Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Июн 2012 1:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Спасибо, конечно , но мы лучше к здоровым вам приедем

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink
Алычка писал(а):
Сегодня еще вкуснее готовила на ужин http://forum.say7.info/topic56781.html, но фотки уже завтра, сегодня сил нет

что вкусно? я смотрела но что-то не впечатлило Embarassed Embarassed Embarassed

Иркэ писал(а):
Я тоже не люблю сладкий чай

Friends Friends Friends

girl_bye girl_bye girl_bye мы спать air_kiss air_kiss air_kiss

25 Июн 2012 9:16

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утро Romashki !!!
Ну вот, я плюсанула на 200 гр wacko1 Но все равно я чувствую, что таю good2 Еще КД на подходе (живот тянет), видимо из за них привес, т к я строго на системе и абсолютно не с чего мне прибавлять!
Всем приятной и легкой недели girl_in_love Romashki Romashki

25 Июн 2012 13:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Ну вот, я плюсанула на 200 гр Но все равно я чувствую, что таю Еще КД на подходе (живот тянет), видимо из за них привес, т к я строго на системе и абсолютно не с чего мне прибавлять!

good2 ну да КД помогают..

а я вчера ездила в город развеяться..пока приехала муж отварил картошки и мы налепили вареников- так что ужин у меня был совсем несистемный- но ела и нахваливала потому что такое у мужа бывает нечасто Girl haha Wink он сам не мог нахвалить свои вареники Girl haha а я поддакивала Wink

25 Июн 2012 14:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!
у меня -200 dance2

irosd писал(а):
Леночка,Аллочка,Викуся-стройняшки наши,а вы как придерживаетесь системы?

Ирочка, системы придерживаюсь но не строго. ягоды и фрукты сезонные кушаю и в течение дня Embarassed но после 6 не ем строго,даже и после 5 иногда.
вес не растет,даже падает иногда Wink меня устраивает.Если летом не сть фрукты-ягоды-овощи то когда их есть? тем более когда большинство со своего огорода.
не кидайте сильно тапками! Embarassed

25 Июн 2012 14:23

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет, красотки!!!
Выходные прошли у нас очень активно, но погода была не совсем хотя мужу моему это не помешало поплавать!!! Ходили в лес за ягодами, к Святому источнику с дочей на коляске ходили (а это от нашего домика км 5) так что нагулялись вдоволь!!!
Хотела там остаться на неделю, а у нас тут в городе ограбление за ограблением, побоялась дом оставить муж, то на работе весь день, да и не привыкла я без него отдыхать))) У меня муж хоть и не придерживается строго системы потихоньку все равно худеет, животик заметно стал меньше, в этот раз ему уже это сказали, кушать то перестал после 18.00, вот и результат есть!!! Говорит что уже привык так есть и его это устраивает!!!
Оксаночка какую красоту ты напекла nyam2
Светик желаю вам быстрейшего выздоровления!!! хоть бы у вас все легко прошло!!! Friends Friends Friends
Ириш спасибо отлично отдохнули!! А тебя с подарочками, это так здорово dance2 dance2 dance2 все женщины в мире любят получать подарки!!!
Натали у тебя сахар не повышенный?
Лиля не знаю как в жизни, но на фото очень сильно видно твой результат!!! детки у тебя красавишные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мариша у нас с тобой конечно не много похожа фигурка, но ты меня намного стройнее!!! У тебя спина не такая широкая, а животик у тебя сам по себе подтянется еще, ведь ты то родила совсем не давно!!! Вперед только вперед!!!
Мария красотень у тебя в галерее!!! Good Good я вот что то на конфеты не решусь, мне кажется что у нас они вообще не пользуются спросом(((( Очень дорого они получаются у тебя? (ведь надо и конфеты купить и корзиночки и бумагу wacko1 искуств цветы ты еще покупаешь)
Правда Юля Уфа у нас совсем пропала и еще Светик31, девочки где вы???
Я тут видимо пока отдыхала активно, еще и сбросила чуток,- 400 гр хотя нарушала пила квас холодный по вечерам Embarassed

25 Июн 2012 14:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Kthecz2203
Мариша, привет!!
Всем девочкам привет Rose
Девочки, Света31 пропала надеюсь временно, она в Детках писала, что у них серьезные финансовые проблемы. Очень надеюсь и желаю чтоб всё скорей наладилось!!!!
Я пока стою, вес то прибавит кило, то убавит. Наверное, не может никак расстаться насовсем Girl haha

25 Июн 2012 15:02

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки Smile
Вот побежала сутра вбольницу взвешиваться, и что вы думаете ?Не поверите точно(клянусь girl_cool)...комната, где стоят весы завалена новым оборудованием wacko1 Girl haha Врач говорит- ну если всё отодвинешь- то проходи wacko1 Так что.......
Kthecz2203 писал(а):
Натали у тебя сахар не повышенный?
Ты знаешь, после беременности вообще обычный анализ крови не сдавала, но если сахар я помню жажда сильная обычно unknown Надо как то сдать.Для меняв больницу очень проблемно попасть, я к эндокринологу с Янкой ходила- в регистратуре и то никто не пропустил- все отвернулись, и сделали вид,что не заметили...Пока она кричать не стала wacko1
Ляночка08 писал(а):
но ела и нахваливала потому что такое у мужа бывает нечасто он сам не мог нахвалить свои вареники а я

Дааа, Света, такое нельзя не оценить Girl haha Мой как то что то приготовил вечером- а я отказалась кушать, так устроилмне разбор полётов Girl haha

25 Июн 2012 15:36

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девочки привет!

смотрю тут много потеряшек Girl haha

у нас значица так: мужчины были в походе и я одна с Яной была 2 дня wacko1 вчера пришли а Димка с температурой . вот отдохнули, но сегодня лучше сопли и горло, но 30 числа он у меня уезжает на юг, поэтому надо вылечить срочно!

я стою на 70,0

Светик вчера делала твою запеканку в микре я даже не ожидала что так вкусно будет . взяла на заметку Good

25 Июн 2012 16:44

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ела и нахваливала

Еще бы не нахваливать! такое у мужей редкость good2
нас тоже под новый год порадовал, пельменей налепил nyam2 Моей радости небыло предела good2 [
quote="Kthecz2203"]Лиля не знаю как в жизни, но на фото очень сильно видно твой результат!!! детки у тебя красавишные[/quote]
Спасибо большое, очень приятно girl_in_love
Марина, красивая ава good2 Rose
Ах, лето Romashki

25 Июн 2012 18:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Выходные прошли у нас очень активно,

good2 good2 good2 молодцы да и еще с отвесом- супер good2 good2 good2

Kthecz2203 писал(а):
Светик желаю вам быстрейшего выздоровления!!! хоть бы у вас все легко прошло!!!

спасибо- сегодня уже вроде и не сыпало....

натка..- писал(а):
Не поверите точно(клянусь )...комната, где стоят весы завалена новым оборудованием

Girl haha Girl haha не судьба..еще неделю ждать будешь

натка..- писал(а):
Дааа, Света, такое нельзя не оценить Мой как то что то приготовил вечером- а я отказалась кушать, так устроилмне разбор полёто

Girl haha Girl haha вот-вот- он раз в пол года приготовил- нельзя отказываться да и еще хвалить надо Girl haha а то больше не будет Girl haha Girl haha Girl haha

Зарайчаночка писал(а):
чера пришли а Димка с температурой . вот отдохнули, но сегодня лучше сопли и горло, но 30 числа

praising praising praising praising praising praising

Зарайчаночка писал(а):
Светик вчера делала твою запеканку в микре я даже не ожидала что так вкусно будет . взяла на заметку

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Иркэ писал(а):
Еще бы не нахваливать! такое у мужей редкость

вот-вот dance2 dance2 dance2 dance2

25 Июн 2012 18:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки .показываю что готовила:
на днях на утро легкий десертик -кефир и сметана(завтра на ужин сделаю с кефиром и натуральным йогуртом Wink ) http://forum.say7.info/topic38029.html
Фото

сегодня на обед- салат с фрикадельками- вкусно nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic56898.html
Фото

Фото

Фото

утром делала капучино по домашнему с пенкой - специально вчера френч-пресс купила girl_haha girl_haha http://forum.say7.info/topic56572.html
Фото

25 Июн 2012 19:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, мои дорогие!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Сегодня с утра самого приехал наш папа Yahoo! , соскучились страшно (это за 3 дня-то Embarassed girl_haha ), и мы устроили семейный поход в аквапарк (местный наш) dance2 dance2 dance2 . Отдохнули просто супер good2 good2 good2 !!! ( Свет, вы не ходите?)
Маша была с нами первый раз, то освоилась только перед уходом wacko1 , а Даша оторвалась на полную катушку girl_claping . В общем - дети довольны, родители счастливы girl_haha . Пришли голодные и уставшие Smile .
Ем сегодня:
З. Каротошка и жар. кабачки, кусочек мал. тортика, конфетка.
О. Омлет с гречкой и сыром (ноу-хау girl_haha ), стаканчик йогурта, кофе.
У. Наверное такой же салат, как и вчера nyam2 .
http://forum.say7.info/topic56781.html
А вот и он, обещала показать:
Фото

Любителям кабачков рекомендую, очень вкусно good2 good2 good2 . И еще, в отличие от оригинального рецепта, - кабачки я запекала в микроволновке Wink

25 Июн 2012 19:08

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Иркэ писал(а):
т к я строго на системе и абсолютно не с чего мне прибавлять!

Лиля, главное не сбиваться с пути истинного и рано или поздно отвесики порадуют Wink !
Ляночка08 писал(а):
он сам не мог нахвалить свои вареники а я поддакивала

Какой муж молодец Good , передавай мой респект Wink !
Wild cat писал(а):
системы придерживаюсь но не строго. ягоды и фрукты сезонные кушаю и в течение дня

Друх Friends Friends Friends .
Kthecz2203 писал(а):
Я тут видимо пока отдыхала активно, еще и сбросила чуток,- 400 гр

Супер girl_claping good2 !
натка..- писал(а):
Врач говорит- ну если всё отодвинешь- то проходи Так что.......

Не судьба Girl haha Girl haha Girl haha .
Зарайчаночка писал(а):
поэтому надо вылечить срочно!

Выздоравливайте, Танюш sharik sharik sharik !
Зарайчаночка писал(а):
Светик вчера делала твою запеканку в микре

Это какую?
Ляночка08 писал(а):
спасибо- сегодня уже вроде и не сыпало....

Это хорошо good2 ! А Темик как там?
Ляночка08 писал(а):
на днях на утро легкий десертик -кефир и сметана(завтра на ужин сделаю с кефиром и натуральным йогуртом ) http://forum.say7.info/topic38029.html

О, идейка, надо купить чернослив и тоже сделать Good !
Салатик интересный такой - типа котлеты и салат 2 в 1 Wink .
Ляночка08 писал(а):
специально вчера френч-пресс купила

Ну ты даешь - любишь каппучино Wink ? А посылочку свою не получила еще с формами?

25 Июн 2012 20:13

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет худелочки. Извините, что так редко стала заходить. Я тут две недели вообще не была , Инета не было. У меня в семье катастрофическое финансовое положение. Порадовать ничем не могу. Какие то отдельные блюда для себя готовить не могла. Что было то и ела, по возможность конечно все таки соблюдала. После 6 не ем. Но вот конечно на ужин были оплошности. На той недельке вроде вышла опять на свои линеечный вес, а сегодня взвесилась +2 кг. Вообщем я в шоке. Муж говорит, что дело в весах, они у нас плохонькие, три раза встанешь, три раза разный вес. А на новые пока раскошелится никак. Вот и хожу без настроения, и в большой дипресухе. Так что пока я посижу в кустах. Но когда видишь такие прибавки, сразу руки опускаются и ничего не хочется. unknown

25 Июн 2012 21:08

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Это какую?

Алла вот эту http://forum.say7.info/topic54293.html но я без мака делаа и лимона дома не было положила чуть лимонной кислоты

25 Июн 2012 22:04

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
специально вчера френч-пресс купила
Света, в каком магазине он продаётся? тоже видела этот рецепт- ХОЧУ morning1
Алычка писал(а):
салат,
nyam2
Света31
Friends

25 Июн 2012 23:19

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки!!!

Я соответствую линейке,но такая тяжесть в животе,ужас какой то и живот,как у бегемота.Не знаю,что это такое,может поджелудочная шалит wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
красиво

Спасибо,Светочка!Попробуй ватрушку-вкусная очень! good2 nyam2
Алычка писал(а):
Иришаааа - красотища !!! Только не поняла - это ватрушка или чизкейк? Или и то, и другое?
Спасибо,Аллочка,я дописала-первые фото-ватрушка,а последнее-чизкейк от Насти.
Иркэ писал(а):
Ну все теперь моя очередь тапками кидаться на дальние расстояния

girl_haha почему?
Иркэ писал(а):
Всем спасибо за прекрасную компанию
Взаимно,дорогая! friends good
Ляночка08 писал(а):
такое у мужа бывает нечасто он сам не мог нахвалить свои вареники

praising похвалить мужа-это обязательно!Умничка!
Wild cat писал(а):
системы придерживаюсь но не строго. ягоды и фрукты сезонные кушаю и в течение дня но после 6 не ем строго,даже и после 5 иногда.
Леночка,я твой дружок.Ну,что это такое этим летом,вообще не худеется и нестройнеется,столько фруктов и овощей wacko1
Kthecz2203 писал(а):
иш спасибо отлично отдохнули!! А тебя с подарочками, это так здорово все женщины в мире любят получать подарки!!!

Умнички,классно отдохнули!Да,подарки все любим,вот в августе решил повезти меня на Лазурный берег,надо стройнеть,а я...эхх,что то нарушаю с фруктами в обнимку.Ругайте меня сильно-сильно Embarassed
Kthecz2203 писал(а):
сбросила чуток,- 400 гр

МАРИШКА,ОТЛИЧНО! good2 Romashki
натка..- писал(а):
Не поверите точно(клянусь

Наталочка,верим,значит не судьба Wink
натка..- писал(а):
так устроилмне разбор полётов

ну,погода в доме куда важнее отвесов,ешь хоть чуточку,не обижай мужа.
А я сегодня пришла,а мой муж приготовил долму,это баклажаны,перец и помидоры,фарширов. фаршем и протушенные на соусе,а там слив. масло и не 1 ст.л.,ела Embarassed вкуснооооо nyam2 Embarassed
Зарайчаночка писал(а):
Димка с температурой
Танюшка,сыночку быстрейшего выздоровления.
Ляночка08 писал(а):
на утро легкий десертик

Светочка,красиво,обалдеть! Как на вкус?
Ляночка08 писал(а):
френч-пресс купила
А что это такое,покажи,пожалуйста unknown Embarassed Салатик-красивенный,спасибо,забрала girl_bye
Алычка писал(а):
устроили семейный поход в аквапарк
Отлично!!! Надо было пофоткаться Wink
Алычка писал(а):
Любителям кабачков рекомендую
Аллочка,благодарю,забрала friends
Света31 писал(а):
У меня в семье катастрофическое финансовое положение.
Держись,дружочек,все пройдет,вот увидешь.
Светочка,у меня у мужа были такие проблеммы,что страшно даже подумать,даже страшно написать,не поверите wacko1 wacko1 Ничего,пережили,главное здоровье,справитесь.Это испытание,кот. вы должны пройти,справится,такие ситуации дают нам терпимость и зближают(если по настоящ. люди любят друг друга конечно).
Желаю,что бы ситуация как можно скорее наладилась,обнимаю,не унывай,все наладится praising give_heart
Света31 писал(а):
Так что пока я посижу в кустах. Но когда видишь такие прибавки, сразу руки опускаются и ничего не хочется.

Если есть возможность,пиши,не сиди в кустах,мы тебя поддержим!А руки не опускай,мальчишкам нужна радостная и счастливая мамочка!Ну,дружочек,не унывай.

Чуть не забыла!!!Машенька Васнецова,ты мне сегодня снилась!!!Я с тобой были у врача и там взвешивали Златулю твою girl_haha А она с таким обалденным бантом.Потом ты вышла вперед,а я смотрю стоит какое то ведро в коридоре,а там две живых рыбки,одна маленькая,другая большая.В руки не брала,но сон так запомнился.Еще говорю тебе-Машенька,не расслабляйся,стройней давай,ты ведь такая красивая.К чему бы это unknown unknown girl_haha

Сегодня испекла "Королевский пирог с ягодами" http://forum.say7.info/topic45621.html
я пекла с черникой.

Девочки,посоветуйте классный пирог с вишней,плиз.

25 Июн 2012 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Сегодня с утра самого приехал наш папа , соскучились страшно (это за 3 дня-то ), и мы устроили семейный поход в аквапарк (местный наш) . Отдохнули просто супер !!! ( Свет, вы не ходите?)

это вы на Маяк ходили? нет ,мы ни разу не были...зимой как-то собирались Максим заболел сейчас вот тоже из болячек не вылазим так что не до аквапарка..а вообще хотим Wink а сколько там билет стоит ? и вообще как и что? можешь в личку написать Wink
поздравляю с возвращением папы sharik sharik sharik

Алычка писал(а):

Любителям кабачков рекомендую, очень вкусно . И еще, в отличие от оригинального рецепта, - кабачки я запекала в микроволновке

я вчера повелась и тоже на ужин делала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink - очень понравился тоже на днях еще раз сделаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и как каабчки в СВЧ- нормально вкусные? а то я так и пекла в духовке wacko1 wacko1 в квартире пекло прям было wacko1 wacko1 wacko1 я и помидорки запекала- очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

Алычка писал(а):
Какой муж молодец , передавай мой респект !

girl_haha передам dance2 dance2

Алычка писал(а):
Это хорошо ! А Темик как там?

да пока нормально...21 день надо ждать Wink

Алычка писал(а):
О, идейка, надо купить чернослив и тоже сделать !
Салатик интересный такой - типа котлеты и салат 2 в 1 .
Ну ты даешь - любишь каппучино ? А посылочку свою не получила еще с формами?

я тоже буду делать с черносливом и апельсинкой и может чуток киви положу а то если много может не схватиться желатин unknown
капучино сегодня впервые пила girl_haha girl_haha понравилосьб..вообще конечно похоже по вкусу если просто в кофе молока долить но вкуснее nyam2 nyam2 nyam2 так теперь буду делать dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 посылку не получила еще...

Света31 писал(а):
. Вот и хожу без настроения, и в большой дипресухе. Так что пока я посижу в кустах. Но когда видишь такие прибавки, сразу руки опускаются и ничего не хочется.

praising praising praising praising Светочка, держись там и не депресуй после черной полосы всегда идет белая Wink sharik sharik sharik

26 Июн 2012 0:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Алла вот эту http://forum.say7.info/topic54293.html но я без мака делаа и лимона дома не было положила чуть лимонной кислоты

очень вкусная good2 good2 good2 good2

натка..- писал(а):
Света, в каком магазине он продаётся? тоже видела этот рецепт- ХОЧУ

unknown я на рынке купила атм где посуду продают...купила самый маленький около 300 мл а есть разных размеров и калибров- на любой вкус..вот даже фотку покажу:
Фото

у меня такой только картинка другая на поддоне Wink

irosd писал(а):
Попробуй ватрушку-вкусная очень!

ага, попробую good2 good2

irosd писал(а):
похвалить мужа-это обязательно!Умничка!

передала- говорю что мне никто даже ай-я-яй не сказала за вареники в 5 вечера(может Оксанка скажет Wink ) -все в восторге от того что муж лепил girl_haha girl_haha это закрыло даже мое нарушение girl_haha girl_haha girl_haha а муж сказал что от скучающего по вареникам мужа спасибо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha варим мы их очень редко- из-за того что я не люблю с тестом возиться и лепить Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
А я сегодня пришла,а мой муж приготовил долму,это баклажаны,перец и помидоры,фарширов. фаршем и протушенные на соусе,а там слив. масло и не 1 ст.л.,ела вкуснооооо

good good nyam2 nyam2 ммм, нямка- муж молодец!!!! сейчас у нас пошел период готовки у мужей girl_haha girl_haha видно мы взялись за фигуры серьезно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Светочка,красиво,обалдеть! Как на вкус?

спасибо! вкусно-0 легкое такое, кефира вообще не слышно- типа как панна-котта лайт girl_haha Wink но я со сметаной делала..а завтра на ужин сделаю с йогуртом и кефиром- расскажу как Wink

irosd писал(а):
А что это такое,покажи,пожалуйста Салатик-красивенный,спасибо,забрала

показала выше фотку- это для заварки чая а в рецепте капучино им пенку делают Wink

irosd писал(а):
там две живых рыбки,одна маленькая,другая большая.В руки не брала,но сон так запомнился.Еще говорю тебе-Машенька,не расслабляйся,стройней давай,ты ведь такая красивая.К чему бы это

girl_haha girl_haha girl_haha к бебику или двум Wink Wink Wink

irosd писал(а):
Сегодня испекла "Королевский пирог с ягодами" http://forum.say7.info/topic45621.html
я пекла с черникой.

good good мм, у меня в закладках лежит тоже girl_haha Wink на зиму собираю рецепты Wink girl_haha girl_haha girl_haha

а с вишней вчера Оксанка рецепт давала - говорит вкусный - http://forum.say7.info/topic45340.html
а я вот этот хочу: творожник с вишней и миндалем- думаю что очень вкусный http://forum.say7.info/topic22533.html

26 Июн 2012 0:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
а там две живых рыбки,одна маленькая,другая большая.

Ируся что это тебе РЫБА снится!!!! Girl haha
рыбка это всегда к детям))))) ты когда у нас там за вторым то собралась? судя по твоему сну уже очень очень скоро Wink

26 Июн 2012 0:28

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот даже фотку покажу:

Ляночка08 писал(а):
это для заварки чая а в рецепте капучино им пенку делают

а я только хотела спросить,чем он от заварочного чайника отличается Girl haha

26 Июн 2012 0:32

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы!
Пришла вас почитать и что-нибудь написать, пока у меня пекутся кексики в подарок на завтрашний день рождения и лепешки (тесто одно и то же, только для кексов муки делала меньше и разные наполнители).
Завтра у нас денек будет wacko1 Манту делать надо. Как потом в такую жару три дня прививку не мочить - ума не приложу. wacko1 Мы сейчас купаемся два раза в день, после каждой прогулки wacko1

irosd писал(а):
Вес мой 65.5кг,ушел мой привес и еще с собой прихватил 200гр

girl_claping girl_claping girl_claping

irosd писал(а):
Оксанка-ты все таки решила бросать Лешика кормить?

Да, через недельку брошу. После привики несколько дней пройдет - и хватит. А вообще завтра пойду в гости в подружке на ДР, ее мама принимала у меня роды, спрошу. У меня же до сих пор КД нет... Тесты отрицательные... Надо будет, наверное, и на узи пойти, посмотреть, что у меня там. А то я уже беспокоиться начала...

Алычка писал(а):
Пламя, Оксан, пироги и кексы и салатик - нямочка,

Спасибо sharik

Ляночка08 писал(а):
спроси если не сложно и есть ли нам уже смысл их давать?

Светик, врачу не дозвонилась, зато вспомнила, что циклоферон кололи.

irosd писал(а):
Венгерская ватрушка с шокозаливкой-обалденно-вкусная!!!

Ириша, очень красиво. Я тоже в закладочки положила. Но пока не знаю, когда руки дойдут Embarassed

Иркэ писал(а):
Ой, вкуснота наверное , надо срочно проверить!!!

Обязательно попробуй! nyam2

Иркэ писал(а):
Кекс, печеньне, я в обмороке !!! Сегодня держалась из последних сил, я столько вкусного наготовила . а после обеда это все ни ни ни ложечки!!! А ТУТ ТАКИЕ ФОТО

Спасибо sharik

Иркэ писал(а):
Все Оксана шли мне платье!!! Срочно!!! И за каждый рецепт с фото по платью, нет по два!!!

Ну,тада жди girl_haha girl_haha girl_haha

Иркэ писал(а):
Ну вот, я плюсанула на 200 гр Но все равно я чувствую, что таю Еще КД на подходе (живот тянет), видимо из за них привес, т к я строго на системе и абсолютно не с чего мне прибавлять!

Вот и не парься, доверься системе и своему организму. friends

Ляночка08 писал(а):
пока приехала муж отварил картошки и мы налепили вареников- так что ужин у меня был совсем несистемный

Мужа надо уважить, а то потом не согласится ничего делать. Я вот в обед несистемный мужнин борщик ем Embarassed sharik

Wild cat писал(а):
у меня -200

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Wild cat писал(а):
ягоды и фрукты сезонные кушаю и в течение дня но после 6 не ем строго,даже и после 5 иногда.

Я тоже. Решила, что потом зимой себе не прощу, что не ела свежие витамины. Embarassed

Kthecz2203 писал(а):
Выходные прошли у нас очень активно, но погода была не совсем хотя мужу моему это не помешало поплавать!!! Ходили в лес за ягодами, к Святому источнику с дочей на коляске ходили (а это от нашего домика км 5) так что нагулялись вдоволь!!!

Молодцы какие! friends

Kthecz2203 писал(а):
У меня муж хоть и не придерживается строго системы потихоньку все равно худеет, животик заметно стал меньше, в этот раз ему уже это сказали, кушать то перестал после 18.00, вот и результат есть!!! Говорит что уже привык так есть и его это устраивает!!!

Мой тоже! И потихоньку худеет.

Kthecz2203 писал(а):
Оксаночка какую красоту ты напекла

Спасибо Embarassed

Зарайчаночка писал(а):
30 числа он у меня уезжает на юг, поэтому надо вылечить срочно!

Лечитесь! sharik

Ляночка08 писал(а):
сегодня уже вроде и не сыпало....

Уже радует! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
на днях на утро легкий десертик -кефир и сметана(завтра на ужин сделаю с кефиром и натуральным йогуртом

Как красиво! Прямо как паннакотта. good2

Ляночка08 писал(а):
сегодня на обед- салат с фрикадельками- вкусно

Вообще офигенски good2 good2 good2

Алычка писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2

Света31 писал(а):
. У меня в семье катастрофическое финансовое положение. Порадовать ничем не могу.

Светик, держись!!! Трудности только закаляют все счастливые семьи! friends friends friends

irosd писал(а):
!Да,подарки все любим,вот в августе решил повезти меня на Лазурный берег,надо стройнеть,а я...эхх,что то нарушаю с фруктами в обнимку.Ругайте меня сильно-сильно

Ну, Ириш! Ради Лазурного берега я бы точно всю гадость бросила есть Embarassed Wink girl_haha girl_haha girl_haha Молодец муж!!! give_heart

irosd писал(а):
у меня у мужа были такие проблеммы,что страшно даже подумать,даже страшно написать,не поверите

Зато после этих трудностей жизнь прекрасна вдвойне! good2 good2 good2

irosd писал(а):

Я вчера делала, очень вкусный! http://forum.say7.info/topic32059.html
Фото

Фото

Ляночка08 писал(а):
я и помидорки запекала- очень вкусные

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
может Оксанка скажет

Можешь передать ему мое ай-ай-ай! Редко делает! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Ируся что это тебе РЫБА снится!!!!

К пополнению Ириша готовится! Даже во сне! Embarassed

26 Июн 2012 0:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Светик, врачу не дозвонилась, зато вспомнила, что циклоферон кололи.

спасибо, почитаю сейчас про него sharik

Пламя писал(а):
Завтра у нас денек будет Манту делать надо. Как потом в такую жару три дня прививку не мочить - ума не приложу. Мы сейчас купаемся два раза в день, после каждой прогулки

praising praising praising praising

Пламя писал(а):
Решила, что потом зимой себе не прощу, что не ела свежие витамины

я стараюсь фруктами утром заряжаться но бывает что и днем ем.на ужин только не мешаю... Embarassed

Пламя писал(а):
Как красиво! Прямо как паннакотта.

ага- панакота лайт Wink

Пламя писал(а):
Я вчера делала, очень вкусный! http://forum.say7.info/topic32059.html

good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Можешь передать ему мое ай-ай-ай! Редко делает!

передала Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
Вообще офигенски

и вкусно nyam2 nyam2 nyam2

26 Июн 2012 2:35

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, принцессы! Снова наготовили красоты и вкусноты, я не успеваю в закладки отправлять! Девулечки, спасибо за добрые слова!!!
Мариночка Если расходные материалы (бумагу, ткани, корзины, бусины) покупать на флористических базах, то получается очень даже небольшая себестоимость букетов, а за работу набавить можно ведь по-разному. У меня, например, корзину на свадьбу заказали. Там 0,5 кг. конфет - 250 руб. Корзина - 250 руб (вот ее покупала в обычном цветочном магазине, на флор.базе она была бы раза в 4 дешевле), расходный материал - рублей 100 от силы и за работу 400 руб я взяла. вот корзина 1000 руб. и вышла. Некоторые сразу говорят не больше какой-то суммы, а некоторым объявляю цену, а они больше дают, говорят, что ручную работу нельзя дешево продавать (жаль только редко такие клиенты бывают) Girl haha Попробуй, ты же рукодельница знатная. У тебя все получится!!!
irosd писал(а):
.К чему бы это
Ирунчик, а ведь девчонки правы, рыбка снится к беременности, а если учесть, что и я рыбка по гороскопу))))) можешь уже идти за тестом, будет у тебя еще одна доченька (почему девочка - не знаю unknown мне так кажется) Smile girl_in_love
Пламя писал(а):
циклоферон
во-во, у меня муж тоже его принимал, правда в таблетках, когда мои ветрянкой болели.
Пламя писал(а):
Я тоже. Решила, что потом зимой себе не прощу, что не ела свежие витамины.
и я ем. еще недели три назад, подхожу к фруктово-овощным палаткам и не хочу ничего, все такое искуственное кажется, а сейчас подходишь и мммм... такие запахи клубники, черешни, абрикосов.... Сегодня на обед съела миску фруктов ( в том числе и запрещенных Embarassed) наелаааась nyam2
Пламя писал(а):
Ради Лазурного берега я бы точно всю гадость бросила есть Молодец муж!!!
ой муж молодец!!!! Ируся, я прямо завидую тебе белой завистью. Хочу на море не могу. Снится оно мне даже, но жди Маша до следующего года. эээххх...

26 Июн 2012 17:26

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы!
Мы сходили сегодня в поликлинику, сделали манту. Лешка не пикнул даже. Заодно обмерились, взвесились. 81 см, 10500, 8 зубов! good2 good2 good2 Врач нами довольна! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Потом гуляли в парке. Алеша приставал с студенту-геодезисту, которого звали Андрей. Ходит и орал: "Андэээ, Андэээ!" Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
я стараюсь фруктами утром заряжаться но бывает что и днем ем.на ужин только не мешаю...

Я тоже утром и обед по фруктикам. Иногда, вечером, творог-несистемные фрукты практикую. наверное, потому и стою. А может, вес не хочет отдавать, чтобы быть меньше исторического минимума Girl haha Girl haha Girl haha

Мария Васнецова писал(а):
во-во, у меня муж тоже его принимал, правда в таблетках, когда мои ветрянкой болели.

Моему не повезло, кинулись в аптеку, а там только уколы. Но нам сказали, что действуют они быстрее Wink И Андрюхе удовольствия было больше: смотреть, как папе уколы делают. А то только ему, да ему Girl haha Girl haha Girl haha

Мария Васнецова писал(а):
Сегодня на обед съела миску фруктов ( в том числе и запрещенных ) наелаааась

Мое мнение: фрукты - не булки. когда еще их есть? Зимой они все будут химические wacko1

Сегодня вечером буду нарушать. Иду к 18-00 к подружке на ДР. Буду есть мясо и овощи. Или одни фрукты. Посмотрю по ситуации. Пить скорее всего не буду вообще. У нас портится погода, а если пойдет дождь, поеду на машине. Нет - побегу пешком. Wink

Наверх