Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2012 12:00
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!!!
Да весело тут у вас было, столько страниц понаписали
Что касается питания детей, я считаю мама сама это чувствует, что малышу надо а что нет, и само дитё тоже знает, что он будет кушать, а что то нет. Оксана тортики обалденные
Танюш и у тебя все красиво получилось!!!
Светик ты как всегда, умничка наша!!!!
Ленусик ты супер, Алисонка чудо дивное!!!! Лен доча панамку не скидывает? Моя не хочет никакие шапчушки носить, все скидывает приходится шапочки на завязках одевать. Ириш про Чизкейк...... я что то тоже расстроилась, давно сама мечтаю его испечь, а почитала тебя и не захотелось печь может правда сливки жирность такую дали. Мамочке твоей поскорее выздороветь.
И Ириша, Инночка С праздником вашим!!!! Желаю вам только хороших пациентов!!! Натали ты умничка, что занимаешся своим здоровьем!!!! Я вот тоже с щитовидкой увеличиной, но у врача не была еще после родов, во время беременности у меня все гормоны были в норме. А то что ты на весах была такая же, не факт что это так девчонки вон батарейку меняют и результат совсем другой, на то место не поставишь тоже разница бешенная, так что не переживай так сильно мы с тобой мы же все видели твои фото ты ПОХУДЕЛА!!!!!
Аллочка ты молодец что с нами!!!
Настенька какие вы молодцы!!! просим фото!!! Ну вот вроде всех потихоньку хоть как то откоментила за столько страниц, если кого забыла вы уж меня простите
Мои свеженькие фоточки вкусняшек Оксаночка какие у тебя вкусненькие сочиники спасибо от моих домашних
а это анасовое пироженное моим тоже очень понравилось!!! вес я свой догнала и теперь жду отвеса!!! з. вкусняшки и кофе (решила сегодня кашу не кушать) о. тефтели с рисом. у. как и у многих овощи, и может яблочко если влезет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:19
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Всем приветики, седня +100
от линейки отличаюсь аж на 900 гр...
Красотки жирков не углядела что-то
Были не далеко, в Батилимане. Оксан, а вы куда хотите поехать? Фотик с собой не брали, фоткались на мамин тел.,она ко мне приедет на след. неделе,если там будет че-то нормальное, то покажу вам
С покупочками
|
|
19 Июн 2012 15:23
|
Wild cat
40 лет |
Мари раньше вообще скидывала сразу, сейчас может ходить час в панамке, а потом выкинуть,причем любит это делать,когда в коляске едем,оан выкинет так чтоб я не видела, потом приходится возвращаться за ней
а вот эта панамка на завязках,спец-но покупали,не скидывает
спасибо Насть)))))
мы в детстве сами чернику собирали в лесу,вкуснооо а щас и не говори,кошмар такая дорогая, и не захочешь есть |
|
19 Июн 2012 15:45
|
Dreamlife
|
|
Всем привет! Девочки, нужен ваш совет! На системе 2 недели. Сегодня ходили с ребенком на прием, взвесились. До этого его набор веса был в месяц-полтора килограмма, в 2 месяца-1200 гр, а сегодня 700 грамм. Вроде как бы это и нормально, но по сравнению с тем, что было, маловато. Это, наверно, моя диета виновата... Что делать? Бросать систему? Или это нормально? У кого как было?
|
|
19 Июн 2012 16:36
|
Ляночка08
|
|
приветик всем..у меня снова -500
уходит привесище мой
ну вот тут готова поспорить- дитё народ хитрый и с большим удовольствием лопает шоколадные конфеты и прочие вкусности-вредности которые пока давать не надо так что все же маме надо смотреть что давать
пасибульки
мм ,вкусняшки- молодчинка- а твои детки кушают то что ты печешь? а то у меня чаще мы с мужем сами и едим...хотя вот Максим в последнее время тортики начал кушать а раньше только крем слизывал
молодчинка- я еще в пути погостевала хорошо у брата-кума в начале месяца а потом мое Др- вот и плюсанула шикарно....теперь сбрасываю
ну учитываю твое интересное состояние это и не странно
классно у нас не растет она..
