Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2012 22:17
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик,Подружки!
Я так и не села на диету "6 лепестков",как посмотрела утром в 6-00 час на рыбу ,сразу перехотелось,я на системе родимой!
У меня такая же ,но у меня бедра побольше
Какая ты умница!Понравилось?
Машенька,спасибо Солнышко
не а ,подумала головой и желудком и сказала,а ну ее подальше эту рыбу Заточила с утра слад. творожка со сметанкой,бутер,полсникерса-и порядок
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 22:34
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Натусик))) только спортом мне ой как неохото заниматься летом
ну ты ж поди взвешивалась не с утра, и в одежде небось, так что все равно вес твой меньше чем был раньше.не расстраивайся!!!
Мариш ты присмотрись! |
|
18 Июн 2012 22:35
|
irosd
|
Отлично и как приятно!Умничка!
![]()
Обалдеть!Красота!
Как ты говорила,что монодиета-фу,так и мой желудок с утра и подумал,а рот сделал На системе и только
Настенька,так это ерунда,а отдых-супер!Надо было нам фотки показать(природа,красоты)
Умничка!
Я бы исправила твое предложение-вот принесла себя,любуйтесь! Классная ты,не дуркуй,отлично выглядешь,а Алисонька-хорошенькая такая,ттт.
Да чего меня боятся,я хорошая Что то ты делаешь не так,не верю я тем весам.А то,что ты выздоровила(ну почти)-это чмоки тебе в обе щеки Теперь берись за себя,давай меню ставь,не расслабляемся и в бой,все у тебя получится.
Похвалюсь мне муж звонил и сказал,что купил мне новый классный ноут и мобилку,довольнаяяяя
Сегодня на весы забыла стать,вес не знаю. |
|
18 Июн 2012 22:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Ну ты плавать то будешь, вот тебе и спорт
с подарочком
напишу обязательно |
|
18 Июн 2012 23:08
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Ириш, ну вот пузо мое и бока прям меня убивают да и ноги тоже,вроде похудели на 6см и все равно еще толстые. но все равно я худее чем прошлым летом
там в моей галерее есть еще фото с мужем, с моря
скорей бы |
|
18 Июн 2012 23:17
|
irosd
|
Спасибо!Заботливый он у меня,что бы я не плакала,что без скайпа и без вас
Алисонька такой милый карапузик-пузик,обалденная,красивая семья.
По поводу ног-молчи,а то я себя буду считать жирной коровой с моими ногами
Ты-очень сексуальная и оч. привлекательная Шпион ты наш
Меню на завтра- З-пару больших вареников с черникой и сметаной
О- 2 котлеты с кур филе(без хлеба), пропар.рис,помидор У-зерненка-100гр,яблоко |
|
18 Июн 2012 23:23
|
Зарайчаночка
|
|
Пламя
поставила твою прагу Оксан в мультю на час а она не пропеклась , может в мульте ее вообще печь нельзя? 2 порцию в духовку поставила. подскажи если знаешь? Девочки а у меня сегодня -500 , так что я на новой цифре не знаю закрепится она завтра или опять вверх пойдет но начало есть после почти месячного стояния!
меню не пишу так как не думала еще. а еще селя сегодня в машину а она не заводится вот я натерпелать то. весь аккумулятор разрядился потому что кто то не закрыл багажник как следует (крайних не найдем и я решила что я виновата, моя ж машина), 2 часа пытались завести, завтра надо на зарядку отвести мастеру , у меня ниче нет да и не спец я . |
|
18 Июн 2012 23:25
|
Пламя
45 лет Белгород |
Танюш, в мульте ни разу не пекла, не знаю. А в духовке одним коржом печь нельзя, не пропечется. Надо именно тонкий корж печь. А еще я поняла, что это может от сгущенки зависеть. Попробуй в духовке. Девочки, сейчас почитаю сообщения, еще не читала. Танюшке ответила, так как срочно. |
|
18 Июн 2012 23:28
|
Зарайчаночка
|
|
Пламя
спасибо как раз в духовке тонкий получился |
|
18 Июн 2012 23:39
|
Wild cat
40 лет |
ой молчу молчу
Иришечка спасибо тебя,ты меня захвалила!!!!
