Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

31 Авг 2012 11:53

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки !
Eleno4ka4 писал(а):
Мне нравится эта компашка
и мне Friends dance2
lula-lula
очень интересно Good
сегодня :
6-00:гречка с курой(2 ложки), 1 печенье, кофе с мол
9-00: кусочек пиццы, арбузяки кусочек
13-00:ложка гречки, рыба в духовке, арбуз
18-00: творог, пол апельсина, яблоко

31 Авг 2012 11:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я вас тоже люблю! У меня сегодня -100. Лай, лай, лай!!!!

31 Авг 2012 12:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девчата, выскочила на минутку!
Юльчик-ТрамПампушка! Доченька у тебя просто ангелочек!!! Give heart Молодец, что озаботилась ее фигуркой так рано. Будет настоящей леди, когда вырастет! good2

Зарайчаночка писал(а):
удачно вам отдохнуть

натка..- писал(а):
ПламяОксаночка- отдохнуть Вам Прекрасно

Ляночка08 писал(а):
хорошо вам отдохнуть

Eleno4ka4 писал(а):
Оксана удачного Вам отдыха!!!

Спасибо вам! Romashki

lula-lula писал(а):
Девочки, делюсь с вами!

Юлечка, я тоже пользуюсь визуализацией. Очень многое сбылось, остальное, думаю, в процессе. Мечтать - не вредно, вредно - не мечтать! И это правда! Когда ничего не хочешь, ничего и не будет.

lula-lula писал(а):
Я вас тоже люблю! У меня сегодня -100. Лай, лай, лай!!!!

Умничка!!! praising

Девчонки,у меня тоже сегодня радость! вес после череды привесов, когда у меня всякие скачки с непонятными КД были, пошел вниз. Вот уже 4 дня планомерно отвешиваю. На вас наругалась и вот пожалуйста! Wink Girl haha Girl haha Girl haha Не хочется быть вонючкой Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки, завтра не знаю, выйду ли в инет. И как вообще у меня будет с загрузкой фото. Так что по приезду я вам покажусь во всей красе, обещаю. А пока буду на вас, моих дорогих, любоваться! Give heart
Постараюсь в течение дня вас почитывать. Аня обещала присмотреть за соблюдением дисциплины. Wink
Целую вас всех, буду скучать! Give heart

31 Авг 2012 15:22

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки!
Линеечку менять не буду потому как взвесилась утром и между 65 и 66 кг. Еще чуть чуть и придется на меньше менять Smile А все ужин : кефир и помидоры. Smile
Ездили с утра за цветами на 1 сентября. ну и цены! Купили три розовых герберы в букете с зеленью 70 грн. А такой же в сеточке , а не в целофане уже 80 грн. Розы по 30 - 40 грн штука. Короче врядли завтра все у Насти в лицее придут с цветами.

Оксанке (пламя) хорошего отдыха! Загореть , накупаться ну и все в таком духе!
На какое море едете?

31 Авг 2012 16:53

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
lula-lulaАлёшку с праздничком Rose
INNULA писал(а):
все ужин : кефир и помидоры
а жорж к тебе с такого ужина не приходит? Embarassed

31 Авг 2012 17:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Светочка - удачного похода к врачу. Может и мой зубик возьмешь с собой, полечишь????

Rose спасибо- уже приехала- обошлось даже без анастезии- чему я очень рада dance2 dance2 dance2 а еще сказала врач мне что зубы в неплохом состоянии- есть один за которым надо наблюдать и 2 уже без нервов которые со временем надо накрыть коронками- но пока не надо трогать их... и один которые желательно сейчас полечить- пока не сильно дырка большая- вот на следующей неделю поеду..и все- остальные пока живут Girl haha Wink Yahoo! dance2

Eleno4ka4 писал(а):
Мне нравится эта компашка

Friends Friends Friends

lula-lula
good2 интересная статья- спасибо. Я вспомнила- я тоже использовала метод такой- когда не могла забеременеть и лечилась сделала коллаж с картинками беременных и мамочек с малышами-и на стене повесила возле рабочего стола- и буквально через пару месяцев забеременела- ну конечно я и лечилась до этого Wink

lula-lula писал(а):
У меня сегодня -100. Лай, лай, лай!!!!

Пламя писал(а):
. Вот уже 4 дня планомерно отвешиваю. На вас наругалась и вот пожалуйста! Не хочется быть вонючкой

good2 good2 good2 супер

INNULA писал(а):
Розы по 30 - 40 грн штука.

wacko1 ого,у нас видела во дворе мамочки покупали букеты- 5 роз 40 грн- но не на сильно длинных стеблях

натка..- писал(а):
lula-lulaАлёшку с праздничком

Rose присоединяюсь!

меню:
утром чуток картошки с кетчупом (не было больше ничего), бутер со сгущенкой Embarassed и кофе
обед в 12.00- омлет из баклажана и помидоры
14.30- 2 куска арбуза(это я после стоматолога приехала)
ужин - зерненый творог, натуральный йогурт и яблоко

31 Авг 2012 18:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, худелочки!!! girl_bye
Я не нарушаю, линейке соответствую, вес стоит Smile .
Меню:
З. Крамбль персиковый (половинка), 2 кексика, чай, кофе.
О. Макароны с творогом и сыром, салат из капусты, кофе.
У. Будет творог наверное и смузи кефир-яблоко nyam2 .

натка..- писал(а):
Но мне очень помогли родители мои- половину денег потом материнский капитал, и сейчас мы совсем чуток должны ещё банку. Свекровь делала ремонт , короче все по чуть чуть

Понятно, ну и хорошо что помогли Wink .
Пламя писал(а):
P.S. И не думайте, что на море я за вами следить не буду! Нам там инет обещали, так что буду наблюдать и шлепать по попам!

girl_haha girl_haha girl_haha
annet13 писал(а):
я буду строгой

Аня, приветик girl_bye ! Давай последи тут за нами, авось и похудеем girl_haha .
Пламя писал(а):
Пошла дальше собираться.

Оксанка, счастливой вам дороги и хорошего отдыха Romashki !
lula-lula писал(а):
Творческая визуализация: создайте счастье своими мыслями.

Да знаю я тоже и пользуюсь Wink , висит вон карта желаний, надо поменять уже, а то все сбылось, кроме квартиры как раз Embarassed unknown .... Следующую карту сделаю исключительно на жилье wacko1 .
Юля, Алешеньку с месячинкой!!! sharik
Ляночка08 писал(а):
спасибо- уже приехала- обошлось даже без анастезии- чему я очень рада

Ой, и мы были сегодня у стоматолога friends , Дашу водили. Я с утра, попа в мыле, чтоб все успеть дома и к врачу успеть, потом еще в аптеке ближайшей перчаток не оказалось wacko1 , в общем запрыгнули в трамвай, я расслабилась... Тут на полпути спрашиваю - а ты зубы почистила? Она - забыла wacko1 ... Я лихорадочно начинаю соображать что делать wacko1 , в итоге пошли вначале в аптеку, купили щетку и пасту, пришли в стоматологию, заняли очередь и пошли в туалет чистить зубы girl_haha ... Машу натаскалась на руках, аж руки трясутся wacko1 ...

31 Авг 2012 18:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, загрузила фотки, покажу что готовила.
Светочкины кексики, вкуснючиииииееее... Фото не ахти Embarassed :
http://forum.say7.info/topic28734.html
Фото

Баклажаны в йогурте опять делала на обед good :
http://forum.say7.info/topic56453.html
Фото

Вчера на ужин салатик - поддерживаю Свету - ОЧЕНЬ вкусный и нежный и сытный, я чесно не ожидала даже, буду часто теперь делать nyam2 :
http://forum.say7.info/topic58237.html
Фото

И сегодня любимый крамбль на завтрак - спионерила у Светы идею и добавила банан, Даша сказала, что с бананом - "САМЕ ТО" girl_haha girl_haha girl_haha :
http://forum.say7.info/topic57200.html
Фото

31 Авг 2012 20:25

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Алычка
ну и вкуснятина у тебя nyam2 nyam2 nyam2 а я что то никак на крамбль не решусь. как то в голове не складывается как его делать. я понимаю что все написано, но как то мне не идет вот еслиб кто угостил сначала

31 Авг 2012 20:26

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Алычка писал(а):
ожидала даже, буду часто теперь делать :
http://forum.say7.info/topic58237.html

я вчера такой ела на ужин только еще творог добавила nyam2

31 Авг 2012 22:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
ну и вкуснятина у тебя а я что то никак на крамбль не решусь. как то в голове не складывается как его делать. я понимаю что все написано, но как то мне не идет вот еслиб кто угостил сначала

Другггг Friends Friends Friends Блин все перечитала раза по 3, нифига не понимаю, что это за блюдо такое.

Зарайчаночка писал(а):
lula-lula
поздравляю нашего женишка Алешеньку с очередной месячинкой Ура!!!!! а то вдруг я завтра не смогу зайти на сайт фото в студию

вот так прошел наш день 10месеченья

помогли маме сбросить фотки (там, кстати, на компе фотка сегодня утра - как Алексей шерстил шкафы на кухне)

лазили по детскому городку во дворе

Катались с горки

поехали на дачу, помогать папе строить баню...

поехали домой...

А так мы купаемся!

31 Авг 2012 23:56

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Привет))))
Ооооо))) Я по вам соскучилась!!!!
Лето прошло, муж опять уехал. Можно и в компьютере поторчать)))))))
Девчонки!!!! Вы как????? Много новеньких? Если что я Юля, с фераля тут худеть начала и пока все ок. За лето вот 6 кг ушло только права, но и то хорошо.
Вы как лето провели??? Я дома сидела, мы все строимся. 4 -го вот на сессию) Эх....Радует, что я в инстиут приду похорошевшая и молодее как студенточка нормальная)

01 Сен 2012 0:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula
Юляяяя!!!! какой Лешик уже большой!!!! girl_in_love красавЕц!!!!!
Юль а вы ходите уже? че т я пропустила этот момент.

Moonlit.Lel
Юлечка ты у нас самая большая молодец, стабильно идешь к цели!
такая красотка на авке good2

Ирочка

к тебе вопросик!!! у моей красотки какой то желтый налет на зубах, не на всем периметре зуба а ближе к деснам.Это что значит, что мы плохо чистим зубы???? как то можно вернуть белизну. Причем вот буквально месяц назад у нее были белые зубки, а где-то с неделю назад заметила что пожелтели unknown

01 Сен 2012 0:48

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Wild cat писал(а):
Юлечка ты у нас самая большая молодец, стабильно идешь к цели!
такая красотка на авке

Спасибо большое))) Это я мужа такими фотками соблазняю, пока он на вахте))))))
Я вроде стабильная, но 1 месяц вообще не соблюдала. Мне так плохо стало в итоге! Мои пищеварительная система уже привыкла к системной еде и в итоге я не выдержала и стала системица нормально. А летом оказывается очень тяжело держаться. Жара на меня плохо действует. А как прохладно, то никаких проблем с зажорами.

01 Сен 2012 1:28

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
юля я фотки не вижу. только завтра смогу глянуть. не удаляй !!!

01 Сен 2012 1:57

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Причем вот буквально месяц назад у нее были белые зубки, а где-то с неделю назад заметила что пожелтели

Лен, у нас такое у Янки тоже где то в вашем возрасте началось wacko1 Ириша сказала, что скорее всего придётся в 2 года серебрить wacko1 -это во время беременности кальция не хватало...Сказала, что это только на молочных так, вроде постоянные потом нормальные будут Sad

01 Сен 2012 2:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
натка..- писал(а):
Лен, у нас такое у Янки тоже где то в вашем возрасте началось

Наташ а сейчас как зубы? хуже не стало?
ну вообще я творога ела мало во время беременности,меня воротило от него wacko1

01 Сен 2012 9:38

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Наташ а сейчас как зубы? хуже не стало?
ну вообще я творога ела мало во время беременности,меня воротило от него wacko1
Лен, хуже не стало, так и есть пока, Ириша советовала нам пастой делать апликации на зубки- ты потом у неё уточни(когда она появится Wink )
ДЕВОЧКИ, Всех Поздравляю С ДНЁМ ЗНАНИЙ Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Всем деткам , которые идут в школу даю установку - ХОРОШО УЧИТЬСЯ dance2
А мы ТОПАЕМ Первый РАЗ в Первый КЛАСС dance2 dance2 dance2
Так что я побежала будить первоклашечку своего girl_in_love и всю семью и пойдём наряжаться Romashki

01 Сен 2012 11:58

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
ДЕВОЧКИ, Всех Поздравляю С ДНЁМ ЗНАНИЙ

Девочки присоединяюсь!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А мы уже пришли с линейки!!!
ВОт
Фото

У меня отвес сегодня -600 Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Wink
Меню
З мюсли с молоком, кусок пирога сливового, того что Света пекла с сайта никси
О системн.борщ омлет из баклажана
у яблоки, сливы, творог

01 Сен 2012 12:19

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Тут на полпути спрашиваю - а ты зубы почистила? Она - забыла ... Я лихорадочно начинаю соображать что делать , в итоге пошли вначале в аптеку, купили щетку и пасту, пришли в стоматологию, заняли очередь и пошли в туалет чистить зубы ... Машу натаскалась на руках, аж руки трясутся

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Алычка
Вкуснаааааа nyam2 nyam2 nyam2
Зарайчаночка писал(а):
а я что то никак на крамбль не решусь

Я сделала один раз, навреное тчто то не так. не очень понравился. суховат как то.
Зарайчаночка писал(а):
я вчера такой ела на ужин только еще творог добавила
Тоже что ли сегодня сделать. unknown Расхвалили. Wink
lula-lula писал(а):

