Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2012 15:55
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
дааааа, а чтож покупать то? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 16:10
|
Wild cat
40 лет |
ну мы опять обычные купили памперсы,если в них гуляем или спим то одеваю сверху штаны или шорты, а в трусах по улице и дома гуляем без памперсов. |
|
20 Июн 2012 17:00
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчатки!
Мои весы, засранцы такие, как заколдованные одну и ту же цифру показывают Ни туда, ни сюда. Ну да ладно, париться не буду всем назло! Я уже худая. Я это поняла, когда проходя в очередной раз мимо девушки с листовками магазина с размером от 46 до бесконечности, она на меня не обратила внимания Вот тогда я поняла - можно уходить на поддержание.
У меня та же беда.
Покажи ему линейку моего мужа. Он иногда меня просит показать его линеечку, где он сейчас находится. Радуется, что медвежонок идет к цели!
Вот и у меня так же. А вчера вечером четыре раза подряд написал после часа в сухих штанишках А дома с горшка встанет и давай рядом лужицу делать
На будущее - это нарушение. Мясо ни с чем не сочетаем. Но поскольку вы маленькие, допустимо.
Не бойся, это просто надо пережить.
Я тоже в плюсе. КАк увидела 58, так и скатилась на 59 опять. Ну и ладно.
Ириша, мы не сможем с детьми надолго за границу. С малышом надо ехать минимум на 2 недели, причем мы точно не знаем, когда у нас получится. На Андрюшку от его отца у меня нет доверенности на выезд. А у Лешки нет загрнпоаспорта )его бы можно было сделать, но без доверенности на Андрюшку наша поездка все равно не получится). Андрюшке пытаемся собрать документы на внутрисемейное усыновление, но это не так быстро. А потом по новой получать все документы. В общем, будет уже после поездки на море всем этим заниматься. Так что Крым наш самый реальный вариант, хоть это и будет дороже той же Турции.
Лиль, ты там давай уже собирайся с мыслями. Давай-ка я тебе абсолютно реальное платье 48 размера вышлю, чтобы ты к нему устремилась поскорее
Вот будешь хорошо системиться, тоже услышишь такое! Обещаю
Вот... слов не хватает!!! Я никогда не говорю бабушка, даже если слышу, что ребенок так называет. Чтобы не обидеть. Мало ли, как современные бабушки относятся к этому обращению. Некоторые просят внуков называть их по имени.
Наш человек!
Я думаю, летом мы пьем больше воды, местами она задерживается, отсюда и скачки веса такие.
Когда ко мне обращаются "женщина" я тоже обижаюсь и отвечаю: "А на девушку я уже не тяну?". Как-то на родительском собрании в садике одна из бабушек ко мне обратилась "женщина", так я ее оборвала: "Женщина - это Вы, а я - девушка!" В общем, только что бурных аплодисментов не услышала, все мамы заулыбались Это просто бескультурье, я считаю. хотя что говорить, мы поступали в институт, проходили комиссию (всем было по 17-18 лет), так медсестра выходила и громогласно говорила: "ЖЭНСЧИНЫ, не галдите! Работать мешаете!" Но мы галдели еще громче, потому как женщин среди нас было раз-два и обчелся
Мужу в отместку две турки кофе на то же место! А если серьезно, то пусть теперь реабилитирует себя.
Да, гель у них какой-то такой странный. Но зато они не протекают, в отличие от японский. Я актив бой покупаю и надеваю только на сон. Днем чаще всего с пустым встаем. А ночью иногда меняю, потому как надувается
Во, я тоже так отвечаю |
|
20 Июн 2012 17:29
|
Ляночка08
|
|
приветик. у меня +300г-вчера под вечер муж привез черешни и кума дала клубники- наелась
но радует что это вряд ли жир
успешного поиска формочек а пудинг попробуй- теплый очень вкусный как впрочем и холодный
так ыт ей горшок туда ставь
ничего скоро лишнее уйдет и тебя будут называть сестричкой сынули и не бери в голову- судя по фото ты красоточка а тот кто тебя назвал бабушкой сам такой
еще одна овечка
не..на завтрак только..на обед думаю можно если на поддержании
ого как это он умудрился- хотел тебе кофею в постель сделать?
ну весы конечно засранцы но ты такая худышка уже так что им можно и пофилонить
значит можно
|
|
20 Июн 2012 18:01
|
Алычка
Украина |
|
Приветик, дорогие!!!
Соскучилась по вам чего-то , как будто не вчера читала вас .
Я соответствую линейке , хорошо что не меняла .