Ириша ты в 34 года очень хорошо выглядишь,я бы тебе больше 30 и не дала б никогда.Так что тоже не прибедняйся там
шоб я так жил через 7 лет
Пламя Ты тут давала ссылку на Молочную девочку, Оксан не очень сладко будет,когда коржи со сгущенкой, и крем если сметана с сахаром?? |
|
18 Июн 2012 23:51
|
Пламя
45 лет Белгород |
Аллочка, блудница ты наша ( ), принимаем тебя под свое системное крыло
Да не то слово!
Огромное спасибо!
Класс!!! Мы хотим на ЮБК в бархатный сезон поехать. А где были?
Спасибочки
У сыночка нашей Наили тоже сразу все полезли около года.
Леночка, ты отлично выглядишь! Добавишь спорта, вообще весь пляж будет от тебя в обмороке! Фоточки супер! Алисик - чудо!
Спасибо, Натуся!
Не расстраивайся, все преодолеть можно!
Наташ, мне кажется, это очень агрессивное похудение будет. Тебе просто убрать нарушения и посмотреть. Ну на крайняк урежешь вкусняшки наутро. например, меньше порции или через день.
Тааааак-с, а меня че не боишься?
Наташенька, у тебя все получится! Давай я с завтра на строгач с тобой?
Я почему-то так и подумала, что ты не станешь
Представляю,к ак мужчины увиваются! У меня раньше тоже разница была 33 см. А сейчас попа усохла или талия пока не вернулась
Спасибо! Очень вкусный тортик!
Верю! А веришь, я и мужу своему так говорю. Он у меня теперь как-то теряться в кровати стал
Ириша, я тебя раньше про маму спрашивала, или ты не ответила или я ответ пропустила. Как она?
Супер!!! Поздравляю! Похвастаешься потом подарочками?
У меня тоже такое было... Правда у меня муж поехал и купил мне новый аккумулятор
Вот и хорошо!
Будешь-будешь!!! Ты только в зажоры длительные не уходи и все будет ок!
Я там писала, что крем родной не очень. Я делаю сметану с сахаром, но опять же не слишком сладкий. Получается здорово. В тесто идет сгущенка вместо, весь сахар оттуда. Коржи поднимаются... Все гармонично очень со сметанной кислинкой. А вот с ирисками жесть, как сладко. Хотя Андрюшке понравилось. Но он у меня сладкоежка. |
|
19 Июн 2012 0:09
|
Алычка
Украина |
Ой, как классно, молодцы!!!
Ааааа, красота!!! И ты, Лен, красотка . Ничего такого аж страшного там уже нет у тебя - чесно-чесно, а животик подтянется . Алиса красотулька .
Натусь, ну не переживай . Как это нам не говорить - мы ж не будем ругаться, ты чего, мы наоборот поддержим . Ну попробуй тогда мож действительно калории считать, я когда-то хорошо так похудела, и сладкое иногда, но это в ущерб остальному уже и немного - одну конфетку. Я вообще 1000ккал ела в день , ниче - выжила .
Ой, Ириш, захотелось легкости, и вообще.... Есть хочу в 6 часов, привыкла ужинать, что-то приходится поесть, а то идем как раз гулять и я голодная , а потом прихожу то уже и не особо хочется, а поем то тяжесть.... Сегодня меню голодноватое - но мне так хорошооооо , соскучилась по этому ощущению ... Сейчас чайку зеленого тяпну .
Муж молодец .
