Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2012 12:18
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||
|
Пламя
Sovёsha натка..- Спасибо, девочки! Приятно очень!! Иркэ Лиля!!!! И ты пряталась всё это время??? Это что ж такое? Такую красоту и прятать. Очень-очень-очень заметно!!! Высокая!! Стройная!!! Красивая!!! Детки - очаровашки!!!! Тот, кто назвал тебя бабушкой, сделал это от зависти! Точно!! |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 12:22
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||||||
|
Добрая утра, мамочк
Иркэ Ну, Лилек, вот ето даааааа! Бабуся блин
у тя рост какой? у меня 164 и я колобок!
у меня сегодня +300 не нарушала, но вечером с сыном гуляли и я выдула полторашку эдельвейса, во! |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 12:42
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро или уж день
Напросилась называется на комплименты
Спасибо девочки, но повторюсь выбрала более менее удачные фотки если результаты 1 сентября меня порадуют, то покажу и неудачные июньские во всей красе
Помните я как то уже писала, что мне хорошо худеется уже просто ежедневно Вас читая, так вот у меня радость сегодня минус 500
И все это конечно благодаря вашей поддержке, спасибо вам
Рост у меня 175 |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 13:17
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 13:20
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
|
Девчата! Вы такие офигенные красотки! Фотки в До и После выставьте!!!!
|
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 13:29
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
annet13
Да вроде нечем хвастать- то пока. Вот похудеем ишшо килограмм на 5 хотя бы.
У меня пока 5 ушло |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 13:38
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
Marinishna
красоточка Сказала, что весы сломаны |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 13:43
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
натка..-
У меня еще худеть в первую очередь попа начинает и ноги. И лицо. Тонкие ножки и толстый верх Замечаю по одежке что то, что носила тем летом, т. е. до беременности - уже свободно, но вес такой же
Не пойму, как так странно. |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 13:50
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|||||||||||||||||
я так думаю, если уходят объемы, а вес снижается незначительно, то это тает жир, потому что сам по себе жир легкий |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 13:57
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Sovёsha
Жииир.... наверное, он и есть, бяка такая. |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 14:04
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|||||||||||||||||
бяка, бяка, как только растопить его , не слушается засранец. |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 14:11
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Sovёsha
Мы вот ходим-гуляем много, минимум 10 км каждый день. Может, это тоже помогает?? Я в сумке с запасом подгузников малышке ношу одноразовые ложки и вилки, чтоб поесть можно было, чтоб не было соблазна пирожок заточить
Правда, вчера 3 пироженки с кремом съела- награда за один вылеченный зуб Но плюса сегодня нет. |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 15:46
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Иркэ
Лиля я вообще не поняла где у тебя там 95 кг
ну блин максимум 80, и то не верится, по фоткам бы 75 дала.Может у тебя весы застряли на 95 и сломались
и уж на бабусю ты не тянешь вообще никак. красотка!!!! и детишки тоже хорошенькие! |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 16:29
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
девоньки привет!!! забежала на минутку а тут такие фотки !!! какие же все красавицы и детишки - красотулечки и мамочка просто молодец!!! та тетка точно слепая была , на оба глаза
Мариш а тебе то куда худеть? вообще вся ровненькая не то что у меня пузень в такой же майке кстати я вся забегалась может вечером напишу моии уезжают в поход на выхи а как будто на месяцм я кстати 70 отскачилатт |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 16:59
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||
|
Marinishna
ТВОЙ ВЕС МОЯ МЕЧТА
А в такой майке я не везде хожу, дома и в поле |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 17:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
мастерица
молодцы..а мы и не думаем..до осени будем пока кормиться до моего плана минимум осталось еще 4 зуба дождаться и тогда можно и отлучаться
ну ты ж не хочешь скелетом стать
как по мне пусть лучше писает а то мой вот сегодня гуляли пол 11 до часу дня- не пописал ни разу... я уже переживаю.... он то и пил но сильно жарко и потел....
да ты что -как это не видно???? да ты очень уже заметно похудела, стройненькая, красивая- не понимаю как у кого-то там язык повернулся сказать на тебя бабушка по попе ей надавать бы ты красотка и детки у тебя красивые!!!!
и я 164 см...
счастливая..у меня попа и живот худеют в последнюю очередь
стройненькая-молодец |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 18:03
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||
|
Мария Васнецова
Посмотрела на твои чудесные цветочки, я восторге!!!!
Восхитительно!!!!!!
Я когда до замужества худела, то в 64 кг выглядела как бухенвальд , даже череп просвечивал сквозь кожу, фу! А попа была всегда выдающаяся У меня скилет очень тяжелфй, согласна с тобой
У меня ноги вообще кошмар, сделала в домашних шортах, чтобы в сентябре сравнить. Вот уже мне интересно стало, азарт
Стройные ножки, ах, мечтаю |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 18:21
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Девулечки, приветик!
У нас жарищаааа , завтра вроде должна чуть упасть температура по прогнозу. Сегодня ночью не спала почти от жары этой . Машу уложила, села вот за комп, вентилятор на себя направила , пока вас читала, кофе - холодный .