Сладкий такой Алексей, Give heart мне так это имя нравится, так оно звучит АЛЕКСЕЙ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Moonlit.Lel писал(а):
Привет))))

Привет Romashki
Wild cat писал(а):
такая красотка на авке
Классная, сексуальная Embarassed
натка..- писал(а):
Всем деткам , которые идут в школу даю установку - ХОРОШО УЧИТЬСЯ

Наташ сейчас учительница наша тоже такую дала установку. Дай бог чтоб подействовала wacko1 Girl haha

01 Сен 2012 16:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye причветик. сразу показываю менюшку и потом поду читать вас Wink
утром персиковый крамбль(Аллочка Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ) http://forum.say7.info/post3181239.html#3181239
Фото

Фото

и пару кусочков тортика с кофе nyam2 nyam2 nyam2
Фото

на обед рыбные зразы на пару с черносливом nyam2 вкусные http://forum.say7.info/topic58621.html
Фото

Фото

с овощами
Фото

а это для мужа пожарила в панировочных сухарях- сказал что вкусные Wink
Фото

на ужин яблочный салатик с натуральным йогуртом -тот что утренний Wink

01 Сен 2012 16:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я не нарушаю, линейке соответствую, вес стоит

Friends Friends Friends Friends аналогично Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
Светочкины кексики, вкуснючиииииееее... Фото не ахти

girl_claping girl_claping ой как приятно- и фото красивое good2

Алычка писал(а):
Баклажаны в йогурте опять делала на обед

Good фсе- убедила- завтра буду делать- как раз баклажаны скучают в холодильнике Girl haha

Алычка писал(а):
И сегодня любимый крамбль на завтрак - спионерила у Светы идею и добавила банан, Даша сказала, что с бананом - "САМЕ ТО"

Girl haha Friends Friends Friends Friends и я сегодня крамблик утром делала- красивый у тебя Good

Зарайчаночка писал(а):
а я что то никак на крамбль не решусь. как то в голове не складывается как его делать. я понимаю что все написано, но как то мне не идет вот еслиб кто угостил сначала

good2 да атм все очень просто- делай- и вкусно good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Вчера на ужин салатик - поддерживаю Свету - ОЧЕНЬ вкусный и нежный и сытный, я чесно не ожидала даже, буду часто теперь делать

вот-вот- вроде все просто но вкус- обалдеть nyam2 nyam2 nyam2 я сегодня на ужин буду делать

01 Сен 2012 16:52

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
натка..-
поздравляю с 1днем знаний!!!!

lula-lula
видела фотки . Алешка молоднц . большой какой!!!

З . кухен с кашей
о .фаршированный перец
у . творог с печеными яблока ми

01 Сен 2012 16:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):

Good Good Good продуктивные денек- сынуля лапочка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

lula-lula писал(а):
А так мы купаемся!

Girl haha уморная фотка- чему это он так удивился???

Moonlit.Lel писал(а):
Привет))))
Ооооо))) Я по вам соскучилась!!!!

girl_bye girl_bye girl_bye Friends приветик. ты вижу добила линеечку? и что фото показывала? показывай еще раз -не видела..

натка..- писал(а):
ДЕВОЧКИ, Всех Поздравляю С ДНЁМ ЗНАНИЙ

Rose присоединяюсь!!! Ванюшу с началом школьной жизни good2 good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
А мы уже пришли с линейки!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой ученик- air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Eleno4ka4 писал(а):
У меня отвес сегодня -600

вау-супер!!!!!!!!!!!

01 Сен 2012 18:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, солнышки! Romashki

И наш праздничный тортик Embarassed :
Фото

Единичка - это типа 1 сентября girl_haha , а в класс мы пошли третий Wink . Попробовала делать листики шоколадные, так Даша удивлялась girl_haha , видела, что я листики рвала на улице, говорит мужу - а как это мама обычные в шоколадные превратила girl_haha ? Муж говорит - так мама ж наша - волшебница girl_haha girl_haha girl_haha . Внутри обычный бисквит, перемазанный сметанным кремом с бананом и вишней Wink . Разрезик:
Фото

И в кафе сегодня заказала тирамису (чтоб попробовать "настоящее" Embarassed ), в составе маскарпоне, палочки бисквитные и самбук unknown ( опьянела даже чуть от него girl_haha ). Так вот - сделала вывод - домашний десертик ничем не хуже и по вкусу почти один в один Yahoo! , так что буду со спокойной совестью дома готовить и наслаждаться dance2 . Даже сфоткала в кафе, покажу вот:
Фото

Девочки, 1 сентября наступило, что-то я не вижу фоток Wink . Ау. Или ждем дружно Иру girl_haha girl_haha girl_haha ?

Наверх