Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2012 18:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
у них там такой интересный детский садик- в лесу- они на природе играют, занимаются,даже вроде один раз там ночуют
|
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 18:21
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
|
Покажу тоже что готовила сегодня
Манник на завтрак И кусочек http://forum.say7.info/post2518672.html#2518672 перцы на обед и на ужин салатик вот такой |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 18:22
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
Прикольно!!! не знала |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 18:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а дай еще раз ссылочку на манник- что-то у меня не складывается с ними
ага, она в детской болталке просто нам рассказывала |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 18:39
|
innusik-555
36 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
|
Девченки, всем привет!!!!
|
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 19:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Приветик!!!
ГУЛЬНАЗ И МАШУЛЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ НА РАДОСТЬ РОДНЫМ!!!
Тортк - обалдеть !!!
remember, Инна, я помню твою фотку, ты вначале показывала, так лицо ОЧЕНЬ изменилось, ты помолодела и похорошела !!! У тебя хороший результат - продолжай !!!
Marinishna, мне кажется что даже там где 82 кг ты не выглядишь толстой , а сейчас так вообще красотка !!!
Спасибо, Юль, насмешила .
Спасибо, Ларис !!!
Жалко конечно, что не увидим тебя ...
И как - понравилось? А то мы как-то тоже поехали, Даше лет 5 уже было, так ей надоело и она на полпути начала капризничать, что хочет уже отсюда выйти ...
Классное меню .
Ленусь, и у тебя все такое аппетитное . Хозяюшки Ем сегодня: З. Кусок белого хлеба с молоком, крамбль, 3 конфеты. О. Супчик овощной с картошкой, кусок сыра. У. Молочка-фрукты (арбуз, яблоко ).
В школе сегодня первый день и на рисование пошли, а еще вокал у нас , так кружки с утра, а в школу на вторую смену , как будем приспосабливаться - незнаю, одну не пускаем еще, надо водить .
А Маша ни с того ни с сего проснулась утром с соплями и с температурой |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 19:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
А почему решила системиться, много лишнего ? На авке ты худенькая .
А придерживаться ли во время беременности? В принципе - это не диета, а здоровое питание, смотри сама по своему состоянию, я бы наверно беременная не смогла ... |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 20:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Девочки, ничё что я встряну Отрубе только до 12ч |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 21:22
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
Девочки привет
, я к вам хвастаться пришла |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 21:29
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
девочки поглядела ваши фотки какие ж все красавицы, я постараюсь попозже щас с Яно й на руках только читанула , даж не так , фотки посмотрела))))))))))))). ну и обновочками похвастаться
буду поздно вечерком |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 22:00
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
кугуль Машу с годовасием
помолодела живот подкачать и хоть в модели! ноги у тебя шикарные просто! длинные, прямые
из желудка?
я покажусь ))) вот первая фотка от 10 мая 78-79 кг
и сейчас с утра 65,6
тут кажется муж фотик криво держал
|
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 22:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо
Оля !!! У тебя отличный результат ! Умничка ! Прямо девченка молоденькая стала (хотя ты такая и есть , чего не скажешь по первому фото ) !!!
Мне кажется, что у нас фигуры с тобой похожи . |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 22:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Оль, вообще классный результат!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!
неа, я не вожу. Иногда совсем. он бежит, если его так взять. За одну не может еще ходить, я и не настаиваю. Зато носиться на карачках, как метиор. Руки сильнючие, ладонь огромная. Я уверена, что ребенку надо отползать по полной. Это супер развитие мозга. И каку всякую полопать тоже надо. Девочки, фотик у мамы забыла. Ждите меня к выхам. Здорово мы придумали показываться с отчетом! Смотрю на вас и ни-ни никаких нарушений!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 22:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
дак я на авке
ну ладно- покажу свой позор 01.06.2012- 82 кг 01.09.2012- 85 кг - половинка меня
щечки округлились и пузик тоже
у меня голова потом болела..вообще интересно- Максиму понравилось а Артемка захотел спать почти сразу как сели, начал рваться на выход ,потом проспал -почти все путешествие
спасибо
вот у меня и Максимка приболел- тоже сопли и кашель
конечно ничего- спасибо за подсказку
классные покупки доча лапусеныш
а вы когда в сад собираетесь что уже одежки покупаешь? |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 22:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
У ти пути ЛАПОЧКА какая!!!! У меня Алешка так же мордашку корчит, когда смеется. А ты где заказывала? Я ни разу не решилась по инету заказать. innusik-555 Я тоже удивилась.. Вообще в системе ничего плохого для беремушки нет... Все в меру и отлично будет. С маленьким весом легче ходить. |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 22:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Ага? не рановато в сад то? Ляночка08 Светик мы с тобой одни нарушалки прибавлялки? Давай к новому году то дойдем до конца линеечки? Ты как? |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 22:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да я только за |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 23:53
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/post2518672.html#2518672 вот этот делала. вкусно, не ожидала что с манки такая вкуснятина выходит, и заливала я одним стаканом молока и такой он был влажненький , а два я думаю много, расползется ну кому как
привет Инна, я во время беременности старалась системится, и все отлично, но мне кажется надо смотреть по самочувствию, организмы то у всех разные.
Спасибо Аллочка!!!!
Какая лапа!!! и покупочки . поздравляю с обновочками. А где заказываешь?
Класс!! ! девчонки какие же все молодцы!!!
А мне нравится!!! ты так здорово улыбаешься на 2 фоточке!!! Красавишна!!!
Выздоравливайте и больше не болейте!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 0:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
Gri
Eleno4ka4 mannik |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 0:16
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки привет!!!!
простите пропажу инет отключили за неуплату вот только сегодня подключили,уроды блин, чуть день просрочишь сразу вырубают, а потом выходные были не заплатить никак
смотрю вы тут фотоотчетики выложили,пробегусь быстренько))) я даже не знаю,стоит ли мне свой выкладывать ,я летом не системилась почти, стою в плюсе от линейки на 1кг.
Kthecz2203 Мариночка у тебя результат очень заметен!!! а последняя фотка просто чудо, очень нежная, ты такая красивая, и доча такая милашка
ну и куда тебе худеть? стройняшка
Алл,а какой рост то у тебя?? для меня 68 это почти что норма. а фотка с 1 сентября ты просто красавица,худенькая такая!!!
аа понятно, ну тогда для тебя 68 как для меня 78 ( у меня рост 168). Но, я,повторюсь, сейчас ты шикарно выглядишь!!! кстати посмотрела в твоем профиле дочу, такая маленькая а такая уже красивая!!!!!
Ленчик результат ОЧЕНЬ заметен, особенно по лицу!!!!! молодец!! хорошо похудела!!! remember а где фото до??? ну судя по линеечке ты уже хорошо похудела, да и выглядишь неплохо,совсем чуток тебе осталось!
ух ты ничего себе какая ДЕВУШКА шикарная на последних 2х фото!!!! у меня прям челюсть отпала
Gri Оль, ты теперь мой новый герой!!!! такой заметный результат,вАААААще!!!!!! на первой фото вообще такая тетя, а сейчас девчонка стройняшка-улыбашка!!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 1:31
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||
|
Девицы, какие вы все молодцы!!! Продолжаем работать и будет нам счастье!!! А вот моих немного фоток, но хвалиться особо нечем, лето вышло совсем непохудательное
это начало. Фото сделано в январе 2010г, но в начале моей системной жизни было также, а может и хуже... это март 2012, т.е. 3 месяца на системе июнь 2012 ну вот 1 сентября. Меня совсем никто не хотел фотографировать и выбирать было совсем не из чего, видно меня плохо, но, как говорится, чем богаты..... А вот просто вам поглядеть мой первоклассник Наш Златун загрустил)))))) (Устала ждать Федю с его первого урока) А это мы с Димкой (выперли дитенка в школу и радуемся.. )
Ну вот показалась, прокомментирую чуть позже, что-то приболелось мне, горло болит... как говорит мой муж, от простуды лучше всего помогает "горячий душ, горячий чай и горячий мужчина" пойду сделаю все по порядку.
|
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 6:59
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Всем приветик
Зарайчаночка Таня, какую лапусю принесла Обновки супер!!
Gri Оля, вот знаю многих женщин, которым действительно идет быть полненькими - нам с тобой точно не идет. Ты здорово похудела и совсем не похожа на тетю с первого фото!
Мария Васнецова Машуля, какие детки у тебя хорошенькие И ты, кстати, тоже очень красивая девушка! Тоже с первым фото ничего общего, там какая- то посторонняя тетя
Ляночка08 Света, может ты и не похудела - но похорошела однозначно |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 13:49
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
в сад на след год собираемся. а заказывала на ББ блоге я там летом трусики многослойные брала мне оч понравились, и ктому ж в нашей деревне о таком даже и не слышали я в магазинах спрашивала. вот и решила взять лосины с юбочкой а пижамку до кучи , я такую еще племяннику взяла только синюю он на год нас постарше в подарок. будут одинаковые ))))))))))))))))))))))))))
хороший порядок а мне только последнее предлагают, надо тоже два пунктика добавить
Marinishna тебе чего не спиться ночью?
я вот сегодня 70,1, но линейку менять не буду че такое , я наверное вчера нарушила , ела на ужин гречку с грибами отваренными, может это дать такой +? А? |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 14:33
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 14:51
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
|
Привет девулечки!!!!
А дай ссылочку пожалуйста
Я думаю стоит. Я вот например не видела тебя, ни до ни после
Спасибо
Мария ты красотка!!!
А детки вообще супер Фёдор учник А Златуля конфетка!!!
Красавцы!!! Правильно, какие ж дети то буду у таких родителей!!!
ем сегодня З перчик фаршированный, оладьи О отварная картошка, салат из огурцов, помидор и ряженкой заправлен. У салатик (яблоко, слива, творог, ряженка) |

не знала

!!! У тебя хороший результат - продолжай
!!!
Спасибо, Юль, насмешила
...
).
, так кружки с утра, а в школу на вторую смену
, я к вам хвастаться пришла

вот у меня и Максимка приболел- тоже сопли и кашель

)