Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

19 Июн 2012 12:00

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет всем!!!
Да весело тут у вас было, столько страниц понаписали wacko1
Что касается питания детей, я считаю мама сама это чувствует, что малышу надо а что нет, и само дитё тоже знает, что он будет кушать, а что то нет.
Оксана тортики обалденные good2 good2 good2
Танюш и у тебя все красиво получилось!!! good good good
Светик ты как всегда, умничка наша!!!! good good good
Ленусик ты супер, Алисонка чудо дивное!!!! Лен доча панамку не скидывает? Моя не хочет никакие шапчушки носить, все скидывает приходится шапочки на завязках одевать.
Ириш про Чизкейк...... я что то тоже расстроилась, давно сама мечтаю его испечь, а почитала тебя и не захотелось печь unknown может правда сливки жирность такую дали. Мамочке твоей поскорее выздороветь.
И Ириша, Инночка С праздником вашим!!!! Желаю вам только хороших пациентов!!! Romashki Romashki Romashki
Натали ты умничка, что занимаешся своим здоровьем!!!! good2 good2 good2 Я вот тоже с щитовидкой увеличиной, но у врача не была еще после родов, во время беременности у меня все гормоны были в норме. А то что ты на весах была такая же, не факт что это так девчонки вон батарейку меняют и результат совсем другой, на то место не поставишь тоже разница бешенная, так что не переживай так сильно мы с тобой praising friends мы же все видели твои фото ты ПОХУДЕЛА!!!!! good
Аллочка ты молодец что с нами!!! good2 good2 good2
Настенька какие вы молодцы!!! просим фото!!!
Ну вот вроде всех потихоньку хоть как то откоментила за столько страниц, если кого забыла вы уж меня простите Embarassed
Мои свеженькие фоточки вкусняшек Оксаночка какие у тебя вкусненькие сочиники nyam2 nyam2 good2 good2 спасибо от моих домашних
Фото

а это анасовое пироженное
Фото
моим тоже очень понравилось!!!
вес я свой догнала и теперь жду отвеса!!!
з. вкусняшки и кофе (решила сегодня кашу не кушать)
о. тефтели с рисом.
у. как и у многих овощи, и может яблочко если влезет.

19 Июн 2012 14:19

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветики, седня +100 wacko1 от линейки отличаюсь аж на 900 гр...
Wild cat писал(а):
вот принесла вас на свои жирки полюбоваться

Красотки good2 good2 good2 жирков не углядела что-то wacko1 wacko1 wacko1
irosd писал(а):
Надо было нам фотки показать(природа,красоты)

Пламя писал(а):
А где были?

Kthecz2203 писал(а):
просим фото!!!

Были не далеко, в Батилимане. Оксан, а вы куда хотите поехать? Фотик с собой не брали, фоткались на мамин тел.,она ко мне приедет на след. неделе,если там будет че-то нормальное, то покажу вам Friends Friends Friends
irosd писал(а):
купил мне новый классный ноут и мобилку

С покупочками Friends Friends Friends
Kthecz2203 писал(а):
Мои свеженькие фоточки вкусняшек

Зарайчаночка писал(а):
вот мои отчетики

nyam2 nyam2 nyam2

19 Июн 2012 15:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Лен доча панамку не скидывает? Моя не хочет никакие шапчушки носить, все скидывает приходится шапочки на завязках одевать.

Мари раньше вообще скидывала сразу, сейчас может ходить час в панамке, а потом выкинуть,причем любит это делать,когда в коляске едем,оан выкинет так чтоб я не видела, потом приходится возвращаться за ней wacko1
а вот эта панамка на завязках,спец-но покупали,не скидывает Wink

myrzichka писал(а):
Красотки жирков не углядела что-то

спасибо Насть)))))

Ляночка08 писал(а):
сама ее почти и сьела- сырую без ничего -вкусная...но дорого

мы в детстве сами чернику собирали в лесу,вкуснооо
а щас и не говори,кошмар такая дорогая, и не захочешь есть wacko1 wacko1

19 Июн 2012 15:45

Распечатать сообщение
Dreamlife

Екатерина

DreamlifeМои рецепты
Всем привет! Девочки, нужен ваш совет! На системе 2 недели. Сегодня ходили с ребенком на прием, взвесились. До этого его набор веса был в месяц-полтора килограмма, в 2 месяца-1200 гр, а сегодня 700 грамм. Вроде как бы это и нормально, но по сравнению с тем, что было, маловато. Это, наверно, моя диета виновата... Что делать? Бросать систему? Или это нормально? У кого как было?

