Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

17 Июн 2012 9:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем доброго утречка!!!! Romashki Romashki Romashki Девочкииииии, у меня наконец ушла боль в десне!!! Yahoo! Рот открыть еще не могу, но маленькими кусочками ела уже вечером! Так рада. Господи, завтра запишусь на лечение, все зубки вылечу и ну его нафиг бояться и тянуть до такого! После этого мне теперь никакая жужжалка не страшна Wink
Вопросик, девочки, делала блиц-запеканку из трех ингридиентов (творог, яйца, сгущенка). Вкуснаааа nyam2 Это у нас завтрак, правильно я понимаю? Вчера ела на ужин, т. к. была рада, что вообще могу поесть.
Пламя
Оксана, супермодели отдыхают good2 Сколько см твоя осиная талия??
Жаль, у меня такой никогда не будет, фигура как у мальчика, талия и бедра чуть ли не одного объема wacko1
Зато хоть грудь пока есть, вчера первый раз после родов одела свой добеременный лифчик - мааааленький!!!
Еще говорят, тут что- то интересное было, пойду почитаюSmile как раз посмеяться охота

17 Июн 2012 11:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем привет!!!
вчера в 11 вечера пила сладкий кофе чтоб не уснуть Embarassed
смотрела наших кривоногих футболяг а они так позорно продулиdiablo diablo
сегодня все равно -100 от вчера, но от линейки отстаю на 400гр.

17 Июн 2012 12:20

Распечатать сообщение
Sovёsha

Sasha

46 лет
Россия

SovёshaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Девочкииииии, у меня наконец ушла боль в десне!!! Рот открыть еще не могу, но маленькими кусочками ела уже вечером

как хорошо! Для меня вообще самые сташные врачи - это стоматологи и гинекологи girl_blush2
Marinishna писал(а):
Оксана, супермодели отдыхают Сколько см твоя осиная талия??

Присоединяюсь к вопросу, Wink Оксана, очень хорошо выглядишь, так держать, ты очень эффектная красотка Romashki , ножки такие стройные Wink
Wild cat писал(а):
смотрела наших кривоногих футболяг

вот уж точно кривоногие, продули с таким счетом.....
мое меню:
з. молочная овсянка, кофе с молоком, шоколадка
о. кур.филе с кабачком , морковкой, кофе с мол, кусочек сыра
у. зерненка 250гр. помидор или апельсин, чай с молоком или стакан кефира

17 Июн 2012 12:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
ой забыла про Оксану сказать!
такая красотка вообще!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love
очень хорошо выглядишь,Оксаночка!!!!! Rose

17 Июн 2012 12:54

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Доброго воскресного утречка,мои Любимки! Rose Rose Rose
Светочка-я не хотела испортить тебе аппетит Embarassed Embarassed unknown Да,наверное чизкейк-не мое,хотя еще раз резкну на "Нью-Йорк" Girl haha Правда,в Настином чизе-шоколад лишний ,но основа же у всех одинакова,хотя я сливки брала не 33%,а 20%.Столько проштудировала литературы,эххх,может руки-крюки Embarassed
Вес мой стоит-с большим плюсом-66.6кг wacko1 где этот 1кг взялся unknown Наверное нет физич. активности(ну в плане,что мужа нет Embarassed Girl haha Girl haha ).Шучу,я,не обращ. внимания.
Викуся-я тоже думаю,что тебе будет оч. хорошо,если волосы будут посветлее. good2
Мариниша я оч. рада,что ты выздоравливаешь!Хочу спросить за блицзапеканку-не оч. сладко?Не жирно?А то страшновато со сгущенкой,она ведь такая сладкая и приторная.У меня стоит эта запеканка в закладках,никак не решусь.
Бэллочка-удачного полета и мягкой посадки!Будем сильно скучать,пиши и не пропадай!Хорошо провести время Give heart girl_bye Friends
Бэлла0711 писал(а):
Ксюш ты мне чем то Татьяну Арнтгольц