ага цены кусаются
вам я атк поняла 3 месяца? ну вообще детки примерно 5-6 мес набирают много а потом меньше..700г я думаю это вариант нормв как раз -чего переживаешь? понятно что на системе молочка может стать меньше- но не критично же? системся дальше и посмотришь на следующий месяц- если уж сильно ало наберет может попробовать систему-лайт упрощенный вариант...или пока не системить а начать после введения ребенку прикорма...(я бы все же так сделала ) да и вообще с возрастом детки меньше будут набирать- ты ж не думаешь что ребенок будет до года набирать по полтора кило? у менЯ мальчики оба набирала до 6 мес тоже от 1 до 1,5 кг а потом стали набирать по 200-300 макс 400г в месяц- потому что стали активнее- ползание-переворачивание- ну и плюс прикорм ввели.. |
|
19 Июн 2012 16:50
|
Dreamlife
|
Спасибо, наверное, так и сделаю! Присмотрюсь пока. Вроде бы сытый после кормлений. А что из себя представляет система-лайт? |
|
19 Июн 2012 17:11
|
Ляночка08
|
да это я так пошутила..можно попробовать как типа на поддержании кушают- утром и днем кушать все а ужин легкий по системе |
|
19 Июн 2012 17:30
|
Ляночка08
|
|
девочки сегодня готовила очень вкусный творожный пудинг в микроволновке- в жару самое то
http://forum.say7.info/topic54293.html
и чипсы в СВЧ http://forum.say7.info/topic30476-75.html (на новой тарелочке )
|
|
19 Июн 2012 17:33
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, красавицы!
Только плюхнулась в кресло. С малым сегодня ходили на выставку индийских товаров. Правда так, особенно и не посмотрели. Нагулялись, миллион трусов описали Вечером идти не в чем - все мокрое. Вывесила на балкон, надеюсь, по такой жаре быстро высохнет.
Натусик, я верю, что у тебя все получится!!! Мы тут все с тобой! И наблюдаем за тобой!
Зато потом точно не захочешь отпускать результат
Ириша, передавай ей большой привет от нас! Пусть слушается дочку-медика и обязательно покажется достойным специалистам! Ей же хочется у правнуков на свадьбе погулять?
Не, Ириш, еще есть над чем поработать. Я сильно не напрягаюсь, в обед нарушаю. Сегодня надела сарафанчик, который месяц не надевала, как-то он на мне свободнее, хотя по весу никаких изменений.
Вот-вот Вкусности на завтрак - особой праздник жизни!
Танюша, аппетитный такой рулетик
Танюш, ставь, конечно. И расскажи о проблемах выпечки в мульте. Я как-то пирог с черемуховой мукой попробовала делать в мульте - не пропекся. А в духовке идеально. Видно не везде режим подходит
Самое главное, что вкусно. А заливочка такая аппетитная! Мне тоже глазурь с Праги очень нравится! Торт для мужа прямо мраморный получился!
Вот и я так же последнее время. Организм отдавать не хочет
Вот нет бы сказать: "Да, любимая, торт у тебя получился просто волшебный!" Так нет же, молчит!
Я по одному впрыскиванию делала даже Лешке. А для детей после 3 лет, то ли 8 впрыскиваний. Вообще классно для горлышка ингаляции. Я делаю с физраствором или с щелочной минералкой. На себе испробовано - отлично помогает! Возрастных ограничений нет.
Да, мед еще и аллергическую реакцию может вызвать.
Спасибо
Какие красавчики!!! Рада, что понравились! спасибо за отчет!
Да вот мы пока думаем. Нам нужны хорошие апартаменты, чтобы был интернет, желательно Wi-fi, кондиционер, условия, чтобы стирать и готовить малышу. Ну и чтобы это был не слишком шумный город. Пока только думаем, куда. А есть, куда посоветовать? Я последний раз в Крыму была в 2003 г.
Ну, ребенок же не может набирать постоянно по килограмму-полтора. Вообще к 6 месяцам он должен удвоить вес. Вы, как я понимаю, уже близки к этому. Я начала систему в 1 мес. и 20 дней. Первый месяц набирали 1150, потом 1200, потом 700, а потом уже по 300-400 гр. сейчас мы 79 см и рост 10100. мы не смотримся тощенькими. Врачи даже не догадываются, что я худею не сама по себе. Все анализы у нас в норме, никаких отклонений нет. Так что думаю, что это обычный, естественный набор для ребенка. А еще насколько я знаю, качество молока всего на 30 % зависит от того, что есть женщина. остальные 70 % - это генетическая предрасположенность. А мы на системе не голодаем. И питание у нас качественное, гораздо больше подходящее для кормящих мам, чем обычное.