19 Июн 2012 16:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем..у меня снова -500 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! уходит привесище мой wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed

Kthecz2203 писал(а):
и само дитё тоже знает, что он будет кушать, а что то нет.

girl_haha ну вот тут готова поспорить- дитё народ хитрый и с большим удовольствием лопает шоколадные конфеты и прочие вкусности-вредности которые пока давать не надо girl_haha Wink так что все же маме надо смотреть что давать Wink Wink

Kthecz2203 писал(а):
Светик ты как всегда, умничка наша!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пасибульки give_heart give_heart

Kthecz2203 писал(а):
Мои свеженькие фоточки вкусняшек Оксаночка какие у тебя вкусненькие сочиники спасибо от моих домашних

а это анасовое пироженное

nyam2 nyam2 мм ,вкусняшки- молодчинка- а твои детки кушают то что ты печешь? а то у меня чаще мы с мужем сами и едим...хотя вот Максим в последнее время тортики начал кушать а раньше только крем слизывал girl_haha girl_haha girl_haha

Kthecz2203 писал(а):

good2 good2 молодчинка- я еще в пути girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed погостевала хорошо у брата-кума в начале месяца а потом мое Др- вот и плюсанула шикарно....теперь сбрасываю Embarassed Embarassed Embarassed
myrzichka писал(а):
Всем приветики, седня +100 от линейки отличаюсь аж на 900 гр...

ну учитываю твое интересное состояние это и не странно Wink praising praising praising

Wild cat писал(а):
мы в детстве сами чернику собирали в лесу,вкуснооо
а щас и не говори,кошмар такая дорогая, и не захочешь есть

good2 классно у нас не растет она..
ага цены кусаются wacko1 wacko1

Dreamlife писал(а):
На системе 2 недели. Сегодня ходили с ребенком на прием, взвесились. До этого его набор веса был в месяц-полтора килограмма, в 2 месяца-1200 гр, а сегодня 700 грамм. Вроде как бы это и нормально, но по сравнению с тем, что было, маловато. Это, наверно, моя диета виновата... Что делать? Бросать систему? Или это нормально? У кого как было?

вам я атк поняла 3 месяца? ну вообще детки примерно 5-6 мес набирают много а потом меньше..700г я думаю это вариант нормв как раз -чего переживаешь? понятно что на системе молочка может стать меньше- но не критично же? системся дальше и посмотришь на следующий месяц- если уж сильно ало наберет может попробовать систему-лайт girl_haha girl_haha girl_haha упрощенный вариант...или пока не системить а начать после введения ребенку прикорма...(я бы все же так сделала Wink ) да и вообще с возрастом детки меньше будут набирать- ты ж не думаешь что ребенок будет до года набирать по полтора кило? girl_haha Wink у менЯ мальчики оба набирала до 6 мес тоже от 1 до 1,5 кг а потом стали набирать по 200-300 макс 400г в месяц- потому что стали активнее- ползание-переворачивание- ну и плюс прикорм ввели..

19 Июн 2012 16:50

Распечатать сообщение
Dreamlife

Екатерина

DreamlifeМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вам я атк поняла 3 месяца? ну вообще детки примерно 5-6 мес набирают много а потом меньше..700г я думаю это вариант нормв как раз -чего переживаешь? понятно что на системе молочка может стать меньше- но не критично же? системся дальше и посмотришь на следующий месяц- если уж сильно ало наберет может попробовать систему-лайт упрощенный вариант...или пока не системить а начать после введения ребенку прикорма...(я бы все же так сделала ) да и вообще с возрастом детки меньше будут набирать- ты ж не думаешь что ребенок будет до года набирать по полтора кило? у менЯ мальчики оба набирала до 6 мес тоже от 1 до 1,5 кг а потом стали набирать по 200-300 макс 400г в месяц- потому что стали активнее- ползание-переворачивание- ну и плюс прикорм ввели..

