Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2012 0:03
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||
|
myrzichka, молодчинка! и набрала не много!
спасибо! 25 окт. О: капуста тушенная с мясом и грибами, яблоко. У: гречка, соус из помидор, моркови и лука, немного соевого соуса. |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2012 0:45
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||
|
Приветик, дорогие девчонки!
Я уже вся в сборах. Завтра в обед выезжаем. Спасибо вам огромное за похвалы нашей семье! Очень приятно такое прочитать!
Младший как раз на Артем похож. Только глазки, наверное, будут мои
Мы очень его любим. И иногда мне кажется, что Артем и есть Андрюшин настоящий папа
Юль, вот в точку!
Выздоравливайте!!!
Ничего себе... Приятно
Надо было шубу норковую купить желаемого размера. Вот это мотивация!
Интересненько!!!
Настенька, как быстро время летит! скоро уже увидишь свою дочурку! Она будет клевой. козероги другими быть не могут (сказала Оксана-козерог мама сына-козерога ).
Девчонки, надеюсь из Москвы вам подать вести, но обещать ничего не буду. Не знаю, как там ситуация с интернетом
Буду дома во вторник (скорее всего вечером. так что максимум в среду дам о себе знать в словах. Почитывать точно буду. Так что нарушать запрещается! |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2012 14:38
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||
|
lula-lula, у нас младшие детки почти одинаковые!!! вы ещё много кормитесь?
|
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2012 15:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Пламя
удачно доехать и выступить- будем ждать с новостями и ссылочкой где видео посмотреть- у нас такой канал не показывает |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2012 16:13
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||
|
Пламя, оксана, удачи!!!!!! и доброго пути!
|
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2012 20:28
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||
|
26 окт.
О: рис, красная рыба, соев. соус У: рис, соев. соус, соус из помидор, моркови и лука. |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2012 22:49
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
|
И тишинаааааааааааааааа
Девулечки вы где?????? Света, Алена спасибо за вкусности!!!! Пламя Оксанчик счастливого пути!!! И успеха тебе большоооого!!!!
Ляночка08 Свет! Спасибо за подборку с кашками!!! Очень полезное дело сделала умничка!!!!
Девочки, Женька мой кашляет и с чего вдруг не пойму!!!
Ела: З Запеченая овсянка, кексик О рыбные мафины с гречкой, ачучук, кусочек селедки У кабачковй супчик, ачучук
Свет, Ляночка как суп тебе? Мне очееень понравился только в след раз добавлю воды к молоку, слишком молочный вкус у него был, а так вообще вкусно
Девочки кто ачучук делал? Мы достали баночку, ЭТО СУПЕР ВЕЩЬ!!!! В след год буду закрывать МНОГО!!! Я даже масла не добавляю, укропчик чесночок, Нямка и главное зимой когда помидоры в дефиците, это находка |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2012 23:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
мне очень понравился -я готовила немного- на случай если не понравится чтоб не жалко выбросить но была в восторге - и нормально с молоком было
спасибо
я делала но еще не открывали..стоит в холодильнике- одна банка закисла- покрылась плесенью..выбросила...у нас еще есть свои свежие помидоры..так что их доедаем... открывала баночку икры кабачковой от Сенди- очень вкусная- сама ее и сьела за пару дней
не разболевайтесь |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2012 11:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет Всем
Почитываю Вас- писать не особо
Янке полегче стало- Оказался у нас на второй день к вечеру СТОМАТИТ- да такой ужасный - весь язычок и губка сразу в пузырях Намучилась кроха- не ела не пила ничего, рёбрышки сквозь кожу просвечивать стали Продолжаем лечиться
Систему блюла- блюла- перехвалили вы меня, девоньки Иду дальше- Шаг вперёд- 2 шага назад |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2012 16:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
Девочки- спасибо- кто давал ссылочки на интернет магазин - книжный- ( Маша и Оксана, если не ошибаюсь
)
Ну и что сЪем: 8-30: бутер, яблочный пирог из микро,кофе 13-00: плов+ листья салата, сливы и сыр с молоком 17-30: творог+ десерт от Светы планирую |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2012 19:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
бедняжка, поправляйтесь |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2012 20:17
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||
|
всем привет!!
а что это? у нас все в рабочем режиме - ксеня на каникулах, варя с больным горлом дома, у симочки конъюнктивит, у меня кашель. меню на 27 окт. О: рис, красная рыба, соев. соус. У: вареные яйца. |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2012 23:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 14:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
Привет
все в выходных, а у нас дождь шпарит весь день- Везде сумрачно
Что съем: 8-30: лаваш с нач, булочка с сыром, козинак 12-00: плов+ кура+салат, молоко+слива и чуть сыр 17-00: или творог+сыр+криспы или овощи+молочка |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 16:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Мы стараемся отлучаться. Назначили час Х на ноябрьские праздники... папа потихоньку в шоке. Сегодня он его за 5 минут укачал без меня. Мы стали очень плохо есть. Отказывается от всей еды и требует титю. А потом ее тааак грызет, что у меня мозоли белые на соске. Иногда ночью кормлю с таакой болью. Видать он об меня зубики точит. А вы? Пламя Оксаночка, держим кулаки!!!!!!! УДАЧИ!!!! Как Артем к этому отнесся?
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 22:54
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||||||
|
Всем привет. Новичков принимаете? Хочу начать питаться по системе. Моему малышу 9 месяцев. Как вы думаете не рано ли я начинаю борьбу с весом?
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 23:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
привет. вливайтся.нет, не рано..у нас есть такие кто и с 1 мес начинают |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 0:19
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 0:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну у кого как получается.. |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 2:10
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||
мы пока об отлучении не думаем. ест в общем нормально, когда хуже, когда лучше. но молока у меня не очень много, так всегда было. ночами сосет часто, но не грызет, вроде бы. иногда прикусывает больно. у нас 6 зубов и ещё 4 в процессе. не хочу бросать. пусть сосет!
привет!!! я ела 28 окт. О: гречка, сосиски, помидор, сыр с чесноком и немного майонеза. У: винегрет. и тортик на завтрак на завтра АЙСБЕРГ http://forum.say7.info/topic60513.html |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 16:38
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Девчонки приветик!!!!!!!!!!!! Наконец-то к вам добралась!!!!!!!!!!!
У нас, что ни выходные, то полнейший аврал В субботу ходили в гости, потом к нам гости приходили, в пятницу пекла торт и готовила разные вкусняхи.... В общем я нарушалка конкретная....... э-эх, а ведь только-только начали уходить мои привесы((((
Но ничего, теперь я снова в бой!!!!! Оксаночка, ты уже сегодня на съемках, а я тебе не успела пожелать удачного выступления..... Но мы в тебя верим, ведь ты-умничка!!!!! И я увереа , что все пройдет отлично
Ленусь, скорей всего Димка вирус со школы принес.... как вы сегодня?
Ниразу не делал, надо будет попробовать.
Ого Выздоравливайте.
М-да началась блин осень и начинаются болячки.....((((((((((
Лечитесь.
Всегда рады.
|
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 22:55
|
Stervozzzina
46 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Новенькую принимайте! Я мож рановато из кустов вылезла, но проблема лишнего веса уже волнует))) Сейчас на 8 месяце беременности, в конце ноября рожать, потом сразу за фигуру возьмусь, т.к. опыт прошлой беременности показал, что ооооооооооч тяжело уходят мои кг... Для себя (для отчета) вес 78,5 кг (до беременности 64,5). Рост 165. Все замеры сделаю, фото тоже и начну собирать рецептики, нюансы Системы и т.д.
|
||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 1:09
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||
|
Stervozzzina, привет!!!
сразу может и не стоит начинать, пока ГВ не настроится. легких родов! у меня 2 дочки ноябрьские))) |
||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 2:17
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||
|
29 окт.
О: картошка, перец фаршированный капустой, грибы маринованные. У: творог+чернослив+яблоки+молоко. |
||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 11:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Оксанчик Пламя!!!! Как все прошло? Отзовись!
|

но была в восторге
спасибо
Намучилась кроха- не ела не пила ничего, рёбрышки сквозь кожу просвечивать стали
Продолжаем лечиться
Иду дальше- Шаг вперёд- 2 шага назад
)