Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

15 Окт 2012 19:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed а теперь фотоотчет Embarassed Wink dance2
вчера мальчикам вечером делала чипсы из СВЧ http://forum.say7.info/topic30476.html
Фото

утром готовила обалденный соус из брокколи и красной рыбки- Broccoli in Lachs-Sahne http://forum.say7.info/topic36929.html
Фото

Фото

на обед у нас были: пекинская капуста мозаика (не впечатлила Embarassed Embarassed Embarassed ) даю ссылку- но я осистемила его Wink http://forum.say7.info/topic6571.html
Фото

ленивые вареники из картофельного пюре- очень вкусные мальчикам понравились -выставила рецепт - заходим сюда Wink http://forum.say7.info/topic60078.html
Фото

и себе грибочки фаршировала по первому варианту Wink фаршированные шампиньоны (по минус 60) 2 варианта http://forum.say7.info/topic28951.html
Фото

Фото

Фото

16 Окт 2012 0:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красотки!
У нас целый день льет дождь. И если нам полтора месяца назад починили крышу, то соседнему подъезду не повезло... У них потекли потолки теперь. wacko1 У нас, слава Богу, все хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ходили с Лешкой сегодня в бассейн, он так здорово плавал. А то после отпуска он подзабыл и переживал, отказывался нырять. Но может, там виной были зубки.
Завтра я иду на педикюр, моя свекровь приехала помочь. Так что я довольна!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А еще завтра у Андрюшки начинаются подготовительные курсы в школе. Он сегодня закончил читать книгу Усачева "Чудеса в Дедморозовке" (очень рекомендую всем!) и расплакался, что такая интересная книжка закончилась. Девочки, я была в шоке.

Ole4ka1984 писал(а):
.у нас опять комп глюканул((

надеюсь, на этот раз починят и все будет ок!

Ляночка08 писал(а):
днем все ОК?

Да, спасибо! Все хорошо. В сад ходили.

Ляночка08 писал(а):
попробуйте. я сегодня мужу на обед готовила такие вареники ленивые только с картошки- мальчики мои тоже лопали на ура

Ага, обязательно сделаю. родители как раз обещали творога свежего домашнего привезти.

Ляночка08 писал(а):
родные боюсь не поймут...

Почему? Ведь это и доход неплохой приносит. Да и график сама себе устанавливаешь.

Ляночка08 писал(а):
а теперь фотоотчет

Как же вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 Светочка, ты просто молодчина!!! praising

Куда все подевались? Эйййййй, выходите!!! Friends Friends Friends

16 Окт 2012 1:47

Распечатать сообщение
Volshebniza

Мария

37 лет
Санкт-Петербург

VolshebnizaМои рецепты
Девочки привет!!!

Я тут пропала, т.к. проблемы были, плюс еще пришлось срочно устроиться на 2 работы на дому, так что совсем завертелась wacko1 wacko1

Малышка уже агукает во всю, я такое счастье испытываю, когда она мне улыбается, уже все понимает Smile

Систему нарушала постоянно, точнее не соблюдала вовсе, но... самое удивительное , что я не поправилась за это время, те скинутые 4 кг так и не вернулись!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Со вчерашнего дня я снова на системе girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Буду считать это новым этапом Give heart

16 Окт 2012 4:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет, девчат! Rose что-то я совсем расклеилась... Embarassed у Маруси зуб лез, клык, она ночами не спала, я разумеется тоже. в школе у Ромке делов полно (я туда по дурости в род.комитет попала), дома дурдом... wacko1
линейку не то что догнать не могу, жирею дальше. блин! уже три кило нажрала! при моём росте каждый лишний грамм выглядит как тонна!!!! мой разумеется тоже заметил и уже откоментил. girl_cray girl_cray
сегодня опять на системе. ела:
з: тортик+кофе
о: овощное рагу (картофель, баклажан, цуккини, брокколи, лук, чеснок)
у: ничего. не успела.
завтра: з: кофе+тортик
о: оставшееся рагу и гречка
у: творог+кефир+свекла с чесноком

16 Окт 2012 17:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
И если нам полтора месяца назад починили крышу, то соседнему подъезду не повезло... У них потекли потолки теперь. У нас, слава Богу, все хорошо

good2 хорошо что у вас не течет good2 good2 good2
Пламя писал(а):
. Так что я довольна!!!

good2 классно!! а нас вот вчера позвали кумовья в гости но сразу сказали что у них младший мальчик сопливит и сама кума покашливает- мы не пошли..если бы заранее сказали- хотя б за день- я бы попросила тетю с мальчиками посидеть и хоть бы мы с мужем сходили...

Пламя писал(а):
расплакался, что такая интересная книжка закончилась. Д

good2 praising praising praising

Пламя писал(а):
Да, спасибо! Все хорошо. В сад ходили.

good2 good2 good2 вот слава Богу

Пламя писал(а):
Ага, обязательно сделаю. родители как раз обещали творога свежего домашнего привезти.

girl_claping girl_claping girl_claping буду ждать с отчетиком

Пламя писал(а):
Почему? Ведь это и доход неплохой приносит. Да и график сама себе устанавливаешь.

unknown я даже и боюсь озвучивать эти мысли свои...что это за работа- с фотиком ходить unknown

Пламя писал(а):
Как же вкусно. Светочка, ты просто молодчина!!!

спасибо!

Volshebniza писал(а):
люс еще пришлось срочно устроиться на 2 работы на дому, так что совсем завертелась

praising praising praising praising

Volshebniza писал(а):
Систему нарушала постоянно, точнее не соблюдала вовсе, но... самое удивительное , что я не поправилась за это время, те скинутые 4 кг так и не вернулись!!!!

ну и хорошо что не вернулись good2

кугуль писал(а):
что-то я совсем расклеилась... у Маруси зуб лез, клык, она ночами не спала, я разумеется тоже. в школе у Ромке делов полно (я туда по дурости в род.комитет попала), дома дурдом..

praising praising praising держись!!!!

кугуль писал(а):
мой разумеется тоже заметил и уже откоментил.

вот мужики...нет чтоб жену поддержать так он еще и коментит praising praising praising praising

кугуль писал(а):
сегодня опять на системе.

Friends Friends Friends good2 молодец лишнее быстро уйдет- это ж свеженькое Wink

16 Окт 2012 22:43

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Вот и прошел наш первый "школьный" день! Вот прямо как будто 1 сентября у нас было. Андрей вчера поздно лег, а вскочил рано. И все это с криками: "Урааа, мне сегодня в школу!!!" Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Свекровь посидела с Лешкой, пока я сделала педикюр, потом съездила в садик за Андрейкой, потом в школу. Ну и затем с Алешей забирали нашего школьника. Ужинать пришлось на бегу. Пила смузи на ужин.
У школы встретила свою учительницу по химии. Я ей назвала свою фамилию и имя, так она так удивилась. Она, конечно, помнила меня (меня все учителя помнят Wink ), но не узнала. сказала, что я была маленькая и пухленькая, а теперь молоденькая и стройненькая! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И удивилась, что у меня двое детей. И Артему сказала, что он очень молодо выглядит. Прямо так приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Volshebniza писал(а):
Я тут пропала, т.к. проблемы были, плюс еще пришлось срочно устроиться на 2 работы на дому, так что совсем завертелась

Ох, ничего себе! Держись там friends

Volshebniza писал(а):
Систему нарушала постоянно, точнее не соблюдала вовсе, но... самое удивительное , что я не поправилась за это время, те скинутые 4 кг так и не вернулись!!!!

Это просто супер!!! good2 good2 good2 Значит, организм согласен с тем, чтобы весить меньше. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Volshebniza писал(а):
Со вчерашнего дня я снова на системе

Буду считать это новым этапом

Поддерживаю полностью! praising

кугуль писал(а):
что-то я совсем расклеилась...

Еще одна нарушительница! гуля, а ну давай бери себя в руки! У кого доча подрастает? Кому надо быть настоящим примером??? Ты на слова мужа не обижайся, он же привык, что рядом стройная красотка! А давай-ка почаще его как тренажер в полный рост используй. Пусть почаще супружеский долг исполняет, чтобы жена стройнела Wink girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
у: ничего. не успела.

Плохо. wacko1

Ляночка08 писал(а):
если бы заранее сказали- хотя б за день- я бы попросила тетю с мальчиками посидеть и хоть бы мы с мужем сходили...

Обидно. Но не переживай. praising

Ляночка08 писал(а):
я даже и боюсь озвучивать эти мысли свои...что это за работа- с фотиком ходить

Работа не только с фотиком ходить, но и обрабатывать потом фото.

Девчонки, где вы все?????

16 Окт 2012 22:59

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки,у нас полетела видеокарта,сегодня не сделали.....(((((завтра бум покупать,она стоит в районе 100у.е. так что я пока с телефона писать буду.....а сегодня не могла на сайт зайти......закончилось обновление на моем смартфоне,а я сразу и не поняла в чем дело.....у нас все ок....жду когда сделают комп
-без него никуда)))))_

16 Окт 2012 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Вот и прошел наш первый "школьный" день! Вот прямо как будто 1 сентября у нас было. Андрей вчера поздно лег, а вскочил рано. И все это с криками: "Урааа, мне сегодня в школу!!!"

Girl haha good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
а теперь молоденькая и стройненькая!

красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пламя писал(а):
Обидно. Но не переживай.

ага..ну да ладно Smile

Пламя писал(а):
Работа не только с фотиком ходить, но и обрабатывать потом фото.

ага...пока обдумываю Wink

Ole4ka1984 писал(а):
Девочки,у нас полетела видеокарта,сегодня не сделали.....(((((завтра бум покупать,она стоит в районе 100у.е. та

wacko1 ого..жалко....
Ole4ka1984 писал(а):
без него никуда))))

Girl haha Friends

17 Окт 2012 11:43

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девульки, привет!!! Rose Rose Rose
Я вроде вышла из своего ступора, Embarassed настроение улучшилось Yahoo! dance2
Жоррка вроде отстал. Уже второй день системлюсь. А то недавно меня даже тошнило от несистемной еды. Видно организм противится. unknown
Мы с Женей опять к врачам ездили, окончательно убедились что болячек у нас нет. Больше не поедем, ограничимся нашей поликлиникой!!!
А я девочки себе приобрела юбочку и спортивные хорошие штанишки dance2 dance2 dance2 dance2 Вот теперь сижу и радуюсь, раньше ведь 56 носила Embarassed , а теперь 50 купила, Yahoo! то ли еще будет Wink
Еще пришла моя посылка с формами, и для кекса теперь у меня есть и силикон. формоки для конфет, начну теперь опять кулинарить. girl_cook А еще мы ремонт начали делать, так что на кухне разгром полный!!! wacko1 Муж вчера уже стены зашпаклевал, теперь в пятницу обои поклеим и будет все наконец чистенько.
Ем сегодня
З жарен. картошка, 4 конфетки
О грибы, кабачки тушенные
У запечен. треска

такая тишина в темке! unknown Оксаночка и Светочка не теряются. Молодцы!!! Romashki Romashki Romashki
Ole4ka1984 писал(а):
Девочки,у нас полетела видеокарта

Олечка делайте скорее комп, без него точно никуда Wink

17 Окт 2012 13:09

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
привет всем!!!
всех отправила из дома, немного прибралась, теперь время есть минутку у компа посидеть, пока сима засыпает у груди. потом на уличку - погодка сегодня просто загляденье!!! теплынь, солнце! красота!

что ела последние 2 дня:

16 окт.
О: рис, сосиски, селедка
У: кефир, апельсин.

