Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2012 23:09
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Нуууу... А я уж намылилась фото красивое ждать
У меня печётся не час - около 30 минут. Но мне проще, у нас частный дом, на улице на солнышке +36, а дома ровно на 10 градусов меньше. Прохладно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 23:36
|
Wild cat
40 лет |
|
Ириша С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА тебя!!!!!!!!!!!!!!!
я не знаю,есть ли у нас нас еще мед.работники тут |
|
17 Июн 2012 23:41
|
irosd
|
|
18 Июн 2012 0:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
и даже лепестки рисовала
А Иришу с Днём Медработника |
|
18 Июн 2012 0:42
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата! Только сейчас добралась до интертена! Весь день в заботах
Но во первЫх строках своего письма спешу поздравить нашу Иришу и Инночку (remember) c днем медика!!! Здоровья вам на долгие годы, красоты, любви, достатка и беспроблемных, но благодарных пациентов!
Спасибо, дорогие девчонки!!!
Спасибо! руки, я думаю, отлично будут смотреться. Ты же их наверняка с малышом накачала
Ну, оно скромнее остальных
Спасибо, Бэллочка! Я обожаю эту актрису. Татьяна Арнтгольц!
Моя мастер меня отговорила. сказала, волос тонкий, не насиловать. Седины у меня нет, так что максимум промелируюсь.
Ну хорошо! Уже легче! И зуб сохранили!!!
Спасибо, Мариш.
Спасибочки
А может, овуляция?
Выглядит очень эффектно!!!
Ириш, этот чизкейк тебе 100 % понравится. Он просто не моет не понравится. Недовольных им я еще не встречала
Супер!!! Умница!
Как здорово!!! Приятно же!
Скоро-скоро! Я себе кое-что загадала. Как только - так сразу Спасибо
Ириша, ты только ешь хорошо, до насыщения, чтобы не перепугать организм.
Поздравляю!!!
Светик, а если в мульте? Девули, делала сегодня тортик от Оли-Сарочки - Тирамису от Кристофера Фелдера http://forum.say7.info/topic52702.html. Процесс очень понравился. Вкус оценю на завтрак. Мое меню: З: банановая овсянка, кусок тирамису, кофе. О: борщ, кусок курицы с салатом из огурцов и помидоров. чай. У: салат огурцы, редиска, пекинка, зелень под йогуртом до насыщения и гр. 100 творога. |
|
18 Июн 2012 0:57
|
Marinishna
|
|
Пламя
Оксана, 70 см У меня 88 а бедра 96. |
|
18 Июн 2012 2:17
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Ирунчик! Инночка! Девочки, с празником Вас!
Ирусь, и у меня такая же история. Вроде и уходит вес, а легкости нет.
Оксанчик Ты красотка и стройнушка!!!! СветикОчередная вкусняшка!!! ммм... красота |
|
18 Июн 2012 12:03
|
vikles
44 года Омск |
|
Девочки, привет!
выходные прошли с нарушениями, как обычно
Но сегодня творог куплен и снова в бой. У нас температура вроде бы спала, но горлышко хрипит и подкашливает. Полощу ромашкой. Врачу дозвониться не могу. Чем еще можно полечить горлышко? У нас кстати 17-й зуб прорезался кажется |
|
18 Июн 2012 13:11
|
Ляночка08
|
зимой когда-нибудь
кстати ты спрашивала вроде профессиональный ли я фотограф- нет, любитель
о, я и забыла про нее...надо будет попробовать как-то
он у меня в закладках лежит..хотела на ДР делать... но сделала простое тирамису.. скажешь как на вкус? стоит делать?
Иришка, ну как там? не мяукаешь?
поздравляю!!!!
у нас тоже уже 12 зубиков вчера 12-й прорезался
а как вы полощите? он же маленький еще...
