Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2012 2:27
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||||
|
Девы привет! не ругайтесь, вчера совсем замоталась, двоих провожала в разное время, ходили знакомится с кл руководителем, у меня вторая в пятый перешла, имею волнения(((( Прохор совсем звереет, зубья измучили и его и меня, ночью плачет, кружится, я не сплю, к компу не подпускает, все время со мной практически, у меня сердце разрывается , так жалко кроху((((( фотку кидаю сегодняшнюю, потом в другом компе отыщщу давнишнюю, скину для сравнения, разница оч заметна(завтра постаряюсь обязательно)
з-кофе с бутербродами(сыр) яйцо, сосиска о-плов системный с курицей, помидор у-скумбрия отварная сегодня так арбузика хотелось, не стала покупать, мои его не особо едят, больше дыню любят, а я парой кусочков не ограничусь короч урезала я себе фруктовые вкусности.
вес 94.600 |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 2:27
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
у кого отвесики поздравляю
обычно чутку нарушаю, тк меню ограничено, сладкого не лопаю ((( а тут мама наркобулок напекла, ну не могу я от них отказаться ))) поела вчера на ужин, даже отвесило сегодня 700 гр
Пламя Оксана, хорошо отдохнуть Юля, Юля, Лена, Алла, Наташа, Марина, Инна дети у всех супер
Алычка сколько вкусного
классно
Ляночка08, Света как всегда балует у меня уже столько всего в закладках
натка..-, Наташа, выглядишь здорово, держись не нарушай, скоро стройняшкой будешь тортик супер
избыточного веса на последних фотках не вижу
INNULA Инна, фоток до не видела, выглядишь замечательно
похорошела, постройнела здорово
лицо так классно похудело, красавица
похоже пропал не смогла найти ))) Свету с днюхой |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 2:31
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
remember, Инна, сюдя по линейке отличный результат, выглядишь классно, улыбка супер
продолжай в том же духе |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 2:38
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||||
спасибо, Оль! только с вашей помощью! стояк месяц, туду -сюда кило-полтора ходят, вроде не нарушаю, фруктами грешу много правда, ща ограничу , посмотрю что будет, а еще страсть у меня нездоровая к соленой рыбке, таранка, селедка, я ее вместо пиваса с минералкой есть могу |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 4:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
привет всем! я немного пропала... то у нас гости, то мы сами в гостях. уставала очень, даже читать ни времени, ни сил не было. на прошлых выхах ездили к родителям и Бенни там оставили. так что мы были только с одним ребёнком. непривычно было так. я за это время дом выдроила, подготовилась к Маруськиному ДР. вчера приехал Ромашка от папы, весь загорелый, вырос мой мальчик. а сегодня мы праздновали первый ДР Маняшеньки! я испекла такой торт:
торт "птичье молоко" http://forum.say7.info/topic15205.html торт был вкусный, разрез не успела сфоткать, т.к. съели быстро его. и всё остальное тоже быстро ушло. делала на подобие буфета (шведского стола): салатики, канапешки, бутеры. ну и гриллили, погода не подвела. Марусе подарили в основном одежду, я сама так захотела, т.к. у нас игрушки её возраста ещё от мальчишек остались. каталку ей мы сами купили, носилась с ней целый день. я шарики с ЛЕД-светом купила, детям они понравились, закрыли все окна на втором этаже и шарахались из комнаты в комнату напевая "" (песня с праздника посвящённого св. Мартину, там все дети с фонариками самодельными по улице ходят). а вот и именниница:
завтра мы с Бенни идём в лес привыкать. Ромка к друзьям пойдёт, Маруся у няни будет. |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 10:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Очень заметно преображение- Умничка
remember Иннуль- ты молодчинка, уже такая стройная, а что будет дальше
Кугуль- Маняшу С Днём Рождения !!!
Влес? |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 11:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте, я из ЖиХа у меня вопрос к Ляночка08 Света расскажи как ты адаптировала зразы рыбные. В обедах видела
У меня рыбный фарш всегда жидкий получается, а хлеба или овсянки нельзя. Подскажи пожалуйста, я что-то не придумаю никак Спасибо, у вас тут интересно, столько фотоотчетов. |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 11:42
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||
|
Привет красавицы!!!!!! Ну вот хоть самые смелые показались!!!!
Девочки АУУУУУ АУУУУ, вы где???? Куда пропали???
Всем огромное спасибо, да разница уже заметна, но хочется еще, животик, руки, и ножки немного надо откоректировать, вообщем до цели еще пока далеко, тем более сейчас вес стал очень медленно уходить, может отеки, из-за жары а может просто организму этот вес нравится, Но я хочу дойти до цели.
remember Инна, где фото до? по линейке конечно результат просто замечательный!!!! Ну а рыбка процесс тормозит наверное, соль ведь водичку задерживает.
Поздравляем малеькую Машутку с первым ее дне варенья!!!! |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 12:20
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
03 Сен 2012 12:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Девочки, приветики. Я стою. Фотки выложу сегодня - завтра. Не теряйте.
Марусеньку с первым годиком - блин! Только в беремушках были... и нам не успеешь оглянуться год будет. Ну вы красотки! Kthecz2203 Мариша, вообще красотка стала! remember Инн, у тебя такая фигура красивая, женственная - похудеешь, вообще красоткой будешь. Eleno4ka4Вообще 2 разных человека! Гони ее этут тетку толстую нафиг! Алычка Алл - вот это результат! Без того противного брюха ты вообще красотка!!! Девочка молоденькая! |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 12:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Marinishna очень заметенн результат!
Какое у тебя платье прикольное! |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 12:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Лен, нифига мы не ходим.. даже не стараемся начинать. Носимся на карачках как метиор. Ношу эту бомбу 10 кг на руках...
да просто подловила случайно. Я его сейчас фотаю по 100 раз подряд. Потом одну-2 фотки из этого оставляю. Вот такие попадаются иногда. натка..- Натусик! Красотка! тебе в платье хорошо! INNULA Доча такая большая, почти с тебя ростом. Ну а мне кажется ты вообще стройняшка! Юлек. ПРИВЕТ! Пропажа. -6 кг за лето, да ты герой!!! |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 12:55
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||
Мариш, разница с первым фото просто оооогооомная, там женщина взрослая, а тут девчонка!!! Так держать а 5 кг это уже совсем чуть чуть!!!!
Спасибо Юльчик!!! |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 13:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Девочки всем привет
иногда к вам подглядываю Очень сдорого вы придумали, все показаться на начало осени все такие хорошенькие, походевшии, а детки у всех какие прелисти Вы все все молодцы и Марины и Наташа и Инны и Алла, но вот Eleno4ka4 сразила своими переменами на повал Леночка, если б я не видела сколько тебе лет, я б подомула по первой фотке, что лет сорок точно. А последняя фото-я, да там просто какая то девчёка стоит, разница колосальная обязательно нужно дойти до поставленной цели Всем всем вам удачи, лёгкого похуания и поскорее дрйти до цели
|
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 16:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я добавила в них вместо хлеба ржанные отруби- не знаю можно или нет- но добавила
всем приветик. девочки все большие умнички- Алла, Маришка, Натусик, Marinishna,remember,Eleno4ka4,INNULA - совсем другие люди на фото те что после
я не показываюсь- нечего показывать
мы вчера ездили в город- на детскую площадку возили мальчиков. я приготовила обед как порядочная- а там мы совсем спонтанно решили поехать на катере покататься... заехали в маркет я купила себе натур йогурт и 2 яблока- пообедала.. домой приехали в 5 час- я хотела кушать сумашедше - немного нарушила потому что не было готового на ужин ничего...в итоге плюс 300г сегодня от линейки... |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 16:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Ляночка08
Свет,спасибо,ну отруби ржаные точно нельзя( мясная группа с ними никак) но я придумала выход добавлю гречневой муки немного, точно можно. Спасибо тебе у тебя рецепты и фотки просто класс, я не умею снимать вообще. Приду тебе в темки, как нибудь, отчитаюсь, много чего твоего делаю. |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 17:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а почему нельзя? в списках есть? у меня тоже есть мука гречневая..и ржанная..в следующий раз лучше ее добавить? я подумала что отруби лучше чем мука..
спасибо! буду ждать с отчетами |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 17:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
показываю свое меню:
вчера на утро делала вот такой молочный десерт без муки http://forum.say7.info/topic56425.html -вышло вкусно и малокалорийно (вот его доедала вечером кроме всего )
позавчера на ужин делала яблочный салатик- вкусно как всегда http://forum.say7.info/topic58237.html сегодня утром с кофе ела вот такой творожный пудинг из микроволновки- в половинку теста добавила какао http://forum.say7.info/topic54293.html
на обед делала баклажаны тушенные в йогурте- вкусно http://forum.say7.info/topic56453.html
рулетик из животиков кролика с черносливом
и ела это все с гречкой- немножко на ужин буду кушать зерненный творог с кефиром и яблоко(или 2 ) |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 17:50
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
|
Еленочка очень сильно похудела! Даже лицо изменилось! Молодец!
Марусю с годиком! Пусть растет здоровенькая и счастливая! Свет, делала сегодня омлет "кисть баклажана",но что то видимо не то. Смотрю ты там пару отчетов выставляла. Ты баклажан сначала в муку вываливаешь, а уже потом в яйцо? А то у меня с баклажана яйцо благополучно смылось в сковородку. Как его сделать чтобы осталось на баклажане? |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 17:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
МАРИШКА!!! С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ!!! ДОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
и Марусю с годовасием!!!! |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 17:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я в муку не вываливаю- сразу в яйцо.. хорошо обмакиваю баклажан и на сковородку, потом если осталось яйцо выливаю на баклажан сверху и накрываю крышкой и на маленьком огне чуток томлю- типа как омлет- вот оно все схватывается.. а еще- у меня тоже нижний слой- который сразу кладу на сковородку- часто облазит- я на фото выставляю верхний слой- он обычно красивше выходит |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 18:03
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
|
Нет у меня тоже ничего получилось, но пол яйца растеклось по сковородке. Почитала там отзывы. Вечером мужу буду делать возьму сковородку поменьше и сразу все яйцо не буду выливать. Схватится чуть потом сверху долью. И мне чуток не хватило вкуса. Может чеснока туда положить или паприки или там пару человек добавляли в яйцо тертый сыр должно быть получше.
|
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 18:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Ляночка08
Так хлеб же нельзя с мясом, ну я думаю, что и отруби и мука ржаная все едино. Ведь криспы только можно если нет мясной группы. Ну вот влезла к вам в темку, и еще учу Ладно извините уж |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 18:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я перчу, посыпаю молотой паприкой и присаливаю хорошо а то тоже пресновато выходит
ну в принципе что мука что отруби- точно в одну группу идет
ну и вообще это такое блюдо что каждый день делать не будешь- так что иногда думаю можно
всегда рады- если в тему и без наездов |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 18:17
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
|
Привет всем!!!
Marinishna Алычка Gri натка..- Kthecz2203 lula-lula Лора-а Ляночка08 Девочки спасибо Вам огромное!!!! Вы тоже все такие красоточки
кугуль С днем рождения Машеньки. красотуля такая, лапочка!!!
Я думаю ты хотела написать в сад! да????
Ляночка08 Света
девочки, я набегами, дома дел по горло, слива лежит надо делать что то. и ранеток вчера от родителей привезли. Папа мой меня вчера хвалил, говорит что я мелкая какая то стала. И мама с сестрой поддержали. Мама тоже у меня полная+сахар. диабет, говорит тоже будет системится.
Старший в среду уезжает на соревнование по футболу, далеко км 700 от дома, боюсь пускать, но не хочу ребенку мечту портить. Пусть едет. тем более тренер у них хороший, и как челоек и как педагог, очень он нам нравится!
Меню: З овсянка на молоке, 2 куска манника мокрого
О перец фаршированный У слива, яблоки, творог, ряженка(салатик сделала, вкуууусноооо ) |
короч урезала я себе фруктовые вкусности.

обычно чутку нарушаю, тк меню ограничено, сладкого не лопаю ((( а тут мама наркобулок напекла, ну не могу я от них отказаться ))) поела вчера на ужин, даже отвесило сегодня 700 гр
тортик супер
не смогла найти ))) Свету с днюхой

)