Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

22 Окт 2012 19:06

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет всем!!!! Rose Rose Rose Девочки потеряшки выходите АААУУУУ Ирочка, Аллочка, Юля (Уфа), Мариша, Инна, Света31, и еще много много, вы хоть забегите расскажите, как у вас дела friends мы вас ждем все все!!!!!
Пламя писал(а):
Мариш, я в отпаде! красота необыкновенная!!!

Пламя писал(а):
На фото ты очень поменялась!!! Просто невероятно красивая девушка!!!

Ole4ka1984 писал(а):
И прекрасно смотритесь с мужем....и дочка-лапочка
Wild cat писал(а):
Kthecz2203
ты такая красотка! и доча тоже
мне кажется ты похудела с лета

Девочки всем спасибо за похвалюшки Romashki Romashki Romashki Про вес он сильно не изменился, и тело мне стало меньше нравится.... под одеждой то я себе нравлюсь, а вот как разденусь wacko1
Пламя писал(а):
мне кажется, что это залежи разрыхляются, чтобы потом постепенно уходить.
Буду надеяться что так и есть!!! Организм наверное так еще стимулирует чтобы не расслабляться Wink
Ляночка08 писал(а):
все отпад просто- цветочки, тортики, украшения- мастерица просто вы с мужем и дочек- красавчики все- ты вообще акт похудела- вот молодец- сила воли у тебя- восхищаюсь!!!
Спасибо Светик, friends от мастерицы такой как ты приятно слышать Wink , а вот про силу воли.... я же тоже без нарушалок не обхожусь Embarassed но нарушаю не сладким, а больше или овощи (перчик, помидор) или мяско, вы вот пишите что Жорик вам пришел, а что вы в этот момент кушаете????? Может здесь что то изменить Wink
Ляночка08 писал(а):
вот заходите посмотрите нашу прогулку\
Света как класно, какие красивые кленовые листья у вас good2 а мальчишки красавчики Максимка так на тебя похож!!!! А коляска это точно, все мальчишки у нас в нее играли girl_haha Фото просто классные, мне особенно понравилась где Тема с подружкой сидят такие классные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ole4ka1984 писал(а):
ВОООООт, а ты волновалась...

стояк был вот и начала переживать, а кефир на ужин помог!!! good2
Ole4ka1984 писал(а):
И вам покажу сынулю с осенними листьями
симпатишка такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
Сейчас вроде все хорошо, но теперь мне надо тщательно следить за ее температурой и сбивать после 37,5-37,8,раз у нас такая реакция на высокую температуру.
Ладно хоть причину нашли, а то с ума можно сойти
Eleno4ka4 писал(а):
Мариночка и Машенька вы просто молодцы! ну как вам удается такую красоту ваять?
Спасибо Ленчик Wink меня доча заставила этим начать заниматься, а потом уже клиенты появились да и мастер классов столько wacko1 все хочется попробовать а рук не хватает.
Eleno4ka4 писал(а):
А пчелок как делаешь?
я решила сделать из мастики желтой, так как попробовала из шоколада это не мое, все не ровные получились, а тут скатала туловище потом тонкой кисточкой их покрасила, и потом приклеила крылышки вот и все.
Eleno4ka4 писал(а):
Доченька нежненькая такая, изящная!
спасибо она у меня худышка сейчас еще и похудела опять с зубами мучаемся... кушаем совсем плохо,.
Eleno4ka4 писал(а):
Молодец!!!
стараюсь вечером без нарушалок, и легкий ужин совсем, вот и сдвинулась на чуть чуть.
Мария Васнецова писал(а):
Маришик, я и в одноклашках уже восхищалась и здесь скажу, цветочки супер, а тортики мммм... красотища!!! Ты, действительно очень классно выглядишь! Умничка!!!
Спасибочки Машенька Embarassed , ты тоже мастерица уже свои мастер классы делаешь!!! good good good
Вот и мне так же, в прошлом году результат был каждый день, а сейчас нет результата... вот руки и опустились... уже нажрато 3 кг... видеть себя не могу и не хочу, но и заставить себя вернуться на жесткую систему никак не могу... вот как быть?
Маш, ну а если сладости все с утра? А вечером, попробуй Светин десерт на ужин если хочется сладостей ну или любимый фрукт!! Пусть лучше такие нарушалки чем конфеты или тортики wacko1
Дождь льёт и настроение фигово-осеннее.

