Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

01 Сен 2012 18:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Другггг Блин все перечитала раза по 3, нифига не понимаю, что это за блюдо такое.

Ой, и я раньше не знала, что это такое, а это тааааак вкусно nyam2 , попробуй просто ради интереса Wink .
lula-lula писал(а):
вот так прошел наш день 10месеченья

Классно день прошел, насыщенно Good Good Good ! Лапотулька сладенький Give heart Give heart Give heart .
Moonlit.Lel писал(а):
За лето вот 6 кг ушло только права, но и то хорошо

Юль, ты молодец, 6 кг - это классно, мы тут топчемся все на месте Embarassed , новенькие только и худеют Embarassed ...
натка..- писал(а):
А мы ТОПАЕМ Первый РАЗ в Первый КЛАСС

Натали, с первоклассником вас Rose Rose Rose !!! Пусть учеба дается ему играючи! (По линеечке не могу понять, Ване сегодня 7 лет, что ли Embarassed ?)
Eleno4ka4 писал(а):
А мы уже пришли с линейки!!!
ВОт

Ученик Give heart , серьезный такой Wink !
С отвесиком тебя, Лен girl_claping !
Ляночка08 писал(а):
сразу показываю менюшку и потом поду читать вас
утром персиковый крамбль(Аллочка )

Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
на обед рыбные зразы на пару с черносливом вкусные

Хм, рыба с черносливом, интересное такое сочетание ...
Ляночка08 писал(а):
и я сегодня крамблик утром делала- красивый у тебя

Спасибо, а у тебя еще красивей girl_in_love Wink .

01 Сен 2012 22:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем приветик!!!! Rose
lula-lula
Юля, какой Алёша клёвый!!!!!!! good2
Moonlit.Lel
Юля, привет, я уже не шибко новенькая, с начала лета тут, 6 кг тоже скинула Yahoo! Хочу еще, но вес стоит хоть тресни. Ты красотка Good
натка..-
Натуся, Поздравляшки!!!!!!! Как твой первоклашка???
Моя средняя в 4 класс пошла. Старшая в 7.
Алычка
Алла, доча - куколка!!!
Eleno4ka4
Какой сынок большой и серьезный!!! good2
У нас день тоже был насыщенный, устала жутко, сейчас нарушать буду - ужинать почти в девять часов - некогда было раньше.
Девочки, а никто ничего не забыл?? Embarassed Чё- то намечалось ведь на первое число, не???? Я пришла смотреть на красоток...... а тут только детишки Smile
Где красотки????

01 Сен 2012 23:49

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
А вот и наша ученица

Shocked Какая красивая дочка у тебя Алла!!!! wacko1
Так здорово, воротничок, бантики... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алычка писал(а):
С отвесиком тебя, Лен

Спасибо Romashki
Ляночка08 писал(а):
какой ученик-

Алычка писал(а):
серьезный такой

спасибо девчонки.
Ляночка08 писал(а):
сразу показываю

Алычка писал(а):
И наш праздничный тортик

Как всегда красота!!! dance2 dance2 dance2
Ляночка08Свет, а ты коржики вафельные чем перемазываешь?
Алычка писал(а):
Ване сегодня 7 лет, что ли

тоже обратила внимание!!!
С днем рождения Ванюшку Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer
Marinishna писал(а):
Какой сынок большой и серьезный!!!

Спасибо Марин!!!
Marinishna писал(а):
Моя средняя в 4 класс пошла. Старшая в 7.

Мой в пятый пошел, всё в новинку: учителя, предметы. Я рада ужасно! Учитель начальных классов меня вообще не устраивала, да и многих родителей тоже. Сегодня с родителями пошептались, что наконец то в нашем классе хоть какой то порядок наступает. Yahoo!
Marinishna писал(а):
Девочки, а никто ничего не забыл?? Чё- то намечалось ведь на первое число, не???? Я пришла смотреть на красоток...... а тут только детишки
Где красотки????

Алычка писал(а):
Девочки, 1 сентября наступило, что-то я не вижу фоток . Ау. Или ждем дружно Иру

Вот и я о том же!!!! Где наши красивые девочки????

01 Сен 2012 23:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Я честно обещаю завтра выложу Embarassed Я с телефона, а тут только свежие фото, хочу для сравнения фото начала выставить.
Ну кто первый, кто самый храбрый???????? И красивый good2

02 Сен 2012 1:01

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4
Сынок взрослый такой и задумчивый Rose Тебя с Отвесиком Romashki Ляночка08
nyam2 nyam2 nyam2 Алычка
Ой какая красавица(ТТТ) - обожаю брюнеточек, брюнетов и всех Тёмненьких girl_in_love
(По линеечке не могу понять, Ване сегодня 7 лет, что ли ?) [/quote]
Marinishna писал(а):
Как твой первоклашка

Eleno4ka4 писал(а):
С днем рождения Ванюшку

Чё с линейкой unknown У ванька через 22 дня день варенья Smile
Линейку отстояли , потом урок знаний, а потом наша Активная учительница повезла всех детей на заказном автобусе на экскурсию- БЕДНЫЕ ДЕТКИ ! если сначала им было интересно, то буквально через час они все понатирали ножки( туфли то у всех новые) и очень все хотели кушать( а учитель всё откладывала этот вопрос) - короче когда сказали, что Сейчас Будем Кушать- они кричали УРРРА на весь город girl_haha
Пожалуйте ФОТЫ Embarassed
Фото
Надеюсь, меня хорошо видно Wink Я с первоклашкой girl_in_love
Фото
Ну не хотела выставлять- НО... Линейку вы мою все и так видите..........
Фото
Ну и тортик- можете смеяться girl_haha

02 Сен 2012 1:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
натка..-
Нда, лопухнулась ваша учительница, не с того начала знакомство Smile Ведь даже баба-яга знает, что сначала напоить-накормить надо!!!!!!

02 Сен 2012 1:13

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Ведь даже баба-яга знает, что сначала напоить-накормить надо!!!!!!

Girl haha Сказала, Шоб готовились- будем часто на экскурсии ездить wacko1 Girl haha

02 Сен 2012 1:15

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет мои любимые girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye
Как вы тут??? Я так соскучилась, я вернулась 29 поздно вечером, 3 дня в беготне , сами понимаете к школе. Ух чуть в русло вхожу wacko1 wacko1 wacko1
Вас перечитать пока не удалось, на минутку заскочила
И теперь о самом главном я набрала за 2,5 месяца 6 кг Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вы меня не ругайте, но системиться не получилось, ну как я и говорила что не день так гости или я или к нам, причем все происходило после 6 часов, потому что в жару днем никуда не пойдешь

02 Сен 2012 1:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Бэлла0711
Привет, Бэллочка Friends Ну входи в колею системную, ругать тебя пока некому, Иришка наша пропала( хотя она вроде и не ругалась никогда unknown ), а Оксанака наша со своими сапогами на моря укатила Smile

02 Сен 2012 1:30

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
натка..- писал(а):
Ну входи в колею системную, ругать тебя пока некому, И

wacko1 wacko1 wacko1 Вот стараюсь сегодня первый день, такккк тяжко, сделала себе час все равно слопала шоколаку ну я потихоньку, чтоб не сорваться.
Девчонки может какой то марафон устроим до нового года, дождливая осень на носу может найдем время для отчетиков, Давайте что то придумаем Embarassed Embarassed Embarassed Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

02 Сен 2012 2:12

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Бэлла0711
Давай, я тоже хочу. А то совсем что- то встал вес, пузо уже бесит , как его убрать unknown

