Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2012 2:19
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Светик, хорошо бы и Артемка сейчас переболел и все, чтобы разом. Хотя на ГВ он может и не заболеть. У нас одна мамочка во дворе в 25 лет заболела - говорит, жуть. А я болела в школе (5 карантинов в садике пережила, а заболела вслед за братом). Держись
Да 100 %!!! Мне тоже так питаться подходит. Иногда буду позволять себе нарушать по-крупному. Тогда несколько дней буду системиться построже. Мне очень нравится. А дальше буду смотреть, что еще можно на ужин. Какие-нибудь фрукты-овощи, ягоды...
Красивый цвет! Была блондинкой два года. Но у меня волос тонкий, боюсь красить, еще сильнее истончать. Так что пока в натуральном цвете буду ходить.
Месяц строго соблюдал ужины, а в обед не ел вкусняхи только, а так в обед и с хлебом мясной борщ с картошкой ел. Но мужчинам же проще похудеть. |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 2:28
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Пламя
Ну блин, и это мужчинам проще, что за безобразие? Прям нежные какие, им все попроще и побыстрее
Оксана, давно хочу спросить, да память девичья, вот почему фрукты плюс дают??? Это ж не кусман сала? И вот я после родов совсем перестала есть хлеб, он нам нужен? Или и хорошо, что не ем? Раньше ела и с супом, и с картохой И с чаем Сейчас совсем не охота |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 17:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо,Оксанка! стараюсь конечно было бы хорошо чтоб вместе..но ой как не хочется... пусть хоть с перерывом- а то вон Максиму так плохо- у него к ветрянке еще приплюсилась вируска- нос заложен, сопли ,кашель- к тому же видно астматический приступ пошел потому что некрасиво так кашляет вообщем мажемся зеленкой, делаем ингаляции температура пока сегодня максимальная была 37,9 и сама упала...
а ко всему у меня еще и муж говорит что не болел
я не Оксана но отвечу- фрукты это же углеводы- а много углеводов с вечера -хоть и таких полезных- откладываются- потому что все углеводы которые мы едим после обеда чаще всего откладываются на запас
я тоже хлеб почти не ем..но вообще в нем есть витамины группы В.. особенно с отрубями который и цельнозерновой |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 18:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет !
Сразу видно, что выходной- никого нету А у нас дождик весь день капает, ни погулять , прям обидно(лето всё ж таки)...
Что ем: 5-30 тортика кус, горсть чипсов, кофе с молоком
8-00кофе с сг
13-30: капуста цв. с фаршем запечённая( всё таки это не моё блюдо ), онгурец, колбаска,творога чуть
18-00: творог, фрукт какой тоЛяночка08 Света, выздоравливайте У меня Ваня так в саду и не заболел ветрянкой, значит всё ещё нас ждёт...
Девочки- кто подскажет рецепт вкусных тефтелей( желательно системных )- обажаю их, а готовить не очень то умею |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 18:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо!
посмотри у Оли Имбирь есть тефтели в греческом стиле- их можно под систему подстроить- очень вкусные http://forum.say7.info/topic31609.html
покажу что готовила сегодня: утром овсяный маффин -вернее маффины из порции вышло 4 штучки из микроволновки- http://forum.say7.info/topic56428.html
на обед гречневые котлеты в духовке http://forum.say7.info/post3064560.html#3064560
|
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 22:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 0:33
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||
|
Приветики
Ляночка08 Свыше всяких похвал Я уже и не удивляюсь, ты как всегда на высоте Так приятно ты готовишь, очень красиво все оформляешь
И хочу тебя поблагодарить, глядя на твои кулинарные произведения у меня появляется желание готовить. И всем всем спасибо кто выкладвает фото своих блюд, я очень многое готовлю Хочу похвалиться у меня за прошедшую неделю отвалился 1кг , если до понедельника все ок, то поменяю линейку |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 0:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ой, спасибо ,мне очень приятно
здоровов- а я зависла снова- стою в плюсе....надо таки переставать трескать сладости совсем |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 0:40
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
А я вот( будете все на меня ругаться )-купила всё таки себе Сах.зам...Иначе не смогу я систему соблюсти- как бы не было стыдно. А так- вечером если уж совсем невмоготу- пью сладкий чай, ну хоть в начале...Как сброшу лишнее, так и откажусь... |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 0:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я не буду..сама когда-то его пила вместо сахара...
