Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2012 20:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||
|
@лёнушк@
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 21:13
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Девочки, приветик!
Заскочила к вам на минутку. Сегодня вся в бегах-была в военкомате, нужно было подписать бумагу на прописку. Сестре двоюродной испекла тыквенный манник, сама не знаю как на вкус-спрошу потом у нее. Муж был на даче...недавно приехал. Оксан, ты писала про плиту....у меня газовая Гефест, переехала с нами с прежнего места жительства...нормальная. Ноя буду обязательно себе покупать вместе с новой кухней варочную панель газовую и эл. духовой шкаф...все эти шкафы хвалят-и пропекается все равномерно и температуру держит четко заданную. Наташа, мой парень тоже творог не любит-я взбиваю в блендере творог или кефир вместе с бананом и тогда кушает нормально. И Алене Спасибо-варианты с творогом очень хорошие, А еще Наташ, молодец-ты у нас передовик(78-почти 72!!). Умничка! Так держать!!!
А куда это Леночка пропала...совсем в депрессняке наверное???((( Ленусь, выходи
Светик, как там твои парни? Все девули побежала...муж уже недовольно сопит, что я долго за компом и им внимания не уделяю... Всем хороших выходных |
|
12 Окт 2012 21:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ага, Оль, передовик, после позорного последнего места( на котором была больше года ) |
|
12 Окт 2012 21:34
|
*Лилия*
43 года USA |
|
Приветик красавицы!!!!!!
Натуль я попробую научить тебя квасить капусту и даже без сахара. Свою свекровь научила, думаю удасться и тебя научить. Сразу извиняюсь пропорции не знаю, так как всегда делаю "на глаз"
Капуста, морковь и соль. Вот и все ингредиенты
Капусту нашинковать (не очень мелко). Морковь натереть на терке. Я думаю на один кочан капусты где-то 2-3 морковины. Все хорошо перемешать и посолить. Очень важно не пересолить, так же как и не досолить. Слегка помять капусту, морковь с солью, чтобы капуста пустила сок. Сложить все в какую-нибудь емкость и положить свержу груз. Воду добавлять не надо. Капуста сама пустит достаточно сока. Всю эту красоту оставить в при комнатной температуре. Через пару дней почувствуешь запах, не очень приятный. Но это все нормально. Запах выветрится. Попробуешь на вкус достаточно ли капустка проквасилась. Сейчас очень важно проветрить капусту. Обычно выкладываю капусту на какое-то плоское блюда с бортиками и вынести на балкон, время от времени переворачивая капусту. Сейчас она должна быть готова к употреблению. Еще момент. Очень важно использовать каменную соль в таких советских упаковках. Попробуй у тебя обязательно получится. Если появяться вопросы можешь писать в личку. Рада буду помочь. |
|
12 Окт 2012 22:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
*Лилия*
Лилечка -спасибо, обязательно попробую |
|
12 Окт 2012 23:51
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Девульки, привет. Я иду с поникшей головой. Как КД, так ЖОРА просто не вылазит от меня, 2 дня в таком диком зажоре, что просто страшно становится! я за эти дни наверное полкило конфет сожрала и остановится не могу, чувствую себя коровой и даже это не останавливает!!! Готова. Кидайте в меня тапки, платья и вообще пните меня....
|
|
13 Окт 2012 0:10
|
Ляночка08
|
почему? аллергия?
это как творожный пудинг из СВЧ что я часто делаю- только там вместо муки манка=- я в микроволновке запекаю надо и на сковородке попробовать
спасибо! можно сказать хорошо. тьфу-тьфу..еще иногда покашливают но это остаточное уже..
теперь по всему я там засела
интересно- скопирую себе
вот аналогичная история...я уже и не пишу..молчу в тряпочку и стараюсь удавить этого Жоржа |
|
13 Окт 2012 0:53
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
ага, она, подлая... 12 окт. О: гречка, вар. Колбаса, пащтет, помидор. У: апельсин, яблоко, морковь, кусочек огурца. |
|
13 Окт 2012 10:03
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Давите его девочки- ДАВИТЕ |
|
13 Окт 2012 10:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет
У нас вчера дождь, ночь - дождь- утро - дождь
И чтож делать в такую погоду ??? Что ем: 8-15: творожный пудинг, колбаска,кус. селёдки, булочка с икрой, кофе сл и чуть орешков
13-00: борщ сист.+ котлета 18-00: борщ сист.+ джем сист. с чаем( если джем сварю) |
|
13 Окт 2012 16:39
|
Ляночка08
|
2 дня уже удается результат- минус 800г |
|
13 Окт 2012 19:22
|
Ляночка08
|
|
девульки, показываю что готовила пару дней
мои сушки - сушек много не бывает - http://forum.say7.info/topic54955.html запеченный яблочный мусс с черносливом -минус 60 ужин - на ужин сделаю сегодня http://forum.say7.info/topic59446.html
стожок http://forum.say7.info/topic17929.html - сегодня на завтрак кушала- вкуснотень
хлеб на сыворотке http://forum.say7.info/topic21351.html гречка по типу плова с фрикадельками http://forum.say7.info/topic59977.html и с салатиком - сегодняшний обед моя сметанка низкокалорийная http://forum.say7.info/topic59443.html |
|
13 Окт 2012 22:54
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
13 окт.
О: гречка, сосиска, голубец ленивый, сок томатный. У: вареные яйца, зеленый чай. 12 окт. О: гречка, вар. Колбаса, пащтет, помидор. У: апельсин, яблоко, морковь, кусочек огурца. |
|
14 Окт 2012 0:45
|
Ляночка08
|
|
девочки, выложила рецептик ленивых вареничков- как раз для деток- на 100г творога- сегодня своим пацанам варила- умяли за милую душу
заходите, угощайтесь сами и детишкам варите на здоровье ленивые варенички- еще один рецепт) http://forum.say7.info/topic60033.html еще делала себе на ужин десерт по минус 60 http://forum.say7.info/topic59449.html
и впервые приготовила пирожное картошка- вы будете смеяться но я его никогда не ела вот по этому рецепту делала- завтра утром буду пробовать муж сказал что кушать можно уже ушел на кухню- дегустирует
Пирожное «Картошка» заварное http://forum.say7.info/topic38304.html |
|
14 Окт 2012 18:23
|
Ляночка08
|
приветик. где все? мы сегодня ездили на рынок- за овощами-фруктами.. купила еще мальчикам перчатки а себе вот такие формочки для кексов- 6 штучек-не могла устоять
и тарелочки для оливок-маслин и еще покажу разрез картошки- у меня с орешками и еще на неделе готовила мужу картофель свой-оригинальный
я потихоньку минусую что наела
утром кушала вермишелевый супчик и пирожное картошка с кофе , днем приехали поздно- запарила гречневые хлопья (без соли) и ела с сосисками -3 шт а на ужин шашлычек будет |
|
14 Окт 2012 19:20
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Светуля молодчинка!!! Очень рада за тебя!!! |
|
14 Окт 2012 19:53
|
Ляночка08
|
спасибо! |
|
14 Окт 2012 20:31
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
привеееееет!
свет, сколько обалденных вкусняшек! и так красиво! а мне что-то лень фотать, а если сфотаю, так выкладывать лень.... 14 окт. О: гречка, колбаса вареная, паштет, помидор. У: курица отварная с бульоном. что-то я увлеклась сосисочно-колбасными изделиями на обед. но готовить себе отдельно обед недосуг.... |
|
14 Окт 2012 21:44
|
Ляночка08
|
а вес как? я вот сегодня сьела 3 сосиски...правда с несоленой кашей..не знаю что завтра будет
спасибо! а я фотать просто АбАжаю вот подумываю- может второй проффесией сделать |
|
15 Окт 2012 0:45
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
Я как обычно на выходных с трудом нахожу время, чтобы посидеть полноценно в инете. Муж дома. мальчики на ушах. Да и гостей сегодня принимали. Одни родители заехали, потом другие... Скучать не приходилось.
Ночью Андрея рвало. до сих пор не знаю, по какой причине. Весь день чувствует себя нормально. Может, инфекция, а может... на сухарики грешу. они с Артемом купили в супермаркете и упаковку сточили. А я поскольку такую гадость не ем, чувствую себя нормально
девочки, спасибо всем за мнения о плитах... Будем искать.
