Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2012 9:53
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Всем доброго утречка!!!!
Рот открыть еще не могу, но маленькими кусочками ела уже вечером! Так рада. Господи, завтра запишусь на лечение, все зубки вылечу и ну его нафиг бояться и тянуть до такого! После этого мне теперь никакая жужжалка не страшна
Вопросик, девочки, делала блиц-запеканку из трех ингридиентов (творог, яйца, сгущенка). Вкуснаааа Это у нас завтрак, правильно я понимаю? Вчера ела на ужин, т. к. была рада, что вообще могу поесть.
Пламя Оксана, супермодели отдыхают Сколько см твоя осиная талия??
Жаль, у меня такой никогда не будет, фигура как у мальчика, талия и бедра чуть ли не одного объема
Зато хоть грудь пока есть, вчера первый раз после родов одела свой добеременный лифчик - мааааленький!!! Еще говорят, тут что- то интересное было, пойду почитаю как раз посмеяться охота |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 11:49
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
всем привет!!!
вчера в 11 вечера пила сладкий кофе чтоб не уснуть
смотрела наших кривоногих футболяг а они так позорно продули
сегодня все равно -100 от вчера, но от линейки отстаю на 400гр. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 12:20
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|||||||||||||||
как хорошо! Для меня вообще самые сташные врачи - это стоматологи и гинекологи
Присоединяюсь к вопросу, Оксана, очень хорошо выглядишь, так держать, ты очень эффектная красотка
вот уж точно кривоногие, продули с таким счетом..... мое меню: з. молочная овсянка, кофе с молоком, шоколадка о. кур.филе с кабачком , морковкой, кофе с мол, кусочек сыра у. зерненка 250гр. помидор или апельсин, чай с молоком или стакан кефира |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 12:31
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
ой забыла про Оксану сказать!
такая красотка вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень хорошо выглядишь,Оксаночка!!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 12:54
|
irosd
|
|||||||||||||||
|
Доброго воскресного утречка,мои Любимки!
Светочка-я не хотела испортить тебе аппетит Да,наверное чизкейк-не мое,хотя еще раз резкну на "Нью-Йорк" Правда,в Настином чизе-шоколад лишний ,но основа же у всех одинакова,хотя я сливки брала не 33%,а 20%.Столько проштудировала литературы,эххх,может руки-крюки
Вес мой стоит-с большим плюсом-66.6кг где этот 1кг взялся Наверное нет физич. активности(ну в плане,что мужа нет ).Шучу,я,не обращ. внимания.
Викуся-я тоже думаю,что тебе будет оч. хорошо,если волосы будут посветлее.
Мариниша я оч. рада,что ты выздоравливаешь!Хочу спросить за блицзапеканку-не оч. сладко?Не жирно?А то страшновато со сгущенкой,она ведь такая сладкая и приторная.У меня стоит эта запеканка в закладках,никак не решусь. Бэллочка-удачного полета и мягкой посадки!Будем сильно скучать,пиши и не пропадай!Хорошо провести время
Да,есть сходства,симпатичная девочка,но наша Оксаночка-посексапильнее и помилее
Натулька,что ты им готовишь?Может фоточки потом покажешь? Cегодня ем З-творожок слад. со смет.,бут. со слив. маслом и семгой,чай О-курин. филе с овощами под тв. сыром из духовки У-точно яблоко,а еще
Девочки,всем желаю - |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 13:02
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
irosd
Иришка, спасибо Я вытащила дренаж. Было почти не больно, ничего там нет, зато дыра 5 мм, не меньше
Запеканку мне посоветовала подруга с сайта, и она же сказала положить сгущенку в меньших количествах, если точно - 600 гр творога, 4 маленьких яйца и полбанки сгущенки. Вышло сладко, думаю, треть банки будет лучше. Но и так - очень вкусно, сочно, в холодном виде даже больше понравилось, совсем не жирно, даже дочь, которая творог не любит, ела (полив сверху сгущенкой ) |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 13:10
|
irosd
|
|||||||||||||||
Мариниша-это тебе |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 13:42
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
17 Июн 2012 17:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
у меня Артемка тоже сейчас хочет сам кушать- если очень голодный то все сьедает а если нет- то докармливаю но тоже пока неаккуратно кушает
я рада что боль ушла- а азпеканочка ага на завтрак
ну да ладно- у всех же вкусы разные я вот пекла нью-йорк и тот творожный чиз что тебе ссылку давала- оба понравились... и сливок не было в рецепте..может у тебя он поэтому и жирный вышел?
