Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

18 Окт 2012 17:32

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Пламя писал(а):
Ты делай себе смузи с творогом. Такой ужин и на бегу можно есть.

можно поподробнее? творог с фруктами на блендере?

18 Окт 2012 17:45

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
можно поподробнее? творог с фруктами на блендере?

100 гр творога, 200-300 г йогурта, кефира + разрешенные фрукты и в блендере nyam2 nyam2 nyam2

18 Окт 2012 19:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye всем приветик. не коменчу- были у аллерголога с утра , потом гуляли..вот забежала хоть почитать и отметится Wink назначили обоим мальчишкам лечение (Максиму контроль астмы а Темке тоже потому что есть проблемы некоторые)...
Оксаночка, конфетки и тортик- супер -как всегда nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

девулечки, держимся- сама воюю с переменным успехом с Жориком.. Embarassed Embarassed Embarassed но вроде придавила уже его, паразита Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

18 Окт 2012 19:06

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Пламя писал(а):
съемки будут 29.10 в 14-00

Удачи тебе Оксана! Когда ты только успеваешь выготавливать конфеты и торты?! У меня сил не хватает. Постоянная готовка и так отнимает все силы. Уже витамины купила пью, а все равно сонная какая то и голова болит постоянно. Может от этой погоды не осенней совершенно. unknown

18 Окт 2012 19:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wink показываю что готовила эти дни Wink
пирожное "картошка" на вареной сгущенке -ооочень вкусное- заварное и в долю не падает Embarassed за основу вот этот рецептик- но я брала готовое печенье и сгущенку вареную http://forum.say7.info/topic5781.html
Фото

Фото

Американские блинчики или панкейки http://forum.say7.info/topic58073.html
Фото

Фото

творожные ленивые варенички http://forum.say7.info/topic60033.html
Фото

Фото

кабачек с зеленым горошком - http://forum.say7.info/topic56023.html
Фото

и просто голубчики Wink
Фото

18 Окт 2012 19:38

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Пламя писал(а):
100 гр творога, 200-300 г йогурта, кефира + разрешенные фрукты и в блендере

спасибо! буду пробовать сегодня, если кефир найду в холодильнике.

поделюсь фотами немножко. из последнего
пирог со сливами. вкусный и простой. тесто очень приятное.
http://forum.say7.info/topic32906.html

печенье с арахисом. из старой тетрадки. хорошее.

торт на подарок брату двоюродному. экономичный шоколадный бисквит и крем сливки+шоколад. +вишня.

обалденно вкусные булочки. хоть и называются пирогом. ореховые с творогом. творог ассимилируется с тестом, ароматно очень получается.
http://forum.say7.info/topic32410.html

18 Окт 2012 19:45

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
заварное и в долю не падает

мне тоже заварное не очень понравилось, а на сгущенке очень вкусное, но я делала не из вареной. Smile

18 Окт 2012 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
но я делала не из вареной.

да у меня она просто осталась от торта вафельного... как раз на пол порции хватило для пирожного... как-то и с простой попробую

18 Окт 2012 19:57

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Здравствуйте девочки!красоточки мармулеточки мармазеточки girl_in_love

Светик,Ляночка,я к тебе перееду!ну хоть на пару денечков возьми меня?плюшками побаловаться girl_claping
деть проснулась,а я пришла наговриться всласть.йэх

кугуль писал(а):
мой разумеется тоже заметил и уже откоментил.

ты ему мягко намекни,что каменты могут плохо кончиться
Фото

иишь!!
что-то картинка не движется.она там так чотко его тортиком угощает)

18 Окт 2012 20:58

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Светочка,рецепты,как всегда наповал,я тож часто утром панкейки пеку и свекровь заразила свою,она говорит,сроду бы не додумалась без масла оладьи жарить! Good Good Good а я щас пироги заливные пеку http://forum.say7.info/topic41097.html с капустой и яйцом и скартошкой и фаршем,а позавчера манник пекла со смородиновым вареньем-объедение!

