Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

18 Июн 2012 22:17

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,Подружки!
Я так и не села на диету "6 лепестков",как посмотрела утром в 6-00 час на рыбу wacko1 wacko1 ,сразу перехотелось,я на системе родимой! girl_bye
Пламя писал(а):
спешу поздравить нашу Иришу и Инночку (remember)
Оксанка,спасибо тебе,дорогая! Give heart
Пламя писал(а):
Талия у меня около 70 см.

У меня такая же Wink ,но у меня бедра побольше Embarassed Friends
Пламя писал(а):
Тирамису от Кристофера Фелдера

Какая ты умница!Понравилось?
Мария Васнецова писал(а):
Ирунчик! Инночка! Девочки, с празником Вас!

Машенька,спасибо Солнышко Give heart
Ляночка08 писал(а):
Иришка, ну как там? не мяукаешь?

Girl haha не а Girl haha Girl haha ,подумала головой и желудком и сказала,а ну ее подальше эту рыбу Girl haha Girl haha Заточила с утра слад. творожка со сметанкой,бутер,полсникерса-и порядок Girl haha Give heart
Ляночка08 писал(а):
вчера 12-й прорезался
Поздравляю! sharik
Ляночка08 писал(а):
у меня после вчерашнего попридержания своего аппетита -500
УРА!!! good2

18 Июн 2012 22:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
натка..- писал(а):
Лен, тебе спортиком каким просто подтянуться и всё Выглядишь ты хорошо, мне очень нравишся

спасибо Натусик))) только спортом мне ой как неохото заниматься летом Embarassed

натка..- писал(а):
Ну что ж, ВЕС мой такой же, каким был с первых дней системы................................

ну ты ж поди взвешивалась не с утра, и в одежде небось, так что все равно вес твой меньше чем был раньше.не расстраивайся!!!

Marinishna писал(а):
Где жирки??? Не увидела чё- то

Мариш ты присмотрись! Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 22:35

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
И вот скажите, стоило купить вещи на размер меньше, как стало заметно

Отлично и как приятно!Умничка! good2
Пламя писал(а):
что я стала "какой-то маленькой"
Оксаночка,веришь,мне моя Анюта с мужем точь в точь говорят такие слова. friends friends
Пламя писал(а):
Вот мой тортик

Обалдеть!Красота! nyam2
Пламя писал(а):
Вот такой тортик куме на ДР делала
Красота!!! Когда ты все это напекла?
Пламя писал(а):
Он у меня реально меньше всех остальных приемов пищи.
Это у всех такое наверное в лето,ну что же делать unknown
Алычка писал(а):
хочу на систему - организма требует
Аллочка,а что ты ощутила?
Алычка писал(а):
Ну как ты там сегодня держисься, рассказывай

Как ты говорила,что монодиета-фу,так и мой желудок с утра и подумал,а рот сделал Embarassed girl_haha На системе и только good2
myrzichka писал(а):
набрала 400 гр

Настенька,так это ерунда,а отдых-супер!Надо было нам фотки показать(природа,красоты)
myrzichka писал(а):
Поздравляю Ириша
Спасибо!
Wild cat писал(а):
от линеечки -100 а от вчера вообще -500

Умничка! good2
Wild cat писал(а):
вот принесла вас на свои жирки полюбоваться

Я бы исправила твое предложение-вот принесла себя,любуйтесь! Wink Классная ты,не дуркуй,отлично выглядешь,а Алисонька-хорошенькая такая,ттт.
натка..- писал(а):
ач- уменьшать считать калории до 1200 максимум
так это вообще голод,ужас
натка..- писал(а):
Ириш( тебя боюсь, даже не Оксану НАШУ)

Да чего меня боятся,я хорошая girl_haha Что то ты делаешь не так,не верю я тем весам.А то,что ты выздоровила(ну почти)-это чмоки тебе в обе щеки air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love Теперь берись за себя,давай меню ставь,не расслабляемся и в бой,все у тебя получится.
натка..- писал(а):
Девочки, хотела тихо затаится и не выходить на связь- Но Вы ж уже Все, как Родные
А за эти мысли-по попке,даже не смей в нас сомневаться,а тем более в себе.Подумай,может ты что то не так делаешь.Напиши меню(только правду),режим дня.Моя мама с больной щитовидкой похудела на 14 кг,ей 53 года,а ты молодая,активная-все сможешь и у тебя все выйдет.Пиши ,я жду твоего режима дня и меню.Люблю тебя,дорогая Натулька give_heart