Сейчас у всех настроение не очень, на то она и осень, но ты же творческий человек сделай перерыв в работе, от этого тоже устаешь, я вот уже больше месяца отдыхаю, массовку не делаю, на выставки не хожу... устала. Сейчас только все для своих любимых, и накапливаю позитив из настоящих цветов, смотрю на них, и настроение поднимается!!!! Wink Вот вам маленькое солнышко!!!
Фото

22 Окт 2012 19:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
lula-lula Юль, посмотрю сейчас, у нас тоже врачи горло красное рассмотрели- НО , Янка не хочет пить и глотать- Прям видно, что ей больно wacko1 Видно- ангина всё
Девочки, спасибо- лечимся Friends

22 Окт 2012 20:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
но нарушаю не сладким, а больше или овощи (перчик, помидор) или мяско, вы вот пишите что Жорик вам пришел, а что вы в этот момент кушаете????? Может здесь что то изменить

Embarassed Embarassed Embarassed не, ну я если нарушаю то нарушаю..а перчик-яблочко это и не нарушение Wink

Kthecz2203 писал(а):
Света как класно, какие красивые кленовые листья у вас а мальчишки красавчики Максимка так на тебя похож!!!! А коляска это точно, все мальчишки у нас в нее играли Фото просто классные, мне особенно понравилась где Тема с подружкой сидят такие классные

спасибо! я тоже от этой фотки тащусь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка..- писал(а):
хочет пить и глотать- Прям видно, что ей больно Видно- ангина всё

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

22 Окт 2012 20:47

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
натка..- писал(а):
НО , Янка не хочет пить и глотать- Прям видно, что ей больно Видно- ангина всё

Наташ старайся ей теплое питье все время давать, я своей прямо иной раз горячее наливаю, и если вы не аллергики то добавь медику он хорошо смегчает, пить обязательно надо, темп уж больно высокая у вас praising быстрее поправляйтесь!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2012 20:50

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Наташ, если у вас ангина, лучше попробуйте аугментин. Суспензия легче идет у деток. И нам при ангине такой антибиотик прописывали.

22 Окт 2012 21:08

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не, ну я если нарушаю то нарушаю..а

Ну вот Оксана бы плеточку достала сейчас Girl haha Вот где и проблема, найди для себя какую нибудь не вредную вкусняшку, может кусочек мяска, или еще что то и как Жорик пришел ты его этим и корми Wink а сладости утилизируй с утра!!!! Я стараюсь так и делать, а то к вечеру соблазн появляется с чайком чего то вкусненького, а так не будет этого соблазна......
Светик забыла сказать авочка просто супер!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красотка!!!

22 Окт 2012 21:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Ну вот Оксана бы плеточку достала сейчас Вот где и проблема, найди для себя какую нибудь не вредную вкусняшку, может кусочек мяска, или еще что то и как Жорик пришел ты его этим и корми а сладости утилизируй с утра!!!! Я стараюсь так и делать, а то к вечеру соблазн появляется с чайком чего то вкусненького, а так не будет этого соблазна......