а сейчас я спокойно пью чай и кофе без сахара даже утром
хотя сейчас именно пока жарко я их вообще не пью вот сегодня к мафинам овсяным сделала кофе с молоком но дождалась чтоб оно почти остыло |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 1:06
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, девочки!
Сегодня у нашего Лешки режим был куда зря. Днем очень мало поспал. поняли, что до вечера не выдержит, пришлось еще раз укладывать спать, прогулки сбились, вечером уложили позднее. Не люблю сбиваться с режима
Ага, не говори.
Света правильно сказала. Углеводы и много фруктозы - тот же сахар, только натуральный из фруктов. Вот и привесы.
Я тоже хлеб вообще перестала есть. обычный белый и не полезный. Только всякие зерновые. Это как раз медленные углеводы.
После 35 ветрянкой редко болеют. мой Артем тоже не болел. Андрюшка его в самый пик ветрянки облобызал всего, но ничего, выдержали. правда я Артему делала уколы с иммунопрепаратом.
Приезжай к нам, у нас солнышко
Вот тефтельки, которые можно осистемить http://forum.say7.info/topic2528.html
Вкуснятина!!!
Подписываюсь!
Урааа! молодчинка!!!
Наташ, тебе с гормональными проблемами простительно. Но ты сильно часто не злоупотребляй. все же химия.
Девчонки, как и обещала, фоточки. Кекс с вишней и кокосовой стружкой делала два дня подряд http://forum.say7.info/topic45340.html второй раз делала в мульте (65 минут) А еще делала шикарные пирожные от Ниночки-никся. Финансье! Ореховое чудо! http://forum.say7.info/topic31985.html
Из новенького сегодня еще утром ела вкусный салатик с клубникой и листьями салата http://forum.say7.info/topic16115.html |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 1:08
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||||||||
|
Привет мамочки!!!
Вот сегодня уложила прынца пораньше и сюда... Ляночка08 Светик, пусть сынуля поправляется. моя старшая в том году с санатория привезла ветрянку, тяжело болела, еще присоединились ангина, отит и коньюктевит, вешалка была, я только с роддома выписалась)))) а младшая так и не заболела. хотя с одной кружки пили и спали в одной комнате, в классе уже все переболели. а она никак. Лучше в младшем возрасте переболеть. Я тоже с твоими менюшками веселее на жизнь смотрю, спасибо тебе, светлый человек! Пламя Оксанчик, с отлучением, хотя мне всегда немного грустно, когда детки отлучаются от груди, эх взролеют(((( а мне уж, калоше старой, последний подарочек Бог дал, наверное реветь буду, когда сын сисю бросит. Мужикам и правда легче вес терять, мой просто ест, то что готовлю, нет вредностей в меню и то худеет, ну у него работа физическая, на стройке. сгодня точила: з-лазанья с ветчиной+овсяные печенья с шоколадной крошкой(девы, у меня дочь старая на сайт подсела, то одно найдет, то другое, я столько и разно раньше не готовила, чую разбалую домашних )
О-системный борщ у-салат огурцы+помидорки, молочка в меня уже не лезет, творог , ряженка и кефир вызывают тошноту
меню на завтра з- чай с бутерами, купила икру мойвы баночку. о-пойдем шашлык варганить. кроме мяска больше ничего не буду. у-запеку овощей на углях, кабачок с помидоркой и болгарским перчиком. а еще у нас огкрцы свои пошли-вкусные, токо я от них писиюсь
да, у меня сегодня стояк КД что ли скоро
дописываю, спасибо Оксан, взяла кексик на заметку, вишня стоит, завтра вечером Слезы Ангела выпечь планирую, а потом и кексик. Девочки молодцы. фотки выставляете вкусные!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 1:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
у меня Яна так до сих пор и засыпает с ручёнкой на моей груди-держится и тогда, когда нервничает |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 1:21
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||||||||
и мой так же, а я целую его тихонько счастье великое! |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 1:50
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Пламя
Оксана, а мне фруктовый сахар несладким кажется Почитала отзывы, что он аж экономит обычный сахар, а как, интересно, если я три ложки в чай бухнула, а не сладко вообще!!!
