Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

09 Окт 2012 22:35

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Что Съела : nyam2
7-00: пол бутера с кр. икрой, пол с бел. рыбкой, пол козинака, кофе с м/с
10-30: булочечка и кофе 3 в 1 Embarassed
13-30: кваш. капустка, мясо, чуток рыбки малосол, арбуз, 2 сливы с кофе с м
17-20: творог+арбуз+сливы+чуть молока( металась-металась, так хотелось мяска с бульончиком Embarassed в итог
е ужин безрадостный получился, даже арбуз не спас Sad )
Нас накрыло осенней волной Простудной wacko1
Болею- мёрзну, пока доеду до универа- Трусить начинает- там в столовку, чаем таблетку запью- и опять в бой wacko1 Smile
Муж приболел, Янка Кашляет, и Ваня хоть и не с нами- Разболелся с температурой и кашлем жутким wacko1

10 Окт 2012 0:51

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
фух, день на исходе, всех уложила, чуть живая доползла до компа. младшая спит, старшие заснуть не могут - в квартире сверху меняют радиаторы и трубы. ага, в 10 вечера!!!!!! застрелицца!

Пламя писал(а):
Я раньше писала. Мне в личку написала редактор программы. Когда будет, сообщу позже. Изначально предполагалось, что завтра.

интересно как!!! буду ждать!
Пламя, оксан, конфетки замечательные!!!!!!!!!

9 окт.
О: гречка, сосиска, паштет печеночный. Помидор.
У: кефир, яблоки.

8 окт.
О: голубцы, яблоко
У: палтус запеченный

я пока стою последний скинутый кг бегает туда-сюда. но уже в пару пар добеременных штанов влезла! ура! надоело бомжом ходить - ничего нового большего размера не покупала принципиально.

пойду печенье печь, спать все равно не получится пока что...

10 Окт 2012 1:12

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девчонки приветики!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
натка..- писал(а):
Начались экзамены

Держись там Натали!!! praising praising praising
натка..- писал(а):
ВАНЁК, Я КУЧАЮ :

Яночка-солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а у вас дороже

А у нас вообще все дороже wacko1
Бэлла0711 писал(а):
я всю ночь после кефира и печеного яблока сидела в обнимку

Иногда я завидую. у меня никак не идет дружба с этим другом Embarassed
Бэлла0711 писал(а):
я тоже как то курицу делала мне не понравилось

У меня подруга как то запекла курицу с лимоном tongue бяяяка girl_haha
Пламя писал(а):
У нас целый день льет дождь.

У нас хороша погодка!!! good2
Пламя писал(а):
Все Бригадейро.

Оксан конфетки супер!!! good good good молодчинка!!!! Romashki
INNULA писал(а):
Зачем пугать весы?

Возвращайся Иннуль!!! Drinks or Beer
натка..- писал(а):
Муж приболел, Янка Кашляет, и Ваня хоть и не с нами- Разболелся с температурой и кашлем жутким

Отставить болезнь!!!! Держитесь там Наташ!!! praising praising praising

Мы вчера были в поликлинннике, теперь с нашим гемоглобином всё в норме!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ела сегодня
З бутер с маслом, овсянка
о кукур.каша с подливкой из моркови и лука, стакан молока
у творог, морковь, салат с помидор и перца с йогуртом.

А еще девчонки ко мне Жора пришел. pooh_go
girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
где то пол двеннадцатого утра села с мужем и борща поела и кусочек сала с хлебом. Embarassed ну не могу есть хочу и все!!!!
На ужин бешбармак мужчинам готовила, так и ходила вокруг да около. удержалась вроде.А тут муж селедку принес и блин я не шмогла устоять wild кусочка 3 съела.
Это все из за нехватки сладкого. Времени нет сейчас печь, вот и срываюсь.
напекла сейчас пряников и коржиков-завтра с утра объемся! пусть этому Жоре плохо будет. tommy
А еще муж сегодня шоколад мне принес горький, завтра тоже его схомячу girl_haha

10 Окт 2012 1:18

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
ничего нового большего размера не покупала принципиально.