Embarassed буду пробовать- спасибо air_kiss

Kthecz2203 писал(а):
Светик забыла сказать авочка просто супер!!!!!!!!! Красотка!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss

22 Окт 2012 21:31

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Кафетки прелестницы,привет!
Столько всего хочу показать и рассказать и поделиться girl_in_love сейчас села-бах муж внезапно из командировки!..любовника пришлось в окошко тавой Yahoo!
он меня убьет за такие шуточки girl_haha пришел раньше времени с работы,а я тут плюшками балуюсь,только только открыла вас.Пришлось кормить,поить и басенками умасливать.Время,в общем,драгоценное терять girl_haha
Вижу,хандра осенняя косит наши ряды.Вот вам волшебная красавица girl_in_love для мотивации и Вдохновения girl_in_love
Шейха Моза бинт Насер аль-Мисснед
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Какая она умница,можно вот тут у Ульяны почитать http://uliana-brut.livejournal.com/91936.html#comments .Там еще мильён фот этой роскошной женщины girl_claping
Но по нашей теме почему?Девочки,она мать СЕМЕРЫХ ДЕТЕЙ!!
божечкибожечки,зашей мне рот

22 Окт 2012 21:46

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

А еще спросить забываю:как имя жирным шрифтом выделять?просветите непродвинутого пользователя,да упадет на вас манна небесная,а с вас упадут четыре кило лишнего sharik
Марина,как тебе идет темный цвет!!ты оооочень!!
А ты,Светик,до чего же миленькая!румянец как у юной девушки и взгляд такой же-молодой и незабитый ежедневными бесконечными заботами,чистый!во!

ай лл би бэк
дите покормлю ,занятие найду,розочки на пне выращу и примчусь Girl haha

22 Окт 2012 23:09

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка
Анечка!!! вот захожу и что я вижу??? ТЫ ПРИШЛА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И слезы заодно утираю от смеха girl_haha girl_haha girl_haha
Молодечик!!! суперпозитивный человек!!! good good good

Дождь льёт и настроение фигово-осеннее.

Машунь не хондри. Что ж поделаешь??? Осень!!! unknown unknown unknown
Пламя писал(а):
Мы вчера были на фотосессии, собирала пацанов по всему парку

good good good лишних мальчишек не прихватила??? Wink
Пламя писал(а):
А где же папа? Нетуууу!"

Девчонки у меня Женька тоже как будто возмущается. Где ж его папка??? Капризничает без него, а как тот придет так рот до ушей!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
Ага, а на новый год никто красивой и стройной не хочет быть???

Хочу хочу хочу!!! Сегодня строгач!!! Embarassed Embarassed Embarassed
А если честно девчонки мотивации совсем нет!!! unknown unknown unknown
Нет цели что ли!!! unknown unknown unknown wacko1
Пламя писал(а):
Там есть целая серия про девочку и мальчика. Мефодий какой-то и про Таня Гроттер. Вроде ответа зарубежному Гарри Поттеру. Детям очень нравится.

спасибочки за наводку give_heart
натка..-
Наташ
Выздоравливайте!!!! sharik sharik sharik
Пламя писал(а):
У нас педиатр старая тоже не слышала

Ой девочки хорошие педиатры это нынче дефицит! Я уже писала про нашу: незнает от чего у деток гемоглобин низкий! Говорит: откуда я знаю wacko1
Так раз не знаешь то и молчи, ну ляпни умное что нибудь, так нет же! И не стесняетс свой непрофессионализм показывать ireful
Ляночка08
Светочка! Опять вкуснотищу принесла good2 good2 good2
Kthecz2203 писал(а):
а тут скатала туловище потом тонкой кисточкой их покрасила, и потом приклеила крылышки вот и все.

Я вот тоже задумала тортик спечь с сотами, а пчелки меня смущали и в темке многие жаловались что не с первого раза получились из шоколада. Теперь точно спеку и попробую таких как у тебя пчелок good friends
Kthecz2203 писал(а):
Вот вам маленькое солнышко!!!

ММММММММ Красотааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Окт 2012 0:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
lula-lula писал(а):
помнишь Оксан, я еще спрашивала - что делать - и все же дала Флемоксин... а зря. Каждое такое вмешательство антибиотиков ведь вред приносит другим орагнам - кишечник как страдает страшное дело.

Да, а наши врачи на первый чих назначают антибиотики wacko1

Ляночка08 писал(а):
ну и девочки покажу что мы кушали сегодня:

Я смотрю ты по рецептам Любы пошла Girl haha Girl haha Girl haha Выглядит супер! Круче, чем у автора! girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
посмотрю сейчас, у нас тоже врачи горло красное рассмотрели- НО , Янка не хочет пить и глотать- Прям видно, что ей больно Видно- ангина всё

Ангина или просто красное горло - разные вещи. Ангина лечится только антибиотиками, а горло лечится полосканиями, брызгалками и т.д.

Kthecz2203 писал(а):
Ну вот Оксана бы плеточку достала сейчас

Да, за мной не заржавеет! Так, кто попы наел? выставляйте!!! girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful

Нюшечкадушечка писал(а):
ейчас села-бах муж внезапно из командировки!..любовника пришлось в окошко тавой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,она мать СЕМЕРЫХ ДЕТЕЙ!!

Якя гарна дивчина!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нюшечкадушечка писал(а):
А еще спросить забываю:как имя жирным шрифтом выделять?просветите непродвинутого пользователя,да упадет на вас манна небесная,а с вас упадут четыре кило лишнего

Выделяешь текст, который хочешь выделить, нажимаешь буквочку В в верхнем левом углу окошка ввода. Но вообще я сейчас тебе подсоблю и у тебя в сообщении волшебным образом все появится Wink Girl haha Girl haha Girl haha (только про 4 кило не забудь! Girl haha Girl haha Girl haha )

Eleno4ka4 писал(а):
лишних мальчишек не прихватила???

Не, хватит мальчишек. Вот теперь девчонку присматриваю, чтобы прихватить! Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2012 0:56

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Леночка,мадам бархатный взгляд girl_tender ты мине зубы не заговаривай и белизной кожи своей не отвлекай Angel .Я тут ультразвуком вопю,помощи прошу,а она,а тыыыыыы!!!!вычеркиваю из списка халявных минус четыре кг! blum1
но если подскажешь сейчас
Нюшечкадушечка писал(а):
как имя жирным шрифтом выделять?просветите

завтра суп будет особенно вкусен,муж необычайно нежен,дети скажут ""отдыхай мама,мы сами себе занятие найдем" Girl haha
Лена,я видела твои фото до и сейчас-ты умница большая girl_claping girl_claping

23 Окт 2012 1:17

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

блин((
Ксюня ты Волшебница girl_in_love а я подмастерье итыть его растудыть
писала тебе писала,вопросов назадавала,пожеланий нажелала и вылетела из инета.До завтра тогда

спокойной ночи,девочки girl_bye

а детки пусть поправляются,сладюши ваши girl_in_love

23 Окт 2012 1:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем привет!!!!!

Eleno4ka4 писал(а):
Ого Лен и как сейчас чувствует себя???

Ленусик, как Алиса сейчас себя чувствует? вот ведь не было печали....

Пламя писал(а):
Как Алисик сейчас?

девочки,спасибо что волнуетесь.Сейчас она ТТТ прекрасно себя чувствует, да если честно на второй день в больнице уже все ок было.

Пламя писал(а):
Мы вчера были на фотосессии, собирала пацанов по всему парку

ух ты,классно!
фотки обяз-но ждем Wink

Ole4ka1984 писал(а):
И еще девочки, кто завершил ГВ-вы даете малышне пить что-нить на ночь и ночью?

у нас это вообще проблема wacko1
у нас на ночь,да и днем тоже,засыпает только с бутылкой. и просыпается 1-2р за ночь,будет орать пока не дашь ей водички. как отучить не знаю unknown я вот днем попыталась не дать, так истерика была на 20минут,еле успокоила потом

натка..- писал(а):
Янка заболела температура до 39,3 - 3й день уже-

Натусик,до сих пор температура у вас? кошмар,ты ж мне когда еще писала.Бедная Яночка! так хоть сбивается ненадолго?

23 Окт 2012 11:31

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
привет, девушки!!!

сколько фотографий!
Ляночка08, как всегда - вкусно и красиво!!!
детки такие замечательные!!!!!! мамочки тоже красотки - от деток отставать нельзя!!!

я отчитываюсь за субботу и понедельник

22 окт.
О: грибной суп, сыр.
У: запечённая рыба

20 окт.
О: грибной суп, печеная картошка
У: творог+чурнослив+кефир+яблоко

в воскресенье системный был только обед, вечером ходили на ДР. взамен отчета покажу своих девчонок.

23 Окт 2012 13:27

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Всем приветики Rose Rose Rose
У нас полным ходом лезут клыки, мучаемся все wacko1 дело дошло уже что и днем и ночью стали оч. плохо спать.....
Нюшечкадушечка писал(а):
Марина,как тебе идет темный цвет!!ты оооочень!!
Спасибки, муж меня просит в темный красится, а я натур цвет уже хочу.
Нюшечкадушечка писал(а):
дите покормлю ,занятие найду,розочки на пне выращу и примчусь
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну что вырастила???? Расскажешь как????
Eleno4ka4 писал(а):
А если честно девчонки мотивации совсем нет!!!
Нет цели что ли!!!
Лена как это нет???? praising А рядом со старшим сыночком идти и чтобы все думали что это парень твой а??? Цель нужно всегда ставить, помните нам Юля статью давала почитать на какой странице только не помню, ставим ближайшую цель на 1 декабря!!!! Встречаем зиму!!! а там потом еще месяц и Новый год в прекрасном платье good2 Все поднимаем себе настроение!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не смотрим новости, смотрим только комедии!!! dance2 dance2 dance2 И с малышами танцуем, мы на выходных дискотеку устроили дома так моя малая визжала от радости, а у меня на следующий день совсем другие мышцы заболели, так что танцуем Wink dance2 dance2
Eleno4ka4 писал(а):
Я вот тоже задумала тортик спечь с сотами, а пчелки меня смущали и в темке многие жаловались что не с первого раза получились из шоколада. Теперь точно спеку и попробую таких как у тебя пчелок

У меня и соты не получились, хотя все делала как там написано, пришлось все засыпать, когда начала пленку убирать у меня вместе с ней слез и верхний слой последнего коржа, наверное пленку перед тем как положить на торт надо хорошенько смазать растительным маслом, в следующий раз так и сделаю, а пчелки так легче всего сделать и глазки с ротиком прямо углубления нарисовала , а потом там покрасила, если будут вопросы пиши!!
@лёнушк@ писал(а):
покажу своих девчонок.

Симпатишки girl_in_love girl_in_love girl_in_love старшая на маму похожа!!! Romashki Romashki

23 Окт 2012 16:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
сейчас села-бах муж внезапно из командировки!..любовника пришлось в окошко тавой

Girl haha Girl haha Girl haha ну ты как всегда- юморишь Wink good2

Нюшечкадушечка писал(а):
ы.Вот вам волшебная красавица для мотивации и Вдохновения
Шейха Моза бинт Насер аль-Мисснед

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавица

Нюшечкадушечка писал(а):
Но по нашей теме почему?Девочки,она мать СЕМЕРЫХ ДЕТЕЙ!!

wacko1 wacko1 wacko1 даже и не верится

Нюшечкадушечка писал(а):
А ты,Светик,до чего же миленькая!румянец как у юной девушки и взгляд такой же-молодой и незабитый ежедневными бесконечными заботами,чистый!во!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо Give heart Give heart Give heart

Eleno4ka4 писал(а):
Светочка! Опять вкуснотищу принесла

спасибо

23 Окт 2012 16:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я смотрю ты по рецептам Любы пошла Выглядит супер! Круче, чем у автора!

Girl haha Girl haha Girl haha ага, вот ищу варианты быстрых ,вкусных и полезных завтраков Wink

Пламя писал(а):
Так, кто попы наел? выставляйте!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
!вычеркиваю из списка халявных минус четыре кг!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

@лёнушк@ писал(а):
Ляночка08, как всегда - вкусно и красиво!!!
детки такие замечательные!!!!!! мамочки тоже красотки - от деток отставать нельзя!!!

спасибо, будем стараться

@лёнушк@ писал(а):
взамен отчета покажу своих девчонок.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотки

Kthecz2203 писал(а):
У нас полным ходом лезут клыки, мучаемся все дело дошло уже что и днем и ночью стали оч. плохо спать..

wacko1 praising praising praising бедные

23 Окт 2012 16:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик красотки. я держусь в положенном ритме второй день dance2 dance2 dance2 dance2 сегодня с утра Жорика накормила своим кексиком из СВЧ за 3 мин- чтоб заткнулся до следующего утра Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink
менюшка:
утром овсянка запеченная- от Любы Girl haha Wink и кексик с кофе
обед- гречка, отварная рыба и салат (или просто помидоры-перец кусочками)
ужин- не знаю...яблоки может запеку..или мяса отварю- давно таких ужинов не делала..после вчерашнего холодца хорошо себя весь вечер чуствовала и не хотела кушать...а то все яблоки-творог кушаю...
позже фотки и ссылочки покажу Wink

у анс похолодало..вот сходили с пацанами погуляли, Темик спит..я жду пока рыба отварится на обед Wink

23 Окт 2012 17:02

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
У меня и соты не получились, хотя все делала как там написано, пришлось все засыпать, когда начала пленку убирать у меня вместе с ней слез и верхний слой последнего коржа, наверное пленку перед тем как положить на торт надо хорошенько смазать растительным маслом,

я тоже как-то делала, и у меня в некоторых местах слез верхний слой

@лёнушк@ писал(а):
взамен отчета покажу своих девчонок.

какие красавицы!!! Romashki

А у нас температура ночью поднялась 38,1 я нурофен дала, утром не было, а сейчас спать укладывала - 37,0. Грешу на зубы (у нас ведь до сих пор 6 штук) больше никаких признаков простуды.
Вчерашний день прошел без нарушалок. Сегодня ем
З. творог со сметаной и ложкой варенья, кофе с молоком, кексик
О. снова щи с чайной ложкой сметаны, чай
У. бутер с криспами, сыром, йогуртом, молоко или ряженка

23 Окт 2012 17:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
А у нас температура ночью поднялась 38,1 я нурофен дала, утром не было, а сейчас спать укладывала - 37,0. Грешу на зубы (у нас ведь до сих пор 6 штук) больше никаких признаков простуды.

praising praising praising praising
Вчерашний день прошел без нарушалок. Сегодня ем

Friends Friends Friends Friends Friends

я тоже как-то делала, и у меня в некоторых местах слез верхний слой

good2 красивый

23 Окт 2012 18:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
показываю фото менюшку свою Wink

вчера на ужин делала холодец из курочки
Фото

Фото

на утро запекала овсяночку -вкусно nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic60307.html
Фото

Фото

и еще делала свой кексик за 3 мин из СВЧ http://forum.say7.info/topic28723.html
Фото

Фото

Фото

и разрезик
Фото

23 Окт 2012 22:26

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девулечки красотулечки приветики!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Ну как деточки ваши?
У нас сегодня снег шел, холодина, бррррр.
Сидим дома, страдаем!!! morning1

Нюшечкадушечка писал(а):
Леночка,мадам бархатный взгляд

Ой Анютка опять рассмешила!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
но если подскажешь сейчас

Вот Ксюша подсказала тебе, а я что то пропустила Embarassed
Нюшечкадушечка писал(а):
завтра суп будет особенно вкусен,муж необычайно нежен,дети скажут ""отдыхай мама,мы сами себе занятие найдем"
Лена,я видела твои фото до и сейчас-ты умница большая

Спасибо большое!!! Еще много нужно скинуть, но что то никак не возьму в руки себя Embarassed unknown
@лёнушк@
Девчонки красавишны какие!!! А старшая ну прям девушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как вес Ален?
Kthecz2203 писал(а):
У нас полным ходом лезут клыки, мучаемся все

praising praising praising
Kthecz2203 писал(а):
в темный красится, а я натур цвет уже хочу.

