Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

12 Окт 2012 20:37

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
@лёнушк@ Romashki

12 Окт 2012 21:13

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки, приветик!
Заскочила к вам на минутку. Сегодня вся в бегах-была в военкомате, нужно было подписать бумагу на прописку. Сестре двоюродной испекла тыквенный манник, сама не знаю как на вкус-спрошу потом у нее. Муж был на даче...недавно приехал.
Оксан, ты писала про плиту....у меня газовая Гефест, переехала с нами с прежнего места жительства...нормальная. Ноя буду обязательно себе покупать вместе с новой кухней варочную панель газовую и эл. духовой шкаф...все эти шкафы хвалят-и пропекается все равномерно и температуру держит четко заданную.
Наташа, мой парень тоже творог не любит-я взбиваю в блендере творог или кефир вместе с бананом и тогда кушает нормально. И Алене Спасибо-варианты с творогом очень хорошие,
А еще Наташ, молодец-ты у нас передовик(78-почти 72!!). Умничка! Так держать!!! Rose Rose Rose
А куда это Леночка пропала...совсем в депрессняке наверное???((( Ленусь, выходи air_kiss air_kiss air_kiss
Светик, как там твои парни?
Все девули побежала...муж уже недовольно сопит, что я долго за компом и им внимания не уделяю...
Всем хороших выходных Give heart Give heart Give heart

12 Окт 2012 21:31

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
А еще Наташ, молодец-ты у нас передовик
Smile ага, Оль, передовик, после позорного последнего места( на котором была больше года Embarassed )

12 Окт 2012 21:34

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Приветик красавицы!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

натка..- писал(а):
Девочки , научите квасить капустку- чтобы она была СОЧНАЯ и без сахара

Натуль я попробую научить тебя квасить капусту и даже без сахара. Свою свекровь научила, думаю удасться и тебя научить. Girl haha Сразу извиняюсь пропорции не знаю, так как всегда делаю "на глаз" Wink
Капуста, морковь и соль. Вот и все ингредиенты Wink
Капусту нашинковать (не очень мелко). Морковь натереть на терке. Я думаю на один кочан капусты где-то 2-3 морковины. Все хорошо перемешать и посолить. Очень важно не пересолить, так же как и не досолить. Слегка помять капусту, морковь с солью, чтобы капуста пустила сок. Сложить все в какую-нибудь емкость и положить свержу груз. Воду добавлять не надо. Капуста сама пустит достаточно сока. Всю эту красоту оставить в при комнатной температуре. Через пару дней почувствуешь запах, не очень приятный. Но это все нормально. Запах выветрится. Попробуешь на вкус достаточно ли капустка проквасилась. Сейчас очень важно проветрить капусту. Обычно выкладываю капусту на какое-то плоское блюда с бортиками и вынести на балкон, время от времени переворачивая капусту. Сейчас она должна быть готова к употреблению. Еще момент. Очень важно использовать каменную соль в таких советских упаковках. Wink Попробуй у тебя обязательно получится. Если появяться вопросы можешь писать в личку. Рада буду помочь. Wink

12 Окт 2012 22:19

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
*Лилия*
Лилечка -спасибо, обязательно попробую Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2012 23:51

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Девульки, привет. Я иду с поникшей головой. Как КД, так ЖОРА просто не вылазит от меня, 2 дня в таком диком зажоре, что просто страшно становится! я за эти дни наверное полкило конфет сожрала и остановится не могу, чувствую себя коровой и даже это не останавливает!!! Готова. Кидайте в меня тапки, платья и вообще пните меня.... empathy empathy2 empathy3

13 Окт 2012 0:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
средней варе шоколад стараюсь не давать.

Embarassed почему? аллергия?

@лёнушк@ писал(а):
о, ещё быстрый способ дать творог, который подошел нам. творожный омлет.
на 100г творога 1 яйцо, чайная ложка сахара, чайная ложка муки. все смешать, выложить в маленькую сковородку (смазать), и поджарить на медленном огне с двух сторон. поливать, чем нравится - сметана, мед, варенье. нежно и вкусно.

good2 это как творожный пудинг из СВЧ что я часто делаю- только там вместо муки манка=- я в микроволновке запекаю nyam2 nyam2 nyam2 надо и на сковородке попробовать

Ole4ka1984 писал(а):
Светик, как там твои парни?

спасибо! можно сказать хорошо. тьфу-тьфу..еще иногда покашливают но это остаточное уже..