Да,есть сходства,симпатичная девочка,но наша Оксаночка-посексапильнее и помилее good2 Wink
натка..- писал(а):
А ко мне завтра девочки с работы придут на новоселье, и я развеюсь

Натулька,что ты им готовишь?Может фоточки потом покажешь?
Cегодня ем
З-творожок слад. со смет.,бут. со слив. маслом и семгой,чай
О-курин. филе с овощами под тв. сыром из духовки
У-точно яблоко,а еще unknown unknown
Девочки,всем желаю
-

17 Июн 2012 13:02

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
irosd
Иришка, спасибо Rose Я вытащила дренаж. Было почти не больно, ничего там нет, зато дыра 5 мм, не меньше wacko1
Запеканку мне посоветовала подруга с сайта, и она же сказала положить сгущенку в меньших количествах, если точно - 600 гр творога, 4 маленьких яйца и полбанки сгущенки. Вышло сладко, думаю, треть банки будет лучше. Но и так - очень вкусно, сочно, в холодном виде даже больше понравилось, совсем не жирно, даже дочь, которая творог не любит, ела (полив сверху сгущенкойSmile)

17 Июн 2012 13:10

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Marinishna писал(а):
треть банки будет лучше.
Спасибо большое,возьму на заметку!
Мариниша-это тебе Friends

17 Июн 2012 13:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
irosd
Вау, Ириша Embarassed Спасибо огромное!!!!

17 Июн 2012 17:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Алычка писал(а):
А старшую свою (стыдно сказать) до 4 лет мы кормили - вот не хотела она есть сама, и вообще не хотела, еще и "танцевать"
а моя Яна уже сейчас сама кушает(честно-честно)- вся кухня в еде, ребёнок тоже но от меня ни крошки не берёт ( если только я что нибудь кушаю, тогда уж из моей тарелки и ложки- милое дело

у меня Артемка тоже сейчас хочет сам кушать- если очень голодный то все сьедает а если нет- то докармливаю Wink но тоже пока неаккуратно кушает Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

Marinishna писал(а):
Это у нас завтрак, правильно я понимаю?

я рада что боль ушла- good2 good2 good2 а азпеканочка ага на завтрак Wink

irosd писал(а):
Светочка-я не хотела испортить тебе аппетит

Girl haha Girl haha Girl haha ну да ладно- у всех же вкусы разные Wink я вот пекла нью-йорк и тот творожный чиз что тебе ссылку давала- оба понравились... и сливок не было в рецепте..может у тебя он поэтому и жирный вышел?

irosd писал(а):
Да,наверное чизкейк-не мое,хотя еще раз резкну на "Нью-Йорк" Правда,в Настином чизе-шоколад лишний ,но основа же у всех одинакова,хотя я сливки брала не 33%,а 20%.Столько проштудировала литературы,эххх,может руки-крюки

unknown ну попробуй тот из творога- он будет более легкий- Янтарь можно вообще не добавлять Wink

irosd писал(а):
Вес мой стоит-с большим плюсом-66

praising praising уйдет..я вот плюсану после моего ДР конкретно- так и сижу на нем...вот с сегодняшнего дня решила обьявить очередной бой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так случилась неожиданность- нежданно на пару дней раньше пришли дела.... не знаю не плюсану ли еще- уже и так пару дней не нарушаю а вес пока стоит -прыгает плюс-минус

мое меню:
з-овсянка с фруктами
о-грибной суп и салат с котлеткой паровой
у-овощной салат, киви и яблоко

17 Июн 2012 17:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вчера на завтрак готовила- Овсяный маффин в микроволновке http://forum.say7.info/topic56428.html
Фото

Фото

Фото

можно нам такое из гречневых хлопьев попробовать с разрешенными фруктами или мясом girl_haha Wink на обед Wink

