Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

24 Окт 2012 0:38

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Симпатишки старшая на маму похожа!!!

Ляночка08 писал(а):
красотки

Мария Васнецова писал(а):
какие красавицы!!!

Eleno4ka4 писал(а):
Девчонки красавишны какие!!! А старшая ну прям девушка

Пламя писал(а):
Какие красавицы!!! А ну признавайтесь, как вы девчонок "делаете"? Позарез одна красавица нужна мне!!!

спасибо!!!!! sharik
Пламя, способ прост - нужно стараться сделать мальчика! Girl haha
Eleno4ka4 писал(а):
Как вес Ален?

не знаю. давно взвешивалась. да и нарушала в воскресенье. сегодня в обед пила чай с лимоном и ложек меда положила. но это потому что заболела.

а так мое меню такое

23 окт.
О: куриный рулет с черносливом, кабачковая икра.
У: яблоко, чернослив, молоко.

24 Окт 2012 2:19

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девульки, приветик. Я к сам ненадолго.... У нас сегодня денек был еще тот wacko1 Скакали по делам с сыном аки горные лани, режим сегодня был никакой-спал днем с 11 до 12-30, когда обычно с 13-00до 14-00...Извините, комментить не могу((((
@лёнушк@ девчонки у тебя загляденье girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
Света, фотки класс...впрочем как всегда.
Наташа, Маша девочкам вашим скорейшего выздоровления sharik sharik sharik
Про пить ночью-раз уже не давала, то и начинать не буду.
Света, начинаешь отлучать Артема? Сначала тоже на руках с ним ходила, а потом ...где-то через неделю на дневной сон вообще не качаю, просто ложусь с ним на кровать, он меня за шею обнимает, так и засыпает, а на ночь через раз....вот вчера тоже так лежа на кровати заснул, а сегодня чуток покачала и положила....рядом несколько минут полежала и все.. Быстро детки забывают отсутствие маминой груди, но все равно, чтобы рядом была....Даже уже глубокой ночью начинает беспокоиться во сне, то быстро ко мне прижимается и дальше спит...... Но мы сним с рождения спим вместе....в кроватку пыталась спат ь укладывать....вообще никак((( Оксан, а Лешка твой всю ночь в кроватке спит?
Все , девчата, пошла я спатки girl_bye

24 Окт 2012 13:22

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
покажу своих девчонок.

Ух ты какие вы разрисованные. Smile
Ляночка08 писал(а):
глазированный творожный сырок «картошка»

красиво как!
Kthecz2203 писал(а):
сам тортик

ничего себе тортик! Это же сколько надо над этим шедевром трудиться?!
Kthecz2203 писал(а):
ну и с дочей

Малышка на эльфика похожа, хорошенькая. girl_claping
натка..- писал(а):
Янка заболела

Выздоравливайте побыстрее.
Нюшечкадушечка писал(а):
мать СЕМЕРЫХ ДЕТЕЙ!!

С нами даже сравнивать не надо. Она этих детей только родила и все. Может разве что по головке погладить и все. Домашними делами тоже не занимается.

Я заболела.Давно так не болела и с температурой и головокружением и ломотой во всем теле. Жуть уже третий день. Сегодня хоть папа пока дома с малым помогает. Сейчас пошли гулять, а то вчера Максим дома со мной просидел. Еле лажу по квартире. Хоть бы малого не заразить.

24 Окт 2012 14:32

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя писал(а):
А это Лешка каким-то образом ТИХО

Во дает!!! wacko1
Пламя писал(а):
слету купила себе платье на съемки

Здорово!!! фото не просим, по телеку посмотрим, как говорится-сюрприз будет Wink
Пламя писал(а):
уже даже и за 44 принимают!

good good good
Пламя писал(а):
А ты минус 4 кг пропустила! теперь Аня их мне отдаст, точнее заберет и выкинет в море

girl_haha girl_haha girl_haha , на здоровье!!! я попозже попрошу Аню мои забрать и в море кинуть, а то что то они такие приставучие у меня, никак не хотят в море girl_haha girl_haha girl_haha , а я вообще то по другому сделаю, я их здесь оставлю, а сама на море Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
У тебя типаж как у меня. так что точно пойдет! Я тоже хочу быть блондинкой, но мне парикмахер отсоветовала Волосы тонкие.