Спасибо, наверное, так и сделаю! Присмотрюсь пока. Вроде бы сытый после кормлений. А что из себя представляет система-лайт? Smile

19 Июн 2012 17:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Dreamlife писал(а):
Спасибо, наверное, так и сделаю! Присмотрюсь пока. Вроде бы сытый после кормлений.

Good Good Good Good
Dreamlife писал(а):
А что из себя представляет система-лайт?

Girl haha Girl haha Girl haha да это я так пошутила..можно попробовать как типа на поддержании кушают- утром и днем кушать все а ужин легкий по системе

19 Июн 2012 17:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки сегодня готовила очень вкусный творожный пудинг в микроволновке- в жару самое то Wink http://forum.say7.info/topic54293.html
Фото

Фото

Фото

и чипсы в СВЧ http://forum.say7.info/topic30476-75.html
Фото
(на новой тарелочке Wink Embarassed )
Фото

19 Июн 2012 17:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы!
Только плюхнулась в кресло. С малым сегодня ходили на выставку индийских товаров. Правда так, особенно и не посмотрели. Нагулялись, миллион трусов описали girl_haha girl_haha girl_haha Вечером идти не в чем - все мокрое. Вывесила на балкон, надеюсь, по такой жаре быстро высохнет.

натка..- писал(а):
Оксана ну тебе уж на строгач ты уж на поддержании будь, а я уж одна на строгаче

Натусик, я верю, что у тебя все получится!!! Мы тут все с тобой! И наблюдаем за тобой! Wink friends

натка..- писал(а):
Я у Вас, девочки, как ОВЦА заблудшая в стаде, все Стройнеют- только я одна "выкаблучиваюсь"- так и результат на лицо( и на тело )

Зато потом точно не захочешь отпускать результат Wink

irosd писал(а):
Ой,Оксанка,что то проблеммы с прямой кишкой вылезли(прости за подробности)...

Ириша, передавай ей большой привет от нас! Пусть слушается дочку-медика и обязательно покажется достойным специалистам! Ей же хочется у правнуков на свадьбе погулять?

irosd писал(а):
Он волнуется что бы ты совсем не исчезла.Может хватит стройнеть?

Не, Ириш, еще есть над чем поработать. Я сильно не напрягаюсь, в обед нарушаю. Сегодня надела сарафанчик, который месяц не надевала, как-то он на мне свободнее, хотя по весу никаких изменений. unknown

irosd писал(а):
ну ты же нас насквозь видешь Куда ж мне без вкусняшек на утро,да и печь люблю,кто будет есть

Вот-вот girl_haha girl_haha girl_haha Вкусности на завтрак - особой праздник жизни! Drinks or Beer Yahoo! dance2

Зарайчаночка писал(а):
вот мои отчетики это рулеи с земляникой по рецепту Насти хозяйки сайта (у нее только с брусникой)

Танюша, аппетитный такой рулетик nyam2 nyam2 nyam2

Зарайчаночка писал(а):
Оксан а это мое творение даж не знаю ставить такой отчетик в темку про Прагу или не стоит.

Танюш, ставь, конечно. И расскажи о проблемах выпечки в мульте. Я как-то пирог с черемуховой мукой попробовала делать в мульте - не пропекся. А в духовке идеально. Видно не везде режим подходит unknown
Самое главное, что вкусно. А заливочка такая аппетитная! Мне тоже глазурь с Праги очень нравится! nyam2 nyam2 nyam2 Торт для мужа прямо мраморный получился! good2

Ляночка08 писал(а):
вот например худею только если утром не ем или почти не ем сладкого поэтому и худею скачками- то ем то не ем сладкое..так и худею...не могу совсем отказаться от него

Вот и я так же последнее время. Организм отдавать не хочет unknown

натка..- писал(а):
А муж сегодня ночью 2 вылазки к хлодильнику делал( ТОРТ От Алии доедал )- спрашиваю, что так понравился- Молчит паразит и улыбается

Вот нет бы сказать: "Да, любимая, торт у тебя получился просто волшебный!" Так нет же, молчит! wacko1

vikles писал(а):
Оксан, а нам в аптеке сказали Тантум вроде бы с трех лет можно, посоветовали пропасол. Муж купил. Дозвонилась до врача- она говорит пропасол с 12 лет

Я по одному впрыскиванию делала даже Лешке. А для детей после 3 лет, то ли 8 впрыскиваний. Вообще классно для горлышка ингаляции. Я делаю с физраствором или с щелочной минералкой. На себе испробовано - отлично помогает! Возрастных ограничений нет.

vikles писал(а):
Мед давала ему. А врач говорит- нельзя, еще больше кашлять будет. Разжижает что-то мед там...