Удачно вам доехать и хорошо отдохнуть
И вам отличного отдыха
Машенька, ты талантище !!! Мечтаю когда-то попробовать конфетный букетик сделать, хотя бы самый простой (а нет, вру, уже делали с дочкой елочку на НГ из мишуры с конфетками )...
Удачи вам в этом нелегком деле .
А я вот не могу настроиться, что это такое питание на всю жизнь , воспринимаю все-таки систему как диету . Поэтому сижу пока, мож привыкну ...
Аааа, хочууууууу.... когда ж жара спадет уже, чтоб испечь что-то .
Лиля, ты КРАСОТКА!!! Живот ушел и руки похудели, видно очень конечно, не наговаривай на себя !!! Детки - сладкие красивые КОНФЕТКИ !!!
И ничего страшного там нет , в майке-то . Чуток животик еще уйдет и супер будет !!!
Ем сегодня: З. Макарошки с печенкой, пол банана, Джек. (Несколько малинок с детьми ухватила, но до 12). О. Омлет из 2 яиц с кабачком и сыром (не доела весь), кофе. У. Салат овощной и ряженка. |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 18:39
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Алычка
Аллочка, я очень надеюсь, что и животик, и спинка, и ручки, и... чё там еще расстанутся с жиром. |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 19:02
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||
|
Приветик, девчоночки!
Муж у меня сегодня был ровно 99 кг перед обедом. Утром взвеситься забыл. Я прямо ликую от его успехов!
Лиля! я в шоке!!! КАк это так, не видно!!! Ты красавица! Очень заметно похудела, помолодела!!! Я бы сроду не сказала, что ты весишь 95 кг. Животик вообще ушел отлично! Умница!!! Детки - лапуси!
Наташенька, это до кормления набухла. По ощущениям, как в первые месяцы к кормлению (давно такого не было). А так ни застоев, ни шишек нет. Насчет капустного листика, спасибо. Буду знать
Марина!!! Амельке еще и трех месяцев нет, а ты уже так отлично выглядишь!!! Тебе еще чуть-чуть и хоть на подиум!
Марин, а ты натуральная блондинка?
Конечно, прогулки помогают! Я тоже, когда Лешка был маленький, много ходила. А сейчас мы ходим вместе, потому у нас просто ходьбы с препятствиями
Ты герой, Светик. А у меня Лешка уже ленится есть.
Нееееее Но и до худышки мне пока далеко
да не говори. Труселя постираем
Спасибо! Бросаю почти так же, как и с Андрюшкой. дети бросают сами
Я вчера пекла кекс с вишней в мульте http://forum.say7.info/topic45340.html От варианта в духовке не отличается ничем. только формой |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 19:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
молодец
да мы кушаем только днем на сон (и то если сильно спать хочет то соснет пару раз и засыпает ),вечером на сон и ночью- бывает за ночь 1 раз а бывает и 3-4 когда зубки беспокоят...так что думаю в таком режиме до осени и дотянемся
ты красивая девушка с отличной фигурой
вот-вот- пусть только писают мой вон на улице не писал зато пока днем спал полный памперс набамбурил
а долго пекла? |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 19:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Алычка
помнишь ты давала сайт с силиконовыми формами? я вот сегодня оттуда заказала себе пару форм (для яиц и блинчиков)силиконовый коврик для раскатки и еще кое-что..придет покажу |
||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 1:16
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Спасибки большое
У меня раньше чаще спал с пустым памперсом, а сейчас тоже бывает столько надует
65 минут.
И я тоже буду ждать фото. Я тоже люблю силиконовые формочки
А у меня в духовке стоит финансье http://forum.say7.info/topic31985.html Пока делала пралине, мне хотелось орехов наесться. А мальчики орехи в карамели прямо из-под рук таскали. Отличная самостоятельная сладость
Завтра покажу и кекс с вишней и финансье, а то я с iPad пишу. |
||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 1:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
я уже облизываюсь
а у меня у Максима ветрянка.... |
||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 1:53
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Пламя
Оксана, спасибо, все благодаря вам, вашей поддержке. Ну, на фото я чуток побольше, чем сейчас, буду дальше худеть, мне вот система больше как стиль питания подходит, а не как временная диета, причём даже с нарушениями хорошо, а уж если строго, то все помчимся на подиум
Правда же?? Насчет блондинистости - я почти блондинка, немного осветляю, чтоб побелей были. Свой цвет - очень светло-светло русый. Я бы сказала - это не цвет, а отсутствие цвета. А муж у тебя строго соблюдает систему?? |
164 и я колобок!
если результаты 1 сентября меня порадуют, то покажу и неудачные июньские во всей красе

и ноги. И лицо. Тонкие ножки и толстый верх
бяка, бяка, как только растопить его , не слушается засранец.
, завтра вроде должна чуть упасть температура по прогнозу. Сегодня ночью не спала почти от жары этой
.
!!! Мечтаю когда-то попробовать конфетный букетик сделать, хотя бы самый простой
(а нет, вру, уже делали с дочкой елочку на НГ из мишуры с конфетками
.
. Поэтому сижу пока, мож привыкну