Нарушения в обед. Например, мясное с картошкой или бобовыми. Кстати, полностью согласна со Светой. |
|
19 Июн 2012 17:34
|
Пламя
45 лет Белгород |
Как красиво!!! |
|
19 Июн 2012 17:42
|
Ляночка08
|
спасибо-и вкусно |
|
19 Июн 2012 18:24
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, приветик!
У меня сегодня минус , и я опять зависла между 59 и 60 , надеюсь в этот раз ненадолго, как говорит мой муж - "качнула вес", теперь должен пойти вниз. Но я то знаю что он гад никому ничего не должен . А муж ворчит периодически, что кости торчат и попы нет уже, но ниче, не ругается, поддерживает меня . Сам тоже мечтает похудеть, ему и немного, килограмм 8-10, как бы это его стимульнуть?
Я смотрела только, зажала 15грн , думаю мож подешевеет чуток, а то она только появилась . Клубнику купила, а то ж заканчивается уже, и шелковицу малая просила, то взяла, малина тоже дорогая еще . Поедем на малину и вишню к свекрови через недельку, уже начинается у нее говорит .
Нет чтобы похвалить жену-хозяюшку, вот мужики...
Нам хорошо помогает Лисобакт - их рассасывать надо, но малявке можно растолочь и в ротик просто высыпать, еще ингалиптом брызгаем обычно .
Умничка!!! Фоточки такие аппетитные, а что за пирожное ананасовое, подробней плиз ...
Ну нормально конечно, ты ж не думаешь, что до года он будет по полтора кг набирать ...
Света, аааа, какая красота !!! И тарелочка красивучааааая !
Ой, мы со вчерашнего дня тоже начали гулять без памперса, а то жарко сильно, жалко попу парить.... Но она редко писает у меня, вечером за прогулку раз переодела, а сегодня сухие домой пришли, я ее похвалила, посадила на горшок, она посидела, встала, вылезла на стул мягкий и пописала .
|
|
19 Июн 2012 18:33
|
Алычка
Украина |
|
Думаю, что забыла написать? Вспомнила - меню
:
З. Овсянка банановая .
О. Омлет из 2 яиц с кабачком и сыром, апельсин (завалялся какой-то в холодильнике), горсть черешни (запихивала в морозилку, а она в коробочку не помещалась, пришлось съесть ).
У. Овощи, зерненка, кефир.
А чипсы такие нам можно наверное и на обед?
Свет, ты из старой картошки делала их или из молодой? |
|
19 Июн 2012 20:08
|
Marinishna
|
|
Тоже решила меню написать
сегодня з. Чай, смузи из банана и овсянки, печенька в шоколаде. о. Рис отварной. у. Будет кусок курицы, огурец. Завтра з. чай , банан, печенье. о. рис и кусок курицы. у. творог Сегодня -300 гр. Завтра зуб лечить, уже боюсь, от страха, наверное, еще скину
Что ж я трус- то такой, как успокоиться... |
|
19 Июн 2012 21:18
|
irosd
|
|
Девочки,всем большой приветик!
Я еще плюсую,но не отчаиваюсь,+700 от линейки
Главное,что вкусно,на след. раз будешь печь в духовке,мне оч. понравился,а помадка-супер.Вкусная и гладенькая!Оксаночка,спасибо,я теперь только по твоему рецепту варю помадку! ![]()
Это точно!Я и без вас,как справка без печати ,люблююю вас!!!
Аллочка,она же лесная ягода,так я пока жила в Винниц. обл.тоже не знала что это.Она должна быть крупной и темной-темной,что бы не было на краешке зелен. оттенка.Хотя,она уже созрела.Она сладкая с кислинкой маленькой,вкусная.Мне вареники с черникой больше нрав. за варен. с вишней
Цена 1-литров. банночки от 10до 15 грн,я не покупаю,меня так угощают.Единственное,что сегодня купила-черешня-по 28грн за кг,крупная и оч. сладкая,малина-поллитр. баночка-10 грн.
Спасибо,Светочка
Спасибо,Наташенька.
Маришка,спасибо,дорогая за поздравления!!! Ты на меня по поводу чизкейка не ориентируйся,девчонкам моим на работе оч. понравился,мало было ,но они тоже сказали,что шоколад-лишний.Попробую "Нью-Йорк",потом расскажу.
Не думаю,что сливки,их там было 100гр,20%,сами эти творож сыры жирные,что Альметте,что Филадельфия.А основа с печенья-на любителя,надо печенье выбирать,что бы было меньше сладости в нем.
Спасибо
Умничка!Боец! А дай ссылочку на печенье,пожалуйста.Очень красивые они,а сочники-супер!Хозяюшка!
Настенька,там же пузожитель малюсенький растет.Я оч. за тебя рада,искренне и честно-честно
Правильное решение)))
А сколько у вас,у нас дешевая,где то 1 евро за литр. баночку
Оксаночка,сразу скажу,не езжай в Крым,ты "обанкротишься" там с апартаментами,три шкуры сдирают,в сезон хотят денег заработать на год вперед.Ну и культура ,грязь,ужас. пляжи цены-сумашедшие,ты за такие деньги 2 раза сможешь слетать заграницу.Спокойно,чисто,цивилизовано,еда свежая и т.п.Это реалии Крыма. ![]()
УРА!Так держать,не хвалю
это,что бы мама не расслаблялась.
Удачи,не бойся,все будет хорошо. Девочки,что то наша Юлечка пропала на даче,Сашулька,как там Бэллочка долетела,и Машулька вся в хлопотах.Девочки,ауууу Меню на завтра-З-творожок со сметаной,кус. черничного пая,чай О-тефтели,кабачки из духовки У-яблоко
Пошла печь чернич. пай.Девочки,кто делал домаш. мороженое,поделитесь,какое сделать,а то купила 33% сливки. Хочу вот такое простое попробовать,потом расскажу http://forum.say7.info/topic52075.html |
|
20 Июн 2012 1:07
|
Wild cat
40 лет |
обязательно расскажи потом что получилось и главное сколько вышло конечного продукта!!!!! я давно хочу сделать морожено домашнее но все никак не соберусь. Как то делала торт Трюфель, и вот так крем сливки 22% с растопленным в них шоколадом взбить,получилось на вкус прям как шоколадное мороженое
Ир на счет черники не знаю сколько она здесь стоит и вообще есть ли она здесь,т.к. это северная ягодка. Я просто покупала несколько лет назад в Новосибирке ее,цену не помню,помню что очень дорого было.
ой а в детстве мы объедались прямо ведрами ее, моя мама постоянно компоты и варенье делала на зиму из черники, такая вкуснотааааа |
|
20 Июн 2012 1:09
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Я пекла торт на сковороде А с борщиком съела 2 криспы ржаные( борщ без мяса, значит можно) |
|
20 Июн 2012 1:17
|
Wild cat
40 лет |
а я как то пекла тоже давно, так мне не понравился! жетский вообще,кремом плохо пропитывался. к сожалению не помню что был за рецепт, с форума тоже нашего |
|
20 Июн 2012 1:27
|
Ляночка08
|
ясно..мы на выходных тоже на ягодки поедем к моим родителям
ага ,В принципе можно же - делала раз из старой а раз из молодой- и те и те вкусные
спасибо
ого, вы долго держались- в смысле что только со вчера без памперса мы тоже гуляем в трусиках- и тоже писает редко на улице- но домой приходим сразу снимаю трусы-шорты а то уписается- но на горшок не хочет- будет терпеть пока сидит а потом в уголке пописает за прогулку -часа 3-4 может пописать 1-2 раза редко когда 3 а может и вообще не пописать приходится заставлять пить почти что |
|
20 Июн 2012 1:55
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Привет мои дорогие!
Не забыли меня?
Я все стою, если честно у меня качели: то плюс, то минус, но в целом держусь! Соответствую линейке, но меня это жуть как не устраивает. Дисциплинируйте меня пожалуйста !
Вот вернулась в любимую стихию, прочитала только 2 страницы, остальное пропущенное пока нет времени осилить Лето, столько дел много, да и сынок совсем не дает спокойно посидеть, ладно доча помогает с ним.