Даша сегодня уже последний день в лагере была, был концерт на закрытие, типа конкурс, она выиграла, довоооольнаааая пришла , и грамоту даже дали . Папа наш уезжает завтра на 3 дня, переживает как нас одних оставит, я тоже чуток переживаю, но виду не показываю , пусть поедет отдохнет немножко ( это он с друзьями виртуальными кстати едет встречаться ).
Но уже не кг, так что хорошо .
У нас в 3 раза дороже ... В лесах у нас она точно не растет, мне кажется что это ее специально выращивают, впрочем не уверена откуда она у нас берется тут . Куплю и сделаю вареники, соблазнила ты меня . А она не очень аллергенная, Маше можно попробовать дать?
Мы на след неделе наверное, муж отпуск взял небольшой .
Я не дождалась вчера ответа твоего - попробовала сделать Даше, так пришлось еще одну порцию делать потом - понравились ей . |
|
20 Июн 2012 18:09
|
Ляночка08
|
МОЛОДЕЦ
а куда едет?
у меня Максим балдеет тоже от них
девочки показываю что готовила
вчера на ужин мужу омлет из мультиварки-утром ела кусочек- вкусный Омлет улучшенный от мармеладка http://forum.say7.info/post1364083.html#1364083 грибной бургер- очень вкусно http://forum.say7.info/topic56730.html на обед супчик из шпината Артем тоже кушал со мной http://forum.say7.info/topic2551.html
|
|
20 Июн 2012 18:18
|
Алычка
Украина |
Я чего-то все думала что одежды мне не будет хватать на переодевки эти . Но хватает пока, докуплю если что... А сандалики тоже мокрые бывает, есть еще мокасины тканевые, беру их, а больше обувки нет... посмотрим... И сандалики уже надо побольше покупать, выросла ножка за 2 месяца так ...
Мы не могем , мы тут сами все распустились дальше некуда .
А чего нет детских линеечек у тебя? Сколько дочке?
Этот кто-то(кто сказал), явно с головлой не дружит , не обращай внимания .
Это ж как это он умудрился?
Хаггис вроде неплохие трусики , Либеро я брала - неплохие тоже, попробуй, разные ж они есть.
Поняла то поняла, а вот как это сделать? Готова морально?
И мы так же .
Ну ясно что не жир - это ВИТАМИНЫ .
Ну и меню на сегодня: З. Каша пшенная молочная, коктейль молочный банановый , кофе.
О. Рис с овощами тушеный, чипсы в СВЧ(на пергаменте), конфета Джек (не удержалась ), кофе.
У. Овощи и молочка. Вчера салатиком ужинала - помидор, огурчик, перчик и заправила зерненым творогом - вкусноооо, похоже на греческий . Сегодня либо такой салат, либо окрошку системную - жарааааа . |
|
20 Июн 2012 18:24
|
Ляночка08
|
ясно..а я даже не переобуваю- не сильно он атм и записывает сандалики то да и за прогулку может раз пописать...
а с одежкой мне проще- после Максима все есть у нас разница небольшая так все сохранилось да и мальчики из одного сезона- так что все подходит..шорты даже не покупала только пару футболок докупила и труселя
не..пора в руки брать себя ато 1 сентября отчет же
ну что-то тяжелые витамины аж 300г в плюс ушло
но у меня еще КД не закончились- 4-й день уже
я меню пишу: утром грибной бургер, кусочек омлета и 2 конфеты шоколадные
обед- суп из шпината и салат ужин- скорее всего салат и фсе |
|
20 Июн 2012 18:32
|
Алычка
Украина |
В Карпаты . Они на форуме своем (это по работе, точнее по левой подработке) каждый год саммиты устраивают, то в горы едут, то на море куда-то, он давно хотел уже, но то я беременная, то Маша маленькая, не ездил, хотя я пускала его.
Ммммм, как аппетитно. Он у тебя красивей, чем у автора рецепта .
Ага, а я вон сегодня в обед мало того что чипсов соленых, так еще и конфету слопала ...
Без ничего ? Ну тогда хоть йогуртом заправь его что ли.... А кефирчиком запить не хочешь? |
|
20 Июн 2012 18:36
|
Ляночка08
|
ясно классно
спасибо ага ,я тоже приметила это- особо удачная фотка вышла у меня
ай-я-яй
о, кефир есть, запью кефиром |
|
20 Июн 2012 18:39
|
Алычка
Украина |
Кефиром и заправить можно, мне незаправленный ничем как-то не идет ...
Ага . А какой фотик у тебя?
