Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2012 15:15
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
|
Привет всем!!! Девочки красавицы!!!!
Лизавета1 Привет!!!
Да нет ничего крутого!!! Я и при беременности системилась, зато не набрала как в первую, от которой до сих пор килограммы неикак не уйдут. Система это же по сути правильное питание, и если соблюдать правильно вреда нет никакого!!!ИМХО!!!
Дразнилка ты Ален!!!
Девочки ну что мне делать, ЖРУ я
Сегодня ночью вылазки даже делала к холодильнику, схомячила пол кекса Ну что делать то? как остановиться???
Да вроде отступил, но прививку надо делать, и теперь опять отложим на 2 недели. Нам в три месяца не сделали АКДС из за гемоглобина! надо график догонять, а мы опять больные
Ага попробуй!!! рекомендую!!!
привет
Удачных родов!!! разбирайся в системе и приступай потихоньку!!!
Это конечно тоже надо учитывать!!! Натка Наташ как сессия? как доченька? Светуль а ты где??? Оксанчик!!!!
Ну как прошло??? Мы все в нетерпении!!! Меню з кусочек кр. солен. рыбки, бананов. кекс, запеченна овсянка о борщ, кабачков. мафины, кусочек красн.солен. рыбки у желе из йогурта яблока и чернослива, творог |
||||||||||||||
|
30 Окт 2012 15:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
сижу в кустах.... не могу себя в кучку собрать..даже писать не хочется.... |
||||||||||||||
|
30 Окт 2012 16:24
|
Eleno4ka4
|||||||||||||
Такая же ерунда у меня!!! разбитая как корыто!!! Сейчас на улицу пойдем с Женькой!!! погодка хорошая сегодня, может настроение поднимется!!!
Светик дай фоточек что ли??? какую нибудь красоту охотаааааааааааа |
||||||||||||||
|
30 Окт 2012 18:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а у нас с утра снег шел...а етперь дождь..сыро и мерзко на улице..да и еще муж в командировку уезжвает надолго- может аж на месяц...вообещм никакого настроения.. единственный плюс- может возьму себя в этот период в руки- не буду так выготавливать и соответственно меньше жрать
сейчас сброшу..что-то такого супер пупер красивого и не готовила в последние дни не хочется чет-то |
||||||||||||||
|
30 Окт 2012 19:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вотЬ все что есть- за недельку
вот сегодня мужу пирожки испекла- угощайтесь утром делала салат "Капрезе" купила таки моцареллцу- очень понравилось рецепт от хозяйки сайта http://www.say7.info/cook/recipe/734-Salat-Kapreze.html - только не было свежего базилика- я сухим посыпала
грибной крем-суп (обед минус 60) http://forum.say7.info/topic60559.html НОВЫЙ РЕЦЕПТ заходите салат с фрикадельками http://forum.say7.info/topic56898.html творожный пудинг из СВЧ- часто делаю http://forum.say7.info/topic54293.html Артемка обожает его
а это в шоколаде
булка Восхитительная на молочной сыворотке http://forum.say7.info/topic59915.html диетическая картошка -без сахара- не вкусная- макала в сахар и ела
|
||||||||||||||
|
30 Окт 2012 22:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
Привет, девочки
6го ругайте меня, девочки Буду Гос экзамен сдавать и домой Ванёк там уже настолько заскучал, что звонит мне по 8 РАЗ в день
Хочеться поддержать Вас,девочки, да не могу Стыдно, но 3 недели держалась и ... понеслось
Вообще читаю соседние ветки- тема про поддержку- Там все видно " доподдерживались" - никого уже тучу времени нету,одна из болталок тоже поутихла- да и в фото ДО и ПОСЛЕ уже давно никто не отмечается
а у нас сутра- мороз, после обеда ледяной дождь |
||||||||||||||
|
30 Окт 2012 23:00
|
Eleno4ka4
|||||||||||||
|
Ляночка08
Ну вот!!! Спасибо!!!!
Увидела нямки и сразу полегчало мне!!!!
Масик . Бедненький!!! Конечно столько времени мамки нет
Незнай что с нами такое |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 0:02
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||
|
Крошки мои, добрый вечер!