18 Окт 2012 22:42

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
ой, сделала я сегодня себе смузи на ужин из творога, яблока, апельсина и совсем немного кефира. хорошо так поужинала, только пленки от апельсина мешали. а теперь такая изжога началась!!!!!! сто лет уже изжоги не было, последний раз во время беременности. а тут так сильно, аж тошнота подкатывает. что-то не пошло мне, сама не пойму...

итого, сегодня

18 окт.
О: плов
У: смузи (творог+апельсин+яблоко+кефир)

18 Окт 2012 23:33

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девулечки привет Всем!!!
Ела сегодня:
з овсянка с бананом, творожный пудинг, пол плитки шоколада Embarassed
о гречка с рыбой с овощами
у десертик по минус 60 от Светы http://forum.say7.info/topic59449.html

Пламя писал(а):
Держитесь все мужики района!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Ой Оксанчик рассмешила. Пусть и правда держаться Wink
Мария Васнецова писал(а):

Пламя писал(а):
книгу Усачева "Чудеса в Дедморозовке" (очень рекомендую всем!)

подписываюсь! У нас тоже это любимая книга

Девчонки а для моего она уже наверное неинтересная будет? Все таки он большой, может кто посоветует что нибудь, ну не могу заставить читать и всё!!!
Умничка, Леночка!!!

Спасибо Машуль!!! Romashki
День проходит в бегах. Вот так и живем, сплошной день сурка))))

Держись Машенька!!! у меня тоже самое friends friends friends girl_haha
@лёнушк@ писал(а):
сегодня на весах увидела 67!!!

Молодец Аленушка!!! good
Девулечки, а это вам! Идею нашла просторах инета и тут же воплотила

Искусница! Недавно смотрела мастер класс по канзаши(или как там они называются girl_haha ) вот работааааа wacko1 wacko1 wacko1 Мне такое в жизни не осилить!!!!
Пламя
Оксана тортик и конфеточки красивущиееееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
назначили обоим мальчишкам лечение

Ох Светочка! Памятник надо тебе ставить!!! give_heart
Ляночка08 писал(а):
сама воюю с переменным успехом с Жориком..

friends friends friends
INNULA писал(а):
онная какая то и голова болит постоянно

Инночка, это наверное погода!!! У меня тоже голова в последнее время частенько болит(((
Ляночка08 писал(а):
панкейки

Все суперское Сеточка!!! Надо тоже спечь панкейки!!! nyam2 nyam2 nyam2

@лёнушк@
Вкуснотищааааа!!! Столько вкуснятины сегодня wacko1
Нюшечкадушечка
Анечка привет! Давай заходи почаще!!! От тебя такой позитифффчик идет!!!
Я когда из кустов почитывала, от твоего Цискаридзе по полу каталась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):

Я мужу показала и предупредила на всякий случай Wink girl_haha girl_haha girl_haha
@лёнушк@ писал(а):
я сегодня себе смузи на ужин из творога, яблока, апельсина

странно!!! у меня вроде никогда нет изжоги от такого ужина unknown
Девочки а где ВСЕ??? так давно Инны не было, Аллочки, Ирочки,Леночки и еще многих девочек!!!! unknown unknown unknown unknown

19 Окт 2012 1:17

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девульки, приветик!!! Я опять к вам наскоком-папа наш дома.. унего выходные Yahoo! и мы все в бегах...домой завалились только поздно вечером...сынуля устал, спать уложила и тоже с ног валюсь. Так что меня не теряйте, я тута. Завтра напишишу больше.
Все споки-ноки... Romashki

19 Окт 2012 16:27

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки, приветик!!! А Хде все!!!! А-ууууууууу....У нас сегодня былда веселая ночка...сынуля сегодня проснулся в три час ночи и ....еле уснул в полседьмого утра wacko1 Не плакал, не капризничал... и на горшок сходил пописял, и потом ходила с ним по квартире на руках и в никакую засыпать не хотел unknown А проснулся уже утром начало девятого...естессно недоспавший...со всеми вытекающими...еле на улице чуток погуляли...капризулил. так уже начало первого пришлид омой, покормила и спать. А сама к вам отдыхать. Smile Папа наш сегодня на даче, так что мы опять одни.
В первую очередь хочу выразить Маше Васнецовой слова полнейшего восторга от увиденных работ!!!! Машенька ты росто умничка!!!!! Всегда восхищаюсь такими людьми, кот. могут с такой фантазией творить такую красоту Rose Rose Rose
@лёнушк@ писал(а):
такая изжога началась!!!!!! сто лет уже изжоги не было, последний раз во время беременности. а тут так

