что зубки ты заценишь, их у нас ужо 12 Girl haha и почти все напоказ выставила Girl haha

16 Июн 2012 22:17

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девочки всем привет !!! я вот тож скажу , что точно такие коментарии про прикорм уже читала только в другой темке . я так думаю что это была та же самая кареглазая и ее там тоже не поняли . но в какой теме я это читала не помню unknown я тоже сегодня в обед читала но откоментить не было возможности

16 Июн 2012 23:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):

Если не ужалит сама дама, я удалю. А пока пусть девчонки почитают, поржут. Wink

Бэлла0711 писал(а):
я тоже думаю, что это самоутверждение, я типа этого уже ей написалап

friends

irosd писал(а):
И этими щипцами,тем кто не в свой огород лезет...

girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Ему есть с кого пример брать-жена рекордсмен

Спасибо, Ириша! sharik
Девчоки, только вернулась со встречи выпускников. Муж пускать не хотел. И платье с большим вырезом не дал надеть girl_haha girl_haha girl_haha Выбрали то, что поскромнее Wink Я сильно не прихорашивалась, поскольку времени было совсем мало. Я вообще планировала так, что мы пойдем гулять, я просто зайду и немножко пообщаюсь. А над городом нависла туча, муж отправился с детьми гулять поблизости от дома, а я поехала на машине. Зашла, пока наших увидела, по словам моей институтской подруги, все наши мальчики офигели и выдохнули: "Оксанка идет! Худая!" girl_haha girl_haha girl_haha Я сейчас килограммов на 12 меньше, чем была в институте, но лицо у меня в ту пору было намного больше. В общем, довольна я очень, комплиментов наполучала... Организаторам сказала, что я кормящая мать, не ем, не пью плюс за рулем. Короче, вопросов не было. Только одну абрикосинку стащила и пила водичку.
Вот так украсили наш зал
Фото

Фото

А это я с институтской подругой
Фото

Там прямо и ведущий был, и живая музыка. так что я за 2 часа успела отдохнуть и развеяться. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Июн 2012 0:25

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Девчоки, только вернулась со встречи выпускников.

Красиваяяяя nyam2 good2 good2 good2 И правильтно муж сделал,что не отпустил в платье с декольте.Куда ж такую Красоту отпускать и без охраны,украдут.Очень красивая ты на фотке.Да ты у нас просто шикарная молодая девочка.Выглядишь по-суперски.Обалдеть. good2 good2 Give heart girl_in_love girl_bye air_kiss

17 Июн 2012 1:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. даа ,у вас тут дискуссия была- рука так и тянулась прокоментить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но стойко дочитала до конца- девочки молодец- дали отпор good2 good2 good2

Иришка .странно что чиз так не понравился- мне Нью-йорк очень понравился unknown хотя, вот читаю как ты пишешь- пропал аппетит и т.д. то может тебе и не стоит такое тяжелое и жирное блюдо готовить Wink

Оксаночка- красоточка good2 good2 good2 good2 good2 good2

девочки ,не коменчу- сил уже нету- были пол дня в поездках - ездили на рынок- покупать одежду и продукты, потом мальчиков на детскую площадку завезли они там наигрались- вообщем домой приехали в четвертом часу.... завтра тоже планов куча- wacko1 wacko1 вообщем выходыне использую по полной програме Wink

17 Июн 2012 1:52

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
А старшую свою (стыдно сказать) до 4 лет мы кормили - вот не хотела она есть сама, и вообще не хотела, еще и "танцевать"
а моя Яна уже сейчас сама кушает(честно-честно)- вся кухня в еде, ребёнок тоже но от меня ни крошки не берёт ( если только я что нибудь кушаю, тогда уж из моей тарелки и ложки- милое дело nyam2 )
Пламя wacko1 КРАСОТКА girl_in_love
Пламя писал(а):
платье с большим вырезом не дал надеть

Я умираю Girl haha - а это платье можно подумать- Без выреза Girl haha Wink Оксан- очень - преочень Супер пресупер хорошо выглядишь Good
А ко мне завтра девочки с работы придут на новоселье, и я развеюсь Yahoo! dance2

17 Июн 2012 2:03

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Короче девчонки поснщать вас часто не смогу, вся буду в делах, по гостям итд, встречи дни рождения. Муж мой только в среде туда приедет unknown
Завтра я рано утром в аэропорт так что буду скучать, и по возможности заглядывать, и системиться тоже Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed , если удержусь Embarassed
Пламя писал(а):
А это я с институтской подругой

Красотка. Ксюш ты мне чем то Татьяну Арнтгольц напоминаешь, актриса мне она очень нравится знаешь такую, по моему так ее фамилия пишется unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ВСех лю лю sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

17 Июн 2012 8:51

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Пламя
Оксан, ты прямо красотка... Правильно муж не пускал. Платье нравиться мне твое, с широким поясом.. Тоже хочу..
Правда не знаю как мои руки смотреться будут в таком платье Embarassed
Все еще считаю, что их худеть надо..
А ты краситься вроде собиралась? Я вот вчера посмотрела свои фотки старые и захотела опять мелироватся. Мне хорошо быть светленькой. Кожа розовая и светлая, глаза голубые...

Наверх