Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

01 Ноя 2012 15:18

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
натка..- писал(а):
Голос такой интересный у Оксаны
Ага полностью согласна!!!
натка..- писал(а):
Мариш- ты и так молодец(ТТТ), а я если бы доводила бы всё начатое до Победного

Ну пока еще мне далеко до победы..... Embarassed время почему то проходит и перестаешь себе нравится.... опять что то надо убоать что то лишнее, что то торчит весит и тд girl_haha girl_haha girl_haha
натка..- писал(а):
Пойду конфетки Бригадейро смотреть

реклама хорошая!!! nyam2 сегодня все как понаделают girl_haha girl_haha girl_haha

01 Ноя 2012 15:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Оксана-Пламя!!!! Пришла выразить тебе восхищение и благодарность. Пока не посмотрела, не верила, что повар хам, но это так и оказалось. А ты просто good good good good good good Тактичная, открытая, такая живая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада была увидеть не только фотографии, но и голос и грацию. И семья у тебя замечательная!!!!! Какие воспоминания у вашей семьи будут! Класс!!

Kthecz2203 писал(а):
Теперь нам надо Свету отправить на этот поединок, она у нас умничка и волшебница!!!!

ДА-ДА-ДА!!!!! Свет, подавай заявку!!!!!!!!!

Я из ЖиХа будем знакомы Romashki

01 Ноя 2012 15:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, спасибо огромное! Я во время просмотра ощущала всю поддержку и интерес. И когда утром стала получать сообщения с дальнего востока, с нетерпением ждала выхода программы в эфир!
Просто хожу и улыбаюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo! И ощущаю себя по-настоящему счастливой!!! dance2 dance2 dance2

01 Ноя 2012 15:58

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Пламя писал(а):
Просто хожу и улыбаюсь И ощущаю себя по-настоящему счастливой!!!

girl_in_love Smile Romashki

01 Ноя 2012 15:58

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Пламя писал(а):
Просто хожу и улыбаюсь И ощущаю себя по-настоящему счастливой!!!

girl_in_love Smile Romashki

01 Ноя 2012 16:22

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Пламя
Оксан! Ты просто умничка good2 good2 good2 Так достойно держалась good2 Повар просто хам какой-то, перебивал, всем видом показывал, что он лучше. Жаль, что он победил. Ты была более достойна победы Romashki Romashki Romashki
Сынулька-умничка и красавчик good2

01 Ноя 2012 16:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unknown а я пропустила..или нет..не знаю..у нас сейчас модный приговор идет...посмотрела по программе сайта- передача через почти 2 часа..по идее..жду..если нет-то в онлайне буду искать..пока чего-то не нахожу...у кого есть ссылка- дайте Wink

01 Ноя 2012 16:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! нашла..смотрю он лайн Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оксанка, ты прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

посмотрела- Оксан, у тебя такой приятный голос girl_in_love girl_in_love girl_in_love и вообще- красоточка girl_in_love air_kiss сыночек лапочка, стишок рассказал good good good good муж довольный сидел good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Ноя 2012 17:02

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Только что посмотрела в инете передачу с нашей Оксаной!!!!!!!!!!!!!!!!Просто умничка, держалась отлично, а Андрюшка-молодец и стишок классный . Ксюш, сама сочинила? Wink

01 Ноя 2012 19:17

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя
Оксана!!! Ты просто умница!!! Муж мой тоже смотрел, и тоже похвалил тебя Romashki Romashki Romashki
Kthecz2203 писал(а):
что повар ее постоянно перебивал........

Я тоже заметила, но Оксанчик молодец. Так держалась, good2 воспитанная, сдержанная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
натка..- писал(а):

Kthecz2203 писал(а):
а муж что такой грустный там был
а мне показался доволллльный такой

Девочки он там как кот сидел довооооольный!!! Гордый!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Kthecz2203 писал(а):
Голос такой интересный у Оксаны
Ага полностью согласна!!!

