Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2012 16:25
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девчата, я тут тихонько сама с собой пообщаюсь
Хочу показать похвастушки, фото по сравнению со Светой отдыхают, но все же
это цветаевский пирог, который я в следующий раз буду делать с вишней это венгерская ватрушка, очень мне понравилась а это просто салатик, который любим сами и дочке старшей полюбился Ну вот как-то так. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 17:07
|
Ляночка08
|
ну и не странно- ведь КД..так что плюс понятный а что живот массажировали что Кд раньше начались после него? поосторожней там...
приветик!!! ну вы молодцы
ого- скалолаз растет теперь только глаз-да-глаз за ним
ничего, хорошо что не плюсуешь
приветик. ты уже молодец- столько сбросила малышу сколько?
ой бедная..хорошо что все обошлось
ну почему- красивые фото и блюда аппетитные у тебя вышли- я на вартушку давно засматриваюсь..но пока решила не печь- и атк чоень жарко.... да и соблазна мне меньше салатик бомбезный- я тоже такие люблю |
|
21 Июн 2012 18:06
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Спасибо дорогие за поддержку
а в душе я вообще королевна
У меня дочке 11 лет, сыночку 11 июня исполнился годик
И я согласна! Только одену, приедет свекровь и тычет, мол пам полный! Словно я на них экономлю, при ней меняю, но тут же словно полный
Неняй я еще о 48 не мечтала, пока бы 50, а там уж 2 шага
Я всегда всех женщин стараюсь называть девушками, дочка смеется, мам говорит, этоже бабулка
Отдельное Мерси , именно сегодня планировала поикать рецепт такого супика
Как хорошо с вами , словаи не ередать! Я вас обожаю
С меня сегодня сюприз , заинтегую |
|
21 Июн 2012 18:43
|
Ляночка08
|
вот это правильно
ждем-ждем |
|
21 Июн 2012 18:44
|
Алычка
Украина |
|
Приветы!!!
У нас жарааааааа . Девченки мои колени посбивали, Даша на роликах катается, не хочет защиту одевать, а Маша просто так падает (и без роликов ). Сегодня пришли, мажу Даше зеленкой коленку, так пришлось и Маше намазать за компанию . Говорю вава - она "кава", говорю рыба(на сарафане у меня) - она "пыба", вот немец малый .
Жесть . Я бы не пошла ...
Молодцы!!! И отдыхаете хорошо !!! Алешенька - маленький чемпион !!!
Привет! Посмотрела фото твои в галереее - куда худеть еще , и так худенькаааая .
Хорошо что обошлось , вот детки-конфетки - дают жизни нам ...
Понравился? С вишней есть рецепт, я пекла - вкусный очень : http://forum.say7.info/topic32059.html .
Мммм, красотища, тоже хочу .
Понятно ! Ну тогда сыночку и тебя с прошедшим !!!
Заинтриговала .
Ну и меню мое сегодня: З. Картошка жареная (немного), кусок хлеба домашнего свежего с молоком .
О. Рис с овощами, политый кефиром, киви, кофе. У. Либо овощной салат и ряженка, либо криспы с сыром и ряженка. |
|
21 Июн 2012 18:53
|
Ляночка08
|
прикольно
класс- вот если б еще не так жарко- не могу вообще ничего испечь- духота сразу... |
|
21 Июн 2012 18:56
|
Ляночка08
|
тоже пошла посмотрела- худышка |
|
21 Июн 2012 18:59
|
Алычка
Украина |
Как маму зовут? - Авва ...
Я зимой пекла из замороженой вишни , сейчас тоже ничего не пеку ...
Вот у кого-то в подписи увидела фразу, улыбнуло : Смотрю на себя в зеркало - за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы - да еще и столько!!! |
|
21 Июн 2012 19:00
|
Ляночка08
|
|
|
21 Июн 2012 19:01
|
Ляночка08
|
|
|
21 Июн 2012 19:39
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Девчата, привет! Выбежала вас почитать ненадолго. Старшего сегодня из сада привезли рано, так что я как савраска в бегах.
Вечером уложу дитяток и выйду к вам, напишу поболе. А пока пошла трусняки развешивать. Кто посмотрит на мои веревки - подумает, что у меня армия пацанов размера XXXS дома живет |
|
21 Июн 2012 20:44
|
INNULA
53 года Киев |
|
Добрый вечер девочки!
Боюсь что ближайшие месяца два написать не смогу. Только если интернет сделаю на лайфе и он будет на даче работать.
