Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2012 17:38
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 17:40
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||
|
Девочки, не ссорьтесь. Такая темка позитивная была
|
||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 17:51
|
irosd
|
|||||||||||||||
|
Девочки,ну вы прям жжете
Я еще вчера заметила,что КареглазкаЯ "как то без привет,можно к вам"начала давать советы,я подумала,может быть вы с ней знакомы Хотела еще утром отписаться,что некрасиво вторгаться в темку и быть такой категоричной.Но слова,что Россию умом не понять-это уже слишком Оленька(КареглазкаЯ)-девочки не на диете,они рацион. питаются,они большие умницы и все в адеквате,зря вы так.Я бы так безпардонно не врывалась в темку и не была такой агресивной и непоколебимой.Мы все разные,взгляды,интересы,но надо быть терпимее,нежнее что ли и не высказываться так резко,это человека не красит,а уж тем более врача,хотя вы не сказали,кто по специальности.
А про Олю-Заюху скажу-это огромный труд ответить человеку,кот. просит помочь,растолковать,разжевать в конце концов.Если она была бы плохим врачом,так были бы отрицат. комментарии,она уже консул. не первый год.А вот вы в теме(без привет и здрасте)второй день,а девочки вас уже игнорируют. Задумайтесь.Удачи.С наступающим Днем мед. работника. |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 17:59
|
irosd
|
|||||||||||||||
|
Уххх,давно у нас такого не было,да и ВООБЩЕ не было.
Оксанка наша как почитает,так со стула точно упадет(не дай Бог конечно). Девочки,а вы-Молотки,умнички,так держать. Не чего нам здесь безпорядок устраивать.Если бы что то толковое.
Все будет у нас и в наших семьях-не просто Хорошо,а отлично!!!!И детки сами будут жевать,и зубы вырастут(кстати,сейчас нет опред. норматива для прорезывания зубов,чем позже,даже для эмали лучше,так что все у наших деток-ЛЮКС!!!) Знаете,как плохо,что все читают нашу тему,где мы просто откровенно разговариваем,наверное завидуют,что все мы тут,как семья,друг друга поддерживаем,волнуемся искренне друг за друга,радуемся и вообще Пусть обзавидуются!
А мы все дружненько будем жить и горя не знать!Инна-Здрям!-добро пожаловать!пожалуйста,пару слов о себе
Цем-цем! |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 18:02
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Приветик всем!
Девочки, зашла почитать и в шоке. Кареглазой делаю предупреждение - давайте-ка Вы почистите свои сообщения и уберете всю ерунду, задевающую наших форумчан. Нет? Я уберу Ваши сообщения целиком и выбирать ничего не буду! Еще будет прецедент, буду требовать бана по ip- адресу. Кормящих мам оскорблять - последнее дело! P.S. Я тут модератор, мои слова - не треп. |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 18:03
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
ой Ириш,я тоже за Оксанку волнуюсь
а мы уже между прочим все жуем, огурчик недавно ела,почти весь стрескала сама ( можете посмотреть у меня в профиле фото, не буду сюда выставлять) |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 18:05
|
irosd
|
|||||||||||||||
Оксанка,да пускай будет.Посмеемся хоть,еще же не все девочки были сегодня,пускай знают "наших" ![]()
,видешь кого воспитала-умниц,красавиц и преданных мам. А мы тобой очень и очень гордимся! |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 18:07
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Ириша, да бредятина полная! От врача вообще удивительно такое слышать. Когда это детям сахар рекомендовали? я если и подслащиваю, то фруктозой. Сладости во фруктах детям достаточно. А сливочное масло... Вот уж хорошо, что мне такие врачи в жизни не попадались
|
||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 18:11
|
irosd
|
|||||||||||||||
У меня что то раз показывает,что я на сайте,а раз-нет
Оксанка,ну сказать,что Россию умом не понять,это вообще полный п...ц(пардон )Это уже попахиваетне не только неприязнью |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 18:15
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
недетский такой депутат!
Не, ты круче! Депутата никто не боится, а тетя Ира если возьмет в одну руку свою бор-машину, в другую - щипцы огроменные... |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 18:24
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
Пламя
Оксанчик,я смотрю твой муж на 2х значной цифре! поздравляю!!!
|
||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 18:32
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Девченки, привет!
Как сегодня весело здесь - я ржу тихонько (чтоб дите не разбудить) .
Ирусь, я тоже в шоке, чего это она к нам в тему зарвалась - и дети взрослые, и худеть ей не надо , пришла видно ума-разума нас поучить . От комментариев бредовых валяюсь под столом . Манкой не кормите (пловом лучше), но в кашу с 6 мес сахар и масло, а то что ДОЛЖНО быть 8 зубов - вообще бредятина - кому должно, что должно??? Щипцами их что ли вытягивать чтоб были .
В общем, давно так не смеялась .
Пропала мадам куда-то, видно напора нашего испугалась, думала что придет сюда со своим уставом и все ей кланятся будут .
Wild cat, Ленусь, глянула фотки !!! Какая Алиса класснючая - огурец хрумает , моя так не ест еще ... |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 18:37
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
Спасибо
некоторые в сети самовыражаются, так как в жизни в силу разных обстоятельств не получается |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 18:42
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||
А я бы удалила, на твоем месте.