02 Сен 2012 11:47

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!
вы что то тут совсем все расслабились....... Оксана, ведь сказала, что она за нами смотрит, а у нас тут такое!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Почему никто фото не выставил????????
Я вот зашла чтобы на вас посмотреть, а тут одна Натали фотку одну показала, где же наш осенний показ?????? Как мы толстели за лето))))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ну вот высказалась, поругалась, а теперь похвалю.
Юля Уфа, ты молодец!!!!!!!! good2 Так держать!!!!! Показывай свой результат до и после!!!!
Натали поздравляю Вас с первым сентября, желаю вам усидчивости, терпенья, и удачи в таком нелегком занятии!!!! сынок сладкий мальчишечка!!! air_kiss Наташ ты что для сравнения фото не поставила??? Мы же уже не помим какая ты была в самом начале, ты же все равно постройнела Wink
Аллочка доча красавица!!! girl_in_love , ты смотрю кулинаром стала, что не день так фотки, а в начале помнишь говорила что сто лет ничего не пекла!!!! умничка!!! Тортик супер!!!! good2 Аллусик кинь в меня ссылку тирамису.
Светик у тебя как всегда, good2 столько блюд, что за тобой просто не угнаться я все кидаю в закладки, а готовить просто нет времени сейчас, все на скорую руку..... А ты почему свои фото не выставила??? Объемы то все равно уходят.
Юленька Алешик так подрос!!!! girl_in_love мамино счастье, растите здоровенькими и счастливыми. Юль спасибо за статью!!! Распечатаю себе и буду читать, чтобы не забывать что и как правильно себе представлять friends
Так кого еще забыла???? Девочки всем большой привет Леночка с возращением, Белла с приездом,Мариша привет girl_bye , Ирочка ты куда так на долго пропала?????
Девочки, новенькие не всех еще запомнила как зовут, вы на меня не обижайтесь я обязательно запомню, вам успехов в скидывании самых отвратительных кг, пусть они с вас просто слетают!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ну не много про себя, мы наконец то дома, неделю разгребалась, сначало в доме, потом в огороде, у меня в этом году очумелый урожай, буду теперь на кухне жить чтобы все переработать, помидор только ведер 15, перца не меньше, а кабачков wacko1 , так что буду бороться с урожаем, ладно хоть огурцы я уже переработала. Мы в этом году поставили на даче сруб под баню, и уже крышу возвели, теперь надо будет внутри отделку, но сейчас на это пока времени не будет. Как то так, мы с мужем отметили свою 15 летнюю годовщину, сынок пошел уже в 6 класс, дочу пригласили в садик, будем ходить два раза в неделю, на занятия изо, музыка, танцы, и еще что то. Вес мой сейчас немного в плюсе, но из-за КД после жду отвес
Вот вам несклько фоток
Была в том году летом
Фото

1 юиня
Фото

ну и сейчас фоткал муж, в мой день варенья, ничего с тех пор не изменилось
Фото

ну и вот на последок со своей принцеской
Фото

Все мои хорошие, пока побежала, давайте там фотки уже показывайте!!!

02 Сен 2012 14:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Kthecz2203, Маришка girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Ну что тут скажешь - первая и последняя фотка - небо и земля girl_claping !!! Как ты похорошела - слов нет Give heart , КРАСОТКА!!! good2 good2 good2 Умничка, так держать!!! Девочки, равняемся все на Маришку Wink !
Kthecz2203 писал(а):
Аллочка доча красавица!!! , ты смотрю кулинаром стала, что не день так фотки, а в начале помнишь говорила что сто лет ничего не пекла!!!! умничка!!! Тортик супер!!!! Аллусик кинь в меня ссылку тирамису.

Спасибо, солнышко, за комплименты Embarassed , я стараюсь, чтоб от вас всех не отставать Wink .
Тирамису тут: http://forum.say7.info/topic20613-200.html , там посмотри есть мой отчет как я готовила Embarassed .

натка..-, Наталочка, ты такая хорошенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Но (не обижайся только Embarassed ), похудеть чуток надо Embarassed , тогда ж ты вообще принцесса будешь, да и для здоровья лучше Wink . Сыночка такой белокурый, лапуся Give heart , мы свою тоже в 7 лет почти в школу отдали, пожалели в 6 Embarassed . А тортик тоже Good (мой ничем не лучше Girl haha , из того что задумывала, может десятая доля получилась Embarassed) , ну ничего, надеюсь научимся когда-нибудь, главное ж желание Friends Friends Friends .

Девочки, я покажусь тоже, попозже только, сейчас убегаю Wink .

02 Сен 2012 14:48

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Но (не обижайся только ), похудеть чуток надо , тогда ж ты вообще принцесса будешь, да и для здоровья лучше
Алусь, ну какие обиды Friends Я ведь сама всё понимаю Embarassed
Kthecz2203 мариша - ты молодец Good Да, с начальной фотой разница огромная Romashki Rose sharik
Ну чтож Иришка наша так внезапно исчезла wacko1 Никогда такого не было wacko1

02 Сен 2012 18:38

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки!
С прошедшим днем знаний всех!
Сегодня даже не взвесилась потому что вчера нарушала Embarassed
Очень красивые у всех детки на фотках и вообще все!
Ну вот и моя фотка, где то я думаю на 1 кг отличаюсь таки от линейки. Embarassed
Фото

02 Сен 2012 18:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
Алусь, ну какие обиды Я ведь сама всё понимаю

Friends Friends Friends
натка..- писал(а):
Ну чтож Иришка наша так внезапно исчезла Никогда такого не было

unknown Пропала... А все этим пользуются Girl haha .
Девченки, вылезаем из кустов - и фоточки в студию Wink .

02 Сен 2012 18:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Ну вот и моя фотка, где то я думаю на 1 кг отличаюсь таки от линейки

Иннусь, отлично выглядишь Good Good Good !!! И дочка красавица Give heart !
Надо было для наглядности фото ДО выставить, а то новеннькие девочки не видели ж, была б им мотивация дополнительная Wink .

02 Сен 2012 19:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Kthecz2203
Маринааааа, это ты???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот это шикарные успехи!!!!!!! good2
Тоже так хочу Embarassed
Алычка
Алла!!!! И ты красотуля худенькая good2 good2 good2
У меня сейчас есть такая пузя, как на первом фото...
INNULA
Инна - стройняшка good2 Rose

02 Сен 2012 19:20

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
АлычкаКрасотка- стройняшка- Умница Romashki
INNULA
Инн- очень стройная Good Прям очень преочень Smile Доча какая уже большая, почти с маму ростом Rose

02 Сен 2012 19:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Алычка
Алла!!!! И ты красотуля худенькая

натка..- писал(а):
АлычкаКрасотка- стройняшка- Умница

Спасибо, девочки!!! Rose Rose Rose Friends Friends Friends

Куда все пропали unknown ? Какая-то прям нездоровая тишина в темке morning1 . (Девочки, завтра-послезавтра фотки уберу, кто не увидит - я не виноват Embarassed ).

02 Сен 2012 20:13

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Аллочка очень сильно похудела. А рост у тебя какой?
на фото я просто в пиджаке, скрадывает немного живот. На талии валик ещё нужно убирать. unknown 5 кг лишних сто пудов.

02 Сен 2012 22:51

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девчонки привет!!!!
Какие все красивые!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тоже пришла к вам с фото
Это 2010 год, здесь предел моего " girl_haha wacko1 совершенства"-105 кг
Фото

и "личико"
Фото

А сейчас вот так!!!
Фото

и лицо
Фото

Как то так!!! Embarassed

03 Сен 2012 0:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Eleno4ka4
Елена, я в шоке wacko1 Ты ж лет 10 скинула вместе с весом!!!!!! Очень здорово!!!!! good2 good2 good2 Это за сколько времени ты похудела??
Мне любопытно,сколько всего времени надо чтоб похудеть до желаемого веса.
Девочки, кто- нибудь делает какие упражнения??? Как пузо- то убрать??? Или ждать пока уйдет, но как понять - это жир или после беременности?????
Свои фото обещала выставить, да обманула Embarassed Просто охота показать и то что было, а те фото на фотике, а мне некогда - сегодня 15 лет как я стала мамой первый раз, доча подросла Smile
Иришка так и не нашлась?

03 Сен 2012 0:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4, разница ОЧЕНЬ заметна Good Good Good . Ты красотулька Wink , продолжай в том же духе Friends Friends Friends .
INNULA писал(а):
Аллочка очень сильно похудела. А рост у тебя какой?
на фото я просто в пиджаке, скрадывает немного живот. На талии валик ещё нужно убирать. 5 кг лишних сто пудов.

Спасибо Embarassed . Я маленькая, Иннусь, 158 см Embarassed .
Ну так в одежде , то ты мне уже очень нравишься, даже сказала бы тебе больше не худеть Friends . Но мне вот по фоткам тоже так все говорят, а я то знаю, что есть еще животик и бочка Embarassed, а почему-то худеют ноги wacko1 ...

03 Сен 2012 0:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Свои фото обещала выставить, да обманула Просто охота показать и то что было, а те фото на фотике, а мне некогда - сегодня 15 лет как я стала мамой первый раз, доча подросла

МАРИШКА!!! С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ!!! ДОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Rose Rose Rose

Наверх