Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2012 21:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
У меня муж работает- День-ночь и 2 выходных, то есть получаетсся он день работает- а 3 дома-- И так 8 лет подряд... Я бы уже и мечтала бы отдохнуть , да и он думаю тоже
, сегодня дала водичку- так она истерику устроила и потопали мы вместе с ней за молоком на кухню
JIuca Привет |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 22:26
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
а писаете много? мы тоже 1-2р пьем ночью воду, памперс полный на утро |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 22:38
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
Яна не писает ночью, просыпаемся с сухим памперсом ,ттт |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 22:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Я на сек тут заскочила. Кто не сможет Оксанку посмотреть, потом можно он-лайн в инете посмотреть. Я вот только что набрала в гугле "Время обедать смотреть" и смотрю передачу за 30 октября . |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 23:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
это точно
ага ,как раз вспоминала..но вот вижу что забегала сегодня
было бы здорово
ой ,Наташ, и не говори... такие вот поездки- хоть как мне не тяжело- но отличный способ отдохнуть чуток
боюсь такую мальчики кушать не будут
я вот грею надежду что когда отучимся то спать будет...по крайней мере с Максимом так было
ага,я тоже видела что так можно..
Алусь, ты куда пропала? |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 23:25
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
|
Приветик, девчата! Простите, что запропала. Просто на меня сегодня такой повышенный спрос, что я ничего не успеваю
Муж уже злится Завтра уже после программы буду давать пояснения.
Девчонки, кто меня ищет в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/39897093464 Проситесь в друзья. Профиль закрытый. Юлечка-lula-lula, с годовасием вас! Важный рубеж позади! пусть сыночек радует каждый день!!! |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 0:18
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|||||||||||||||
|
Девонки, приветик!!!!
Чет у меня загруз полный((((9 Не у спеваю ничего...... Юлечка, поздравляю Алешеньку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть растет здоровеньким, умненьким и замечательным мальчишкой на радость родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас в се потиху.... Оксанчик, я тоже завтра посмотрю передачу.....только пойду гляну по программе, идет ли она у нас, а то я ни разу не видела у нас по ОНТ. Или на крайняк потом в инете посмотрю. Все девульки. убегаю... Сына спать пойду укладывать. |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 2:09
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||
ттт, пока держусь, нормально. сегодня 31 окт. О:сосиски, салат из капусты и помидор, яблоко. У: творог, кефир, яблоко. |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 11:03
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
Ой, чего то я не подумала. больше не буду. спасибо что сказала а то и дальшеб так делала. а вот подскажите можно ли на обед рыбу с картошкой или макаронами ? вот если с крупами там греча например , то системно а вот с картошкой как? |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 11:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
очень вкусно , но нельзя |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 11:08
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
Неа, нельзя
Девочки всем день добрый!!! Ох и напрсилась я ко всем в друзья в одноклассниках , спасибо что приняли
Девочки я в строю, настроение на высоте просто Ждемс порграмму где нашу Ксюшечку покажут |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 11:12
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
|
Девчата, привет! В другой теме форумчанка уже посмотрела передачу. Ей понравилось!
|
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 11:14
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
Юля уже должна посмотреть, а я уже через час буду смотреть |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 12:18
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||
|
такс, интересненько, а у нас во сколько переда идет? сейчас посмотрю программу передач в инете.
|
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 12:29
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Новость дня все смотрим ОРТ!!!
Умничка!!!! Так держать!!!
Оксаночка какой у тебя приятный голос!!! |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 12:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
девочки, через 2 часа можно будет посмотреть на сайте 1 канала онлайн. Для техЭ, кто по своему часовому поясу пропустил!
|
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 12:56
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 13:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
Ой, девочки- вы уже посмотрели
Я сижу- жду, у нас ещё через 1час и 20 мин
что ем: 10-00: 3 бутера, кофе сл, пол козинака 14-00: перец туш.с мяском(200), слива+сыр с плесенью
17-30:йогурт густой(150)+сливы+кефир, или молочка+криспы Начинаю ПроГрамму минимум -
1)отжим от стены( для Хруди) 2)приседания сумо(для ног) 3)повороты 10 мин(очень рекомендуют для боков )
Мумиё и массаж с апельсиновым маслом О как Иду дальше
Линейке не соответствую- но пока не меняю- 7го взвешусь дома уже на своих весах |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 14:03
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Осталось почти 15 минут!!!!!!! Мы даже гулять не пошли, малышку дома уложили спать, очень ждем!
|
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 14:33
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||
Умничка Натали возьми меня с собой
Девочки, посомтрела еще раз на нашу Оксану, и во второй раз заметила, что повар ее постоянно перебивал........ А Андрюшка умничка!!!!! Молодец, даже не побоялся камер и стишок рассказал
Оксан, а муж что такой грустный там был??? Устал???или такой кадр попался? Теперь нам надо Свету отправить на этот поединок, она у нас умничка и волшебница!!!! |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 14:34
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Пламя
Оксаночка, смотрю передачу!!!! Ты умничка и красавица!!!! Зашла пока реклама, пойду дальше смотреть! |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 15:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Оксана!!!!!!! Какая ты красотка! А парни твои! Андрюша копия Артема! Эх жаль, Алексей пропустил съемки. Он бы там им всем показал, кто конфеты не оценил!
Ну, а лучшая конфетка - большая шоколадка! Шедевр! |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 15:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
Посмотрела и я Нашу Оксану
прям какой то детский восторг Голос такой интересный у Оксаны
Передача интересная получилась Пойду конфетки Бригадейро смотреть
Мариш- ты и так молодец(ТТТ), а я если бы доводила бы всё начатое до Победного |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 15:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
и я туда же... |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 15:15
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||
|
Привет дорогие
Позавчера зашла на форум, чобы посмотреть последние новости и вовремя успела Ждала и каждый день хоть краешком глаза смотрела кто учавствует. Слава богу не пропустила
Оксана, как хороша! Смотрела любовалась тобой и но честно говоря не следила за самим процесои приготовления Попытаюсь найти в инете программу и еще разок посмотреть
Оконцовку тоже пропустила , сынок проснулся в соседней комнате и я убежала. Но несомненно ты победитель
Рада была увидеть тебя и услышать, словно лично пообщались |
У меня муж работает- День-ночь и 2 выходных, то есть получаетсся он день работает- а 3 дома-- И так 8 лет подряд... Я бы уже и мечтала бы отдохнуть
, да и он думаю тоже
, сегодня дала водичку- так она истерику устроила и потопали мы вместе с ней за молоком на кухню
это точно
ага,я тоже видела что так можно..
, но нельзя
настроение на высоте просто
а я уже через час буду смотреть 
-