Эээээх... |
|
20 Июн 2012 18:42
|
Ляночка08
|
а я на ужин салат все равно маслом растительным чуток заправляю
вот такой http://fotos.ua/olympus/fe-47-silver.html но вот заказала уже такой: http://price.ua/canon_powershot_sx150_is/otzivi/314496.html только в серебряном цвете а то красный почему самый дорогой хотя характеристики одинаковые |
|
20 Июн 2012 18:58
|
Алычка
Украина |
Я или творогом зерненым, или йогуртом, или кефиром (тоже нормуль) .
Класс, молодец!!! ( Наш кум зеркалку купил, я теперь тоже хочу , но жаба задушит меня, он около 5 тыс.грн. )... |
|
20 Июн 2012 20:54
|
irosd
|
|
Девочки,всем приветик!
Леночка,мороженое вышло неплохое,я брала 200 мл 33% сливок и 100мл 20%,взбила,оно чуть-чуть загустело,вспенилось,добавила 100гр сгущенки,взбила хорошо и разлила в мисочки(пиалочки),вышло 2,туда входит по стакану жидкости.Поставила в морозилку,утрам немного попробовала,вкусное,можно сделать.
Приветик,Лилечка,нет не забыли,только не пропадай!
Ужасссс,ты же на личике такая обаятельная не обращай на всяких придурков внимания,повылазило им,что ли,что молодая мамочка,тем более симпатичная,плюнь.Это тебе большой стимул,будем повышать самооценку,но я бы что то сказала в ответ.Лилечка,взяла себя в руки и вперед,покажи им этим ....,что ты красотка и молодая мамочка.
Леночка,не обращай внимания-лето,выпила больше воды и плюс.Я вообще то себя чувствую раздутой коровой,нет легкости и все,тоже в плюсах.
видно,что молодой симпат. парень,моему мужу будет 44,но я ему даю,максимум 38.А твой,так вообще-зеленый еще
Передавай от нас поздравления!
По поводу аллергена,если сравнить с цитрусовыми-то черника,это ерунда,попробуй по чуточку.Я бы вам всем выслала,но такой мгновенной почты еще никто не придумал.Эххх.
Не волнуйся,все будет хорошо и у вашего папы и у вас.
Светочка,очередные кулинарные шедевры!
Согласна!Я вот не нарушаю,но стою с плюсом в 5--гр и нет легкости,наверное это от жары,а о минусах вообще забыла уже,эххх,может прорвемся
Меню на завтра- З-бутер. с семгой,кус. чернич. пая,чай О-индюш. котлеты с духовки и овощи запеч. с духовки У-зерненка,помидор,огурец |
|
20 Июн 2012 21:27
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки никто не помнит ссылку которую давала Юля на ягодный пирог.
блин обыскала все не могу найти |
|
20 Июн 2012 22:53
|
Marinishna
|
|
Ой, девочки, я такой тормоз
Перед походом к стоматологу достала талон - а там число - 21 июня, то есть завтра, а не сегодня, вот смешно было бы, если б я приперлась и потребовала вылечить меня
Насчет обращения, знаете, я Женщиной называю явно пожилых, а остальных - Девушка! Заметила, что это оооочень приятно тем, кого так называют, вон продавщица лет 50 прям расцветает, когда я ее так называю(до этого поздоровавшись), ну разве сложно доставить маленькую радость человеку???? А она меня не обвесит и не обсчитает
Ляночка08 Аах, как вкуснааааа твои фотки смотреть нельзя, они аппетит вызывают!!!! |
|
20 Июн 2012 23:28
|
irosd
|
Леночка,а какой это,я что то не припоминаю |
|
21 Июн 2012 0:21
|
Алычка
Украина |
|
Wild cat, Лен, такой у меня в закладках, но не уверена, что это он
: http://forum.say7.info/topic45861.html . |
|
21 Июн 2012 0:37
|
Wild cat
40 лет |
Алуся, я нашла тот пирог, он оказывается называется кекс Мечта
но твой пирог тоже очень хорошо,взяла себе в закладки, ты пекла его???
