Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2012 0:38
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||||||
спасибо!!!!! Пламя, способ прост - нужно стараться сделать мальчика!
не знаю. давно взвешивалась. да и нарушала в воскресенье. сегодня в обед пила чай с лимоном и ложек меда положила. но это потому что заболела. а так мое меню такое 23 окт. О: куриный рулет с черносливом, кабачковая икра. У: яблоко, чернослив, молоко. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 2:19
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девульки, приветик. Я к сам ненадолго.... У нас сегодня денек был еще тот
Скакали по делам с сыном аки горные лани, режим сегодня был никакой-спал днем с 11 до 12-30, когда обычно с 13-00до 14-00...Извините, комментить не могу((((
@лёнушк@ девчонки у тебя загляденье
Света, фотки класс...впрочем как всегда. Наташа, Маша девочкам вашим скорейшего выздоровления Про пить ночью-раз уже не давала, то и начинать не буду. Света, начинаешь отлучать Артема? Сначала тоже на руках с ним ходила, а потом ...где-то через неделю на дневной сон вообще не качаю, просто ложусь с ним на кровать, он меня за шею обнимает, так и засыпает, а на ночь через раз....вот вчера тоже так лежа на кровати заснул, а сегодня чуток покачала и положила....рядом несколько минут полежала и все.. Быстро детки забывают отсутствие маминой груди, но все равно, чтобы рядом была....Даже уже глубокой ночью начинает беспокоиться во сне, то быстро ко мне прижимается и дальше спит...... Но мы сним с рождения спим вместе....в кроватку пыталась спат ь укладывать....вообще никак((( Оксан, а Лешка твой всю ночь в кроватке спит? Все , девчата, пошла я спатки |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 13:22
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ух ты какие вы разрисованные.
красиво как!
ничего себе тортик! Это же сколько надо над этим шедевром трудиться?!
Малышка на эльфика похожа, хорошенькая.
Выздоравливайте побыстрее.
С нами даже сравнивать не надо. Она этих детей только родила и все. Может разве что по головке погладить и все. Домашними делами тоже не занимается. Я заболела.Давно так не болела и с температурой и головокружением и ломотой во всем теле. Жуть уже третий день. Сегодня хоть папа пока дома с малым помогает. Сейчас пошли гулять, а то вчера Максим дома со мной просидел. Еле лажу по квартире. Хоть бы малого не заразить. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 14:32
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||||
Во дает!!!
Здорово!!! фото не просим, по телеку посмотрим, как говорится-сюрприз будет
, на здоровье!!! я попозже попрошу Аню мои забрать и в море кинуть, а то что то они такие приставучие у меня, никак не хотят в море , а я вообще то по другому сделаю, я их здесь оставлю, а сама на море
И у меня тонкие, вот поэтому и сомневаюсь
Ага, я заметила
Дима мой до лет шести спал в обед. И еще до второго класса в мойдодыра верил
Сфоткаю как нибудь, а то утром так кушать хочется, и не доживает до фотосессии он!!!
да Свет разница заметнааааа!!! молодец!!!
Это точно
привет Оль, я на вопрос твой никак не отвечу, ты спрашивала как у сына отношения с мужем моим. Очень хорошие у них отношения. к братику вроде не ревнует, я стараюсь и его приласкать, поцеловать, но учиться все равно нет желания у него((((
Выздоравливай Иннуль. Девочки привет всем!!! У нас как писала Маша, день сурка.
Меню: з манты, кексик из микроволновки о гречка с мясом в горшочке, йогурт у заливная рыба Девчонки про Катю Мириманову сегодня читала, она оказывается поправилась до 72 кг, сейчас снова на системе, 2 кило скинула |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 17:33
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, красотки!
Я уже почти сижу на чемоданах. так уже хочется вырваться в Москву, почти 3 года там не была. Сегодня отправила редактору программы фотографии с воскресной фотосессии. Даю тут ссылочку (временно), можете посмотреть на нас http://files.mail.ru/TNNRSI
У нас Лешка сам. Я его не качала ни дня. Могла сидеть рядом с кроваткой. Но это скорее исключение. С Андрейкой спину сорвала, решила, что с младшим такого допускать не стоит.
Да не то слово. Сегодня опять пыталась понять, как он вылазит. Но он, видно, чувствовал, что я под дверью прислушиваюсь, и решил, что спать для него же безопаснее
Спасибо!
А если он снова возьмет и получится
Опять слабый ужин...
да, с самого рождения. Как-то был момент, хотела с собой уложить доспать. Но этот товарищ начал возмущаться. Он как и папа, должен обладать свободой передвижения по кровати. У нас с мужем диван широченный, мы с ним ночью не пересекаемся
Инночка, выздоравливай скорее!!!