А мне носить нечего совсем, всё большое. wacko1 Одни джинсы сечас ношу.И со средствами туговато, не могу купить ничего cray . Блин надоело нафиг всё!!! wacko1 wacko1 wacko1 В квартире отопление не включают.Женька орет целыми днями. Сама хожу как ведьма иной раз и расчесаться некогда.Достало. hunter
Извините за нытьё!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
@лёнушк@ писал(а):
пойду печенье печь

Удачи!!!
Мои тоже все спят, а я не могу wacko1

10 Окт 2012 1:36

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
А мне носить нечего совсем, всё большое. Одни джинсы сечас ношу.И со средствами туговато, не могу купить ничего

да, у нас тоже со средствами туго. а если большую одежду продать? например, на местном форуме? или в комиссионку сдать? а сама я давно в секонде одеваюсь, и муж, и детям много покупаем. главное, чтоб повезло хорошие вещи встретить. но секонд не все признают.

10 Окт 2012 11:01

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
У меня подруга как то запекла курицу с лимоном бяяяк
и я делала Smile горьковать wacko1 накормила свекровушку Embarassed Girl haha
Eleno4ka4 писал(а):
Отставить болезнь!!!! Держитесь там Наташ!!!
Friends
Eleno4ka4 писал(а):
е то пол двеннадцатого утра села с мужем и борща поела и кусочек сала с хлебом. ну не могу есть хочу и все!!!!
На ужин бешбармак мужчинам готовила, та
Вот на будущее СОВЕт-- Если уж понимаешь, что не удержишся- съешь ИЛИ Яйца или мясо(ну любое вар. или холодец там) или СЫРрр)--- НИ в коем случае не призываю никого нарушать Wink , но уж лучше съесть белок- от него не поправишся!( Из всех зол выбирать меньшее Smile ) Я когда то читала, что если на ужин белок, то вы однозначно не будете поправляться unknown
@лёнушк@ писал(а):
А мне носить нечего совсем, всё большое. Одни джинсы сечас ношу.И со средствами туговато, не могу купить ничего

да, у нас тоже со средствами туго. а если большую одежду продать

Ой, девочки, а кому сейчас легко unknown Friends Сама в одних шмотках бегаю- и в принципе не потому, что нечего надеть( дома бы что нибудь откопала)- мы ж в Москву едем- одежду надо везти и себе и мужу и Янку кучу всего( одёжка+игрушки+книги+ КОЛЯСКА)...вот и приходится как то так пока Sad girl_blush2

10 Окт 2012 16:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Смотрю, тема шмоток актуальна. Я тоже не баловала себя давненько. но сейчас зима, сильно и не хочу покупать. Тем более, что летом недостаток вещей в глаза бросается больше. А сейчас под верхней одеждой оно никому и не видно. только что себе, любимой. Меня беспокоит, что мне все нижнее белье велико. Особенно печально, что все лифчики на мне болтаются... wacko1 wacko1 wacko1 На нижнее белье точно раскошелиться придется Wink

Ляночка08 писал(а):
эх..хорошо было летом- весь день на улице

Ага. и дети спали лучше Wink

Ляночка08 писал(а):
спасибо! моим уже получше но еще покашливают и носиками сопят..пока ингалируем ..

В руках такой мамы болячки должны быстро самоликвидироваться. friends

INNULA писал(а):
Сегодня малую хочу обучить , пусть учится.

И это правильно! Пусть заранее готовится путь к сердцу мужчины правильным способом прокладывать Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ole4ka1984 писал(а):
Еще раз что ли повторить? Оксан, а какао ты какое берешь?

Не знаю, мне мама отсыпала... Embarassed

Ole4ka1984 писал(а):
А я сегодня буду печь кекс с тыквой-потом расскажу..

Будем ждать. Мне родители тыкву обещали к выходным привезти. Хочу что-то новенькое с тыквой попробовать.

натка..- писал(а):
Нас накрыло осенней волной Простудной

Выздоравливайте скорее sharik

Eleno4ka4 писал(а):
Оксан конфетки супер!!! молодчинка!!!!

@лёнушк@ писал(а):
Пламя, оксан, конфетки замечательные!!!!!!!!!

Спасибо Rose Rose Rose

@лёнушк@ писал(а):
У: кефир, яблоки.

Слабоват ужин.

Eleno4ka4 писал(а):
Мы вчера были в поликлинннике, теперь с нашим гемоглобином всё в норме!!!

Замечательно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Eleno4ka4 писал(а):
А еще девчонки ко мне Жора пришел.

Гнать его поганой метлой! Вот соблазнитель коварный!!! wacko1

Девочки, сегодня у нашей Инночки-remember день рождения!
С днем рождения, Иннуся! Пусть все-все твои мечты сбудутся!!! И тортик тебе системный на завтрак!!!

А еще я вчера делала Светочкину воздушную запеканочку без муки и манки. Я чуть с ума не сошла от ароматов! вкусно!!! Лешка тоже ел (а творог есть отказывается. girl_haha girl_haha girl_haha )
Еле успела зафотать
Фото

Вкуснятинаааааа! Ела на завтрак! nyam2 nyam2 nyam2

10 Окт 2012 17:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. спасибо за пожелания здоровья моим мальчишкам- стараемся dance2 dance2 dance2 dance2

Ole4ka1984 писал(а):
Я делала один раз и мне не понра Приторные слишком были, но может у меня какао не очень было.....Поэтому и интересуюсь про какао....Может в нем все дело?

unknown ну как говорят на вкус и цвет Wink что-то нравится что-то не нравится..но хочется попробовать girl_haha Wink не понравится- больше делать не буду girl_haha Wink

натка..- писал(а):
Нас накрыло осенней волной Простудной
Болею- мёрзну, пока доеду до универа- Трусить начинает- там в столовку, чаем таблетку запью- и опять в бой
Муж приболел, Янка Кашляет, и Ваня хоть и не с нами- Разболелся с температурой и кашлем жутким

wacko1 praising praising praising выздоравливайте!!!!

@лёнушк@ писал(а):
могут - в квартире сверху меняют радиаторы и трубы. ага, в 10 вечера!!!!!! застрелицца!

praising wacko1 wacko1 wacko1 кошмар

Eleno4ka4 писал(а):
Иногда я завидую. у меня никак не идет дружба с этим другом

а ты супы кушаешь? я помню после родов были проблемы- так кушала раз в день суп обязательно- и все быстро наладилось Wink

Eleno4ka4 писал(а):
У меня подруга как то запекла курицу с лимоном бяяяка

girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Мы вчера были в поликлинннике, теперь с нашим гемоглобином всё в норме!!!

good2 рада за вас good2

Eleno4ka4 писал(а):
А еще девчонки ко мне Жора пришел.

praising praising praising praising praising praising я после диеты тоже с ним периодически встречаюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed после того ограничения что было неделю у меня никак не могу отесться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
Блин надоело нафиг всё!!!

praising praising praising держись, друг!

@лёнушк@ писал(а):
а сама я давно в секонде одеваюсь, и муж, и детям много покупаем. главное, чтоб повезло хорошие вещи встретить. но секонд не все признают.

Embarassed я бывает Максиму штанишки покупала- возле дома носить- чотб не сильно жалко было Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так они такие что еще Темка носить будет и еще как новые... не всегда аткие купишь новые по качеству- но да надо попасть...да и себе раньше пару раз покупала футболки дома ходить...

Пламя писал(а):
В руках такой мамы болячки должны быстро самоликвидироваться.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Rose

Пламя писал(а):
Девочки, сегодня у нашей Инночки-remember день рождения!
С днем рождения, Иннуся! Пусть все-все твои мечты сбудутся!!! И тортик тебе системный на завтрак!!!

Инночка, с днем рождения -вылази из кустов Wink

girl_haha и у меня картинка с тортиком Wink

Пламя писал(а):
А еще я вчера делала Светочкину воздушную запеканочку без муки и манки. Я чуть с ума не сошла от ароматов! вкусно!!! Лешка тоже ел (а творог есть отказывается. )
Еле успела зафотать

girl_claping girl_claping girl_claping на здоровье!!!!! красивые кексики вышли good2 good2 good2

10 Окт 2012 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, показываю что готовила dance2 dance2 dance2
свои драники Wink вчера жарила- ели все - даже мальчики (ну им поменьше досталось, так то мужа ужинал ими Wink )
Нежные картофельные оладьи-драники http://forum.say7.info/topic51825.html
Фото

на завтрак быстрый творожный пудинг из СВЧ- не могу от него отстать girl_haha Wink
http://forum.say7.info/topic54293.html
Фото

Фото

а это все пудинги сегодняшние- вот как поизвращалась girl_haha Wink Embarassed
Фото

на обед
Мясные маффины - воздушные котлетки (обед система -60)
http://forum.say7.info/topic42702.html
Фото

Фото

а к ним кабачки с помидорами и спаржей (обед по минус 60) http://forum.say7.info/topic56614.html
Фото

Фото

на ужин запланировала запеченный яблочный десерт Wink

10 Окт 2012 19:55

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчонки! У меня сегодня -100 гр итого за 40 дней - 5 кг получилось, сгоняю летние нарушения еще 1 кг и буду, как в июне уезжала, эх летом не нарушала была бы сейчас наверное стройняшка Girl haha Girl haha
Все же мой старший заразил мелкую я думаю, всю ночь нос не дышал, чихает, погода мерская))) холодно выходила в аптеку за 30 мин wacko1 wacko1 так задубела.
Eleno4ka4 писал(а):
у меня никак не идет дружба с этим другом

Мне фитомуцил в таких случаях помогает, можно и при ГВ, и он безвредный, но противный Wink
Пламя писал(а):
Смотрю, тема шмоток актуальна. Я тоже не баловала себя давненько. но сейчас зима, сильно и не хочу покупать. Тем более, что летом недостаток вещей в глаза бросается больше.

Я тоже не хочу ничего зимой, praising я даже себя так стимулирую к похудению Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

11 Окт 2012 2:48

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки, добрый вечер. У нас тоже настала плохая погода(((( с ума дома сходим((((Отопление не включают....жду, когда включат и начнем ходить в бассейн.
Сынуля не дает написать за компом...сам лезет)))
Извините, не комменчу....уже спать хочу сильно
Наташа, поправляйтесь скорее...
Леночка, держись....И обязательно старайся кушать что-нить вкусненькое утром, чтобы не срываться..
Оксан, ты спрашивала про кекс...я так и пекла его Embarassed Муж выгнал с кухни и мы пошли смотреть фильм....Не любит, когда по ночам на кухне зависаю...хочет, чтобы с ним была... Embarassed А хотела вот этот печь http://forum.say7.info/topic35842.html Но сделаю его обязательно-может на выходных, а то у меня 2 тыквы на балконе лежат
Светочка, фотки отпад...у меня чуть желудок не умер голодной смертью Girl haha Драники и пудинг забрала в закладки-сделаю-прикольно со взбиванием белков...надо сделать-муж любит драники....да и сынуля не откажется.
Ляночка08 писал(а):
Инночка, с днем рождения -вылази из кустов

Присоединяюсь Rose Rose Rose
А еще ппросветите меня темную Embarassed Можно этот пудинг, кот. в СВЧ Светин печь в микре в силиконовых формочках? Или нужна спец посуда для СВЧ?
А то я назаказывала себе порционных форм с этого сайта, что показывала и разъемные тоже... в воскресенье приедут.
Бэлла0711 писал(а):
у меня никак не идет дружба с этим другом

Лен, жидкости больше употребляй, суп как правильно писала Света плюс продукты богатые клетчаткой.И фитомуцил тоже можно.
Все, девулечки, пошла я спать. girl_bye

11 Окт 2012 15:11

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, привет !
Спасибо Всем Romashki - лечимся Smile
Что Съем nyam2
8-00: бутер с кр.икрой, лаваш с колбаской, пол козинака, кофе сл
12-30: рис с кальмаром+ чуток мяса, кваш. капустка,2 криспа рисовых с сол. рыбкой, чай
17-20: сырно творожно крисповый

11 Окт 2012 17:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Что-то все попропадали. Мало нас как-то. даже по сравнению с летом. неужели все по кустам хомячат??? давайте-ка мобильно вылазьте! Подайте голос, что там у нас!
мы растем, сегодня врачу в поликлинике сказали четко и ясно "Пока!". Андрейка в угрюмом настроении ушел в сад, так как там сегодня по плану прививка от гриппа. Но ему за это пообещали... в общем, какое-то матерное слово, означающее игрушку-монстра. wacko1 А еще вчера приодели мальчиков. купили курточки на эту непонятную погоду. Ходят теперь такие красавцы good2

Ляночка08 писал(а):
на здоровье!!!!! красивые кексики вышли

спасибо! правда духовка у меня печет временами вообще неравномерно. Потому цвет не такой ровный, как хотелось бы.

Ляночка08 писал(а):
девы, показываю что готовила

Как же аппетитно!!! nyam2 nyam2 nyam2

Бэлла0711 писал(а):
меня сегодня -100 гр итого за 40 дней - 5 кг получилось, сгоняю летние нарушения еще 1 кг и буду, как в июне уезжала, эх летом не нарушала была бы сейчас наверное стройняшка

Вот и не говори. Но ничего. зато организм уже настроился на положительный лад. Так что зимой будешь стройнеть под прикрытием зимних вещей, чтобы весной всех сразить наповал! girl_claping girl_claping girl_claping

Ole4ka1984 писал(а):
У нас тоже настала плохая погода(((( с ума дома сходим((((Отопление не включают....жду, когда включат и начнем ходить в бассейн.

У нас вчера включили. Первую ночь после похолодания спала и чувствовала, что мне комфортно good2

Ole4ka1984 писал(а):
Оксан, ты спрашивала про кекс...я так и пекла его Муж выгнал с кухни и мы пошли смотреть фильм....

У нас тоже такое бывает Girl haha Girl haha Girl haha

Ole4ka1984 писал(а):
А еще ппросветите меня темную Можно этот пудинг, кот. в СВЧ Светин печь в микре в силиконовых формочках? Или нужна спец посуда для СВЧ?

Можно в силиконе печь в СВЧ.

натка..- писал(а):
8-00: бутер с кр.икрой

Вот этот пункт мне особенно нравится nyam2 nyam2 nyam2

11 Окт 2012 17:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
У меня сегодня -100 гр итого за 40 дней - 5 кг получилос

good2

11 Окт 2012 17:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Светочка, фотки отпад...у меня чуть желудок не умер голодной смертью

Embarassed спасибо!

Ole4ka1984 писал(а):
Можно этот пудинг, кот. в СВЧ Светин печь в микре в силиконовых формочках? Или нужна спец посуда для СВЧ?

я пеку в силиконовых формочках которые для мафинов- все ОК

натка..- писал(а):
кваш. капустка,2 криспа рисовых с сол. рыбкой,

не плюсуешь? смотрю каждый день днем солененькое кушаешь Wink и утром Wink ты там того не этого случайно? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed как у нас говорят не при надежде? Wink

Пламя писал(а):
мы растем, сегодня врачу в поликлинике сказали четко и ясно "Пока!". А

умничка

Пламя писал(а):
бщем, какое-то матерное слово, означающее игрушку-монстра.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
А еще вчера приодели мальчиков. купили курточки на эту непонятную погоду. Ходят теперь такие красавцы

girl_in_love girl_in_love girl_in_love с покупками

Пламя писал(а):
спасибо! правда духовка у меня печет временами вообще неравномерно. Потому цвет не такой ровный, как хотелось бы.

и так красиво good2

Пламя писал(а):
Как же аппетитно!!!

спасибо

Пламя писал(а):
У нас вчера включили. Первую ночь после похолодания спала и чувствовала, что мне комфортно

Ole4ka1984 писал(а):
((Отопление не включают....жду

вот плюс автономного отопления Embarassed я уже с неделю протапливаю под утро- чтоб земля теплой была- встаешь утром и так приятно босиком по квартире ходить(у нас все полы теплые за их счет и квартира греется -сейчас хватает 2 часа утром чтоб тепло было)

Пламя писал(а):
Вот этот пункт мне особенно нравится

Friends и мне Friends

11 Окт 2012 17:41

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Привет, девчата!
Совсем мало стал спать мой Саня-один час ровно днем и ни минуты больше...как по часам спит....Зато правда в девять отбой.
Пламя писал(а):
мы растем, сегодня врачу в поликлинике сказали четко и ясно "Пока!"

good2 Мой тоже давно пока говорит...так на улице всем горланит...так часто люди улыбаются и бабушки все норовят его чем-нить угостить)))) Girl haha
Пламя писал(а):
Андрейка в угрюмом настроении ушел в сад, так как там сегодня по плану прививка от гриппа.

Оксан, и как вам прививка помогает? Мы никогда не прививаемся...
Пламя писал(а):
Можно в силиконе печь в СВЧ.

Спасибо, бум пробовать, а то я только в стеклянной все делаю в микре, а в силиконе только в духовке
Пламя писал(а):
Вот этот пункт мне особенно нравится

Агась-классный пункт)))))
Ляночка08 писал(а):
вот плюс автономного отопления

Согласна на все 100%. У нас оже есть такие дома, но только крутые.... в обычных такого нет. А я сейчас вся в раздумьях, как повесить газовый счетчик....т.к. пока кухня у нас старая, но будем делать новую....так как сейчас сделать, чтобы по потом не видно его было wacko1
У нас уже на улице 10 градусов,погуляли чуток...
Все уже деть проснулся...Зайду позже

11 Окт 2012 17:45

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
всем привет!

Пламя писал(а):
Слабоват ужин.

да вот вечно проблема с ужином... творог не могу себя заставить есть... а если я 0,5л кефира выпиваю, все равно мало на ужин?

11 окт.
О: спагетти с опятами и сыром.
У: творог, яблоки, сыворотка.

10 окт.
О: гречка, кусочек рыбы, паштет, сосиска.
У: салат из помидор, огурца, перца и лука, яблоко.

Ляночка08, сколько вкусняшек!!!

11 Окт 2012 18:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мотрю каждый день днем солененькое кушаешь и утром ты там того не этого случайно? как у нас говорят не при надежде?

Света- ты что wacko1 , не пужай меня Girl haha Просто в холодильнике рыба не переводится( тётя её кушать любит nyam2 ) - Вот и я не могу отказаться nyam2 nyam2 nyam2 Обычно не привешиваю, так как съедаю маленький пластик Красной или БЕЛОЙ рыбки nyam2
Но сегодня, чую, переборщила- рыба была соленовата, а отказаться не смогла( КД почти приехали Embarassed )
Меня в этом году плюсует с АРБУЗА wacko1 unknown уже проверила раз 5 Smile

11 Окт 2012 20:02

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки , научите квасить капустку- чтобы она была СОЧНАЯ nyam2 и без сахара Smile Smile

12 Окт 2012 1:01

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девочки привет!!
Забежала вас почитать, да прямо расстроилась praising Ну что вы разболелись, давайте хорошенько пролечитесь, и уже не болейте!!!!!!! Закаляйтесь, пейте чай с шиповником, цитрусовые в рацион добавьте(не кормяшкам), я конечно понимаю, что это не для всех, но все же это профилактика !!!
Выздоравливайте, всем желаю здоровья!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Про себя, у мамы был юбилей, поэтому времени не было даже чтобы почитать, я вам обязательно фотки покажу, (фотик у мамы пока) тортики делала, платье себе дошила, маме помогала как могла, родню сегодня отправили домой. Так что буду забегать чаще.
Вес соответсвует линейке, но до юбилея был хороший минус, аж новую цифру увидела, так что мой вес пошел опять вниз Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А про одежду девочки, найдите хорошую швею себе, и ушейте те вещи которые вам нравятся, ну а те что не хотите или просто они не нужны оставляем на память!!!! Girl haha (что такой быть нельзя). У меня ничего не выбрасывается, то что мне надоело я просто перешиваю или сыну или доче, а иногда и себе, была блузка стала платье, или наоборот было платье стала блузкой. Так что удачи вам в поиске портнихи.
Светик, Оксана фотки просто супер!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
На выходные буду делать наконец то тирамису все купила уже, в холодильнике лежит меня ждет. dance2 dance2 dance2

12 Окт 2012 16:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
У нас сегодня полный мрак! Дождь с ночи идет. Дома все перевернуто с ног на голову. Жду, когда Лешка научится переворачивать с головы на ноги обратно girl_haha girl_haha girl_haha
У меня КД пришли. А я уже вчера, став на весы перепугалась Wink Поскольку у меня цикл только устанавливается, каждый следующий красный день календаря для меня пока загадка Wink Но вроде уже похоже на мой дородовый цикл. Воть. Embarassed
А еще у меня радость: нашла в Белгороде магазин, который специализируется на всяких кондитерских ингредиентах, которые я раньше искала по интернет-магазинам. Они раньше работали только на кондитерские, а теперь продают всем желающим Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
и так красиво

Светик, да не очень. Вчера снова делала твою воздушную запеканку. Так края начали пригорать, а серединка не пропеклась. хоть плачь. И из силиконовых форм так просто не выдернешь по одной штуке, все-таки творожная выпечка. В общем, я очень расстроена, что эстетически меня не порадовал результат. Зато мальчики уминают только так. и я на завтрак снова ела. nyam2 nyam2 nyam2 Но зато вчерашний результат дал мне толчок на новую тему - хочу поменять духовку. Ну и пусть, что переезд планируем (не завтра же, и не через год). Мучиться с духовкой больше не хочу!

Девочки, поделитесь мнениями о своих плитах. Я рассматриваю вариант газовой или комбинированной (верх газовый, а духовка электрическая)

Ole4ka1984 писал(а):
Мой тоже давно пока говорит...так на улице всем горланит...так часто люди улыбаются и бабушки все норовят его чем-нить угостить))))

Улыбчивым и коммуникабельным детям всегда везет на такие "дивиденды" Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ole4ka1984 писал(а):
Оксан, и как вам прививка помогает? Мы никогда не прививаемся...

Мы советовались со своим врачом. но могу сказать одно: в прошлом году не прививались - болели дольше. А в позапрошлом привились, всего раз зимой заболели.

@лёнушк@ писал(а):
да вот вечно проблема с ужином... творог не могу себя заставить есть... а если я 0,5л кефира выпиваю, все равно мало на ужин?

Ты кефиром растягиваешь желудок, но при этом сухого вещества там маловато. Хотя бы 100 г творога добавь. И кефиром уже догонишь до насыщения.

Kthecz2203 писал(а):
, но до юбилея был хороший минус, аж новую цифру увидела, так что мой вес пошел опять вниз

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отличные новости!!! Congratulate

Kthecz2203 писал(а):
Оксана фотки просто супер!!!!!!

Спасибо Embarassed

Kthecz2203 писал(а):
На выходные буду делать наконец то тирамису все купила уже, в холодильнике лежит меня ждет.

Будем ждать впечатлений! friends

12 Окт 2012 16:34

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Приветик, девочки Rose
Пламя писал(а):
ома все перевернуто с ног на голову. Жду, когда Лешка научится переворачивать с головы на ноги обратно

Янка тут в гостях тоже всем "прикурить" даёт Girl haha Два кота уже 3ю неделю на балконе Отсиживаются Girl haha
У меня дома плита обычная good2 , покупали новую, но не дорогую Гефестовскую...
Что Съем :
8-30: бутер с Рыбкой Wink Girl haha , кус. картошки(сладкой),чай с с,колбасня чуть
13-00: винегрет без картошки, мясо, хлебец рисовый с рыбкой( не могу уже , надо прекращать)
18-00: или салат+ гречка или + творог unknown

А мы вчера возили Яну к стоматологу детскому- зубки наши показать, так меня успокоили- сказали, что рано паниковать, просто чуть лучше ухаживать за ними, пока это просто налёт. И сказали хотя бы по 50 гр. творожного в день давать ей, а Янка ни в каком виде творог почти не ест, ПАПА только заставляет- но посмотрела я на их ТВОРОЖНЫЙ полдник, как в тюрьме- не съешь- расстрел wacko1 Girl haha

12 Окт 2012 17:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Согласна на все 100%. У нас оже есть такие дома, но только крутые.... в обычных такого нет. А я сейчас вся в раздумьях, как повесить газовый счетчик....т.к. пока кухня у нас старая, но будем делать новую....так как сейчас сделать, чтобы по потом не видно его было

у нас вот в поселке уже давно нет централизованного- отрезали..все делают свое..а в городе не во всех домах и разрешают...

@лёнушк@ писал(а):

Ляночка08, сколько вкусняшек!!!

give_heart Rose

натка..- писал(а):
Света- ты что , не пужай меня

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

натка..- писал(а):
Просто в холодильнике рыба не переводится( тётя её кушать любит ) - Вот и я не могу отказаться Обычно не привешиваю, так как съедаю маленький пластик Красной или БЕЛОЙ рыбки
Но сегодня, чую, переборщила- рыба была соленовата,

girl_haha понятно- я б тоже не отказалась в таком случае Wink Wink Wink

натка..- писал(а):
Девочки , научите квасить капустку- чтобы она была СОЧНАЯ и без сахара

unknown не квашу...нам родители дают..

Kthecz2203 писал(а):
, аж новую цифру увидела, так что мой вес пошел опять вниз

умничка good2

Пламя писал(а):
Дома все перевернуто с ног на голову. Жду, когда Лешка научится переворачивать с головы на ноги обратно

girl_haha girl_haha girl_haha ой, долговато ждать придется Wink girl_haha

Пламя писал(а):
А еще у меня радость: нашла в Белгороде магазин, который специализируется на всяких кондитерских ингредиентах, которые я раньше искала по интернет-магазинам. Они раньше работали только на кондитерские, а теперь продают всем желающим

good2 супер! мне бы такое найти у нас..

Пламя писал(а):
Светик, да не очень. Вчера снова делала твою воздушную запеканку. Так края начали пригорать, а серединка не пропеклась. хоть плачь. И из силиконовых форм так просто не выдернешь по одной штуке, все-таки творожная выпечка. В общем, я очень расстроена, что эстетически меня не порадовал результат. Зато мальчики уминают только так. и я на завтрак снова ела.

praising жалко ,конечно...но главное что вкусная Wink

Пламя писал(а):
Девочки, поделитесь мнениями о своих плитах. Я рассматриваю вариант газовой или комбинированной (верх газовый, а духовка электрическая)

у меня простая газовая фирмы BEKO, я довольная..но она уже давняя girl_haha лет 8 точно у нас...дверца духовки не прилегает как надо- мальчики на ней сидели- вернее Максим пару раз Темка пока не догадался girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тоже вот задумываюсь о новой..и тоже о варианте с электрической духовкой...

натка..- писал(а):
Два кота уже 3ю неделю на балконе Отсиживаются

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Яну к стоматологу детскому- зубки наши показать, так меня успокоили- сказали, что рано паниковать, просто ч

good2

натка..- писал(а):
ест, ПАПА только заставляет- но посмотрела я на их ТВОРОЖНЫЙ полдник, как в тюрьме- не съешь- расстрел

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня Максим до сих пор творог в чистом виде не кушает..может покушать сырник, творожную запеканку и то не всегда..ватрушку или сочник..

12 Окт 2012 19:29

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
натка..- писал(а):
а Янка ни в каком виде творог почти не ест, ПАПА только заставляет- но посмотрела я на их ТВОРОЖНЫЙ полдник, как в тюрьме- не съешь- расстрел

если можно шоколад, то попробуй делать сырки в шоколаде. мои обожают. только я сто лет уже не делала - средней варе шоколад стараюсь не давать.

12 Окт 2012 19:32

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
о, ещё быстрый способ дать творог, который подошел нам. творожный омлет.
на 100г творога 1 яйцо, чайная ложка сахара, чайная ложка муки. все смешать, выложить в маленькую сковородку (смазать), и поджарить на медленном огне с двух сторон. поливать, чем нравится - сметана, мед, варенье. нежно и вкусно.

Наверх