Поддерживаю!!! good2 good2 good2
Гелинака писал(а):
Тактичная, открытая, такая живая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на все 100 согласна!!!
А Андрей-лапа!!! А как он девчонок то конфетками угощал аааа??? Wink Кавалер! ну а стишок выше похвал всяких!!! Умнички!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Целый день хожу под впечатлением!!!! wacko1 wacko1 wacko1

01 Ноя 2012 19:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ой, девоньки, спасибо вам огромное Romashki Romashki Romashki
прямо засмущали! И муж доволен, и сын! все прошло на высшем уровне. правда мои мальчики программу не видели, так как один был на работе, другой - в садике на утреннике (который должен был состояться в день съемок, но его перенесли).
Я счастлива!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо вам за теплые слова! Так приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Светик, давай тоже собирайся!!! give_heart give_heart give_heart

01 Ноя 2012 19:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Пламя
Оксана, присоединяюсь ко всеобщему ликованию по поводу почти личного знакомства, ты очень красива, умна, голос очень понравился, сыночек умничка, муж сидел и явно очень был горд тобой, Оксана [URL=http://[censored smayliki]/smilie-940466535.html][/URL]
Конфетки я уже налепила girl_haha Очень вкусные, и про роллы очень понятно разъяснила, пожалуй, теперь и я смогу Yahoo!
Несомненно, победитель - только ты!!!!!
А я всем уши прожужжала, что ты моя знакомая girl_haha Embarassed
Алешеньку с Первым Годиком!!!!!!!!!! lula-lula Юлечка, счастья вам и здоровья!!!!!!

01 Ноя 2012 19:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Оксан!!! классная передача получилась!!
ты ТАК потрясающе смотришься в телевизоре!!!!!! good
и мне твое меню гораздо больше понравилось, хотя от десерта шеф-повара я б не отказалась Embarassed

01 Ноя 2012 21:11

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Ляночка08, у нас же 2 часа разницы с москвой, так что намного позже передача шла! я смотрела, с мамой, переживали так за оксану. но она просто молодец! умничка! звездочка наша!
Ole4ka1984 писал(а):
Ксюш, сама сочинила?

это кажется андрея усачева стихотворение. у нас в книжке какой-то есть. мы с варей его не любим читать, потому что ей конфет нельзя.

02 Ноя 2012 0:59

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксана, ты супер молодец Yahoo! Romashki Rose посмотреть пока смогла 15 мин только, дальше что-то не грузит, наверно многие смотрят Wink шеф-повар хам жуть wacko1 столько раз перебивал, но ты его супер отбрила Yahoo!
девочки, систему пока не держу, все на диете из-за аллергии ((( видимо все накопилось у дочки, до конца даже не проходит, так что почти ничего не ем wacko1 хотя и кормлю грудью мало совсем unknown так надеялась на лечение, и не прошло (((

02 Ноя 2012 1:05

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Спасибо, девчата!!! Rose Rose Rose
девочки, тут я описала свои приключения на шоу. Просто долго еще раз фотки грузить. Можете пока прочитать тут, а потом я продублирую.
http://forum.niksya.ru/viewtopic.php?f=13&t=548

02 Ноя 2012 1:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Пламя
Оксаночка посмотрела передачу только что. Очень очень понравилась, ты такая хорошенькая, у тебя такая замечательная семья, я очень очень рада за тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки всем всем привет girl_bye Romashki

02 Ноя 2012 12:22

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
всем привет!
кушаю вкусности
у нас на днях был вкусненький пирог ленивец

а вчера пирожки с яблоками, творогом, капустой и булочки с корицей.

