Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

03 Сен 2012 2:27

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Девы привет! не ругайтесь, вчера совсем замоталась, двоих провожала в разное время, ходили знакомится с кл руководителем, у меня вторая в пятый перешла, имею волнения(((( Прохор совсем звереет, зубья измучили и его и меня, ночью плачет, кружится, я не сплю, к компу не подпускает, все время со мной практически, у меня сердце разрывается , так жалко кроху((((( фотку кидаю сегодняшнюю, потом в другом компе отыщщу давнишнюю, скину для сравнения, разница оч заметна(завтра постаряюсь обязательно)
з-кофе с бутербродами(сыр) яйцо, сосиска
о-плов системный с курицей, помидор
у-скумбрия отварная
сегодня так арбузика хотелось, не стала покупать, мои его не особо едят, больше дыню любят, а я парой кусочков не ограничусь Smile короч урезала я себе фруктовые вкусности.
вес 94.600

03 Сен 2012 2:27

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
у кого отвесики поздравляю Romashki Romashki Romashki я - вонючка капитальная Girl haha обычно чутку нарушаю, тк меню ограничено, сладкого не лопаю ((( а тут мама наркобулок напекла, ну не могу я от них отказаться ))) поела вчера на ужин, даже отвесило сегодня 700 гр wacko1
Пламя Оксана, хорошо отдохнуть Romashki
Юля, Юля, Лена, Алла, Наташа, Марина, Инна дети у всех супер girl_in_love
Алычка сколько вкусного nyam2
Moonlit.Lel писал(а):
За лето вот 6 кг ушло только права, но и то хорошо.

классно good2
Ляночка08, Света как всегда балует nyam2 у меня уже столько всего в закладках Girl haha
натка..-, Наташа, выглядишь здорово, держись не нарушай, скоро стройняшкой будешь good2 Friends тортик супер Good
Kthecz2203 писал(а):
Вот вам несклько фоток
Марина, такая молодец! тааак похорошела good2 избыточного веса на последних фотках не вижу Embarassed
INNULA Инна, фоток до не видела, выглядишь замечательно good2
Алычка писал(а):
А я как обещала, показываюсь
Алла супер good2 похорошела, постройнела здорово good2
Eleno4ka4 писал(а):
Я тоже пришла к вам с фото
отличный результат good2 лицо так классно похудело, красавица Romashki
Marinishna писал(а):
Девочки, кто- нибудь делает какие упражнения??? Как пузо- то убрать??? Или ждать пока уйдет, но как понять - это жир или после беременности?????
я 1 раз пробовала пресс покачать wacko1 похоже пропал unknown не смогла найти ))) Свету с днюхой Yahoo! dance2 sharik как у вас с ней, наладилось Embarassed

03 Сен 2012 2:31

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
remember, Инна, сюдя по линейке отличный результат, выглядишь классно, улыбка супер good2 продолжай в том же духе dance2

03 Сен 2012 2:38

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Gri писал(а):
продолжай в том же духе

спасибо, Оль! только с вашей помощью! стояк месяц, туду -сюда кило-полтора ходят, вроде не нарушаю, фруктами грешу много правда, ща ограничу , посмотрю что будет, а еще страсть у меня нездоровая к соленой рыбке, таранка, селедка, я ее вместо пиваса с минералкой есть могу Embarassed Embarassed

03 Сен 2012 4:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! я немного пропала... то у нас гости, то мы сами в гостях. уставала очень, даже читать ни времени, ни сил не было. на прошлых выхах ездили к родителям и Бенни там оставили. так что мы были только с одним ребёнком. непривычно было так. я за это время дом выдроила, подготовилась к Маруськиному ДР. вчера приехал Ромашка от папы, весь загорелый, вырос мой мальчик. а сегодня мы праздновали первый ДР Маняшеньки! я испекла такой торт:

торт "птичье молоко" http://forum.say7.info/topic15205.html
торт был вкусный, разрез не успела сфоткать, т.к. съели быстро его. и всё остальное тоже быстро ушло. делала на подобие буфета (шведского стола): салатики, канапешки, бутеры. ну и гриллили, погода не подвела. Марусе подарили в основном одежду, я сама так захотела, т.к. у нас игрушки её возраста ещё от мальчишек остались. каталку ей мы сами купили, носилась с ней целый день. я шарики с ЛЕД-светом купила, детям они понравились, закрыли все окна на втором этаже и шарахались из комнаты в комнату напевая "" (песня с праздника посвящённого св. Мартину, там все дети с фонариками самодельными по улице ходят).
а вот и именниница:

завтра мы с Бенни идём в лес привыкать. Ромка к друзьям пойдёт, Маруся у няни будет.