приветик. у меня после вчерашнего попридержания своего аппетита -500 но как же вечером кушать хотелось
утром кушала спагетти с котлеткой (планировала запеканку творожную но все ели спагетти пока всех покормила то и сама наелась )
обед- вчерашний супчик грибной и салат ужин- салат или сделаю типа рагу -кабачек , помидор ,капуста в своем соку и фрукты- чего-то не хочется ничего более тяжелого- жара видно |
|
18 Июн 2012 13:20
|
vikles
44 года Омск |
Ну морально готовлю, объясняю что тетя врач сказала и ставлю на ванну- он наклоняется и спринцовочкой полощем |
|
18 Июн 2012 13:22
|
Marinishna
|
|
Ляночка08
Света, а ты вот любитель, но училась, наверное, так фотографировать?? Или это талант?
У меня мама была профи, мне самой это очень интересно, хочу научиться, да и дочь средняя интересуется. |
|
18 Июн 2012 16:08
|
Ляночка08
|
да нет ,не училась специально..может просто есть чуйка как говорят у меня папа самоучка-любитель но он в свое время во всяких конкурсах участвовал и побеждал- даже во всесоюзных вот может мне передалось от него умение это
вот у меня муж не умеет фотографировать -он как-то не понимает даже как выставить людей чтоб кадр красивый вышел... меня как фотает то я говорю- делаю много снимков- потом один-два еле выбираю красивых вот нет у него понятия к фотографированию |
|
18 Июн 2012 16:10
|
Ляночка08
|
ясно, мой бы и старший не дался на такую процедуру..хотя..если выбирать между уколом и полосканием то скорее всего выбрал бы полоскание |
|
18 Июн 2012 16:38
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата!
Вот, сегодня днем получилось выбраться. С малым отгуляли, в бассейн сходили. Упыхала мама дитя, спит без задних ног
В бассейне сегодня одна из мамочек говорит: "Вы случайно не похудели?" Я кивнула, мол, да, объемы ушли, хотя вес уже три месяца стоит на месте. И вот скажите, стоило купить вещи на размер меньше, как стало заметно Мы с этой мамочкой пару раз в неделю пересекаемся, но сегодня она мне только сказала, что я стала "какой-то маленькой"
Мариш, я думаю, талия у тебя сузится еще. С момента родов прошло не так много времени.
Спасибо, Машуля
Викусь, выздоравливайте. Тантум-верде не брызгаете?
Значит, вот-вот легче станет!
Нам очень понравился! Я делала с оригинальным муссом от Кристофера. У меня даже был листовой желатин
Вот мой тортик И кусочек Правда мусса мне надо было делать больше, я форму взяла больше, чем заявлена в рецепте. Но у меня не было столько маскарпоне. Но ооооочень понравилось. такой изысканный благородный вкус и аромат!
Рекомендую!
Кстати, пока не забыла. Еще один классный тортик у нас прижился - "Молочная девочка". Коржи делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic5708.html , а крем сметанный. Оригинальный крем по мне слишком сладкий и грубоватый. А со сметанным - сплошная нежность.
Вот такой тортик куме на ДР делала
Здорово!
Вот у меня с ужином та же беда. Он у меня реально меньше всех остальных приемов пищи. Просто от жары не охота. Может, оттого и стою? Перепугала организм? |
|
18 Июн 2012 16:45
|
Ляночка08
|
красивый
надо будет тоже как-то сделать
ммм, еще одна красота- молодец!!!!!
спасибо
да вряд ли...но я вот ем салат большую миску и фрукт какой на ужин- наедаюсь..но к вечеру уже скушать хочу а что-то посерьезней не лезет..еще могу помидор или огурец нафаршировать творожной начинкой- тоже вкусно |
|
18 Июн 2012 17:41
|
vikles
44 года Омск |
Нет, нам врач в пт написала ромашку и тонзилгон. Но в пт была температура, а кашля и хрипоты не было... Это спрей брать надо?
Классно! Приятно слышать, да? |
|
18 Июн 2012 18:15
|
Marinishna
|
|
Ляночка08
Ой, Свет, у меня дочь так фоткает, умрешь - в кадре я внизу слева, одна голова торчит, зато видно обе комнаты и часть улицы
Говорю - сделай так чтоб я посередине была! А она - я ж невиновна, что ты такая большая, в кадр не влазишь
Пламя Оксана, ну я надеюсь, что талия более явно себя проявит Попа, точнее, бедра, после родов стали меньше почти на 12 см! Правда, и живот намного меньше, но как- то он медленнее худеет. Или это кожа растянутая |
|
18 Июн 2012 18:21
|
Ляночка08
|
|
|
18 Июн 2012 18:32
|
Пламя
45 лет Белгород |
Спасибо, Светочка! обязательно попробуй!