Похвалюсь Embarassed мне муж звонил и сказал,что купил мне новый классный ноут и мобилку,довольнаяяяя
Сегодня на весы забыла стать,вес не знаю. unknown

18 Июн 2012 22:45

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну ты ж поди взвешивалась не с утра, и в одежде небось, так что все равно вес твой меньше чем был раньше.не расстраивайся!!!
Friends
Wild cat писал(а):
Мариш ты присмотрись
Girl haha
Wild cat писал(а):
только спортом мне ой как неохото заниматься летом
А кто спорит Girl haha Ну ты плавать то будешь, вот тебе и спорт Wink
irosd писал(а):
Да чего меня боятся,я хорошая
Хорошая- прехорошая girl_in_love
с подарочком Good
irosd писал(а):
Пиши ,я жду твоего режима дня и меню.Люблю тебя,дорогая Натулька

напишу обязательно

18 Июн 2012 23:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
Классная ты,не дуркуй,отлично выглядешь,а Алисонька-хорошенькая такая,ттт.

спасибо Ириш, ну вот пузо мое и бока прям меня убивают wacko1 да и ноги тоже,вроде похудели на 6см и все равно еще толстые. но все равно я худее чем прошлым летом dance2 dance2 dance2
там в моей галерее есть еще фото с мужем, с моря

натка..- писал(а):
А кто спорит Ну ты плавать то будешь, вот тебе и спорт

скорей бы Wink

18 Июн 2012 23:17

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
натка..- писал(а):
Хорошая- прехорошая
Спасибо! Give heart
натка..- писал(а):
с подарочком

Спасибо!Заботливый он у меня,что бы я не плакала,что без скайпа и без вас Wink
Wild cat писал(а):
спасибо Ириш, ну вот пузо мое и бока прям меня убивают да и ноги тоже,вроде похудели на 6см и все равно еще толстые. но все равно я худее чем прошлым летом
вот я читаю тебя и хочется дать тебе по маленькой попе.Да классная ты,симпатичная,обаятельная улыбка,муж- good2 Алисонька такой милый карапузик-пузик,обалденная,красивая семья.
По поводу ног-молчи,а то я себя буду считать жирной коровой с моими ногами wacko1 wacko1 wacko1
Ты-очень сексуальная и оч. привлекательная
Шпион ты наш Wink Wink Wink

Меню на завтра-
З-пару больших wacko1 вареников с черникой и сметаной nyam2
О- 2 котлеты с кур филе(без хлеба), пропар.рис,помидор
У-зерненка-100гр,яблоко

18 Июн 2012 23:23

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Пламя
поставила твою прагу Оксан в мультю на час а она не пропеклась , может в мульте ее вообще печь нельзя? 2 порцию в духовку поставила. подскажи если знаешь?

Девочки а у меня сегодня -500 , так что я на новой цифре Yahoo! Yahoo! Yahoo! не знаю закрепится она завтра или опять вверх пойдет но начало есть после почти месячного стояния!

меню не пишу так как не думала еще.

а еще селя сегодня в машину а она не заводится вот я натерпелать то. весь аккумулятор разрядился потому что кто то не закрыл багажник как следует (крайних не найдем и я решила что я виновата, моя ж машина), 2 часа пытались завести, завтра надо на зарядку отвести мастеру , у меня ниче нет да и не спец я .

18 Июн 2012 23:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
поставила твою прагу Оксан в мультю на час а она не пропеклась , может в мульте ее вообще печь нельзя? 2 порцию в духовку поставила. подскажи если знаешь?

Танюш, в мульте ни разу не пекла, не знаю. А в духовке одним коржом печь нельзя, не пропечется. Надо именно тонкий корж печь. А еще я поняла, что это может от сгущенки зависеть. Попробуй в духовке.

Девочки, сейчас почитаю сообщения, еще не читала. Танюшке ответила, так как срочно.

18 Июн 2012 23:28

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Пламя
спасибо как раз в духовке тонкий получился

18 Июн 2012 23:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
вот я читаю тебя и хочется дать тебе по маленькой попе.

ой молчу молчу Girl haha Girl haha Girl haha
Иришечка спасибо тебя,ты меня захвалила!!!! Embarassed
Ириша ты в 34 года очень хорошо выглядишь,я бы тебе больше 30 и не дала б никогда.Так что тоже не прибедняйся там Wink
шоб я так жил через 7 лет Girl haha

Пламя
Ты тут давала ссылку на Молочную девочку, Оксан не очень сладко будет,когда коржи со сгущенкой, и крем если сметана с сахаром??

18 Июн 2012 23:51

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Алычка писал(а):
Принимайте обратно блудную дочь , хочу на систему - организма требует ... Привеса нет большого, на весах 60 сегодня, линейку пока не меняю, если не догоню за несколько дней, тогда поставлю правду

Аллочка, блудница ты наша ( girl_haha girl_haha girl_haha ), принимаем тебя под свое системное крыло friends friends friends

Алычка писал(а):
Приятно получить такой комплимент

Да не то слово! girl_in_love

Алычка писал(а):
Какие красивые тортики - Оксанка, ты талант!!!

Огромное спасибо! sharik

myrzichka писал(а):
Вчера прикатили с ЮБК,

Класс!!! Мы хотим на ЮБК в бархатный сезон поехать. А где были?

myrzichka писал(а):
Красоточка

myrzichka писал(а):
Супер тортик оч аппетитно выглядит

Спасибочки give_heart

vikles писал(а):
Вылезут, у всех по разному же бывает... У моих знакомых у мальчика в год не было зубов вообще. А потом как поперли...

У сыночка нашей Наили тоже сразу все полезли около года.

Wild cat писал(а):
от линеечки -100 а от вчера вообще -500

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Wild cat писал(а):

Леночка, ты отлично выглядишь! Добавишь спорта, вообще весь пляж будет от тебя в обмороке! good2 Фоточки супер! Алисик - чудо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка..- писал(а):
Оксана- тортики МММММ

Спасибо, Натуся! Rose Rose Rose

натка..- писал(а):
Девочки, хотела не писать- но всё ж напишу...

Не расстраивайся, все преодолеть можно! friends Rose

натка..- писал(а):
Чё теперь делать? Сказала врач- уменьшать считать калории до 1200 максимум

Наташ, мне кажется, это очень агрессивное похудение будет. Тебе просто убрать нарушения и посмотреть. Ну на крайняк урежешь вкусняшки наутро. например, меньше порции или через день. Wink

натка..- писал(а):
Ириш( тебя боюсь, даже не Оксану НАШУ)

Тааааак-с, а меня че не боишься? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Девочки, хотела тихо затаится и не выходить на связь- Но Вы ж уже Все, как Родные

Наташенька, у тебя все получится! Давай я с завтра на строгач с тобой? friends

irosd писал(а):
Я так и не села на диету "6 лепестков",как посмотрела утром в 6-00 час на рыбу ,сразу перехотелось,я на системе родимой!

Я почему-то так и подумала, что ты не станешь Wink

irosd писал(а):
У меня такая же ,но у меня бедра побольше

Представляю,к ак мужчины увиваются! У меня раньше тоже разница была 33 см. А сейчас попа усохла или талия пока не вернулась girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Какая ты умница!Понравилось?

Спасибо! Rose Очень вкусный тортик! nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
Оксаночка,веришь,мне моя Анюта с мужем точь в точь говорят такие слова.

Верю! А веришь, я и мужу своему так говорю. Он у меня теперь как-то теряться в кровати стал girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Моя мама с больной щитовидкой похудела на 14 кг,ей 53 года

Ириша, я тебя раньше про маму спрашивала, или ты не ответила или я ответ пропустила. Как она?

irosd писал(а):
Похвалюсь мне муж звонил и сказал,что купил мне новый классный ноут и мобилку,довольнаяяяя

Супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю! Похвастаешься потом подарочками?

Зарайчаночка писал(а):
а еще селя сегодня в машину а она не заводится вот я натерпелать то. весь аккумулятор разрядился потому что кто то не закрыл багажник как следует (крайних не найдем и я решила что я виновата, моя ж машина), 2 часа пытались завести, завтра надо на зарядку отвести мастеру , у меня ниче нет да и не спец я .

У меня тоже такое было... wacko1 wacko1 wacko1 Правда у меня муж поехал и купил мне новый аккумулятор Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
спасибо как раз в духовке тонкий получился

Вот и хорошо! good2

Wild cat писал(а):
шоб я так жил через 7 лет

Будешь-будешь!!! friends Ты только в зажоры длительные не уходи и все будет ок! good2

Wild cat писал(а):
Ты тут давала ссылку на Молочную девочку, Оксан не очень сладко будет,когда коржи со сгущенкой, и крем если сметана с сахаром??

Я там писала, что крем родной не очень. Я делаю сметану с сахаром, но опять же не слишком сладкий. Получается здорово. В тесто идет сгущенка вместо, весь сахар оттуда. Коржи поднимаются... Все гармонично очень со сметанной кислинкой. А вот с ирисками жесть, как сладко. Хотя Андрюшке понравилось. Но он у меня сладкоежка. Wink

19 Июн 2012 0:09

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
myrzichka писал(а):
Вчера прикатили с ЮБК, ездили на море на выходные, классный отдых,

Ой, как классно, молодцы!!! good2 good2 good2
myrzichka писал(а):
неужели и правда все дело в плове.............

Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
сегодня на море ездили,но холодно еще,только позагорали

Ааааа, красота!!! И ты, Лен, красотка Wink . Ничего такого аж страшного там уже нет у тебя - чесно-чесно, а животик подтянется Wink . Алиса красотулька girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
натка..- писал(а):
Чё теперь делать? Сказала врач- уменьшать считать калории до 1200 максимум

Натусь, ну не переживай praising . Как это нам не говорить - мы ж не будем ругаться, ты чего, мы наоборот поддержим Wink . Ну попробуй тогда мож действительно калории считать, я когда-то хорошо так похудела, и сладкое иногда, но это в ущерб остальному уже и немного - одну конфетку. Я вообще 1000ккал ела в день wacko1 , ниче - выжила Girl haha .
irosd писал(а):
Аллочка,а что ты ощутила?

Ой, Ириш, захотелось легкости, и вообще.... Есть хочу в 6 часов, привыкла ужинать, что-то приходится поесть, а то идем как раз гулять и я голодная unknown , а потом прихожу то уже и не особо хочется, а поем то тяжесть.... Сегодня меню голодноватое - но мне так хорошооооо Girl haha , соскучилась по этому ощущению Embarassed ... Сейчас чайку зеленого тяпну Drinks or Beer .
irosd писал(а):
Похвалюсь мне муж звонил и сказал,что купил мне новый классный ноут и мобилку,довольнаяяяя

Муж молодец good2 good2 good2 .
Wild cat писал(а):
Иришечка спасибо тебя,ты меня захвалила!!!!

Главное после таких расхваливаний не расслабиться, а то со мной так и случилось - перехвалили Embarassed . Ира, ругай нас хоть иногда Girl haha .
Пламя писал(а):
Аллочка, блудница ты наша ( ), принимаем тебя под свое системное крыло

Embarassed Embarassed Embarassed Friends Friends Friends

19 Июн 2012 0:33

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, спасибо Вам Всем ОГРОМНОЕ за поддержку, ( всех вас очень УВАЖАЮ girl_in_love )- попробую что нибудь системно-построже чуть сделать, и взвешиваться буду 1 раз в неделю бегать в Гинекологию Girl haha И всё буду озвучивать Здесь- чтобы знали Smile (сегодня забегаю с Янкой в кабинетик где весы навороченные стоят- там девочка беременная сидит на КТГ- я ей говорю, извините- мы только взвесимся wacko1 Girl haha .Сделали с Яной свои дела и бегом оттуда Embarassed )
Оксана ну тебе уж на строгач Embarassed ты уж на поддержании будь, а я уж одна на строгаче Girl haha Я у Вас, девочки, как ОВЦА заблудшая в стаде, все Стройнеют- только я одна "выкаблучиваюсь"- так и результат на лицо( и на тело Embarassed )

19 Июн 2012 0:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
И всё буду озвучивать Здесь- чтобы знали

Friends Friends Friends
Ираааа, ау, а как вареники делаешь с черникой Embarassed ? Думала по поиску найду - не нашла unknown .

19 Июн 2012 0:57

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat писал(а):
Иришечка спасибо тебя,ты меня захвалила!!!!

даже и не думала,все обьективно good
Wild cat писал(а):
тоже не прибедняйся там

еще есть много пороха в пороховницах girl_haha Спасибо Embarassed
Wild cat писал(а):
шоб я так жил через 7 лет
Даст Бог и лучше! friends
Пламя писал(а):
Наташенька, у тебя все получится! Давай я с завтра на строгач с тобой?

И я,и я с вами friends Wink
Пламя писал(а):
Как она?
Ой,Оксанка,что то проблеммы с прямой кишкой вылезли(прости за подробности),волнуюсь за нее,она упертая ко мне ехать не хочет,так денег дам пускай хоть в Винницу поедет к врачу.Но тоже не хочет.Питается по системе все правильно ,старается,но от таблеток каких то wacko1(выписал невропатолог) поправилась за 8 дней на 5 кг,расстроена.Бросила их пить,все равно нет толку.Пока я в неведении,дала ей время,что бы проконсульт. у себя в области,а если ничего не изменится,то поеду заберу ее сюда"через немогу и нехочу".Как мама,стисняется,это же не рука и не нога,плюс еще боится нас побеспокоить,боится,что я за все буду платить и все такое.
Пламя писал(а):
Он у меня теперь как-то теряться в кровати стал

Он волнуется что бы ты совсем не исчезла.Может хватит стройнеть?
Пламя писал(а):
Поздравляю! Похвастаешься потом подарочками?
Спасибо,обязательно Wink
Пламя писал(а):
Представляю,к ак мужчины увиваются! У меня раньше тоже разница была 33 см.
А ну их этих мужчин girl_haha Надо и себе разницу замерить girl_haha
Пламя писал(а):
Я почему-то так и подумала, что ты не станешь

ну ты же нас насквозь видешь Wink Куда ж мне без вкусняшек на утро,да и печь люблю,кто будет есть girl_haha
Алычка писал(а):
захотелось легкости, и вообще....

Верю!Удачи! friends
Алычка писал(а):
Муж молодец
Так и передам,спасибо.
Алычка писал(а):
Главное после таких расхваливаний не расслабиться, а то со мной так и случилось - перехвалили . Ира, ругай нас хоть иногда

я говорю то,что есть,так,что не расслаблятся,а то будут 1 сентября фоточки и кто то будет бояться их показать. Вот немножко покричу на вас-ireful Главное,что бы помогло.И неумею я кричать на людей и ругать,я считаю,что я неимею права на это.Могут родители поругать,ну муж и то,а так нельзя на людей голос повышать,это так некрасиво и некультурно.
натка..- писал(а):
попробую что нибудь системно-построже чуть сделать, и взвешиваться буду 1 раз в неделю

Умничка!Все у тебя получится. friends

19 Июн 2012 0:59

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алычка писал(а):
Ираааа, ау, а как вареники делаешь с черникой ? Думала по поиску найду - не нашла

Как и с вишней,но тесто делаю вот http://forum.say7.info/topic27966.html
Делаю их немаленькие Girl haha ,начинки побольше и сахар чайн. ложечку без верха,я их налеплю много и в морозилку пихаю,с утра 2-3 себе отварила,мне нравится.А на завтра планирую вечером испечь вот такой черничный пай http://forum.say7.info/topic43267.html ,рецептик оч. понравился,потом отчитаюсь.Надо есть чернику пока она есть,но сырую я не хочу,хоть и Анютку свою заставляю,а то эта школа,компьютеры,чтение,нет 100% зрения.

Девочки,всем-

19 Июн 2012 1:15

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
вот мои отчетики это рулеи с земляникой по рецепту Насти хозяйки сайта (у нее только с брусникой)

и разрезик

Оксан а это мое творение даж не знаю ставить такой отчетик в темку про Прагу или не стоит.
вот рассказываю большое блюдо это в мульте , вообще внутри все не пропеклось но я все равно сверху положила крем и глазурь. муж почему то любит сырое тесто , не пропеченное так что это ему Smile

а корж из духовки получился Good но его было мало и я решила поломать его на кусочки смешала с кремом и залила глазурью, кстати глазурь вкуснее чем из шоколада . вот хожу облизываюсь слюньки текут как у Яны на зубки Girl haha

коментить не буду - устала

да Ириш ты красавица на фотке вчера видела но не написала.
Ленок а ты тож у нас стройняшечка с Алисунькой girl_in_love да еще на море-е-е-е, эх завидую. у меня Димка собирается на море правда в Анапу с бабушкой. хотели сначала згран , но решили что бабушка у нас уже не молодая и страшно одну с ребенком отпускать.

19 Июн 2012 1:16

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
да Наташ , ты молодец что держишся мне тож иногда хочется уйти с системы но как вас вспомню и сыдно

19 Июн 2012 1:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Спасибо, Светочка! обязательно попробуй!

ну все- при случае сделаю..надо почитать рецепт- может маме на ДР испеку-у нее 8 августа Wink

Пламя писал(а):
Та же беда. От мяса на ужин стало воротить, а зимой было по кайфу. Сейчас мне больше всего хочется вариант овощи-молочка или овощи-фрукты (только не тушить).

friends friends ага ,я мясо на ужин давно не делаю..стараюсь в обед скушать мясное что а ужин легкий..
ну я тоже не тушила сегодня- салатом и фруктами обошлась dance2

myrzichka писал(а):
Вчера прикатили с ЮБК, ездили на море на выходные, классный отдых,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер- молодцы и привесик не большой как для отдыха girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Принимайте обратно блудную дочь

girl_haha girl_haha friends friends велком girl_haha Wink

Wild cat писал(а):

ой, Лена, не дразни наши жирки пожалуйста girl_haha Wink ты отлично выглядишь good2 good2 good2

натка..- писал(а):
и от щитовидки целый год- не прошло даром( всё сейчас нормально по анализам),

Yahoo! Yahoo! вот это хорошие новости good2 good2 good2

натка..- писал(а):
- Ну что ж, ВЕС мой такой же, каким был с первых дней системы......................................... Честно, что такое - не пойму

unknown praising praising а по обьемам как чувствуешь? ведь может вес стоять а обьемы уменьшаться...да и плюс весы механические могут таки привирать...ну ничего- мы поддержим и лишнее сбросишь не отчаивайся и не затаивайся Wink friends friends friends friends Rose Rose Rose я вон вообще смотри как худею- шаг вперед и два назад Embarassed Embarassed Embarassed но худею же dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 так что только вперед и с песней dance2 dance2 dance2 dance2
да взвешивалась же в одежде Wink так что с кило откинуть надо Wink

irosd писал(а):
Я так и не села на диету "6 лепестков",как посмотрела утром в 6-00 час на рыбу ,сразу перехотелось,я на системе родимой!

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends куда ж ты без нас Wink friends friends
irosd писал(а):
Заточила с утра слад. творожка со сметанкой,бутер,полсникерса-и порядо

girl_haha girl_haha girl_haha вот это по нашему girl_haha girl_haha girl_haha Wink good2 good2 good2

irosd писал(а):
Поздравляю!

УРА!!!

спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

irosd писал(а):

Yahoo! Yahoo! поздравляю

19 Июн 2012 1:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
я говорю то,что есть,так,что не расслаблятся,а то будут 1 сентября фоточки и кто то будет бояться их показать. Вот немножко покричу на вас-

Embarassed Embarassed Embarassed На кого-то надо и покричать, иначе не действует Embarassed Embarassed Embarassed ...
irosd писал(а):
Как и с вишней,но тесто делаю вот http://forum.say7.info/topic27966.html

Паси Smile . И еще - я ее как-то и не покупаю, чернику, она недавно-то у нас и появилась, раньше не было - какая она на вкус должна быть и как ее выбирать вообще unknown ?

19 Июн 2012 1:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Ну на крайняк урежешь вкусняшки наутро. например, меньше порции или через день.

вот например худею только если утром не ем или почти не ем сладкого unknown поэтому и худею скачками- то ем то не ем сладкое..так и худею...не могу совсем отказаться от него Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Сейчас чайку зеленого тяпну

wacko1 wacko1 в такую жару чай можно только со льдом пить Girl haha Girl haha Girl haha я уже не пью чаю-не могу..жарко wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
Я у Вас, девочки, как ОВЦА заблудшая в стаде, все Стройнеют- только я одна "выкаблучиваюсь"- так и результат на лицо( и на тело

Embarassed Embarassed не ты одна...я еще такая Embarassed Embarassed Embarassed Friends Friends Friends Friends Friends Friends

натка..- писал(а):
дь, а я уж одна на строгаче

Friends Friends Friends я тоже- со вчера Wink dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
) поправилась за 8 дней на 5 кг,расстроена.Б

praising praising praising здоровья мамочке и поскорей решить проблемы sharik sharik

irosd писал(а):
Надо есть чернику пока она есть,но сырую я не хочу,хоть и Анютку свою заставляю,а то эта школа,компьютеры,чтение,нет 100% зрения.

а у вас она как на развес идет? а т оя вот купила стакан пластмассовый такой большой 15 грн wacko1 wacko1 сама ее почти и сьела- сырую без ничего -вкусная...но дорого wacko1 wacko1 wacko1 вот если бы на кило продавали...или продают? Алла, ты где покупала? я на Урожае..
а когда ее сезон заканчивается?

Зарайчаночка писал(а):
вот мои отчетики это рулеи с земляникой по рецепту

nyam2 nyam2 мм ,вкусняшка good2 good2

Зарайчаночка писал(а):
а корж из духовки получился

good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Июн 2012 1:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
И еще - я ее как-то и не покупаю, чернику, она недавно-то у нас и появилась, раньше не было - какая она на вкус должна быть и как ее выбирать вообще

Embarassed я и не выбирала- просто взяла стакан Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 2:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а по обьемам как чувствуешь
Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я вон вообще смотри как худею- шаг вперед и два н
Но всё же шагаешь, а я то ползу( и то кажется назад, а не вперёд wacko1 Не зря я РАК по гороскопу Girl haha )
Ляночка08 писал(а):
да взвешивалась же в одежде так что с кило откинуть надо
Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я тоже- со вчера
Friends
irosdИрин, мамуле выздоровления, моя так же - если заболела- сидит дома до последнего, я по телефону с ней спорю-спорю, а без толку unknown
А варенники с черникой Были когда то у моей Бабушки фирменным блюдом( Ц.Е. Н)- nyam2
Зарайчаночка
Таня, у тебя вкусняшки тоже МММ nyam2
А муж сегодня ночью 2 вылазки к хлодильнику делал( ТОРТ От Алии доедал Girl haha )- спрашиваю, что так понравился- Молчит паразит и улыбается Smile
что съем:
з:2 бутера с ветчиной, кофе с мол. и ч.л.с.,кубик гематогенки
О:борщ со щавлем
УSurprisedвощной салат+мягкий творо
г

19 Июн 2012 10:09

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Пламя
Оксан, а нам в аптеке сказали Тантум вроде бы с трех лет можно, посоветовали пропасол. Муж купил. Дозвонилась до врача- она говорит пропасол с 12 лет wacko1
Горлышко болит, ребенок говорит.
Мед давала ему. А врач говорит- нельзя, еще больше кашлять будет. Разжижает что-то мед там...

19 Июн 2012 10:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Но всё же шагаешь, а я то ползу( и то кажется назад, а не вперёд Не зря я РАК по гороскопу

Friends Friends Friends будем вместе-шагать-ползти Girl haha Friends Friends Friends

натка..- писал(а):
я- Молчит паразит и улыбается

вот мужики- с моего тоже похвалу блюдам надо вытягивать Girl haha Girl haha Girl haha

vikles писал(а):
Горлышко болит, ребенок говорит.

praising praising praising praising

Наверх