Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2012 17:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
молодцы и умнички
наверное второй вариант
надо спросить может у нас есть такие таблетки...
вот-вот..я сегодня утром делала овсяный мафин из СВЧ- снова- с персиком ,бананом и черникой а на обед вчерашний вечерний салат только еще грибы добавила- вкуснятина
а на ужин сделала -уже застыл нежный десертик из кефира ,йогурта натурального и чернослива и апельсинки- думаю будет вкусно- в верхний слой добавила чуток какао для цвета
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2012 18:45
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Ляночка08
Вот за этими формочками я охочусь! |
|
26 Июн 2012 18:49
|
Ляночка08
|
посмотри вот тут- может у них есть доставка в Россию? http://euromaster.dn.ua/store/departments/10/ByTitle/page1 тут как раз есть такая как у меня- ассорти цветочное оранжевая |
|
26 Июн 2012 23:10
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Привет девчушки)
Зашла Оксанке похвалиться за ее тортик Прагу! Завтра буду пробовать)))) Я вроде ок. Арсанчик ходить начинает. К компьютеру не подойти! Уже одну кнопку даже выковырял, пока я отходила, дотянулся с крвоати до компа. Веретно еще то, все успевает! Говорит уже слова- птичка вот самое смешное)))) |
|
26 Июн 2012 23:17
|
irosd
|
Девочки,всем приветик!Я-стою,но в настроении.Вчера испекла пирог королевский с черникой,вот показываю мы половину сьели,а половинкой- девочек на работе угощала.Пришла домой,творог был и испекла снова "Венгерскую ватрушку с шокозаливкой" что то пробило меня на печь и готовить Показываю,это только-только с духовки ,но уже с "рисунком" завтра буду есть с утра.Какая же она вкуснаяяяя
Скоро муж снова на дней 10 уедет,так я решила его побаловать
Анютка просит "Наполеон",надо будет испечь на выходных.Я думала лето,жарко не буду печь.Смотрю и не жарко мне и желание есть,так,что я кулинарничаю.
муж в разьездах,я в работе,стрессов много,т.ч. оттягиваем мы этот процесс,а может и вообще вговорю его не делать никого Одним словом-эгоистка и лентяйка,стыдно,но правда.
Спасибо,Светочка.Подтверждаю-вкусный,делала как то.
Леночка,все может быть,хотя не грешили
Оксаночка,я надеюсь,что все нормально,да и здоровая ты у нас девочка-красавишна
Спасибо,дорогая!Пеки-тебе оч. понравится,я уже вторую испекла,все в полном восторге.Стал любимым рецептом,девочек на работе заразила,на выходных будут печь
Полностью тебя поддерживаю!
Оксанка,ругай меня-лентяйка я
Спасибо,да муж умничка у меня,старается! Гадости не ем,бывает чуток неразрешенных фруктов где то в обед
Да,Оксаночка,ты права.Ощущаешь все прелести жизни,а на ерунду и вовсе не обращаешь внимания.Это,как встяска.
Ой,какой красавчик,спасибочки,с удовольствием забрала,обязательно с вишенкой испеку
Машенька,вроди бы не грешили,в начале месяца увидем,что за рыбка.Может к прибыли?
Белой можно Поедите,Златулька подрастет-и вперед.Спасибо тебе,роднулечка
Прям по-европейски!
Умнички!Растите здоровенькими!
Оксаночка,я с тобой полностью согласна.Ничего-главное 1 сентября быть не в плюсе,потом мы догоним(правда тебе уже не надо).
Хорошо отдохнуть и попразновать!
Светочка- фоточки-обалденные,так все аппетитно выглядин.Скинь еще разок ссылочку маффина,тот что с СВЧ или он у тебя в рецептах? Юля с Уфы-пропажа,мы соскучились по тебе! Отличные результаты по линеечке,Умничка. Пиши,не пропадай! Девочки-пропажи,ау!!! Бэллочка,Юленька,Сашулька,Викуся |
|
26 Июн 2012 23:35
|
irosd
|
|
26 Июн 2012 23:46
|
Marinishna
|
|
irosd
Ириша, можно вопросик Если в зубе была пломба (каналы вроде не пломбированы, давно было, не помню), зимой она выпала - зуб не болит, но дыру надо заделать. Будет больно лечить?? Сегодня в другом зубе каналы пломбировали - я орала и даже заревела |
|
26 Июн 2012 23:53
|
irosd
|
|
Приветик,Мариша!
Если зуб был ранее лечен по поводу пульпита(тоесть удаляли нервы) надо будет проверять зуб на герметизм,смотреть что осталось в каналах,если надо допломбовать их,длинная история.Конечно какие то болев. ощущения будут,не буду обманывать. А если зуб,ранее был лечен по поводу кариеса(просто была небольшая дырочка),то почти безболезненно,почистят и поставят пломбу. |
|
27 Июн 2012 0:12
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, приветик!
Я замучилась сегодня , собираемся к свекрам ехать погостить, Дашу там оставим, а сами скорее всего до конца недели побудем и обратно . У Машули зубки видно режутся, не ела сегодня с обеда почти ничего , и пальчики в рот тянет...
Сегодня ела системно: З. Смузи ягодно-овсяный , конфета.
О. Гречка с молоком, яблоко. У. Салат овощной под йогуртом, кефир. В гостях не обещаю системиться , ну еще посмотрю чем кормитиь будут . Но свекровь мне еще 3кг назад канючила что хватит худеть , то не хочу слушать уже это, ягоды то точно буду есть, мы ради этого и едем .
Света31, Светуль, держись - все трудности временные! Главное, чтобы детки и вы здоровые были !!!
Ляночка08, Светик, какое у тебя аппетитное меню !
Пламя, Оксан, я тоже этот вишневый пай пекла когда-то, вкусный очень он, надо повторить . Хорошо тебе отдохнуть irosd, Ирусь, и у тебя выпечка обалденная прямо . Кстати, мне несколько дней назад тоже рыба снилась, целое ведро я наловила , надеюсь что это к деньгам .
Moonlit.Lel, ЮЛЕЧКА, СДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! |
|
27 Июн 2012 0:24
|
Marinishna
|
|
irosd
Ирочка, спасибо, не уверена я, но вроде не удаляли нерв,сегодня врач железкой поковыряла - ощущений никаких. Страшнооо...
А вот если кариес только начинается, совсем чуть- чуть, почти и не видно, тоже больно лечить?? |
|
27 Июн 2012 0:26
|
Ляночка08
|
приветик. молодцы и по линейке вижу идешь вперед- умничка
с днем рождения
ну конечно- муж дома почему бы и не порадовать любимого
ясно.. ну если честно вот я бы если хочешь ребенка то сейчас уже бы и делала вот у меня такой пунктик был- до 35 родить..мне кажется после 35 сложно..может не в плане ношения и рожания а даже вставать по ночам, все эти ночи безсонные, зубы, животики и прочее- уже тяжело... да простят меня мамочки со стажем
вот сюда зайди http://forum.say7.info/topic56428.html
а тебе что без укола делали?
ню-ню.. мне перед обеими беременностями рыба снилась |
|
27 Июн 2012 0:50
|
Marinishna
|
|
Ляночка08
Ага, Светик, без укола
Еще один вопрос - витример правда хорошая пломба, или мне наврали??? Про рыбу подтверждаю, последний раз она мне прошлым летом снилась, а вот уже три месяца детке |
|
27 Июн 2012 0:58
|
Ляночка08
|
кошмар..а почему? потому что кормишь или ты не захотела укол? я без укола не даюсь ну разве что если атм небольшая дырочка и точно уверяют что не будет больно
с месячинкой вас |
|
27 Июн 2012 0:58
|
irosd
|
ti ze kormis rebonka,poetomu delali bez ukola.vitrimer eto stekloionomerniy cement stavyat na bokovie {zevatelnie} zubi.xorosaya plomba. |
|
27 Июн 2012 1:01
|
Ляночка08
|
а что нету вообще ничего что можно при ГВ уколоть? ты чего по английски |
|
27 Июн 2012 1:06
|
Marinishna
|
|
Ляночка08
Свет, ну она уверяла что будет не больно, что после временной пломбы с лекарством всё будет хорошо. Ну и последнее время часто с зубами беда, решили без укола (не больно же будет!!!!!!). Ага!!! Но пломба красивая, блестящая и цвета моего зуба, выглядит будто мой зуб. Целый день языком трогаю и не верю что с этим зубом всё закончилось и ничего не болит и дыры нет. Укол делают в меньшей дозе, когда мне чистили каналы - укол делали, но всё чувствовалось. |
|
27 Июн 2012 1:25
|
Алычка
Украина |
Мне делали анестезию, 2 мес Машке было, мне оперировали палец на ноге, сказали можно кормить , я кормила и все нормально было ...
Marinishna, Мариш, Амельку сладенькую с месячинкой А нам сегодня полтора годика ... |
|
27 Июн 2012 1:45
|
Marinishna
|
|
Алычка
Тогда поздравляем вас с 18 месяцами!!! |
|
27 Июн 2012 2:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки, привет !
Света- вкусняшки
Ириша-заразила ты меня своей ВАТРУШКОЙ ( можно пловинку испечь, или всё таки не стоит?)
Аллочка и Машуля с 1,5 годием Вас Мы старшего оставили у моих родителей- сегодняделовым тоном заявил, что решил Там в школу пойти А на мой робкий возглас- Сынок, а кто же здесь вместо тебя???- ответил- Мама, ну ты там сама уж реши
Marinishna Отмучалась ты с зубами то Ой, мне бы самой Зубки то полечить Такая дырочка- что вся пища там остаётся Жаль, что Ириша наша далеко, а то бы напросилась бы
Оксанка наша Гуляет
Моя Яна разговаривает во всю- в магазине после покупки всем СПАСИБО (все продавцы умиляются), и вообще любит длинные слова- Отпусти, прекрати, отойди Слушаю её и хохочу
|
|
27 Июн 2012 8:16
|
Marinishna
|
|
натка..-
Наташа, какая девчушка-симпапушка Скорей бы моя выросла
С зубками я еще не до конца отмучилась, что- то после этой беременности зубы начали разваливаться один за другим Еще два срочно надо лечить, два удалять, и у одного вроде кариес начинается, так думаю вылечить пока дыры огромной нет.
У меня еще врач такая - грубоватая тетя, сразу на Ты ко мне, сразу ругать, что не сохранила зубы, мне больно- я ору - и она орет, что сейчас у нее игла сломается и не достать будет.... Но наверное если б она сюсюкала, я б еще хуже себя вела, а так она орет, мне стыдно
Потом сказала, что это хорошо,, что так чувствовалось всё, что ей было понятно как пломбировать. Снимок сделали - отлично заделала каналы. Боль прошла сразу же, но еще не забылась и записываться на следующий зуб я не стала
Лечить больно, не зря я боюсь стоматолога больше всего на свете но флюс - самое страшное, лучше вылечить зуб, чем дождаться такого .
У меня даже средняя дочь впечатлилась, решила срочно сходить к врачу, чтоб провериться |
|
27 Июн 2012 13:00
|
Ляночка08
|
а, ну ясно хорошо что уже пролечили
поздравляю!!!!! покажитесь а
умничка- а мы все на своем и на своем..простые слова говорит- мама, тато(папа), да,нет, дай, на, нема, дэ ти (где ты?) и звуки животных... Янулька красотулька
|
|
27 Июн 2012 13:27
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, спасибо за поздравлялки
).
Светик, приедем, покажу свое счастье .
Все, уезжаем, всех лю!!! |
|
27 Июн 2012 16:42
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
Отошла я немного спохмеля... Прибавила за вчера 400 гр, но я ела вообще несистемно и пила абсолютно несистемно... Опьянела с непривычки
Но зато повеселились! Муж меня забрать пришел, потом он с детьми зашел... В итоге мы всей семьей пришли домой около 22-40 Лешка сразу отрубился и хорошо проспал почти до 4 утра. Набегался, насмотрелся в новой обстановке среди новых лиц. Очень довольна, развеялись
Получилось, как будто мраморные фигурки! Необыкновенно
Юльчик, расскажи впечатления А еще ... С днем рождения тебя, красавица наша! Пусть все в жизни у тебя получится не просто как ты хочешь, а даже лучше!!!
Развивается парень!!!
Все, терпение лопнуло, пойду куплю сметаны и забабахаю. А то все хвалят, а не пробовала Ириша, очень красиво получилось!!!
Спасибо, Ириш! Я вчера общалась со своим врачом-гинекологом. Так она меня успокоила. Сказала, что в норме даже 3 месяца после окончания ГВ может не быть "веселых деньков". Но я в ближайшее время на узи схожу, просто для спокойствия.
На французский манер
Будем стараться! спасибо!
Ага, загуляла по полной, что прямо меня маленько мутило перед сном
Как же мне нравится этот период у деток! Янулька ангелочек!
Алычка С 1,5 годовасием!!! Большие совсем!!! А я вот сижу сочиняю стишок-поздравление на день ГАИ. Придумала мне заведующая садиком задачу... |
|
27 Июн 2012 17:22
|
Ляночка08
|
ждем, хорошо вам отдохнуть!!!
вот что значит почти 2 года не пить
молодчинка
спасибо! но на вкус- кака вышла..я их ела макая в виноградный сахар лучше буду делать с сахаром и кушать утром
я тоже купила творог и сметану буду вечером печь Иришка такую рекламу сделала что невозможно не испечь
а ты умеешь сочинять? |
|
27 Июн 2012 17:28
|
Пламя
45 лет Белгород |
Ага
Это точно! Уж так аппетитно, что я просто уже жду вечера, чтобы начать
Умею. раньше у меня неплохо получалось. У меня даже тема есть со стихами. http://forum.say7.info/topic4705.html И десяток тем с рассказами.
Вот, что у меня пока вышло с поздравлением... Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: - ГАИ – это хорошо и это плохо? - У меня секретов нет,- слушайте, детишки,- На такой вопрос ответ Не найдете в книжке. Если гонит мазератти Двести километров в час, Кто же может дать гарантию Что он не задавит нас? Если папа или мама, Своих деток берегут, Разве они где попало По дороге побегут? Или на машине если Едут, правила не знают, Не сажают в автокресло, Или им пренебрегают? А ГАИ всегда на страже, В зимний холод, в летний зной, На дороге он смотрящий, За тобою и за мной. Нарушителя накажет, ДТП предотвратит, И дорогу он покажет, Сбившемуся на пути. И не правы, кто ругает, Тех, кто на посту стоит, Охраняет, защищает За движением следит. - Почему же их ругают, Говорят: «Опять ГАИ»? - Те, кто много нарушает, Их не любит на пути. Тем, кто правила все знает, На дороге не спешит, Штрафов тот не нахватает, И ГАИ не разозлит. - Значит, вырасту и стану Я инспектором ГАИ, На дорогах чтоб спокойней Себя чувствовать могли. И все, дальше, у меня иссякло вдохновение... |

оранжевая 

что то пробило меня на печь и готовить 
муж в разьездах,я в работе,стрессов много,т.ч. оттягиваем мы этот процесс,а может и вообще вговорю его не делать никого

Если в зубе была пломба (каналы вроде не пломбированы, давно было, не помню), зимой она выпала - зуб не болит, но дыру надо заделать. Будет больно лечить?? Сегодня в другом зубе каналы пломбировали - я орала и даже заревела
, собираемся к свекрам ехать погостить, Дашу там оставим, а сами скорее всего до конца недели побудем и обратно
. У Машули зубки видно режутся, не ела сегодня с обеда почти ничего
, и пальчики в рот тянет...
, конфета.
!!!

Ой, мне бы самой Зубки то полечить