17 Июн 2012 17:53

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Marinishna писал(а):
ак раз посмеяться охота
Посмейся конечно, после твоих то мучений с зубом Friends
[quote="irosd"]то ты им готовишь?Может фоточки потом покажешь?
Ириш, да там особо фоткать и нечего - всё по скромному, гостьи то всего 2, поэтому салатик Цезарь, бутеры с киви, с рыбкой и огурчиком. грибочки свои, помидорки фаршир, картофель с прованскими травами и торт пекла от АЛИИ на сковороде- очень мягенький и вкусненький nyam2 беспроблемный и незатратный.Одна девочка с дочей приходила пятимесячной, поэтому мы с ними не столько застолье праздновали. сколько болтали Girl haha

17 Июн 2012 18:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НАШУ ИРИШКУ, А ТАКЖЕ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К МЕДИЦИНЕ - С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
УДАЧИ ВАМ, ТЕРПЕНИЯ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМА!!! И БЛАГОДАРНЫХ ПАЦИЕНТОВ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

17 Июн 2012 18:41

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Marinishna писал(а):
Спасибо огромное!!!!

Пожалуйста!Лечи зубки вовремя и не болей! Wink
Ляночка08 писал(а):
поэтому и жирный вышел?

Я попробую "Нью-Йорк"на днях,до приезда мужа,потом отчитаюсь.Спасибо,Светуленька Friends
Ляночка08 писал(а):
.вот с сегодняшнего дня решила обьявить очередной бой

Главное победа! good2
Ляночка08 писал(а):
Овсяный маффин в микроволновке

Светочка,ты такой трудоголик,я в шоке.Я бы ленилась что то искать,а потом готовить,честно.У меня каждый день нет настроя на готовку,а у тебя я смотрю-настрой и днем и ночью.Ты врожденный-КУЛИНАР!Золотые ручки!Вот мужу не то,что повезло,а супер повезло.Пускай ценит и лелеет! Romashki
натка..- писал(а):
да там особо фоткать и нечего
Натулька,я не о еде,а с девочками фотки покажешь и с детками Wink Хорошо приготовилась,не скромничай! good2
Алычка писал(а):
НАШУ ИРИШКУ

Аллочка-

17 Июн 2012 18:46

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки! Вот это вы тут настрочили 5 страниц! Girl haha
Мы вчера были в гостях у свекрови, за два месяца первый раз. не звонит и не приходит, а тут позвала в гости. Держалась как могла за столом. Girl haha Сегодня на весах 65, меняю линеечку.
Кстати насчет прикорма , так я уже писала, что я Максимку прикармливала кашей нестле с 4,5 месяцев. С 5 вводила кабачок ну и т.д. С 6 говядину. А с 7 месяцев варила каждый день на завтрак манку из цельного молока с сахаром и сливочным маслом. Smile И он не толстый у меня. очень активный, очень! Вот недавно взвесила , был 11 650 . ( где то недели 3 назад). Так что у всех все по разному. Прикорм вводила потому что он реально был голодный , хотел есть. И не хотела кормить сухими смесями. Лучше свежие продукты чем сухой корм. Smile
Да ещё вчера сьездила на рынок с Настей прикупила себе длинный сарафан, а ей шлепки. так когда меряла обозвали худышкой и говорили пусть Ваша мол спутница Вам подтвердит. Спрашивали кто она Вам? Я говорю как кто ДОЧЬ! Girl haha Girl haha Girl haha Прикол.

17 Июн 2012 18:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Всем приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye
У нас жара на ближайшую неделю предвидится, сегодня уже жарко wacko1 . Ээээх, пойти бы куда-то позагорать Embarassed ...
Пламя писал(а):
А это я с институтской подругой

Оксанка, ты просто красавица Give heart Give heart Give heart !!! Правильно муж не хотел отпускатьт Girl haha , такую уведут и глазом моргнуть не успеешь Wink . Давай уже фотки свои в ДО и ПОСЛЕ, простимулировать девченок Wink Wink Wink !!!
Marinishna писал(а):
Зато хоть грудь пока есть,

Girl haha Это пока кормишь - до тех пор и есть Girl haha , у меня уже нет Embarassed ...
Marinishna писал(а):
Запеканку мне посоветовала подруга с сайта, и она же сказала положить сгущенку в меньших количествах, если точно - 600 гр творога, 4 маленьких яйца и полбанки сгущенки

