Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2012 11:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
Привет, девочки !
lula-lula очень интересно
сегодня : 6-00:гречка с курой(2 ложки), 1 печенье, кофе с мол 9-00: кусочек пиццы, арбузяки кусочек 13-00:ложка гречки, рыба в духовке, арбуз 18-00: творог, пол апельсина, яблоко |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 11:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Я вас тоже люблю! У меня сегодня -100. Лай, лай, лай!!!!
|
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 12:03
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
|
Девчата, выскочила на минутку!
Юльчик-ТрамПампушка! Доченька у тебя просто ангелочек!!! Молодец, что озаботилась ее фигуркой так рано. Будет настоящей леди, когда вырастет!
Спасибо вам!
Юлечка, я тоже пользуюсь визуализацией. Очень многое сбылось, остальное, думаю, в процессе. Мечтать - не вредно, вредно - не мечтать! И это правда! Когда ничего не хочешь, ничего и не будет.
Умничка!!!
Девчонки,у меня тоже сегодня радость! вес после череды привесов, когда у меня всякие скачки с непонятными КД были, пошел вниз. Вот уже 4 дня планомерно отвешиваю. На вас наругалась и вот пожалуйста! Не хочется быть вонючкой
Девочки, завтра не знаю, выйду ли в инет. И как вообще у меня будет с загрузкой фото. Так что по приезду я вам покажусь во всей красе, обещаю. А пока буду на вас, моих дорогих, любоваться!
Постараюсь в течение дня вас почитывать. Аня обещала присмотреть за соблюдением дисциплины.
Целую вас всех, буду скучать! |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 15:22
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
|
Добрый день девочки!
Линеечку менять не буду потому как взвесилась утром и между 65 и 66 кг. Еще чуть чуть и придется на меньше менять А все ужин : кефир и помидоры.
Ездили с утра за цветами на 1 сентября. ну и цены! Купили три розовых герберы в букете с зеленью 70 грн. А такой же в сеточке , а не в целофане уже 80 грн. Розы по 30 - 40 грн штука. Короче врядли завтра все у Насти в лицее придут с цветами. Оксанке (пламя) хорошего отдыха! Загореть , накупаться ну и все в таком духе! На какое море едете? |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 16:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
lula-lulaАлёшку с праздничком
|
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 17:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо- уже приехала- обошлось даже без анастезии- чему я очень рада а еще сказала врач мне что зубы в неплохом состоянии- есть один за которым надо наблюдать и 2 уже без нервов которые со временем надо накрыть коронками- но пока не надо трогать их... и один которые желательно сейчас полечить- пока не сильно дырка большая- вот на следующей неделю поеду..и все- остальные пока живут
lula-lula интересная статья- спасибо. Я вспомнила- я тоже использовала метод такой- когда не могла забеременеть и лечилась сделала коллаж с картинками беременных и мамочек с малышами-и на стене повесила возле рабочего стола- и буквально через пару месяцев забеременела- ну конечно я и лечилась до этого
супер
ого,у нас видела во дворе мамочки покупали букеты- 5 роз 40 грн- но не на сильно длинных стеблях
присоединяюсь!
меню: утром чуток картошки с кетчупом (не было больше ничего), бутер со сгущенкой и кофе
обед в 12.00- омлет из баклажана и помидоры 14.30- 2 куска арбуза(это я после стоматолога приехала) ужин - зерненый творог, натуральный йогурт и яблоко |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Приветик, худелочки!!!
Я не нарушаю, линейке соответствую, вес стоит .
Меню: З. Крамбль персиковый (половинка), 2 кексика, чай, кофе. О. Макароны с творогом и сыром, салат из капусты, кофе. У. Будет творог наверное и смузи кефир-яблоко .
Понятно, ну и хорошо что помогли .
Аня, приветик ! Давай последи тут за нами, авось и похудеем .
Оксанка, счастливой вам дороги и хорошего отдыха
Да знаю я тоже и пользуюсь , висит вон карта желаний, надо поменять уже, а то все сбылось, кроме квартиры как раз .... Следующую карту сделаю исключительно на жилье .
Юля, Алешеньку с месячинкой!!!
Ой, и мы были сегодня у стоматолога , Дашу водили. Я с утра, попа в мыле, чтоб все успеть дома и к врачу успеть, потом еще в аптеке ближайшей перчаток не оказалось , в общем запрыгнули в трамвай, я расслабилась... Тут на полпути спрашиваю - а ты зубы почистила? Она - забыла ... Я лихорадочно начинаю соображать что делать , в итоге пошли вначале в аптеку, купили щетку и пасту, пришли в стоматологию, заняли очередь и пошли в туалет чистить зубы ... Машу натаскалась на руках, аж руки трясутся ... |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Девочки, загрузила фотки, покажу что готовила.
Светочкины кексики, вкуснючиииииееее... Фото не ахти :
http://forum.say7.info/topic28734.html Баклажаны в йогурте опять делала на обед :
http://forum.say7.info/topic56453.html Вчера на ужин салатик - поддерживаю Свету - ОЧЕНЬ вкусный и нежный и сытный, я чесно не ожидала даже, буду часто теперь делать :
http://forum.say7.info/topic58237.html И сегодня любимый крамбль на завтрак - спионерила у Светы идею и добавила банан, Даша сказала, что с бананом - "САМЕ ТО" :
http://forum.say7.info/topic57200.html |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 20:25
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
Алычка
ну и вкуснятина у тебя а я что то никак на крамбль не решусь. как то в голове не складывается как его делать. я понимаю что все написано, но как то мне не идет вот еслиб кто угостил сначала |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 20:26
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
я вчера такой ела на ужин только еще творог добавила |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 22:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Другггг Блин все перечитала раза по 3, нифига не понимаю, что это за блюдо такое.
вот так прошел наш день 10месеченья
помогли маме сбросить фотки (там, кстати, на компе фотка сегодня утра - как Алексей шерстил шкафы на кухне) лазили по детскому городку во дворе
Катались с горки
поехали на дачу, помогать папе строить баню...
поехали домой...
А так мы купаемся! |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 23:56
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Привет))))
Ооооо))) Я по вам соскучилась!!!! Лето прошло, муж опять уехал. Можно и в компьютере поторчать))))))) Девчонки!!!! Вы как????? Много новеньких? Если что я Юля, с фераля тут худеть начала и пока все ок. За лето вот 6 кг ушло только права, но и то хорошо. Вы как лето провели??? Я дома сидела, мы все строимся. 4 -го вот на сессию) Эх....Радует, что я в инстиут приду похорошевшая и молодее как студенточка нормальная) |
||||||||||||||
|
01 Сен 2012 0:28
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
lula-lula
Юляяяя!!!! какой Лешик уже большой!!!! красавЕц!!!!!
Юль а вы ходите уже? че т я пропустила этот момент. Moonlit.Lel Юлечка ты у нас самая большая молодец, стабильно идешь к цели! такая красотка на авке
Ирочка к тебе вопросик!!! у моей красотки какой то желтый налет на зубах, не на всем периметре зуба а ближе к деснам.Это что значит, что мы плохо чистим зубы???? как то можно вернуть белизну. Причем вот буквально месяц назад у нее были белые зубки, а где-то с неделю назад заметила что пожелтели |
||||||||||||||
|
01 Сен 2012 0:48
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||
Спасибо большое))) Это я мужа такими фотками соблазняю, пока он на вахте)))))) Я вроде стабильная, но 1 месяц вообще не соблюдала. Мне так плохо стало в итоге! Мои пищеварительная система уже привыкла к системной еде и в итоге я не выдержала и стала системица нормально. А летом оказывается очень тяжело держаться. Жара на меня плохо действует. А как прохладно, то никаких проблем с зажорами. |
||||||||||||||
|
01 Сен 2012 1:28
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
юля я фотки не вижу. только завтра смогу глянуть. не удаляй !!!