Да мы уже зимой ржали с нее...Начала марафон, типа 10 кг набрала, сейчас прям с вами как сброшу их. и тут бах. пишет, нарушила чуток "жареной картошечкой в обед". Потом оправдывать себя начала. А когда ей стали писать, мол, чего делаешь, разлагаешь дисциплину в рядах системников, она начала возмущаться, что тоже человек и т.д. Тогда она 70 была. Видно еще 2 кг наела в Испании. Читала ее блог, не понравилось мне ее "общение". |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 17:52
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||||||
ну вот, потому я и считаю, что когда освоишь все правила системы, можно её немножко корректировать под себя. потому что система создавалась для конкретного организма.
и она права. и молодец, что не скрывает свои неудачи. так другим на успех настроиться легче.
ну, может вам больше повезет!
смотрю ваши фотки, это просто волшебно! вы такие молодые и красивые! и все так похожи между собой! ОКСАНА, выглядишь великолепно!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 17:59
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
А я не согласна. Когда ты становишься публичной личностью, ты не имеешь право на слабость. Хорошая фраза: "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". Взялась за марафон, чтобы поддержать системщиков, нечего оправдываться. (Никто ж за язык не тянул?) Ведь потом и системщики себя так оправдывают, мол, Катя слетела, а я что, хуже? Я считаю, что если уж Катя стала автором системы, стала лицом этого метода, то она не имеет право на слабости. Или по крайней мере, не стоит вот так делать. А то она уже и в психологию семейной жизни полезла. Хотя сама не очень удачно выходила замуж дважды. В общем, меня постигло некоторое разочарование. и ее резкие высказывания тоже не впечатлили.
Вы больше пробовать не будете?
Спасибо большое Мне все сказали, что Андрей на этих фото больше похож на Артема, чем на меня. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 18:01
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
|
Пламя
Красивуууууууущиееееееееееееее!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 18:04
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
абсолютно согласна!!!!!!
Я тоже об этом подумала |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 18:42
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Кстати я как раз подумала, что старший мальчик похож на тебя, а младшенький непонятно пока на кого. очень красивые фотографии и вы на фотках. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 19:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Пламя Оксаночка! Какие классные фото!!!! (тьфу на вас) Андрюшке очень повезло, что у него такая мама, которая нашла ему тааакого папу! Здорово!!!!
сегодня без нарушений. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 20:47
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
всем приветик!!! я держусь. но времени все меньше для вас. даж почитать не захожу. седня у яны 37,1 на прививку не пошли КПК никак не сделаем.
Оксаночка фотки отпад , но последняя вообще меня поразила какая ты красавица у нас. мне иногда хочется поесть вечером тебя вспомню и кефирчик или чайку пойду выпью. а еще заказала себе пуховик на размер меньше . теперь точено нельзя поправляться |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 21:42
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
Точно
Оксана- вы очень Прелестны( Ваша семья) |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 22:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик всем. весь день не могла на сайт зайти-не открывался... я сегодня без нарушалок
Оксаночка- фоточки- заглядение - вы все очень красивые- просто смотришь и глаз радует- молодцы- так держать!!!!!
Инна, выздоравливай!!!! Оля, ага, занялись отлучением...пока убрала только дневное кормление... |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 23:10
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
Света скажи как? у меня прямо требует днем , берет за руку и к кровати ведет, а уж про сон я и не говорю |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 23:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну начнем с того что мы вас же постарше и в вашем возрасте я еще и не думала отлучать потому что тоже еще не были готовы... а как убрала- да очень просто- недавно болел и мы делали ингаляции- вот во время дневной ингаляции засыпал- так дня 3 или 4 прошло- потом уже как перестали ингаляции делать я уже решила не давать(хоть и говорят что во время болезни нельзя убирать -но вот так у нас вышло )... сейчас днем беру на руки, он утыкается мне в шею и засыпает- я легонько пошатываюсь из стороны в сторону -хочу приучать ена кровати засыпать но пока никак..пока вот так будем- потом думаю стану садится на кровать..а дальше будем пробовать ложиться |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 1:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
ну я готова показывать сегодняшние вусняхи
начнем с вчера-на ужин готовила яично-мясной рулетик-не могу сыслку найти- наду-дам
сегодня: завтрак карамельная овсянка http://forum.say7.info/topic60387.html - заходите- новое
Мокрый яблочный пирог от Шулы Модан http://forum.say7.info/topic20793.html- действительно самый вкусный яблочный пирог- пробуйте обязательно
обед пекинская капуста в соевом соусе http://forum.say7.info/topic60388.html - тоже новое
Скумбрия со смородиной и листьями хрена http://forum.say7.info/topic59678.html и кусочек мой
ужин Крем-суп из кабачков (подходит для системы -60 УЖИН) http://forum.say7.info/topic59616.html неожиданно вышло вкусно
ну и просто хлеб Булка «Восхитительная» на молочной сыворотке(хлеб) http://forum.say7.info/topic59915.html |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 1:47
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Оксаночка
фоточки просто чудо! вы такие все красивые! фотографии такие яркие,осенние! Просто нет слов!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 3:05
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я опять к вам наскоком((((
Почитать успела, а написать вот только сейчас могу чуток. Совсем сынуля днем мало спит....взрослеет видать...и я не успеваю переделать запланированные дела(((( Оксана-очень красивые фото, у тебя прекрасная семья и выглядишь ты отлично!!!!! Девчонки, все равняемся на Оксану и перестаем нарушать!!!!!!!!!!!!!!..... Сказала Оля, кот. в субботу идет в гости..... и точно будет нарушать
Инна, поправляйся!!!!
