Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

23 Июн 2012 2:19

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у меня у Максима ветрянка....

Светик, хорошо бы и Артемка сейчас переболел и все, чтобы разом. Wink Хотя на ГВ он может и не заболеть. У нас одна мамочка во дворе в 25 лет заболела - говорит, жуть. А я болела в школе (5 карантинов в садике пережила, а заболела вслед за братом). Держись Friends Friends Friends

Marinishna писал(а):
Оксана, спасибо, все благодаря вам, вашей поддержке. Ну, на фото я чуток побольше, чем сейчас, буду дальше худеть, мне вот система больше как стиль питания подходит, а не как временная диета, причём даже с нарушениями хорошо, а уж если строго, то все помчимся на подиум
Правда же??

Да 100 %!!! good2 Мне тоже так питаться подходит. Иногда буду позволять себе нарушать по-крупному. Тогда несколько дней буду системиться построже. Мне очень нравится. А дальше буду смотреть, что еще можно на ужин. Какие-нибудь фрукты-овощи, ягоды...

Marinishna писал(а):
Насчет блондинистости - я почти блондинка, немного осветляю, чтоб побелей были. Свой цвет - очень светло-светло русый. Я бы сказала - это не цвет, а отсутствие цвета.

Красивый цвет! Была блондинкой два года. Но у меня волос тонкий, боюсь красить, еще сильнее истончать. Так что пока в натуральном цвете буду ходить.

Marinishna писал(а):
А муж у тебя строго соблюдает систему??

Месяц строго соблюдал ужины, а в обед не ел вкусняхи только, а так в обед и с хлебом мясной борщ с картошкой ел. Но мужчинам же проще похудеть. Wink

23 Июн 2012 2:28

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Пламя
Ну блин, и это мужчинам проще, что за безобразие?
Прям нежные какие, им все попроще и побыстрее Girl haha
Оксана, давно хочу спросить, да память девичья, вот почему фрукты плюс дают??? Это ж не кусман сала?
И вот я после родов совсем перестала есть хлеб, он нам нужен? Или и хорошо, что не ем? Раньше ела и с супом, и с картохой wacko1 И с чаем Smile Сейчас совсем не охота

23 Июн 2012 17:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Светик, хорошо бы и Артемка сейчас переболел и все, чтобы разом. Хотя на ГВ он может и не заболеть. У нас одна мамочка во дворе в 25 лет заболела - говорит, жуть. А я болела в школе (5 карантинов в садике пережила, а заболела вслед за братом). Держись

спасибо,Оксанка! стараюсь dance2 dance2 dance2 конечно было бы хорошо чтоб вместе..но ой как не хочется... пусть хоть с перерывом- а то вон Максиму так плохо- у него к ветрянке еще приплюсилась вируска- нос заложен, сопли ,кашель- к тому же видно астматический приступ пошел потому что некрасиво так кашляет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем мажемся зеленкой, делаем ингаляции wacko1 wacko1 wacko1 температура пока сегодня максимальная была 37,9 и сама упала...
а ко всему у меня еще и муж говорит что не болел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Marinishna писал(а):
ь, да память девичья, вот почему фрукты плюс дают??? Это ж не кусман сала?

я не Оксана но отвечу- фрукты это же углеводы- а много углеводов с вечера -хоть и таких полезных- откладываются- потому что все углеводы которые мы едим после обеда чаще всего откладываются на запас Wink

Marinishna писал(а):
И вот я после родов совсем перестала есть хлеб, он нам нужен? Или и хорошо, что не ем?

я тоже хлеб почти не ем..но вообще в нем есть витамины группы В.. особенно с отрубями который и цельнозерновой Wink

23 Июн 2012 18:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, привет !
Сразу видно, что выходной- никого нету unknown А у нас дождик весь день капает, ни погулять , прям обидно(лето всё ж таки)...
Что ем:
5-30 wacko1 тортика кус, горсть чипсов, кофе с молоком
8-00кофе с сг Embarassed Smile
13-30: капуста цв. с фаршем запечённая( всё таки это не моё блюдо wacko1 ), онгурец, колбаска,творога чуть
18-00: творог, фрукт какой то
Ляночка08
Света, выздоравливайте Friends У меня Ваня так в саду и не заболел ветрянкой, значит всё ещё нас ждёт...
Девочки- кто подскажет рецепт вкусных тефтелей( желательно системных Wink )- обажаю их, а готовить не очень то умею nyam2 nyam2 nyam2

23 Июн 2012 18:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Света, выздоравливайте

спасибо!