ну попробуй тот из творога- он будет более легкий- Янтарь можно вообще не добавлять
уйдет..я вот плюсану после моего ДР конкретно- так и сижу на нем...вот с сегодняшнего дня решила обьявить очередной бой так случилась неожиданность- нежданно на пару дней раньше пришли дела.... не знаю не плюсану ли еще- уже и так пару дней не нарушаю а вес пока стоит -прыгает плюс-минус
мое меню: з-овсянка с фруктами о-грибной суп и салат с котлеткой паровой у-овощной салат, киви и яблоко |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 17:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
вчера на завтрак готовила- Овсяный маффин в микроволновке http://forum.say7.info/topic56428.html
можно нам такое из гречневых хлопьев попробовать с разрешенными фруктами или мясом на обед |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 17:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
[quote="irosd"]то ты им готовишь?Может фоточки потом покажешь? Ириш, да там особо фоткать и нечего - всё по скромному, гостьи то всего 2, поэтому салатик Цезарь, бутеры с киви, с рыбкой и огурчиком. грибочки свои, помидорки фаршир, картофель с прованскими травами и торт пекла от АЛИИ на сковороде- очень мягенький и вкусненький беспроблемный и незатратный.Одна девочка с дочей приходила пятимесячной, поэтому мы с ними не столько застолье праздновали. сколько болтали |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 18:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
17 Июн 2012 18:41
|
irosd
|
|||||||||||||||
Пожалуйста!Лечи зубки вовремя и не болей!
Я попробую "Нью-Йорк"на днях,до приезда мужа,потом отчитаюсь.Спасибо,Светуленька
Главное победа! ![]()
Светочка,ты такой трудоголик,я в шоке.Я бы ленилась что то искать,а потом готовить,честно.У меня каждый день нет настроя на готовку,а у тебя я смотрю-настрой и днем и ночью.Ты врожденный-КУЛИНАР!Золотые ручки!Вот мужу не то,что повезло,а супер повезло.Пускай ценит и лелеет!
Хорошо приготовилась,не скромничай!
Аллочка- |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 18:46
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
|
Добрый день девочки! Вот это вы тут настрочили 5 страниц!
Мы вчера были в гостях у свекрови, за два месяца первый раз. не звонит и не приходит, а тут позвала в гости. Держалась как могла за столом. Сегодня на весах 65, меняю линеечку.
Кстати насчет прикорма , так я уже писала, что я Максимку прикармливала кашей нестле с 4,5 месяцев. С 5 вводила кабачок ну и т.д. С 6 говядину. А с 7 месяцев варила каждый день на завтрак манку из цельного молока с сахаром и сливочным маслом. И он не толстый у меня. очень активный, очень! Вот недавно взвесила , был 11 650 . ( где то недели 3 назад). Так что у всех все по разному. Прикорм вводила потому что он реально был голодный , хотел есть. И не хотела кормить сухими смесями. Лучше свежие продукты чем сухой корм.
Да ещё вчера сьездила на рынок с Настей прикупила себе длинный сарафан, а ей шлепки. так когда меряла обозвали худышкой и говорили пусть Ваша мол спутница Вам подтвердит. Спрашивали кто она Вам? Я говорю как кто ДОЧЬ! Прикол. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 18:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
У нас жара на ближайшую неделю предвидится, сегодня уже жарко . Ээээх, пойти бы куда-то позагорать ...
Оксанка, ты просто красавица !!! Правильно муж не хотел отпускатьт , такую уведут и глазом моргнуть не успеешь . Давай уже фотки свои в ДО и ПОСЛЕ, простимулировать девченок !!!
Это пока кормишь - до тех пор и есть , у меня уже нет ...
Девочки, киньте ссылочку, тоже хочу запеканку .
Потому и стоит и прыгает, что КД, все уйдет, не переживай .
С покупочкой тебя!!! Молодец, красивая и стройная МАМА!!! |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 19:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
присоединяюсь- девочки с праздником!
