Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

22 Июн 2012 12:18

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Пламя
Sovёsha
натка..-
Спасибо, девочки! Приятно очень!!
Иркэ
Лиля!!!! И ты пряталась всё это время??? Это что ж такое? Такую красоту и прятать. Очень-очень-очень заметно!!! Высокая!! Стройная!!! Красивая!!! Детки - очаровашки!!!! Тот, кто назвал тебя бабушкой, сделал это от зависти! Точно!!

22 Июн 2012 12:22

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Добрая утра, мамочк Romashki и
Иркэ
Ну, Лилек, вот ето даааааа! Бабуся блин Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
у тя рост какой? у меня wacko1 164 и я колобок!
у меня сегодня +300 wacko1 не нарушала, но вечером с сыном гуляли и я выдула полторашку эдельвейса, во!

22 Июн 2012 12:42

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утро или уж день Smile
Напросилась называется на комплименты Girl haha
Спасибо девочки, но повторюсь выбрала более менее удачные фотки Embarassed если результаты 1 сентября меня порадуют, то покажу и неудачные июньские во всей красе Girl haha
Помните я как то уже писала, что мне хорошо худеется уже просто ежедневно Вас читая, так вот у меня радость Yahoo! Yahoo! Yahoo! сегодня минус 500 girl_claping girl_claping girl_claping
И все это конечно благодаря вашей поддержке, спасибо вам girl_in_love
Рост у меня 175 Smile

22 Июн 2012 13:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Иркэ
Ну. Я тогда ничего не понимаю. Я тоже 175, сейчас покажусь тогда и я Embarassed почти в такой майке. Тоже 1 июня, вес 75, 5

И боком, вроде не так ужасно. Живот подобрался

22 Июн 2012 13:20

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Девчата! Вы такие офигенные красотки! Фотки в До и После выставьте!!!! good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Июн 2012 13:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annet13
Да вроде нечем хвастать- то пока. Вот похудеем ишшо Embarassed килограмм на 5 хотя бы.
У меня пока 5 ушло

22 Июн 2012 13:38

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Marinishna
красоточка Romashki а вес разный может быть из за (кости)- я когда то весила 62 кг(рост 162 см), и подруга такой же вес имела, а рост у неё был сантиметров на 10 поболе моего. Так она и не поверила своим глазам и тому , что мы с ней одинаково весим( я взвешивалась при ней) Girl haha Сказала, что весы сломаны Wink

22 Июн 2012 13:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
натка..-
У меня еще худеть в первую очередь попа начинает unknown и ноги. И лицо. Тонкие ножки и толстый верх Girl haha Замечаю по одежке что то, что носила тем летом, т. е. до беременности - уже свободно, но вес такой же unknown
Не пойму, как так странно.

22 Июн 2012 13:50

Распечатать сообщение
Sovёsha

Sasha

46 лет
Россия

SovёshaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Не пойму, как так странно.

я так думаю, если уходят объемы, а вес снижается незначительно, то это тает жир, потому что сам по себе жир легкий Smile

22 Июн 2012 13:57

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sovёsha
Жииир.... наверное, он и есть, бяка такая.

22 Июн 2012 14:04

Распечатать сообщение
Sovёsha

Sasha

46 лет
Россия

SovёshaМои рецепты
Marinishna писал(а):
, он и есть, бяка такая

girl_yes2 бяка, бяка, как только растопить его , не слушается засранец. ireful

22 Июн 2012 14:11

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sovёsha
Мы вот ходим-гуляем много, минимум 10 км каждый день. Может, это тоже помогает?? Я в сумке с запасом подгузников малышке ношу одноразовые ложки и вилки, чтоб поесть можно было, чтоб не было соблазна пирожок заточитьSmile
Правда, вчера 3 пироженки с кремом съела- награда за один вылеченный зуб Girl haha Но плюса сегодня нет.