Вот хулиганка
У пап, наверное, методы не те, что у мам. С ними дети ведут себя лучше
Мой такой же
Наташ, зато теперь передовик. А я все на поддержании Но зато в одном весе держусь. Не расту.
Вот и наша Лилечка появилась свое веское слово оставить! Девчата, Лилины рецепты на 100 % беспроигрышны. Все, что она мне рекомендовала - вкусняхи!!!
Маш, ты че??? Или твоему мужу наказать двери в срочном порядке расширять??? А ну давай уже прекращай. И вообще! Не делай букеты из конфет, если ты конфеты ешь! Все!!! Конфеты для тебя - это бизнес, а не еда. так что не разевай роток! И давай уже в колею!
Ален, а как ты после такого ужина. Я после такого есть быстро захочу.
Вот умничка!
Сосиски и колбаса два дня подряд. Не очень хорошо. В таких продуктах есть крахмал. Старайся не злоупотреблять.
Мммм, надо посмотреть. мой главный генерал тоже просто так творог не хочет есть.
Я обожаю! У меня тоже есть рецептик. Надо будет и твой попробовать. Ты как всегда поражаешь и вкусностями и фотографиями!
лучше буженинки запеки и пусть лежит в холодильнике. Мы вчера в мульте буженины сделали. вкусноооо
По-моему, это отличная идея!!! |
|
15 Окт 2012 1:03
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
я тоже люблю очень, но так , чтоб в спокойной обстановке, чтоб никто не мешал... но сейчас такого не бывает.
а фиг его знает, движется от 68 до 67, медленно, то плюс, то минус, я забываю взвеситься... утром всегда такая запарка!
нормально. у меня непредсказуемо - после чего есть захочется. а вообще - не особо мучаюсь, если что - пол литра зеленого, и уже не хочется ни есть, ни пить.
ага, будет она лежать, как же! это ж как её припрятать нужно! хотя, на пару раз все же хватит мне, спасибо! завтра сделаю из индейки. |
|
15 Окт 2012 1:04
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
можешь написать как ты в мульте её делаешь? |
|
15 Окт 2012 1:35
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
У нас было два куска больше полукилограмма каждый. Вместе с маринадом в чашу и на 4,5 часа на режиме тушение. Выключила уже ночью, до утра стояло в закрытой мульте. А потом в фольгу и в холодильник. В обед ели - вкуснятинааааа
Можно еще перед тушением минут 20 на выпечке запечь. |
|
15 Окт 2012 2:06
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Девочки привет.у нас опять комп глюканул((( завтра будем вызывать парня.кот. нам делал.. поэтому напишу немножко. Света- фото выше всяких похвал)))).Согласна с Оксаной-делай как вторую профессию-у тебя здорово получается.Машенька бери себя в руки....ищи стимул...для меня стимул-это быть красивой для любимого мужа и,чтобы у сына была красивая мама,чтобы он гордился мной,а не стеснялся......спокойной вскм ночи,надеюсь завтра я буду с компом.
|
|
15 Окт 2012 18:09
|
Ляночка08
|
днем все ОК?
спасибо
попробуйте. я сегодня мужу на обед готовила такие вареники ленивые только с картошки- мальчики мои тоже лопали на ура
спасибо! я хочу еще классический рецептик сделать а то заварное не сильно впечатлило..вкусно не не фонтан
родные боюсь не поймут...
да..сейчас покой нам только снится
понятно
вот я так же подумала схомякает кое-кто -не будем пальцами тыкать - я и не успею покушать
спасибо! |
ага, Оль, передовик, после позорного последнего места( на котором была больше года
)
Сразу извиняюсь пропорции не знаю, так как всегда делаю "на глаз"
это как творожный пудинг из СВЧ что я часто делаю- только там вместо муки манка=- я в микроволновке запекаю
2 дня уже удается

вот по этому рецепту делала- завтра утром буду пробовать

приветик. где все? мы сегодня ездили на рынок- за овощами-фруктами.. купила еще мальчикам перчатки а себе вот такие формочки для кексов- 6 штучек-не могла устоять