Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2012 22:35
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||
|
Что Съела :
7-00: пол бутера с кр. икрой, пол с бел. рыбкой, пол козинака, кофе с м/с 10-30: булочечка и кофе 3 в 1
13-30: кваш. капустка, мясо, чуток рыбки малосол, арбуз, 2 сливы с кофе с м 17-20: творог+арбуз+сливы+чуть молока( металась-металась, так хотелось мяска с бульончиком в итоге ужин безрадостный получился, даже арбуз не спас )
Нас накрыло осенней волной Простудной
Болею- мёрзну, пока доеду до универа- Трусить начинает- там в столовку, чаем таблетку запью- и опять в бой
Муж приболел, Янка Кашляет, и Ваня хоть и не с нами- Разболелся с температурой и кашлем жутким |
||||||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 0:51
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
фух, день на исходе, всех уложила, чуть живая доползла до компа. младшая спит, старшие заснуть не могут - в квартире сверху меняют радиаторы и трубы. ага, в 10 вечера!!!!!! застрелицца!
интересно как!!! буду ждать! Пламя, оксан, конфетки замечательные!!!!!!!!! 9 окт. О: гречка, сосиска, паштет печеночный. Помидор. У: кефир, яблоки. 8 окт. О: голубцы, яблоко У: палтус запеченный я пока стою последний скинутый кг бегает туда-сюда. но уже в пару пар добеременных штанов влезла! ура! надоело бомжом ходить - ничего нового большего размера не покупала принципиально. пойду печенье печь, спать все равно не получится пока что... |
|
10 Окт 2012 1:12
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девчонки приветики!!!
Держись там Натали!!!
Яночка-солнышко ![]()
А у нас вообще все дороже
Иногда я завидую. у меня никак не идет дружба с этим другом
У меня подруга как то запекла курицу с лимоном бяяяка
У нас хороша погодка!!!
Оксан конфетки супер!!! молодчинка!!!!
Возвращайся Иннуль!!!
Отставить болезнь!!!! Держитесь там Наташ!!!
Мы вчера были в поликлинннике, теперь с нашим гемоглобином всё в норме!!!
Ела сегодня З бутер с маслом, овсянка о кукур.каша с подливкой из моркови и лука, стакан молока у творог, морковь, салат с помидор и перца с йогуртом. А еще девчонки ко мне Жора пришел.
где то пол двеннадцатого утра села с мужем и борща поела и кусочек сала с хлебом. ну не могу есть хочу и все!!!!
На ужин бешбармак мужчинам готовила, так и ходила вокруг да около. удержалась вроде.А тут муж селедку принес и блин я не шмогла устоять кусочка 3 съела.
Это все из за нехватки сладкого. Времени нет сейчас печь, вот и срываюсь. напекла сейчас пряников и коржиков-завтра с утра объемся! пусть этому Жоре плохо будет.
А еще муж сегодня шоколад мне принес горький, завтра тоже его схомячу |
|
10 Окт 2012 1:18
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
А мне носить нечего совсем, всё большое. Одни джинсы сечас ношу.И со средствами туговато, не могу купить ничего . Блин надоело нафиг всё!!! В квартире отопление не включают.Женька орет целыми днями. Сама хожу как ведьма иной раз и расчесаться некогда.Достало.
Извините за нытьё!!!!
Удачи!!! Мои тоже все спят, а я не могу |
|
10 Окт 2012 1:36
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
да, у нас тоже со средствами туго. а если большую одежду продать? например, на местном форуме? или в комиссионку сдать? а сама я давно в секонде одеваюсь, и муж, и детям много покупаем. главное, чтоб повезло хорошие вещи встретить. но секонд не все признают. |
|
10 Окт 2012 11:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
горьковать накормила свекровушку
, но уж лучше съесть белок- от него не поправишся!( Из всех зол выбирать меньшее ) Я когда то читала, что если на ужин белок, то вы однозначно не будете поправляться
Ой, девочки, а кому сейчас легко Сама в одних шмотках бегаю- и в принципе не потому, что нечего надеть( дома бы что нибудь откопала)- мы ж в Москву едем- одежду надо везти и себе и мужу и Янку кучу всего( одёжка+игрушки+книги+ КОЛЯСКА)...вот и приходится как то так пока |
|
10 Окт 2012 16:06
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата!