натка..- писал(а):
после позорного последнего места( на котором была больше года

Embarassed Embarassed Embarassed теперь по всему я там засела Embarassed Embarassed Embarassed

*Лилия* писал(а):
атуль я попробую научить тебя квасить капусту и даже без сахара.

good2 интересно- скопирую себе

Мария Васнецова писал(а):
Я иду с поникшей головой. Как КД, так ЖОРА просто не вылазит от меня, 2 дня в таком диком зажоре, что просто страшно становится! я за эти дни наверное полкило конфет сожрала и остановится не могу, чувствую себя коровой и даже это не останавливает!!! Готова. Кидайте в меня тапки, платья и вообще пните меня.

Embarassed вот аналогичная история...я уже и не пишу..молчу в тряпочку и стараюсь удавить этого Жоржа Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Окт 2012 0:53

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
почему? аллергия?

ага, она, подлая...

12 окт.
О: гречка, вар. Колбаса, пащтет, помидор.
У: апельсин, яблоко, морковь, кусочек огурца.

13 Окт 2012 10:03

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
стараюсь удавить этого Жоржа

Давите его девочки- ДАВИТЕ Friends praising praising praising

13 Окт 2012 10:55

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет Rose
У нас вчера дождь, ночь - дождь- утро - дождь wacko1 wacko1 wacko1
И чтож делать в такую погоду ???
Что ем:
8-15: творожный пудинг, колбаска,кус. селёдки, булочка с икрой, кофе сл и чуть орешков nyam2
13-00: борщ сист.+ котлета
18-00: борщ сист.+ джем сист. с чаем( если джем сварю)

13 Окт 2012 16:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Давите его девочки- ДАВИТЕ

Yahoo! dance2 2 дня уже удается Yahoo! Yahoo! dance2 результат- минус 800г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

13 Окт 2012 19:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девульки, показываю что готовила пару дней Wink

мои сушки - сушек много не бывает - http://forum.say7.info/topic54955.html
Фото

Фото

запеченный яблочный мусс с черносливом -минус 60 ужин - на ужин сделаю сегодня Wink http://forum.say7.info/topic59446.html
Фото

стожок http://forum.say7.info/topic17929.html - сегодня на завтрак кушала- вкуснотень Wink
Фото

хлеб на сыворотке http://forum.say7.info/topic21351.html
Фото

Фото

гречка по типу плова с фрикадельками http://forum.say7.info/topic59977.html
Фото

и с салатиком - сегодняшний обед
Фото

моя сметанка низкокалорийная http://forum.say7.info/topic59443.html
Фото

13 Окт 2012 22:54

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
13 окт.
О: гречка, сосиска, голубец ленивый, сок томатный.
У: вареные яйца, зеленый чай.

12 окт.
О: гречка, вар. Колбаса, пащтет, помидор.

14 Окт 2012 0:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, выложила рецептик ленивых вареничков- как раз для деток- на 100г творога- сегодня своим пацанам варила- умяли за милую душу Wink
заходите, угощайтесь сами и детишкам варите на здоровье
ленивые варенички- еще один рецепт) http://forum.say7.info/topic60033.html
Фото

еще делала себе на ужин десерт по минус 60 Wink nyam2 http://forum.say7.info/topic59449.html
Фото

Фото

и впервые приготовила пирожное картошка- вы будете смеяться но я его никогда не ела unknown вот по этому рецепту делала- завтра утром буду пробовать Wink муж сказал что кушать можно girl_haha Wink уже ушел на кухню- дегустирует Wink
Пирожное «Картошка» заварное http://forum.say7.info/topic38304.html
Фото

Фото

14 Окт 2012 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. где все? мы сегодня ездили на рынок- за овощами-фруктами.. купила еще мальчикам перчатки а себе вот такие формочки для кексов- 6 штучек-не могла устоять Embarassed
Фото

и тарелочки для оливок-маслин
Фото

и еще покажу разрез картошки- у меня с орешками
Фото

Фото

и еще на неделе готовила мужу картофель свой-оригинальный nyam2
Фото

я потихоньку минусую что наела Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
утром кушала вермишелевый супчик и пирожное картошка с кофе
, днем приехали поздно- запарила гречневые хлопья (без соли) и ела с сосисками -3 шт а на ужин шашлычек будет Wink

14 Окт 2012 19:20

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
-1400

Светуля молодчинка!!! Очень рада за тебя!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

14 Окт 2012 19:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Светуля молодчинка!!! Очень рада за тебя!!!

Embarassed спасибо! Give heart

14 Окт 2012 20:31

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
привеееееет!
свет, сколько обалденных вкусняшек! и так красиво!
а мне что-то лень фотать, а если сфотаю, так выкладывать лень....

14 окт.
О: гречка, колбаса вареная, паштет, помидор.
У: курица отварная с бульоном.

что-то я увлеклась сосисочно-колбасными изделиями на обед. но готовить себе отдельно обед недосуг....

14 Окт 2012 21:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
что-то я увлеклась сосисочно-колбасными изделиями на обед. но готовить себе отдельно обед недосуг.

а вес как? я вот сегодня сьела 3 сосиски...правда с несоленой кашей..не знаю что завтра будет unknown

@лёнушк@ писал(а):
свет, сколько обалденных вкусняшек! и так красиво!
а мне что-то лень фотать, а если сфотаю, так выкладывать лень....

спасибо!
а я фотать просто АбАжаю Embarassed Embarassed Embarassed вот подумываю- может второй проффесией сделать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

15 Окт 2012 0:45

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Я как обычно на выходных с трудом нахожу время, чтобы посидеть полноценно в инете. Муж дома. мальчики на ушах. Да и гостей сегодня принимали. Одни родители заехали, потом другие... Скучать не приходилось. girl_haha girl_haha girl_haha
Ночью Андрея рвало. до сих пор не знаю, по какой причине. Весь день чувствует себя нормально. Может, инфекция, а может... на сухарики грешу. они с Артемом купили в супермаркете и упаковку сточили. А я поскольку такую гадость не ем, чувствую себя нормально Wink girl_haha girl_haha girl_haha
девочки, спасибо всем за мнения о плитах... Будем искать.

натка..- писал(а):
Янка тут в гостях тоже всем "прикурить" даёт Два кота уже 3ю неделю на балконе Отсиживаются

Вот хулиганка girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
ПАПА только заставляет- но посмотрела я на их ТВОРОЖНЫЙ полдник, как в тюрьме- не съешь- расстрел

У пап, наверное, методы не те, что у мам. С ними дети ведут себя лучше Wink

Ole4ka1984 писал(а):
Все девули побежала...муж уже недовольно сопит, что я долго за компом и им внимания не уделяю...
Всем хороши

Мой такой же girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
передовик, после позорного последнего места( на котором была больше года

Наташ, зато теперь передовик. А я все на поддержании Wink girl_haha girl_haha girl_haha Но зато в одном весе держусь. Не расту. Wink

*Лилия* писал(а):
Приветик красавицы!!!!!!

Вот и наша Лилечка появилась свое веское слово оставить! Девчата, Лилины рецепты на 100 % беспроигрышны. Все, что она мне рекомендовала - вкусняхи!!! nyam2 nyam2 nyam2

Мария Васнецова писал(а):
Я иду с поникшей головой. Как КД, так ЖОРА просто не вылазит от меня, 2 дня в таком диком зажоре, что просто страшно становится! я за эти дни наверное полкило конфет сожрала и остановится не могу, чувствую себя коровой и даже это не останавливает!!! Готова. Кидайте в меня тапки, платья и вообще пните меня....

Маш, ты че??? Или твоему мужу наказать двери в срочном порядке расширять??? А ну давай уже прекращай. И вообще! Не делай букеты из конфет, если ты конфеты ешь! Все!!! Конфеты для тебя - это бизнес, а не еда. так что не разевай роток! И давай уже в колею! girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful mad mad mad

@лёнушк@ писал(а):

Ален, а как ты после такого ужина. Я после такого есть быстро захочу.

Ляночка08 писал(а):
2 дня уже удается результат- минус 800г

Вот умничка! praising

Ляночка08 писал(а):
девульки, показываю что готовила пару дней

nyam2 nyam2 nyam2

@лёнушк@ писал(а):
О: гречка, сосиска, голубец ленивый, сок томатный.

Сосиски и колбаса два дня подряд. Не очень хорошо. В таких продуктах есть крахмал. Старайся не злоупотреблять.

Ляночка08 писал(а):
ленивые варенички- еще один рецепт)

Мммм, надо посмотреть. мой главный генерал тоже просто так творог не хочет есть.

