Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2012 17:32
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||||||||||||||
можно поподробнее? творог с фруктами на блендере? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 17:45
|
Пламя
45 лет Белгород |
100 гр творога, 200-300 г йогурта, кефира + разрешенные фрукты и в блендере |
|
18 Окт 2012 19:01
|
Ляночка08
|
всем приветик. не коменчу- были у аллерголога с утра , потом гуляли..вот забежала хоть почитать и отметится назначили обоим мальчишкам лечение (Максиму контроль астмы а Темке тоже потому что есть проблемы некоторые)...
Оксаночка, конфетки и тортик- супер -как всегда
девулечки, держимся- сама воюю с переменным успехом с Жориком.. но вроде придавила уже его, паразита |
|
18 Окт 2012 19:06
|
INNULA
53 года Киев |
Удачи тебе Оксана! Когда ты только успеваешь выготавливать конфеты и торты?! У меня сил не хватает. Постоянная готовка и так отнимает все силы. Уже витамины купила пью, а все равно сонная какая то и голова болит постоянно. Может от этой погоды не осенней совершенно. |
|
18 Окт 2012 19:33
|
Ляночка08
|
показываю что готовила эти дни
пирожное "картошка" на вареной сгущенке -ооочень вкусное- заварное и в долю не падает за основу вот этот рецептик- но я брала готовое печенье и сгущенку вареную http://forum.say7.info/topic5781.html
Американские блинчики или панкейки http://forum.say7.info/topic58073.html творожные ленивые варенички http://forum.say7.info/topic60033.html кабачек с зеленым горошком - http://forum.say7.info/topic56023.html и просто голубчики
|
|
18 Окт 2012 19:38
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
спасибо! буду пробовать сегодня, если кефир найду в холодильнике. поделюсь фотами немножко. из последнего пирог со сливами. вкусный и простой. тесто очень приятное. http://forum.say7.info/topic32906.html
печенье с арахисом. из старой тетрадки. хорошее.
торт на подарок брату двоюродному. экономичный шоколадный бисквит и крем сливки+шоколад. +вишня.
обалденно вкусные булочки. хоть и называются пирогом. ореховые с творогом. творог ассимилируется с тестом, ароматно очень получается. http://forum.say7.info/topic32410.html
|
|
18 Окт 2012 19:45
|
INNULA
53 года Киев |
мне тоже заварное не очень понравилось, а на сгущенке очень вкусное, но я делала не из вареной. |
|
18 Окт 2012 19:57
|
Ляночка08
|
да у меня она просто осталась от торта вафельного... как раз на пол порции хватило для пирожного... как-то и с простой попробую |
|
18 Окт 2012 19:57
|
Нюшечкадушечка
|
|
Здравствуйте девочки!красоточки мармулеточки мармазеточки
Светик,Ляночка,я к тебе перееду!ну хоть на пару денечков возьми меня?плюшками побаловаться
деть проснулась,а я пришла наговриться всласть.йэх
ты ему мягко намекни,что каменты могут плохо кончиться иишь!! что-то картинка не движется.она там так чотко его тортиком угощает) |
|
18 Окт 2012 20:58
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
Светочка,рецепты,как всегда наповал,я тож часто утром панкейки пеку и свекровь заразила свою,она говорит,сроду бы не додумалась без масла оладьи жарить!
а я щас пироги заливные пеку http://forum.say7.info/topic41097.html с капустой и яйцом и скартошкой и фаршем,а позавчера манник пекла со смородиновым вареньем-объедение! |
|
18 Окт 2012 22:42
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
ой, сделала я сегодня себе смузи на ужин из творога, яблока, апельсина и совсем немного кефира. хорошо так поужинала, только пленки от апельсина мешали. а теперь такая изжога началась!!!!!! сто лет уже изжоги не было, последний раз во время беременности. а тут так сильно, аж тошнота подкатывает. что-то не пошло мне, сама не пойму...
итого, сегодня 18 окт. О: плов У: смузи (творог+апельсин+яблоко+кефир) |
|
18 Окт 2012 23:33
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девулечки привет Всем!!!
Ела сегодня: з овсянка с бананом, творожный пудинг, пол плитки шоколада
о гречка с рыбой с овощами у десертик по минус 60 от Светы http://forum.say7.info/topic59449.html
Ой Оксанчик рассмешила. Пусть и правда держаться
Девчонки а для моего она уже наверное неинтересная будет? Все таки он большой, может кто посоветует что нибудь, ну не могу заставить читать и всё!!!
Спасибо Машуль!!!
Держись Машенька!!! у меня тоже самое
Молодец Аленушка!!!
Искусница! Недавно смотрела мастер класс по канзаши(или как там они называются ) вот работааааа Мне такое в жизни не осилить!!!!
Пламя Оксана тортик и конфеточки красивущиееееее
Ох Светочка! Памятник надо тебе ставить!!!
Инночка, это наверное погода!!! У меня тоже голова в последнее время частенько болит(((
Все суперское Сеточка!!! Надо тоже спечь панкейки!!!
@лёнушк@ Вкуснотищааааа!!! Столько вкуснятины сегодня
Нюшечкадушечка Анечка привет! Давай заходи почаще!!! От тебя такой позитифффчик идет!!! Я когда из кустов почитывала, от твоего Цискаридзе по полу каталась
Я мужу показала и предупредила на всякий случай
странно!!! у меня вроде никогда нет изжоги от такого ужина
Девочки а где ВСЕ??? так давно Инны не было, Аллочки, Ирочки,Леночки и еще многих девочек!!!! |
|
19 Окт 2012 1:17
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Девульки, приветик!!! Я опять к вам наскоком-папа наш дома.. унего выходные
и мы все в бегах...домой завалились только поздно вечером...сынуля устал, спать уложила и тоже с ног валюсь. Так что меня не теряйте, я тута. Завтра напишишу больше.
Все споки-ноки... |
|
19 Окт 2012 16:27
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Девочки, приветик!!! А Хде все!!!! А-ууууууууу....У нас сегодня былда веселая ночка...сынуля сегодня проснулся в три час ночи и ....еле уснул в полседьмого утра
Не плакал, не капризничал... и на горшок сходил пописял, и потом ходила с ним по квартире на руках и в никакую засыпать не хотел А проснулся уже утром начало девятого...естессно недоспавший...со всеми вытекающими...еле на улице чуток погуляли...капризулил. так уже начало первого пришлид омой, покормила и спать. А сама к вам отдыхать. Папа наш сегодня на даче, так что мы опять одни.
В первую очередь хочу выразить Маше Васнецовой слова полнейшего восторга от увиденных работ!!!! Машенька ты росто умничка!!!!! Всегда восхищаюсь такими людьми, кот. могут с такой фантазией творить такую красоту
Алена у меня у самой такое бывает от зеленого чая...сама тоже не понимаю почему Но попробуй в след. раз убрать либо яблоко, либо апельсин...посмотри как будет
Согласна с Леночкой...Терпения тебе Светочка. Это ж сколько сил, нервов и терпения надо мамам, чтобы вырастить деток....... Пусть у вас поскорее все наладится Блиииииииин, хотела фотки скинуть и показать вам сынулю с букетом из осенних листьев в парке...и не могу шнур найти((((Буду искать. А еще вспомнила, Оксан, ты спрашивала, что мне не так в кексе.....Так вот на мой взгляд, мне не хватило цитрусового вкуса, он был сильно приглушен тыквой. И вообще, я когда попробовала тесто перед тем как печь, то была уверена, что на вкус будет как итальянский кекс, но совсем не то((( Оксан, но ты абсолютно права, что на вкус и цвет....так что может вам понравится.
От Светиных вкусняшек я уже давно в глубоко обмороке под столом Хорошо, что уже пообедала))))
Оксан фото конфеток и тортика класс. Такие фотки можно уже вам со Светой в какой-нить кулинарный журнал отдавать)))). Так красивво и аппетитно. ну и меню з-овсянка,кофе с печеньем о-перец фаршированный, аджика, арбуз у-творог, яблоко, кус. арбуза |
|
19 Окт 2012 17:00
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата!
Вся сижу в отчетах. Зарылась в бумажки, что головы не видно. Вот такая доля бухгалтера
Но все равно без вас не могу!
Пусть мальчики поскорее поправятся! Хватит уже болеть
Спасибо!
Спасибо Это для меня вроде отдушины от ежедневной рутины. Поздними вечерами обычно все это делаю.
Светочка-кудесница!
А мое пирожное "Картошка" не пробовала? http://forum.say7.info/topic3235.html
Можно использовать ряженку или йогурт вместо кефира.
Вот у нас еще одна хозяюшка и фотограф!
Зато если просмотр нажмешь, то все движется!!! Хорошо припечатывает мужика!!! Анечка,н е пропадай так надолго!
Сейчас апельсины не те. нового урожая пока нет. Оттуда, наверное, и изжога. Мне больше всего нравится яблочно-черносливовый смузи.
А из какого жанра он у тебя вообще фильмы любит смотреть, например. Юмор, фантастика, просто интересные рассказы и повести?
