Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

31 Окт 2012 13:34

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девули красотули привет!!!!
Что то у нас опять шатание в наших стройнеющих рядах, давненько Оксана плеточку не доставала girl_haha
Девули ведь скоро праздники, нужно поставить себе цель быть самой самой!!! Wink Wink Wink я себе цель поставила к Новому году быть 72кг!!! Надеюсь успею, и вы мои дорогие поставьте цель ведь Новый год это прекрасный повод Wink
Eleno4ka4 писал(а):
Сегодня ночью вылазки даже делала к холодильнику, схомячила пол кекса Ну что делать то? как остановиться???
wacko1 Кошмар Ленчик ты что это надумала вернуть все отданное???? Ну ка быстро в строй!!!!
Eleno4ka4 писал(а):
надо график догонять, а мы опять больные
Ой мы так и не догнали, тоже то мы с соплями то прививок не было, там потом только после года догнали Wink
Ляночка08 писал(а):
да и еще муж в командировку уезжвает надолго- может аж на месяц...вообещм никакого настроения..
Грустно, а он на месяц уедет и даже выходных у него не будет?
натка..- писал(а):
6го ругайте меня, девочки Буду Гос экзамен сдавать и домой Ванёк там уже настолько заскучал, что звонит мне по 8 РАЗ в день
Как здорово Наташ, совсем чуть чуть осталось!!! Я помню как этого боишся, но у нас на госсах вообще ни кого не валили желаю тебе не пуха не пера!!! Wink Юедненький Ванюшка, так долго без вас, да еще и первый класс у него, praising соскучился конечно за вами....
натка..- писал(а):
но 3 недели держалась и ... понеслось
Натали ты такой старт дала, ну ка бери себя в руки!!! ты когда волнуешся кушать хочешь?
Мария Васнецова писал(а):
а я буду в супер платье!! Я не нарушаю, а завтра красоткой иду на концерт! Вот так!
Маша умничка good2 good2 good2 правильно!!!!
Пламя писал(а):
Смотрим все "Время обедать" 01 ноября 2012 г. в 12-20!
Обязательно, Оксаночка ты у нас просто звезда!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пламя писал(а):
Не могла на Лешку насмотреться. бегали и гоняли новые "дятики" (шарики) и мячики. Только отнесла в кровать.
Я все думала как вы на столько времени без него будете, да и как он сам без тебя был?
Пламя писал(а):
Я нисколько не волновалась, хотя поводов было просто предостаточно.

Молодец!!!! а мы за тебя все переживали, и думали как ты там в Москве!!!!
Девочки про вес пока даже не встаю на весы так как КД, после жду отвеса!!!
з. каша овсяная с яблоком, чай зеленый
о. суп без картохи, борщ, салатик.
у. кефир и яблоко

31 Окт 2012 13:44

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
lula-lula, поздравляю с годовасием!!!!!!!!!!! sharik
растите здоровенькие!!!!!!!!!! маме и папе - любви!

желаю вам не кусаться во время кормлений и кормиться в удовольствие!!!!!!!!

31 Окт 2012 13:47

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
! ты когда волнуешся кушать хочешь?

в основном когда настроение плохое или грустно Embarassed
А тебе, Мариш- к новому году 70 увидеть- тебе там осталось совсем чуть Smile Romashki

31 Окт 2012 13:48

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
я почти не нарушаю, вот только вчера проведывали свекровь!!, так выпила после обеда (о, ужас!) чаю с булкой и с вареньем! и 3 кусочка колбасы копченой! поэтому на ужин скромничала...

30 окт.
О: спагетти, грибы, перец фаршированный капустой, яблоко.
У: яблоко, томатный сок.

31 Окт 2012 13:51

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
натка..- писал(а):
А тебе, Мариш- к новому году 70 увидеть- тебе там осталось совсем чуть

а мне бы до 10-го ноября увидеть 65.... будем отмечать ДР девочек....
а то у меня после отвесов было такое состояние легкости, казалась себе такой стройной. а теперь привыкла и снова вижу в зеркале заплывшие телеса...