И у меня тонкие, вот поэтому и сомневаюсь Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я много по ее рецептам готовлю

Ага, я заметила good2
Ляночка08 писал(а):
,не спит... перестал спать днем в районе 2,5 лет

Дима мой до лет шести спал в обед. И еще до второго класса в мойдодыра верил girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а отчетик

Сфоткаю как нибудь, а то утром так кушать хочется, и не доживает до фотосессии он!!! girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
по ссылке кекса можно посмотреть мою эволюцию в ранге
фуд-фотографа

да Свет разница заметнааааа!!! молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping
@лёнушк@ писал(а):
нужно стараться сделать мальчика!

Это точно girl_haha girl_haha girl_haha
Ole4ka1984 писал(а):
Девульки, приветик.

привет Оль, я на вопрос твой никак не отвечу, ты спрашивала как у сына отношения с мужем моим. Очень хорошие у них отношения. к братику вроде не ревнует, я стараюсь и его приласкать, поцеловать, но учиться все равно нет желания у него(((( wacko1
INNULA писал(а):
Я заболела.Давно так не болела и с температурой и головокружением и ломотой во всем теле.

Выздоравливай Иннуль. Romashki Romashki Romashki
Девочки привет всем!!!
У нас как писала Маша, день сурка. wacko1 wacko1 wacko1
Меню:
з манты, кексик из микроволновки
о гречка с мясом в горшочке, йогурт
у заливная рыба

Девчонки про Катю Мириманову сегодня читала, она оказывается поправилась до 72 кг, сейчас снова на системе, 2 кило скинула wacko1

24 Окт 2012 17:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красотки!
Я уже почти сижу на чемоданах. так уже хочется вырваться в Москву, почти 3 года там не была. Сегодня отправила редактору программы фотографии с воскресной фотосессии. Даю тут ссылочку (временно), можете посмотреть на нас Embarassed http://files.mail.ru/TNNRSI

Ляночка08 писал(а):
а он что сам засыпает? умничка..я своего на руках качаю(даже и не качаю- стою и легонько покачиваюсь из стороны в в сторону)- как убрала днем грудь иначе никак

У нас Лешка сам. Я его не качала ни дня. Могла сидеть рядом с кроваткой. Но это скорее исключение. С Андрейкой спину сорвала, решила, что с младшим такого допускать не стоит.

Ляночка08 писал(а):
вот скалолаз

Да не то слово. Сегодня опять пыталась понять, как он вылазит. Но он, видно, чувствовал, что я под дверью прислушиваюсь, и решил, что спать для него же безопаснее girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
супер! с покупкой!!!!

Спасибо! sharik

@лёнушк@ писал(а):
Пламя, способ прост - нужно стараться сделать мальчика!

А если он снова возьмет и получится girl_haha girl_haha girl_haha

@лёнушк@ писал(а):
У: яблоко, чернослив, молоко.

Опять слабый ужин...

Ole4ka1984 писал(а):
Оксан, а Лешка твой всю ночь в кроватке спит?

да, с самого рождения. Как-то был момент, хотела с собой уложить доспать. Но этот товарищ начал возмущаться. Он как и папа, должен обладать свободой передвижения по кровати. У нас с мужем диван широченный, мы с ним ночью не пересекаемся girl_haha girl_haha girl_haha

INNULA писал(а):
Я заболела.Давно так не болела и с температурой и головокружением и ломотой во всем теле. Жуть уже третий день.

Инночка, выздоравливай скорее!!! Romashki Romashki Romashki

Eleno4ka4 писал(а):
Девчонки про Катю Мириманову сегодня читала, она оказывается поправилась до 72 кг, сейчас снова на системе, 2 кило скинула

Да мы уже зимой ржали с нее...Начала марафон, типа 10 кг набрала, сейчас прям с вами как сброшу их. и тут бах. пишет, нарушила чуток "жареной картошечкой в обед". wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Потом оправдывать себя начала. А когда ей стали писать, мол, чего делаешь, разлагаешь дисциплину в рядах системников, она начала возмущаться, что тоже человек и т.д. Тогда она 70 была. Видно еще 2 кг наела в Испании. Читала ее блог, не понравилось мне ее "общение".

24 Окт 2012 17:52

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девчонки про Катю Мириманову сегодня читала, она оказывается поправилась до 72 кг, сейчас снова на системе, 2 кило скинула

ну вот, потому я и считаю, что когда освоишь все правила системы, можно её немножко корректировать под себя. потому что система создавалась для конкретного организма.
Пламя писал(а):
она начала возмущаться, что тоже человек

и она права. и молодец, что не скрывает свои неудачи. так другим на успех настроиться легче.
Пламя писал(а):
А если он снова возьмет и получится

ну, может вам больше повезет!
Пламя писал(а):
Сегодня отправила редактору программы фотографии с воскресной фотосессии. Даю тут ссылочку (временно), можете посмотреть на нас

смотрю ваши фотки, это просто волшебно! вы такие молодые и красивые! и все так похожи между собой! ОКСАНА, выглядишь великолепно!!!!!!!!!!!!!

24 Окт 2012 17:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
и она права. и молодец, что не скрывает свои неудачи. так другим на успех настроиться легче.

А я не согласна. Когда ты становишься публичной личностью, ты не имеешь право на слабость. Хорошая фраза: "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". Взялась за марафон, чтобы поддержать системщиков, нечего оправдываться. (Никто ж за язык не тянул?) Ведь потом и системщики себя так оправдывают, мол, Катя слетела, а я что, хуже? Я считаю, что если уж Катя стала автором системы, стала лицом этого метода, то она не имеет право на слабости. Или по крайней мере, не стоит вот так делать. А то она уже и в психологию семейной жизни полезла. Хотя сама не очень удачно выходила замуж дважды. В общем, меня постигло некоторое разочарование. и ее резкие высказывания тоже не впечатлили.

@лёнушк@ писал(а):
ну, может вам больше повезет!

Вы больше пробовать не будете? Wink

@лёнушк@ писал(а):
смотрю ваши фотки, это просто волшебно! вы такие молодые и красивые! и все так похожи между собой! ОКСАНА, выглядишь великолепно!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое Embarassed Мне все сказали, что Андрей на этих фото больше похож на Артема, чем на меня. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2012 18:01

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя
Красивуууууууущиееееееееееееее!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалдеть!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Окт 2012 18:04

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя писал(а):
"Что позволено Юпитеру, не позволено быку"

абсолютно согласна!!!!!! good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Мне все сказали, что Андрей на этих фото больше похож на Артема, чем на меня.

Я тоже об этом подумала Wink Good Good Good

24 Окт 2012 18:42

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Пламя писал(а):
Андрей на этих фото больше похож на Артема,

Кстати я как раз подумала, что старший мальчик похож на тебя, а младшенький непонятно пока на кого. Smile очень красивые фотографии и вы на фотках.

24 Окт 2012 19:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя Оксаночка! Какие классные фото!!!! (тьфу на вас) Андрюшке очень повезло, что у него такая мама, которая нашла ему тааакого папу! Здорово!!!!
Пламя писал(а):
А я не согласна. Когда ты становишься публичной личностью, ты не имеешь право на слабость. Хорошая фраза: "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". Взялась за марафон, чтобы поддержать системщиков, нечего оправдываться. (Никто ж за язык не тянул?) Ведь потом и системщики себя так оправдывают, мол, Катя слетела, а я что, хуже? Я считаю, что если уж Катя стала автором системы, стала лицом этого метода, то она не имеет право на слабости. Или по крайней мере, не стоит вот так делать. А то она уже и в психологию семейной жизни полезла. Хотя сама не очень удачно выходила замуж дважды. В общем, меня постигло некоторое разочарование. и ее резкие высказывания тоже не впечатлили.
и я не согласна! Мириманова баба - пусть жрет, хоть до 100 кг. А Мириманова автор системы должна быть красоткой. А то кто захочет придерживаться системы, которая не работает... Да и хамка она знатная... бе...

сегодня без нарушений.

24 Окт 2012 20:47

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем приветик!!! я держусь. но времени все меньше для вас. даж почитать не захожу. седня у яны 37,1 на прививку не пошли КПК никак не сделаем.

Оксаночка фотки отпад , но последняя вообще меня поразила какая ты красавица у нас. мне иногда хочется поесть вечером тебя вспомню и кефирчик или чайку пойду выпью.

а еще заказала себе пуховик на размер меньше . теперь точено нельзя поправляться

24 Окт 2012 21:42

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
А то она уже и в психологию семейной жизни полезла. Хотя сама не очень удачно выходила замуж дважды. В общем, меня постигло некоторое разочарование. и ее резкие высказывания тоже не впечатлили.