|
||||||||||||||
|
01 Сен 2012 1:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
Лен, у нас такое у Янки тоже где то в вашем возрасте началось Ириша сказала, что скорее всего придётся в 2 года серебрить -это во время беременности кальция не хватало...Сказала, что это только на молочных так, вроде постоянные потом нормальные будут |
||||||||||||||
|
01 Сен 2012 2:19
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Наташ а сейчас как зубы? хуже не стало? ну вообще я творога ела мало во время беременности,меня воротило от него |
||||||||||||||
|
01 Сен 2012 9:38
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
)
ДЕВОЧКИ, Всех Поздравляю С ДНЁМ ЗНАНИЙ
Всем деткам , которые идут в школу даю установку - ХОРОШО УЧИТЬСЯ
А мы ТОПАЕМ Первый РАЗ в Первый КЛАСС
Так что я побежала будить первоклашечку своего и всю семью и пойдём наряжаться |
||||||||||||||
|
01 Сен 2012 11:58
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
|
01 Сен 2012 12:19
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
Алычка Вкуснаааааа
Я сделала один раз, навреное тчто то не так. не очень понравился. суховат как то.
Расхвалили.
Сладкий такой Алексей, мне так это имя нравится, так оно звучит АЛЕКСЕЙ
Привет
Наташ сейчас учительница наша тоже такую дала установку. Дай бог чтоб подействовала |
||||||||||||||
|
01 Сен 2012 16:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
причветик. сразу показываю менюшку и потом поду читать вас
утром персиковый крамбль(Аллочка ) http://forum.say7.info/post3181239.html#3181239
и пару кусочков тортика с кофе
на обед рыбные зразы на пару с черносливом вкусные http://forum.say7.info/topic58621.html
с овощами а это для мужа пожарила в панировочных сухарях- сказал что вкусные
на ужин яблочный салатик с натуральным йогуртом -тот что утренний |
||||||||||||||
|
01 Сен 2012 16:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
аналогично
ой как приятно- и фото красивое
фсе- убедила- завтра буду делать- как раз баклажаны скучают в холодильнике
и я сегодня крамблик утром делала- красивый у тебя
да атм все очень просто- делай- и вкусно
вот-вот- вроде все просто но вкус- обалдеть я сегодня на ужин буду делать |
||||||||||||||
|
01 Сен 2012 16:52
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
натка..-
поздравляю с 1днем знаний!!!! lula-lula видела фотки . Алешка молоднц . большой какой!!! З . кухен с кашей о .фаршированный перец у . творог с печеными яблока ми |
||||||||||||||
|
01 Сен 2012 16:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
продуктивные денек- сынуля лапочка
уморная фотка- чему это он так удивился???
приветик. ты вижу добила линеечку? и что фото показывала? показывай еще раз -не видела..
присоединяюсь!!! Ванюшу с началом школьной жизни
какой ученик-
вау-супер!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
01 Сен 2012 18:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Приветик, солнышки!
И наш праздничный тортик :
Единичка - это типа 1 сентября , а в класс мы пошли третий . Попробовала делать листики шоколадные, так Даша удивлялась , видела, что я листики рвала на улице, говорит мужу - а как это мама обычные в шоколадные превратила ? Муж говорит - так мама ж наша - волшебница . Внутри обычный бисквит, перемазанный сметанным кремом с бананом и вишней . Разрезик:
И в кафе сегодня заказала тирамису (чтоб попробовать "настоящее" ), в составе маскарпоне, палочки бисквитные и самбук ( опьянела даже чуть от него ). Так вот - сделала вывод - домашний десертик ничем не хуже и по вкусу почти один в один , так что буду со спокойной совестью дома готовить и наслаждаться . Даже сфоткала в кафе, покажу вот:
Девочки, 1 сентября наступило, что-то я не вижу фоток . Ау. Или ждем дружно Иру ? |
Молодец, что озаботилась ее фигуркой так рано. Будет настоящей леди, когда вырастет!
А все ужин : кефир и помидоры.
ого,у нас видела во дворе мамочки покупали букеты- 5 роз 40 грн- но не на сильно длинных стеблях
.
.
.
.... Следующую карту сделаю исключительно на жилье
.
, Дашу водили. Я с утра, попа в мыле, чтоб все успеть дома и к врачу успеть, потом еще в аптеке ближайшей перчаток не оказалось 
:

красавЕц!!!!!