Да, мед еще и аллергическую реакцию может вызвать.

Kthecz2203 писал(а):
Оксана тортики обалденные

Спасибо sharik

Kthecz2203 писал(а):
Мои свеженькие фоточки вкусняшек Оксаночка какие у тебя вкусненькие сочиники

Какие красавчики!!! Рада, что понравились! спасибо за отчет! Rose Rose Rose

myrzichka писал(а):
Были не далеко, в Батилимане. Оксан, а вы куда хотите поехать?

Да вот мы пока думаем. Нам нужны хорошие апартаменты, чтобы был интернет, желательно Wi-fi, кондиционер, условия, чтобы стирать и готовить малышу. Ну и чтобы это был не слишком шумный город. Пока только думаем, куда. А есть, куда посоветовать? Я последний раз в Крыму была в 2003 г.

Dreamlife писал(а):
На системе 2 недели. Сегодня ходили с ребенком на прием, взвесились. До этого его набор веса был в месяц-полтора килограмма, в 2 месяца-1200 гр, а сегодня 700 грамм. Вроде как бы это и нормально, но по сравнению с тем, что было, маловато.

Ну, ребенок же не может набирать постоянно по килограмму-полтора. Вообще к 6 месяцам он должен удвоить вес. Вы, как я понимаю, уже близки к этому. Я начала систему в 1 мес. и 20 дней. Первый месяц набирали 1150, потом 1200, потом 700, а потом уже по 300-400 гр. сейчас мы 79 см и рост 10100. мы не смотримся тощенькими. Врачи даже не догадываются, что я худею не сама по себе. Все анализы у нас в норме, никаких отклонений нет. Так что думаю, что это обычный, естественный набор для ребенка. А еще насколько я знаю, качество молока всего на 30 % зависит от того, что есть женщина. остальные 70 % - это генетическая предрасположенность. А мы на системе не голодаем. И питание у нас качественное, гораздо больше подходящее для кормящих мам, чем обычное.

Ляночка08 писал(а):
у меня снова -500

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Dreamlife писал(а):
А что из себя представляет система-лайт?

Нарушения в обед. Например, мясное с картошкой или бобовыми. Кстати, полностью согласна со Светой.

19 Июн 2012 17:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки сегодня готовила очень вкусный творожный пудинг в микроволновке- в жару самое то

Как красиво!!! good2 good2 good2

19 Июн 2012 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Как красиво!!!

спасибо-и вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Июн 2012 18:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
У меня сегодня минус dance2 dance2 dance2 , и я опять зависла между 59 и 60 wacko1 , надеюсь в этот раз ненадолго, как говорит мой муж - "качнула вес", теперь должен пойти вниз. Но я то знаю что он гад никому ничего не должен girl_haha wacko1 . А муж ворчит периодически, что кости торчат и попы нет уже, но ниче, не ругается, поддерживает меня Embarassed . Сам тоже мечтает похудеть, ему и немного, килограмм 8-10, как бы это его стимульнуть? unknown
Ляночка08 писал(а):
я и не выбирала- просто взяла стакан

Я смотрела только, зажала 15грн Embarassed , думаю мож подешевеет чуток, а то она только появилась unknown . Клубнику купила, а то ж заканчивается уже, и шелковицу малая просила, то взяла, малина тоже дорогая еще wacko1 . Поедем на малину и вишню к свекрови через недельку, уже начинается у нее говорит nyam2 .
натка..- писал(а):
Молчит паразит и улыбается

Нет чтобы похвалить жену-хозяюшку, вот мужики...
vikles писал(а):
Горлышко болит, ребенок говорит.

Нам хорошо помогает Лисобакт - их рассасывать надо, но малявке можно растолочь и в ротик просто высыпать, еще ингалиптом брызгаем обычно unknown .
Kthecz2203 писал(а):

Умничка!!! good2 Фоточки такие аппетитные, а что за пирожное ананасовое, подробней плиз Embarassed ...
Dreamlife писал(а):
Вроде как бы это и нормально, но по сравнению с тем, что было, маловато.