Good Точно Good
Оксана- вы очень Прелестны( Ваша семья) Smile

24 Окт 2012 22:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем. весь день не могла на сайт зайти-не открывался... я сегодня без нарушалок dance2 dance2 dance2
Оксаночка- фоточки- заглядение girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love - вы все очень красивые- просто смотришь и глаз радует- молодцы- так держать!!!!! good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose

Инна
, выздоравливай!!!!

Оля, ага, занялись отлучением...пока убрала только дневное кормление...

24 Окт 2012 23:10

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Оля, ага, занялись отлучением...пока убрала только дневное кормление...

Света скажи как? у меня прямо требует днем , берет за руку и к кровати ведет, а уж про сон я и не говорю

24 Окт 2012 23:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Света скажи как? у меня прямо требует днем , берет за руку и к кровати ведет, а уж про сон я и не говорю

ну начнем с того что мы вас же постарше и в вашем возрасте я еще и не думала отлучать потому что тоже еще не были готовы...
а как убрала- да очень просто- недавно болел и мы делали ингаляции- вот во время дневной ингаляции засыпал- так дня 3 или 4 прошло- потом уже как перестали ингаляции делать я уже решила не давать(хоть и говорят что во время болезни нельзя убирать -но вот так у нас вышло unknown Embarassed )... сейчас днем беру на руки, он утыкается мне в шею и засыпает- я легонько пошатываюсь из стороны в сторону -хочу приучать ена кровати засыпать но пока никак..пока вот так будем- потом думаю стану садится на кровать..а дальше будем пробовать ложиться Wink

25 Окт 2012 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну я готова показывать сегодняшние вусняхи Wink

начнем с вчера-на ужин готовила яично-мясной рулетик-не могу сыслку найти- наду-дам Wink
Фото

сегодня:
завтрак карамельная овсянка http://forum.say7.info/topic60387.html - заходите- новое Wink
Фото

Мокрый яблочный пирог от Шулы Модан http://forum.say7.info/topic20793.html- действительно самый вкусный яблочный пирог- пробуйте обязательно nyam2 good2
Фото

Фото

Фото

Фото

обед
пекинская капуста в соевом соусе http://forum.say7.info/topic60388.html - тоже новое Wink
Фото

Скумбрия со смородиной и листьями хрена http://forum.say7.info/topic59678.html
Фото

и кусочек мой girl_haha Wink
Фото

ужин
Крем-суп из кабачков (подходит для системы -60 УЖИН) http://forum.say7.info/topic59616.html
Фото

неожиданно вышло вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ну и просто хлеб
Булка «Восхитительная» на молочной сыворотке(хлеб) http://forum.say7.info/topic59915.html
Фото

Фото

25 Окт 2012 1:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Оксаночка
фоточки просто чудо!
вы такие все красивые!
фотографии такие яркие,осенние! Просто нет слов!!!

25 Окт 2012 3:05

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки, я опять к вам наскоком((((
Почитать успела, а написать вот только сейчас могу чуток. Совсем сынуля днем мало спит....взрослеет видать...и я не успеваю переделать запланированные дела((((
Оксана-очень красивые фото, у тебя прекрасная семья и выглядишь ты отлично!!!!! Девчонки, все равняемся на Оксану и перестаем нарушать!!!!!!!!!!!!!!..... Сказала Оля, кот. в субботу идет в гости..... и точно будет нарушать Embarassed
Инна
, поправляйся!!!! Rose Rose Rose
Светочка, я тоже сначала Сашу так как ты писала качала, а потом где-то в течение недели я стала просто его ложить на кровать и рядом ложилась и так засыпает. Днем сейчас вообще без проблем, а на ночь не всегда....чаще пока ношу на руках...причем упапы никак не хочет засыпать, тольок у меня на руках и со мной рядом. фотки- вкуснятина. Пирог яблочный сделаю, очень меня заинтересовал и яблок у меня очень много. Спасибо тебе за такие находки Romashki Romashki Romashki
Леночка
, как там Алиса твоя?Зарайчаночка, Таня ты сначала убирай кормления между снами и она еще маленькая у тебя.У нас дневные кормления убрались уже где-то к 11 месяцам.
Всем спокойной ночки sharik

25 Окт 2012 14:03

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
всем привет!!!

что я ела вчера

24 окт.
О: гречка, сосиски, кабачковая икра.
У: гречка, яблоки.

кашель меня замучил, прямо душит, гад.

а я про отлучение пока не думаю. засыпаем только с грудью. ночью едим несчетное количество раз. но молока мало, и грудь уменьшилась. муж подтвердил. Girl haha

25 Окт 2012 14:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Светочка, я тоже сначала Сашу так как ты писала качала, а потом где-то в течение недели я стала просто его ложить на кровать и рядом ложилась и так засыпает. Днем сейчас вообще без проблем, а на ночь не всегда....чаще пока ношу на руках...причем упапы никак не хочет засыпать, тольок у меня на руках и со мной рядом. фотки- вкуснятина. Пирог яблочный сделаю, очень меня заинтересовал и яблок у меня очень много. Спасибо тебе за такие находки

Friends Friends Friends ну будем надеяться что и у нас со сном со временем все наладится
а пирог попробуй- ну очень вкусный. у меня муж его разрезал еще вечером и сразу половину сьел Girl haha wacko1 пришлось на утро кусок припрятать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Embarassed

@лёнушк@ писал(а):

praising praising praising поправляйся!

@лёнушк@ писал(а):
а я про отлучение пока не думаю. засыпаем только с грудью. ночью едим несчетное количество раз.

ну вы еще маленькие- мы в таком возрасте даже и не думали про отлучение Wink

меню пока не выкладываю- еще не решила чем убду обедать и ужинать Embarassed Embarassed завтрак только был-но вредностями- картошка пьюре и тушенная курочка-давно не ела nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и еще бутер с маслом и сыром и кофе nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и кофе к тому же с сахаром!! Girl haha Girl haha Girl haha а то все время пью без сахара а это к бутеру захотела- так вкусно!!!

25 Окт 2012 16:40

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девчонки, приветик!!! У нас уже так похолодалоо на улице-жесть wacko1
Немного на улице погуляли, в магазин зашли и домой.
@лёнушк@ писал(а):

Алена, ингаляции делай и от кашля принимай. Выздоравливай!!!! Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
а пирог попробуй- ну очень вкусный. у меня муж его разрезал еще вечером и сразу половин

Обязательно, спасибо!!! А то у меня муж не любит яблочные пироги типа шарлотки, а яблоки не успеваю утилизировать.
ну и напишу свою менюшку на сегодня
з-бутер с кр. рыбкой, чуть гречневой мол. каши, кофе с конфетками(сделала таки вчера еще раз Бригадейро, но уменя посыпки не было и орехов муж не купил-был закрыт ларек, в кот. мы всегда берем....так в качестве посыпки у меня были оставшиеся 2 вафельных коржа покупных......
о-гречка и маффины мясные(Свточка как-то ссылку давала-ооч. вкусно), чуть аджики, кофе с мол. и черносливом
e-творог и яблоки, запеч. в духовке.

25 Окт 2012 16:47

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
второй день завтракаю тортиком.
угощайтесь!!!
http://forum.say7.info/post3281436.html#3281436
Фото
Фото

25 Окт 2012 18:40

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветики Rose Rose Rose За столько времени сколько меня тут не было вас читать не перечитать...а вкусностей сколько повыкладывали nyam2 nyam2 nyam2 У нас все хорошо, растем..от линейки я уже +11 кг, еще 2 мес походить и все...ставят срок на начало января...а там как Богу будет угодно. Уже тяжеловато перемещаться, а тем более бегать за сынком по площадке... wacko1
Системы не придерживаюсь, но как только, так сразу встану в строй)
Всех люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2012 21:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Обязательно, спасибо!!! А то у меня муж не любит яблочные пироги типа шарлотки, а яблоки не успеваю утилизировать.

Embarassed unknown ну кстати этот пирог намного вкусней шарлотки хотя составные очень схожи Wink

@лёнушк@ писал(а):
второй день завтракаю тортиком.
угощайтесь!!!

good2 good2 good2 good2 мм ,нямка- nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

myrzichka писал(а):
линейки я уже +11 кг

ну по стандартам идете Wink

myrzichka писал(а):
еще 2 мес походить и все...ставят срок на начало января...а там как Богу будет угодно. Уже тяж

так быстро

myrzichka писал(а):
Уже тяжеловато перемещаться, а тем более бегать за сынком по площадке...

praising praising praising

Наверх