Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

20 Июн 2012 15:55

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Wild cat писал(а):
покупали трусики памперс актив герл,такая фигня

дааааа, а чтож покупать то?

20 Июн 2012 16:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
remember писал(а):

ну мы опять обычные купили памперсы,если в них гуляем или спим то одеваю сверху штаны или шорты, а в трусах по улице и дома гуляем без памперсов.

20 Июн 2012 17:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчатки!
Мои весы, засранцы такие, как заколдованные одну и ту же цифру показывают wacko1 Ни туда, ни сюда. Ну да ладно, париться не буду всем назло! Я уже худая. Я это поняла, когда проходя в очередной раз мимо девушки с листовками магазина с размером от 46 до бесконечности, она на меня не обратила внимания girl_haha girl_haha girl_haha Вот тогда я поняла - можно уходить на поддержание.

Алычка писал(а):
и я опять зависла между 59 и 60

У меня та же беда. girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Сам тоже мечтает похудеть, ему и немного, килограмм 8-10, как бы это его стимульнуть?

Покажи ему линейку моего мужа. Он иногда меня просит показать его линеечку, где он сейчас находится. Радуется, что медвежонок идет к цели! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алычка писал(а):
Ой, мы со вчерашнего дня тоже начали гулять без памперса, а то жарко сильно, жалко попу парить.... Но она редко писает у меня, вечером за прогулку раз переодела, а сегодня сухие домой пришли, я ее похвалила, посадила на горшок, она посидела, встала, вылезла на стул мягкий и пописала

Вот и у меня так же. А вчера вечером четыре раза подряд написал после часа в сухих штанишках girl_haha girl_haha girl_haha А дома с горшка встанет и давай рядом лужицу делать girl_haha girl_haha girl_haha

Marinishna писал(а):
у. Будет кусок курицы, огурец.

На будущее - это нарушение. Мясо ни с чем не сочетаем. Но поскольку вы маленькие, допустимо.

Marinishna писал(а):
Завтра зуб лечить, уже боюсь, от страха, наверное, еще скину
Что ж я трус- то такой, как успокоиться...

Не бойся, это просто надо пережить.

irosd писал(а):
Я еще плюсую,но не отчаиваюсь,+700 от линейки

Я тоже в плюсе. КАк увидела 58, так и скатилась на 59 опять. Ну и ладно. Wink

irosd писал(а):
Оксаночка,сразу скажу,не езжай в Крым,ты "обанкротишься" там с апартаментами,три шкуры сдирают,в сезон хотят денег заработать на год вперед.Ну и культура ,грязь,ужас. пляжи цены-сумашедшие,ты за такие деньги 2 раза сможешь слетать заграницу.Спокойно,чисто,цивилизовано,еда свежая и т.п.Это реалии Крыма.

Ириша, мы не сможем с детьми надолго за границу. С малышом надо ехать минимум на 2 недели, причем мы точно не знаем, когда у нас получится. На Андрюшку от его отца у меня нет доверенности на выезд. А у Лешки нет загрнпоаспорта )его бы можно было сделать, но без доверенности на Андрюшку наша поездка все равно не получится). Андрюшке пытаемся собрать документы на внутрисемейное усыновление, но это не так быстро. А потом по новой получать все документы. В общем, будет уже после поездки на море всем этим заниматься. Так что Крым наш самый реальный вариант, хоть это и будет дороже той же Турции.