Ну нормально конечно, ты ж не думаешь, что до года он будет по полтора кг набирать wacko1 unknown ...
Ляночка08 писал(а):
девочки сегодня готовила очень вкусный творожный пудинг

Света, аааа, какая красота girl_in_love !!! И тарелочка красивучааааая give_heart !
Пламя писал(а):
. Нагулялись, миллион трусов описали

girl_haha Ой, мы со вчерашнего дня тоже начали гулять без памперса, а то жарко сильно, жалко попу парить.... Но она редко писает у меня, вечером за прогулку раз переодела, а сегодня сухие домой пришли, я ее похвалила, посадила на горшок, она посидела, встала, вылезла на стул мягкий и пописала wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha .
Пламя писал(а):
. Сегодня надела сарафанчик, который месяц не надевала, как-то он на мне свободнее,

dance2 dance2 dance2

19 Июн 2012 18:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Думаю, что забыла написать? Вспомнила - меню Girl haha :
З. Овсянка банановая nyam2 .
О. Омлет из 2 яиц с кабачком и сыром, апельсин (завалялся какой-то в холодильнике), горсть черешни Embarassed (запихивала в морозилку, а она в коробочку не помещалась, пришлось съесть Embarassed Girl haha ).
У. Овощи, зерненка, кефир.

Ляночка08 писал(а):
спасибо-и вкусно

А чипсы такие нам можно наверное и на обед? Embarassed unknown
Свет, ты из старой картошки делала их или из молодой?

19 Июн 2012 20:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Тоже решила меню написать Embarassed
сегодня
з. Чай, смузи из банана и овсянки, печенька в шоколаде.
о. Рис отварной.
у. Будет кусок курицы, огурец.
Завтра
з. чай , банан, печенье.
о. рис и кусок курицы.
у. творог
Сегодня -300 гр.
Завтра зуб лечить, уже боюсь, от страха, наверное, еще скину wacko1
Что ж я трус- то такой, как успокоиться...

19 Июн 2012 21:18

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,всем большой приветик!
Я еще плюсую,но не отчаиваюсь,+700 от линейки wacko1
Зарайчаночка писал(а):
это рулеи с земляникой по рецепту Насти хозяйки сайта
Классный рулетик! nyam2 good
Зарайчаночка писал(а):

да Ириш ты красавица на фотке вчера видела но не написала.
спасибо,приятно sharik
Зарайчаночка писал(а):
мое творение даж не знаю ставить такой отчетик в темку про Прагу

Главное,что вкусно,на след. раз будешь печь в духовке,мне оч. понравился,а помадка-супер.Вкусная и гладенькая!Оксаночка,спасибо,я теперь только по твоему рецепту варю помадку! good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
вот это по нашему

Это точно!Я и без вас,как справка без печати girl_haha ,люблююю вас!!! friends
Алычка писал(а):
И еще - я ее как-то и не покупаю, чернику, она недавно-то у нас и появилась, раньше не было - какая она на вкус должна быть и как ее выбирать вообще

Аллочка,она же лесная ягода,так я пока жила в Винниц. обл.тоже не знала что это.Она должна быть крупной и темной-темной,что бы не было на краешке зелен. оттенка.Хотя,она уже созрела.Она сладкая с кислинкой маленькой,вкусная.Мне вареники с черникой больше нрав. за варен. с вишней nyam2
Цена 1-литров. банночки от 10до 15 грн,я не покупаю,меня так угощают.Единственное,что сегодня купила-черешня-по 28грн за кг,крупная и оч. сладкая,малина-поллитр. баночка-10 грн.
Ляночка08 писал(а):
здоровья мамочке и поскорей решить проблемы

Спасибо,Светочка friends
натка..- писал(а):
Ирин, мамуле выздоровления, моя так же - если заболела- сидит дома до последнего, я по телефону с ней спорю-спорю, а без толку

Спасибо,Наташенька.
натка..- писал(а):
ТОРТ От Алии доедал
У Алии классная выпечка,а ты какой пекла.Меню мне твое нравится,а наелась борщем?
Kthecz2203 писал(а):
Kthecz2203

Маришка,спасибо,дорогая за поздравления!!!
Ты на меня по поводу чизкейка не ориентируйся,девчонкам моим на работе оч. понравился,мало было girl_haha ,но они тоже сказали,что шоколад-лишний.Попробую "Нью-Йорк",потом расскажу.
Не думаю,что сливки,их там было 100гр,20%,сами эти творож сыры жирные,что Альметте,что Филадельфия.А основа с печенья-на любителя,надо печенье выбирать,что бы было меньше сладости в нем.
Kthecz2203 писал(а):
Мамочке твоей поскорее выздороветь.