Я так и не купила такие формочки, везде ищу, уж больно мне они в душу запали, а рецептик на днях обязательно испробую Спасибо
Оксаночка, я тоже мечтаю, чтобы мне комплемент такой же сделали
А вот еще пожалуюсь , меня сегодня в детской поликлинике назвали бабулей моего сыночка, вот это жесть. И пинок, чтобы взяла себя в руки и привела в порядок. Все таки 95 кг это очеь большая тетя
Вот такие у меня дела |
|
20 Июн 2012 8:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Яна просит иногда разложить ей домик игрушечный, туда залезет внутрь и обязательно написает
|
|
20 Июн 2012 12:14
|
Wild cat
40 лет |
я вспомнила, там тесто было с творогом. может поэтому жесткий был
Девочкеи у меня сегдня +500
вообще не втему, позавчера было -500,сегодня плюс. капец какой-то
да ну на фиг!!! уж на 45-50 лет ты точно не смотришься,чтобы быть бабулей, ну плюс минус 2 года к твоим 34, больные они там чтоли. Не бери даже в голову!!!! Моему мужу тоже в прошлом году кто-то сказал что ему 40 лет я конечно понимаю что он старше выглядит, но не на 13 же лет. |
|
20 Июн 2012 14:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Ну я же девочка ещё( в душе
Что ем: 7-15:капля салата майонез. и кусочек рыбки, мал. бутрик с ветчиной, 2 печенья,кофе с м.с 12-40: холодец без мяса с горчичкой, салат (салат+сыр+помидор+мясо), киви
18-00: кабачково-рисовые оладьи в духовке(попробую) |
|
20 Июн 2012 15:00
|
remember
51 год курск |
|
Всем привет!
Ооооо понастрочили
Иркэ лиль, это чтож за дибилоид такое сказал[URL=http://[censored smayliki]/smilie-975726375.html] [/URL], у меня тоже 95, мне такого еще никто не говорил, бабусей в 34года, тьфу, придурки, я аж разозлилась, судя по твоей фотке тебе до бабуси, ой как далеко!!!
Кстати, я тоже с 95 не могу соскочить, вчера за день набрала всего 400гр, думала офигенный отвес будет, ан нет ((((( честно, ем ягоды, клубнику, смородинку, черешню, просто глупо не поесть витаминки сейчас, итак все малой высасывает. а на клубники у мну 100%прибавка, я проверила, ну и воды в организме сейчас больше, жарко. хлебаю как верблюд
Мы тоже без памперсов, беру кучу труселей и несколько пеленок и гуляем, а Проне нравится, а то научился в памперсе застежки расстегивать, не успею нацепить, он раз и все, хочу уже трусами подгузники брать, мож срывать не будет. Marinishna Удачно залечить зубик!
ха ха и к вам до кучи
Света, это красота на завтрак? или на О тоже можно? Зарайчаночка красиво, а уж про вкусно, ваще молчу!
myrzichka как самочуха?токсик не наведывается?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-323057127.html] [/URL]
с подарками! А мы уезжали в деревню и день медработника там отметили с друзьями, шашлычками)))) Спасибо всем за поздравления!!! А еще мне сегодня муж на пузень турку с кофеем перепрокинул, сижу страдаю, в пантеноле))))) допишу менюху: З-вкусные бытеры с сыром и ветчиной + цикорий О- борщец системный, редиска белая 2шт(вырви глаз) У-творог, молоко, можа апельсинка |
|
20 Июн 2012 15:41
|
Wild cat
40 лет |
а мы покупали трусики памперс актив герл,такая фигня ( и актив бой говорят такие же), такие толстенные,два раза пописяет ребенок и уже набит под завязку.Удобно конечно одевать, но на этом все плюсы и заканчиваются
я тоже обижаюсь, и вообще если кто скажет мне женщина,говорю я не женщина,я девушка
а как то раз бабка какая-то сказала мне Женщина, я поворачиваюсь,говорю Это вы женщина, а я девушка она так опешила,что даже ниче мне не сказала в ответ |
может правда сливки жирность такую дали. Мамочке твоей поскорее выздороветь.
мы же все видели твои фото ты ПОХУДЕЛА!!!!!

от линейки отличаюсь аж на 900 гр...
ну вот тут готова поспорить- дитё народ хитрый и с большим удовольствием лопает шоколадные конфеты и прочие вкусности-вредности которые пока давать не надо
так что все же маме надо смотреть что давать

!!! И тарелочка красивучааааая
(запихивала в морозилку, а она в коробочку не помещалась, пришлось съесть
, меня сегодня в детской поликлинике назвали бабулей моего сыночка, вот это жесть. И пинок, чтобы взяла себя в руки и привела в порядок. Все таки 95 кг это очеь большая тетя
Ну я же девочка ещё( в душе
[/URL], у меня тоже 95, мне такого еще никто не говорил, бабусей в 34года, тьфу, придурки, я аж разозлилась, судя по твоей фотке тебе до бабуси, ой как далеко!!!
[/URL]