Иркэ писал(а):
Я все стою, если честно у меня качели: то плюс, то минус, но в целом держусь! Соответствую линейке, но меня это жуть как не устраивает. Дисциплинируйте меня пожалуйста

Лиль, ты там давай уже собирайся с мыслями. Давай-ка я тебе абсолютно реальное платье 48 размера вышлю, чтобы ты к нему устремилась поскорее friends

Иркэ писал(а):
Оксаночка, я тоже мечтаю, чтобы мне комплемент такой же сделали

Вот будешь хорошо системиться, тоже услышишь такое! friends Обещаю Rose

Иркэ писал(а):
А вот еще пожалуюсь , меня сегодня в детской поликлинике назвали бабулей моего сыночка, вот это жесть. И пинок, чтобы взяла себя в руки и привела в порядок. Все таки 95 кг это очеь большая тетя

Вот... слов не хватает!!! Я никогда не говорю бабушка, даже если слышу, что ребенок так называет. Чтобы не обидеть. Мало ли, как современные бабушки относятся к этому обращению. Некоторые просят внуков называть их по имени. Wink

натка..- писал(а):
Яна просит иногда разложить ей домик игрушечный, туда залезет внутрь и обязательно написает

Наш человек! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Девочкеи у меня сегдня +500
вообще не втему, позавчера было -500,сегодня плюс. капец какой-то

Я думаю, летом мы пьем больше воды, местами она задерживается, отсюда и скачки веса такие.

натка..- писал(а):
Нормальный человек - даже если перед ним бабушка, скажет на неё Девушка, а уж на девушку с ребёнком... Я Даже сейчас на слово женщина в мой адрес обижаюсь Ну я же девочка ещё( в душе

Когда ко мне обращаются "женщина" я тоже обижаюсь и отвечаю: "А на девушку я уже не тяну?". Как-то на родительском собрании в садике одна из бабушек ко мне обратилась "женщина", так я ее оборвала: "Женщина - это Вы, а я - девушка!" В общем, только что бурных аплодисментов не услышала, все мамы заулыбались girl_haha girl_haha girl_haha Это просто бескультурье, я считаю. хотя что говорить, мы поступали в институт, проходили комиссию (всем было по 17-18 лет), так медсестра выходила и громогласно говорила: "ЖЭНСЧИНЫ, не галдите! Работать мешаете!" Но мы галдели еще громче, потому как женщин среди нас было раз-два и обчелся girl_haha girl_haha girl_haha

remember писал(а):
А еще мне сегодня муж на пузень турку с кофеем перепрокинул, сижу страдаю, в пантеноле)))))

Мужу в отместку две турки кофе на то же место! Wink А если серьезно, то пусть теперь реабилитирует себя. Wink

Wild cat писал(а):
а мы покупали трусики памперс актив герл,такая фигня ( и актив бой говорят такие же), такие толстенные,два раза пописяет ребенок и уже набит под завязку.Удобно конечно одевать, но на этом все плюсы и заканчиваются

Да, гель у них какой-то такой странный. Но зато они не протекают, в отличие от японский. Я актив бой покупаю и надеваю только на сон. Днем чаще всего с пустым встаем. А ночью иногда меняю, потому как надувается Wink

Wild cat писал(а):
а как то раз бабка какая-то сказала мне Женщина, я поворачиваюсь,говорю Это вы женщина, а я девушка она так опешила,что даже ниче мне не сказала в ответ

Во, я тоже так отвечаю girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июн 2012 17:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. у меня +300г-вчера под вечер муж привез черешни и кума дала клубники- наелась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но радует что это вряд ли жир girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Иркэ писал(а):
Я так и не купила такие формочки, везде ищу, уж больно мне они в душу запали, а рецептик на днях обязательно испробую Спасибо

успешного поиска формочек Wink а пудинг попробуй- теплый очень вкусный как впрочем и холодный Wink nyam2

натка..- писал(а):
Яна просит иногда разложить ей домик игрушечный, туда залезет внутрь и обязательно написает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так ыт ей горшок туда ставь girl_haha

Иркэ писал(а):
А вот еще пожалуюсь , меня сегодня в детской поликлинике назвали бабулей моего сыночка, вот это жесть. И пинок, чтобы взяла себя в руки и привела в порядок. Все таки 95 кг это очеь большая тетя

praising praising praising ничего скоро лишнее уйдет и тебя будут называть сестричкой сынули Wink Wink Wink и не бери в голову- судя по фото ты красоточка а тот кто тебя назвал бабушкой сам такой girl_haha Wink

remember писал(а):
ха ха и к вам до кучи

girl_haha friends friends friends еще одна овечка girl_haha girl_haha girl_haha Wink

remember писал(а):
Света, это красота на завтрак? или на О тоже можно?