Главное после таких расхваливаний не расслабиться, а то со мной так и случилось - перехвалили . Ира, ругай нас хоть иногда .
|
|
19 Июн 2012 0:33
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки, спасибо Вам Всем ОГРОМНОЕ за поддержку, ( всех вас очень УВАЖАЮ
)- попробую что нибудь системно-построже чуть сделать, и взвешиваться буду 1 раз в неделю бегать в Гинекологию И всё буду озвучивать Здесь- чтобы знали (сегодня забегаю с Янкой в кабинетик где весы навороченные стоят- там девочка беременная сидит на КТГ- я ей говорю, извините- мы только взвесимся .Сделали с Яной свои дела и бегом оттуда )
Оксана ну тебе уж на строгач ты уж на поддержании будь, а я уж одна на строгаче Я у Вас, девочки, как ОВЦА заблудшая в стаде, все Стройнеют- только я одна "выкаблучиваюсь"- так и результат на лицо( и на тело ) |
|
19 Июн 2012 0:41
|
Алычка
Украина |
Ираааа, ау, а как вареники делаешь с черникой ? Думала по поиску найду - не нашла . |
|
19 Июн 2012 0:57
|
irosd
|
даже и не думала,все обьективно
еще есть много пороха в пороховницах Спасибо
И я,и я с вами
(выписал невропатолог) поправилась за 8 дней на 5 кг,расстроена.Бросила их пить,все равно нет толку.Пока я в неведении,дала ей время,что бы проконсульт. у себя в области,а если ничего не изменится,то поеду заберу ее сюда"через немогу и нехочу".Как мама,стисняется,это же не рука и не нога,плюс еще боится нас побеспокоить,боится,что я за все буду платить и все такое.
Он волнуется что бы ты совсем не исчезла.Может хватит стройнеть?
Надо и себе разницу замерить
ну ты же нас насквозь видешь Куда ж мне без вкусняшек на утро,да и печь люблю,кто будет есть
Верю!Удачи!
я говорю то,что есть,так,что не расслаблятся,а то будут 1 сентября фоточки и кто то будет бояться их показать. Вот немножко покричу на вас- Главное,что бы помогло.И неумею я кричать на людей и ругать,я считаю,что я неимею права на это.Могут родители поругать,ну муж и то,а так нельзя на людей голос повышать,это так некрасиво и некультурно.
Умничка!Все у тебя получится. |
|
19 Июн 2012 0:59
|
irosd
|
Как и с вишней,но тесто делаю вот http://forum.say7.info/topic27966.html Делаю их немаленькие ,начинки побольше и сахар чайн. ложечку без верха,я их налеплю много и в морозилку пихаю,с утра 2-3 себе отварила,мне нравится.А на завтра планирую вечером испечь вот такой черничный пай http://forum.say7.info/topic43267.html ,рецептик оч. понравился,потом отчитаюсь.Надо есть чернику пока она есть,но сырую я не хочу,хоть и Анютку свою заставляю,а то эта школа,компьютеры,чтение,нет 100% зрения.
Девочки,всем- |
|
19 Июн 2012 1:15
|
Зарайчаночка
|
|
вот мои отчетики это рулеи с земляникой по рецепту Насти хозяйки сайта (у нее только с брусникой)
и разрезик
Оксан а это мое творение даж не знаю ставить такой отчетик в темку про Прагу или не стоит. вот рассказываю большое блюдо это в мульте , вообще внутри все не пропеклось но я все равно сверху положила крем и глазурь. муж почему то любит сырое тесто , не пропеченное так что это ему а корж из духовки получился но его было мало и я решила поломать его на кусочки смешала с кремом и залила глазурью, кстати глазурь вкуснее чем из шоколада . вот хожу облизываюсь слюньки текут как у Яны на зубки
коментить не буду - устала да Ириш ты красавица на фотке вчера видела но не написала. Ленок а ты тож у нас стройняшечка с Алисунькой да еще на море-е-е-е, эх завидую. у меня Димка собирается на море правда в Анапу с бабушкой. хотели сначала згран , но решили что бабушка у нас уже не молодая и страшно одну с ребенком отпускать. |
|
19 Июн 2012 1:16
|
Зарайчаночка
|
|
да Наташ , ты молодец что держишся мне тож иногда хочется уйти с системы но как вас вспомню и сыдно
|
|
19 Июн 2012 1:18
|
Ляночка08
|
ну все- при случае сделаю..надо почитать рецепт- может маме на ДР испеку-у нее 8 августа
ага ,я мясо на ужин давно не делаю..стараюсь в обед скушать мясное что а ужин легкий..