натка..- писал(а):
Девочки- кто подскажет рецепт вкусных тефтелей( желательно системных )- обажаю их, а готовить не очень то умею

посмотри у Оли Имбирь есть тефтели в греческом стиле- их можно под систему подстроить- очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic31609.html

покажу что готовила сегодня:
утром овсяный маффин -вернее маффины Wink из порции вышло 4 штучки Wink nyam2 nyam2 из микроволновки- http://forum.say7.info/topic56428.html
Фото

Фото

Фото

на обед гречневые котлеты в духовке nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/post3064560.html#3064560
Фото

Фото

Фото

23 Июн 2012 22:05

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
есть тефтели в греческом стиле
Romashki
Ляночка08 писал(а):
обед гречневые котлеты в духовке

nyam2

24 Июн 2012 0:33

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Приветики girl_bye
Ляночка08
Свыше всяких похвал good2 Я уже и не удивляюсь, ты как всегда на высоте good2 Так приятно ты готовишь, очень красиво все оформляешь girl_claping girl_claping girl_claping
И хочу тебя поблагодарить, глядя на твои кулинарные произведения у меня появляется желание готовить.
И всем всем спасибо кто выкладвает фото своих блюд, я очень многое готовлю girl_cook girl_cook girl_cook cook cook
Хочу похвалиться у меня за прошедшую неделю отвалился 1кг girl_claping , если до понедельника все ок, то поменяю линейку Wink

24 Июн 2012 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Свыше всяких похвал Я уже и не удивляюсь, ты как всегда на высоте Так приятно ты готовишь, очень красиво все оформляешь
И хочу тебя поблагодарить, глядя на твои кулинарные произведения у меня появляется желание готовить.

Embarassed Embarassed Embarassed ой, спасибо ,мне очень приятно Embarassed Embarassed Embarassed Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Иркэ писал(а):
Хочу похвалиться у меня за прошедшую неделю отвалился 1кг , если до понедельника все ок, то поменяю линейку

girl_claping girl_claping girl_claping здоровов- а я зависла снова- стою в плюсе....надо таки переставать трескать сладости совсем unknown

24 Июн 2012 0:40

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
здоровов- а я зависла снова- стою в плюсе....надо таки переставать трескать сладости совсем

А я вот( будете все на меня ругаться Embarassed )-купила всё таки себе Сах.зам...Иначе не смогу я систему соблюсти- как бы не было стыдно. А так- вечером если уж совсем невмоготу- пью сладкий чай, ну хоть в начале...Как сброшу лишнее, так и откажусь... Embarassed

24 Июн 2012 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
А я вот( будете все на меня ругаться )-купила всё таки себе Сах.зам...

Embarassed я не буду..сама когда-то его пила вместо сахара... Wink
а сейчас я спокойно пью чай и кофе без сахара Wink даже утром Wink
хотя сейчас именно пока жарко я их вообще не пью Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот сегодня к мафинам овсяным сделала кофе с молоком но дождалась чтоб оно почти остыло Girl haha Girl haha Wink

24 Июн 2012 1:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девочки!
Сегодня у нашего Лешки режим был куда зря. Днем очень мало поспал. поняли, что до вечера не выдержит, пришлось еще раз укладывать спать, прогулки сбились, вечером уложили позднее. Не люблю сбиваться с режима wacko1 wacko1 wacko1

Marinishna писал(а):
Прям нежные какие, им все попроще и побыстрее

Ага, не говори. Wink

Marinishna писал(а):
Оксана, давно хочу спросить, да память девичья, вот почему фрукты плюс дают??? Это ж не кусман сала?

Света правильно сказала. Углеводы и много фруктозы - тот же сахар, только натуральный из фруктов. Вот и привесы. Wink

Marinishna писал(а):
И вот я после родов совсем перестала есть хлеб, он нам нужен? Или и хорошо, что не ем? Раньше ела и с супом, и с картохой И с чаем Сейчас совсем не охота

Я тоже хлеб вообще перестала есть. обычный белый и не полезный. Только всякие зерновые. Это как раз медленные углеводы.

Ляночка08 писал(а):
а ко всему у меня еще и муж говорит что не болел

После 35 ветрянкой редко болеют. мой Артем тоже не болел. Андрюшка его в самый пик ветрянки облобызал всего, но ничего, выдержали. правда я Артему делала уколы с иммунопрепаратом.