22 Июн 2012 15:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Иркэ
Лиля я вообще не поняла где у тебя там 95 кг unknown
ну блин максимум 80, и то не верится, по фоткам бы 75 дала.Может у тебя весы застряли на 95 и сломались Girl haha
и уж на бабусю ты не тянешь вообще никак.
красотка!!!!
и детишки тоже хорошенькие! girl_in_love

22 Июн 2012 16:29

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девоньки привет!!! забежала на минутку а тут такие фотки !!! какие же все красавицы и детишки - красотулечки и мамочка просто молодец!!! та тетка точно слепая была , на оба глаза Girl haha

Мариш а тебе то куда худеть? вообще вся ровненькая не то что у меня пузень в такой же майке кстати

я вся забегалась может вечером напишу моии уезжают в поход на выхи а как будто на месяцм wacko1 я кстати 70 отскачилатт

22 Июн 2012 16:59

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Marinishna
good2 ТВОЙ ВЕС МОЯ МЕЧТА Embarassed
А в такой майке я не везде хожу, дома и в поле Embarassed

22 Июн 2012 17:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Всё цветочки ваяю, если интересно гляньте здесь http://suxanovams.gallery.ru/ последние, правда, не все еще выложила...

good2 good2 мастерица

Пламя писал(а):
Сижу, грудь одна пухнет Другая как будто уже совсем пустая. Мы бросаем кормиться. Одно кормление осталось всего. Но Лешка и не страдае

молодцы..а мы и не думаем..до осени будем пока кормиться Wink до моего плана минимум осталось еще 4 зуба дождаться и тогда можно и отлучаться Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Пламя писал(а):
Ну, я еще не худышка, до худышки мне далековато...

ну ты ж не хочешь скелетом стать Wink

Пламя писал(а):
Везуха. А мы сегодня в утреннюю прогулку 5 труселей записали и в вечернюю 6. Причем час-полтора гуляем - все ок. А потом как начинает дуть

как по мне пусть лучше писает Wink а то мой вот сегодня гуляли пол 11 до часу дня- не пописал ни разу... я уже переживаю.... он то и пил но сильно жарко и потел....

Иркэ писал(а):
И все таки на таком большом теле не очень видно результата

да ты что -как это не видно???? да ты очень уже заметно похудела, стройненькая, красивая- не понимаю как у кого-то там язык повернулся сказать на тебя бабушка wacko1 по попе ей надавать бы Wink ты красотка и детки у тебя красивые!!!!

remember писал(а):
164 и я колобок!

Friends Friends и я 164 см...

Marinishna писал(а):
У меня еще худеть в первую очередь попа начинает и ноги

счастливая..у меня попа и живот худеют в последнюю очередь

Marinishna писал(а):
И боком, вроде не так ужасно. Живот подобрался

good2 good2 стройненькая-молодец good2 good2 good2

22 Июн 2012 18:03

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Мария Васнецова
Посмотрела на твои чудесные цветочки, я восторге!!!! good2 good2 good2
Восхитительно!!!!!! good2 good2 good2

натка..- писал(а):
а вес разный может быть из за (кости)

Я когда до замужества худела, то в 64 кг выглядела как бухенвальд wacko1 , даже череп просвечивал сквозь кожу, фу! А попа была всегда выдающаяся Girl haha У меня скилет очень тяжелфй, согласна с тобой
Marinishna писал(а):
У меня еще худеть в первую очередь попа начинает и ноги.

У меня ноги вообще кошмар, сделала в домашних шортах, чтобы в сентябре сравнить. Вот уже мне интересно стало, азарт Wink
Стройные ножки, ах, wacko1 мечтаю Embarassed

22 Июн 2012 18:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девулечки, приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
У нас жарищаааа wacko1 , завтра вроде должна чуть упасть температура по прогнозу. Сегодня ночью не спала почти от жары этой wacko1 . Машу уложила, села вот за комп, вентилятор на себя направила wacko1 , пока вас читала, кофе - холодный girl_haha .
INNULA писал(а):
Завтра мы уезжаем в Киев на 2 месяца примерно.