ну я тоже не тушила сегодня- салатом и фруктами обошлась
супер- молодцы и привесик не большой как для отдыха
велком
ой, Лена, не дразни наши жирки пожалуйста ты отлично выглядишь
вот это хорошие новости
а по обьемам как чувствуешь? ведь может вес стоять а обьемы уменьшаться...да и плюс весы механические могут таки привирать...ну ничего- мы поддержим и лишнее сбросишь не отчаивайся и не затаивайся я вон вообще смотри как худею- шаг вперед и два назад но худею же так что только вперед и с песней
да взвешивалась же в одежде так что с кило откинуть надо
куда ж ты без нас
вот это по нашему
спасибо
поздравляю |
|
19 Июн 2012 1:22
|
Алычка
Украина |
На кого-то надо и покричать, иначе не действует ...
Паси . И еще - я ее как-то и не покупаю, чернику, она недавно-то у нас и появилась, раньше не было - какая она на вкус должна быть и как ее выбирать вообще ? |
|
19 Июн 2012 1:29
|
Ляночка08
|
вот например худею только если утром не ем или почти не ем сладкого поэтому и худею скачками- то ем то не ем сладкое..так и худею...не могу совсем отказаться от него
в такую жару чай можно только со льдом пить я уже не пью чаю-не могу..жарко
не ты одна...я еще такая
я тоже- со вчера
здоровья мамочке и поскорей решить проблемы
а у вас она как на развес идет? а т оя вот купила стакан пластмассовый такой большой 15 грн сама ее почти и сьела- сырую без ничего -вкусная...но дорого вот если бы на кило продавали...или продают? Алла, ты где покупала? я на Урожае..
а когда ее сезон заканчивается?
мм ,вкусняшка
|
|
19 Июн 2012 1:29
|
Ляночка08
|
я и не выбирала- просто взяла стакан |
|
19 Июн 2012 2:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Не зря я РАК по гороскопу )
irosdИрин, мамуле выздоровления, моя так же - если заболела- сидит дома до последнего, я по телефону с ней спорю-спорю, а без толку
А варенники с черникой Были когда то у моей Бабушки фирменным блюдом( Ц.Е. Н)-
Зарайчаночка Таня, у тебя вкусняшки тоже МММ
А муж сегодня ночью 2 вылазки к хлодильнику делал( ТОРТ От Алии доедал )- спрашиваю, что так понравился- Молчит паразит и улыбается
что съем: з:2 бутера с ветчиной, кофе с мол. и ч.л.с.,кубик гематогенки О:борщ со щавлем У |
|
19 Июн 2012 10:09
|
vikles
44 года Омск |
|
Пламя
Оксан, а нам в аптеке сказали Тантум вроде бы с трех лет можно, посоветовали пропасол. Муж купил. Дозвонилась до врача- она говорит пропасол с 12 лет
Горлышко болит, ребенок говорит. Мед давала ему. А врач говорит- нельзя, еще больше кашлять будет. Разжижает что-то мед там... |
|
19 Июн 2012 10:31
|
Ляночка08
|
будем вместе-шагать-ползти
вот мужики- с моего тоже похвалу блюдам надо вытягивать
|
,но у меня бедра побольше
не а
На системе и только
Классная ты,не дуркуй,отлично выглядешь,а Алисонька-хорошенькая такая,ттт.
. Как это нам не говорить - мы ж не будем ругаться, ты чего, мы наоборот поддержим
, а потом прихожу то уже и не особо хочется, а поем то тяжесть.... Сегодня меню голодноватое - но мне так хорошооооо
.
(сегодня забегаю с Янкой в кабинетик где весы навороченные стоят- там девочка беременная сидит на КТГ- я ей говорю, извините- мы только взвесимся
Главное,что бы помогло.И неумею я кричать на людей и ругать,я считаю,что я неимею права на это.Могут родители поругать,ну муж и то,а так нельзя на людей голос повышать,это так некрасиво и некультурно.