Девочки, киньте ссылочку, тоже хочу запеканку Wink .
Ляночка08 писал(а):
уже и так пару дней не нарушаю а вес пока стоит -прыгает плюс-минус

Потому и стоит и прыгает, что КД, все уйдет, не переживай Wink .
INNULA писал(а):
Да ещё вчера сьездила на рынок с Настей прикупила себе длинный сарафан, а ей шлепки. так когда меряла обозвали худышкой и говорили пусть Ваша мол спутница Вам подтвердит. Спрашивали кто она Вам? Я говорю как кто ДОЧЬ! Прикол.

С покупочкой тебя!!! girl_claping girl_claping girl_claping Молодец, красивая и стройная МАМА!!! Romashki

17 Июн 2012 19:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
НАШУ ИРИШКУ, А ТАКЖЕ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К МЕДИЦИНЕ - С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!!!
УДАЧИ ВАМ, ТЕРПЕНИЯ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМА!!! И БЛАГОДАРНЫХ ПАЦИЕНТОВ!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! присоединяюсь- девочки с праздником! Rose Rose Rose Rose Rose

irosd писал(а):
Я попробую "Нью-Йорк"на днях,до приезда мужа,потом отчитаюсь.Спасибо,Светуленька

friends friends friends friends ой, надеюсь тебе не очень он не понравится girl_haha Wink

irosd писал(а):
Главное победа!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
Светочка,ты такой трудоголик,я в шоке.Я бы ленилась что то искать,а потом готовить,честно.У меня каждый день нет настроя на готовку,а у тебя я смотрю-настрой и днем и ночью.Ты врожденный-КУЛИНАР!Золотые ручки!Вот мужу не то,что повезло,а супер повезло.Пускай ценит и лелеет!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо...да как-то все не тяжело unknown Embarassed я всегда просматриваю новые рецепты на форуме и если что вижу интересное и под систему подходящее и не сильно калорийное- как вот этот мафин- то себе в закладочки - потом пробую готовить.. Wink и еще раз повторю- обычно я выбираю рецепты которые недолго и просто готовить Wink
а муж чаще всего такие как он называет "выкабельки" girl_haha girl_haha girl_haha не ест..он лучше картошечку-макарончики с мяском girl_haha Wink

INNULA писал(а):
Держалась как могла за столом. Сегодня на весах 65, меняю линеечку.

good2 good2 good2 good2

INNULA писал(а):
Да ещё вчера сьездила на рынок с Настей прикупила себе длинный сарафан, а ей шлепки. так когда меряла обозвали худышкой и говорили пусть Ваша мол спутница Вам подтвердит. Спрашивали кто она Вам? Я говорю как кто ДОЧЬ! Прикол.

классно-с покупками

Алычка писал(а):
У нас жара на ближайшую неделю предвидится, сегодня уже жарко . Ээээх, пойти бы куда-то позагорать ...

friends friends ага- жара капец- стирка сохнет как с перепугу- постель постирала она за час высохла..вот вторую партию вынесла сушиться

Алычка писал(а):
Потому и стоит и прыгает, что КД, все уйдет, не переживай

ага- ну я ж не знала что это КД- я их позже жала..думаю чё за ерунда- то плюс то минус unknown а причина вот она...

пошла я клумбу свою полоть а то такие сорняки выросли уже- выше цветов wacko1 wacko1 wacko1

17 Июн 2012 19:22

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
irosd
Поздравляю с Днем мед.работника!!!
Желаю беспроблемных пациентов и поболее денег! Romashki Romashki Romashki
Не знаю как вставлять открытки Embarassed

17 Июн 2012 19:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ой, а я и не знала, что сегодня день медработника Embarassed Поздравляю нашу Ирину Rose Rose Rose
Алычка
Алла, я не умею ссылки давать, точнее, я с телефона - никак. Мне просто дали рецепт - 500 гр творога, банка сгущенки и 5 яиц. Я сделала под себя - творога больше, яиц и сгущенки меньше. Напиши в поиске - блиц-запеканка, находит первую ее.
Вкусно очень, вот именно такая запеканка и должна быть в моем понимании. Очень понравилось, что она была сочная, не сырая, а именно сочная внутри nyam2 Потом я холодную попробовала, по- моему еще вкусней, настоялась что ли unknown