Спасибо friends
Kthecz2203 писал(а):

Умничка!Боец!
А дай ссылочку на печенье,пожалуйста.Очень красивые они,а сочники-супер!Хозяюшка! good2
myrzichka писал(а):
от линейки отличаюсь аж на 900 гр...

Настенька,там же пузожитель малюсенький растет.Я оч. за тебя рада,искренне и честно-честно sharik Romashki
Wild cat писал(а):
вот эта панамка на завязках

good2 Правильное решение)))
Wild cat писал(а):
а щас и не говори,кошмар такая дорогая, и не захочешь есть

А сколько у вас,у нас дешевая,где то 1 евро за литр. баночку
Ляночка08 писал(а):
очень вкусный творожный пудинг
Красивыййй nyam2
Пламя писал(а):
передавай ей большой привет от нас!
Спасибо,Оксаночка,за добрые слова,обязательно передам.
Пламя писал(а):
который месяц не надевала, как-то он на мне свободнее, хотя по весу никаких изменений.
Отлично,значит все-люкс! good2
Пламя писал(а):
Нам нужны хорошие апартаменты,

Оксаночка,сразу скажу,не езжай в Крым,ты "обанкротишься" там с апартаментами,три шкуры сдирают,в сезон хотят денег заработать на год вперед.Ну и культура wacko1 ,грязь,ужас. пляжи wacko1 цены-сумашедшие,ты за такие деньги 2 раза сможешь слетать заграницу.Спокойно,чисто,цивилизовано,еда свежая и т.п.Это реалии Крыма. wacko1
Алычка писал(а):
У меня сегодня минус

УРА!Так держать,не хвалю girl_haha
Алычка писал(а):
я ее похвалила, посадила на горшок, она посидела, встала, вылезла на стул мягкий и пописала

girl_haha это,что бы мама не расслаблялась.
Marinishna писал(а):
Завтра зуб лечить

Удачи,не бойся,все будет хорошо. Romashki

Девочки,что то наша Юлечка пропала на даче,Сашулька,как там Бэллочка долетела,и Машулька вся в хлопотах.Девочки,ауууу

Меню на завтра-З-творожок со сметаной,кус. черничного пая,чай
О-тефтели,кабачки из духовки
У-яблоко unknown

Пошла печь чернич. пай.Девочки,кто делал домаш. мороженое,поделитесь,какое сделать,а то купила 33% сливки.
Хочу вот такое простое попробовать,потом расскажу http://forum.say7.info/topic52075.html

20 Июн 2012 1:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
Хочу вот такое простое попробовать,потом расскажу http://forum.say7.info/topic52075.html

обязательно расскажи потом что получилось и главное сколько вышло конечного продукта!!!!!
я давно хочу сделать морожено домашнее но все никак не соберусь. Как то делала торт Трюфель, и вот так крем сливки 22% с растопленным в них шоколадом взбить,получилось на вкус прям как шоколадное мороженое nyam2
Ир на счет черники не знаю сколько она здесь стоит и вообще есть ли она здесь,т.к. это северная ягодка. Я просто покупала несколько лет назад в Новосибирке ее,цену не помню,помню что очень дорого было. unknown
ой а в детстве мы объедались прямо ведрами ее, моя мама постоянно компоты и варенье делала на зиму из черники, такая вкуснотааааа nyam2 nyam2 nyam2

20 Июн 2012 1:09

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd писал(а):
У Алии классная выпечка,а ты какой пекла.Меню мне твое нравится,а наелась борщем?

