Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

26 Июн 2012 17:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Мы сходили сегодня в поликлинику, сделали манту. Лешка не пикнул даже. Заодно обмерились, взвесились. 81 см, 10500, 8 зубов! Врач нами довольна!
Потом гуляли в парке. Алеша приставал с студенту-геодезисту, которого звали Андрей. Ходит и орал: "Андэээ, Андэээ!

good2 good2 good2 good2 молодцы и умнички good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Я тоже утром и обед по фруктикам. Иногда, вечером, творог-несистемные фрукты практикую. наверное, потому и стою. А может, вес не хочет отдавать, чтобы быть меньше исторического минимума

girl_haha girl_haha наверное второй вариант girl_haha Wink
Пламя писал(а):
Моему не повезло, кинулись в аптеку, а там только уколы. Но нам сказали, что действуют они быстрее И Андрюхе удовольствия было больше: смотреть, как папе уколы делают. А то только ему, да ему

надо спросить может у нас есть такие таблетки...

Пламя писал(а):
Мое мнение: фрукты - не булки. когда еще их есть? Зимой они все будут химические

good2 good2 good2 вот-вот..я сегодня утром делала овсяный мафин из СВЧ- снова- с персиком ,бананом и черникой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а на обед вчерашний вечерний салат только еще грибы добавила- вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

а на ужин сделала -уже застыл нежный десертик из кефира ,йогурта натурального и чернослива и апельсинки- думаю будет вкусно- в верхний слой добавила чуток какао для цвета Wink
Фото

Фото

Пламя писал(а):
Нет - побегу пешком

girl_haha good2

26 Июн 2012 18:45

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ляночка08
Вот за этими формочками я охочусь! Girl haha

26 Июн 2012 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Вот за этими формочками я охочусь!

Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
посмотри вот тут- может у них есть доставка в Россию?
http://euromaster.dn.ua/store/departments/10/ByTitle/page1
тут как раз есть такая как у меня- ассорти цветочное Wink оранжевая Wink

26 Июн 2012 23:10

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Привет девчушки)
Зашла Оксанке похвалиться за ее тортик Прагу! Завтра буду пробовать))))
Я вроде ок. Арсанчик ходить начинает. К компьютеру не подойти! Уже одну кнопку даже выковырял, пока я отходила, дотянулся с крвоати до компа. Веретно еще то, все успевает!
Говорит уже слова- птичка вот самое смешное))))

26 Июн 2012 23:17

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Девочки,всем приветик!Я-стою,но в настроении.Вчера испекла пирог королевский с черникой,вот показываю
Фото
мы половину сьели,а половинкой- девочек на работе угощала.Пришла домой,творог был и испекла снова "Венгерскую ватрушку с шокозаливкой" wacko1 что то пробило меня на печь и готовить wacko1 girl_haha girl_haha Показываю,это только-только с духовки ,но уже с "рисунком"
Фото
завтра буду есть с утра.Какая же она вкуснаяяяя nyam2 morning1
Скоро муж снова на дней 10 уедет,так я решила его побаловать Wink
Анютка просит "Наполеон",надо будет испечь на выходных.Я думала лето,жарко wacko1 не буду печь.Смотрю и не жарко мне и желание есть,так,что я кулинарничаю.

Ляночка08 писал(а):
к бебику или двум
Светочка,мы еще ничего не делали Embarassed муж в разьездах,я в работе,стрессов много,т.ч. оттягиваем мы этот процесс,а может и вообще вговорю его не делать никого Embarassed Одним словом-эгоистка и лентяйка,стыдно,но правда. Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а с вишней вчера Оксанка рецепт давала - говорит вкусный - http://forum.say7.info/topic45340.html

Спасибо,Светочка.Подтверждаю-вкусный,делала как то.
Wild cat писал(а):
рыбка это всегда к детям))))) ты когда у нас там за вторым то собралась? судя по твоему сну уже очень очень скоро

Леночка,все может быть,хотя не грешили girl_haha
Пламя писал(а):
А то я уже беспокоиться начала..

Оксаночка,я надеюсь,что все нормально,да и здоровая ты у нас девочка-красавишна give_heart
Пламя писал(а):
Ириша, очень красиво. Я тоже в закладочки положила. Но пока не знаю, когда руки дойдут

Спасибо,дорогая!Пеки-тебе оч. понравится,я уже вторую испекла,все в полном восторге.Стал любимым рецептом,девочек на работе заразила,на выходных будут печь girl_haha
Пламя писал(а):
Трудности только закаляют все счастливые семьи!