03 Сен 2012 10:53

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4
wacko1 Good good2 Good Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Очень заметно преображение- Умничка
remember Good good2 Good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love Иннуль- ты молодчинка, уже такая стройная, а что будет дальше Wink
Gri писал(а):
тут мама наркобулок напекла, ну не могу я от них отказаться ))) поела вчера на ужин, даже отвесило сегодня 700 гр
Smile
Кугуль- Маняшу С Днём Рождения !!!
кугуль писал(а):
идём в лес привыкать

Влес? unknown Smile

03 Сен 2012 11:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки, здравствуйте, я из ЖиХа у меня вопрос к Ляночка08 Света расскажи как ты адаптировала зразы рыбные. В обедах видела Good Good nyam2 nyam2 У меня рыбный фарш всегда жидкий получается, а хлеба или овсянки нельзя. Подскажи пожалуйста, я что-то не придумаю никак wacko1 Спасибо, у вас тут интересно, столько фотоотчетов.

03 Сен 2012 11:42

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет красавицы!!!!!! Ну вот хоть самые смелые показались!!!! good2 good2 good2 Девочки АУУУУУ АУУУУ, вы где???? Куда пропали???
Алычка писал(а):
Маришка !!! Ну что тут скажешь - первая и последняя фотка - небо и земля !!! Как ты похорошела - слов нет , КРАСОТКА!!! Умничка, так держать!!! Девочки, равняемся все на Маришку

натка..- писал(а):
Kthecz2203 мариша - ты молодец Да, с начальной фотой разница огромная

Marinishna писал(а):
Маринааааа, это ты???? Вот это шикарные успехи!!!!!!!
Тоже так хочу

Gri писал(а):
Марина, такая молодец! тааак похорошела избыточного веса на последних фотках не вижу

Всем огромное спасибо, да разница уже заметна, но хочется еще, животик, руки, и ножки немного надо откоректировать, вообщем до цели еще пока далеко, тем более сейчас вес стал очень медленно уходить, может отеки, из-за жары а может просто организму этот вес нравится, Но я хочу дойти до цели.
INNULA писал(а):
Ну вот и моя фотка, где то я думаю на 1 кг отличаюсь таки от линейки
Инусь, в пиджаке вообще конфетка!!!! Вроде бы как ничего лишнего и нет!!! good2 good2 good2
Алычка писал(а):
И в профиль
Алусь, у тебя очень хорошо животик ушел за лето, прям уже все супер пупер!!!!
Eleno4ka4 писал(а):
А сейчас вот так!!!
Елена, просто обалдеть, правда года убежали вместе с лишними кг, так держать!!!! good2 good2 good2
remember Инна, где фото до? по линейке конечно результат просто замечательный!!!! good2 good2 good2 Ну а рыбка процесс тормозит наверное, соль ведь водичку задерживает.
кугуль писал(а):
мы праздновали первый ДР Маняшеньки!

Поздравляем малеькую Машутку с первым ее дне варенья!!!!

03 Сен 2012 12:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
кугуль
Машулю с Первым Годиком!!!!
Gri
Оля, а где твои фото??? Со Светой у нас более- менее.
натка..-
Наташа, я чё- то не пойму, где твои фото?
Я свои принесла Embarassed
Тут 30 апреля, 82 кг wacko1

Это неделю назад, 72 кг

Боком

Еще пять кг осталось, надо постараться.

03 Сен 2012 12:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, приветики. Я стою. Фотки выложу сегодня - завтра. Не теряйте.

Марусеньку с первым годиком - блин! Только в беремушках были... и нам не успеешь оглянуться год будет.

Ну вы красотки!
Kthecz2203
Мариша, вообще красотка стала!
remember Инн, у тебя такая фигура красивая, женственная - похудеешь, вообще красоткой будешь.
Eleno4ka4Вообще 2 разных человека! Гони ее этут тетку толстую нафиг!

Алычка
Алл - вот это результат! Без того противного брюха ты вообще красотка!!! Девочка молоденькая!

03 Сен 2012 12:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Marinishna очень заметенн результат!
Какое у тебя платье прикольное!

03 Сен 2012 12:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Юляяяя!!!! какой Лешик уже большой!!!! красавЕц!!!!!
Юль а вы ходите уже? че т я пропустила этот момент.

Лен, нифига мы не ходим.. даже не стараемся начинать. Носимся на карачках как метиор. Ношу эту бомбу 10 кг на руках...

Ляночка08 писал(а):
уморная фотка- чему это он так удивился???

да просто подловила случайно. Я его сейчас фотаю по 100 раз подряд. Потом одну-2 фотки из этого оставляю. Вот такие попадаются иногда.

натка..-
Натусик! Красотка! тебе в платье хорошо!

INNULA Доча такая большая, почти с тебя ростом. Ну а мне кажется ты вообще стройняшка!

Юлек. ПРИВЕТ! Пропажа. -6 кг за лето, да ты герой!!!

03 Сен 2012 12:55

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Еще пять кг осталось, надо постараться

Мариш, Friends разница с первым фото просто оооогооомная, good2 good2 good2 там женщина взрослая, а тут девчонка!!! Так держать а 5 кг это уже совсем чуть чуть!!!!
lula-lula писал(а):
Мариша, вообще красотка стала!

Спасибо Юльчик!!! Rose

03 Сен 2012 13:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye Romashki Я из соседней темке, из ЖиХа Smile иногда к вам подглядываю Embarassed Очень сдорого вы придумали, все показаться на начало осени good2 все такие хорошенькие, походевшии, а детки у всех какие прелисти girl_in_love Вы все все молодцы и Марины и Наташа и Инны и Алла, но вот Eleno4ka4 сразила своими переменами на повал wacko1 Леночка, если б я не видела сколько тебе лет, я б подомула по первой фотке, что лет сорок точно. А последняя фото-я, да там просто какая то девчёка стоит, разница колосальная good2 обязательно нужно дойти до поставленной цели Wink Всем всем вам удачи, лёгкого похуания и поскорее дрйти до цели
Romashki Romashki Romashki

03 Сен 2012 16:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Ляночка08 Света расскажи как ты адаптировала зразы рыбные. В обедах видела У меня рыбный фарш всегда жидкий получается, а хлеба или овсянки нельзя

я добавила в них вместо хлеба ржанные отруби- не знаю можно или нет- но добавила Embarassed

всем приветик. девочки все большие умнички- Алла, Маришка, Натусик, Marinishna,remember,Eleno4ka4,INNULA - совсем другие люди на фото те что после Wink good2 good2 good2 good2 good2
я не показываюсь- нечего показывать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
мы вчера ездили в город- на детскую площадку возили мальчиков. я приготовила обед как порядочная- а там мы совсем спонтанно решили поехать на катере покататься... заехали в маркет я купила себе натур йогурт и 2 яблока- пообедала.. домой приехали в 5 час- я хотела кушать сумашедше Embarassed - немного нарушила потому что не было готового на ужин ничего...в итоге плюс 300г сегодня от линейки...

03 Сен 2012 16:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08
Свет,спасибо,ну отруби ржаные точно нельзя( мясная группа с ними никак) но я придумала выход добавлю гречневой муки немного, точно можно. Спасибо тебе у тебя рецепты и фотки просто класс, я не умею снимать вообще. Приду тебе в темки, как нибудь, отчитаюсь, много чего твоего делаю.

03 Сен 2012 17:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Свет,спасибо,ну отруби ржаные точно нельзя( мясная группа с ними никак) но я придумала выход добавлю гречневой муки немного, точно можно.

unknown а почему нельзя? в списках есть? у меня тоже есть мука гречневая..и ржанная..в следующий раз лучше ее добавить? я подумала что отруби лучше чем мука..

Гелинака писал(а):
. Спасибо тебе у тебя рецепты и фотки просто класс, я не умею снимать вообще. Приду тебе в темки, как нибудь, отчитаюсь, много чего твоего делаю.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! буду ждать с отчетами Wink

03 Сен 2012 17:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
показываю свое меню:
вчера на утро делала вот такой молочный десерт без муки http://forum.say7.info/topic56425.html -вышло вкусно и малокалорийно (вот его доедала вечером кроме всего Embarassed )
Фото
Фото
Фото

позавчера на ужин делала яблочный салатик- вкусно как всегда http://forum.say7.info/topic58237.html
Фото

сегодня
утром с кофе ела вот такой творожный пудинг из микроволновки- в половинку теста добавила какао Wink http://forum.say7.info/topic54293.html
Фото
Фото
Фото

на обед делала баклажаны тушенные в йогурте- вкусно nyam2 http://forum.say7.info/topic56453.html
Фото

рулетик из животиков кролика с черносливом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

и ела это все с гречкой- немножко
Фото

на ужин буду кушать зерненный творог с кефиром и яблоко(или 2 Wink )

03 Сен 2012 17:50

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Еленочка очень сильно похудела! Даже лицо изменилось! Молодец!
Марусю с годиком! Пусть растет здоровенькая и счастливая! Romashki sharik
Свет, делала сегодня омлет "кисть баклажана",но что то видимо не то. Смотрю ты там пару отчетов выставляла. Ты баклажан сначала в муку вываливаешь, а уже потом в яйцо? А то у меня с баклажана яйцо благополучно смылось в сковородку. Smile Как его сделать чтобы осталось на баклажане?

03 Сен 2012 17:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МАРИШКА!!! С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ!!! ДОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
и Марусю с годовасием!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Сен 2012 17:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Свет, делала сегодня омлет "кисть баклажана",но что то видимо не то. Смотрю ты там пару отчетов выставляла. Ты баклажан сначала в муку вываливаешь, а уже потом в яйцо? А то у меня с баклажана яйцо благополучно смылось в сковородку. Как его сделать чтобы осталось на баклажане?

я в муку не вываливаю- сразу в яйцо.. хорошо обмакиваю баклажан и на сковородку, потом если осталось яйцо выливаю на баклажан сверху и накрываю крышкой и на маленьком огне чуток томлю- типа как омлет- вот оно все схватывается..
а еще- у меня тоже нижний слой- который сразу кладу на сковородку- часто облазит- я на фото выставляю верхний слой- он обычно красивше выходит Girl haha Girl haha Girl haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

03 Сен 2012 18:03

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Нет у меня тоже ничего получилось, но пол яйца растеклось по сковородке. Почитала там отзывы. Вечером мужу буду делать возьму сковородку поменьше и сразу все яйцо не буду выливать. Схватится чуть потом сверху долью. И мне чуток не хватило вкуса. Может чеснока туда положить или паприки или там пару человек добавляли в яйцо тертый сыр должно быть получше. nyam2

03 Сен 2012 18:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08
Так хлеб же нельзя с мясом, ну я думаю, что и отруби и мука ржаная все едино. Ведь криспы только можно если нет мясной группы. Ну вот влезла к вам в темку, и еще учу wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Ладно извините уж

03 Сен 2012 18:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
И мне чуток не хватило вкуса. Может чеснока туда положить или паприки или там пару человек добавляли в яйцо тертый сыр должно быть получше.

я перчу, посыпаю молотой паприкой и присаливаю хорошо а то тоже пресновато выходит

Гелинака писал(а):
Так хлеб же нельзя с мясом, ну я думаю, что и отруби и мука ржаная все едино. Ведь криспы только можно если нет мясной группы.

ну в принципе что мука что отруби- точно в одну группу идет good2
ну и вообще это такое блюдо что каждый день делать не будешь- так что иногда думаю можно Wink

Гелинака писал(а):
Ну вот влезла к вам в темку, и еще учу Ладно извините уж

Girl haha Friends всегда рады- если в тему и без наездов Girl haha Wink Friends Drinks or Beer

03 Сен 2012 18:17

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Привет всем!!! Romashki
Marinishna
Алычка
Gri
натка..-
Kthecz2203
lula-lula
Лора-а
Ляночка08
Девочки спасибо Вам огромное!!!! Romashki Romashki Romashki
Вы тоже все такие красоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кугуль
С днем рождения Машеньки. красотуля такая, лапочка!!! girl_in_love
кугуль писал(а):
завтра мы с Бенни идём в лес привыкать
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я думаю ты хотела написать в сад! да????
Ляночка08
Света Romashki .Без комментариев! good2 good2 good2 good2 good2

девочки, я набегами, дома дел по горло, слива лежит надо делать что то. и ранеток вчера от родителей привезли. wacko1 wacko1 wacko1 Папа мой меня вчера хвалил, говорит что я мелкая какая то стала. И мама с сестрой поддержали. Мама тоже у меня полная+сахар. диабет, говорит тоже будет системится. dance2
Старший в среду уезжает на соревнование по футболу, далеко wacko1 км 700 от дома, боюсь пускать, но не хочу ребенку мечту портить. Пусть едет. тем более тренер у них хороший, и как челоек и как педагог, очень он нам нравится!
Меню:
З овсянка на молоке, 2 куска манника мокрого nyam2
О перец фаршированный
У слива, яблоки, творог, ряженка(салатик сделала, вкуууусноооо nyam2 )

Наверх