Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

21 Июн 2012 16:25

Распечатать сообщение
Sovёsha

Sasha

46 лет
Россия

SovёshaМои рецепты
Девчата, я тут тихонько сама с собой пообщаюсь Embarassed
Хочу показать похвастушки, фото по сравнению со Светой отдыхают, но все же Embarassed
это цветаевский пирог, который я в следующий раз буду делать с вишней
Фото

это венгерская ватрушка, очень мне понравилась
Фото

а это просто салатик, который любим сами и дочке старшей полюбился
Фото

Ну вот как-то так.

21 Июн 2012 17:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sovёsha писал(а):
Я плюсанула , сейчас 65,2, КД пришли раньше срока, я в понедельник на антицел. массаж ходила, глаза чуть не повылазили - больно как. А после массажа и пришли КД, массаж на неделю отложила, а

praising praising praising ну и не странно- ведь КД..так что плюс понятный Wink а что живот массажировали что Кд раньше начались после него? поосторожней там...

lula-lula писал(а):
Весит Алешка 9200 (Мишка в год был 9300) рост 72 см. (за 2 месяца 1 кг) Врачиха нас нахвалила, сказала, что мы как с картинки, светловолосые, голубоглазые и загорелые. Говорим мнооого слов, показываем пальцем деду, бабу. Едим три раза человеческую пищу.

приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye good2 good2 good2 good2 ну вы молодцы good2 good2 good2 good2

lula-lula писал(а):
Самое большое достижение - Алешка заполз на лестницу.

ого- скалолаз растет Wink теперь только глаз-да-глаз за ним Wink

lula-lula писал(а):
Нахвасталась, я стою на 72. Ой, кто бы мне весы заколдовал, чтобы только не больше было!

ничего, хорошо что не плюсуешь Wink

oksanik2004 писал(а):
Привет, девушки! Принимайте в свои ряды ) Я тоже вернулась на систему после родов, ура!

girl_bye girl_bye приветик. girl_bye girl_bye girl_bye ты уже молодец- столько сбросила good2 good2 good2 малышу сколько?

натка..- писал(а):
Яна моя открывала полочку выдвижную- рванула её, сама упала- полка сверху, голову себе разбила Плакали вдвоём с ней

praising praising praising ой бедная..хорошо что все обошлось

Sovёsha писал(а):
Хочу показать похвастушки, фото по сравнению со Светой отдыхают, но все же

ну почему- красивые фото Wink и блюда аппетитные у тебя вышли- я на вартушку давно засматриваюсь..но пока решила не печь- и атк чоень жарко.... да и соблазна мне меньше Girl haha Wink салатик бомбезный- я тоже такие люблю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

21 Июн 2012 18:06

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Спасибо дорогие за поддержку girl_in_love
Wild cat писал(а):
Не бери даже в голову!!!!

Smile Friends
Ляночка08 писал(а):
судя по фото ты красоточка

spruce_up а в душе я вообще королевна Girl haha
Алычка писал(а):
А чего нет детских линеечек у тебя? Сколько дочке?

У меня дочке 11 лет, сыночку 11 июня исполнился годик sharik
remember писал(а):
судя по твоей фотке тебе до бабуси, ой как далеко!!!

Wild cat писал(а):
а мы покупали трусики памперс актив герл,такая фигня ( и актив бой говорят такие же), такие толстенные,два раза пописяет ребенок и уже набит под завязку.Удобно конечно одевать, но на этом все плюсы и заканчиваются

И я согласна! Только одену, приедет свекровь и тычет, мол пам полный! Словно я на них экономлю, при ней меняю, но тут же словно полный unknown
Пламя писал(а):
Лиль, ты там давай уже собирайся с мыслями. Давай-ка я тебе абсолютно реальное платье 48 размера вышлю, чтобы ты к нему устремилась поскорее