натка..- писал(а):
Сразу видно, что выходной- никого нету А у нас дождик весь день капает, ни погулять , прям обидно(лето всё ж таки)...

Приезжай к нам, у нас солнышко good2

натка..- писал(а):
Девочки- кто подскажет рецепт вкусных тефтелей( желательно системных )- обажаю их, а готовить не очень то умею

Вот тефтельки, которые можно осистемить http://forum.say7.info/topic2528.html

Ляночка08 писал(а):
покажу что готовила сегодня:

Вкуснятина!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иркэ писал(а):

Подписываюсь! friends

Иркэ писал(а):
Хочу похвалиться у меня за прошедшую неделю отвалился 1кг , если до понедельника все ок, то поменяю линейку

Урааа! молодчинка!!! praising girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
А я вот( будете все на меня ругаться )-купила всё таки себе Сах.зам..

Наташ, тебе с гормональными проблемами простительно. Но ты сильно часто не злоупотребляй. все же химия. wacko1

Девчонки, как и обещала, фоточки.
Кекс с вишней и кокосовой стружкой делала два дня подряд http://forum.say7.info/topic45340.html
Фото

второй раз делала в мульте (65 минут)
Фото

А еще делала шикарные пирожные от Ниночки-никся. Финансье! Ореховое чудо! nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic31985.html
Фото

Из новенького сегодня еще утром ела вкусный салатик с клубникой и листьями салата http://forum.say7.info/topic16115.html
Фото

24 Июн 2012 1:08

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Привет мамочки!!!
Вот сегодня уложила прынца пораньше и сюда...
Ляночка08
Светик, пусть сынуля поправляется. моя старшая в том году с санатория привезла ветрянку, тяжело болела, еще присоединились ангина, отит и коньюктевит, вешалка была, я только с роддома выписалась)))) а младшая так и не заболела. хотя с одной кружки пили и спали в одной комнате, в классе уже все переболели. а она никак. Лучше в младшем возрасте переболеть.
Я тоже с твоими менюшками веселее на жизнь смотрю, спасибо тебе, светлый человек!
Пламя
Оксанчик, с отлучением, хотя мне всегда немного грустно, когда детки отлучаются от груди, эх взролеют(((( а мне уж, калоше старой, последний подарочек Бог дал, наверное реветь буду, когда сын сисю бросит.
Мужикам и правда легче вес терять, мой просто ест, то что готовлю, нет вредностей в меню и то худеет, ну у него работа физическая, на стройке.

сгодня точила:
з-лазанья с ветчиной+овсяные печенья с шоколадной крошкой(девы, у меня дочь старая на сайт подсела, то одно найдет, то другое, я столько и разно раньше не готовила, чую разбалую домашних wacko1 )
О-системный борщ
у-салат огурцы+помидорки, молочка в меня уже не лезет, творог , ряженка и кефир вызывают тошноту unknown

меню на завтра
з- чай с бутерами, купила икру мойвы баночку.
о-пойдем шашлык варганить. кроме мяска больше ничего не буду.
у-запеку овощей на углях, кабачок с помидоркой и болгарским перчиком.

а еще у нас огкрцы свои пошли-вкусные, токо я от них писиюсь Wink
да, у меня сегодня стояк КД что ли скоро unknown

дописываю, спасибо Оксан, взяла кексик на заметку, вишня стоит, завтра вечером Слезы Ангела выпечь планирую, а потом и кексик.
Девочки молодцы. фотки выставляете вкусные!!!

24 Июн 2012 1:19

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Приезжай к нам, у нас солнышко Smile
Smile
Пламя писал(а):
Наташ, тебе с гормональными проблемами простительно. Но ты сильно часто не злоупотребляй. все же химия.
да я понимаю, что химия, хоть когда совсем припрёт- тогда уж Embarassed
Пламя писал(а):
второй раз делала в мульте (65 минут)
и кексик, и пирожное и салатик nyam2 nyam2 nyam2
remember писал(а):
токо я от них писиюсь
Girl haha
у меня Яна так до сих пор и засыпает с ручёнкой на моей груди-держится и тогда, когда нервничает girl_in_love

24 Июн 2012 1:21

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
натка..- писал(а):
с ручёнкой на моей груди-держится

и мой так же, а я целую его тихонько girl_in_love счастье великое!

24 Июн 2012 1:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Пламя
Оксана, а мне фруктовый сахар несладким кажется Embarassed Почитала отзывы, что он аж экономит обычный сахар, а как, интересно, если я три ложки в чай бухнула, а не сладко вообще!!!
Какие фотки nyam2
remember
Ой, а я тоже с огурцов в туалет бегаю всю ночь Girl haha

24 Июн 2012 11:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
После 35 ветрянкой редко болеют. мой Артем тоже не болел. Андрюшка его в самый пик ветрянки облобызал всего, но ничего, выдержали. правда я Артему делала уколы с иммунопрепаратом.

а вам уколы назначали или ты сама? а какие? потому что я спросила в аптеке сказали сразу противовирусное подавать мужу а потом когда сказала что они спят с Максимом в отдельной комнате сказала что уже и не надо- все равно контакт был очень тесный...
но вот муж у отца спросил тот сказала что вроде болел- так что надеемся что пронесет Wink

Пламя писал(а):
Подписываюсь!

Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss

Пламя писал(а):
Девчонки, как и обещала, фоточки.

nyam2 nyam2 ммм, Оксана фото выше похвал- очень красивые и аппетитные good2 good2 good2 салатик я тоже делала- вкуснятина.кексик в закладках Wink

remember писал(а):
Светик, пусть сынуля поправляется. моя старшая в том году с санатория привезла ветрянку, тяжело болела, еще присоединились ангина, отит и коньюктевит, вешалка была, я только с роддома выписалась)))) а младшая так и не заболела. хотя с одной кружки пили и спали в одной комнате, в классе уже все переболели. а она никак.

praising praising praising praising praising
спасибо, страемся sharik

remember писал(а):
Я тоже с твоими менюшками веселее на жизнь смотрю, спасибо тебе, светлый человек!

Embarassed Embarassed Embarassed Give heart

Marinishna писал(а):
как, интересно, если я три ложки в чай бухнула, а не сладко вообще!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha надо значит 5 ложек Wink Girl haha

24 Июн 2012 13:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Опять у нас с утра режим сбитый, пытаюсь выровнять wacko1 Погода портится... А мне еще надо купить подарок: послезавтра вечером иду к подрубке на день рождения. В прошлом году приходила с большим пузиком Embarassed А в этом году - стройная и красивая Wink Girl haha Girl haha Girl haha

remember писал(а):
Оксанчик, с отлучением, хотя мне всегда немного грустно, когда детки отлучаются от груди, эх взролеют

Иннуся, решила на недельку отложить. У нас во вторник манту, в четверг - АКДС (пентаксим). Подожду несколько деньков и брошу.

remember писал(а):
а мне уж, калоше старой, последний подарочек Бог дал, наверное реветь буду, когда сын сисю бросит

Вот уж нашла старую калошу! Не смеши наши тапочки Girl haha Girl haha Girl haha

remember писал(а):
девы, у меня дочь старая на сайт подсела, то одно найдет, то другое, я столько и разно раньше не готовила, чую разбалую домашних

Пусть доча помогает готовить Wink

remember писал(а):
дописываю, спасибо Оксан, взяла кексик на заметку, вишня стоит, завтра вечером Слезы Ангела выпечь планирую, а потом и кексик

Слезы ангела нам очень нравятся тоже!!! good2

Marinishna писал(а):
Оксана, а мне фруктовый сахар несладким кажется

Я Лешке в компотик тоже фруктозу добавляю. Она более щадящая для поджелудочной, чем сахар.

Ляночка08 писал(а):
а вам уколы назначали или ты сама?

Нам врач знакомая посоветовала, но если честно, припомнить не могу, как называется. Могу еще раз спросить.

Ляночка08 писал(а):
но вот муж у отца спросил тот сказала что вроде болел- так что надеемся что пронесет

Уверена, что все будет хорошо!

Девочки, спасибо за похвалу моим фотографиям. Вы вдохновляете Give heart

24 Июн 2012 16:03

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Девочки,за всеми соскучилась,всех прочитала,забежала на минуточку,сказать,что я не пропала,муж приехал,слава Богу, домой.Так,что я была в заботах-хлопотах.Привез много подарков,так,что мы с Анюткой-довольныеее!
Вес мой 65.5кг,ушел мой привес и еще с собой прихватил 200гр Yahoo! dance2
Вчера,честно признаюсь,нарушала,т.к. с друзьями были в лесу на шашлыках,ела немного,но и мяско и кусочек черного хлебушка,и арбуз,и персики и много чего и закончила 4 конфетами wacko1 Embarassed Embarassed Это за полгода первый раз я так оторвалась Embarassed girl_haha girl_haha
Приехали домой,на меня "напал роботун" girl_haha и я давай до 12 ночи печь венгерс. ватрушку с шокозаливкой,что бы утром попробовать girl_haha Очень понравилась,вкусная,сытная,больше понравилось,чем чизкейк good2 nyam2 nyam2 Рекомендую!Красивая такая вышла,я сфотограф.,но что то фото не смогла загрузить,как только получится,покажу.
Оксанка-ты все таки решила бросать Лешика кормить?
Я тоже раньше пекла этото кекс,вкусный,понравился,фоточки-супер,умничка!!!
Мужу-респект! good2
Светочка,оч. жаль,что малыш заболел,поправляйтесь поскорее!Вкусняшки твои меня не перестают удивлять!! good2
Наталочка,как твои успехи,как настроение?
Машенька,у тебя золотые ручки,такое все красивое!!! good2
Сашенька,показывайся нам,не стисняйся!! Wink
Маришке и Инночке-хорошего отдыха!!
Что то наша Юленька пропала,что с Уфы unknown
Юленька(lula-lula)-как ты,как мальчики?
Леночка,Аллочка,Викуся-стройняшки наши,а вы как придерживаетесь системы?
Бэллочка,выходи на связь,как ты там в гостях?
Танюша-Зарайчаночка-тебе тоже большой приветик!!!
Настенька-стала на учет,как самочувствие?
remember Инночка-ты такой позитив! good2 friends
Мариниша-фото отличные,ты практически худышка!
Иркэ-Лилечка-отлично выглядишь,оч. хорошо постройнела!Красавица!

Девочки,всех люблю,обнимаю,целую!
Не пропадаю,я в строю friends girl_haha girl_haha

24 Июн 2012 17:29

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd
пришла наша Ириша и Всех вспомнила girl_in_love
Я нормально, завтра попробую взвеситься wacko1

24 Июн 2012 18:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Мы без папы wacko1 , замучилась уже, жду-не дождусь когда приедет уже Embarassed , вот вроде и редко он дома бывает (в смысле приходит поздно girl_haha ), но все равно помощь какая-ни какая wacko1 wacko1 wacko1 .
У меня иногда выходят дни как на поддержании, а иногда строгая система Embarassed , вчера вот в обед 2 конфеты съела (нервы успокоить), а в остальном без нарушений Smile . А, расстройство, купила творог и дома аж увидела, что не 5, а 9% wacko1 , вот так вот с детьми в магазин ходить - затуркают дальше некуда... пришлось есть его на ужин... Embarassed
На сегодня меню:
З. Ложка каши овсяной, кусок тортика(в микре сделала вчера), конфета.
О. Гречка, сосиски, помидорчик, по горсточке малины и смородины Embarassed .
У. Наверное овощи-молочка.

Ляночка08, Свет, где нашли вы ее, ветрянку эту? wacko1 Скорейшего Максимке выздоровления sharik . Мои не болели еще тоже.
натка..-, Наташ, как по мне, то сах.зам. такая бяка Embarassed , лучше уж несладкий пить Embarassed unknown .
Пламя, Оксан, пироги и кексы и салатик - нямочка, пирог тоже в закладки утащила. Но свекровь меня вчера расстроила, говорит вишня плохо уродила, я думала наморожу как обычно, а она говорит что нет уже, немного закатали они и все unknown . Покупать на заморозку дорого, в расстройстве я короче...
irosd, Ирусь, с подарочками вас Romashki ! Всех вспомнила, никого не забыла ты give_heart . Я системлюсь, вес линеечный, больше незнаю скину ли unknown ....

Ну и покажу ужин свой вчерашний, рекомендую - вкусно и сытно good2!
Вот тут рецептик: http://forum.say7.info/topic38748.html.
И вот какие у меня:
Фото

24 Июн 2012 21:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А, расстройство, купила творог и дома аж увидела, что не 5, а 9% , вот так вот с детьми в магазин ходить - затуркают дальше некуда... пришлось есть его на ужин...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой, ну было бы из-за чего расстраиваться-то Girl haha Wink ты ж не каждый день его кушаешь..я вообще помню когда первый раз сидела на системе вообще кушала деревенский творог вечером и ничего -худела Wink а сейчас кушаю низкокалорийный и не худею Wink так что все относительно Wink

Пламя писал(а):
Нам врач знакомая посоветовала, но если честно, припомнить не могу, как называется. Могу еще раз спросить.