Светочка, я тоже сначала Сашу так как ты писала качала, а потом где-то в течение недели я стала просто его ложить на кровать и рядом ложилась и так засыпает. Днем сейчас вообще без проблем, а на ночь не всегда....чаще пока ношу на руках...причем упапы никак не хочет засыпать, тольок у меня на руках и со мной рядом. фотки- вкуснятина. Пирог яблочный сделаю, очень меня заинтересовал и яблок у меня очень много. Спасибо тебе за такие находки Леночка, как там Алиса твоя?Зарайчаночка, Таня ты сначала убирай кормления между снами и она еще маленькая у тебя.У нас дневные кормления убрались уже где-то к 11 месяцам. Всем спокойной ночки |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 14:03
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет!!!
что я ела вчера 24 окт. О: гречка, сосиски, кабачковая икра. У: гречка, яблоки. кашель меня замучил, прямо душит, гад. а я про отлучение пока не думаю. засыпаем только с грудью. ночью едим несчетное количество раз. но молока мало, и грудь уменьшилась. муж подтвердил. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 14:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну будем надеяться что и у нас со сном со временем все наладится
а пирог попробуй- ну очень вкусный. у меня муж его разрезал еще вечером и сразу половину сьел пришлось на утро кусок припрятать
поправляйся!
ну вы еще маленькие- мы в таком возрасте даже и не думали про отлучение
меню пока не выкладываю- еще не решила чем убду обедать и ужинать завтрак только был-но вредностями- картошка пьюре и тушенная курочка-давно не ела и еще бутер с маслом и сыром и кофе и кофе к тому же с сахаром!! а то все время пью без сахара а это к бутеру захотела- так вкусно!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 16:40
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки, приветик!!! У нас уже так похолодалоо на улице-жесть
Немного на улице погуляли, в магазин зашли и домой.
Алена, ингаляции делай и от кашля принимай. Выздоравливай!!!!
Обязательно, спасибо!!! А то у меня муж не любит яблочные пироги типа шарлотки, а яблоки не успеваю утилизировать. ну и напишу свою менюшку на сегодня з-бутер с кр. рыбкой, чуть гречневой мол. каши, кофе с конфетками(сделала таки вчера еще раз Бригадейро, но уменя посыпки не было и орехов муж не купил-был закрыт ларек, в кот. мы всегда берем....так в качестве посыпки у меня были оставшиеся 2 вафельных коржа покупных...... о-гречка и маффины мясные(Свточка как-то ссылку давала-ооч. вкусно), чуть аджики, кофе с мол. и черносливом e-творог и яблоки, запеч. в духовке. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 16:47
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 18:40
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики
За столько времени сколько меня тут не было вас читать не перечитать...а вкусностей сколько повыкладывали У нас все хорошо, растем..от линейки я уже +11 кг, еще 2 мес походить и все...ставят срок на начало января...а там как Богу будет угодно. Уже тяжеловато перемещаться, а тем более бегать за сынком по площадке...
Системы не придерживаюсь, но как только, так сразу встану в строй) Всех люблю |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 21:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну кстати этот пирог намного вкусней шарлотки хотя составные очень схожи
мм ,нямка-
ну по стандартам идете
так быстро
|
Скакали по делам с сыном аки горные лани, режим сегодня был никакой-спал днем с 11 до 12-30, когда обычно с 13-00до 14-00...Извините, комментить не могу((((
Мне все сказали, что Андрей на этих фото больше похож на Артема, чем на меня.