15 окт.
О: грибной суп, сыр, яблоко.
У: яйца вареные.

вчера ужин скудный, только к 7-ми часам домой попала. купальник в бассейн для старшей ездила забирать, заказывала в сп.

а это планы на сегодня.
17 окт:
О: плов, помидоры.
У: индейка запеченная.

вес плавно приближается к 67кг. а объемы на месте почти...
вчера был месяц на системе.
итог - -4кг, -3см в талии, минус 0,5 см в бедрах.

запеченная.

17 Окт 2012 16:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Я вроде вышла из своего ступора, настроение улучшилось
Жоррка вроде отстал. Уже второй день системлюс

good2 good2 good2 good2 умничка

Eleno4ka4 писал(а):
Вот теперь сижу и радуюсь, раньше ведь 56 носила , а теперь 50 купила, то ли еще будет

good2

Eleno4ka4 писал(а):
Еще пришла моя посылка с формами, и для кекса теперь у меня есть и силикон. формоки для конфет, начну теперь опять кулинарить.

классно! покажи что купила Wink

Eleno4ka4 писал(а):
еще мы ремонт начали делать

wacko1 praising Wink Girl haha

@лёнушк@ писал(а):
погодка сегодня просто загляденье!!! теплынь, солнце! красота!

классно- а у нас дожди второй день дома сидим.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

@лёнушк@ писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 молодец

17 Окт 2012 17:27

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ура-ура Леночка появилась.умничка я жду мастера к четырем,должен намг поставить видеокарту ия к вамвернусь.а то не могу писатьна сенсорной клаве-как-то неудобно мне.... и комментить не могу.....

17 Окт 2012 20:17

Распечатать сообщение
    INNULA

ИННА

53 года
    Киев

INNULAМои рецепты
    Добрый день девочки!
    Не знаю свой вес не взвешиваюсь, но и особо не обжираюсь.
    Нам вчера включили отопление и теперь у нас полная африка. На улице +21 вечером. Одно хорошо, что могу отключить батарею в спальне и на кухне, а в зале батарея старая и там можно было раздеваться до трусов вчера. А сегодня слава богу что то у них там прорвало и отопление отключили. ФУФ. Ума вообще нет. У нас ещё осени даже не было, все лето никак не кончится. Приезжие загорают и купаются. Smile Если честно хочется холодов. Особо и не выготавливаю и не включаю духовку ,потому что жара.

17 Окт 2012 23:43

Распечатать сообщение
    Ole4ka1984

Olga

41 год
    Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки я с компом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!
    Наконец-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поменяли нам видео карту, тепеь все ок....
    Девули, комментить не буду....нужно сынулю спать укладывать скоро.
    Но про то, что пекла, расскажу.
    Пекла тыквенный манник вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic35250.html я его сестре отдала, сама не пробовала,, но сестра сказала, что очень вкусно. И обратите внимание-он идет без яиц и муки.
    А вот пекла тыквенный кекс по этому рецепту http://forum.say7.info/topic35842.html мне не понравился, в смысле вкусный, но мне чего-то не хватило, в-общем не фонтан....хотя ожидала от него большего(((( unknown
    А еще делала Светины вареники для деток-вкусно nyam2 . Светуль, даже сфотала Wink -отчет выставлю позже.
    Все побежала....

18 Окт 2012 0:10

Распечатать сообщение
    Eleno4ka4

Елена

42 года
    Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
    Ляночка08 писал(а):
    умничка

Спасиб air_kiss
    Ляночка08 писал(а):
    классно! покажи что купила

завтра покажу, а то вечер-фотать не охота, да и свет дневной нужен Wink Ляночка08
    Светуль с новыми линейками!!! Romashki
    Ole4ka1984 писал(а):
    Ура-ура Леночка появилась

Олечка я тебе тоже рада! Спасибо дорогая Romashki Romashki Romashki
    INNULA писал(а):
    У нас ещё осени даже не было

классно! Good а у нас мороз уже!!! wacko1 Отопление тоже включили.
    Ole4ka1984 писал(а):
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки я с компом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молочинка!!! good2
    Ole4ka1984 писал(а):
    Пекла тыквенный манник вот по этому рецепту

Как раз завтра собралась его спечь Friends Friends Friends
    Ole4ka1984 писал(а):
    И обратите внимание-он идет без яиц и муки.

Good Good Good
    Ole4ka1984 писал(а):
    Светины вареники для деток-вкусно

nyam2 nyam2 nyam2
    Тоже надо сделать!!! такие штуки люблю Wink

18 Окт 2012 0:13

Распечатать сообщение
    Пламя

Оксана

45 лет
    Белгород

ПламяМои рецепты
    Приветик, красотки!
    Вы уж извините, что я немного пропала. Я готовила рецепты для кулинарного шоу. Надо было все в подробностях описать, что я буду делать, не упустить никакие приспособления. Сегодня мне сообщили, что съемки будут 29.10 в 14-00. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Eleno4ka4 писал(а):
    Я вроде вышла из своего ступора, настроение улучшилось
    Жоррка вроде отстал.

Вот и здорово!!! Это отличные новости! good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
    Вот теперь сижу и радуюсь, раньше ведь 56 носила , а теперь 50 купила, то ли еще будет

Держитесь все мужики района!!! Wink

@лёнушк@ писал(а):
    У: кефир, апельсин.

Опять слабый ужин... творожка добавляй, хоть немного.

@лёнушк@ писал(а):

Объемы чаще всего начинают уменьшаться во время стояка. У тебя отличный результат!!! girl_claping girl_claping girl_claping

INNULA писал(а):
    Нам вчера включили отопление и теперь у нас полная африка. На улице +21 вечером

У нас так же Girl haha Girl haha Girl haha

Ole4ka1984 писал(а):
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки я с компом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

замечательно!!! Теперь не теряемся!!! Friends Friends Friends

Ole4ka1984 писал(а):
    Пекла тыквенный манник вот по этому рецепту

Он у меня давно в закладках висит, да все никак я не доберусь до него wacko1

Ole4ka1984 писал(а):
    А вот пекла тыквенный кекс по этому рецепту http://forum.say7.info/topic35842.html мне не понравился, в смысле вкусный, но мне чего-то не хватило, в-общем не фонтан....хотя ожидала от него большего((((

Ну, на вкус и цвет... А чего не хватало, не поняла?

Я вчера пекла торт Бригадейро. Целый сфоткать не успела - начали есть. Но кусочек завтра сфоткаю. А еще делала конфетки снова. завтра покажу. Бабушке в подарок. Embarassed У нее сегодня день рождения, ездили всей семьей поздравлять.

18 Окт 2012 0:32

Распечатать сообщение
    Мария Васнецова

Мария

43 года
    Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
    Привет, мои крошечки! sharik
    Пламя писал(а):
    книгу Усачева "Чудеса в Дедморозовке" (очень рекомендую всем!)

подписываюсь! У нас тоже это любимая книга good2
    Ляночка08 писал(а):
    родные боюсь не поймут...

Вот если тебе это нравится, то я думаю, что это тот случай когда надо не слушать родных. Конечно, оставить стабильную работу (с маленьким заработком) и поменять на работу свободного художника очень непросто! НО! освоив профессию фотографа ты 1. Занимаешься любимым делом и получаешь от него удовольствие. 2. Помимо удовольствия это неплохой заработок. 3. Рабочее время выбираешь сама, что немаловажно при маленьких детях. 4. Хорошие фотографы (а из тебя получится ОЧЕНЬ хороший фотограф) - на вес золота! Подумай и удачи!!! Romashki
    Пламя писал(а):
    я была маленькая и пухленькая, а теперь молоденькая и стройненькая!
    Вот скажи, прямо песня для твоих ушей! А ты у нас и правда красотка и стройнушка! Romashki good2
    Eleno4ka4 писал(а):
    сижу и радуюсь, раньше ведь 56 носила , а теперь 50 купила,
    Умничка, Леночка!!! Я тоже так 48 радовалась размеру, хочу уже меньше, но что-то никак unknown
    INNULA писал(а):
    Нам вчера включили отопление и теперь у нас полная африка.

Ох, какая же везука!!!! А у нас ночью уже минус был, а отопления нет не фига, а вчера еще и воду горячую отключили. Полный пипец! Детский сад не работает, в школе сокращенные уроки. Дома пашет обогреватель безостановочно, представляю сколько света уже нагорело wacko1 Весь микрорайон сидит без тепла из-за аварии какой-то. Хорошо хоть потеплело немного на улице, завтра до +17 обещали, а то вообще жесть.
    У меня после КД закончился зажор, третий день на жескаче, даже сладкого не было. Сегодня булок напекла, завтра в завтрак откушаем Girl haha
    После зажора на весы вставать страшно, не буду пока Smile
    Вот и закончились у нас первые каникулы, снова в школьном строю. День проходит в бегах. Вот так и живем, сплошной день сурка))))

18 Окт 2012 2:05

Распечатать сообщение
    @лёнушк@

алёна

46 лет
    украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
    Пламя писал(а):
    Опять слабый ужин... творожка добавляй, хоть немного.

оксан, я там написала, что в тот день поздно домой пришла, ужинала уже в 7 вечера.
    Пламя писал(а):
    Объемы чаще всего начинают уменьшаться во время стояка. У тебя отличный результат!!!

спасибо!!!!!! мне к ноябрю надо выглядеть прилично - средней будет 5, младшей годик!

18 Окт 2012 9:43

Распечатать сообщение
    натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
    Привет, девочки!
    Дождь с утра wacko1
    Что ем:
    8-00: варенники ленив, бутер с сыром+кофе сл
    13-00: борщ кр+мясо
    17-30: творог+ слива

Девочки- а Вы Детские книги Где покупаете? через интернет или в книжных? на днях искать пошла Ване книгу- ЧУДЕСА в Дед Морозовке- unknown unknown unknown Нету unknown

Оксанка- а как ты ужинаешь на поддержании? Embarassed

18 Окт 2012 11:32

Распечатать сообщение
    @лёнушк@

алёна

46 лет
    украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
    сегодня на весах увидела 67!!!

18 Окт 2012 12:27

Распечатать сообщение
    Мария Васнецова

Мария

43 года
    Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
    натка..- писал(а):
    на днях искать пошла Ване книгу- ЧУДЕСА в Дед Морозовке-

Наташ, я в Москве в АШАНЕ покупала, там очень большой выбор книг. А через интернет можно на OZON.ru или здесь http://my-shop.ru/shop/books/505626.html

Девулечки, а это вам! Идею нашла просторах инета и тут же воплотила

18 Окт 2012 17:00

Распечатать сообщение
    Мама2"

Людмила

39 лет
    Омск

Мама2"Мои рецепты
    ДЕВОЧКИ,СПАСАЙТЕ!Я ЖРАЛА-ЖРАЛА В КУСТАХ И НАЖРАЛА,ДАЖЕ СТЫДНО СКАЗАТЬ СКОЛЬКО,ПРИВЫКЛА ЧТО ЛЕТОМ ВЕС ВСЁ РАВНО НАПУТРО УХОДИЛ ДАЖЕ ПОСЛЕ ПОЗДНЕГО УЖИНА,А СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ПИВА С РЫБОЙ ЧУТЬ С ВЕСОВ НЕ УПАЛА,НУ ВОТ КАК ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ,ВЕДЬ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА НА СИСТЕМЕ wacko1 ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК НАЙТИ МОТИВАЦИЮ?ВСПОМИНАЮ ПРОШЛЫЙ ГОД,Я ХУДЕЛА С АЗАРТОМ ЧТО-ЛИ ,А ЩАС ХОТЬ БЫ НАЗАД ВСЁ НЕ НАЖРАТЬ girl_blush2

ХОТЯ КСТАТИ СКАЗАТЬ,Я НЕ ЧУВСТВУЮ ЭТОТ НАЖРАННЫЙ ВЕС,НУ РАЗВЕ ЧТО НЕМНОГО И ПО ОДЕЖДЕ НЕ ВИДНО ВРОДЕ

18 Окт 2012 17:19

Распечатать сообщение
    Пламя

Оксана

45 лет
    Белгород

ПламяМои рецепты
    Приветик, девчата!
    Опять у нас фотосессия сорвалась. Все погода не дает нам пофоткаться. ну да ладно. На воскресенье назначили. Если погода будет плохая, просто будем фоткаться в помещении. А Леха еще сегодня как назло упал и лбом ударился. так что у нас красивая шишечка на лбу. До воскресенья хоть побледнеет немного. Но в шапке не должно быть видно. Wink Да и фотошоп на что? girl_haha girl_haha girl_haha

Мария Васнецова писал(а):
    подписываюсь! У нас тоже это любимая книга

Я вот уже думаю, что надо эти книги заказать знакомым с детками в подарок.

Вот скажи, прямо песня для твоих ушей! А ты у нас и правда красотка и стройнушка!

песня необыкновенная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

так и живем, сплошной день сурка))))

Так, наверное, у всех мам с маленькими детьми. wacko1
    Красоту ты какую сотворилаааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

@лёнушк@ писал(а):
    оксан, я там написала, что в тот день поздно домой пришла, ужинала уже в 7 вечера.

Ты делай себе смузи с творогом. Такой ужин и на бегу можно есть.

@лёнушк@ писал(а):
    мне к ноябрю надо выглядеть прилично - средней будет 5, младшей годик!

Будешь!!! good2

натка..- писал(а):
    Девочки- а Вы Детские книги Где покупаете? через интернет или в книжных? на днях искать пошла Ване книгу- ЧУДЕСА в Дед Морозовке- Нету

Я нашла в лабиринте. У нас тут и центр выдачи есть. И по цене отлично. Дешевле, чем в книжных сетях.
    http://www.labirint.ru/books/177033/
    http://www.labirint.ru/books/212753/
    Вот обе книжки.

натка..- писал(а):
    Оксанка- а как ты ужинаешь на поддержании?

В обед стараюсь системно, но не всегда. Ужинаю или по системе по спискам ужина. Или по спискам обеда. Но никакой картошки, хлеба, сладкого и т.д. Вчера у бабушки на ДР нарушила чуток. Но вес стоит в одно поре, чуть в зависимости от цикла колеблется. Собираюсь с силами, чтобы на новый этап строгой системы уйти. пока чувствую, что не хватает мотивации.

@лёнушк@ писал(а):
    сегодня на весах увидела 67!!!

Здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мама2" писал(а):
    ДЕВОЧКИ,СПАСАЙТЕ!Я ЖРАЛА-ЖРАЛА В КУСТАХ И НАЖРАЛА,ДАЖЕ СТЫДНО СКАЗАТЬ СКОЛЬКО,ПРИВЫКЛА ЧТО ЛЕТОМ ВЕС ВСЁ РАВНО НАПУТРО УХОДИЛ ДАЖЕ ПОСЛЕ ПОЗДНЕГО УЖИНА,А СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ПИВА С РЫБОЙ ЧУТЬ С ВЕСОВ НЕ УПАЛА,НУ ВОТ КАК ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ,ВЕДЬ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА НА СИСТЕМЕ

Людочка, ну что ж ты так? давай бери себя в руки и к нам! Надо обя
    зательно удержаться и не расползтись. У тебя же доченьки! смотрят на тебя! так что мама должна быть стройной и красивой!!! good2

18 Окт 2012 17:24

Распечатать сообщение
    натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
    Мария Васнецова
    Romashki

18 Окт 2012 17:30

Распечатать сообщение
    Пламя

Оксана