Ляночка08 писал(а):
и впервые приготовила пирожное картошка- вы будете смеяться но я его никогда не ела

Я обожаю! У меня тоже есть рецептик. Надо будет и твой попробовать. Ты как всегда поражаешь и вкусностями и фотографиями! good2

@лёнушк@ писал(а):
что-то я увлеклась сосисочно-колбасными изделиями на обед. но готовить себе отдельно обед недосуг....

лучше буженинки запеки и пусть лежит в холодильнике. Мы вчера в мульте буженины сделали. вкусноооо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
вот подумываю- может второй проффесией сделать

По-моему, это отличная идея!!! good2

15 Окт 2012 1:03

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я фотать просто АбАжаю вот подумываю- может второй проффесией сделать

я тоже люблю очень, но так , чтоб в спокойной обстановке, чтоб никто не мешал... но сейчас такого не бывает.
Ляночка08 писал(а):
а вес как?

а фиг его знает, движется от 68 до 67, медленно, то плюс, то минус, я забываю взвеситься... утром всегда такая запарка!
Пламя писал(а):
Ален, а как ты после такого ужина. Я после такого есть быстро захочу.

нормально. у меня непредсказуемо - после чего есть захочется. а вообще - не особо мучаюсь, если что - пол литра зеленого, и уже не хочется ни есть, ни пить. Girl haha
Пламя писал(а):
лучше буженинки запеки и пусть лежит в холодильнике.

ага, будет она лежать, как же! это ж как её припрятать нужно! хотя, на пару раз все же хватит мне, спасибо! завтра сделаю из индейки.

15 Окт 2012 1:04

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Пламя писал(а):
Мы вчера в мульте буженины сделали.

можешь написать как ты в мульте её делаешь?

15 Окт 2012 1:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
У нас было два куска больше полукилограмма каждый. Вместе с маринадом в чашу и на 4,5 часа на режиме тушение. Выключила уже ночью, до утра стояло в закрытой мульте. А потом в фольгу и в холодильник. В обед ели - вкуснятинааааа nyam2 nyam2 nyam2 Можно еще перед тушением минут 20 на выпечке запечь.

15 Окт 2012 2:06

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки привет.у нас опять комп глюканул((( завтра будем вызывать парня.кот. нам делал.. поэтому напишу немножко. Света- фото выше всяких похвал)))).Согласна с Оксаной-делай как вторую профессию-у тебя здорово получается.Машенька бери себя в руки....ищи стимул...для меня стимул-это быть красивой для любимого мужа и,чтобы у сына была красивая мама,чтобы он гордился мной,а не стеснялся......спокойной вскм ночи,надеюсь завтра я буду с компом.

15 Окт 2012 18:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Ночью Андрея рвало. до сих пор не знаю, по какой причине. Весь день чувствует себя нормально. Может, инфекция, а может... на сухарики грешу.

praising praising praising днем все ОК?

Пламя писал(а):
Вот умничка!

спасибо Rose

Пламя писал(а):
Мммм, надо посмотреть. мой главный генерал тоже просто так творог не хочет есть.

good2 Friends попробуйте. я сегодня мужу на обед готовила такие вареники ленивые только с картошки- мальчики мои тоже лопали на ура Good nyam2

Пламя писал(а):

Я обожаю! У меня тоже есть рецептик. Надо будет и твой попробовать. Ты как всегда поражаешь и вкусностями и фотографиями!

спасибо! я хочу еще классический рецептик сделать а то заварное не сильно впечатлило..вкусно не не фонтан Wink

Пламя писал(а):
По-моему, это отличная идея!!!

unknown родные боюсь не поймут...

@лёнушк@ писал(а):
я тоже люблю очень, но так , чтоб в спокойной обстановке, чтоб никто не мешал... но сейчас такого не бывает.

да..сейчас покой нам только снится

@лёнушк@ писал(а):
а фиг его знает, движется от 68 до 67, медленно, то плюс, то минус, я забываю взвеситься... утром всегда такая запарка!

понятно

@лёнушк@ писал(а):
ага, будет она лежать, как же! это ж как её припрятать нужно! хо

Girl haha Girl haha Girl haha вот я так же подумала Girl haha Girl haha Wink схомякает кое-кто -не будем пальцами тыкать Girl haha Girl haha Girl haha - я и не успею покушать Girl haha Girl haha Girl haha

Ole4ka1984 писал(а):
вета- фото выше всяких похвал)))).Согласна с Оксаной-делай как вторую профессию-у тебя здорово получается.Маш

Embarassed спасибо!

Наверх