ой, надеюсь тебе не очень он не понравится
спасибо...да как-то все не тяжело я всегда просматриваю новые рецепты на форуме и если что вижу интересное и под систему подходящее и не сильно калорийное- как вот этот мафин- то себе в закладочки - потом пробую готовить.. и еще раз повторю- обычно я выбираю рецепты которые недолго и просто готовить
а муж чаще всего такие как он называет "выкабельки" не ест..он лучше картошечку-макарончики с мяском
классно-с покупками
ага- жара капец- стирка сохнет как с перепугу- постель постирала она за час высохла..вот вторую партию вынесла сушиться
ага- ну я ж не знала что это КД- я их позже жала..думаю чё за ерунда- то плюс то минус а причина вот она...
пошла я клумбу свою полоть а то такие сорняки выросли уже- выше цветов |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 19:22
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||
|
irosd
Поздравляю с Днем мед.работника!!! Желаю беспроблемных пациентов и поболее денег! Не знаю как вставлять открытки |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 19:52
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Ой, а я и не знала, что сегодня день медработника
Поздравляю нашу Ирину
Алычка Алла, я не умею ссылки давать, точнее, я с телефона - никак. Мне просто дали рецепт - 500 гр творога, банка сгущенки и 5 яиц. Я сделала под себя - творога больше, яиц и сгущенки меньше. Напиши в поиске - блиц-запеканка, находит первую ее. Вкусно очень, вот именно такая запеканка и должна быть в моем понимании. Очень понравилось, что она была сочная, не сырая, а именно сочная внутри Потом я холодную попробовала, по- моему еще вкусней, настоялась что ли |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 20:21
|
irosd
|
|||||||||||||||
|
Девочки,я с завтрашнего дня решила недельку побыть на "лепестках"-та,что диета.А то,что то я себя чувствую не очень,тяжесть какая то.Завтра у меня рыбный день.Попробую,потом отчитаюсь,как и что и ушел ли хоть чуть-чуть вес.Только не ругайте,пока мужа нет,можна попробовать
http://forum.say7.info/topic42802.html
Поздравляю!
Иннуля,это же классно!Молодая и стройная-здорово! С покупочкойСпасибо,Солнышко!
Мой такой же
!
Девочки- |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 20:54
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
бегу похвастать
у меня сегодня три раза приятность случилась. Два раза незнакомые между собой люди сказали мне, что я заметно постройнела - а я думаю, ага, с пузом меня наверное видали, конечно постройнела!
А потом я достала переноску, малышке почти три месяца, любопытная стала, на улице в коляске мало спит, думаю, надо примерить. Надела на себя, а пояс плавно сполз с талии по попе к ногам. Я полчаса втыкала - что случилось с переноской?! Меряла я ее месяц назад. А потом до меня дошло - у меня теперь есть талия!!! А попа меньше чем талия месяц назад!!!!!
Я так рада, я теперь всегда буду так питаться |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 20:57
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
|
всех медраюотников с праздником
особенно нашу Иришку |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 20:58
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
молодец!!!! МАриш , не получила еще посылку? |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 21:17
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Зарайчаночка
Танюша, завтра |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 22:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вот ты разрекламировала- на утро приготовить себе что ли
ну давай пробуй- удачи правда как по мне весь день рыбу кушать- жестко
уже навела красоту- сполола сорняки и просапала- теперь хожу любуюсь
ну суперские приятности- побольше таких!!!!
мне тут на днях тоже сказали что я похудела... |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 22:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
почти час запекать- умрем в квартире от такой жары- и так на улице жара- вот сейчас под вечер 27 так что оставлю этот рецептик на зиму а на утро поищу что-нибудь в рецептах для микроволновки |
Рот открыть еще не могу, но маленькими кусочками ела уже вечером! Так рада. Господи, завтра запишусь на лечение, все зубки вылечу и ну его нафиг бояться и тянуть до такого! После этого мне теперь никакая жужжалка не страшна
Это у нас завтрак, правильно я понимаю? Вчера ела на ужин, т. к. была рада, что вообще могу поесть.
Сколько см твоя осиная талия??
как раз посмеяться охота
Да,наверное чизкейк-не мое,хотя еще раз резкну на "Нью-Йорк"
Правда,в Настином чизе-шоколад лишний ,но основа же у всех одинакова,хотя я сливки брала не 33%,а 20%.Столько проштудировала литературы,эххх,может руки-крюки

на обед

И он не толстый у меня. очень активный, очень! Вот недавно взвесила , был 11 650 . ( где то недели 3 назад). Так что у всех все по разному. Прикорм вводила потому что он реально был голодный , хотел есть. И не хотела кормить сухими смесями. Лучше свежие продукты чем сухой корм.