Оксана я тоже думаю, что это самоутверждение, я типа этого уже ей написалап |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 19:37
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Алусик,просто мама у Алисы ленивая,не блендерит ей еду с 10 мес,вот научились грызть и жевать сами |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 19:44
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Да ладно, все дети разные... Я тоже не блендерю и зубов достаточно - 12 уже, но огурец не ест . А вот сестра мужа малому почти до 2-х лет блендером все взбивала, иначе не ел , ну и не страшно, сейчас ему 6 - отлично все сам жует . А старшую свою (стыдно сказать) до 4 лет мы кормили - вот не хотела она есть сама, и вообще не хотела, еще и "танцевать" приходилось - тоже все нормально сейчас . Я думаю, что все таки если есть возможность, то можно под дите подстроиться, а если нет - то уже тогда пробовать его под себя подстраивать . |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 19:54
|
irosd
|
|||||||||||||||
И этими щипцами,тем кто не в свой огород лезет...
По моему Оксанкин муж уже не первую неделю на двухзначной циферке.Ему есть с кого пример брать-жена рекордсмен
Да,давненько небыло такого шоу
Может кому выслать
Бэллочка,ну чего ты,человек писал,старался,пускай будет
Ну мы же не сайт знакомств
Здоровые зубы-здоровый ребенок-счастливы родители
Все правильно |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 20:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
да я все забываю ей сказать
спасибо Ириша
я так и подумала что зубки ты заценишь, их у нас ужо 12 и почти все напоказ выставила |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 22:17
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
|
девочки всем привет !!! я вот тож скажу , что точно такие коментарии про прикорм уже читала только в другой темке . я так думаю что это была та же самая кареглазая и ее там тоже не поняли . но в какой теме я это читала не помню
я тоже сегодня в обед читала но откоментить не было возможности |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 23:39
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
Если не ужалит сама дама, я удалю. А пока пусть девчонки почитают, поржут.
Спасибо, Ириша! Девчоки, только вернулась со встречи выпускников. Муж пускать не хотел. И платье с большим вырезом не дал надеть Выбрали то, что поскромнее Я сильно не прихорашивалась, поскольку времени было совсем мало. Я вообще планировала так, что мы пойдем гулять, я просто зайду и немножко пообщаюсь. А над городом нависла туча, муж отправился с детьми гулять поблизости от дома, а я поехала на машине. Зашла, пока наших увидела, по словам моей институтской подруги, все наши мальчики офигели и выдохнули: "Оксанка идет! Худая!" Я сейчас килограммов на 12 меньше, чем была в институте, но лицо у меня в ту пору было намного больше. В общем, довольна я очень, комплиментов наполучала... Организаторам сказала, что я кормящая мать, не ем, не пью плюс за рулем. Короче, вопросов не было. Только одну абрикосинку стащила и пила водичку.
Вот так украсили наш зал А это я с институтской подругой Там прямо и ведущий был, и живая музыка. так что я за 2 часа успела отдохнуть и развеяться. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 0:25
|
irosd
|
|||||||||||||||
Красиваяяяя И правильтно муж сделал,что не отпустил в платье с декольте.Куда ж такую Красоту отпускать и без охраны,украдут.Очень красивая ты на фотке.Да ты у нас просто шикарная молодая девочка.Выглядишь по-суперски.Обалдеть. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик. даа ,у вас тут дискуссия была- рука так и тянулась прокоментить но стойко дочитала до конца- девочки молодец- дали отпор
Иришка .странно что чиз так не понравился- мне Нью-йорк очень понравился хотя, вот читаю как ты пишешь- пропал аппетит и т.д. то может тебе и не стоит такое тяжелое и жирное блюдо готовить
Оксаночка- красоточка
девочки ,не коменчу- сил уже нету- были пол дня в поездках - ездили на рынок- покупать одежду и продукты, потом мальчиков на детскую площадку завезли они там наигрались- вообщем домой приехали в четвертом часу.... завтра тоже планов куча- вообщем выходыне использую по полной програме |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:52
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
)
Пламя КРАСОТКА
Я умираю - а это платье можно подумать- Без выреза Оксан- очень - преочень Супер пресупер хорошо выглядишь
А ко мне завтра девочки с работы придут на новоселье, и я развеюсь |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 2:03
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Короче девчонки поснщать вас часто не смогу, вся буду в делах, по гостям итд, встречи дни рождения. Муж мой только в среде туда приедет
Завтра я рано утром в аэропорт так что буду скучать, и по возможности заглядывать, и системиться тоже , если удержусь
Красотка. Ксюш ты мне чем то Татьяну Арнтгольц напоминаешь, актриса мне она очень нравится знаешь такую, по моему так ее фамилия пишется
ВСех лю лю |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 8:51
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||
|
Пламя
Оксан, ты прямо красотка... Правильно муж не пускал. Платье нравиться мне твое, с широким поясом.. Тоже хочу.. Правда не знаю как мои руки смотреться будут в таком платье
Все еще считаю, что их худеть надо.. А ты краситься вроде собиралась? Я вот вчера посмотрела свои фотки старые и захотела опять мелироватся. Мне хорошо быть светленькой. Кожа розовая и светлая, глаза голубые... |
А мы тобой очень и очень гордимся!
. А старшую свою (стыдно сказать) до 4 лет мы кормили - вот не хотела она есть сама, и вообще не хотела, еще и "танцевать" приходилось