Смотрю, тема шмоток актуальна. Я тоже не баловала себя давненько. но сейчас зима, сильно и не хочу покупать. Тем более, что летом недостаток вещей в глаза бросается больше. А сейчас под верхней одеждой оно никому и не видно. только что себе, любимой. Меня беспокоит, что мне все нижнее белье велико. Особенно печально, что все лифчики на мне болтаются... На нижнее белье точно раскошелиться придется
Ага. и дети спали лучше
В руках такой мамы болячки должны быстро самоликвидироваться.
И это правильно! Пусть заранее готовится путь к сердцу мужчины правильным способом прокладывать
Не знаю, мне мама отсыпала...
Будем ждать. Мне родители тыкву обещали к выходным привезти. Хочу что-то новенькое с тыквой попробовать.
Выздоравливайте скорее
Спасибо
Слабоват ужин.
Замечательно!!!
Гнать его поганой метлой! Вот соблазнитель коварный!!!
Девочки, сегодня у нашей Инночки-remember день рождения! С днем рождения, Иннуся! Пусть все-все твои мечты сбудутся!!! И тортик тебе системный на завтрак!!!
А еще я вчера делала Светочкину воздушную запеканочку без муки и манки. Я чуть с ума не сошла от ароматов! вкусно!!! Лешка тоже ел (а творог есть отказывается. )
Еле успела зафотать Вкуснятинаааааа! Ела на завтрак! |
|
10 Окт 2012 17:25
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. спасибо за пожелания здоровья моим мальчишкам- стараемся
ну как говорят на вкус и цвет что-то нравится что-то не нравится..но хочется попробовать не понравится- больше делать не буду
выздоравливайте!!!!
кошмар
а ты супы кушаешь? я помню после родов были проблемы- так кушала раз в день суп обязательно- и все быстро наладилось
рада за вас
я после диеты тоже с ним периодически встречаюсь после того ограничения что было неделю у меня никак не могу отесться
держись, друг!
я бывает Максиму штанишки покупала- возле дома носить- чотб не сильно жалко было так они такие что еще Темка носить будет и еще как новые... не всегда аткие купишь новые по качеству- но да надо попасть...да и себе раньше пару раз покупала футболки дома ходить...
Инночка, с днем рождения -вылази из кустов
и у меня картинка с тортиком
на здоровье!!!!! красивые кексики вышли |
|
10 Окт 2012 18:43
|
Ляночка08
|
|
девы, показываю что готовила
свои драники вчера жарила- ели все - даже мальчики (ну им поменьше досталось, так то мужа ужинал ими )
Нежные картофельные оладьи-драники http://forum.say7.info/topic51825.html на завтрак быстрый творожный пудинг из СВЧ- не могу от него отстать
http://forum.say7.info/topic54293.html а это все пудинги сегодняшние- вот как поизвращалась
на обед Мясные маффины - воздушные котлетки (обед система -60) http://forum.say7.info/topic42702.html а к ним кабачки с помидорами и спаржей (обед по минус 60) http://forum.say7.info/topic56614.html на ужин запланировала запеченный яблочный десерт |
|
10 Окт 2012 19:55
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|
Привет девчонки! У меня сегодня -100 гр итого за 40 дней - 5 кг получилось, сгоняю летние нарушения еще 1 кг и буду, как в июне уезжала, эх летом не нарушала была бы сейчас наверное стройняшка
Все же мой старший заразил мелкую я думаю, всю ночь нос не дышал, чихает, погода мерская))) холодно выходила в аптеку за 30 мин так задубела.
Мне фитомуцил в таких случаях помогает, можно и при ГВ, и он безвредный, но противный
Я тоже не хочу ничего зимой, я даже себя так стимулирую к похудению |
|
11 Окт 2012 2:48
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Девочки, добрый вечер. У нас тоже настала плохая погода(((( с ума дома сходим((((Отопление не включают....жду, когда включат и начнем ходить в бассейн.
Сынуля не дает написать за компом...сам лезет))) Извините, не комменчу....уже спать хочу сильно Наташа, поправляйтесь скорее... Леночка, держись....И обязательно старайся кушать что-нить вкусненькое утром, чтобы не срываться.. Оксан, ты спрашивала про кекс...я так и пекла его Муж выгнал с кухни и мы пошли смотреть фильм....Не любит, когда по ночам на кухне зависаю...хочет, чтобы с ним была... А хотела вот этот печь http://forum.say7.info/topic35842.html Но сделаю его обязательно-может на выходных, а то у меня 2 тыквы на балконе лежат
Светочка, фотки отпад...у меня чуть желудок не умер голодной смертью Драники и пудинг забрала в закладки-сделаю-прикольно со взбиванием белков...надо сделать-муж любит драники....да и сынуля не откажется.
Присоединяюсь
А еще ппросветите меня темную Можно этот пудинг, кот. в СВЧ Светин печь в микре в силиконовых формочках? Или нужна спец посуда для СВЧ?
А то я назаказывала себе порционных форм с этого сайта, что показывала и разъемные тоже... в воскресенье приедут.
Лен, жидкости больше употребляй, суп как правильно писала Света плюс продукты богатые клетчаткой.И фитомуцил тоже можно. Все, девулечки, пошла я спать. |
|
11 Окт 2012 15:11
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки, привет !
Спасибо Всем
Что Съем
8-00: бутер с кр.икрой, лаваш с колбаской, пол козинака, кофе сл 12-30: рис с кальмаром+ чуток мяса, кваш. капустка,2 криспа рисовых с сол. рыбкой, чай 17-20: сырно творожно крисповый |
|
11 Окт 2012 17:03
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата!
Что-то все попропадали. Мало нас как-то. даже по сравнению с летом. неужели все по кустам хомячат??? давайте-ка мобильно вылазьте! Подайте голос, что там у нас! мы растем, сегодня врачу в поликлинике сказали четко и ясно "Пока!". Андрейка в угрюмом настроении ушел в сад, так как там сегодня по плану прививка от гриппа. Но ему за это пообещали... в общем, какое-то матерное слово, означающее игрушку-монстра. А еще вчера приодели мальчиков. купили курточки на эту непонятную погоду. Ходят теперь такие красавцы
спасибо! правда духовка у меня печет временами вообще неравномерно. Потому цвет не такой ровный, как хотелось бы.
Как же аппетитно!!!
Вот и не говори. Но ничего. зато организм уже настроился на положительный лад. Так что зимой будешь стройнеть под прикрытием зимних вещей, чтобы весной всех сразить наповал!
У нас вчера включили. Первую ночь после похолодания спала и чувствовала, что мне комфортно
У нас тоже такое бывает
Можно в силиконе печь в СВЧ.
Вот этот пункт мне особенно нравится |
|
11 Окт 2012 17:08
|
Ляночка08
|
|
|
11 Окт 2012 17:13
|
Ляночка08
|
спасибо!
я пеку в силиконовых формочках которые для мафинов- все ОК
не плюсуешь? смотрю каждый день днем солененькое кушаешь и утром ты там того не этого случайно? как у нас говорят не при надежде?
умничка
с покупками
и так красиво
спасибо
вот плюс автономного отопления я уже с неделю протапливаю под утро- чтоб земля теплой была- встаешь утром и так приятно босиком по квартире ходить(у нас все полы теплые за их счет и квартира греется -сейчас хватает 2 часа утром чтоб тепло было)
и мне |
|
11 Окт 2012 17:41
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Привет, девчата!
Совсем мало стал спать мой Саня-один час ровно днем и ни минуты больше...как по часам спит....Зато правда в девять отбой.
Мой тоже давно пока говорит...так на улице всем горланит...так часто люди улыбаются и бабушки все норовят его чем-нить угостить))))
Оксан, и как вам прививка помогает? Мы никогда не прививаемся...
Спасибо, бум пробовать, а то я только в стеклянной все делаю в микре, а в силиконе только в духовке
Агась-классный пункт)))))
Согласна на все 100%. У нас оже есть такие дома, но только крутые.... в обычных такого нет. А я сейчас вся в раздумьях, как повесить газовый счетчик....т.к. пока кухня у нас старая, но будем делать новую....так как сейчас сделать, чтобы по потом не видно его было
У нас уже на улице 10 градусов,погуляли чуток... Все уже деть проснулся...Зайду позже |
|
11 Окт 2012 17:45
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
всем привет!
да вот вечно проблема с ужином... творог не могу себя заставить есть... а если я 0,5л кефира выпиваю, все равно мало на ужин? 11 окт. О: спагетти с опятами и сыром. У: творог, яблоки, сыворотка. 10 окт. О: гречка, кусочек рыбы, паштет, сосиска. У: салат из помидор, огурца, перца и лука, яблоко. Ляночка08, сколько вкусняшек!!! |
|
11 Окт 2012 18:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Света- ты что , не пужай меня Просто в холодильнике рыба не переводится( тётя её кушать любит ) - Вот и я не могу отказаться Обычно не привешиваю, так как съедаю маленький пластик Красной или БЕЛОЙ рыбки
Но сегодня, чую, переборщила- рыба была соленовата, а отказаться не смогла( КД почти приехали )
Меня в этом году плюсует с АРБУЗА уже проверила раз 5 |
|
11 Окт 2012 20:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки , научите квасить капустку- чтобы она была СОЧНАЯ
и без сахара |
|
12 Окт 2012 1:01
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Девочки привет!!
Забежала вас почитать, да прямо расстроилась Ну что вы разболелись, давайте хорошенько пролечитесь, и уже не болейте!!!!!!! Закаляйтесь, пейте чай с шиповником, цитрусовые в рацион добавьте(не кормяшкам), я конечно понимаю, что это не для всех, но все же это профилактика !!!
Выздоравливайте, всем желаю здоровья!!!!!!!!!!!!! Про себя, у мамы был юбилей, поэтому времени не было даже чтобы почитать, я вам обязательно фотки покажу, (фотик у мамы пока) тортики делала, платье себе дошила, маме помогала как могла, родню сегодня отправили домой. Так что буду забегать чаще. Вес соответсвует линейке, но до юбилея был хороший минус, аж новую цифру увидела, так что мой вес пошел опять вниз
А про одежду девочки, найдите хорошую швею себе, и ушейте те вещи которые вам нравятся, ну а те что не хотите или просто они не нужны оставляем на память!!!! (что такой быть нельзя). У меня ничего не выбрасывается, то что мне надоело я просто перешиваю или сыну или доче, а иногда и себе, была блузка стала платье, или наоборот было платье стала блузкой. Так что удачи вам в поиске портнихи.
Светик, Оксана фотки просто супер!!!!!!
На выходные буду делать наконец то тирамису все купила уже, в холодильнике лежит меня ждет. |
|
12 Окт 2012 16:10
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата!
У нас сегодня полный мрак! Дождь с ночи идет. Дома все перевернуто с ног на голову. Жду, когда Лешка научится переворачивать с головы на ноги обратно
У меня КД пришли. А я уже вчера, став на весы перепугалась Поскольку у меня цикл только устанавливается, каждый следующий красный день календаря для меня пока загадка Но вроде уже похоже на мой дородовый цикл. Воть.
А еще у меня радость: нашла в Белгороде магазин, который специализируется на всяких кондитерских ингредиентах, которые я раньше искала по интернет-магазинам. Они раньше работали только на кондитерские, а теперь продают всем желающим
Светик, да не очень. Вчера снова делала твою воздушную запеканку. Так края начали пригорать, а серединка не пропеклась. хоть плачь. И из силиконовых форм так просто не выдернешь по одной штуке, все-таки творожная выпечка. В общем, я очень расстроена, что эстетически меня не порадовал результат. Зато мальчики уминают только так. и я на завтрак снова ела. Но зато вчерашний результат дал мне толчок на новую тему - хочу поменять духовку. Ну и пусть, что переезд планируем (не завтра же, и не через год). Мучиться с духовкой больше не хочу!
Девочки, поделитесь мнениями о своих плитах. Я рассматриваю вариант газовой или комбинированной (верх газовый, а духовка электрическая)
Улыбчивым и коммуникабельным детям всегда везет на такие "дивиденды"
Мы советовались со своим врачом. но могу сказать одно: в прошлом году не прививались - болели дольше. А в позапрошлом привились, всего раз зимой заболели.
Ты кефиром растягиваешь желудок, но при этом сухого вещества там маловато. Хотя бы 100 г творога добавь. И кефиром уже догонишь до насыщения.
Отличные новости!!!
Спасибо
Будем ждать впечатлений! |
|
12 Окт 2012 16:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Приветик, девочки
Янка тут в гостях тоже всем "прикурить" даёт Два кота уже 3ю неделю на балконе Отсиживаются
У меня дома плита обычная , покупали новую, но не дорогую Гефестовскую...
Что Съем : 8-30: бутер с Рыбкой , кус. картошки(сладкой),чай с с,колбасня чуть
13-00: винегрет без картошки, мясо, хлебец рисовый с рыбкой( не могу уже , надо прекращать) 18-00: или салат+ гречка или + творог
А мы вчера возили Яну к стоматологу детскому- зубки наши показать, так меня успокоили- сказали, что рано паниковать, просто чуть лучше ухаживать за ними, пока это просто налёт. И сказали хотя бы по 50 гр. творожного в день давать ей, а Янка ни в каком виде творог почти не ест, ПАПА только заставляет- но посмотрела я на их ТВОРОЖНЫЙ полдник, как в тюрьме- не съешь- расстрел |
|
12 Окт 2012 17:24
|
Ляночка08
|
у нас вот в поселке уже давно нет централизованного- отрезали..все делают свое..а в городе не во всех домах и разрешают...
понятно- я б тоже не отказалась в таком случае
не квашу...нам родители дают..
умничка
ой, долговато ждать придется
супер! мне бы такое найти у нас..
жалко ,конечно...но главное что вкусная
у меня простая газовая фирмы BEKO, я довольная..но она уже давняя лет 8 точно у нас...дверца духовки не прилегает как надо- мальчики на ней сидели- вернее Максим пару раз Темка пока не догадался тоже вот задумываюсь о новой..и тоже о варианте с электрической духовкой...
у меня Максим до сих пор творог в чистом виде не кушает..может покушать сырник, творожную запеканку и то не всегда..ватрушку или сочник.. |
|
12 Окт 2012 19:29
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
если можно шоколад, то попробуй делать сырки в шоколаде. мои обожают. только я сто лет уже не делала - средней варе шоколад стараюсь не давать. |
|
12 Окт 2012 19:32
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
о, ещё быстрый способ дать творог, который подошел нам. творожный омлет.
на 100г творога 1 яйцо, чайная ложка сахара, чайная ложка муки. все смешать, выложить в маленькую сковородку (смазать), и поджарить на медленном огне с двух сторон. поливать, чем нравится - сметана, мед, варенье. нежно и вкусно. |
)

кусочка 3 съела.
. Блин надоело нафиг всё!!!
, но уж лучше съесть белок- от него не поправишся!( Из всех зол выбирать меньшее

ну как говорят на вкус и цвет 

я даже себя так стимулирую к похудению