Девочки а я блондинкой хочу!!! Раньше всегда красилась в светлый!!! И у всех разное мнение кто говорит что светлый, кто темный цвет идет. вот думаю unknown unknown unknown unknown
Kthecz2203 писал(а):
А рядом со старшим сыночком идти и чтобы все думали что это парень твой а??? Цель нужно всегда ставить, помните нам Юля статью давала почитать на какой странице только не помню, ставим ближайшую цель на 1 декабря!!!! Встречаем зиму!!! а там потом еще месяц и Новый год в прекрасном платье

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Kthecz2203 писал(а):
если будут вопросы пиши!!

ага, договорились friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
положенном ритме второй день

Молодчина!!! good2 good2 good2
[quote="Ляночка08"]чтоб заткнулся до следующего утра girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
от Любы

Ты молодец!!! А я смотрю на ее рецепты, да никак не соберусь что нибудь приготовить.
Ляночка08 писал(а):
Темик спит

А Максимка не спит в обед?
я тоже как-то делала

Красивый!!! nyam2 nyam2 nyam2
А у нас температура ночью поднялась

praising praising praising
Вчерашний день прошел без нарушалок

Молодечик!!!
Ляночка08
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Светуль я твой кексик частенько делаю себе на завтрак, не стала я разрыхлитель добавлять, мне тка он больше нравится, более он плотный nyam2 nyam2 nyam2
Менюшку напишу
З вафельный тортик, овсяека
О гречка с мясом в горшочке
у ------

Легли спать с Женей сегодня, проснулась в три часа и таааааак есть захотела, гречку поела, и решила что не ем больше. знаю что нехорошо, не ругайтесь сильно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

23 Окт 2012 23:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красоточки!!! Rose Rose Rose
Сегодня у меня утром был дурдом. Днем - дурдом с извращениями, а вечер хороший Yahoo! Yahoo! Yahoo! У нас начались дожди. Сидели дома. Лешка рано встал, видно, чувствовал, что папа из командировки торопится. А потом доспать не лег. И просто с ума сходил Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Днем уложила спать, занимаюсь своими делами, в спальне так, тихие звуки (Лешка часто так засыпает). И тут стук в дверь. Из спальни wacko1 wacko1 wacko1 А это Лешка каким-то образом ТИХО (!!!) вылез из кровати и довольный стоит и стучит мне. Еле уложила час спустя. Потом даже следственный эксперимент проводила, пыталась вычислить, как же он из кровати вылез. Но пока это для меня загадка wacko1
Вечером на часок раньше вышла, чтобы забрать Андрея после курсов из школы. Забежала в магазин и слету купила себе платье на съемки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Темно-синее с красными и бежевыми цветами из набитой ткани. С широкием поясом. Продавщица стояла смотрела на меня и говорит: у вас 44 или 46 размер, не могу понять Wink girl_haha girl_haha girl_haha То есть меня уже даже и за 44 принимают! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В итоге мне дали размер поменьше и то в талии мне пояс даже свободен. Но я, наверное, ничего менять не буду, пусть будет как есть. зато дышать буду свободно girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
Ксюня ты Волшебница а я подмастерье итыть его растудыть
писала тебе писала,вопросов назадавала,пожеланий нажелала и вылетела из инета.До завтра тогда

Анют, ты только давай не пропадай! Если надо поколдовать, скажи girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Сейчас она ТТТ прекрасно себя чувствует, да если честно на второй день в больнице уже все ок было.

Это самое главное girl_claping girl_claping girl_claping

@лёнушк@ писал(а):
в воскресенье системный был только обед, вечером ходили на ДР. взамен отчета покажу своих девчонок.

Какие красавицы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ну признавайтесь, как вы девчонок "делаете"? girl_haha girl_haha girl_haha Позарез одна красавица нужна мне!!! Embarassed

Kthecz2203 писал(а):
У нас полным ходом лезут клыки, мучаемся все дело дошло уже что и днем и ночью стали оч. плохо спать.....

Бедняжечки. пусть скорее ваши зубки вылезут. У нас 16 штук. Как только 16-й пролез, так мы и вздохнули спокойно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kthecz2203 писал(а):
Цель нужно всегда ставить, помните нам Юля статью давала почитать на какой странице только не помню, ставим ближайшую цель на 1 декабря!!!

Согласна! У меня все увидят видеоотчет girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ага, вот ищу варианты быстрых ,вкусных и полезных завтраков

Да, у Любы этого не отнимешь, сплошная польза. good2

Ляночка08 писал(а):
я держусь в положенном ритме второй день сегодня с утра Жорика накормила своим кексиком из СВЧ за 3 мин- чтоб заткнулся до следующего утра

Умничка!!! praising girl_claping girl_claping girl_claping

я тоже как-то делала

красивенький! nyam2 nyam2 nyam2

выздоравливайте!!! Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
показываю фото менюшку свою

Мммммм, Светочка, у меня аж слюнки потекли nyam2 nyam2 nyam2

Eleno4ka4 писал(а):
Вот Ксюша подсказала тебе, а я что то пропустила

А ты минус 4 кг пропустила! girl_haha girl_haha girl_haha теперь Аня их мне отдаст, точнее заберет и выкинет в море girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки а я блондинкой хочу!!! Раньше всегда красилась в светлый!!! И у всех разное мнение кто говорит что светлый, кто темный цвет идет. вот думаю

У тебя типаж как у меня. так что точно пойдет! Я тоже хочу быть блондинкой, но мне парикмахер отсоветовала Embarassed Волосы тонкие.

23 Окт 2012 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
У нас сегодня снег шел, холодина, бррррр.

ого, снег...у нас тоже похолодало..но без снега Wink
Eleno4ka4 писал(а):
Молодчина!!!

спасибо

Eleno4ka4 писал(а):
Ты молодец!!! А я смотрю на ее рецепты, да никак не соберусь что нибудь приготовить.

я много по ее рецептам готовлю Wink

Eleno4ka4 писал(а):
А Максимка не спит в обед?

нет ,не спит... перестал спать днем в районе 2,5 лет

Eleno4ka4 писал(а):
Светуль я твой кексик частенько делаю себе на завтрак, не стала я разрыхлитель добавлять, мне тка он больше нравится, более он плотный

Wink а отчетик Wink я давно не делала..вот вспомнила сегодня- а то уж слишком полезный завтрак выходил у меня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

кстати, по ссылке кекса можно посмотреть мою эволюцию в ранге фуд-фотографа Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я сегодня фотки добавила- так есть разница уже Wink Embarassed dance2

Пламя писал(а):
, в спальне так, тихие звуки (Лешка часто так засыпает). И тут стук в дверь. Из спальни

а он что сам засыпает? умничка..я своего на руках качаю(даже и не качаю- стою и легонько покачиваюсь из стороны в в сторону)- как убрала днем грудь иначе никак unknown unknown unknown unknown

Пламя писал(а):
это Лешка каким-то образом ТИХО (!!!) вылез из кровати и довольный стоит и стучит мне. Еле уложила час спустя. Потом даже следственный эксперимент проводила, пыталась вычислить, как же он из кровати вылез. Но пока это для меня загадка

Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 вот скалолаз Wink

Пламя писал(а):
То есть меня уже даже и за 44 принимают! В итоге мне дали размер поменьше и то в талии мне пояс даже свободен. Но я, наверное, ничего менять не буду, пусть будет как есть. зато дышать буду свободно

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер! с покупкой!!!!

Пламя писал(а):
Да, у Любы этого не отнимешь, сплошная польза.

Girl haha ага

Пламя писал(а):
Умничка!!!

спасибо

Пламя писал(а):
Мммммм, Светочка, у меня аж слюнки потекли

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх