Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

01 Ноя 2012 15:18

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
натка..- писал(а):
Голос такой интересный у Оксаны
Ага полностью согласна!!!
натка..- писал(а):
Мариш- ты и так молодец(ТТТ), а я если бы доводила бы всё начатое до Победного

Ну пока еще мне далеко до победы..... Embarassed время почему то проходит и перестаешь себе нравится.... опять что то надо убоать что то лишнее, что то торчит весит и тд Girl haha Girl haha Girl haha
натка..- писал(а):
Пойду конфетки Бригадейро смотреть

реклама хорошая!!! nyam2 сегодня все как понаделают Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2012 15:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Оксана-Пламя!!!! Пришла выразить тебе восхищение и благодарность. Пока не посмотрела, не верила, что повар хам, но это так и оказалось. А ты просто Good Good Good Good Good Good Тактичная, открытая, такая живая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада была увидеть не только фотографии, но и голос и грацию. И семья у тебя замечательная!!!!! Какие воспоминания у вашей семьи будут! Класс!!

Kthecz2203 писал(а):
Теперь нам надо Свету отправить на этот поединок, она у нас умничка и волшебница!!!!

ДА-ДА-ДА!!!!! Свет, подавай заявку!!!!!!!!!

Я из ЖиХа будем знакомы Romashki

01 Ноя 2012 15:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, спасибо огромное! Я во время просмотра ощущала всю поддержку и интерес. И когда утром стала получать сообщения с дальнего востока, с нетерпением ждала выхода программы в эфир!
Просто хожу и улыбаюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo! И ощущаю себя по-настоящему счастливой!!! dance2 dance2 dance2

01 Ноя 2012 15:58

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Пламя писал(а):
Просто хожу и улыбаюсь И ощущаю себя по-настоящему счастливой!!!

girl_in_love Smile Romashki

01 Ноя 2012 15:58

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Пламя писал(а):
Просто хожу и улыбаюсь И ощущаю себя по-настоящему счастливой!!!

girl_in_love Smile Romashki

01 Ноя 2012 16:22

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Пламя
Оксан! Ты просто умничка good2 good2 good2 Так достойно держалась good2 Повар просто хам какой-то, перебивал, всем видом показывал, что он лучше. Жаль, что он победил. Ты была более достойна победы Romashki Romashki Romashki
Сынулька-умничка и красавчик good2

01 Ноя 2012 16:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unknown а я пропустила..или нет..не знаю..у нас сейчас модный приговор идет...посмотрела по программе сайта- передача через почти 2 часа..по идее..жду..если нет-то в онлайне буду искать..пока чего-то не нахожу...у кого есть ссылка- дайте Wink

01 Ноя 2012 16:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! нашла..смотрю он лайн Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оксанка, ты прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

посмотрела- Оксан, у тебя такой приятный голос girl_in_love girl_in_love girl_in_love и вообще- красоточка girl_in_love air_kiss сыночек лапочка, стишок рассказал Good Good Good Good муж довольный сидел good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Ноя 2012 17:02

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Только что посмотрела в инете передачу с нашей Оксаной!!!!!!!!!!!!!!!!Просто умничка, держалась отлично, а Андрюшка-молодец и стишок классный . Ксюш, сама сочинила? Wink

01 Ноя 2012 19:17

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя
Оксана!!! Ты просто умница!!! Муж мой тоже смотрел, и тоже похвалил тебя Romashki Romashki Romashki
Kthecz2203 писал(а):
что повар ее постоянно перебивал........

Я тоже заметила, но Оксанчик молодец. Так держалась, good2 воспитанная, сдержанная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
натка..- писал(а):

Kthecz2203 писал(а):
а муж что такой грустный там был
а мне показался доволллльный такой

Девочки он там как кот сидел довооооольный!!! Гордый!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Kthecz2203 писал(а):
Голос такой интересный у Оксаны
Ага полностью согласна!!!

Поддерживаю!!! good2 good2 good2
Гелинака писал(а):
Тактичная, открытая, такая живая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на все 100 согласна!!!
А Андрей-лапа!!! А как он девчонок то конфетками угощал аааа??? Wink Кавалер! ну а стишок выше похвал всяких!!! Умнички!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Целый день хожу под впечатлением!!!! wacko1 wacko1 wacko1

01 Ноя 2012 19:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ой, девоньки, спасибо вам огромное Romashki Romashki Romashki
прямо засмущали! И муж доволен, и сын! все прошло на высшем уровне. правда мои мальчики программу не видели, так как один был на работе, другой - в садике на утреннике (который должен был состояться в день съемок, но его перенесли).
Я счастлива!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо вам за теплые слова! Так приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
Светик, давай тоже собирайся!!! Give heart Give heart Give heart

01 Ноя 2012 19:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Пламя
Оксана, присоединяюсь ко всеобщему ликованию по поводу почти личного знакомства, ты очень красива, умна, голос очень понравился, сыночек умничка, муж сидел и явно очень был горд тобой, Оксана [URL=http://[censored smayliki]/smilie-940466535.html][/URL]
Конфетки я уже налепила Girl haha Очень вкусные, и про роллы очень понятно разъяснила, пожалуй, теперь и я смогу Yahoo!
Несомненно, победитель - только ты!!!!!
А я всем уши прожужжала, что ты моя знакомая Girl haha Embarassed
Алешеньку с Первым Годиком!!!!!!!!!! lula-lula Юлечка, счастья вам и здоровья!!!!!!

01 Ноя 2012 19:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Оксан!!! классная передача получилась!!
ты ТАК потрясающе смотришься в телевизоре!!!!!! Good
и мне твое меню гораздо больше понравилось, хотя от десерта шеф-повара я б не отказалась Embarassed

01 Ноя 2012 21:11

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Ляночка08, у нас же 2 часа разницы с москвой, так что намного позже передача шла! я смотрела, с мамой, переживали так за оксану. но она просто молодец! умничка! звездочка наша!
Ole4ka1984 писал(а):
Ксюш, сама сочинила?

это кажется андрея усачева стихотворение. у нас в книжке какой-то есть. мы с варей его не любим читать, потому что ей конфет нельзя.

02 Ноя 2012 0:59

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксана, ты супер молодец Yahoo! Romashki Rose посмотреть пока смогла 15 мин только, дальше что-то не грузит, наверно многие смотрят Wink шеф-повар хам жуть wacko1 столько раз перебивал, но ты его супер отбрила Yahoo!
девочки, систему пока не держу, все на диете из-за аллергии ((( видимо все накопилось у дочки, до конца даже не проходит, так что почти ничего не ем wacko1 хотя и кормлю грудью мало совсем unknown так надеялась на лечение, и не прошло (((

02 Ноя 2012 1:05

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Спасибо, девчата!!! Rose Rose Rose
девочки, тут я описала свои приключения на шоу. Просто долго еще раз фотки грузить. Можете пока прочитать тут, а потом я продублирую.
http://forum.niksya.ru/viewtopic.php?f=13&t=548

02 Ноя 2012 1:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Пламя
Оксаночка посмотрела передачу только что. Очень очень понравилась, ты такая хорошенькая, у тебя такая замечательная семья, я очень очень рада за тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки всем всем привет girl_bye Romashki

02 Ноя 2012 12:22

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
всем привет!
кушаю вкусности
у нас на днях был вкусненький пирог ленивец

а вчера пирожки с яблоками, творогом, капустой и булочки с корицей.