Алена у меня у самой такое бывает от зеленого чая...сама тоже не понимаю почему unknown Но попробуй в след. раз убрать либо яблоко, либо апельсин...посмотри как будет
Eleno4ka4 писал(а):

Ляночка08 писал(а):

Согласна с Леночкой...Терпения тебе Светочка. Это ж сколько сил, нервов и терпения надо мамам, чтобы вырастить деток.......
Пусть у вас поскорее все наладится sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Блиииииииин, хотела фотки скинуть и показать вам сынулю с букетом из осенних листьев в парке...и не могу шнур найти((((Буду искать.
А еще вспомнила, Оксан, ты спрашивала, что мне не так в кексе.....Так вот на мой взгляд, мне не хватило цитрусового вкуса, он был сильно приглушен тыквой. И вообще, я когда попробовала тесто Embarassed перед тем как печь, то была уверена, что на вкус будет как итальянский кекс, но совсем не то((( Оксан, но ты абсолютно права, что на вкус и цвет....так что может вам понравится.
От Светиных вкусняшек я уже давно в глубоко обмороке под столом girl_haha Хорошо, что уже пообедала))))
Оксан фото конфеток и тортика класс. Такие фотки можно уже вам со Светой в какой-нить кулинарный журнал отдавать)))). Так красивво и аппетитно.
ну и меню
з-овсянка,кофе с печеньем
о-перец фаршированный, аджика, арбуз
у-творог, яблоко, кус. арбуза

19 Окт 2012 17:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Вся сижу в отчетах. Зарылась в бумажки, что головы не видно. wacko1 wacko1 wacko1 Вот такая доля бухгалтера girl_haha girl_haha girl_haha
Но все равно без вас не могу! give_heart

Ляночка08 писал(а):

Пусть мальчики поскорее поправятся! Хватит уже болеть sharik sharik sharik

Ляночка08 писал(а):
Оксаночка, конфетки и тортик- супер -как всегда

Eleno4ka4 писал(а):
Оксана тортик и конфеточки красивущиееееее

Ole4ka1984 писал(а):
Оксан фото конфеток и тортика класс. Такие фотки можно уже вам со Светой в какой-нить кулинарный журнал отдавать)))). Так красивво и аппетитно.

Спасибо! Romashki Romashki Romashki

INNULA писал(а):
Удачи тебе Оксана! Когда ты только успеваешь выготавливать конфеты и торты?! У меня сил не хватает.

Спасибо Rose Это для меня вроде отдушины от ежедневной рутины. Поздними вечерами обычно все это делаю.

Ляночка08 писал(а):
показываю что готовила эти дни

Светочка-кудесница! good2 good2 good2
А мое пирожное "Картошка" не пробовала? http://forum.say7.info/topic3235.html

@лёнушк@ писал(а):
буду пробовать сегодня, если кефир найду в холодильнике.

Можно использовать ряженку или йогурт вместо кефира.

@лёнушк@ писал(а):
поделюсь фотами немножко. из последнего

Вот у нас еще одна хозяюшка и фотограф! good2 good2 good2

Нюшечкадушечка писал(а):

Зато если просмотр нажмешь, то все движется!!! Хорошо припечатывает мужика!!! girl_haha girl_haha girl_haha Анечка,н е пропадай так надолго!

@лёнушк@ писал(а):
сто лет уже изжоги не было, последний раз во время беременности. а тут так сильно, аж тошнота подкатывает. что-то не пошло мне, сама не пойму...

Сейчас апельсины не те. нового урожая пока нет. Оттуда, наверное, и изжога. Мне больше всего нравится яблочно-черносливовый смузи.

Eleno4ka4 писал(а):
Девчонки а для моего она уже наверное неинтересная будет? Все таки он большой, может кто посоветует что нибудь, ну не могу заставить читать и всё!!!