Какие фотки
remember Ой, а я тоже с огурцов в туалет бегаю всю ночь |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 11:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а вам уколы назначали или ты сама? а какие? потому что я спросила в аптеке сказали сразу противовирусное подавать мужу а потом когда сказала что они спят с Максимом в отдельной комнате сказала что уже и не надо- все равно контакт был очень тесный... но вот муж у отца спросил тот сказала что вроде болел- так что надеемся что пронесет
ммм, Оксана фото выше похвал- очень красивые и аппетитные салатик я тоже делала- вкуснятина.кексик в закладках
спасибо, страемся
надо значит 5 ложек |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 13:11
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, девчата!
Опять у нас с утра режим сбитый, пытаюсь выровнять Погода портится... А мне еще надо купить подарок: послезавтра вечером иду к подрубке на день рождения. В прошлом году приходила с большим пузиком А в этом году - стройная и красивая
Иннуся, решила на недельку отложить. У нас во вторник манту, в четверг - АКДС (пентаксим). Подожду несколько деньков и брошу.
Вот уж нашла старую калошу! Не смеши наши тапочки
Пусть доча помогает готовить
Слезы ангела нам очень нравятся тоже!!!
Я Лешке в компотик тоже фруктозу добавляю. Она более щадящая для поджелудочной, чем сахар.
Нам врач знакомая посоветовала, но если честно, припомнить не могу, как называется. Могу еще раз спросить.
Уверена, что все будет хорошо! Девочки, спасибо за похвалу моим фотографиям. Вы вдохновляете |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 16:03
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Девочки,за всеми соскучилась,всех прочитала,забежала на минуточку,сказать,что я не пропала,муж приехал,слава Богу, домой.Так,что я была в заботах-хлопотах.Привез много подарков,так,что мы с Анюткой-довольныеее! Вес мой 65.5кг,ушел мой привес и еще с собой прихватил 200гр
Вчера,честно признаюсь,нарушала,т.к. с друзьями были в лесу на шашлыках,ела немного,но и мяско и кусочек черного хлебушка,и арбуз,и персики и много чего и закончила 4 конфетами Это за полгода первый раз я так оторвалась
Приехали домой,на меня "напал роботун" и я давай до 12 ночи печь венгерс. ватрушку с шокозаливкой,что бы утром попробовать Очень понравилась,вкусная,сытная,больше понравилось,чем чизкейк Рекомендую!Красивая такая вышла,я сфотограф.,но что то фото не смогла загрузить,как только получится,покажу.
Оксанка-ты все таки решила бросать Лешика кормить? Я тоже раньше пекла этото кекс,вкусный,понравился,фоточки-супер,умничка!!! Мужу-респект!
Светочка,оч. жаль,что малыш заболел,поправляйтесь поскорее!Вкусняшки твои меня не перестают удивлять!!
Наталочка,как твои успехи,как настроение? Машенька,у тебя золотые ручки,такое все красивое!!!
Сашенька,показывайся нам,не стисняйся!!
Маришке и Инночке-хорошего отдыха!! Что то наша Юленька пропала,что с Уфы
Юленька(lula-lula)-как ты,как мальчики? Леночка,Аллочка,Викуся-стройняшки наши,а вы как придерживаетесь системы? Бэллочка,выходи на связь,как ты там в гостях? Танюша-Зарайчаночка-тебе тоже большой приветик!!! Настенька-стала на учет,как самочувствие? remember Инночка-ты такой позитив!
Мариниша-фото отличные,ты практически худышка! Иркэ-Лилечка-отлично выглядишь,оч. хорошо постройнела!Красавица! Девочки,всех люблю,обнимаю,целую! Не пропадаю,я в строю |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 17:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
irosd
пришла наша Ириша и Всех вспомнила
Я нормально, завтра попробую взвеситься |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 18:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик всем!!!
Мы без папы , замучилась уже, жду-не дождусь когда приедет уже , вот вроде и редко он дома бывает (в смысле приходит поздно ), но все равно помощь какая-ни какая .
У меня иногда выходят дни как на поддержании, а иногда строгая система , вчера вот в обед 2 конфеты съела (нервы успокоить), а в остальном без нарушений . А, расстройство, купила творог и дома аж увидела, что не 5, а 9% , вот так вот с детьми в магазин ходить - затуркают дальше некуда... пришлось есть его на ужин...