ой не говори, то вечером клубнику,малину съем, то еще че нибудь,сегодня вот абрикосы трескали с Алиской в 7 часов ,племянник принес,скоро персики будут,потом арбузы,вообщем у меня какая-то система-лайт получается
не набираю и то хорошо
вот-вот а я про что. совсем чтоли люди без глаз
ну кстати у мужа моего седина есть в нескольких местах, говорит в армии повылазила
ну в принципе нормальо вышло, грубо говоря из 400мл затрат вышло 2 стакан(небось по 200гр).надо собраться сделать все-таки |
|
21 Июн 2012 0:53
|
Ляночка08
|
ага..зеркалка дорогая..я вот этот что заказала- он среднее между мыльницей и зеркалкой..думаю мне хватит
ой не знаю как атм заграница- мне это не грозит а вот обилие фруктов- это капец - их же почти все утром только кушать можно.... вот как хочешь не кушай днем или вечером
девочки, спасибо за похваплюшки моим блюдам и фоточкам |
|
21 Июн 2012 10:20
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|
Привет, красавишны! Я плюсанула
, сейчас 65,2, КД пришли раньше срока, я в понедельник на антицел. массаж ходила, глаза чуть не повылазили - больно как. А после массажа и пришли КД, массаж на неделю отложила, а теперь организм сопротивляется-не хочет больше на него
мое меню: 3. 2 ложки овсянки на молоке, 2 кус. венгерской ватрушки, 2 мал. бутерброда (как только влезло) о. курица в рукаве, овощной салат с 1 ч.л раст. масла у. яблоки, зерненка. Сейчас собираемся с дочкой старшей на мультик в кинотеатр,потом попробую загрузить фотку венг. ватрушки- очень она мне понравилась |
|
21 Июн 2012 11:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки, приветики всем! Мы сегодня приехали с дачи в поликлинику и к вам и опять уезжаем. Весит Алешка 9200 (Мишка в год был 9300) рост 72 см. (за 2 месяца 1 кг) Врачиха нас нахвалила, сказала, что мы как с картинки, светловолосые, голубоглазые и загорелые. Говорим мнооого слов, показываем пальцем деду, бабу. Едим три раза человеческую пищу. Каши ест все типа нордик (хлопья), разводные для малышастиков не переносит.. Варю сначала их на воде, потом чуток молочка подливаю и чуть - чуть сливочного масла, варю на всю банду (еще с нами живут 2 племяшки). Лопают все.
Самое большое достижение - Алешка заполз на лестницу. Первая ступень в 15 см от пола, потом они через 30 см. Лестница практически вертикальная, ступени большие. Так вот мы стояли со свекровью рядом с ним, он ползал около лестницы потом в один момент взял и забрался на первую ступень встал, за 3-ю держался. Челюсти у нас отвисли... Мы на втором этаже живем, все время его таскаем туда, вот он самостоятельно решил поползти наверх. Нахвасталась, я стою на 72. Ой, кто бы мне весы заколдовал, чтобы только не больше было! Ленчик, про ягоды, это ты про кекс "мечта" с этого сайта? он мне очень вкусным показался, только я меньше сахара положила. |
|
21 Июн 2012 14:09
|
oksanik2004
Ксюшка 39 лет |
|
Привет, девушки! Принимайте в свои ряды ) Я тоже вернулась на систему после родов, ура!
|
|
21 Июн 2012 14:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет, девочки !
Вчера ужинала криспами с сыром и молоком, Яна моя открывала полочку выдвижную- рванула её, сама упала- полка сверху, голову себе разбила Плакали вдвоём с ней( муж "утешил"- лучше смотреть за ней будешь ). Думала, хоть бы не скорую вызывать, боялась,что сотрясение будет...Но (ТТТ) всё обошлось- разгулялась потом моя ягода, ещё со мной и крисп с сыром погрызла
oksanik2004 Привет, тебе то совсем чуть осталось до цели- молодец Что ем: 7-30:лаваш с ложкой салата и пол котлетки, полоска гематогенки, 1 печенье с пл. сыром, кофе с/с/м 12-00: борщ щавелевый с картошкой, чуть макарон с сыром
17-30: или мойва или вчерашнепланируемые кабачково-рисовые оладьи |
|
21 Июн 2012 15:03
|
Sovёsha
46 лет Россия |
Яночка-малышка, хорошо что обошлось, у меня когда малая плачет, аж сердце разрывается, до того жалко... Наташ, а так многие "утешают", мой правда не ругает никогда, однажды только психанул, когда Сонька при мне слетела с дивана, да и то на меня особо не поорешь, быстро умолк |
Ни туда, ни сюда. Ну да ладно, париться не буду всем назло! Я уже худая. Я это поняла, когда проходя в очередной раз мимо девушки с листовками магазина с размером от 46 до бесконечности, она на меня не обратила внимания
, как будто не вчера читала вас
.
.
).
... В лесах у нас она точно не растет, мне кажется что это ее специально выращивают, впрочем не уверена откуда она у нас берется тут 

, не обращай внимания