Embarassed Неняй unknown я еще о 48 не мечтала, пока бы 50, а там уж 2 шага unknown Embarassed
Пламя писал(а):
Вот... слов не хватает!!! Я никогда не говорю бабушка, даже если слышу, что ребенок так называет. Чтобы не обидеть. Мало ли, как современные бабушки относятся к этому обращению. Некоторые просят внуков называть их по имени

Я всегда всех женщин стараюсь называть девушками, дочка смеется, мам говорит, этоже бабулка Girl haha
Ляночка08 писал(а):
на обед супчик из шпината Артем тоже кушал со мной http://forum.say7.info/topic2551.html

Отдельное Мерси thank_you , именно сегодня планировала поикать рецепт такого супика Smile
Как хорошо с вами Give heart , словаи не ередать! Я вас обожаю girl_in_love
С меня сегодня сюприз Wink , заинтегую Girl haha

21 Июн 2012 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
а в душе я вообще королевна
Алычка писал(а):

good2 good2 good2 good2 вот это правильно Friends Friends Friends Friends

Иркэ писал(а):
Отдельное Мерси , именно сегодня планировала поикать рецепт такого супика

good2 good2 good2 good2 good2 Friends Friends Friends Friends

Иркэ писал(а):
С меня сегодня сюприз , заинтегую

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ждем-ждем

21 Июн 2012 18:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветы!!! girl_bye girl_bye girl_bye
У нас жарааааааа wacko1 wacko1 wacko1 . Девченки мои колени посбивали, Даша на роликах катается, не хочет защиту одевать, а Маша просто так падает (и без роликов girl_haha ). Сегодня пришли, мажу Даше зеленкой коленку, так пришлось и Маше намазать за компанию girl_haha . Говорю вава - она "кава", говорю рыба(на сарафане у меня) - она "пыба", вот немец малый unknown girl_haha girl_haha girl_haha .
Sovёsha писал(а):
, глаза чуть не повылазили - больно как

Жесть wacko1 wacko1 wacko1 . Я бы не пошла Embarassed ...
lula-lula писал(а):
Девочки, приветики всем!

Молодцы!!! И отдыхаете хорошо good2 !!! Алешенька - маленький чемпион girl_claping !!!
oksanik2004 писал(а):
Привет, девушки! Принимайте в свои ряды ) Я тоже вернулась на систему после родов, ура

Привет! Посмотрела фото твои в галереее - куда худеть еще Embarassed , и так худенькаааая give_heart .
натка..- писал(а):
Думала, хоть бы не скорую вызывать

Хорошо что обошлось praising , вот детки-конфетки - дают жизни нам wacko1 wacko1 wacko1 ...
Sovёsha писал(а):
это цветаевский пирог, который я в следующий раз буду делать с вишней

Понравился? С вишней есть рецепт, я пекла - вкусный очень nyam2 : http://forum.say7.info/topic32059.html .
Sovёsha писал(а):

Мммм, красотища, тоже хочу Embarassed .
Иркэ писал(а):
У меня дочке 11 лет, сыночку 11 июня исполнился годик

Понятно Smile ! Ну тогда сыночку и тебя с прошедшим Rose Rose Rose !!!
Иркэ писал(а):

Заинтриговала Wink .

Ну и меню мое сегодня:
З. Картошка жареная (немного), кусок хлеба домашнего свежего с молоком nyam2 .
О. Рис с овощами, политый кефиром, киви, кофе.
У. Либо овощной салат и ряженка, либо криспы с сыром и ряженка.

21 Июн 2012 18:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У нас жарааааааа

Friends Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
а Маша просто так падает (и без роликов ). Сегодня пришли, мажу Даше зеленкой коленку, так пришлось и Маше намазать за компанию

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

Алычка писал(а):
Говорю вава - она "кава", говорю рыба(на сарафане у меня) - она "пыба", вот немец малый

прикольно good2 good2 good2

Алычка писал(а):
С вишней есть рецепт, я пекла - вкусный очень : http://forum.say7.info/topic32059.html .

