Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2012 15:18
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||
Ну пока еще мне далеко до победы..... время почему то проходит и перестаешь себе нравится.... опять что то надо убоать что то лишнее, что то торчит весит и тд
реклама хорошая!!! сегодня все как понаделают |
||||||||
|
01 Ноя 2012 15:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Оксана-Пламя!!!! Пришла выразить тебе восхищение и благодарность. Пока не посмотрела, не верила, что повар хам, но это так и оказалось. А ты просто
Тактичная, открытая, такая живая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада была увидеть не только фотографии, но и голос и грацию. И семья у тебя замечательная!!!!! Какие воспоминания у вашей семьи будут! Класс!!
ДА-ДА-ДА!!!!! Свет, подавай заявку!!!!!!!!! Я из ЖиХа будем знакомы |
||||||||
|
01 Ноя 2012 15:56
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
|
Девочки, спасибо огромное! Я во время просмотра ощущала всю поддержку и интерес. И когда утром стала получать сообщения с дальнего востока, с нетерпением ждала выхода программы в эфир!
Просто хожу и улыбаюсь И ощущаю себя по-настоящему счастливой!!! |
||||||||
|
01 Ноя 2012 15:58
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||
|
||||||||
|
01 Ноя 2012 15:58
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||
|
||||||||
|
01 Ноя 2012 16:22
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||
|
Пламя
Оксан! Ты просто умничка Так достойно держалась Повар просто хам какой-то, перебивал, всем видом показывал, что он лучше. Жаль, что он победил. Ты была более достойна победы Сынулька-умничка и красавчик |
||||||||
|
01 Ноя 2012 16:45
|
Ляночка08
|
|||||||
а я пропустила..или нет..не знаю..у нас сейчас модный приговор идет...посмотрела по программе сайта- передача через почти 2 часа..по идее..жду..если нет-то в онлайне буду искать..пока чего-то не нахожу...у кого есть ссылка- дайте |
||||||||
|
01 Ноя 2012 16:48
|
Ляночка08
|
|||||||
нашла..смотрю он лайн Оксанка, ты прелесть
_______________________ посмотрела- Оксан, у тебя такой приятный голос и вообще- красоточка сыночек лапочка, стишок рассказал муж довольный сидел |
||||||||
|
01 Ноя 2012 17:02
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|||||||
|
Только что посмотрела в инете передачу с нашей Оксаной!!!!!!!!!!!!!!!!Просто умничка, держалась отлично, а Андрюшка-молодец и стишок классный . Ксюш, сама сочинила?
|
||||||||
|
01 Ноя 2012 19:17
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||
|
Пламя
Оксана!!! Ты просто умница!!! Муж мой тоже смотрел, и тоже похвалил тебя
Я тоже заметила, но Оксанчик молодец. Так держалась, воспитанная, сдержанная
Девочки он там как кот сидел довооооольный!!! Гордый!!!
Поддерживаю!!!
на все 100 согласна!!! А Андрей-лапа!!! А как он девчонок то конфетками угощал аааа??? Кавалер! ну а стишок выше похвал всяких!!! Умнички!!!
Целый день хожу под впечатлением!!!! |
||||||||
|
01 Ноя 2012 19:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
|
Ой, девоньки, спасибо вам огромное
прямо засмущали! И муж доволен, и сын! все прошло на высшем уровне. правда мои мальчики программу не видели, так как один был на работе, другой - в садике на утреннике (который должен был состояться в день съемок, но его перенесли). Я счастлива!!! Спасибо вам за теплые слова! Так приятно!!!
Светик, давай тоже собирайся!!! |
||||||||
|
01 Ноя 2012 19:46
|
Marinishna
|
|||||||
|
Пламя
Оксана, присоединяюсь ко всеобщему ликованию по поводу почти личного знакомства, ты очень красива, умна, голос очень понравился, сыночек умничка, муж сидел и явно очень был горд тобой, Оксана [URL=http://[censored smayliki]/smilie-940466535.html] [/URL]
Конфетки я уже налепила Очень вкусные, и про роллы очень понятно разъяснила, пожалуй, теперь и я смогу
Несомненно, победитель - только ты!!!!! А я всем уши прожужжала, что ты моя знакомая
Алешеньку с Первым Годиком!!!!!!!!!! lula-lula Юлечка, счастья вам и здоровья!!!!!! |
||||||||
|
01 Ноя 2012 19:54
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
|
Оксан!!! классная передача получилась!!
ты ТАК потрясающе смотришься в телевизоре!!!!!!
и мне твое меню гораздо больше понравилось, хотя от десерта шеф-повара я б не отказалась |
||||||||
|
01 Ноя 2012 21:11
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||
|
Ляночка08, у нас же 2 часа разницы с москвой, так что намного позже передача шла! я смотрела, с мамой, переживали так за оксану. но она просто молодец! умничка! звездочка наша!
это кажется андрея усачева стихотворение. у нас в книжке какой-то есть. мы с варей его не любим читать, потому что ей конфет нельзя. |
||||||||
|
02 Ноя 2012 0:59
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
Оксана, ты супер молодец
посмотреть пока смогла 15 мин только, дальше что-то не грузит, наверно многие смотрят шеф-повар хам жуть столько раз перебивал, но ты его супер отбрила
девочки, систему пока не держу, все на диете из-за аллергии ((( видимо все накопилось у дочки, до конца даже не проходит, так что почти ничего не ем хотя и кормлю грудью мало совсем так надеялась на лечение, и не прошло ((( |
||||||||
|
02 Ноя 2012 1:05
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
|
Спасибо, девчата!!!
девочки, тут я описала свои приключения на шоу. Просто долго еще раз фотки грузить. Можете пока прочитать тут, а потом я продублирую. http://forum.niksya.ru/viewtopic.php?f=13&t=548 |
||||||||
|
02 Ноя 2012 1:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Пламя
Оксаночка посмотрела передачу только что. Очень очень понравилась, ты такая хорошенькая, у тебя такая замечательная семья, я очень очень рада за тебя Девочки всем всем привет |
||||||||
|
02 Ноя 2012 12:22
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||
|
02 Ноя 2012 13:25
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||
|
Пламя
Оксанчик, вот и я добралась до компа. удалось нам посмотреть только вчера поздно вечером. Села смотреть я одна, но вскоре ко мне подобрался и муж. Передал тебе привет и сказал что ты очень красивая! Хоть я уже и успела прочитать, что победил профессионал, но мы все равно очень болели за тебя! И Димка искренне расстроился, еще расстроился и за то, что Вам ничего не подарили даже. Потом мы читали о твоих ощущениях и вот что я скажу. Есть такое выражение, что талантливый человек, талантлив во всем. Может и не во всем, но очень во многом - я в этом уверена. Ты потрясающе красивая, стройная, улыбчивая девушка. Твои блюда невероятно красивы и, я уверена, вкусны. Муж у тебя чудесный, детки - золото! Ты держала себя очень естественно, интеллигентно и уверенно, а вот шеф заметно нервничал, поэтому и влезал бесконечно в твои слова и давал дурацкие советы (рис, действительно, 1:1 получается сухой) А вот интересно он получил столько добрых слов и комплиментов сколько и ты? И смог бы он так здорово описать произошедшее? Уверена, что нет! Да и разрыв в 1 балл, разве это победа для профессионала??? В общем - он провалился А ты у нас большая умница!!!! Мы любим тебя!!! |
||||||||
|
02 Ноя 2012 14:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
спасибки за тааакой рассказ! А мне шеф понравился, я даже не заметила что он хамил... Может на Оксанку засмотрелась!!! Ну и глаза у тебя!!!!! ЗВЕЗДА!Оксан, меня не пускает на сайт время обедать... расскажи про салатик, а? |
||||||||
|
02 Ноя 2012 14:46
|
Водолей7
|
|||||||
|
Оксана,ты большая МОЛОДЕЦ!!!!!Вчера ждала передачу с таким волнением,как будто сама участвовала там
Ты очень достойно держалась на фоне такого маститого профи.Мне тоже он не показался хамом,просто видимо такой характер или по сценарию должен быть таким.Может немного ему надо было быть посдержанней и меньше говорить,чтоб дать и тебе побольше высказаться.Ну,вообщем,это было очень на высоте с твоей стороны,молодец!!!! |
||||||||
|
02 Ноя 2012 15:05
|
Ляночка08
|
|||||||
вот и я так же... я сначала тут отзывы почитала, начала смотреть думала он там вообще гнобил Оксану..но ничего- ну перебивал пару раз..но ведь Оксана говорила что по сценарию так надо
прочитала- так здорово! а Папунаишвили меня сразил- такой смешной- видно что очень голодный был его как покажут- так он ест
молодец а я перешла на полезности вот сегодня творогом завтракала с фруктами и своей сметанкой низкокалорийной- фотки потом покажу и кофе пила
а Надюшка это кто- родственница или девочка с форума? |
||||||||
|
02 Ноя 2012 15:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
02 Ноя 2012 15:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
http://forum.say7.info/audio/?track=3
http://forum.say7.info/audio/?track=2 http://forum.say7.info/audio/?track=1 Девочки, что я вам притащила!!!!!!!!! Из темки Кулинарочки на ТВ! Это Оксана наша!!!!!! Обалдеть! |
||||||||
|
02 Ноя 2012 15:42
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||
Это Ксюша поет????
Мурашки по коже и слезы на глазах. Я очень счастливая что знакома с такой талантливой девушкой!!! Ты чудо Ксюша!!
И вообще девочки всем всем огромное огромное спасибо за нашу дружную компанию. Мне так с вами хорошо, Всех вас сильно сильно люблю |
время почему то проходит и перестаешь себе нравится.... опять что то надо убоать что то лишнее, что то торчит весит и тд
сегодня все как понаделают
а я пропустила..или нет..не знаю..у нас сейчас модный приговор идет...посмотрела по программе сайта- передача через почти 2 часа..по идее..жду..если нет-то в онлайне буду искать..пока чего-то не нахожу...у кого есть ссылка- дайте
сыночек лапочка, стишок рассказал
[/URL]
посмотреть пока смогла 15 мин только, дальше что-то не грузит, наверно многие смотрят

Я очень счастливая что знакома с такой талантливой девушкой!!! Ты чудо Ксюша!!