02 Ноя 2012 13:25

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Пламя
Оксанчик, вот и я добралась до компа. удалось нам посмотреть только вчера поздно вечером. Села смотреть я одна, но вскоре ко мне подобрался и муж. Передал тебе привет и сказал что ты очень красивая! good2 Хоть я уже и успела прочитать, что победил профессионал, но мы все равно очень болели за тебя! И Димка искренне расстроился, еще расстроился и за то, что Вам ничего не подарили даже. unknown Потом мы читали о твоих ощущениях и вот что я скажу. Есть такое выражение, что талантливый человек, талантлив во всем. Может и не во всем, но очень во многом - я в этом уверена. Ты потрясающе красивая, стройная, улыбчивая девушка. Твои блюда невероятно красивы и, я уверена, вкусны. Муж у тебя чудесный, детки - золото! Ты держала себя очень естественно, интеллигентно и уверенно, а вот шеф заметно нервничал, поэтому и влезал бесконечно в твои слова и давал дурацкие советы (рис, действительно, 1:1 получается сухой) А вот интересно он получил столько добрых слов и комплиментов сколько и ты? И смог бы он так здорово описать произошедшее? Уверена, что нет! Да и разрыв в 1 балл, разве это победа для профессионала??? В общем - он провалился Girl haha Girl haha Girl haha А ты у нас большая умница!!!! Мы любим тебя!!! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

02 Ноя 2012 14:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Спасибо, девчата!!!
девочки, тут я описала свои приключения на шоу. Просто долго еще раз фотки грузить. Можете пока прочитать тут, а потом я продублирую.
http://forum.niksya.ru/viewtopic.php?f=13&t=548

спасибки за тааакой рассказ!
А мне шеф понравился, я даже не заметила что он хамил... Может на Оксанку засмотрелась!!! Ну и глаза у тебя!!!!! ЗВЕЗДА!Оксан, меня не пускает на сайт время обедать... расскажи про салатик, а?

02 Ноя 2012 14:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Оксана,ты большая МОЛОДЕЦ!!!!!Вчера ждала передачу с таким волнением,как будто сама участвовала там Girl haha Ты очень достойно держалась на фоне такого маститого профи.Мне тоже он не показался хамом,просто видимо такой характер или по сценарию должен быть таким.Может немного ему надо было быть посдержанней и меньше говорить,чтоб дать и тебе побольше высказаться.Ну,вообщем,это было очень на высоте с твоей стороны,молодец!!!! good2 good2 good2 good2

02 Ноя 2012 15:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
я даже не заметила что он хамил...

Водолей7 писал(а):
тоже он не показался хамом,просто видимо такой характер

Embarassed вот и я так же... я сначала тут отзывы почитала, начала смотреть думала он там вообще гнобил Оксану..но ничего- ну перебивал пару раз..но ведь Оксана говорила что по сценарию так надо Wink

Пламя писал(а):

прочитала- так здорово! а Папунаишвили меня сразил- такой смешной- видно что очень голодный был Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha его как покажут- так он ест Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

@лёнушк@ писал(а):
всем привет!
кушаю вкусности

nyam2 nyam2 nyam2 молодец Wink а я перешла на полезности Wink Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот сегодня творогом завтракала с фруктами и своей сметанкой низкокалорийной- фотки потом покажу и кофе пила nyam2 nyam2 nyam2

Embarassed Embarassed Embarassed а Надюшка это кто- родственница или девочка с форума?

02 Ноя 2012 15:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
у нас на днях был вкусненький пирог ленивец
У меня муж такой любит. Надо как то замутить на выхах. Мы шашлы хотим делать в выходные на Алешин день рожденья!

02 Ноя 2012 15:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://forum.say7.info/audio/?track=3

http://forum.say7.info/audio/?track=2

http://forum.say7.info/audio/?track=1

Девочки, что я вам притащила!!!!!!!!! Из темки Кулинарочки на ТВ!
Это Оксана наша!!!!!! Обалдеть!

02 Ноя 2012 15:42

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, что я вам притащила!!!!!!!!! Из темки Кулинарочки на ТВ!
Это Оксана наша!!!!!! Обалдеть!

Это Ксюша поет???? wacko1 wacko1 wacko1
Мурашки по коже и слезы на глазах. girl_in_love Я очень счастливая что знакома с такой талантливой девушкой!!! Ты чудо Ксюша!!
Фото

И вообще девочки всем всем огромное огромное спасибо за нашу дружную компанию. Мне так с вами хорошо, Всех вас сильно сильно люблю give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Наверх