Та же беда. От мяса на ужин стало воротить, а зимой было по кайфу. Сейчас мне больше всего хочется вариант овощи-молочка или овощи-фрукты (только не тушить).
Да, спрей.
Да не то слово!!!
И кожа растянута, и мышцы тоже. Тем более, что сейчас нагрузки давать на мышцы нельзя, чтобы они в тонус приходили. Так что только время. |
|
18 Июн 2012 18:38
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, приветик!
Принимайте обратно блудную дочь , хочу на систему - организма требует ... Привеса нет большого, на весах 60 сегодня, линейку пока не меняю, если не догоню за несколько дней, тогда поставлю правду .
Меню на сегодня: З. 2 куска пирога творожного("Королевская ватрушка"), чай б/с. О. Борщ с картошкой, киви, кофе. У. Овощной салат планирую и стакан кефира.
Спасибо, попробую как-нибудь - люблю творог и все с творогом .
Ирусь, удачи тебе!!! Я пока к такому морально не готова . Ну как ты там сегодня держисься, рассказывай .
Классно!!!
Приятно получить такой комплимент .
Какие красивые тортики - Оксанка, ты талант!!! |
|
18 Июн 2012 19:51
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Девочки приветики
Вчера прикатили с ЮБК, ездили на море на выходные, классный отдых, тока вот подгорела я, плечи и спина. Хотя ходили на море до обеда и после. Купила се купальник танкини,чтоб живот не загорал. Но в общем все классно За эти з дня набрала 400 гр.,ясное дело каждый день шашлык...да и не особо системные были денечки...
На этой неделе иду на учет вставать, там то и скажут все точно по срокам
Поздравляю Ириша
Не успела я красоту увидеть
А что же нам делать...у моего ребенка ваще 2 зубика тока, а верхние никак не вылезут...хотя десна набухшая уже больше месяца неужели и правда все дело в плове.............
Красоточка
Супер тортик оч аппетитно выглядит |
|
18 Июн 2012 20:36
|
vikles
44 года Омск |
Вылезут, у всех по разному же бывает... У моих знакомых у мальчика в год не было зубов вообще. А потом как поперли... |
|
18 Июн 2012 21:28
|
Wild cat
40 лет |
|
18 Июн 2012 21:53
|
Marinishna
|
|
Wild cat
Где жирки??? Не увидела чё- то Отлично выглядишь! Красивая стройная мамочка И ляля - красотка |
|
18 Июн 2012 22:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет, девочки !
Выглядишь ты хорошо, мне очень нравишся
Оксана- тортики МММММ
Девочки, хотела не писать- но всё ж напишу...Сильно меня не стыдите, сама себя сЪела всю почти Сегодня делала узи щитовидки, забрала рез-ты анализов на гормоны, короче, то что я пила таблетки от щитовидки целый год- не прошло даром( всё сейчас нормально по анализам), ДОЗУ мне уменьшили- пью следующие 3 месяца, потом опять на проверку.
Теперь о "главном" с весом просто ужас ...- взвесилась (в гинекологию аж забежала, там весы только по всей больнице)- Ну что ж, ВЕС мой такой же, каким был с первых дней системы......................................... Честно, что такое - не пойму Я конечно не ангел системный, и нарушала, и часто, но чтобы так вот что такое? ну неужели такое может быть( или мои доисторич. весы показывали настолько разные кг ). Чё теперь делать? Сказала врач- уменьшать считать калории до 1200 максимум Сладкое убрать( это просто её рекомендации,чтобы быстрей похудеть).Ой блин, аж чешусь вся от нервов Смеюсь и плачу, ДУРДОМ!!!
Ириш( тебя боюсь, даже не Оксану НАШУ)
Девочки, хотела тихо затаится и не выходить на связь- Но Вы ж уже Все, как Родные |

и даже лепестки рисовала

Иришка, ну как там? не мяукаешь?

Честно, что такое - не пойму