спроси если не сложно sharik и есть ли нам уже смысл их давать?

Пламя писал(а):
Уверена, что все будет хорошо!

dance2 dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
Светочка,оч. жаль,что малыш заболел,поправляйтесь поскорее!Вкусняшки твои меня не перестают удивлять!!

Friends Friends Friends спасибо ,Иришка Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
Ляночка08, Свет, где нашли вы ее, ветрянку эту? Скорейшего Максимке выздоровления . Мои не болели еще тоже.

Girl haha приезжайте в гости Girl haha Girl haha Wink пока мы еще заразные Girl haha Wink а где нашел- понятия не имею..на улице видно Wink или муж мог принести- у него у сотрудника дочка болеет- а этот вирус такой летучий читала в инете что муж мог запросто принести Wink

Алычка писал(а):
Ну и покажу ужин свой вчерашний, рекомендую - вкусно и сытно !
Вот тут рецептик: http://forum.say7.info/topic38748.html.
И вот какие у меня:

nyam2 nyam2 ммм, завтра сделаю- вкусно и красиво good2 good2 good2

24 Июн 2012 23:44

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Венгерская ватрушка с шокозаливкой-обалденно-вкусная!!!

http://forum.say7.info/topic56407.html
Фото
Фото
Фото

Чизкейк ванильно-шоколадный тот,что пекла раньше от Насти
Фото

25 Июн 2012 0:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 красиво good2

25 Июн 2012 0:58

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я вообще помню когда первый раз сидела на системе вообще кушала деревенский творог вечером и ничего -худела

Girl haha Я пока незнала, то самодельный тоже ела Embarassed , потом узнала что он высокой жирности получается Embarassed . А так... сегодня доедала 9% Embarassed , и на завтра еще остался Girl haha ...
Ляночка08 писал(а):
приезжайте в гости

Спасибо, конечно Girl haha , но мы лучше к здоровым вам приедем Wink .
Ляночка08 писал(а):
ммм, завтра сделаю- вкусно и красиво

Сегодня еще вкуснее готовила на ужин http://forum.say7.info/topic56781.html, но фотки уже завтра, сегодня сил нет wacko1 .

Иришаааа girl_in_love - красотища Give heart Give heart Give heart !!! Только не поняла - это ватрушка или чизкейк? Или и то, и другое? Wink

25 Июн 2012 1:01

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Привет Romashki
Жду завтрашнего взвешивания Embarassed , что будет? уж больно не терпиться слезть с 90 Girl haha Я в азарте Girl haha !!!
Пламя писал(а):
Не люблю сбиваться с режима

+100!!!

Ляночка08 писал(а):
а сейчас я спокойно пью чай и кофе без сахара

Я тоже не люблю сладкий чай, муж даже обижается, что сахарница зачастую пустая wacko1
Ляночка08 писал(а):
мафинам овсяным

Завтра планирую nyam2
Пламя писал(а):
Кекс с вишней и кокосовой стружкой делала два дня подряд

Ой, вкуснота наверное nyam2 , надо срочно проверить!!!
irosd писал(а):

Иркэ-Лилечка-отлично выглядишь,оч. хорошо постройнела!Красавица!

Спасибочки Romashki
Ватрушка красавица, а чизкейк это моя слабость Smile good2
Ну все теперь моя очередь тапками кидаться на дальние расстояния wizard
Пламя писал(а):
А еще делала шикарные пирожные от Ниночки-никся. Финансье! Ореховое чудо!

Кекс, печеньне, я в обмороке wacko1 !!! Сегодня держалась из последних сил, я столько вкусного наготовила nyam2 . а после обеда это все ни ни ни ложечки!!! А ТУТ ТАКИЕ ФОТО nyam2 good2 , Все Оксана шли мне платье!!! Срочно!!! И за каждый рецепт с фото по платью, нет по два!!! victory Girl haha
Ну скажите мне, как ночью не обливаться слюнками, глядя на такие вкуснятища girl_cray2 hysteric
Вот испытание моей силе воли Congratulate , пойду ка лучше спать Wink
Всем спасибо за прекрасную компанию Friends До завтра Friends

Наверх