Полностью тебя поддерживаю! friends
Пламя писал(а):
К пополнению Ириша готовится! Даже во сне!

Оксанка,ругай меня-лентяйка я Embarassed
Пламя писал(а):
Ну, Ириш! Ради Лазурного берега я бы точно всю гадость бросила есть Молодец муж!!!

Спасибо,да муж умничка у меня,старается!
Гадости не ем,бывает чуток неразрешенных фруктов где то в обед Embarassed
Пламя писал(а):
Зато после этих трудностей жизнь прекрасна вдвойне!

Да,Оксаночка,ты права.Ощущаешь все прелести жизни,а на ерунду и вовсе не обращаешь внимания.Это,как встяска. friends
Пламя писал(а):
Я вчера делала, очень вкусный! http://forum.say7.info/topic32059.html

Ой,какой красавчик,спасибочки,с удовольствием забрала,обязательно с вишенкой испеку give_heart
Мария Васнецова писал(а):
можешь уже идти за тестом, будет у тебя еще одна доченька

Машенька,вроди бы не грешили,в начале месяца увидем,что за рыбка.Может к прибыли? Wink
Мария Васнецова писал(а):
прямо завидую тебе белой завистью

Белой можно Wink friends Поедите,Златулька подрастет-и вперед.Спасибо тебе,роднулечка girl_bye
Пламя писал(а):
Алеша приставал с студенту-геодезисту, которого звали Андрей. Ходит и орал: "Андэээ, Андэээ!"

good2 Прям по-европейски!
Пламя писал(а):
81 см, 10500, 8 зубов!

Умнички!Растите здоровенькими! sharik
Пламя писал(а):
Мое мнение: фрукты - не булки. когда еще их есть? Зимой они все будут химические

Оксаночка,я с тобой полностью согласна.Ничего-главное 1 сентября быть не в плюсе,потом мы догоним(правда тебе уже не надо).
Пламя писал(а):
Иду к 18-00 к подружке на ДР.

Хорошо отдохнуть и попразновать! Rose

Светочка- фоточки-обалденные,так все аппетитно выглядин.Скинь еще разок ссылочку маффина,тот что с СВЧ или он у тебя в рецептах?

Юля с Уфы-пропажа,мы соскучились по тебе! Отличные результаты по линеечке,Умничка. Пиши,не пропадай!

Девочки-пропажи,ау!!!
Бэллочка,Юленька,Сашулька,Викуся

26 Июн 2012 23:35

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Moonlit.Lel Юленька!!!
Я не знаю какое у тебя число,но 27 июня-ты именниница!!!

26 Июн 2012 23:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
irosd
Ириша, можно вопросик Embarassed Если в зубе была пломба (каналы вроде не пломбированы, давно было, не помню), зимой она выпала - зуб не болит, но дыру надо заделать. Будет больно лечить?? Сегодня в другом зубе каналы пломбировали - я орала и даже заревелаSad

26 Июн 2012 23:53

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,Мариша!
Если зуб был ранее лечен по поводу пульпита(тоесть удаляли нервы) надо будет проверять зуб на герметизм,смотреть что осталось в каналах,если надо допломбовать их,длинная история.Конечно какие то болев. ощущения будут,не буду обманывать.
А если зуб,ранее был лечен по поводу кариеса(просто была небольшая дырочка),то почти безболезненно,почистят и поставят пломбу.

27 Июн 2012 0:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Я замучилась сегодня wacko1 , собираемся к свекрам ехать погостить, Дашу там оставим, а сами скорее всего до конца недели побудем и обратно Smile . У Машули зубки видно режутся, не ела сегодня с обеда почти ничего unknown , и пальчики в рот тянет...
Сегодня ела системно:
З. Смузи ягодно-овсяный nyam2 , конфета.
О. Гречка с молоком, яблоко.
У. Салат овощной под йогуртом, кефир.

