Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

21 Окт 2012 1:41

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот заходите посмотрите нашу прогулку\

супер прогулка!! Светик, задумайся всерьёз о новой профессии!!!!

21 Окт 2012 2:26

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки, приветик!!!!!!
Ляночка08 писал(а):
, презентую новый рецепти

Класс и просто и доступно по ингредиентам....Сделаю. Спасибо. Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
девочки, сегодня еще международный день повара

Агась ....мы точно все поварешки))))каждый день на кухне Girl haha
Eleno4ka4 писал(а):
Да уж весело!!! Надеюсь сегодня выспались???

Нормуль.. Это еще потому, что я уже почти неделя как завязала с ГВ. Embarassed так тоже ночью куролесимся...хожу по квартире...качаю на руках... У папы на руках вообще никак-орет...только у меня на руках засыпает нормально. И еще девочки, кто завершил ГВ-вы даете малышне пить что-нить на ночь и ночью? А то не знаю....я сейчас даю вечером перед сном компотик чуток, чтобы запить вит. Д и больше не даю. Так и засыпает у меня на руках.
Eleno4ka4 писал(а):
Видимо развод с его папой сильно на нем сказался, что то я упустила. Он футбол любит и ВСЁ!!! ник чему другому и не стрем

Леночка, а как отношения у него с твоим теперешним мужем? Может он еще ревнует к братику?
Kthecz2203 писал(а):
Покажу вам фотки это последний заказ

Еще одна рукодельница-кудесница в наших рядах. Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose
И прекрасно смотритесь с мужем....и дочка-лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kthecz2203 писал(а):
вес потихоньку но идет вни

ВОООООт, а ты волновалась...
Пламя писал(а):
надо попробовать еще ближе к новому году,

ОК, спасибо.
Ляночка08 писал(а):
Как красиво!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А Темка, я смотрю, тоже любитель детских колясок девчачьих))))У нас так же...как видит на площадке у девчонок коляску-отбирает и всю прогулку катает ее по площадке wacko1 В последний раз до истерики дошел,т.к. он покатал ее минут 5, а потом девочка забрала...так минут 15 не могла успокоить и отвлечь...все требовал эту коляску wacko1 Хоть себе ее покупай...но мальчик же((((( Светочка, авочка у тебя красивая осенняя girl_in_love
Мария Васнецова писал(а):
Светик, задумайся всерьёз о новой профессии!!!!

Поддерживаю Машу на все 100%

21 Окт 2012 13:58

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Света, Оля- детишки очаровательныеgirl_in_love
Свет, у тебя фотоаппарат наверное ещё Хороший? фото и вправду классные good2 А я тоже ОБАЖАЮ фотографировать Embarassed , ноне еду- а людей, детей Smile Я мечтаю купить фотоаппарат получше, вот тогда развернусьььь dance2 Girl haha
Что ем:
9-00; бутер без хлеба, банан+кофе
12-20: гречка с подливкой, кефир
17-30: unknown

21 Окт 2012 18:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
супер прогулка!! Светик, задумайся всерьёз о новой профессии!!!!

спасибо Rose , буду думать Wink

Ole4ka1984 писал(а):
Класс и просто и доступно по ингредиентам....Сделаю. Спасибо.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер- буду ждать с отчетами Wink

Ole4ka1984 писал(а):
Как красиво!!!!!!!!!

спасибо

Ole4ka1984 писал(а):
А Темка, я смотрю, тоже любитель детских колясок девчачьих))))У нас так же..

girl_haha girl_haha girl_haha да они все такие Wink friends

Ole4ka1984 писал(а):
У нас так же...как видит на площадке у девчонок коляску-отбирает и всю прогулку катает ее по площадке В последний раз до истерики дошел,т.к. он покатал ее минут 5, а потом девочка забрала...так минут 15 не могла успокоить и отвлечь...все требовал эту коляску

girl_haha friends friends friends ну очень знакомая ситуация Wink там же и на фото есть 2 как они за коляску дерутся Wink girl_haha

Ole4ka1984 писал(а):
оть себе ее покупай...но мальчик же(((((

а почему- я покупал и Максиму и Артему... Максим свою с год катал..но больше дома.. а Темику вот осенью было купили прошлой- но уже поломали..выбросила... есть синие коляски- у нас часто вижу что мальчики с колясками ходят Wink так что купи- пусть поиграется ребенок Wink

Ole4ka1984 писал(а):
Светочка, авочка у тебя красивая осенняя

спасибо

Ole4ka1984 писал(а):
Поддерживаю Машу на все 100%

Embarassed Embarassed Embarassed give_heart

Ole4ka1984 писал(а):
И вам покажу сынулю с осенними листьями

girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой взрослый мальчик- думала он старше чем по линейке Wink

натка..- писал(а):
Света, Оля- детишки очаровательные

спасибо

натка..- писал(а):
Свет, у тебя фотоаппарат наверное ещё Хороший? фото и вправду классные

спасибо! фотик у меня промежуточный между мыльницами и професиональными-атк написано в инете... есть автоматический режим а есть все для того чтоб самому настройки делать..я еще не со всем разобралась- поэтому чаще в автомате снимаю..но хочу выучить и пробовать самой настройки делать Wink вот такой у меня http://rozetka.com.ua/canon_powershot_sx150is_black_official_assurance/p234389/?gclid=CJqTz5-KkrMCFU-6zAodUx0A8g
на ДР покупала себе Wink

21 Окт 2012 23:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!
я запропала совсем,простите. с дочей тут 4дня в больнице лежали, у нее ночью температура под 40 скаканула, и начались судороги и рвота wacko1 wacko1 вызвали скорую,нас загребли в инфекционку. Вот в пятницу вышли под расписку,ибо лежать там уже не было сил.в палате 5 человек с детьми от 6мес до 3лет,свихнутся можно,у меня Алиса самая спокойная была,остальные то орут то буянят. Сейчас вроде все хорошо, но теперь мне надо тщательно следить за ее температурой и сбивать после 37,5-37,8,раз у нас такая реакция на высокую температуру.
систему я каюсь,вообще не соблюдала Embarassed в больнице вообще от нефиг делать вообще целыми днями ела wacko1 боюсь вставать на весы.
да и вообще после лета,мне как то трудно дается похудение,что за фигня не знаю unknown наверное осенняя аппатия

Девочки а Ирочки так и не было?
Оксан,когда твой эфир будет? я не осилила все прочитать тут Embarassed
Ляночка08
что за линейка у тебя партизанская? вес непонятен совсем Girl haha

Kthecz2203
ты такая красотка! и доча тоже good2
мне кажется ты похудела с лета Wink

21 Окт 2012 23:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки а Ирочки так и не было?

нет, нету unknown unknown unknown

Wild cat писал(а):
что за линейка у тебя партизанская? вес непонятен совсем

Embarassed Embarassed Embarassed партизаню Wink

22 Окт 2012 13:26

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девчушечки привет!!!
Мы все в бегах, то к одним родителям то к другим ездили.
Вот наконец выходные закончились и мы дома.
папа наш на работу вышел. так что мы теперь с Женей целыми днями одни дома!
Я нарушаю понемногу Embarassed Embarassed Embarassed
но вес не скачет, стоит Embarassed Embarassed Embarassed
Ем сегодня
З кекс в микроволновке, овсянка с медом
о кукрузно-кабачково-сырная запеканка салат с помидор
у яблоко йогурт

Kthecz2203
Мария Васнецова
Мариночка и Машенька вы просто молодцы! Good ну как вам удается такую красоту ваять? wacko1
Kthecz2203 писал(а):
и медовик с пчелками

А пчелок как делаешь?
Kthecz2203 писал(а):
мы с мужем у мамки на юбилее

Красавчики!!! Give heart
Kthecz2203 писал(а):
ну и с дочей

Доченька нежненькая такая, изящная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kthecz2203 писал(а):
вес потихоньку но идет вниз

Молодец!!!
Пламя писал(а):
Запросто такое может быть. А не пробовала фантастику? Дмитрий Емец (родственник моего мужа ), например. Есть юмористическая фантастика. Реально в голос смеешься. В таком возрасте можно и Гарри Поттера дать почитать.

попробую. wacko1
Ляночка08
Ole4ka1984
Детки-конфетки!!!! Очень красиво!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светочка авочка Good Good Good
Wild cat писал(а):
4дня в больнице лежали

Ого Лен и как сейчас чувствует себя???

22 Окт 2012 14:08

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Привет, девулечки! Спасибо огромное за теплые слова! Romashki
Kthecz2203 Маришик, я и в одноклашках уже восхищалась и здесь скажу, цветочки супер, а тортики мммм... красотища!!! Ты, действительно очень классно выглядишь! Умничка!!!
Ляночка08
Ole4ka1984
Детки - сладыши ненаглядные! sharik
Wild cat
Ленусик, как Алиса сейчас себя чувствует? вот ведь не было печали....
Девы, я никак не соберусь... день на системе, день нарушитель... Правильно Люда написала, что в прошлом году худелось с азартом. Вот и мне так же, в прошлом году результат был каждый день, а сейчас нет результата... вот руки и опустились... уже нажрато 3 кг... видеть себя не могу и не хочу, но и заставить себя вернуться на жесткую систему никак не могу... вот как быть? unknown
Линейку убрала, не хочу тешить себя тем, что было... Дождь льёт и настроение фигово-осеннее. Один приятный момент, муж подарил билеты на Хор Турецкого. 31.10 наконец-то вылазка вдвоем Smile Казалось бы, чем не мотивация, но вот пока не очень-то договорилась с собой....

22 Окт 2012 14:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девы, я никак не соберусь... день на системе, день нарушитель... Правильно Люда написала, что в прошлом году худелось с азартом. Вот и мне так же, в прошлом году результат был каждый день, а сейчас нет результата... вот руки и опустились... уже нажрато 3 кг... видеть себя не могу и не хочу, но и заставить себя вернуться на жесткую систему никак не могу... вот как быть?

Friends Friends Friends Friends вот как про меня 1 в 1 написано Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Friends Friends Friends Friends
Мариш, давай вместе вернемся? а? а то так скоро до исходного веса дойдем- я по крайней мере Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed у меня еще КД начались- я перед ними 3 дня капец как ем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ... вот с сегодня решила стараться сдерживаться...в очередной раз Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

22 Окт 2012 14:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, спасибо за комплименты моей авочке и моим деткам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

22 Окт 2012 14:17

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Ляночка08 писал(а):
давай вместе вернемся? а? а то так скоро до исходного веса дойдем- я по крайней мере

Свет, я только за!!!! А вернуться к исходному, как мы все знаем, как нефиг делать. А вот убрать хоть килограмм - большой труд.
Делаю первый шаг, пишу меню. Это всё таки дисциплинирует...
З. творожный пудинг, кексик, кофе с молоком, банан
О. Щи с картошкой без мяса, яблоко, ромашковый чай
У. холодец, немного зелени, зеленый чай

22 Окт 2012 16:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем, дорогие девчонки!!!
Мы вчера были на фотосессии, собирала пацанов по всему парку girl_haha girl_haha girl_haha Наш папа ушел пораньше, так как ему надо было ехать в Москву. Собирался без свидетелей, а то пацаны увидят - страшно представить girl_haha girl_haha girl_haha
вчера АНдрюшку на 20 минут дома оставили со спящим Лешкой. Отвезла Артема на вокзал и вернулась. Все отлично: младший моего отсутствия не заметил, а старший с восторгом играл в iPad, пока меня не было. А утром у меня был концерт на тему: "А где же папа? Нетуууу!" girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
мы сегодня случайно в парк попали- а то дальше дожди передают..думаю не попадем на желтые листочки...

А мы уже почти не попали. Они стали после последнего дождя бурыми wacko1 Но надеюсь, несколько красивых кадров получилось. Embarassed

Ляночка08 писал(а):

Классные фотографии! Мальчики так подросли! Улыбаются оба как мама girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фото - супер! аватарка твоя тоже! света, тебе точно надо в фотографы good2
А еще я у вас там невесту заметила Wink

Ляночка08 писал(а):
а фото- сама довольная

Еще бы! Есть чему быть довольной! friends

Ole4ka1984 писал(а):
Это еще потому, что я уже почти неделя как завязала с ГВ.

Как грудь, нормально?

Ole4ka1984 писал(а):
И еще девочки, кто завершил ГВ-вы даете малышне пить что-нить на ночь и ночью?

Я раньше давала водичку, "подкрашенную" смесью. Но сейчас это скорее нонсенс, если что-то просит ночью. Так спит.

Ole4ka1984 писал(а):
И вам покажу сынулю с осенними листьями

Хорошенький, просто душенька give_heart give_heart give_heart

Wild cat писал(а):
я запропала совсем,простите. с дочей тут 4дня в больнице лежали, у нее ночью температура под 40 скаканула, и начались судороги и рвота

Вот бедняжечки! Инфекционки - это отдельная песня. С Андреем 4 раза лежали, жуть wacko1 Как Алисик сейчас?

Wild cat писал(а):
да и вообще после лета,мне как то трудно дается похудение,что за фигня не знаю наверное осенняя аппатия

Тут надо, чтобы в голове щелкнуло. Сходи в ДО и ПОСЛЕ. friends

Wild cat писал(а):
Оксан,когда твой эфир будет? я не осилила все прочитать тут

Съемки через неделю, а когда будет эфир, я не знаю. Там скажут.

Eleno4ka4 писал(а):
Я нарушаю понемногу
но вес не скачет, стоит

Ага, а на новый год никто красивой и стройной не хочет быть??? wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
попробую.

Там есть целая серия про девочку и мальчика. Мефодий какой-то и про Таня Гроттер. Вроде ответа зарубежному Гарри Поттеру. Детям очень нравится.

Девы, я никак не соберусь... день на системе, день нарушитель... Правильно Люда написала, что в прошлом году худелось с азартом. Вот и мне так же, в прошлом году результат был каждый день, а сейчас нет результата... вот руки и опустились... уже нажрато 3 кг... видеть себя не могу и не хочу, но и заставить себя вернуться на жесткую систему никак не могу... вот как быть?

Просто вначале эффект был сразу. Легко худелось, потому что и для организма вновь, и свеженькое на боках было. А сейчас надо уже трудиться. Да и мозг, наверное, устал держать все под контролем. Это спад. Мне кажется, можно на поддержании переждать, а потом снова на систему. вот тоже жду. Нет того запала. Но снова хочу на строгую систему, как буду готова.

Умничка, Маша!!! praising

22 Окт 2012 16:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Просто вначале эффект был сразу. Легко худелось, потому что и для организма вновь, и свеженькое на боках было. А сейчас надо уже трудиться. Да и мозг, наверное, устал держать все под контролем. Это спад. Мне кажется, можно на поддержании переждать, а потом снова на систему. вот тоже жду. Нет того запала. Но снова хочу на строгую систему, как буду готова.

Девочки и я с вами. Читаю и не пишу.... прошлую неделю всю на системе была, выбрала себе рецептики хорошие, а в выхи наелась.... за неделю ушло -2 кг, утром половина вернулась. Думаю, что это вода, но все же. Пытаюсь поймать ветер перемен.
Сегодня делала себе на ужин суп из желудочков, куня...

22 Окт 2012 17:23

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки, приветик!
У нас как всегда насыщенные выходные...обошли кучу магазинов, купли родителям пылесос в подарок, кунили Сашке игрушек, краски, пластилин...готовимся к тому времени, когда уже не будем столько на улице гулять.
Ляночка08 писал(а):
такой взрослый мальчик- думала он старше чем по линейке

Ага,все так говорят....неделю назад с мужем померяли ему рост-98 см wacko1 выглядит большеЮ, чем на два года. Да и Темка твой тоже видно рослый мальчик
Wild cat писал(а):
. с дочей тут 4дня в больнице лежали

Ой, Леночка дай Бог, чтобы такого больше не повторялось. Теперь, конечно , внимательно смотри за повышением температуры и обязательно давай при подъеме темпы но-шпу, особенно при такой температурной реакции, когда ручки-ножки холодные, и обязательно конечности согревай.
Девы, я никак не соберусь.

Машуля, я тоже соглашусь с тем, что написала ниже Оксана.Попробуй на поддержание пока уйти, обедай системно, но позволяй себе кофеек с шоколадной конфеткой. Как по мне, так такое сочетание бодрит и настроение улучшается, особенно в период осенней хандры.
Ляночка08 писал(а):
вот с сегодня решила стараться сдерживаться...в очередной раз

praising praising praising
Пламя писал(а):
Мы вчера были на фотосессии,

А фоточки нам покажешь? Embarassed Embarassed Embarassed
Пламя писал(а):
Как грудь, нормально?

Нормально, спасибо. Rose.
Eleno4ka4 писал(а):
Детки-конфетки!!!! Очень красиво!!!
Пламя писал(а):
Хорошенький, просто душенька

Спасибо Rose
И я напишу свое меню
з-бутер с кр. рыбкой, овсянка, кофе с печеньем
о-гречка с мясом, салат из помидорки и кр. перца, кофе с черносливои и кус. сыра
e-отв. мясо.

22 Окт 2012 17:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Свет, я только за!!!! А вернуться к исходному, как мы все знаем, как нефиг делать. А вот убрать хоть килограмм - большой труд.

friends friends friends friends friends

мое меню:
утром- кнедлики овсяно-тыквенно-творожные и кусок пирога с чаем- Облачно, возможны осадки в виде сухофруктов nyam2
обед- отварное мясо- что-то занялась приготовлением мужу лазаньи и себе не приготовила ничего Embarassed -и салат овощной
ужин- холодец dance2 dance2 dance2 -да, скудненько...не ругайтесь- обед и ужин одинаковые..исправлюсь dance2

Пламя писал(а):
Мы вчера были на фотосессии, собирала пацанов по всему парку

girl_haha girl_haha girl_haha good2 а фото?

Пламя писал(а):
вчера АНдрюшку на 20 минут дома оставили со спящим Лешкой. Отвезла Артема на вокзал и вернулась. Все отлично: младший моего отсутствия не заметил, а старший с восторгом играл в iPad, пока меня не было.

good2 good2 good2 молодцы

Пламя писал(а):
А утром у меня был концерт на тему: "А где же папа? Нетуууу!

girl_haha praising praising praising

Пламя писал(а):
А мы уже почти не попали. Они стали после последнего дождя бурыми Но надеюсь, несколько красивых кадров получилось.

girl_claping надеемся- и ждем фото

Пламя писал(а):
Классные фотографии! Мальчики так подросли! Улыбаются оба как мама Фото - супер! аватарка твоя тоже! света, тебе точно надо в фотографы
А еще я у вас там невесту заметила

спасибо! ага, есть у нас невеста- на 2 недели младше Темки- гуляем вместе dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
Еще бы! Есть чему быть довольной!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Embarassed

Пламя писал(а):
. Это спад. Мне кажется, можно на поддержании переждать, а потом снова на систему. вот тоже жду. Нет того запала. Но снова хочу на строгую систему, как буду готова.

good2 ой, я наверное вот так попробую..а то держусь весь день- кушаю как положено...а к вечеру наемся чего-то вредного... Embarassed Embarassed Embarassed

lula-lula писал(а):
Девочки и я с вами. Читаю и не пишу.... прошлую неделю всю на системе была, выбрала себе рецептики хорошие, а в выхи наелась.... за неделю ушло -2 кг, утром половина вернулась. Думаю, что это вода, но все же. Пытаюсь поймать ветер перемен.

friends friends friends friends friends friends

Ole4ka1984 писал(а):
Ага,все так говорят....неделю назад с мужем померяли ему рост-98 см выглядит большеЮ, чем на два года. Да и Темка твой тоже видно рослый мальчик

good2 good2 good2 friends ага, мой тоже высоченький на свой возраст, но пониже- тоже мерялись то в районе 93 см...

22 Окт 2012 17:50

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет, девочки
Пламя писал(а):
аньше давала водичку, "подкрашенную" смесью. Но сейчас это скорее нонсенс, если чт
А я до сих пор кампотик даю- понимаю,что вредно, и никак не отучу wacko1
Янка заболела wacko1 температура до 39,3 - 3й день уже- вчера вызывали скорую,потом детская неотложка, сегодня врач из поликлинники приходила- И каждый пишет СВОЁ лекарство unknown wacko1 Вчера кучу денег вбухали, и сегодня муж потопал в аптеку...
Девочки а сумамед-антибиотик назначают при высокой температуре???

22 Окт 2012 17:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки и я с вами. Читаю и не пишу....

Юлечка, держись там. Мы с тобой!!! Friends Friends Friends

Ole4ka1984 писал(а):
А фоточки нам покажешь?

Ляночка08 писал(а):
а фото?

Обязательно, как будут. Фотограф нас снимала. Embarassed

натка..- писал(а):
А я до сих пор кампотик даю- понимаю,что вредно, и никак не отучу

Тут у каждого свое. А мы соску до сих пор со время сна сосем. буду отучать вот-вот. wacko1

натка..- писал(а):
Янка заболела температура до 39,3 - 3й день уже- вчера вызывали скорую,потом детская неотложка, сегодня врач из поликлинники приходила- И каждый пишет СВОЁ лекарство

Вот жесть... выздоравливайте!!! sharik sharik sharik

натка..- писал(а):
Девочки а сумамед-антибиотик назначают при высокой температуре???

сумамед - антибоитик противомикробного действия. Обычно, когда горло, ангина прописывают. Но Андрею прописывают от горла чаще аугментин. Он приятнее, в сиропе. А причина какая? Только температура? Есть еще какие-то симптомы? Если нет признаков никаких, то погодите, у вас может быть внезапная экзантема. Три дня температура держится и плохо сбивается, а потом резко уходит сама по себе. И потом появляется небольшая сыпь. У нас такое не так давно было. Почему-то врачи никогда не дожидаются этого момента, а потом сыпь начинают списывать на аллергию.

22 Окт 2012 18:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Янка заболела температура до 39,3 - 3й день уже- вчера вызывали скорую,потом детская неотложка, сегодня врач из поликлинники приходила- И каждый пишет СВОЁ лекарство Вчера кучу денег вбухали, и сегодня муж потопал в аптеку...

wacko1 praising praising praising praising praising поправляйтесь

Пламя писал(а):
Обязательно, как будут. Фотограф нас снимала.

я поняла- ждем

22 Окт 2012 18:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
натка..-
наташ, у нас тоже была розеола розовая - посмотри в инете. Три дня температурили, 38,5 - 39 плохо сбиваемой темпой. Врачиха наша - засранка - убалтала меня на антибиотик, у вас горло красноватое. Я один раз дала и темпа спала - высыпала бледно розовая сыпь. Отменили антибиотик - и все прошло. Сыпь за 3 дня сама прошла.

Оказалось это самое распространенное и самое безобидное заболевание у деток от 6 месяцев до 2-х лет. вообще не требует никакого лечения кроме жаропонижающего. А наша мымра о нем не слыхивала.. У нас в детках уже 3-е деток после нас переболело...

22 Окт 2012 18:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
lula-lula
Вот, Юль. У нас педиатр старая тоже не слышала. Когда я ей сказала, что надо записать в карту, она сказала, что запишет ОРВИ и все тут. А в парке разговаривала с мамами, так они все лечили антибиотиками. и решили, что от них температура упала. были поражены, что у нас она итак снизилась и больше не росла. но сбивалась просто отвратительно. По очереди давала ибупрофен и парацетомол.

22 Окт 2012 18:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя
помнишь Оксан, я еще спрашивала - что делать - и все же дала Флемоксин... а зря. Каждое такое вмешательство антибиотиков ведь вред приносит другим орагнам - кишечник как страдает страшное дело.
А темпа при розеоле несбивучая и тяжелая...

22 Окт 2012 18:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Оказалось это самое распространенное и самое безобидное заболевание у деток от 6 месяцев до 2-х ле

вот у вас в России оно распространено что-то..у нас аткого нету..или педиатр наш не в курсе- как и ваши Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink
у нас как-то у Темки бывла 3 дня темп..но не помню была ли сыпь..я не давала ничего только темп сбивала...я вообще если что то антибиотики даю с 4-го дня если темп не падает и идет тенденция к ухудшению здоровья- 3 дня всегда жду...

22 Окт 2012 18:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08
Светик, сыпь была самая минимальная розовато бледная на личике и шее. Врачиха сказала, что это от темпы - ребеное потел и такая потница вылезла. Глянь фотки в инете. Я поняла, потому что девочки обратили мое внимание. А эта мымра понять не могла, что с нами, присмотрела горлышко красноватое.

22 Окт 2012 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Ляночка08
Светик, сыпь была самая минимальная розовато бледная на личике и шее. Врачиха сказала, что это от темпы - ребеное потел и такая потница вылезла

unknown да я уже и не вспомню что там у нас было... это в прошлом году было такое...

22 Окт 2012 19:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну и девочки покажу что мы кушали сегодня:
я утром ела вот такие Творожно-овсяно-тыквенные кнедлики http://forum.say7.info/topic60139.html
Фото

Фото

и Пирог «Облачно, возможны осадки в виде сухофруктов)))» - очень вкусный и не сильно калорийный http://forum.say7.info/topic60106.html
Фото

Фото

Фото

мальчикам делала вот такие блины- из молочной овсяной каши - http://forum.say7.info/post2661322.html#2661322 уплетали за милую душу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 у меня без кабачка
Фото

а мужу на обед лазанью http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
Фото

Фото

Наверх