31 Окт 2012 14:22

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
lula-lula
Юля!!! Алешеньку с днем рождения!!!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Rose Rose Rose
Фото

lula-lula писал(а):
Сегодня вспомнила год назад с утреца с мужем бежали в роддом со схватками через 3 минуты... А уже год прошел!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
натка..- писал(а):
Оксана- фотки - классные, ты просто Бесподобна- умничка( Королёвой мама в тапочках- насмеялась )

Девочки ну дайте ссылочку на Ксюшину страничку!!! У меня ж терпения нет никакого, так хочется посмотреть wacko1 wacko1 wacko1
Kthecz2203 писал(а):
ель поставила к Новому году быть 72кг!!!

good good good Молодчинка Мариша!!!!
Kthecz2203 писал(а):
Кошмар Ленчик ты что это надумала вернуть все отданное???? Ну ка быстро в строй!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Сегодня в шесть встала Женю кормить и устроила ранний завтрак!!!Не могу взять в руки себя, вот понимаю всё, что вес возвратится и тяжело потом будет, но не могу. Embarassed Embarassed Embarassed
@лёнушк@ писал(а):
поэтому на ужин скромничала...

Не срываешься вечером?
@лёнушк@ писал(а):
а мне бы до 10-го ноября увидеть 65.... будем отмечать ДР девочек....
а то у меня после отвесов было такое состояние легкости, казалась себе такой стройной. а теперь привыкла и снова вижу в зеркале заплывшие телеса...

Все в наших руках девулечки!!!! Wink Wink Wink
Вот все повыходили из кустов и веселее на душе стало! девчонки не пропадайте, поддержка ой как нужна и пинки тоже Wink
ем
з в 6 утра плов, в 9 утра-2х минутн брауни(заходите девочки посмотреть http://forum.say7.info/topic60577.html Wink )
о борщ, чуть мяса, творог с детским яблочн. пюре
у желе из йогурта, творога и яблока

31 Окт 2012 14:45

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
натка..- писал(а):
в основном когда настроение плохое или грустно

Натали, когда грустно читай веселые рассказики, анекдоты, смотри веселые фильмы!!! А плохое настроение это к мужу Wink меня поддержат многие Embarassed
натка..- писал(а):
А тебе, Мариш- к новому году 70 увидеть- тебе там осталось совсем чуть
ой солько не успею, у меня сейчас отвесы очень маленькие стали, да и потом туда сюда, так что мечтаю увидеть вес в норме хотя бы))) Embarassed
@лёнушк@ писал(а):
а теперь привыкла и снова вижу в зеркале заплывшие телеса...
У всех наверное так, я вот еще не столько сбросила и казалась себе такой стройной, а сейчас кажется что и не худела... только вот взгляд со стороны показывает нам, что мы молодцы!!! И поддержка наших родных!!!
Eleno4ka4 писал(а):
вот понимаю всё, что вес возвратится и тяжело потом будет, но не могу.

Ленчик, у тебя был такой хороший старт!!! Перестань хандрить, посмотри на своих детишек, какую маму с ними ты хотела бы видеть в платье 68 го размера, или в платье 44 размера???? И потом вес он только возраст добавляет и болезни!!! так что берем себя в руки, овощей еще куча, и вперед к 44-му размеру dance2 dance2 dance2 И по вечерам танцуем вместе с детьми у кого есть Britge.TV @ Russong.TV там по вечерм есть баби тайм, столько интересных клипов из мультов, мы с малыщкой месяцев с трех начали танцевать!!! Так что настраиваем вечером музыку и танцуем и будет настроение у вас отличное!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Окт 2012 14:48

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
У всех наверное так, я вот еще не столько сбросила и казалась себе такой стройной, а сейчас кажется что и не худела... только вот взгляд со стороны показывает нам, что мы молодцы!!! И поддержка наших родных!!!

во во у меня сейчас точно такое же настроение! про танцы , моя прямо за руку берет и ведет вместе танцевать под радио)))))))))))))

31 Окт 2012 14:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Britge.TV

у нас был раньше но щас кабельное стало 250 в месяц . мне жалко , к томуж у нас телек никто не смотрит. а если кино то на компе есть пакет ТВ . как телевизор

http://forum.say7.info/topic39046.html только что сделал сижу объедаюсь . муж с дочей гуляет скоро придут. наслаждаюсь тишиной

31 Окт 2012 15:23

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Ленчик, у тебя был такой хороший старт!!! Перестань хандрить, посмотри на своих детишек, какую маму с ними ты хотела бы видеть в платье 68 го размера, или в платье 44 размера???? И потом вес он только возраст добавляет и болезни!!!

Усё понял шеффф!!!!! Wink Wink Wink Wink
Спасибо девчонки за поддержку!!! Yahoo! dance2 friends

31 Окт 2012 17:04

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчонки! Давно не заходила, дети болели, потом инет не работал неделю, всю ночь ребенок не дает спать, зубы, сосет всю ночь сисю, я как зомби хожу. Надо уже закругляться, а все жалко.
Ой Оксана это же уже завтра))) а по какому каналу, я что то пропустила Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наконец я перешла на цифру 7, прям не вериться Yahoo!

31 Окт 2012 17:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Я тоже хочуууууууууууууууууу,Оксана или девочки дайте ссылочку на странику в одноклассниках!!!

я бы дала, но у Оксаны доступ на страницу только для друзей, так что это к Оксане напрямую обращайсяWink
правильно Оксан?

Юлечка
поздравляю твоего Лешика с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik
фоточки с годовасия покажешь? Wink

31 Окт 2012 17:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula
Юлечка, сыночка с годовасием!!!!

31 Окт 2012 17:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
только что сделал сижу объедаюсь . муж с дочей гуляет скоро придут. наслаждаюсь тишиной

в обед нам нельзя такую капусту- там и мука, и сахар Wink

девочки, спасбио за поддежрку friends friends friends friends накидку от танка на НГ не хочу girl_haha girl_haha girl_haha поэтому я уже в строю dance2 dance2 dance2 dance2 муж сегодня уехал...грустно... но зато буду системиться без соблазнов Wink

31 Окт 2012 18:01

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
привет всем Smile принимайте в свои ряды, с завтрашнего дня возвращаюсь к системе girl_claping последний раз сидела на ней 2 года назад, ушло 10 кг за 2 месяца, правда потому что и набраны они были очень быстро Embarassed пошла почитаю вас Smile чтоб с горяча не рубить

31 Окт 2012 18:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
JIuca
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. вливайся Rose

31 Окт 2012 18:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, дорогие спасибо за поздравления!
Сегодня не празднуем, перенесли на выхи. Потом обязательно покажу.

JIuca
Привет землячка!

31 Окт 2012 18:45

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
накидку от танка на НГ не хочу поэтому я уже в строю

Правильно Светик хороший настрой!!!! friends
Ляночка08 писал(а):
муж сегодня уехал...грустно... но зато буду системиться без соблазнов
Свет он что целый месяц дома не будет, и павда грустно.... praising я без своего и два дня не могу Embarassed
JIuca писал(а):
привет всем принимайте в свои ряды
Привет, вливайся у нас тут очень дружная компания!!!!
Бэлла0711 писал(а):
Привет девчонки! Давно не заходила
Да давненько ты к нам не забегала, но когда дети болеют они важне, не болейте!!!
Бэлла0711 писал(а):
Надо уже закругляться, а все жалко.
Сегодня только Наталья писала, что не жалко что с титей расстались, так что не торопитесь если у вас это все в норме то пейте молочко пока, вы еще не такие и большие girl_in_love Я вот тоже иногда скучаю по тому времени, а с другой стороны как перестали ее сосать так по ночам спать начали.
Бэлла0711 писал(а):
а по какому каналу, я что то пропустила
По первому ОРТ в 12.20 Оксаночка нам всем покажется!!! Какая она стройная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бэлла0711 писал(а):
Наконец я перешла на цифру 7, прям не вериться
Умничка Бэлла Romashki Romashki Romashki так держать!!! Как с спортазалом ты еще ходишь???

31 Окт 2012 19:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Свет он что целый месяц дома не будет, и павда грустно.... я без своего и два дня не могу

да, не будет недели 2-3 точно- сколько выдержу- потому что там у него работы много- каждые выходные не будет ездить- далеко- 4 часа ехать машиной -а так то раз в 2-3 недели буду просить чтоб приезжал... тоже не представляю как мы будем- тяжело одной дома...

31 Окт 2012 19:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
ребенок не дает спать, зубы, сосет всю ночь сисю, я как зомби хожу. Надо уже закругляться, а все жалко.

мы вот только начали отлучаться..днем не кормлю..вечером когда как - бывает не даю, бывает даю- если сильно просит...и ночью еще- но ночью стараюсь если сильно не кричит не давать- он так засыпает...

31 Окт 2012 19:14

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так то раз в 2-3 недели буду просить чтоб приезжал... тоже не представляю как мы будем- тяжело одной дома

Да уж, только за продуктами сходить и то..... проблема с двумя детками, 4 часа конечно долго, да и бензин у вас оч. дорогой. Светик мы будем с тобой!!! friends friends friends жалко что мы так все далеко......... а то бы друг другу помогали когда нужна помощь.

31 Окт 2012 19:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Да уж, только за продуктами сходить и то..

муж все что смог купить нам купил...остались так- хлеб разве..но я его и сама испечь могу Wink так что недели 2-3 протянем- а атм начну просить чтоб приехал girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

Kthecz2203 писал(а):
, 4 часа конечно долго, да и бензин у вас оч. дорогой

ага...(у нас машина на газу- так дешевле Wink )

Kthecz2203 писал(а):
Светик мы будем с тобой!!! жалко что мы так все далеко......... а то бы друг другу помогали когда нужна помощь.

спасибо, Мариш! да, было бы здорово friends friends friends friends

31 Окт 2012 19:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да, не будет недели 2-3 точно- сколько выдержу- потому что там у него работы много- каждые выходные не будет ездить- далеко- 4 часа ехать машиной -а так то раз в 2-3 недели буду просить чтоб приезжал... тоже не представляю как мы будем- тяжело одной дома...

Дорогая крепись! Я не представляю, как бы наш папа с работы бы задержался.... а чтоб на неделю. Светик, поставь себе план - никаких нарушений - муж приедет, а ты красотка!!!! Помню - помню твои худенькие фото, вообще глаз не оторвать было! air_kiss
Ляночка08 писал(а):
спасибо, Мариш! да, было бы здорово

Ой девченки мы с мужем планируем вояж по стране и на украину, через год. У него тетечка в Симферополе.
Какая у нас страна огромная. Блин, жили бы ближе, 100 раз бы уже встретились!

31 Окт 2012 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Светик, поставь себе план - никаких нарушений - муж приедет, а ты красотка!!!! Помню - помню твои худенькие фото, вообще глаз не оторвать было!

Embarassed спасибо, Юлечка! буду стараться!!! Rose Rose Rose

lula-lula писал(а):

Ой девченки мы с мужем планируем вояж по стране и на украину, через год. У него тетечка в Симферополе.

да, широка страна моя родная girl_haha
было бы здорово встречу организовать

я тут поискала- у нас передача с Оксаной тоже в 12 будет по телевизору- еще по спутнику поищу -должен быть такой канал- так что буду смотреть dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

31 Окт 2012 20:23

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага...(у нас машина на газу- так дешевле
friends и мы тоже уже вторую машину на газ перевели!!! это такая экономия good
Ляночка08 писал(а):
у нас передача с Оксаной тоже в 12 будет по телевизору- еще по спутнику поищу -должен быть такой канал- так что буду смотреть
Ну во и замечательно, как бы вот Аллочке бы еще сообщить она что то совсем пропала....
lula-lula писал(а):
Да уж было бы здорово!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer но увы и ах....
Ляночка08 писал(а):
да, широка страна моя родная
было бы здорово встречу организовать

Может по частям будем где то пересекаться, когда нибудь ведь земля квадратная на углу и встретиться можно girl_haha

Наверх