А из какого жанра он у тебя вообще фильмы любит смотреть, например. Юмор, фантастика, просто интересные рассказы и повести?

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки а где ВСЕ??? так давно Инны не было, Аллочки, Ирочки,Леночки и еще многих девочек!!!!

Ole4ka1984 писал(а):
А Хде все!!!! А-ууууууууу...

Присоединяю свой вопль: где выыыыыыыыыыы wacko1 wacko1 wacko1

Ole4ka1984 писал(а):
У нас сегодня былда веселая ночка...сынуля сегодня проснулся в три час ночи и ....еле уснул в полседьмого утра

Ага, бывает и такое! У детишек же свои приколы Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ole4ka1984 писал(а):
А еще вспомнила, Оксан, ты спрашивала, что мне не так в кексе.....Так вот на мой взгляд, мне не хватило цитрусового вкуса, он был сильно приглушен тыквой. И вообще, я когда попробовала тесто перед тем как печь, то была уверена, что на вкус будет как итальянский кекс, но совсем не то((( Оксан, но ты абсолютно права, что на вкус и цвет....так что может вам понравится.

Может, тыква была из слишком десертного сорта? А апельсины сейчас не такие уж ароматные, как те, что в начале сезона.

Ole4ka1984 писал(а):
у-творог, яблоко, кус. арбуза

Арбузы еще нормальные? А я вот в холода арбузы уже не могу есть unknown

19 Окт 2012 18:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Здравствуйте девочки!красоточки мармулеточки мармазеточки

Светик,Ляночка,я к тебе перееду!ну хоть на пару денечков возьми меня?плюшками побаловаться

girl_bye приветик, давненько не было тебя Wink
Girl haha Wink приезжай, чего уж там Girl haha Wink а летом мы к вам- на моря - бока выгревать Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Мама2" писал(а):
Светочка,рецепты,как всегда наповал,я

Embarassed спасибо

Мама2" писал(а):
я щас пироги заливные пеку http://forum.say7.info/topic41097.html с капустой и яйцом и скарто

good2 надо попробовать..этот вроде не сильно жирный выходит..а то я как-то пекла заливной пирог- там тесто на сметане и майонезе- муж сказал сильно жирный и кушал без особого восторга unknown больше не пеку такие... unknown

19 Окт 2012 18:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
а теперь такая изжога началась!!!!!! сто лет уже изжоги не было, последний раз во время беременности. а тут так сильно, аж тошнота подкатывает. что-то не пошло мне, сама не пойму...

praising praising praising может от пленочек?

Eleno4ka4 писал(а):
у десертик по минус 60 от Светы

Embarassed Embarassed Embarassed стесняюсь спросить- а отчетик Хде? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
Ох Светочка! Памятник надо тебе ставить!!!

Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
Все суперское Сеточка!!! Надо тоже спечь панкейки!!!

спасибо! ага, попробуй- вкусные но их надо с соусом кушать сладким а то в них тесто несладкое Wink

Ole4ka1984 писал(а):
У нас сегодня былда веселая ночка...сынуля сегодня проснулся в три час ночи и ....еле уснул в полседьмого утра

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ооо, кошмар..вот это вы "повеселились" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ole4ka1984 писал(а):
Согласна с Леночкой...Терпения тебе Светочка. Это ж сколько сил, нервов и терпения надо мамам, чтобы вырастить деток.......
Пусть у вас поскорее все наладится

friends да...детки пока вырастут-столько маме надо пережить...а потом лишь бы ценили и спасибо сказали Wink

Ole4ka1984 писал(а):
От Светиных вкусняшек я уже давно в глубоко обмороке под столом

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Ole4ka1984 писал(а):
Такие фотки можно уже вам со Светой в какой-нить кулинарный журнал отдавать)))). Так красивво и аппетитно.

Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Пусть мальчики поскорее поправятся! Хватит уже болеть

спасибо,Оксанка! как раз сейчас тьфу-тьфу не болеют..это уже нам назначили как профилактика и укрепление организма..надеюсь поможет..

Пламя писал(а):
Светочка-кудесница!
А мое пирожное "Картошка" не пробовала?