Присоединяю свой вопль: где выыыыыыыыыыы
Ага, бывает и такое! У детишек же свои приколы
Может, тыква была из слишком десертного сорта? А апельсины сейчас не такие уж ароматные, как те, что в начале сезона.
Арбузы еще нормальные? А я вот в холода арбузы уже не могу есть |
|
19 Окт 2012 18:09
|
Ляночка08
|
приветик, давненько не было тебя
приезжай, чего уж там а летом мы к вам- на моря - бока выгревать
спасибо
надо попробовать..этот вроде не сильно жирный выходит..а то я как-то пекла заливной пирог- там тесто на сметане и майонезе- муж сказал сильно жирный и кушал без особого восторга больше не пеку такие... |
|
19 Окт 2012 18:20
|
Ляночка08
|
может от пленочек?
стесняюсь спросить- а отчетик Хде?
спасибо! ага, попробуй- вкусные но их надо с соусом кушать сладким а то в них тесто несладкое
ооо, кошмар..вот это вы "повеселились"
да...детки пока вырастут-столько маме надо пережить...а потом лишь бы ценили и спасибо сказали
спасибо,Оксанка! как раз сейчас тьфу-тьфу не болеют..это уже нам назначили как профилактика и укрепление организма..надеюсь поможет..
спасибо! ты знаешь- почитала рецептик- его-то оказывается я и готовила- только на вареной сгущенке щас отчетик вставлю и в обедах исправила ссылочку
да уж- точно хорошо- тоже посмотрела
я тоже..мы их уже давно не покупаем хотя еще продают... |
|
19 Окт 2012 18:27
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
Тыква была ярко оранжевая, кот. говорят как для каш...а апельсины...ты права... ztot когда сок из них делала на комбайне, так чуть стакан "насобирала" совсем несочные были(((
У нас домашние , выращенные на своем огороде, они еще хранятся, но уже последние доедаем. |
|
19 Окт 2012 20:02
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
а может и так... 19 окт. О: грибной суп, сыр, яблоко. У: творог, молоко, яблоко, чернослив. |
|
20 Окт 2012 0:22
|
Ляночка08
|
девочки, презентую новый рецептик - заходите угощайтесь- это в тему пирожного Картошка
глазированный творожный сырок «картошка» http://forum.say7.info/topic60200.html очень вкусно
и еще один рецептик Воздушный омлет http://forum.say7.info/topic60202.html - если разобраться с количеством масла растительного- то прекрасно под системный обед подойдет
|
|
20 Окт 2012 13:12
|
Ляночка08
|
|
20 Окт 2012 15:48
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Присоедиюсь! Девочки с праздником!!!!!!
Да уж весело!!! Надеюсь сегодня выспались???
Полностью согласна!!! Умеют девчонки преподнести
Знакомо!!! Я тоже бухгалтер
И мы без тебя!!!
Ох Ксюш тяжелый вопрос!!! и больной для меня!!! Видимо развод с его папой сильно на нем сказался, что то я упустила. Он футбол любит и ВСЁ!!! ник чему другому и не стремится, учеба вообще с ума меня сводит, по русскому и математике 2 постоянно! я уже и ругаюсь и угрожаю что на тренировку пускать не буду и к компу не пускаю и на улицу!!! Никаких сдвигов. вторую неделю прошу чтоб в библиотеке Пушкина книгу взял, а он мне говорит там нету. Вот как спокойной быть, незнаю
Уже на месте
Сегодня уже пробовали!!! нямка
Ляночка08 Светик спасибо за сырочки и омлетик!!! будем пробовать!!! Вид у них просто отпад, (я аж сглотнула )
Меню з панкейки с вареньем о плов, молоко у пока не придумала |
|
20 Окт 2012 21:42
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Привет красотки!!!!!!!!
Вот наконец то опять добралась до компа))) Как вы время находите ну не знаю, я только читаю вас а откоментить или что то написать это просто подвиг для меня))) Светик спасибо тебе за рецепты и фотки, я как в одноклашках увидела твои сырки, сразу поняла надо быстрее бежать сюда, рецепт уже готов!!!!!!!! Буду обязательно такое пробовать!!!! Желаю тебе удачи!!! Ты у нас умничка!!!!
Всем девочки спасибо, за похвалюшки с простынью))) Находите время, и делайте результат очень хороший!!!!
Покажу вам фотки это последний заказ это маме делала лилию, я ей и тортик сделал с лилиями, и наряд
это для себя сделала на черное платье, белый поясок, жемчуг на шеи сами лилии на тортике сам тортик №1, так как мама попросила два медовик и шоколад на кипятке и медовик с пчелками мы с мужем у мамки на юбилее ну и с дочей я ей сделала наряд а она как всегда все сняла, и повязку и поясок Да еще и шишку набила, она у меня больше недели как не по ее так она лбом о пол бьется, муж говорит что так нельзя надо ее успокоить, а я решила что сейчас начну на ее капризы реагировать так она будет так постоянно всего добиваться
Ну вот обещааные фотки вам показала, теперь о самом приятном, вес потихоньку но идет вниз, новую циферку увидела, по вечерам очень часто пью кефир с яблоком, и отлично себя чувствую, но странно раньше себя чувствовала стройной, а сейчас опять какой то пухлой рыхлой(((Не пойму почему
з. как всегда овсянка, хачапури, чай зеленый о. суп солянка на воде( т.е. не на бульоне), чай зеленый. у. опять кефир и яблоко |
|
20 Окт 2012 22:29
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветики всем!!!
Мы сегодня все в бегах. Лешка спал плохо. Утром недоспал, днем мало поспал, зато в 20-00 стал отрубаться, чем я коварно воспользовалась и уложила. Завтра у нас намечена фотосессия. листья, конечно, уже не такие желтые, как хотелось, но хоть так. А то из-за дождя дважды откладывали...
Я тоже очень надеюсь. Хоть бы ты вздохнула уже свободно. А то прямо с ног уже сбилась, то одного лечить, то другого. Скажи, если будут болеть, приедет тетя Оксана и попы нашлепает
Классно! Это мой любимый вариант "картошки". Отчетик видела, суперский! спасибо
Вот они и не дали нужного цитрусового вкуса и аромата. А тыква сладостью все забила. думаю, надо попробовать еще ближе к новому году, когда аромат апельсинов сводит с ума.
У нас тоже вызревают, но все-таки не такие. Чего-то им не хватает (наверное пестицидов )
Светик, офигенская "картошка" Я только сегодня утром ела покупной! надо было самой сделать Фото -высший класс!!!
Всех поздравляюююююю!!!
КоллЭга!!!
Запросто такое может быть. А не пробовала фантастику? Дмитрий Емец (родственник моего мужа ), например. Есть юмористическая фантастика. Реально в голос смеешься. В таком возрасте можно и Гарри Поттера дать почитать.
Красавчики
Спасибо огромное! постараюсь всех вас не подвести!
Мариш, я в отпаде! красота необыкновенная!!!
На фото ты очень поменялась!!! Просто невероятно красивая девушка!!!
Вот и у меня та же беда. Я даже посмотрела на морские фото и кажется мне, что я снова стала рыхлой. Но у меня уже были такие этапы. тело потом начинает подтягиваться снова. мне кажется, что это залежи разрыхляются, чтобы потом постепенно уходить. |
|
21 Окт 2012 0:04
|
Ляночка08
|
ага, видела
такие большие
спасибо- пробуйте
буду ждать с отчетиком
все отпад просто- цветочки, тортики, украшения- мастерица просто вы с мужем и дочек- красавчики все- ты вообще акт похудела- вот молодец- сила воли у тебя- восхищаюсь!!!
мы сегодня случайно в парк попали- а то дальше дожди передают..думаю не попадем на желтые листочки... вот заходите посмотрите нашу прогулку\ https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5801444365697993425
спасибо, Оксанчик- так и скажу
спасибор,Оксан! а фото- сама довольная |
всем приветик. не коменчу- были у аллерголога с утра , потом гуляли..вот забежала хоть почитать и отметится
назначили обоим мальчишкам лечение (Максиму контроль астмы а Темке тоже потому что есть проблемы некоторые)...
показываю что готовила эти дни
за основу вот этот рецептик- но я брала готовое печенье и сгущенку вареную 

и мы все в бегах...домой завалились только поздно вечером...сынуля устал, спать уложила и тоже с ног валюсь. Так что меня не теряйте, я тута. Завтра напишишу больше.
Папа наш сегодня на даче, так что мы опять одни.

Видимо развод с его папой сильно на нем сказался, что то я упустила. Он футбол любит и ВСЁ!!! ник чему другому и не стремится, учеба вообще с ума меня сводит, по русскому и математике 2 постоянно! я уже и ругаюсь и угрожаю что на тренировку пускать не буду и к компу не пускаю и на улицу!!! Никаких сдвигов. вторую неделю прошу чтоб в библиотеке Пушкина книгу взял, а он мне говорит там нету.
Вот как спокойной быть, незнаю

ага, видела