не..на завтрак только..на обед думаю можно если на поддержании Wink

remember писал(а):
А еще мне сегодня муж на пузень турку с кофеем перепрокинул, сижу страдаю, в пантеноле)))))

praising praising praising ого как это он умудрился- хотел тебе кофею в постель сделать? Wink

Wild cat писал(а):
а как то раз бабка какая-то сказала мне Женщина, я поворачиваюсь,говорю Это вы женщина, а я девушка она так опешила,что даже ниче мне не сказала в ответ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Мои весы, засранцы такие, как заколдованные одну и ту же цифру показывают Ни туда, ни сюда. Ну да ладно, париться не буду всем назло! Я уже худая.

ну весы конечно засранцы но ты такая худышка уже good2 good2 good2 good2 так что им можно и пофилонить Wink girl_haha

Пламя писал(а):
Я это поняла, когда проходя в очередной раз мимо девушки с листовками магазина с размером от 46 до бесконечности, она на меня не обратила внимания Вот тогда я поняла - можно уходить на поддержание.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 значит можно good2

Пламя писал(а):
(всем было по 17-18 лет), так медсестра выходила и громогласно говорила: "ЖЭНСЧИНЫ, не галдите! Работать мешаете!" Но мы галдели еще громче, потому как женщин среди нас было раз-два и обчелся

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июн 2012 18:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, дорогие!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Соскучилась по вам чего-то Give heart , как будто не вчера читала вас Embarassed Girl haha .
Я соответствую линейке dance2 dance2 dance2 , хорошо что не меняла Smile .
Даша сегодня уже последний день в лагере была, был концерт на закрытие, типа конкурс, она выиграла, довоооольнаааая пришла girl_claping girl_claping girl_claping , и грамоту даже дали Smile . Папа наш уезжает завтра на 3 дня, переживает как нас одних оставит, я тоже чуток переживаю, но виду не показываю Embarassed , пусть поедет отдохнет немножко ( это он с друзьями виртуальными кстати едет встречаться Wink ).
irosd писал(а):
Я еще плюсую,но не отчаиваюсь,+700 от линейки Зарайчаночка писал(а):

Но уже не кг, так что хорошо Wink .
irosd писал(а):
Цена 1-литров. банночки от 10до 15 грн

У нас в 3 раза дороже unknown ... В лесах у нас она точно не растет, мне кажется что это ее специально выращивают, впрочем не уверена откуда она у нас берется тут unknown . Куплю и сделаю вареники, соблазнила ты меня Wink . А она не очень аллергенная, Маше можно попробовать дать?
Ляночка08 писал(а):
ясно..мы на выходных тоже на ягодки поедем к моим родителям

Мы на след неделе наверное, муж отпуск взял небольшой Smile .
Ляночка08 писал(а):
ага ,В принципе можно же - делала раз из старой а раз из молодой- и те и те вкусные

Я не дождалась вчера ответа твоего - попробовала сделать Даше, так пришлось еще одну порцию делать потом - понравились ей Wink .

20 Июн 2012 18:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Соскучилась по вам чего-то , как будто не вчера читала вас

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends Rose

Алычка писал(а):
Я соответствую линейке , хорошо что не меняла

good2 good2 good2 good2 МОЛОДЕЦ

Алычка писал(а):
и грамоту даже дали

good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Папа наш уезжает завтра на 3 дня, переживает как нас одних оставит, я тоже чуток переживаю, но виду не показываю , пусть поедет отдохнет немножко ( это он с друзьями виртуальными кстати едет встречаться ).