Удачно вам доехать и хорошо отдохнуть Romashki !
Kthecz2203 писал(а):
Я завтра опять в деревню

И вам отличного отдыха sharik !
Мария Васнецова писал(а):
Всё цветочки ваяю, если интересно гляньте здесь

Машенька, ты талантище Rose !!! Мечтаю когда-то попробовать конфетный букетик сделать, хотя бы самый простой Embarassed (а нет, вру, уже делали с дочкой елочку на НГ из мишуры с конфетками Embarassed )...
Пламя писал(а):
Мы бросаем кормиться

Удачи вам в этом нелегком деле Wink .
Пламя писал(а):
Да, вполне. Я именно на нем.

А я вот не могу настроиться, что это такое питание на всю жизнь wacko1 , воспринимаю все-таки систему как диету unknown . Поэтому сижу пока, мож привыкну unknown ...
Пламя писал(а):
мои запросили повтора. http://forum.say7.info/topic45340.html

Аааа, хочууууууу.... когда ж жара спадет уже, чтоб испечь что-то wacko1 .
Иркэ писал(а):
но я не ущла а просто загружаю фото

Лиля, ты КРАСОТКА!!! girl_claping girl_claping girl_claping Живот ушел и руки похудели, видно очень конечно, не наговаривай на себя Wink !!! Детки - сладкие красивые КОНФЕТКИ give_heart give_heart give_heart !!!
Marinishna писал(а):
Ну. Я тогда ничего не понимаю. Я тоже 175, сейчас покажусь тогда и я

И ничего страшного там нет Wink , в майке-то Wink . Чуток животик еще уйдет и супер будет good2 good2 good2 !!!

Ем сегодня:
З. Макарошки с печенкой, пол банана, Джек.
(Несколько малинок с детьми ухватила, но до 12).
О. Омлет из 2 яиц с кабачком и сыром (не доела весь), кофе.
У. Салат овощной и ряженка.

22 Июн 2012 18:39

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Алычка
Аллочка, я очень надеюсь, что и животик, и спинка, и ручки, и... чё там ещеSmile расстанутся с жиром.

22 Июн 2012 19:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчоночки!
Муж у меня сегодня был ровно 99 кг перед обедом. Утром взвеситься забыл. Я прямо ликую от его успехов! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Иркэ писал(а):
И все таки на таком большом теле не очень видно результата

Лиля! я в шоке!!! КАк это так, не видно!!! Ты красавица! Очень заметно похудела, помолодела!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я бы сроду не сказала, что ты весишь 95 кг. Животик вообще ушел отлично! Умница!!! praising Rose Rose Rose Детки - лапуси! give_heart

натка..- писал(а):
ПламяОксан, капусту не пробуешь на грудь?

Наташенька, это до кормления набухла. По ощущениям, как в первые месяцы к кормлению (давно такого не было). А так ни застоев, ни шишек нет. Насчет капустного листика, спасибо. Буду знать Rose

Marinishna писал(а):
сейчас покажусь тогда и я

Марина!!! Амельке еще и трех месяцев нет, а ты уже так отлично выглядишь!!!
Тебе еще чуть-чуть и хоть на подиум! girl_claping girl_claping girl_claping

Марин, а ты натуральная блондинка? Embarassed

Marinishna писал(а):
Мы вот ходим-гуляем много, минимум 10 км каждый день. Может, это тоже помогает?? Я в сумке с запасом подгузников малышке ношу одноразовые ложки и вилки, чтоб поесть можно было, чтоб не было соблазна пирожок заточить

Конечно, прогулки помогают! good2 good2 good2 Я тоже, когда Лешка был маленький, много ходила. А сейчас мы ходим вместе, потому у нас просто ходьбы с препятствиями girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
молодцы..а мы и не думаем..до осени будем пока кормиться до моего плана минимум осталось еще 4 зуба дождаться и тогда можно и отлучаться

Ты герой, Светик. Rose А у меня Лешка уже ленится есть.

Ляночка08 писал(а):
ну ты ж не хочешь скелетом стать

Нееееее wacko1 Но и до худышки мне пока далеко Wink

Ляночка08 писал(а):
как по мне пусть лучше писает а то мой вот сегодня гуляли пол 11 до часу дня- не пописал ни разу... я уже переживаю.... он то и пил но сильно жарко и потел....