В гостях не обещаю системиться Embarassed , ну еще посмотрю чем кормитиь будут Girl haha . Но свекровь мне еще 3кг назад канючила что хватит худеть Girl haha , то не хочу слушать уже это, ягоды то точно буду есть, мы ради этого и едем Wink .
Света31, Светуль, держись - все трудности временные! Главное, чтобы детки и вы здоровые были praising !!!
Ляночка08, Светик, какое у тебя аппетитное меню nyam2 nyam2 nyam2 !
Пламя, Оксан, я тоже этот вишневый пай пекла когда-то, вкусный очень он, надо повторить nyam2 . Хорошо тебе отдохнуть Romashki !
irosd, Ирусь, и у тебя выпечка обалденная прямо wacko1 wacko1 wacko1 . Кстати, мне несколько дней назад тоже рыба снилась, целое ведро я наловила wacko1 , надеюсь что это к деньгам Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha .
Moonlit.Lel, ЮЛЕЧКА, СДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Rose Rose Rose

27 Июн 2012 0:24

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
irosd
Ирочка, спасибо, не уверена я, но вроде не удаляли нерв,сегодня врач железкой поковыряла - ощущений никаких. unknown Страшнооо...
А вот если кариес только начинается, совсем чуть- чуть, почти и не видно, тоже больно лечить??

27 Июн 2012 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Привет девчушки)

girl_bye приветик. молодцы и по линейке вижу идешь вперед- умничка Good Good Good
с днем рождения Romashki

irosd писал(а):
что то пробило меня на печь и готовить

good2 good2 ну конечно- муж дома почему бы и не порадовать любимого Wink sharik sharik sharik все такое аппетитное и красивое- умничка good2 good2 good2 good2

irosd писал(а):
Светочка,мы еще ничего не делали муж в разьездах,я в работе,стрессов много,т.ч. оттягиваем мы этот процесс,а может и вообще вговорю его не делать никого Одним словом-эгоистка и лентяйка,стыдно,но правда.

ясно..
ну если честно вот я бы если хочешь ребенка то сейчас уже бы и делала Embarassed вот у меня такой пунктик был- до 35 родить..мне кажется после 35 сложно..может не в плане ношения и рожания а даже вставать по ночам, все эти ночи безсонные, зубы, животики и прочее- уже тяжело... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да простят меня мамочки со стажем Wink Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
Светочка- фоточки-обалденные,так все аппетитно выглядин.Скинь еще разок ссылочку маффина,тот что с СВЧ или он у тебя в рецептах?

вот сюда зайди Wink http://forum.say7.info/topic56428.html

Marinishna писал(а):
убе каналы пломбировали - я орала и даже заревела

praising praising praising а тебе что без укола делали?

Алычка писал(а):
свекровь мне еще 3кг назад канючила что хватит худеть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Ляночка08, Светик, какое у тебя аппетитное меню

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
надеюсь что это к деньгам

Girl haha Girl haha ню-ню.. мне перед обеими беременностями рыба снилась Wink

27 Июн 2012 0:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ляночка08
Ага, Светик, без укола unknown
Еще один вопрос - витример правда хорошая пломба, или мне наврали???
Про рыбу подтверждаю, последний раз она мне прошлым летом снилась, а вот уже три месяца деткеSmile

27 Июн 2012 0:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Ага, Светик, без укола

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар..а почему? потому что кормишь или ты не захотела укол? я без укола не даюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну разве что если атм небольшая дырочка и точно уверяют что не будет больно Girl haha Wink

Marinishna писал(а):
Про рыбу подтверждаю, последний раз она мне прошлым летом снилась, а вот уже три месяца детке

Girl haha good2 good2 good2 с месячинкой вас sharik sharik sharik sharik sharik sharik

27 Июн 2012 0:58

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ага, Светик, без укола
Еще один вопрос - витример правда хорошая пломба, или мне наврали??

ti ze kormis rebonka,poetomu delali bez ukola.vitrimer eto stekloionomerniy cement stavyat na bokovie {zevatelnie} zubi.xorosaya plomba.

27 Июн 2012 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
ti ze kormis rebonka,poetomu delali bez ukola.vitr

а что нету вообще ничего что можно при ГВ уколоть?
ты чего по английски Wink

27 Июн 2012 1:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ляночка08
Свет, ну она уверяла что будет не больно, что после временной пломбы с лекарством всё будет хорошо. Ну и последнее время часто с зубами беда, решили без укола (не больно же будет!!!!!!). Ага!!!
Но пломба красивая, блестящая и цвета моего зуба, выглядит будто мой зуб. Целый день языком трогаю и не верю что с этим зубом всё закончилось и ничего не болит и дыры нет.
Укол делают в меньшей дозе, когда мне чистили каналы - укол делали, но всё чувствовалось.

27 Июн 2012 1:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ню-ню.. мне перед обеими беременностями рыба снилась

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Ляночка08 писал(а):
кошмар..а почему? потому что кормишь или ты не захотела укол?

Мне делали анестезию, 2 мес Машке было, мне оперировали палец на ноге, сказали можно кормить unknown , я кормила и все нормально было unknown unknown unknown ...
Marinishna, Мариш, Амельку сладенькую с месячинкой sharik sharik sharik !!!
А нам сегодня полтора годика Embarassed Embarassed Embarassed ...

27 Июн 2012 1:45

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Алычка
Тогда поздравляем вас с 18 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki Растите большие и красивые, здоровые и счастливые!!!!!!

27 Июн 2012 2:37

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, привет !
Света- вкусняшки nyam2
Ириша-заразила ты меня своей ВАТРУШКОЙ nyam2 ( можно пловинку испечь, или всё таки не стоит?) nyam2
Аллочка и Машуля с 1,5 годием Вас Wink Romashki
Мы старшего оставили у моих родителей- сегодняделовым тоном заявил, что решил Там в школу пойти girl_haha А на мой робкий возглас- Сынок, а кто же здесь вместо тебя???- ответил- Мама, ну ты там сама уж реши girl_haha

Marinishna Отмучалась ты с зубами то praising Ой, мне бы самой Зубки то полечить Embarassed Такая дырочка- что вся пища там остаётся Embarassed Жаль, что Ириша наша далеко, а то бы напросилась бы Embarassed girl_haha

Оксанка наша Гуляет dance2 Yahoo!
Моя Яна разговаривает во всю- в магазине после покупки всем СПАСИБО (все продавцы умиляются), и вообще любит длинные слова- Отпусти, прекрати, отойди girl_haha Слушаю её и хохочу girl_haha
Фото

27 Июн 2012 8:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
натка..-
Наташа, какая девчушка-симпапушка good2 good2 good2 Скорей бы моя выросла girl_in_love
С зубками я еще не до конца отмучилась, что- то после этой беременности зубы начали разваливаться один за другим unknown Еще два срочно надо лечить, два удалять, и у одного вроде кариес начинается, так думаю вылечить пока дыры огромной нет.
У меня еще врач такая - грубоватая тетя, сразу на Ты ко мне, сразу ругать, что не сохранила зубы, мне больно- я ору - и она орет, что сейчас у нее игла сломается и не достать будет.... Но наверное если б она сюсюкала, я б еще хуже себя вела, а так она орет, мне стыдно Embarassed
Потом сказала, что это хорошо,, что так чувствовалось всё, что ей было понятно как пломбировать. Снимок сделали - отлично заделала каналы. Боль прошла сразу же, но еще не забылась и записываться на следующий зуб я не стала Embarassed
Лечить больно, не зря я боюсь стоматолога больше всего на свете wacko1 но флюс - самое страшное, лучше вылечить зуб, чем дождаться такого .
У меня даже средняя дочь впечатлилась, решила срочно сходить к врачу, чтоб проверитьсяSmile

27 Июн 2012 13:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Свет, ну она уверяла что будет не больно,

а, ну ясно Wink praising praising хорошо что уже пролечили Wink

Алычка писал(а):
А нам сегодня полтора годика

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!!! покажитесь а Wink

натка..- писал(а):
Моя Яна разговаривает во всю- в магазине после покупки всем СПАСИБО (все продавцы умиляются), и вообще любит длинные слова- Отпусти, прекрати, отойди Слушаю её и хохочу

умничка- а мы все на своем и на своем..простые слова говорит- мама, тато(папа), да,нет, дай, на, нема, дэ ти (где ты?) и звуки животных...
Янулька красотулька girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Marinishna писал(а):
У меня даже средняя дочь впечатлилась, решила срочно сходить к врачу, чтоб провериться

good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Июн 2012 13:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравлялки sharik sharik sharik ! (напросилась называется Embarassed Girl haha ).
Светик, приедем, покажу свое счастье Wink .
Все, уезжаем, всех лю!!! girl_bye girl_bye girl_bye

27 Июн 2012 16:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Отошла я немного спохмеля... Прибавила за вчера 400 гр, но я ела вообще несистемно и пила абсолютно несистемно... Опьянела с непривычки girl_haha girl_haha girl_haha
Но зато повеселились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Муж меня забрать пришел, потом он с детьми зашел... В итоге мы всей семьей пришли домой около 22-40 wacko1 Лешка сразу отрубился и хорошо проспал почти до 4 утра. Набегался, насмотрелся в новой обстановке среди новых лиц. Очень довольна, развеялись dance2 dance2 dance2

Ляночка08 писал(а):
а на ужин сделала -уже застыл нежный десертик из кефира ,йогурта натурального и чернослива и апельсинки- думаю будет вкусно- в верхний слой добавила чуток какао для цвета

Получилось, как будто мраморные фигурки! Необыкновенно girl_haha girl_haha girl_haha

Moonlit.Lel писал(а):
Зашла Оксанке похвалиться за ее тортик Прагу! Завтра буду пробовать))))

Юльчик, расскажи впечатления sharik

А еще ...
С днем рождения тебя, красавица наша! Пусть все в жизни у тебя получится не просто как ты хочешь, а даже лучше!!!

Moonlit.Lel писал(а):
Арсанчик ходить начинает. К компьютеру не подойти! Уже одну кнопку даже выковырял, пока я отходила, дотянулся с крвоати до компа. Веретно еще то, все успевает!
Говорит уже слова- птичка вот самое смешное))))

Развивается парень!!! good2

irosd писал(а):
Вчера испекла пирог королевский с черникой,вот показываю

nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
испекла снова "Венгерскую ватрушку с шокозаливкой" что то пробило меня на печь и готовить

Все, терпение лопнуло, пойду куплю сметаны и забабахаю. А то все хвалят, а не пробовала Embarassed Ириша, очень красиво получилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping

irosd писал(а):
Оксаночка,я надеюсь,что все нормально,да и здоровая ты у нас девочка-красавишна

Спасибо, Ириш! Я вчера общалась со своим врачом-гинекологом. Так она меня успокоила. Сказала, что в норме даже 3 месяца после окончания ГВ может не быть "веселых деньков". Но я в ближайшее время на узи схожу, просто для спокойствия.

irosd писал(а):
Прям по-европейски!

На французский манер girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Умнички!Растите здоровенькими!

Будем стараться! Embarassed спасибо!

натка..- писал(а):
Оксанка наша Гуляет

Ага, загуляла по полной, что прямо меня маленько мутило перед сном girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Моя Яна разговаривает во всю- в магазине после покупки всем СПАСИБО (все продавцы умиляются), и вообще любит длинные слова- Отпусти, прекрати, отойди Слушаю её и хохочу

Как же мне нравится этот период у деток! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Янулька ангелочек! give_heart give_heart give_heart

Алычка
С 1,5 годовасием!!! Большие совсем!!! Romashki Romashki Romashki

А я вот сижу сочиняю стишок-поздравление на день ГАИ. Придумала мне заведующая садиком задачу... wacko1

27 Июн 2012 17:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Светик, приедем, покажу свое счастье .
Все, уезжаем, всех лю!!!

girl_claping girl_claping ждем, хорошо вам отдохнуть!!!

Пламя писал(а):
Опьянела с непривычки

Girl haha Girl haha Girl haha вот что значит почти 2 года не пить Girl haha Wink

Пламя писал(а):
Но зато повеселились!

good2 good2 good2 good2 молодчинка good2

Пламя писал(а):
Получилось, как будто мраморные фигурки! Необыкновенно

спасибо! но на вкус- кака вышла..я их ела макая в виноградный сахар Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed лучше буду делать с сахаром и кушать утром Wink

Пламя писал(а):
Все, терпение лопнуло, пойду куплю сметаны и забабахаю. А то все хвалят, а не пробовала Ириша, очень красиво получилось!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends я тоже купила творог и сметану буду вечером печь Wink Иришка такую рекламу сделала что невозможно не испечь Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
А я вот сижу сочиняю стишок-поздравление на день ГАИ. Придумала мне заведующая садиком задачу.

Girl haha а ты умеешь сочинять?

27 Июн 2012 17:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот что значит почти 2 года не пить

Ага Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
я тоже купила творог и сметану буду вечером печь Иришка такую рекламу сделала что невозможно не испечь

Это точно! Уж так аппетитно, что я просто уже жду вечера, чтобы начать Wink

Ляночка08 писал(а):
а ты умеешь сочинять?

Умею. раньше у меня неплохо получалось.
У меня даже тема есть со стихами. http://forum.say7.info/topic4705.html
И десяток тем с рассказами. Embarassed

Вот, что у меня пока вышло с поздравлением...

Крошка сын к отцу пришёл,
и спросила кроха:
- ГАИ – это хорошо и это плохо?

- У меня секретов нет,-
слушайте, детишки,-
На такой вопрос ответ
Не найдете в книжке.

Если гонит мазератти
Двести километров в час,
Кто же может дать гарантию
Что он не задавит нас?

Если папа или мама,