а куда едет?

Алычка писал(а):
Я не дождалась вчера ответа твоего - попробовала сделать Даше, так пришлось еще одну порцию делать потом - понравились ей

good2 у меня Максим балдеет тоже от них girl_haha

девочки показываю что готовила Embarassed Embarassed Embarassed
вчера на ужин мужу омлет из мультиварки-утром ела кусочек- вкусный Омлет улучшенный от мармеладка
http://forum.say7.info/post1364083.html#1364083
Фото

грибной бургер- очень вкусно http://forum.say7.info/topic56730.html
Фото

на обед супчик из шпината nyam2 nyam2 Артем тоже кушал со мной Wink http://forum.say7.info/topic2551.html
Фото

20 Июн 2012 18:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого, вы долго держались- в смысле что только со вчера без памперса

Я чего-то все думала что одежды мне не будет хватать на переодевки эти Embarassed . Но хватает пока, докуплю если что... А сандалики тоже мокрые бывает, есть еще мокасины тканевые, беру их, а больше обувки нет... посмотрим... И сандалики уже надо побольше покупать, выросла ножка за 2 месяца так wacko1 ...
Иркэ писал(а):
Дисциплинируйте меня пожалуйста

Мы не могем friends , мы тут сами все распустились дальше некуда wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha .
Иркэ писал(а):
Лето, столько дел много, да и сынок совсем не дает спокойно посидеть, ладно доча помогает с ним.

А чего нет детских линеечек у тебя? Embarassed Сколько дочке?
Иркэ писал(а):
меня сегодня в детской поликлинике назвали бабулей моего сыночка, вот это жесть.

Этот кто-то(кто сказал), явно с головлой не дружит unknown , не обращай внимания praising .
натка..- писал(а):
туда залезет внутрь и обязательно написает

friends friends friends
remember писал(а):

wacko1 Это ж как это он умудрился? wacko1 wacko1 wacko1
remember писал(а):

Хаггис вроде неплохие трусики unknown , Либеро я брала - неплохие тоже, попробуй, разные ж они есть.
Пламя писал(а):
Вот тогда я поняла - можно уходить на поддержание.

Поняла то поняла, а вот как это сделать? wacko1 Готова морально?
Пламя писал(а):
А дома с горшка встанет и давай рядом лужицу делать

И мы так же wacko1 wacko1 wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
но радует что это вряд ли жир

Ну ясно что не жир - это ВИТАМИНЫ girl_haha girl_haha .

Ну и меню на сегодня:
З. Каша пшенная молочная, коктейль молочный банановый nyam2 , кофе.
О. Рис с овощами тушеный, чипсы в СВЧ(на пергаменте), конфета Джек Embarassed (не удержалась Embarassed ), кофе.
У. Овощи и молочка.
Вчера салатиком ужинала - помидор, огурчик, перчик и заправила зерненым творогом - вкусноооо, похоже на греческий good2 . Сегодня либо такой салат, либо окрошку системную - жарааааа wacko1 .

20 Июн 2012 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я чего-то все думала что одежды мне не будет хватать на переодевки эти . Но хватает пока, докуплю если что... А сандалики тоже мокрые бывает, есть еще мокасины тканевые, беру их, а больше обувки нет... посмотрим... И сандалики уже надо побольше покупать, выросла ножка за 2 месяца так

ясно..а я даже не переобуваю- не сильно он атм и записывает сандалики то Wink Embarassed да и за прогулку может раз пописать...
а с одежкой мне проще- после Максима все есть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у нас разница небольшая так все сохранилось Girl haha Wink да и мальчики из одного сезона- так что все подходит..шорты даже не покупала только пару футболок докупила Wink и труселя dance2 dance2

Алычка писал(а):
Мы не могем , мы тут сами все распустились дальше некуда

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed не..пора в руки брать себя ато 1 сентября отчет же Wink

Алычка писал(а):
Ну ясно что не жир - это ВИТАМИНЫ

Girl haha Girl haha ну что-то тяжелые витамины аж 300г в плюс ушло Girl haha Girl haha Girl haha Wink
но у меня еще КД не закончились- 4-й день уже wacko1

я меню пишу: утром грибной бургер, кусочек омлета и 2 конфеты шоколадные nyam2
обед- суп из шпината и салат
ужин- скорее всего салат Embarassed Embarassed Embarassed и фсе Embarassed

20 Июн 2012 18:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а куда едет?