класс- вот если б еще не так жарко- не могу вообще ничего испечь- духота сразу... wacko1 wacko1 wacko1

21 Июн 2012 18:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Привет! Посмотрела фото твои в галереее - куда худеть еще , и так худенькаааая

тоже пошла посмотрела- худышка good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Июн 2012 18:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прикольно

Как маму зовут? - Авва Give heart Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
класс- вот если б еще не так жарко- не могу вообще ничего испечь- духота сразу...

Я зимой пекла из замороженой вишни Girl haha , сейчас тоже ничего не пеку wacko1 ...

Вот у кого-то в подписи увидела фразу, улыбнуло : Смотрю на себя в зеркало - за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы - да еще и столько!!! Wink

21 Июн 2012 19:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Вот у кого-то в подписи увидела фразу, улыбнуло : Смотрю на себя в зеркало - за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы - да еще и столько!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2012 19:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Как маму зовут? - Авва

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июн 2012 19:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девчата, привет! Выбежала вас почитать ненадолго. Старшего сегодня из сада привезли рано, так что я как савраска в бегах. wacko1 wacko1 wacko1 Вечером уложу дитяток и выйду к вам, напишу поболе. А пока пошла трусняки развешивать. Кто посмотрит на мои веревки - подумает, что у меня армия пацанов размера XXXS дома живет Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2012 20:44

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый вечер девочки!
Боюсь что ближайшие месяца два написать не смогу. Только если интернет сделаю на лайфе и он будет на даче работать. Smile
Завтра мы уезжаем в Киев на 2 месяца примерно. Замоталась уже тут сегодня. И стирала и перегладила кучу вещей и сборы эти... wacko1 даже не представляю как я буду завтра в поезде ехать. Накупила малому машинок разных маленьких , буду по одной выдавать если будет орать там. А спать вообще не знаю как я его уложу. wacko1 Спать мне не придется я так думаю.

Вчера были у кумовьев в гостях на шашлыках. Ела только шашлыки ну ещё правда маринованный лук и запивала красным сухим вином. ( с собой привезла специально). вроде бы плюса нет. Но сегодня в обед ела персики. Embarassed Соблазнилась таки.

Ну в общем всем хорошо отдохнуть летом! Я вернусь в августе к вам. Всех целую! girl_bye

21 Июн 2012 21:42

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет красотки!!!
Я завтра опять в деревню, хоть поплаваем, и отдохнем от городской суеты!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
так что опять пропаду, моя капризничает никак не могу ей прививку сделать годовалую, все недомагает.
Wild cat писал(а):
причем любит это делать,когда в коляске едем,оан выкинет так чтоб я не видела, потом приходится возвращаться за ней

Girl haha Girl haha вот и мы так же хулиганим.
Wild cat писал(а):
а вот эта панамка на завязках,спец-но покупали,не скидывает
да да и у нас почти все на завязках, правда папина бейсболка ей уж очень нравится.
Ляночка08 писал(а):
и с большим удовольствием лопает шоколадные конфеты и прочие вкусности-вредности которые пока давать не надо так что все же маме надо смотреть что давать
нет нет Светик ты что, я про это даже и не думала, я имею ввиду кашки какие, овощи, мы вот все подряд не едим очень разборчивые с самого начала прикорма.
Ляночка08 писал(а):
молодчинка- а твои детки кушают то что ты печешь?
Обожают, мелкая конечно тортики не ест, но вот сочники, твои кексы 3х минутка, и еще пару выпечек она обожает.
Алычка писал(а):
У меня сегодня минус , и я опять зависла между 59 и 60
Good Good Good жди и получишь результат!!!
Алычка писал(а):
Умничка!!! Фоточки такие аппетитные, а что за пирожное ананасовое, подробней плиз
спасибо Embarassed
irosd писал(а):
А дай ссылочку на печенье,пожалуйста.Очень красивые они,а сочники-супер!Хозяюшка!
Ириш ссылочки не получится так как это с рецептов на бис.
тут ничего сложного нет, анасы кружками сушим на салфетке, тесто слоенное, режем на полоски в 1 см, (толщина пласта 3мм), потом ананасы обмакиваем в сахарной пудре, пусть полежат немного, минут пять, и потом просто обматываем по ананасу через отверстие полоску теста, в рецепте было написанно полностью, но мне не захотелось есть тесто ия вот так сделала, и запекаем до готовности, потом посыпаем пудрой и кушаем, деткам моим очень понравилось, а я ела на следующий день, тесто уже обмякло от ананасов, уже не в восторге была.
Так что пробуйте, быстро красиво и вкусно кто любит ананасы!!!