да не говори. Труселя постираем Wink

Алычка писал(а):
Удачи вам в этом нелегком деле

Спасибо! Бросаю почти так же, как и с Андрюшкой. дети бросают сами Wink

Алычка писал(а):
Аааа, хочууууууу.... когда ж жара спадет уже, чтоб испечь что-то

Я вчера пекла кекс с вишней в мульте http://forum.say7.info/topic45340.html От варианта в духовке не отличается ничем. только формой Wink

22 Июн 2012 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Муж у меня сегодня был ровно 99 кг перед обедом. Утром взвеситься забыл. Я прямо ликую от его успехов!

good2 good2 good2 good2 good2 молодец

Пламя писал(а):
Ты герой, Светик. А у меня Лешка уже ленится есть.

Embarassed Embarassed Embarassed
да мы кушаем только днем на сон (и то если сильно спать хочет то соснет пару раз и засыпает Girl haha Girl haha Girl haha ),вечером на сон и ночью- бывает за ночь 1 раз а бывает и 3-4 когда зубки беспокоят...так что думаю в таком режиме до осени и дотянемся Wink

Пламя писал(а):
Нееееее Но и до худышки мне пока далеко

Girl haha good2 ты красивая девушка с отличной фигурой Wink

Пламя писал(а):
да не говори. Труселя постираем

вот-вот- пусть только писают Girl haha Girl haha Girl haha Wink мой вон на улице не писал зато пока днем спал полный памперс набамбурил Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
Я вчера пекла кекс с вишней в мульте http://forum.say7.info/topic45340.html От варианта в духовке не отличается ничем. только формой

а долго пекла?

22 Июн 2012 19:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка
помнишь ты давала сайт с силиконовыми формами? я вот сегодня оттуда заказала себе пару форм (для яиц и блинчиков)силиконовый коврик для раскатки и еще кое-что..придет покажу Wink

23 Июн 2012 1:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты красивая девушка с отличной фигурой

Спасибки большое Embarassed

Ляночка08 писал(а):
мой вон на улице не писал зато пока днем спал полный памперс набамбурил

У меня раньше чаще спал с пустым памперсом, а сейчас тоже бывает столько надует wacko1

Ляночка08 писал(а):
а долго пекла?

65 минут.

Ляночка08 писал(а):
помнишь ты давала сайт с силиконовыми формами? я вот сегодня оттуда заказала себе пару форм (для яиц и блинчиков)силиконовый коврик для раскатки и еще кое-что..придет покажу

И я тоже буду ждать фото. Я тоже люблю силиконовые формочки good2

А у меня в духовке стоит финансье http://forum.say7.info/topic31985.html
Пока делала пралине, мне хотелось орехов наесться. А мальчики орехи в карамели прямо из-под рук таскали. Отличная самостоятельная сладость good2

Завтра покажу и кекс с вишней и финансье, а то я с iPad пишу. Embarassed

23 Июн 2012 1:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
65 минут.

good2

Пламя писал(а):
И я тоже буду ждать фото. Я тоже люблю силиконовые формочки

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
А у меня в духовке стоит финансье http://forum.say7.info/topic31985.html
Пока делала пралине, мне хотелось орехов наесться. А мальчики орехи в карамели прямо из-под рук таскали. Отличная самостоятельная сладость

Завтра покажу и кекс с вишней и финансье, а то я с iPad пишу.

nyam2 nyam2 я уже облизываюсь

а у меня у Максима ветрянка....

23 Июн 2012 1:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Пламя
Оксана, спасибо, все благодаря вам, вашей поддержке. Ну, на фото я чуток побольше, чем сейчас, буду дальше худеть, мне вот система больше как стиль питания подходит, а не как временная диета, причём даже с нарушениями хорошо, а уж если строго, то все помчимся на подиум Wink
Правда же??
Насчет блондинистости - я почти блондинка, немного осветляю, чтоб побелей были. Свой цвет - очень светло-светло русый. Я бы сказала - это не цвет, а отсутствие цвета.
А муж у тебя строго соблюдает систему??

Наверх