На сегодня меню: З. Ложка каши овсяной, кусок тортика(в микре сделала вчера), конфета. О. Гречка, сосиски, помидорчик, по горсточке малины и смородины .
У. Наверное овощи-молочка. Ляночка08, Свет, где нашли вы ее, ветрянку эту? Скорейшего Максимке выздоровления натка..-, Наташ, как по мне, то сах.зам. такая бяка , лучше уж несладкий пить .
Пламя, Оксан, пироги и кексы и салатик - нямочка, пирог тоже в закладки утащила. Но свекровь меня вчера расстроила, говорит вишня плохо уродила, я думала наморожу как обычно, а она говорит что нет уже, немного закатали они и все . Покупать на заморозку дорого, в расстройстве я короче...
irosd, Ирусь, с подарочками вас . Я системлюсь, вес линеечный, больше незнаю скину ли ....
Ну и покажу ужин свой вчерашний, рекомендую - вкусно и сытно !
Вот тут рецептик: http://forum.say7.info/topic38748.html. И вот какие у меня: |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 21:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ой, ну было бы из-за чего расстраиваться-то ты ж не каждый день его кушаешь..я вообще помню когда первый раз сидела на системе вообще кушала деревенский творог вечером и ничего -худела а сейчас кушаю низкокалорийный и не худею так что все относительно
спроси если не сложно
спасибо ,Иришка
приезжайте в гости пока мы еще заразные а где нашел- понятия не имею..на улице видно или муж мог принести- у него у сотрудника дочка болеет- а этот вирус такой летучий читала в инете что муж мог запросто принести
ммм, завтра сделаю- вкусно и красиво |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 23:44
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
|
Венгерская ватрушка с шокозаливкой-обалденно-вкусная!!!
http://forum.say7.info/topic56407.html Чизкейк ванильно-шоколадный тот,что пекла раньше от Насти |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 0:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
irosd
красиво |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 0:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Я пока незнала, то самодельный тоже ела , потом узнала что он высокой жирности получается . А так... сегодня доедала 9% , и на завтра еще остался ...
Спасибо, конечно , но мы лучше к здоровым вам приедем .
Сегодня еще вкуснее готовила на ужин http://forum.say7.info/topic56781.html, но фотки уже завтра, сегодня сил нет .
Иришаааа - красотища !!! Только не поняла - это ватрушка или чизкейк? Или и то, и другое? |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 1:01
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||
|
Привет
Жду завтрашнего взвешивания , что будет? уж больно не терпиться слезть с 90 Я в азарте !!!
+100!!!
Я тоже не люблю сладкий чай, муж даже обижается, что сахарница зачастую пустая
Завтра планирую
Ой, вкуснота наверное , надо срочно проверить!!!
Спасибочки Ватрушка красавица, а чизкейк это моя слабость
Ну все теперь моя очередь тапками кидаться на дальние расстояния
Кекс, печеньне, я в обмороке !!! Сегодня держалась из последних сил, я столько вкусного наготовила . а после обеда это все ни ни ни ложечки!!! А ТУТ ТАКИЕ ФОТО , Все Оксана шли мне платье!!! Срочно!!! И за каждый рецепт с фото по платью, нет по два!!!
Ну скажите мне, как ночью не обливаться слюнками, глядя на такие вкуснятища
Вот испытание моей силе воли , пойду ка лучше спать
Всем спасибо за прекрасную компанию До завтра |
Хотя на ГВ он может и не заболеть. У нас одна мамочка во дворе в 25 лет заболела - говорит, жуть. А я болела в школе (5 карантинов в садике пережила, а заболела вслед за братом). Держись
Мне тоже так питаться подходит. Иногда буду позволять себе нарушать по-крупному. Тогда несколько дней буду системиться построже. Мне очень нравится. А дальше буду смотреть, что еще можно на ужин. Какие-нибудь фрукты-овощи, ягоды...
И с чаем
Сейчас совсем не охота
А у нас дождик весь день капает, ни погулять , прям обидно(лето всё ж таки)...
из порции вышло 4 штучки 

. А, расстройство, купила творог и дома аж увидела, что не 5, а 9%
. Я системлюсь, вес линеечный, больше незнаю скину ли 

, пойду ка лучше спать