Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2012 13:34
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||
|
Девули красотули привет!!!!
Что то у нас опять шатание в наших стройнеющих рядах, давненько Оксана плеточку не доставала
Девули ведь скоро праздники, нужно поставить себе цель быть самой самой!!! я себе цель поставила к Новому году быть 72кг!!! Надеюсь успею, и вы мои дорогие поставьте цель ведь Новый год это прекрасный повод
Кошмар Ленчик ты что это надумала вернуть все отданное???? Ну ка быстро в строй!!!!
Юедненький Ванюшка, так долго без вас, да еще и первый класс у него, соскучился конечно за вами....
правильно!!!!
Молодец!!!! а мы за тебя все переживали, и думали как ты там в Москве!!!! Девочки про вес пока даже не встаю на весы так как КД, после жду отвеса!!! з. каша овсяная с яблоком, чай зеленый о. суп без картохи, борщ, салатик. у. кефир и яблоко |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 13:44
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||
|
lula-lula, поздравляю с годовасием!!!!!!!!!!!
растите здоровенькие!!!!!!!!!! маме и папе - любви! желаю вам не кусаться во время кормлений и кормиться в удовольствие!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 13:47
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
в основном когда настроение плохое или грустно
А тебе, Мариш- к новому году 70 увидеть- тебе там осталось совсем чуть |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 13:48
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||
|
я почти не нарушаю, вот только вчера проведывали свекровь!!, так выпила после обеда (о, ужас!) чаю с булкой и с вареньем! и 3 кусочка колбасы копченой! поэтому на ужин скромничала...
30 окт. О: спагетти, грибы, перец фаршированный капустой, яблоко. У: яблоко, томатный сок. |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 13:51
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||
а мне бы до 10-го ноября увидеть 65.... будем отмечать ДР девочек.... а то у меня после отвесов было такое состояние легкости, казалась себе такой стройной. а теперь привыкла и снова вижу в зеркале заплывшие телеса... |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 14:22
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Юля!!! Алешеньку с днем рождения!!!!!
Девочки ну дайте ссылочку на Ксюшину страничку!!! У меня ж терпения нет никакого, так хочется посмотреть
Молодчинка Мариша!!!!
Сегодня в шесть встала Женю кормить и устроила ранний завтрак!!!Не могу взять в руки себя, вот понимаю всё, что вес возвратится и тяжело потом будет, но не могу.
Не срываешься вечером?
Все в наших руках девулечки!!!!
Вот все повыходили из кустов и веселее на душе стало! девчонки не пропадайте, поддержка ой как нужна и пинки тоже
ем з в 6 утра плов, в 9 утра-2х минутн брауни(заходите девочки посмотреть http://forum.say7.info/topic60577.html )
о борщ, чуть мяса, творог с детским яблочн. пюре у желе из йогурта, творога и яблока |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 14:45
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||
Натали, когда грустно читай веселые рассказики, анекдоты, смотри веселые фильмы!!! А плохое настроение это к мужу меня поддержат многие
Ленчик, у тебя был такой хороший старт!!! Перестань хандрить, посмотри на своих детишек, какую маму с ними ты хотела бы видеть в платье 68 го размера, или в платье 44 размера???? И потом вес он только возраст добавляет и болезни!!! так что берем себя в руки, овощей еще куча, и вперед к 44-му размеру И по вечерам танцуем вместе с детьми у кого есть Britge.TV @ Russong.TV там по вечерм есть баби тайм, столько интересных клипов из мультов, мы с малыщкой месяцев с трех начали танцевать!!! Так что настраиваем вечером музыку и танцуем и будет настроение у вас отличное!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 14:48
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
во во у меня сейчас точно такое же настроение! про танцы , моя прямо за руку берет и ведет вместе танцевать под радио))))))))))))) |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 14:49
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
у нас был раньше но щас кабельное стало 250 в месяц . мне жалко , к томуж у нас телек никто не смотрит. а если кино то на компе есть пакет ТВ . как телевизор http://forum.say7.info/topic39046.html только что сделал сижу объедаюсь . муж с дочей гуляет скоро придут. наслаждаюсь тишиной |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 15:23
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
Усё понял шеффф!!!!!
Спасибо девчонки за поддержку!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 17:04
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Привет девчонки! Давно не заходила, дети болели, потом инет не работал неделю, всю ночь ребенок не дает спать, зубы, сосет всю ночь сисю, я как зомби хожу. Надо уже закругляться, а все жалко.
Ой Оксана это же уже завтра))) а по какому каналу, я что то пропустила
Наконец я перешла на цифру 7, прям не вериться |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 17:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
я бы дала, но у Оксаны доступ на страницу только для друзей, так что это к Оксане напрямую обращайся
правильно Оксан? Юлечка поздравляю твоего Лешика с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фоточки с годовасия покажешь? |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 17:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 17:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
в обед нам нельзя такую капусту- там и мука, и сахар
девочки, спасбио за поддежрку накидку от танка на НГ не хочу поэтому я уже в строю муж сегодня уехал...грустно... но зато буду системиться без соблазнов |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 18:01
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||||||||||||
|
привет всем
последний раз сидела на ней 2 года назад, ушло 10 кг за 2 месяца, правда потому что и набраны они были очень быстро пошла почитаю вас |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 18:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
JIuca
приветик. вливайся |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 18:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, дорогие спасибо за поздравления!
Сегодня не празднуем, перенесли на выхи. Потом обязательно покажу. JIuca Привет землячка! |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 18:45
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||
Правильно Светик хороший настрой!!!!
я без своего и два дня не могу
Я вот тоже иногда скучаю по тому времени, а с другой стороны как перестали ее сосать так по ночам спать начали.
|
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 19:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да, не будет недели 2-3 точно- сколько выдержу- потому что там у него работы много- каждые выходные не будет ездить- далеко- 4 часа ехать машиной -а так то раз в 2-3 недели буду просить чтоб приезжал... тоже не представляю как мы будем- тяжело одной дома... |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 19:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
мы вот только начали отлучаться..днем не кормлю..вечером когда как - бывает не даю, бывает даю- если сильно просит...и ночью еще- но ночью стараюсь если сильно не кричит не давать- он так засыпает... |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 19:14
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||
Да уж, только за продуктами сходить и то..... проблема с двумя детками, 4 часа конечно долго, да и бензин у вас оч. дорогой. Светик мы будем с тобой!!! жалко что мы так все далеко......... а то бы друг другу помогали когда нужна помощь. |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 19:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
муж все что смог купить нам купил...остались так- хлеб разве..но я его и сама испечь могу так что недели 2-3 протянем- а атм начну просить чтоб приехал
ага...(у нас машина на газу- так дешевле )
спасибо, Мариш! да, было бы здорово |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 19:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Дорогая крепись! Я не представляю, как бы наш папа с работы бы задержался.... а чтоб на неделю. Светик, поставь себе план - никаких нарушений - муж приедет, а ты красотка!!!! Помню - помню твои худенькие фото, вообще глаз не оторвать было!
Ой девченки мы с мужем планируем вояж по стране и на украину, через год. У него тетечка в Симферополе. Какая у нас страна огромная. Блин, жили бы ближе, 100 раз бы уже встретились! |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 19:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо, Юлечка! буду стараться!!!
да, широка страна моя родная
было бы здорово встречу организовать я тут поискала- у нас передача с Оксаной тоже в 12 будет по телевизору- еще по спутнику поищу -должен быть такой канал- так что буду смотреть |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 20:23
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||
и мы тоже уже вторую машину на газ перевели!!! это такая экономия
но увы и ах....
Может по частям будем где то пересекаться, когда нибудь ведь земля квадратная на углу и встретиться можно |
Кошмар Ленчик ты что это надумала вернуть все отданное???? Ну ка быстро в строй!!!!
соскучился конечно за вами....

последний раз сидела на ней 2 года назад, ушло 10 кг за 2 месяца, правда потому что и набраны они были очень быстро