17 Июн 2012 20:21

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,я с завтрашнего дня решила недельку побыть на "лепестках"-та,что диета.А то,что то я себя чувствую не очень,тяжесть какая то.Завтра у меня рыбный день.Попробую,потом отчитаюсь,как и что и ушел ли хоть чуть-чуть вес.Только не ругайте,пока мужа нет,можна попробовать Girl haha
Алычка писал(а):
Девочки, киньте ссылочку, тоже хочу запеканку

http://forum.say7.info/topic42802.html
INNULA писал(а):
Сегодня на весах 65, меняю линеечку.

Поздравляю! good2
INNULA писал(а):
когда меряла обозвали худышкой

Иннуля,это же классно!Молодая и стройная-здорово! С покупочкойСпасибо,Солнышко!
Ляночка08 писал(а):
а муж чаще всего такие как он называет "выкабельки" не ест

Мой такой же Girl haha
Ляночка08 писал(а):
пошла я клумбу свою полоть а то такие сорняки выросли уже- выше цветов
Трудяжка ты наша praising !
Ляночка08 писал(а):
присоединяюсь- девочки с праздником!
vikles писал(а):
irosd
Поздравляю с Днем мед.работника!!!
Желаю беспроблемных пациентов и поболее денег!
Не знаю как вставлять открытки

Marinishna писал(а):
Поздравляю нашу Ирину

Девочки-

17 Июн 2012 20:54

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
бегу похвастать Embarassed у меня сегодня три раза приятность случилась. Два раза незнакомые между собой люди сказали мне, что я заметно постройнела - а я думаю, ага, с пузом меня наверное видали, конечно постройнела!
А потом я достала переноску, малышке почти три месяца, любопытная стала, на улице в коляске мало спит, думаю, надо примерить. Надела на себя, а пояс плавно сполз с талии по попе к ногам. Я полчаса втыкала - что случилось с переноской?! wacko1 Меряла я ее месяц назад. А потом до меня дошло - у меня теперь есть талия!!! А попа меньше чем талия месяц назад!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я так рада, я теперь всегда буду так питаться Smile

17 Июн 2012 20:57

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всех медраюотников с праздником Rose Rose Rose особенно нашу Иришку girl_in_love

17 Июн 2012 20:58

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Я так рада, я теперь всегда буду так питаться

молодец!!!!
МАриш , не получила еще посылку?

17 Июн 2012 21:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Зарайчаночка
Танюша, завтра Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Июн 2012 22:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Потом я холодную попробовала, по- моему еще вкусней, настоялась что ли

вот ты разрекламировала- на утро приготовить себе что ли Girl haha Girl haha Girl haha

irosd писал(а):
Только не ругайте,пока мужа нет,можна попробовать

ну давай пробуй- удачи Rose Rose Rose правда как по мне весь день рыбу кушать- жестко Girl haha wacko1 Wink Embarassed

irosd писал(а):
Мой такой же

Friends Friends

irosd писал(а):
Трудяжка ты наша

Embarassed Embarassed Embarassed уже навела красоту- сполола сорняки и просапала- теперь хожу любуюсь Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

Marinishna писал(а):
бегу похвастать у меня сегодня три раза приятность случилась

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 ну суперские приятности- побольше таких!!!!
мне тут на днях тоже сказали что я похудела... dance2 dance2 dance2

17 Июн 2012 22:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Алычка писал(а):
Девочки, киньте ссылочку, тоже хочу запеканку

http://forum.say7.info/topic42802.html

почти час запекать- умрем в квартире от такой жары- и так на улице жара- вот сейчас под вечер 27 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что оставлю этот рецептик на зиму а на утро поищу что-нибудь в рецептах для микроволновки Girl haha Girl haha Wink

Наверх