02 Ноя 2012 13:25

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Пламя
Оксанчик, вот и я добралась до компа. удалось нам посмотреть только вчера поздно вечером. Села смотреть я одна, но вскоре ко мне подобрался и муж. Передал тебе привет и сказал что ты очень красивая! good2 Хоть я уже и успела прочитать, что победил профессионал, но мы все равно очень болели за тебя! И Димка искренне расстроился, еще расстроился и за то, что Вам ничего не подарили даже. unknown Потом мы читали о твоих ощущениях и вот что я скажу. Есть такое выражение, что талантливый человек, талантлив во всем. Может и не во всем, но очень во многом - я в этом уверена. Ты потрясающе красивая, стройная, улыбчивая девушка. Твои блюда невероятно красивы и, я уверена, вкусны. Муж у тебя чудесный, детки - золото! Ты держала себя очень естественно, интеллигентно и уверенно, а вот шеф заметно нервничал, поэтому и влезал бесконечно в твои слова и давал дурацкие советы (рис, действительно, 1:1 получается сухой) А вот интересно он получил столько добрых слов и комплиментов сколько и ты? И смог бы он так здорово описать произошедшее? Уверена, что нет! Да и разрыв в 1 балл, разве это победа для профессионала??? В общем - он провалился girl_haha girl_haha girl_haha А ты у нас большая умница!!!! Мы любим тебя!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

02 Ноя 2012 14:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Спасибо, девчата!!!
девочки, тут я описала свои приключения на шоу. Просто долго еще раз фотки грузить. Можете пока прочитать тут, а потом я продублирую.
http://forum.niksya.ru/viewtopic.php?f=13&t=548

спасибки за тааакой рассказ!
А мне шеф понравился, я даже не заметила что он хамил... Может на Оксанку засмотрелась!!! Ну и глаза у тебя!!!!! ЗВЕЗДА!Оксан, меня не пускает на сайт время обедать... расскажи про салатик, а?

02 Ноя 2012 14:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Оксана,ты большая МОЛОДЕЦ!!!!!Вчера ждала передачу с таким волнением,как будто сама участвовала там girl_haha Ты очень достойно держалась на фоне такого маститого профи.Мне тоже он не показался хамом,просто видимо такой характер или по сценарию должен быть таким.Может немного ему надо было быть посдержанней и меньше говорить,чтоб дать и тебе побольше высказаться.Ну,вообщем,это было очень на высоте с твоей стороны,молодец!!!! good2 good2 good2 good2

02 Ноя 2012 15:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
я даже не заметила что он хамил...

Водолей7 писал(а):
тоже он не показался хамом,просто видимо такой характер

Embarassed вот и я так же... я сначала тут отзывы почитала, начала смотреть думала он там вообще гнобил Оксану..но ничего- ну перебивал пару раз..но ведь Оксана говорила что по сценарию так надо Wink

Пламя писал(а):

прочитала- так здорово! а Папунаишвили меня сразил- такой смешной- видно что очень голодный был girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha его как покажут- так он ест girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

@лёнушк@ писал(а):
всем привет!
кушаю вкусности

nyam2 nyam2 nyam2 молодец Wink а я перешла на полезности Wink girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот сегодня творогом завтракала с фруктами и своей сметанкой низкокалорийной- фотки потом покажу и кофе пила nyam2 nyam2 nyam2

Embarassed Embarassed Embarassed а Надюшка это кто- родственница или девочка с форума?

02 Ноя 2012 15:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
у нас на днях был вкусненький пирог ленивец
У меня муж такой любит. Надо как то замутить на выхах. Мы шашлы хотим делать в выходные на Алешин день рожденья!

02 Ноя 2012 15:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://forum.say7.info/audio/?track=3

http://forum.say7.info/audio/?track=2

http://forum.say7.info/audio/?track=1

Девочки, что я вам притащила!!!!!!!!! Из темки Кулинарочки на ТВ!
Это Оксана наша!!!!!! Обалдеть!

02 Ноя 2012 15:42

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, что я вам притащила!!!!!!!!! Из темки Кулинарочки на ТВ!
Это Оксана наша!!!!!! Обалдеть!

Это Ксюша поет???? wacko1 wacko1 wacko1
Мурашки по коже и слезы на глазах. girl_in_love Я очень счастливая что знакома с такой талантливой девушкой!!! Ты чудо Ксюша!!
Фото

И вообще девочки всем всем огромное огромное спасибо за нашу дружную компанию. Мне так с вами хорошо, Всех вас сильно сильно люблю give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Наверх