Я пекла торт на сковороде nyam2 А с борщиком съела 2 криспы ржаные( борщ без мяса, значит можно) Smile

20 Июн 2012 1:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
натка..- писал(а):
Я пекла торт на сковороде

а я как то пекла тоже давно, так мне не понравился! жетский вообще,кремом плохо пропитывался. к сожалению не помню что был за рецепт, с форума тоже нашего

20 Июн 2012 1:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я смотрела только, зажала 15грн , думаю мож подешевеет чуток, а то она только появилась . Клубнику купила, а то ж заканчивается уже, и шелковицу малая просила, то взяла, малина тоже дорогая еще . Поедем на малину и вишню к свекрови через недельку, уже начинается у нее говорит

ясно..мы на выходных тоже на ягодки поедем к моим родителям Wink dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
У меня сегодня минус , и я опять зависла между 59 и 60

good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
А чипсы такие нам можно наверное и на обед?
Свет, ты из старой картошки делала их или из молодой?

ага ,В принципе можно же - делала раз из старой а раз из молодой- и те и те вкусные Wink sharik

Алычка писал(а):
Света, аааа, какая красота !!! И тарелочка красивучааааая

Embarassed спасибо

Алычка писал(а):
Ой, мы со вчерашнего дня тоже начали гулять без памперса, а то жарко сильно, жалко попу парить.... Но она редко писает у меня, вечером за прогулку раз переодела, а сегодня сухие домой пришли, я ее похвалила, посадила на горшок, она посидела, встала, вылезла на стул мягкий и пописала

ого, вы долго держались- в смысле что только со вчера без памперса Wink мы тоже гуляем в трусиках- и тоже писает редко на улице- но домой приходим сразу снимаю трусы-шорты а то уписается- но на горшок не хочет- будет терпеть пока сидит а потом в уголке пописает wacko1 wacko1 wacko1 за прогулку -часа 3-4 может пописать 1-2 раза редко когда 3 а может и вообще не пописать unknown приходится заставлять пить почти что unknown

20 Июн 2012 1:55

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Привет мои дорогие! girl_in_love
Не забыли меня? Smile
Я все стою, если честно у меня качели: то плюс, то минус, но в целом держусь! Соответствую линейке, но меня это жуть как не устраивает. Дисциплинируйте меня пожалуйста Friends !
Вот вернулась в любимую стихию, прочитала только 2 страницы, остальное пропущенное пока нет времени осилить Embarassed Лето, столько дел много, да и сынок совсем не дает спокойно посидеть, ладно доча помогает с ним.
Ляночка08 писал(а):
девочки сегодня готовила очень вкусный творожный пудинг в микроволновке- в жару самое т

Я так и не купила такие формочки, везде ищу, уж больно мне они в душу запали, а рецептик на днях обязательно испробую good2 Спасибо good2
Оксаночка, я тоже мечтаю, чтобы мне комплемент такой же сделали Embarassed
А вот еще пожалуюсь girl_cray , меня сегодня в детской поликлинике назвали бабулей моего сыночка, вот это жесть. И пинок, чтобы взяла себя в руки и привела в порядок. Все таки 95 кг это очеь большая тетя negative
Вот такие у меня дела unknown

20 Июн 2012 8:57

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Wild cat писал(а):
жетский вообще,кремом плохо пропитывался. к сожалению не помню что был за рецепт, с форума тоже нашего
Лен, у меня получился ну такой мягкий, что прям можно не жевать было,а прям таял во рту nyam2
Ляночка08 писал(а):
будет терпеть пока сидит а потом в уголке пописает
Girl haha Яна просит иногда разложить ей домик игрушечный, туда залезет внутрь и обязательно написает wacko1 Girl haha
Иркэ писал(а):
Не забыли меня? конечно нет Friends
Я все стою, если честно у м

Иркэ писал(а):
еня сегодня в детской поликлинике назвали бабулей моего сыночка, вот это жесть. И пинок, чтобы взяла себя в руки и привела в порядок. Все таки 95 кг
wacko1
Friends

20 Июн 2012 12:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
натка..- писал(а):
Лен, у меня получился ну такой мягкий, что прям можно не жевать было,а прям таял во рту

я вспомнила, там тесто было с творогом.
может поэтому жесткий был unknown

Девочкеи у меня сегдня +500 wacko1 wacko1 wacko1
вообще не втему, позавчера было -500,сегодня плюс. капец какой-то

Иркэ писал(а):
А вот еще пожалуюсь , меня сегодня в детской поликлинике назвали бабулей моего сыночка, вот это жесть.