Завтра мы уезжаем в Киев на 2 месяца примерно. Замоталась уже тут сегодня. И стирала и перегладила кучу вещей и сборы эти... даже не представляю как я буду завтра в поезде ехать. Накупила малому машинок разных маленьких , буду по одной выдавать если будет орать там. А спать вообще не знаю как я его уложу. Спать мне не придется я так думаю.
Вчера были у кумовьев в гостях на шашлыках. Ела только шашлыки ну ещё правда маринованный лук и запивала красным сухим вином. ( с собой привезла специально). вроде бы плюса нет. Но сегодня в обед ела персики. Соблазнилась таки.
Ну в общем всем хорошо отдохнуть летом! Я вернусь в августе к вам. Всех целую! |
|
21 Июн 2012 21:42
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Привет красотки!!!
Я завтра опять в деревню, хоть поплаваем, и отдохнем от городской суеты!!!
так что опять пропаду, моя капризничает никак не могу ей прививку сделать годовалую, все недомагает.
вот и мы так же хулиганим.
жди и получишь результат!!!
тут ничего сложного нет, анасы кружками сушим на салфетке, тесто слоенное, режем на полоски в 1 см, (толщина пласта 3мм), потом ананасы обмакиваем в сахарной пудре, пусть полежат немного, минут пять, и потом просто обматываем по ананасу через отверстие полоску теста, в рецепте было написанно полностью, но мне не захотелось есть тесто ия вот так сделала, и запекаем до готовности, потом посыпаем пудрой и кушаем, деткам моим очень понравилось, а я ела на следующий день, тесто уже обмякло от ананасов, уже не в восторге была. Так что пробуйте, быстро красиво и вкусно кто любит ананасы!!! |
|
21 Июн 2012 21:44
|
Sovёsha
46 лет Россия |
Не, не пойду, сегодня позвонила и отказалась.
не очень понравился, слишком приторный, из-за этой излишней сладости захотелось кислинки-вишни, Алла твою ссылочку утащила в закладки! |
|
22 Июн 2012 0:41
|
Ляночка08
|
хорошо вам отдохнуть и счастливой дороги
да я знаю что ты следишь
|
|
22 Июн 2012 1:20
|
remember
51 год курск |
|
Ночной привет всем
писАла, писАла и все слетело[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1184971719.html] [/URL]
больше не осилю(((((( меню на завтра: З-lhttp://forum.say7.info/topic39789.html чет у меня сметана хренова взбилась поставила в холодильник, мож подзастынет чуток.
О-http://forum.say7.info/topic41476.html?sid=3e3b58ac4087cd81f1ca6ba8e6b19192 У- сегодня поняла, что молочка в меня уже не лезет, никакая!!!!!может салатик сварганю, о!!!вспомнила, я ж филе тилапии купила, буду ее есть. |
|
22 Июн 2012 1:39
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Девы, привет! Распустились все чего-то... и мне платье 68 размера надо. Мало того, что ягодами, фруктами нарушаю, так еще и кусок булки в обед заточила! Вот ведь и не наелась, и загрызли угрызения совести. Ну никакой радости((((( и зачем сожрала????? Вес снова застыл, но сейчас это не огорчает, а радует.
Девулечки, вкусняшек наделали!!! а я ленюсь, "Жеку" ("Темку", "Федюна") в мультяшке сделаю, сметанкой с сахаром полью, вот и все премудрости, даже показать нечего Всё цветочки ваяю, если интересно гляньте здесь http://suxanovams.gallery.ru/ последние, правда, не все еще выложила... |
|
22 Июн 2012 1:46
|
remember
51 год курск |
|
Мария Васнецова
я посмотрела, руки у тебя золотые, красотища!!!! и когда время находится? |
|
22 Июн 2012 1:48
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем еще раз.
Сижу, грудь одна пухнет Другая как будто уже совсем пустая. Мы бросаем кормиться. Одно кормление осталось всего. Но Лешка и не страдает
Я думаю, что вес, набранный на ягодах - ерунда. Скорее всего это вода.
Ну, я еще не худышка, до худышки мне далековато...
Поздравляю!!!
Только застежка у них очень грубая. Мы из-за застежки перешли на памперс, натирала.
Да, вполне. Я именно на нем. Вес стоит как заколдованный на одной цифре (а я еще надеялась на уменьшение )
Везуха. А мы сегодня в утреннюю прогулку 5 труселей записали и в вечернюю 6. Причем час-полтора гуляем - все ок. А потом как начинает дуть
Пока не привыкла еще Но была мысль подойти и спросить, почему мне в этот раз листовку не дали
Массаж ускоряет все обменные процессы. У деток после массажа и зубы быстрее начинают вылазить. Так что не удивительно, что спровоцировала. А я все жду своих деньков. Уже одно кормление оставила, а их все нет. Тест отрицательный.
Уряяяя, Юльчик объявилась!!! Молодцы вы! Даже и не сомневалась, что Лешка - самый завидный жених из посетителей поликлиники!!!
Вот красавчик!
Добро пожаловать! Ты у нас будешь самая худая худеющая
Хорошо, что обошлось!!!
Какая красота! Тоже планирую сделать, как будет вкусный творог
Ну ты смотри. А то я вышлю
Очень ждем
Инночка, и тебе классного отдыха!!!
Класс!!!
Маш, тебе точно сапогом могу заехать. Ты не так далеко, долетит! Ты чего? У тебя такой результатище, а ты балуешься! А ну бросай!!!
Как же мне маки понравились!!! Шикарно!
А я в мультю поставила вишневый пирог. Хотела пай вишневый делать, но после вчерашнего кекса мои запросили повтора. http://forum.say7.info/topic45340.html |
|
22 Июн 2012 2:29
|
Иркэ
47 лет Казань |
заинтреговала да? |
|
22 Июн 2012 2:31
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Лилька, не томи!!!!!!
Ну вот... я сижу, спать не иду... жду... а она... она... ушла!!!!! Так и не раскрыв секрета!!! |
|
22 Июн 2012 4:11
|
Иркэ
47 лет Казань |
Машенька извини, но я не ущла а просто загружаю фото
На самом пике, до знакомства с вами Первого июня, когда вы все показывали себя
Сегодня дети мои
И все таки на таком большом теле не очень видно результата просто я первую показала реально, а последние те фотки которые более или менее нравятся
Время третий час ночи , но я все же сдержала обещание и открыла интригу Давно ведь обещала показаться
Я сейчас работаю над собой, чтобы 1 сентября показаться прынцесой |
|
22 Июн 2012 9:20
|
Marinishna
|
|
Иркэ
Ну, ни фига, извиняюсь, как это не заметно, оооочень заметно, что похудела!!!!! Очень похудела Красивая такая, стройная, где у тебя лишнее- то? Детки такие - куколки
Ты сколько ростом?? Я вот такие маечки носить не могу а у тебя плечи и руки очень красивые |
|
22 Июн 2012 9:51
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|
привет, красотки! я в плюсе на 1 кг
Маша, так здорово! Очень красиво, а у меня руки-крюки, начинать даже боюсь.
Лиль, замечательно выглядишь! И уж точно не тянешь на "женщину", тем более на "бабушку", не отступай от цели, у тебя все получится! Я с детьми сегодня до понедельника уезжаю в деревню, надеюсь погода не подведет! |
|
22 Июн 2012 10:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки,привет !
Иркэ[/b ]Лиля, ты просто красавица Наверное рост у тебя высокий, потому что лишнего на тебе не видно Очень шикарная брюнеточка дЕВОЧКА ТОЖЕ БРЮНЕТОЧКА-КРАСОТКА
[b]Мария ВаснецоваМаша, ты рукодельница Я вот и шить вроде бы умею, но не моё это А посмотрела на твою красоту Умереть не встать, как красиво ПламяОксан, капусту не пробуешь на грудь? мне вот реально помогла,прям маленький листочек вкладывала и ходила день...Сейчас конечно лето,но на ночь можно.Мы ведь резко бросили кормиться, так у меня эта капуста дня 3 полежала и всй норм.(она прям вянет и высыхает) Что ем: 7-15:лаваш с сосис. и помидоркой,2 ложки овсянки,кофе с\м\с 12-00:плов, огурец 18-00:
|

а что живот массажировали что Кд раньше начались после него? поосторожней там...
а в душе я вообще королевна
Неняй
, именно сегодня планировала поикать рецепт такого супика
, словаи не ередать! Я вас обожаю
). Сегодня пришли, мажу Даше зеленкой коленку, так пришлось и Маше намазать за компанию
!!! Алешенька - маленький чемпион
!!!
.
, вот детки-конфетки - дают жизни нам
:
! Ну тогда сыночку и тебя с прошедшим
.
[/URL]
Ты у нас будешь самая худая худеющая