В Карпаты Wink . Они на форуме своем (это по работе, точнее по левой подработке) каждый год саммиты устраивают, то в горы едут, то на море куда-то, он давно хотел уже, но то я беременная, то Маша маленькая, не ездил, хотя я пускала его.
Ляночка08 писал(а):
грибной бургер- очень вкусно

Ммммм, как аппетитно. Он у тебя красивей, чем у автора рецепта Wink .
Ляночка08 писал(а):
не..пора в урки брать себя ато 1 сентября отчет же

wacko1 wacko1 wacko1 Ага, а я вон сегодня в обед мало того что чипсов соленых, так еще и конфету слопала Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
ну что-то тяжелые витамины аж 300г в плюс ушло

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ужин- скорее всего салат и фсе

Без ничего unknown ? Ну тогда хоть йогуртом заправь его что ли.... А кефирчиком запить не хочешь? unknown

20 Июн 2012 18:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
В Карпаты . Они на форуме своем (это по работе, точнее по левой подработке) каждый год саммиты устраивают, то в горы едут, то на море куда-то, он давно хотел уже, но то я беременная, то Маша маленькая, не ездил, хотя я пускала его.

ясно good2 good2 классно good2

Алычка писал(а):
Ммммм, как аппетитно. Он у тебя красивей, чем у автора рецепта

спасибо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ага ,я тоже приметила это- особо удачная фотка вышла у меня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
Ага, а я вон сегодня в обед мало того что чипсов соленых, так еще и конфету слопала

ай-я-яй Wink

Алычка писал(а):
Без ничего ? Ну тогда хоть йогуртом заправь его что ли.... А кефирчиком запить не хочешь?

о, кефир есть, запью кефиром sharik пасиб air_kiss

20 Июн 2012 18:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о, кефир есть, запью кефиром пасиб

Кефиром и заправить можно, мне незаправленный ничем как-то не идет Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
,я тоже приметила это- особо удачная фотка вышла у меня

Ага good2 . А какой фотик у тебя?
Ляночка08 писал(а):
ай-я-яй

Эээээх... Embarassed Embarassed Embarassed

20 Июн 2012 18:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Кефиром и заправить можно, мне незаправленный ничем как-то не идет

Embarassed Embarassed Embarassed а я на ужин салат все равно маслом растительным чуток заправляю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Ага . А какой фотик у тебя?

вот такой http://fotos.ua/olympus/fe-47-silver.html но вот заказала уже такой:
http://price.ua/canon_powershot_sx150_is/otzivi/314496.html только в серебряном цвете а то красный почему самый дорогой хотя характеристики одинаковые Wink

20 Июн 2012 18:58

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я на ужин салат все равно маслом растительным чуток заправляю

Я или творогом зерненым, или йогуртом, или кефиром (тоже нормуль) Wink .
Ляночка08 писал(а):
вот заказала уже такой:

good2 Класс, молодец!!! ( Наш кум зеркалку купил, я теперь тоже хочу Embarassed , но жаба задушит меня, он около 5 тыс.грн. Embarassed )...

20 Июн 2012 20:54

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,всем приветик! Rose give_heart give_heart give_heart give_heart
Wild cat писал(а):

обязательно расскажи потом что получилось и главное сколько вышло конечного продукта!!!!!