да ну на фиг!!! уж на 45-50 лет ты точно не смотришься,чтобы быть бабулей, ну плюс минус 2 года к твоим 34, больные они там чтоли.
Не бери даже в голову!!!!
Моему мужу тоже в прошлом году кто-то сказал что ему 40 лет wacko1 wacko1 wacko1 я конечно понимаю что он старше выглядит, но не на 13 же лет.

20 Июн 2012 14:57

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Wild cat писал(а):
больные они там чтоли.
Нормальный человек - даже если перед ним бабушка, скажет на неё Девушка, а уж на девушку с ребёнком... Я Даже сейчас на слово женщина в мой адрес обижаюсь Sad girl_cool Ну я же девочка ещё( в душе
Wild cat писал(а):
Моему мужу тоже в прошлом году кто-то сказал что ему 40 лет
А моему в августе 40 лет- наоборот все меньше дают возвраст
Что ем:
7-15:капля салата майонез. и кусочек рыбки, мал. бутрик с ветчиной, 2 печенья,кофе с м.с
12-40: холодец без мяса Girl haha Girl haha с горчичкой, салат (салат+сыр+помидор+мясо), киви
18-00: кабачково-рисовые оладьи в духовке(попробую)

20 Июн 2012 15:00

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Всем привет!
Ооооо понастрочили wacko1
Иркэ
лиль, это чтож за дибилоид такое сказал[URL=http://[censored smayliki]/smilie-975726375.html][/URL], у меня тоже 95, мне такого еще никто не говорил, бабусей в 34года, тьфу, придурки, я аж разозлилась, судя по твоей фотке тебе до бабуси, ой как далеко!!!
Кстати, я тоже с 95 не могу соскочить, вчера за день набрала всего 400гр, думала офигенный отвес будет, ан нет ((((( честно, ем ягоды, клубнику, смородинку, черешню, просто глупо не поесть витаминки сейчас, итак все малой высасывает. а на клубники у мну 100%прибавка, я проверила, ну и воды в организме сейчас больше, жарко. хлебаю как верблюд Drinks or Beer

Мы тоже без памперсов, беру кучу труселей и несколько пеленок и гуляем, а Проне нравится, а то научился в памперсе застежки расстегивать, не успею нацепить, он раз и все, хочу уже трусами подгузники брать, мож срывать не будет.

Marinishna
Удачно залечить зубик!

Ляночка08 писал(а):
натка..- писал(а): Я у Вас, девочки, как ОВЦА заблудшая в стаде, все Стройнеют- только я одна "выкаблучиваюсь"- так и результат на лицо( и на тело

не ты одна...я еще такая

ха ха и к вам до кучи girl_haha
Ляночка08 писал(а):
девочки сегодня готовила очень вкусный творожный пудинг

Света, это красота на завтрак? или на О тоже можно?
Зарайчаночка
nyam2 nyam2 nyam2 good2 красиво, а уж про вкусно, ваще молчу!
myrzichka
как самочуха?токсик не наведывается?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-323057127.html][/URL]
irosd писал(а):
Похвалюсь мне муж звонил и сказал,что купил мне новый классный ноут и мобилку,довольнаяяяя

с подарками!
А мы уезжали в деревню и день медработника там отметили с друзьями,
шашлычками)))) Спасибо всем за поздравления!!! Romashki
А еще мне сегодня муж на пузень турку с кофеем перепрокинул, сижу страдаю, в пантеноле)))))
допишу менюху:
З-вкусные бытеры с сыром и ветчиной + цикорий
О- борщец системный, редиска белая 2шт(вырви глаз)
У-творог, молоко, можа апельсинка unknown

20 Июн 2012 15:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
remember писал(а):
очу уже трусами подгузники брать, мож срывать не будет.

а мы покупали трусики памперс актив герл,такая фигня ( и актив бой говорят такие же), такие толстенные,два раза пописяет ребенок и уже набит под завязку.Удобно конечно одевать, но на этом все плюсы и заканчиваются

натка..- писал(а):
Я Даже сейчас на слово женщина в мой адрес обижаюсь

я тоже обижаюсь, и вообще если кто скажет мне женщина,говорю я не женщина,я девушка Girl haha
а как то раз бабка какая-то сказала мне Женщина, я поворачиваюсь,говорю Это вы женщина, а я девушка Girl haha Girl haha она так опешила,что даже ниче мне не сказала в ответ Girl haha

Наверх