21 Июн 2012 21:44

Распечатать сообщение
Sovёsha

Sasha

46 лет
Россия

SovёshaМои рецепты
Алычка писал(а):
Жесть . Я бы не пошла

Не, не пойду, сегодня позвонила и отказалась.
Алычка писал(а):
Понравился? С вишней есть рецепт, я пекла - вкусный очень

не очень понравился, слишком приторный, из-за этой излишней сладости захотелось кислинки-вишни, Алла твою ссылочку утащила в закладки!

22 Июн 2012 0:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Кто посмотрит на мои веревки - подумает, что у меня армия пацанов размера XXXS дома живет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

INNULA писал(а):
Боюсь что ближайшие месяца два написать не смогу. Только если интернет сделаю на лайфе и он будет на даче работать.
Завтра мы уезжаем в Киев на 2 месяца примерно. Зам

хорошо вам отдохнуть и счастливой дороги sharik sharik sharik sharik

Kthecz2203 писал(а):
нет нет Светик ты что, я про это даже и не думала, я имею ввиду кашки какие, овощи, мы вот все подряд не едим очень разборчивые с самого начала прикорма.

Girl haha Friends Friends Friends Friends да я знаю что ты следишь Wink Wink Wink

Kthecz2203 писал(а):
Я завтра опять в деревню, хоть поплаваем, и отдохнем от городской суеты!!!

good2 good2 good2 good2

22 Июн 2012 1:20

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Ночной привет всем
писАла, писАла и все слетело[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1184971719.html][/URL]
больше не осилю((((((
меню на завтра:
З-lhttp://forum.say7.info/topic39789.html чет у меня сметана хренова взбилась unknown поставила в холодильник, мож подзастынет чуток.
О-http://forum.say7.info/topic41476.html?sid=3e3b58ac4087cd81f1ca6ba8e6b19192
У- wacko1 wacko1 wacko1 unknown сегодня поняла, что молочка в меня уже не лезет, никакая!!!!!может салатик сварганю, о!!!вспомнила, я ж филе тилапии купила, буду ее есть.

22 Июн 2012 1:39

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Девы, привет! Распустились все чего-то... и мне платье 68 размера надо. Мало того, что ягодами, фруктами нарушаю, так еще и кусок булки в обед заточила! Вот ведь и не наелась, и загрызли угрызения совести. Ну никакой радости((((( и зачем сожрала????? Вес снова застыл, но сейчас это не огорчает, а радует.
Девулечки, вкусняшек наделали!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 а я ленюсь, "Жеку" ("Темку", "Федюна") в мультяшке сделаю, сметанкой с сахаром полью, вот и все премудрости, даже показать нечего unknown Всё цветочки ваяю, если интересно гляньте здесь http://suxanovams.gallery.ru/ последние, правда, не все еще выложила...

22 Июн 2012 1:46

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Мария Васнецова
я посмотрела, руки у тебя золотые, красотища!!!! Good Good good2 и когда время находится?

22 Июн 2012 1:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем еще раз.
Сижу, грудь одна пухнет wacko1 Другая как будто уже совсем пустая. Мы бросаем кормиться. Одно кормление осталось всего. Но Лешка и не страдает Wink

Ляночка08 писал(а):
у меня +300г-вчера под вечер муж привез черешни и кума дала клубники- наелась но радует что это вряд ли жир

Я думаю, что вес, набранный на ягодах - ерунда. Скорее всего это вода.

Ляночка08 писал(а):
ну весы конечно засранцы но ты такая худышка уже так что им можно и пофилонить

Ну, я еще не худышка, до худышки мне далековато... Embarassed

Алычка писал(а):
Даша сегодня уже последний день в лагере была, был концерт на закрытие, типа конкурс, она выиграла, довоооольнаааая пришла

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
девочки показываю что готовила

nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Хаггис вроде неплохие трусики

Только застежка у них очень грубая. Мы из-за застежки перешли на памперс, натирала. wacko1

Алычка писал(а):
Поняла то поняла, а вот как это сделать? Готова морально?

Да, вполне. Я именно на нем. Вес стоит как заколдованный на одной цифре (а я еще надеялась на уменьшение Wink ) girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
а я даже не переобуваю- не сильно он атм и записывает сандалики то да и за прогулку может раз пописать...

Везуха. А мы сегодня в утреннюю прогулку 5 труселей записали и в вечернюю 6. Причем час-полтора гуляем - все ок. А потом как начинает дуть wacko1

irosd писал(а):
А ты еще сомневалась,что ты худышка?

Пока не привыкла еще girl_haha girl_haha girl_haha Но была мысль подойти и спросить, почему мне в этот раз листовку не дали girl_haha girl_haha girl_haha

Sovёsha писал(а):
А после массажа и пришли КД, массаж на неделю отложила, а теперь организм сопротивляется-не хочет больше на него

Массаж ускоряет все обменные процессы. У деток после массажа и зубы быстрее начинают вылазить. Так что не удивительно, что спровоцировала.
А я все жду своих деньков. Уже одно кормление оставила, а их все нет. Тест отрицательный. unknown

lula-lula писал(а):
Весит Алешка 9200 (Мишка в год был 9300) рост 72 см. (за 2 месяца 1 кг) Врачиха нас нахвалила, сказала, что мы как с картинки, светловолосые, голубоглазые и загорелые.

Уряяяя, Юльчик объявилась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодцы вы! Даже и не сомневалась, что Лешка - самый завидный жених из посетителей поликлиники!!! good2

lula-lula писал(а):
Самое большое достижение - Алешка заполз на лестницу.

Вот красавчик! girl_claping girl_claping girl_claping

oksanik2004 писал(а):
Привет, девушки! Принимайте в свои ряды ) Я тоже вернулась на систему после родов, ура!

Добро пожаловать! friends Ты у нас будешь самая худая худеющая Wink sharik sharik sharik Фото в галерее - супер! Я о такой фигуре только мечтаю Embarassed

натка..- писал(а):
Яна моя открывала полочку выдвижную- рванула её, сама упала- полка сверху, голову себе разбила Плакали вдвоём с ней( муж "утешил"- лучше смотреть за ней будешь )

Хорошо, что обошлось!!! Rose

Sovёsha писал(а):

Какая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тоже планирую сделать, как будет вкусный творог good2

Иркэ писал(а):
Неняй я еще о 48 не мечтала, пока бы 50, а там уж 2 шага

Ну ты смотри. А то я вышлю Wink

Иркэ писал(а):

Очень ждем friends

Алычка писал(а):
Говорю вава - она "кава", говорю рыба(на сарафане у меня) - она "пыба", вот немец малый

girl_haha girl_haha girl_haha
INNULA писал(а):
Ну в общем всем хорошо отдохнуть летом! Я вернусь в августе к вам. Всех целую!

Инночка, и тебе классного отдыха!!! Rose Rose Rose

Kthecz2203 писал(а):
Я завтра опять в деревню, хоть поплаваем, и отдохнем от городской суеты!!!

Класс!!! dance2 dance2 dance2

Мария Васнецова писал(а):
Распустились все чего-то... и мне платье 68 размера надо. Мало того, что ягодами, фруктами нарушаю, так еще и кусок булки в обед заточила! Вот ведь и не наелась, и загрызли угрызения совести. Ну никакой радости((((( и зачем сожрала????? Вес снова застыл, но сейчас это не огорчает, а радует.

Маш, тебе точно сапогом могу заехать. Ты не так далеко, долетит! Ты чего? У тебя такой результатище, а ты балуешься! А ну бросай!!! wacko1

Всё цветочки ваяю, если интересно гляньте здесь http://suxanovams.gallery.ru/ последние, правда, не все еще выложила...

Как же мне маки понравились!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шикарно! girl_claping girl_claping girl_claping

А я в мультю поставила вишневый пирог. Хотела пай вишневый делать, но после вчерашнего кекса мои запросили повтора. http://forum.say7.info/topic45340.html

22 Июн 2012 2:29

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Wink Girl haha заинтреговала да?

22 Июн 2012 2:31

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Иркэ писал(а):
заинтреговала да?

Лилька, не томи!!!!!! Smile Smile Smile
Ну вот... я сижу, спать не иду... жду... а она... она... ушла!!!!! Так и не раскрыв секрета!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

22 Июн 2012 4:11

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ну вот... я сижу, спать не иду... жду... а она... она... ушла!!!!! Так и не раскрыв секрета!!!

Машенька извини, но я не ущла а просто загружаю фото Wink
На самом пике, до знакомства с вами
Фото

Первого июня, когда вы все показывали себя Wink
Фото

Сегодня
Фото
дети мои Yahoo!
Фото

И все таки на таком большом теле не очень видно результата unknown просто я первую показала реально, а последние те фотки которые более или менее нравятся Embarassed
Время третий час ночи wacko1 , но я все же сдержала обещание и открыла интригу Wink Давно ведь обещала показаться Congratulate
Я сейчас работаю над собой, чтобы 1 сентября показаться прынцесой girl_haha

22 Июн 2012 9:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Иркэ
Ну, ни фига, извиняюсь, как это не заметно, оооочень заметно, что похудела!!!!! Очень похудела good2 Красивая такая, стройная, где у тебя лишнее- то? Детки такие - куколки girl_in_love
Ты сколько ростом??
Я вот такие маечки носить не могу Embarassed а у тебя плечи и руки очень красивые Good

22 Июн 2012 9:51

Распечатать сообщение
Sovёsha

Sasha

46 лет
Россия

SovёshaМои рецепты
привет, красотки! я в плюсе на 1 кг wacko1
Всё цветочки ваяю

Маша, так здорово! Очень красиво, а у меня руки-крюки, начинать даже боюсь.
Иркэ писал(а):
Я сейчас работаю над собой, чтобы 1 сентября показаться прынцесой

Лиль, замечательно выглядишь! И уж точно не тянешь на "женщину", тем более на "бабушку", не отступай от цели, у тебя все получится!
Я с детьми сегодня до понедельника уезжаю в деревню, надеюсь погода не подведет!

22 Июн 2012 10:55

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки,привет !
Иркэ[/b ]Лиля, ты просто красавица girl_in_love Наверное рост у тебя высокий, потому что лишнего на тебе не видно unknown Очень шикарная брюнеточка Romashki И ДЕТКИ girl_in_love дЕВОЧКА ТОЖЕ БРЮНЕТОЧКА-КРАСОТКА
[b]Мария Васнецова
Маша, ты рукодельница good2 Good good2 Я вот и шить вроде бы умею, но не моё это unknown А посмотрела на твою красоту wacko1 Умереть не встать, как красиво Romashki
ПламяОксан, капусту не пробуешь на грудь? мне вот реально помогла,прям маленький листочек вкладывала и ходила день...Сейчас конечно лето,но на ночь можно.Мы ведь резко бросили кормиться, так у меня эта капуста дня 3 полежала и всй норм.(она прям вянет и высыхает)
Что ем:
7-15:лаваш с сосис. и помидоркой,2 ложки овсянки,кофе с\м\с
12-00:плов, огурец
18-00: unknown

Наверх