Леночка,мороженое вышло неплохое,я брала 200 мл 33% сливок и 100мл 20%,взбила,оно чуть-чуть загустело,вспенилось,добавила 100гр сгущенки,взбила хорошо и разлила в мисочки(пиалочки),вышло 2,туда входит по стакану жидкости.Поставила в морозилку,утрам немного попробовала,вкусное,можно сделать.
Иркэ писал(а):
Привет мои дорогие!
Не забыли меня?

Приветик,Лилечка,нет не забыли,только не пропадай! friends
Иркэ писал(а):
назвали бабулей

Ужасссс,ты же на личике такая обаятельная unknown не обращай на всяких придурков внимания,повылазило им,что ли,что молодая мамочка,тем более симпатичная,плюнь.Это тебе большой стимул,будем повышать самооценку,но я бы что то сказала в ответ.Лилечка,взяла себя в руки и вперед,покажи им этим ....,что ты красотка и молодая мамочка. praising
Wild cat писал(а):
Девочки у меня сегдня +500
вообще не втему, позавчера было -500,сегодня плюс. капец какой-то

Леночка,не обращай внимания-лето,выпила больше воды и плюс.Я вообще то себя чувствую раздутой коровой,нет легкости и все,тоже в плюсах. wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Моему мужу тоже в прошлом году кто-то сказал что ему 40 лет
Леночка,ты прости,но это точно им повылазило,какие 40 wacko1 видно,что молодой симпат. парень,моему мужу будет 44,но я ему даю,максимум 38.А твой,так вообще-зеленый еще girl_haha
remember писал(а):
А мы уезжали в деревню и день медработника там отметили с друзьями
Иннулька,а ты кем работала?
Пламя писал(а):
она на меня не обратила внимания
А ты еще сомневалась,что ты худышка?
Пламя писал(а):
. Так что Крым наш самый реальный вариант
Ясненько,тогда да,только Крым,да проблем у вас хватает с документами.
Алычка писал(а):
Даша сегодня уже последний день в лагере была, был концерт на закрытие, типа конкурс, она выиграла, довоооольнаааая пришла

Передавай от нас поздравления! Romashki sharik
Алычка писал(а):
У нас в 3 раза дороже ... В лесах у нас она точно не растет, мне кажется что это ее специально выращивают
Аллочка,я же вчера тебе писала,что она растет в лесу,просто на Винничине-лиственные леса,а в Житомирской обл-хвойные,поэтому ее там чного.Кто то сегодня говорил,что продавали 1кг-16 грн,ну это около 2-х литровой баночки.
По поводу аллергена,если сравнить с цитрусовыми-то черника,это ерунда,попробуй по чуточку.Я бы вам всем выслала,но такой мгновенной почты еще никто не придумал.Эххх.
Алычка писал(а):
уезжает завтра на 3 дня

Не волнуйся,все будет хорошо и у вашего папы и у вас. praising
Алычка писал(а):
это он с друзьями виртуальными кстати едет встречаться
А ну ка,расскажи,так интересно Smile
Ляночка08 писал(а):
девочки показываю что готовила

Светочка,очередные кулинарные шедевры! nyam2 good
Алычка писал(а):
Мы не могем , мы тут сами все распустились дальше некуда
И что там пускай не говорят,системится летом-это ужасссс.Вес то туда,то сюда,то соблазны в виде фректов,то скоро начнутся отдыхи,море,заграница.Ой,девочки,хоть бы не набрать до 1 сентября. unknown wacko1
Алычка писал(а):
Вчера салатиком ужинала - помидор, огурчик, перчик и заправила зерненым творогом - вкусноооо, похоже на греческий
вкуснота good
Ляночка08 писал(а):
не..пора в руки брать себя ато 1 сентября отчет же

Согласна!Я вот не нарушаю,но стою с плюсом в 5--гр и нет легкости,наверное это от жары,а о минусах вообще забыла уже,эххх,может прорвемся unknown wacko1
Меню на завтра-
З-бутер. с семгой,кус. чернич. пая,чай
О-индюш. котлеты с духовки и овощи запеч. с духовки
У-зерненка,помидор,огурец

20 Июн 2012 21:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки никто не помнит ссылку которую давала Юля на ягодный пирог.
блин обыскала все не могу найти wacko1 wacko1

20 Июн 2012 22:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ой, девочки, я такой тормоз wacko1 Перед походом к стоматологу достала талон - а там число - 21 июня, то есть завтра, а не сегодня, вот смешно было бы, если б я приперлась и потребовала вылечить меняSmile
Насчет обращения, знаете, я Женщиной называю явно пожилых, а остальных - Девушка! Заметила, что это оооочень приятно тем, кого так называют, вон продавщица лет 50 прям расцветает, когда я ее так называю(до этого поздоровавшись), ну разве сложно доставить маленькую радость человеку???? А она меня не обвесит и не обсчитает Smile
Ляночка08
Аах, как вкуснааааа nyam2 твои фотки смотреть нельзя, они аппетит вызывают!!!!

20 Июн 2012 23:28

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat писал(а):
Юля на ягодный пирог.

Леночка,а какой это,я что то не припоминаю unknown

21 Июн 2012 0:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Wild cat, Лен, такой у меня в закладках, но не уверена, что это он unknown : http://forum.say7.info/topic45861.html .

21 Июн 2012 0:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Алычка писал(а):
Лен, такой у меня в закладках, но не уверена, что это он : http://forum.say7.info/topic45861.html .

Алуся, я нашла тот пирог, он оказывается называется кекс Мечта Girl haha
но твой пирог тоже очень хорошо,взяла себе в закладки, ты пекла его???

irosd писал(а):
И что там пускай не говорят,системится летом-это ужасссс

ой не говори, то вечером клубнику,малину съем, то еще че нибудь,сегодня вот абрикосы трескали с Алиской в 7 часов Embarassed ,племянник принес,скоро персики будут,потом арбузы,вообщем у меня какая-то система-лайт получается Girl haha
не набираю и то хорошо Embarassed

irosd писал(а):
Леночка,ты прости,но это точно им повылазило,какие 40 видно,что молодой симпат. парень,моему мужу будет 44,но я ему даю,максимум 38.А твой,так вообще-зеленый еще

вот-вот а я про что. совсем чтоли люди без глаз unknown
ну кстати у мужа моего седина есть в нескольких местах, говорит в армии повылазила unknown

irosd писал(а):
Леночка,мороженое вышло неплохое,я брала 200 мл 33% сливок и 100мл 20%,взбила,оно чуть-чуть загустело,вспенилось,добавила 100гр сгущенки,взбила хорошо и разлила в мисочки(пиалочки),вышло 2,туда входит по стакану жидкости

ну в принципе нормальо вышло, грубо говоря из 400мл затрат вышло 2 стакан(небось по 200гр).надо собраться сделать все-таки

21 Июн 2012 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Класс, молодец!!! ( Наш кум зеркалку купил, я теперь тоже хочу , но жаба задушит меня, он около 5 тыс.грн. )...

ага..зеркалка дорогая..я вот этот что заказала- он среднее между мыльницей и зеркалкой..думаю мне хватит Wink

irosd писал(а):
,системится летом-это ужасссс.Вес то туда,то сюда,то соблазны в виде фректов,то скоро начнутся отдыхи,море,заграница.Ой

ой не знаю как атм заграница- мне это не грозит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а вот обилие фруктов- это капец wacko1 wacko1 wacko1 - их же почти все утром только кушать можно.... вот как хочешь не кушай днем или вечером unknown

девочки, спасибо за похваплюшки моим блюдам и фоточкам Wink sharik

21 Июн 2012 10:20

Распечатать сообщение
Sovёsha

Sasha

46 лет
Россия

SovёshaМои рецепты
Привет, красавишны! Я плюсанула wacko1 , сейчас 65,2, КД пришли раньше срока, я в понедельник на антицел. массаж ходила, глаза чуть не повылазили - больно как. А после массажа и пришли КД, массаж на неделю отложила, а теперь организм сопротивляется-не хочет больше на него Embarassed
мое меню:
3. 2 ложки овсянки на молоке, 2 кус. венгерской ватрушки, 2 мал. бутерброда (как только влезло)
о. курица в рукаве, овощной салат с 1 ч.л раст. масла
у. яблоки, зерненка.