спасибо! ты знаешь- почитала рецептик- его-то оказывается я и готовила- только на вареной сгущенке girl_haha girl_haha girl_haha Wink щас отчетик вставлю Wink и в обедах исправила ссылочку Wink

Пламя писал(а):
Зато если просмотр нажмешь, то все движется!!! Хорошо припечатывает мужика!!!

girl_haha girl_haha girl_haha да уж- точно хорошо- тоже посмотрела girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
А я вот в холода арбузы уже не могу есть

я тоже..мы их уже давно не покупаем хотя еще продают...

19 Окт 2012 18:27

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Пламя писал(а):
Может, тыква была из слишком десертного сорта? А апельсины сейчас не такие уж ароматные, как те, что в начале сезона.

Тыква была ярко оранжевая, кот. говорят как для каш...а апельсины...ты права... ztot когда сок из них делала на комбайне, так чуть стакан "насобирала" совсем несочные были(((
Пламя писал(а):
Арбузы еще нормальные? А я вот в холода арбузы уже не могу есть

У нас домашние Embarassed , выращенные на своем огороде, они еще хранятся, но уже последние доедаем.

19 Окт 2012 20:02

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Пламя писал(а):
Сейчас апельсины не те. нового урожая пока нет. Оттуда, наверное, и изжога. Мне больше всего нравится яблочно-черносливовый смузи.
фиг их знает, надо попробовать с черносливом. спасибо!
Ляночка08 писал(а):
может от пленочек?

а может и так...

19 окт.
О: грибной суп, сыр, яблоко.
У: творог, молоко, яблоко, чернослив.

20 Окт 2012 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
а может и так...

unknown praising praising praising

девочки, презентую новый рецептик - заходите угощайтесь- это в тему пирожного Картошка Wink girl_haha dance2
глазированный творожный сырок «картошка» http://forum.say7.info/topic60200.html очень вкусно nyam2 Wink
Фото

Фото

Фото

и еще один рецептик Воздушный омлет http://forum.say7.info/topic60202.html - если разобраться с количеством масла растительного- то прекрасно под системный обед подойдет Wink
Фото

Фото

Фото

20 Окт 2012 13:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, сегодня еще международный день повара Wink так что нас с праздником Wink
вот какого нашла поваренка Wink
Фото

чтоб у вас на кухне бывло как на картинке- по легкому взмаху палочки Wink
Фото

20 Окт 2012 15:48

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
егодня еще международный день повара

Присоедиюсь! Девочки с праздником!!!!!!
Ole4ka1984 писал(а):
былда веселая ночка

Да уж весело!!! Надеюсь сегодня выспались???
Ole4ka1984 писал(а):
Такие фотки можно уже вам со Светой в какой-нить кулинарный журнал отдавать))))

Полностью согласна!!! Умеют девчонки преподнести good2 good2 good2
Пламя писал(а):
Вот такая доля бухгалтера

Знакомо!!! praising praising praising Я тоже бухгалтер Wink
Пламя писал(а):
Но все равно без вас не могу

И мы без тебя!!! give_heart
Пламя писал(а):
А из какого жанра он у тебя вообще фильмы любит смотреть, например. Юмор, фантастика, просто интересные рассказы и повести?

Ох Ксюш тяжелый вопрос!!! и больной для меня!!! girl_hysteric Видимо развод с его папой сильно на нем сказался, что то я упустила. Он футбол любит и ВСЁ!!! ник чему другому и не стремится, учеба вообще с ума меня сводит, по русскому и математике 2 постоянно! я уже и ругаюсь и угрожаю что на тренировку пускать не буду и к компу не пускаю и на улицу!!! Никаких сдвигов. вторую неделю прошу чтоб в библиотеке Пушкина книгу взял, а он мне говорит там нету. ireful Вот как спокойной быть, незнаю unknown unknown unknown help help help
Ляночка08 писал(а):
стесняюсь спросить- а отчетик Хде?

Уже на месте Wink
Ляночка08 писал(а):
попробуй- вкусные но их надо с соусом кушать сладким а то в них тесто несладкое

Сегодня уже пробовали!!! нямка nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Ляночка08
Светик спасибо за сырочки и омлетик!!! будем пробовать!!! Вид у них просто отпад, nyam2 (я аж сглотнула girl_haha girl_haha girl_haha )
Меню
з панкейки с вареньем
о плов, молоко
у пока не придумала unknown

20 Окт 2012 21:42

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет красотки!!!!!!!! Rose
Вот наконец то опять добралась до компа))) Как вы время находите ну не знаю, я только читаю вас а откоментить или что то написать это просто подвиг для меня)))
good2 good2 good2 Светик good2 good2 спасибо тебе за рецепты и фотки, я как в одноклашках увидела твои сырки, сразу поняла надо быстрее бежать сюда, рецепт уже готов!!!!!!!! Буду обязательно такое пробовать!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Оксана!!!!!!! жду эфира с нетерпеньем!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Желаю тебе удачи!!! Ты у нас умничка!!!!
Всем девочки спасибо, за похвалюшки с простынью))) Находите время, и делайте результат очень хороший!!!! good good good
Покажу вам фотки это последний заказ
Фото

это маме делала лилию, я ей и тортик сделал с лилиями, и наряд Embarassed
Фото

это для себя сделала на черное платье, белый поясок, жемчуг на шеи
Фото

сами лилии на тортике
Фото

сам тортик №1, так как мама попросила два медовик и шоколад на кипятке
Фото

и медовик с пчелками
Фото

мы с мужем у мамки на юбилее
Фото

ну и с дочей я ей сделала наряд а она как всегда все сняла, и повязку и поясок unknown Да еще и шишку набила, она у меня больше недели как не по ее так она лбом о пол бьется, муж говорит что так нельзя надо ее успокоить, а я решила что сейчас начну на ее капризы реагировать так она будет так постоянно всего добиваться wacko1
Фото

Ну вот обещааные фотки вам показала, теперь о самом приятном, вес потихоньку но идет вниз, новую циферку увидела, по вечерам очень часто пью кефир с яблоком, и отлично себя чувствую, но странно раньше себя чувствовала стройной, а сейчас опять какой то пухлой рыхлой(((Не пойму почему unknown
з. как всегда овсянка, хачапури, чай зеленый
о. суп солянка на воде( т.е. не на бульоне), чай зеленый.
у. опять кефир и яблоко nyam2

20 Окт 2012 22:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем!!!
Мы сегодня все в бегах. Лешка спал плохо. Утром недоспал, днем мало поспал, зато в 20-00 стал отрубаться, чем я коварно воспользовалась и уложила. Завтра у нас намечена фотосессия. листья, конечно, уже не такие желтые, как хотелось, но хоть так. А то из-за дождя дважды откладывали...

Ляночка08 писал(а):
как раз сейчас тьфу-тьфу не болеют..это уже нам назначили как профилактика и укрепление организма..надеюсь поможет..

Я тоже очень надеюсь. Хоть бы ты вздохнула уже свободно. А то прямо с ног уже сбилась, то одного лечить, то другого. Скажи, если будут болеть, приедет тетя Оксана и попы нашлепает Wink

Ляночка08 писал(а):
спасибо! ты знаешь- почитала рецептик- его-то оказывается я и готовила- только на вареной сгущенке щас отчетик вставлю и в обедах исправила ссылочку

Классно! Это мой любимый вариант "картошки". nyam2 nyam2 nyam2 Отчетик видела, суперский! спасибо sharik sharik

Ole4ka1984 писал(а):
.а апельсины...ты права... ztot когда сок из них делала на комбайне, так чуть стакан "насобирала" совсем несочные были(((

Вот они и не дали нужного цитрусового вкуса и аромата. А тыква сладостью все забила. думаю, надо попробовать еще ближе к новому году, когда аромат апельсинов сводит с ума. wacko1 wacko1 wacko1

Ole4ka1984 писал(а):
У нас домашние , выращенные на своем огороде, они еще хранятся, но уже последние доедаем.

У нас тоже вызревают, но все-таки не такие. Чего-то им не хватает (наверное пестицидов girl_haha girl_haha girl_haha )

Ляночка08 писал(а):
девочки, презентую новый рецептик - заходите угощайтесь- это в тему пирожного Картошка

Светик, офигенская "картошка" Я только сегодня утром ела покупной! надо было самой сделать Embarassed Фото -высший класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
девочки, сегодня еще международный день повара

Всех поздравляюююююю!!! Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 dance2 Congratulate

Eleno4ka4 писал(а):
Знакомо!!! Я тоже бухгалтер

КоллЭга!!! friends friends friends

Eleno4ka4 писал(а):
а он мне говорит там нету.

Запросто такое может быть. А не пробовала фантастику? Дмитрий Емец (родственник моего мужа Wink ), например. Есть юмористическая фантастика. Реально в голос смеешься. В таком возрасте можно и Гарри Поттера дать почитать.

Eleno4ka4 писал(а):
Сегодня уже пробовали!!! нямка

Красавчики good2 good2 good2

Kthecz2203 писал(а):
жду эфира с нетерпеньем!!! Желаю тебе удачи!!! Ты у нас умничка!!!!
Всем девочки спасибо, за похвалюшки с простынью))) Находите время, и делайте результат очень хороший!!!

Спасибо огромное! постараюсь всех вас не подвести! sharik

Kthecz2203 писал(а):
Покажу вам фотки это последний заказ

Мариш, я в отпаде! красота необыкновенная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kthecz2203 писал(а):
мы с мужем у мамки на юбилее

На фото ты очень поменялась!!! Просто невероятно красивая девушка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kthecz2203 писал(а):
Ну вот обещааные фотки вам показала, теперь о самом приятном, вес потихоньку но идет вниз, новую циферку увидела, по вечерам очень часто пью кефир с яблоком, и отлично себя чувствую, но странно раньше себя чувствовала стройной, а сейчас опять какой то пухлой рыхлой(((Не пойму почему

Вот и у меня та же беда. Я даже посмотрела на морские фото и кажется мне, что я снова стала рыхлой. Но у меня уже были такие этапы. тело потом начинает подтягиваться снова. мне кажется, что это залежи разрыхляются, чтобы потом постепенно уходить. Wink

21 Окт 2012 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Уже на месте

Friends ага, видела good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
Сегодня уже пробовали!!! нямка

good2 nyam2 такие большие

Eleno4ka4 писал(а):
Светик спасибо за сырочки и омлетик!!! будем пробовать!!! Вид у них просто отпад, (я аж сглотнула

Embarassed Friends спасибо- пробуйте Rose Rose

Kthecz2203 писал(а):
Светик спасибо тебе за рецепты и фотки, я как в одноклашках увидела твои сырки, сразу поняла надо быстрее бежать сюда, рецепт уже готов!!!!!!!! Буду обязательно такое пробовать!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping буду ждать с отчетиком Wink

Kthecz2203 писал(а):
Покажу вам фотки

good2 все отпад просто- цветочки, тортики, украшения- мастерица просто good2 good2 вы с мужем и дочек- красавчики все- ты вообще акт похудела- вот молодец- сила воли у тебя- восхищаюсь!!!

Пламя писал(а):
автра у нас намечена фотосессия. листья, конечно, уже не такие желтые, как хотелось, но хоть так. А то из-за дождя дважды откладывали...

мы сегодня случайно в парк попали- а то дальше дожди передают..думаю не попадем на желтые листочки...
вот заходите посмотрите нашу прогулку\
https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5801444365697993425

Пламя писал(а):
Я тоже очень надеюсь. Хоть бы ты вздохнула уже свободно. А то прямо с ног уже сбилась, то одного лечить, то другого. Скажи, если будут болеть, приедет тетя Оксана и попы нашлепает

спасибо, Оксанчик- так и скажу Wink

Пламя писал(а):
Классно! Это мой любимый вариант "картошки". Отчетик видела, суперский! спасибо

Friends Friends Friends Friends

Пламя писал(а):
Светик, офигенская "картошка" Я только сегодня утром ела покупной! надо было самой сделать Фото -высший класс!!!

Embarassed спасибор,Оксан! а фото- сама довольная Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх