Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2012 19:06
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!!!!
Девочки потеряшки выходите АААУУУУ Ирочка, Аллочка, Юля (Уфа), Мариша, Инна, Света31, и еще много много, вы хоть забегите расскажите, как у вас дела мы вас ждем все все!!!!!
Девочки всем спасибо за похвалюшки
от мастерицы такой как ты приятно слышать , а вот про силу воли.... я же тоже без нарушалок не обхожусь но нарушаю не сладким, а больше или овощи (перчик, помидор) или мяско, вы вот пишите что Жорик вам пришел, а что вы в этот момент кушаете????? Может здесь что то изменить
а мальчишки красавчики Максимка так на тебя похож!!!! А коляска это точно, все мальчишки у нас в нее играли Фото просто классные, мне особенно понравилась где Тема с подружкой сидят такие классные
стояк был вот и начала переживать, а кефир на ужин помог!!!
меня доча заставила этим начать заниматься, а потом уже клиенты появились да и мастер классов столько все хочется попробовать а рук не хватает.
, ты тоже мастерица уже свои мастер классы делаешь!!!
Сейчас у всех настроение не очень, на то она и осень, но ты же творческий человек сделай перерыв в работе, от этого тоже устаешь, я вот уже больше месяца отдыхаю, массовку не делаю, на выставки не хожу... устала. Сейчас только все для своих любимых, и накапливаю позитив из настоящих цветов, смотрю на них, и настроение поднимается!!!! Вот вам маленькое солнышко!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 19:21
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
lula-lula Юль, посмотрю сейчас, у нас тоже врачи горло красное рассмотрели- НО , Янка не хочет пить и глотать- Прям видно, что ей больно
Видно- ангина всё
Девочки, спасибо- лечимся |
|
22 Окт 2012 20:42
|
Ляночка08
|
не, ну я если нарушаю то нарушаю..а перчик-яблочко это и не нарушение
спасибо! я тоже от этой фотки тащусь
|
|
22 Окт 2012 20:47
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Наташ старайся ей теплое питье все время давать, я своей прямо иной раз горячее наливаю, и если вы не аллергики то добавь медику он хорошо смегчает, пить обязательно надо, темп уж больно высокая у вас быстрее поправляйтесь!!! |
|
22 Окт 2012 20:50
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Наташ, если у вас ангина, лучше попробуйте аугментин. Суспензия легче идет у деток. И нам при ангине такой антибиотик прописывали.
|
|
22 Окт 2012 21:08
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Ну вот Оксана бы плеточку достала сейчас Вот где и проблема, найди для себя какую нибудь не вредную вкусняшку, может кусочек мяска, или еще что то и как Жорик пришел ты его этим и корми а сладости утилизируй с утра!!!! Я стараюсь так и делать, а то к вечеру соблазн появляется с чайком чего то вкусненького, а так не будет этого соблазна......
Светик забыла сказать авочка просто супер!!!!!!!!! Красотка!!! |
|
22 Окт 2012 21:11
|
Ляночка08
|
буду пробовать- спасибо
|
|
22 Окт 2012 21:31
|
Нюшечкадушечка
|
|
Кафетки прелестницы,привет!
Столько всего хочу показать и рассказать и поделиться сейчас села-бах муж внезапно из командировки!..любовника пришлось в окошко тавой
он меня убьет за такие шуточки пришел раньше времени с работы,а я тут плюшками балуюсь,только только открыла вас.Пришлось кормить,поить и басенками умасливать.Время,в общем,драгоценное терять
Вижу,хандра осенняя косит наши ряды.Вот вам волшебная красавица для мотивации и Вдохновения
Шейха Моза бинт Насер аль-Мисснед Какая она умница,можно вот тут у Ульяны почитать http://uliana-brut.livejournal.com/91936.html#comments .Там еще мильён фот этой роскошной женщины
Но по нашей теме почему?Девочки,она мать СЕМЕРЫХ ДЕТЕЙ!! божечкибожечки,зашей мне рот |
|
22 Окт 2012 21:46
|
Нюшечкадушечка
|
|
А еще спросить забываю:как имя жирным шрифтом выделять?просветите непродвинутого пользователя,да упадет на вас манна небесная,а с вас упадут четыре кило лишнего
Марина,как тебе идет темный цвет!!ты оооочень!! А ты,Светик,до чего же миленькая!румянец как у юной девушки и взгляд такой же-молодой и незабитый ежедневными бесконечными заботами,чистый!во! ай лл би бэк дите покормлю ,занятие найду,розочки на пне выращу и примчусь |
|
22 Окт 2012 23:09
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Нюшечкадушечка
Анечка!!! вот захожу и что я вижу??? ТЫ ПРИШЛА!!!
И слезы заодно утираю от смеха
Молодечик!!! суперпозитивный человек!!!
Машунь не хондри. Что ж поделаешь??? Осень!!!
лишних мальчишек не прихватила???
Девчонки у меня Женька тоже как будто возмущается. Где ж его папка??? Капризничает без него, а как тот придет так рот до ушей!!!
Хочу хочу хочу!!! Сегодня строгач!!!
А если честно девчонки мотивации совсем нет!!!
Нет цели что ли!!!
спасибочки за наводку
натка..- Наташ Выздоравливайте!!!!
Ой девочки хорошие педиатры это нынче дефицит! Я уже писала про нашу: незнает от чего у деток гемоглобин низкий! Говорит: откуда я знаю
Так раз не знаешь то и молчи, ну ляпни умное что нибудь, так нет же! И не стесняетс свой непрофессионализм показывать
Ляночка08 Светочка! Опять вкуснотищу принесла
Я вот тоже задумала тортик спечь с сотами, а пчелки меня смущали и в темке многие жаловались что не с первого раза получились из шоколада. Теперь точно спеку и попробую таких как у тебя пчелок
ММММММММ Красотааааа |
|
23 Окт 2012 0:36
|
Пламя
45 лет Белгород |
Да, а наши врачи на первый чих назначают антибиотики
Я смотрю ты по рецептам Любы пошла Выглядит супер! Круче, чем у автора!
Ангина или просто красное горло - разные вещи. Ангина лечится только антибиотиками, а горло лечится полосканиями, брызгалками и т.д.
Да, за мной не заржавеет! Так, кто попы наел? выставляйте!!!
Якя гарна дивчина!!!
Выделяешь текст, который хочешь выделить, нажимаешь буквочку В в верхнем левом углу окошка ввода. Но вообще я сейчас тебе подсоблю и у тебя в сообщении волшебным образом все появится (только про 4 кило не забудь! )
Не, хватит мальчишек. Вот теперь девчонку присматриваю, чтобы прихватить! |
|
23 Окт 2012 0:56
|
Нюшечкадушечка
|
|
Леночка,мадам бархатный взгляд
ты мине зубы не заговаривай и белизной кожи своей не отвлекай
но если подскажешь сейчас
завтра суп будет особенно вкусен,муж необычайно нежен,дети скажут ""отдыхай мама,мы сами себе занятие найдем"
Лена,я видела твои фото до и сейчас-ты умница большая |
|
23 Окт 2012 1:17
|
Нюшечкадушечка
|
|
блин((
Ксюня ты Волшебница а я подмастерье итыть его растудыть
писала тебе писала,вопросов назадавала,пожеланий нажелала и вылетела из инета.До завтра тогда спокойной ночи,девочки
а детки пусть поправляются,сладюши ваши |
|
23 Окт 2012 1:30
|
Wild cat
40 лет |
|
всем привет!!!!!
девочки,спасибо что волнуетесь.Сейчас она ТТТ прекрасно себя чувствует, да если честно на второй день в больнице уже все ок было.
ух ты,классно! фотки обяз-но ждем
у нас это вообще проблема
у нас на ночь,да и днем тоже,засыпает только с бутылкой. и просыпается 1-2р за ночь,будет орать пока не дашь ей водички. как отучить не знаю я вот днем попыталась не дать, так истерика была на 20минут,еле успокоила потом
Натусик,до сих пор температура у вас? кошмар,ты ж мне когда еще писала.Бедная Яночка! так хоть сбивается ненадолго? |
|
23 Окт 2012 11:31
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
привет, девушки!!!
сколько фотографий! Ляночка08, как всегда - вкусно и красиво!!! детки такие замечательные!!!!!! мамочки тоже красотки - от деток отставать нельзя!!! я отчитываюсь за субботу и понедельник 22 окт. О: грибной суп, сыр. У: запечённая рыба 20 окт. О: грибной суп, печеная картошка У: творог+чурнослив+кефир+яблоко в воскресенье системный был только обед, вечером ходили на ДР. взамен отчета покажу своих девчонок.
|
|
23 Окт 2012 13:27
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Всем приветики
У нас полным ходом лезут клыки, мучаемся все дело дошло уже что и днем и ночью стали оч. плохо спать.....
ну что вырастила???? Расскажешь как????
А рядом со старшим сыночком идти и чтобы все думали что это парень твой а??? Цель нужно всегда ставить, помните нам Юля статью давала почитать на какой странице только не помню, ставим ближайшую цель на 1 декабря!!!! Встречаем зиму!!! а там потом еще месяц и Новый год в прекрасном платье Все поднимаем себе настроение!!!! Не смотрим новости, смотрим только комедии!!! И с малышами танцуем, мы на выходных дискотеку устроили дома так моя малая визжала от радости, а у меня на следующий день совсем другие мышцы заболели, так что танцуем
У меня и соты не получились, хотя все делала как там написано, пришлось все засыпать, когда начала пленку убирать у меня вместе с ней слез и верхний слой последнего коржа, наверное пленку перед тем как положить на торт надо хорошенько смазать растительным маслом, в следующий раз так и сделаю, а пчелки так легче всего сделать и глазки с ротиком прямо углубления нарисовала , а потом там покрасила, если будут вопросы пиши!!
Симпатишки старшая на маму похожа!!! |
|
23 Окт 2012 16:32
|
Ляночка08
|
ну ты как всегда- юморишь
красавица
даже и не верится
спасибо
спасибо |
|
23 Окт 2012 16:35
|
Ляночка08
|
ага, вот ищу варианты быстрых ,вкусных и полезных завтраков
спасибо, будем стараться
красотки
бедные |
|
23 Окт 2012 16:37
|
Ляночка08
|
приветик красотки. я держусь в положенном ритме второй день сегодня с утра Жорика накормила своим кексиком из СВЧ за 3 мин- чтоб заткнулся до следующего утра
менюшка: утром овсянка запеченная- от Любы и кексик с кофе
обед- гречка, отварная рыба и салат (или просто помидоры-перец кусочками) ужин- не знаю...яблоки может запеку..или мяса отварю- давно таких ужинов не делала..после вчерашнего холодца хорошо себя весь вечер чуствовала и не хотела кушать...а то все яблоки-творог кушаю... позже фотки и ссылочки покажу
у анс похолодало..вот сходили с пацанами погуляли, Темик спит..я жду пока рыба отварится на обед |
|
23 Окт 2012 17:02
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
я тоже как-то делала, и у меня в некоторых местах слез верхний слой
какие красавицы!!! А у нас температура ночью поднялась 38,1 я нурофен дала, утром не было, а сейчас спать укладывала - 37,0. Грешу на зубы (у нас ведь до сих пор 6 штук) больше никаких признаков простуды. Вчерашний день прошел без нарушалок. Сегодня ем З. творог со сметаной и ложкой варенья, кофе с молоком, кексик О. снова щи с чайной ложкой сметаны, чай У. бутер с криспами, сыром, йогуртом, молоко или ряженка |
|
23 Окт 2012 17:10
|
Ляночка08
|
красивый |
|
23 Окт 2012 18:55
|
Ляночка08
|
|
показываю фото менюшку свою
вчера на ужин делала холодец из курочки на утро запекала овсяночку -вкусно http://forum.say7.info/topic60307.html
и еще делала свой кексик за 3 мин из СВЧ http://forum.say7.info/topic28723.html и разрезик |
|
23 Окт 2012 22:26
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девулечки красотулечки приветики!!!
Ну как деточки ваши? У нас сегодня снег шел, холодина, бррррр. Сидим дома, страдаем!!!
Ой Анютка опять рассмешила!!!
Вот Ксюша подсказала тебе, а я что то пропустила
Спасибо большое!!! Еще много нужно скинуть, но что то никак не возьму в руки себя
@лёнушк@ Девчонки красавишны какие!!! А старшая ну прям девушка Как вес Ален?
Девочки а я блондинкой хочу!!! Раньше всегда красилась в светлый!!! И у всех разное мнение кто говорит что светлый, кто темный цвет идет. вот думаю
ага, договорились
Молодчина!!!
[quote="Ляночка08"]чтоб заткнулся до следующего утра
Ты молодец!!! А я смотрю на ее рецепты, да никак не соберусь что нибудь приготовить.
А Максимка не спит в обед?
Красивый!!!
Молодечик!!! Ляночка08
Светуль я твой кексик частенько делаю себе на завтрак, не стала я разрыхлитель добавлять, мне тка он больше нравится, более он плотный
Менюшку напишу З вафельный тортик, овсяека О гречка с мясом в горшочке у ------ Легли спать с Женей сегодня, проснулась в три часа и таааааак есть захотела, гречку поела, и решила что не ем больше. знаю что нехорошо, не ругайтесь сильно |
|
23 Окт 2012 23:18
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, красоточки!!!
Сегодня у меня утром был дурдом. Днем - дурдом с извращениями, а вечер хороший У нас начались дожди. Сидели дома. Лешка рано встал, видно, чувствовал, что папа из командировки торопится. А потом доспать не лег. И просто с ума сходил
Днем уложила спать, занимаюсь своими делами, в спальне так, тихие звуки (Лешка часто так засыпает). И тут стук в дверь. Из спальни А это Лешка каким-то образом ТИХО (!!!) вылез из кровати и довольный стоит и стучит мне. Еле уложила час спустя. Потом даже следственный эксперимент проводила, пыталась вычислить, как же он из кровати вылез. Но пока это для меня загадка
Вечером на часок раньше вышла, чтобы забрать Андрея после курсов из школы. Забежала в магазин и слету купила себе платье на съемки Темно-синее с красными и бежевыми цветами из набитой ткани. С широкием поясом. Продавщица стояла смотрела на меня и говорит: у вас 44 или 46 размер, не могу понять То есть меня уже даже и за 44 принимают! В итоге мне дали размер поменьше и то в талии мне пояс даже свободен. Но я, наверное, ничего менять не буду, пусть будет как есть. зато дышать буду свободно
Анют, ты только давай не пропадай! Если надо поколдовать, скажи
Это самое главное
Какие красавицы!!! А ну признавайтесь, как вы девчонок "делаете"? Позарез одна красавица нужна мне!!!
Бедняжечки. пусть скорее ваши зубки вылезут. У нас 16 штук. Как только 16-й пролез, так мы и вздохнули спокойно!
Согласна! У меня все увидят видеоотчет
Да, у Любы этого не отнимешь, сплошная польза.
Умничка!!!
красивенький!
выздоравливайте!!!
Мммммм, Светочка, у меня аж слюнки потекли
А ты минус 4 кг пропустила! теперь Аня их мне отдаст, точнее заберет и выкинет в море
У тебя типаж как у меня. так что точно пойдет! Я тоже хочу быть блондинкой, но мне парикмахер отсоветовала Волосы тонкие. |
|
23 Окт 2012 23:37
|
Ляночка08
|
ого, снег...у нас тоже похолодало..но без снега
спасибо
я много по ее рецептам готовлю
нет ,не спит... перестал спать днем в районе 2,5 лет
а отчетик я давно не делала..вот вспомнила сегодня- а то уж слишком полезный завтрак выходил у меня
кстати, по ссылке кекса можно посмотреть мою эволюцию в ранге фуд-фотографа я сегодня фотки добавила- так есть разница уже
а он что сам засыпает? умничка..я своего на руках качаю(даже и не качаю- стою и легонько покачиваюсь из стороны в в сторону)- как убрала днем грудь иначе никак
вот скалолаз
супер! с покупкой!!!!
ага
спасибо
|
мы вас ждем все все!!
но нарушаю не сладким, а больше или овощи (перчик, помидор) или мяско, вы вот пишите что Жорик вам пришел, а что вы в этот момент кушаете????? Может здесь что то изменить
а мальчишки красавчики Максимка так на тебя похож!!!! А коляска это точно, все мальчишки у нас в нее играли
Фото просто классные, мне особенно понравилась где Тема с подружкой сидят такие классные

Видно- ангина всё
Вот где и проблема, найди для себя какую нибудь не вредную вкусняшку, может кусочек мяска, или еще что то и как Жорик пришел ты его этим и корми

ты мине зубы не заговаривай и белизной кожи своей не отвлекай
я вот днем попыталась не дать, так истерика была на 20минут,еле успокоила потом
Все поднимаем себе настроение!!!!