Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2012 18:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ой, и я раньше не знала, что это такое, а это тааааак вкусно , попробуй просто ради интереса .
Классно день прошел, насыщенно ! Лапотулька сладенький .
Юль, ты молодец, 6 кг - это классно, мы тут топчемся все на месте , новенькие только и худеют ...
Натали, с первоклассником вас !!! Пусть учеба дается ему играючи! (По линеечке не могу понять, Ване сегодня 7 лет, что ли ?)
Ученик , серьезный такой !
С отвесиком тебя, Лен !
Хм, рыба с черносливом, интересное такое сочетание ...
Спасибо, а у тебя еще красивей . |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 22:29
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!!
lula-lula Юля, какой Алёша клёвый!!!!!!!
Moonlit.Lel Юля, привет, я уже не шибко новенькая, с начала лета тут, 6 кг тоже скинула Хочу еще, но вес стоит хоть тресни. Ты красотка
натка..- Натуся, Поздравляшки!!!!!!! Как твой первоклашка??? Моя средняя в 4 класс пошла. Старшая в 7. Алычка Алла, доча - куколка!!! Eleno4ka4 Какой сынок большой и серьезный!!!
У нас день тоже был насыщенный, устала жутко, сейчас нарушать буду - ужинать почти в девять часов - некогда было раньше. Девочки, а никто ничего не забыл?? Чё- то намечалось ведь на первое число, не???? Я пришла смотреть на красоток...... а тут только детишки
Где красотки???? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 23:49
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
Так здорово, воротничок, бантики...
Спасибо
спасибо девчонки.
Как всегда красота!!!
Ляночка08Свет, а ты коржики вафельные чем перемазываешь?
тоже обратила внимание!!! С днем рождения Ванюшку
Спасибо Марин!!!
Мой в пятый пошел, всё в новинку: учителя, предметы. Я рада ужасно! Учитель начальных классов меня вообще не устраивала, да и многих родителей тоже. Сегодня с родителями пошептались, что наконец то в нашем классе хоть какой то порядок наступает.
Вот и я о том же!!!! Где наши красивые девочки???? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 23:59
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
Я честно обещаю завтра выложу
Я с телефона, а тут только свежие фото, хочу для сравнения фото начала выставить.
Ну кто первый, кто самый храбрый???????? И красивый |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 1:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Сынок взрослый такой и задумчивый Тебя с Отвесиком Алычка
Ой какая красавица(ТТТ) - обожаю брюнеточек, брюнетов и всех Тёмненьких
(По линеечке не могу понять, Ване сегодня 7 лет, что ли ?) [/quote]
Чё с линейкой У ванька через 22 дня день варенья
Линейку отстояли , потом урок знаний, а потом наша Активная учительница повезла всех детей на заказном автобусе на экскурсию- БЕДНЫЕ ДЕТКИ ! если сначала им было интересно, то буквально через час они все понатирали ножки( туфли то у всех новые) и очень все хотели кушать( а учитель всё откладывала этот вопрос) - короче когда сказали, что Сейчас Будем Кушать- они кричали УРРРА на весь город
Пожалуйте ФОТЫ
Надеюсь, меня хорошо видно Я с первоклашкой
Ну не хотела выставлять- НО... Линейку вы мою все и так видите.......... Ну и тортик- можете смеяться |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 1:06
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
натка..-
Нда, лопухнулась ваша учительница, не с того начала знакомство Ведь даже баба-яга знает, что сначала напоить-накормить надо!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 1:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
Сказала, Шоб готовились- будем часто на экскурсии ездить |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 1:15
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Привет мои любимые
Как вы тут??? Я так соскучилась, я вернулась 29 поздно вечером, 3 дня в беготне , сами понимаете к школе. Ух чуть в русло вхожу
Вас перечитать пока не удалось, на минутку заскочила И теперь о самом главном я набрала за 2,5 месяца 6 кг вы меня не ругайте, но системиться не получилось, ну как я и говорила что не день так гости или я или к нам, причем все происходило после 6 часов, потому что в жару днем никуда не пойдешь |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 1:21
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
Бэлла0711
Привет, Бэллочка Ну входи в колею системную, ругать тебя пока некому, Иришка наша пропала( хотя она вроде и не ругалась никогда ), а Оксанака наша со своими сапогами на моря укатила |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 1:30
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Вот стараюсь сегодня первый день, такккк тяжко, сделала себе час все равно слопала шоколаку ну я потихоньку, чтоб не сорваться.
Девчонки может какой то марафон устроим до нового года, дождливая осень на носу может найдем время для отчетиков, Давайте что то придумаем |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 2:12
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
Бэлла0711
Давай, я тоже хочу. А то совсем что- то встал вес, пузо уже бесит , как его убрать |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 11:47
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!
вы что то тут совсем все расслабились....... Оксана, ведь сказала, что она за нами смотрит, а у нас тут такое!!!!!!!!!!!!
Почему никто фото не выставил???????? Я вот зашла чтобы на вас посмотреть, а тут одна Натали фотку одну показала, где же наш осенний показ?????? Как мы толстели за лето)))))))
Ну вот высказалась, поругалась, а теперь похвалю. Юля Уфа, ты молодец!!!!!!!! Так держать!!!!! Показывай свой результат до и после!!!!
Натали поздравляю Вас с первым сентября, желаю вам усидчивости, терпенья, и удачи в таком нелегком занятии!!!! сынок сладкий мальчишечка!!! Наташ ты что для сравнения фото не поставила??? Мы же уже не помим какая ты была в самом начале, ты же все равно постройнела
Аллочка доча красавица!!! , ты смотрю кулинаром стала, что не день так фотки, а в начале помнишь говорила что сто лет ничего не пекла!!!! умничка!!! Тортик супер!!!! Аллусик кинь в меня ссылку тирамису.
Светик у тебя как всегда, столько блюд, что за тобой просто не угнаться я все кидаю в закладки, а готовить просто нет времени сейчас, все на скорую руку..... А ты почему свои фото не выставила??? Объемы то все равно уходят.
Юленька Алешик так подрос!!!! мамино счастье, растите здоровенькими и счастливыми. Юль спасибо за статью!!! Распечатаю себе и буду читать, чтобы не забывать что и как правильно себе представлять
Так кого еще забыла???? Девочки всем большой привет Леночка с возращением, Белла с приездом,Мариша привет , Ирочка ты куда так на долго пропала?????
Девочки, новенькие не всех еще запомнила как зовут, вы на меня не обижайтесь я обязательно запомню, вам успехов в скидывании самых отвратительных кг, пусть они с вас просто слетают!!!!!
Ну не много про себя, мы наконец то дома, неделю разгребалась, сначало в доме, потом в огороде, у меня в этом году очумелый урожай, буду теперь на кухне жить чтобы все переработать, помидор только ведер 15, перца не меньше, а кабачков , так что буду бороться с урожаем, ладно хоть огурцы я уже переработала. Мы в этом году поставили на даче сруб под баню, и уже крышу возвели, теперь надо будет внутри отделку, но сейчас на это пока времени не будет. Как то так, мы с мужем отметили свою 15 летнюю годовщину, сынок пошел уже в 6 класс, дочу пригласили в садик, будем ходить два раза в неделю, на занятия изо, музыка, танцы, и еще что то. Вес мой сейчас немного в плюсе, но из-за КД после жду отвес
Вот вам несклько фоток Была в том году летом 1 юиня ну и сейчас фоткал муж, в мой день варенья, ничего с тех пор не изменилось ну и вот на последок со своей принцеской Все мои хорошие, пока побежала, давайте там фотки уже показывайте!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 14:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Kthecz2203, Маришка
!!! Ну что тут скажешь - первая и последняя фотка - небо и земля !!! Как ты похорошела - слов нет , КРАСОТКА!!! Умничка, так держать!!! Девочки, равняемся все на Маришку !
Спасибо, солнышко, за комплименты , я стараюсь, чтоб от вас всех не отставать .
Тирамису тут: http://forum.say7.info/topic20613-200.html , там посмотри есть мой отчет как я готовила .
натка..-, Наталочка, ты такая хорошенькая !!! Но (не обижайся только ), похудеть чуток надо , тогда ж ты вообще принцесса будешь, да и для здоровья лучше . Сыночка такой белокурый, лапуся , мы свою тоже в 7 лет почти в школу отдали, пожалели в 6 . А тортик тоже (мой ничем не лучше , из того что задумывала, может десятая доля получилась ) , ну ничего, надеюсь научимся когда-нибудь, главное ж желание .
Девочки, я покажусь тоже, попозже только, сейчас убегаю . |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 14:48
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
Я ведь сама всё понимаю
Kthecz2203 мариша - ты молодец Да, с начальной фотой разница огромная Ну чтож Иришка наша так внезапно исчезла Никогда такого не было |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 18:38
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 18:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Пропала... А все этим пользуются .
Девченки, вылезаем из кустов - и фоточки в студию . |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 18:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Иннусь, отлично выглядишь !!! И дочка красавица !
Надо было для наглядности фото ДО выставить, а то новеннькие девочки не видели ж, была б им мотивация дополнительная . |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 19:06
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
Kthecz2203
Маринааааа, это ты???? Вот это шикарные успехи!!!!!!!
Тоже так хочу
Алычка Алла!!!! И ты красотуля худенькая
У меня сейчас есть такая пузя, как на первом фото... INNULA Инна - стройняшка |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 19:20
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
АлычкаКрасотка- стройняшка- Умница
INNULA Инн- очень стройная Прям очень преочень Доча какая уже большая, почти с маму ростом |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 19:44
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки!!!
Куда все пропали ? Какая-то прям нездоровая тишина в темке . (Девочки, завтра-послезавтра фотки уберу, кто не увидит - я не виноват ). |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 20:13
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Аллочка очень сильно похудела. А рост у тебя какой?
на фото я просто в пиджаке, скрадывает немного живот. На талии валик ещё нужно убирать. 5 кг лишних сто пудов. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 22:51
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 0:18
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Елена, я в шоке Ты ж лет 10 скинула вместе с весом!!!!!! Очень здорово!!!!! Это за сколько времени ты похудела??
Мне любопытно,сколько всего времени надо чтоб похудеть до желаемого веса. Девочки, кто- нибудь делает какие упражнения??? Как пузо- то убрать??? Или ждать пока уйдет, но как понять - это жир или после беременности????? Свои фото обещала выставить, да обманула Просто охота показать и то что было, а те фото на фотике, а мне некогда - сегодня 15 лет как я стала мамой первый раз, доча подросла
Иришка так и не нашлась? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 0:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4, разница ОЧЕНЬ заметна
. Ты красотулька , продолжай в том же духе .
Спасибо . Я маленькая, Иннусь, 158 см .
Ну так в одежде , то ты мне уже очень нравишься, даже сказала бы тебе больше не худеть . Но мне вот по фоткам тоже так все говорят, а я то знаю, что есть еще животик и бочка , а почему-то худеют ноги ... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 0:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
, попробуй просто ради интереса
.
, новенькие только и худеют
!
Хочу еще, но вес стоит хоть тресни. Ты красотка
Тебя с Отвесиком
У ванька через 22 дня день варенья

Я с первоклашкой 

Ведь даже баба-яга знает, что сначала напоить-накормить надо!!!!!!
), а Оксанака наша со своими сапогами на моря укатила
Так держать!!!!! Показывай свой результат до и после!!!!
Наташ ты что для сравнения фото не поставила??? Мы же уже не помим какая ты была в самом начале, ты же все равно постройнела
, Ирочка ты куда так на долго пропала?????
, так что буду бороться с урожаем, ладно хоть огурцы я уже переработала. Мы в этом году поставили на даче сруб под баню, и уже крышу возвели, теперь надо будет внутри отделку, но сейчас на это пока времени не будет. Как то так, мы с мужем отметили свою 15 летнюю годовщину, сынок пошел уже в 6 класс, дочу пригласили в садик, будем ходить два раза в неделю, на занятия изо, музыка, танцы, и еще что то. Вес мой сейчас немного в плюсе, но из-за КД после жду отвес

. (Девочки, завтра-послезавтра фотки уберу, кто не увидит - я не виноват