что за разброд и шатание? Кто хочет новый год встречать в чехлах от танка? Жрите, жрите а я буду в супер платье!! Я не нарушаю, а завтра красоткой иду на концерт! Вот так!
Светик, всё как обычно, бесподобно!!
Ты ж мой сладкий!! Держи шарик
Друх! И у нас такая же кака
Даю установку! НЕ ЖРАТЬ!!!! Приду проверю |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 0:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
|
Приветик, девчата! Домой приехали вечером, около 20-00. Не могла на Лешку насмотреться. бегали и гоняли новые "дятики" (шарики) и мячики. Только отнесла в кровать. Он у меня легко научился вылазить из своей кровати, так что сегодня на эмоциях и с новыми умениями мы никак не могли его уложить.
У нас все отлично! Программу записали, все прошло на одном дыхании! Просто не верится, что это было со мной. Я нисколько не волновалась, хотя поводов было просто предостаточно. Но это я вам более подробно расскажу после программы, а то будет не очень интересно. Мне буквально час назад сообщили, что программа с нами выйдет послезавтра. Смотрим все "Время обедать" 01 ноября 2012 г. в 12-20! Вас еще не читала, но завтра обязательно! Спасибо вам! Всю моральную поддержку я ощущала. |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 1:02
|
Eleno4ka4
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 1:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
Пламя
, а нашу Ангелину давно сняли- а ещё не показывали
Мария Васнецова Машуля- умничка |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 1:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИМ!!!!! Оксаночка,фотки в одноклассниках просто шик!!! ты красавица такая |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 2:08
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||
Согласна! Гулькина с Королевой нервно курят за углом! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 4:53
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||
|
Я на просторах интернета нашла книгу К. Миримановой -60. Это ведь она, правильно? Сижу, читаю, очень интересно и захватывающе. Решила сначало изучить тему, уж после применить на практике. Желаю всем отличного и задорного настроения. Не сходите с выбранного пути. И не болейте.
|
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 10:27
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
lula-lula
Приветик!!! ты сама решила отучать кушать , потому что больно ? Жалко Алешку , мне иногда тож хочется отучить а потом посмотрю какая Яна всетаки маленькая и пусть кушает.
сума сойти сколько вкусностей. а я сосиска готовлю
ура!!!!!!!!!!!!!!!!! я будильник поставила |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 11:18
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Оксана , ура!!!!!!!завтра смотрим!!!!!!!!! здорово увидеть тебя вживую
фотки видала - сууупер!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 11:20
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Оксана , ура!!!!!!!завтра смотрим!!!!!!!!! здорово увидеть тебя вживую
фотки видала - сууупер!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 11:46
|
Eleno4ka4
|||||||||||||
Я тоже хочуууууууууууууууууу,Оксана или девочки дайте ссылочку на странику в одноклассниках!!! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 12:03
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
|
всем привет!!!!
это где наташа королева ведет? |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 12:25
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
lula-lula
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html] [/URL]
Алешеньку мы поздравляем!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым — На радость близким и родным![/size] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-868557159.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 12:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Спасибо дорогая! Сегодня вспомнила год назад с утреца с мужем бежали в роддом со схватками через 3 минуты... А уже год прошел! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 12:37
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
ну вот уже и не спрашивают родителей , делают что хотят))))))))))))))))))0 |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 12:51
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||
|
31 Окт 2012 12:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
и не говори. у нас же характер, блин!Kthecz2203 спавибки Мариш! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 13:06
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
Оксана- фотки - классные, ты просто Бесподобна- умничка( Королёвой мама в тапочках- насмеялась )
lula-lula Юля, АЛЁШИКА с ГОДИКОМ |
Ну что делать то? как остановиться???
Сейчас на улицу пойдем с Женькой!!! погодка хорошая сегодня, может настроение поднимется!!!
сейчас сброшу..что-то такого супер пупер красивого и не готовила в последние дни

Буду Гос экзамен сдавать
, а нашу Ангелину давно сняли- а ещё не показывали
[/URL]
[/URL]