Сейчас собираемся с дочкой старшей на мультик в кинотеатр,потом попробую загрузить фотку венг. ватрушки- очень она мне понравилась good2

21 Июн 2012 11:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, приветики всем! Мы сегодня приехали с дачи в поликлинику и к вам и опять уезжаем. Весит Алешка 9200 (Мишка в год был 9300) рост 72 см. (за 2 месяца 1 кг) Врачиха нас нахвалила, сказала, что мы как с картинки, светловолосые, голубоглазые и загорелые. Говорим мнооого слов, показываем пальцем деду, бабу. Едим три раза человеческую пищу. Каши ест все типа нордик (хлопья), разводные для малышастиков не переносит.. Варю сначала их на воде, потом чуток молочка подливаю и чуть - чуть сливочного масла, варю на всю банду (еще с нами живут 2 племяшки). Лопают все.
Самое большое достижение - Алешка заполз на лестницу. Первая ступень в 15 см от пола, потом они через 30 см. Лестница практически вертикальная, ступени большие. Так вот мы стояли со свекровью рядом с ним, он ползал около лестницы потом в один момент взял и забрался на первую ступень встал, за 3-ю держался. Челюсти у нас отвисли... Мы на втором этаже живем, все время его таскаем туда, вот он самостоятельно решил поползти наверх.
Нахвасталась, я стою на 72. Ой, кто бы мне весы заколдовал, чтобы только не больше было!

Ленчик, про ягоды, это ты про кекс "мечта" с этого сайта? он мне очень вкусным показался, только я меньше сахара положила.

21 Июн 2012 14:09

Распечатать сообщение
oksanik2004

Ксюшка

39 лет

oksanik2004Мои рецепты
Привет, девушки! Принимайте в свои ряды ) Я тоже вернулась на систему после родов, ура! dance2

21 Июн 2012 14:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки !
Вчера ужинала криспами с сыром и молоком, Яна моя открывала полочку выдвижную- рванула её, сама упала- полка сверху, голову себе разбила wacko1 Плакали вдвоём с ней( муж "утешил"- лучше смотреть за ней будешь wacko1 ). Думала, хоть бы не скорую вызывать, боялась,что сотрясение будет...Но (ТТТ) всё обошлось- разгулялась потом моя ягода, ещё со мной и крисп с сыром погрызла Smile
oksanik2004
Привет, тебе то совсем чуть осталось до цели- молодец Romashki
Что ем:
7-30:лаваш с ложкой салата и пол котлетки, полоска гематогенки, 1 печенье с пл. сыром, кофе с/с/м
12-00: борщ щавелевый с картошкой, чуть макарон с сыром wacko1
17-30: или мойва или вчерашнепланируемые кабачково-рисовые оладьи

21 Июн 2012 15:03

Распечатать сообщение
Sovёsha

Sasha

46 лет
Россия

SovёshaМои рецепты
натка..- писал(а):
Яна моя открывала полочку выдвижную- рванула её, сама упала- полка сверху, голову себе разбила Плакали вдвоём с ней( муж "утешил"-

Яночка-малышка, хорошо что обошлось, у меня когда малая плачет, аж сердце разрывается, до того жалко... Наташ, а так многие "утешают", мой правда не ругает никогда, однажды только психанул, когда Сонька при мне слетела с дивана, да и то на меня особо не поорешь, быстро умолк Wink

Наверх