Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2012 21:54
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет. Я пропаду ненадолго-у меня"полетел"комп. Завтра будем делать...Светочка-выздоровления твоим мальчикам.
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2012 22:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
я наконец-то системлюсь
уже 2 дня, за эти дни -800гр
но от линейки все равно ооочень отличаюсь (надо бы ее заменить что ли на реальный вес) сейчас у меня 69,100 |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2012 22:31
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||||||
|
я вчера на дне рождения была на природе, а системе забыла. сегодня
7 окт. О: рис, сосиски, помидоры. У: молоко. поздно приехала, только после семи. поэтому выпила всего чашку молока, больше ничего не буду. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 12:24
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!!!
Что то все пропали куда то
меню з банановая овсянка, творожный пудинг бутер с маслом о гречнев. котлеты, запеченная тыква с грибами у пока незнаю
Натали умничка
Молодец Лилечка
Света терпения тебе и скорейшего выздоровления мальчикам!!!
Молодчинка Томочка!!!!
Света как всегда хозяюшка!!!
С возвращением!!!! Мы все выходные по гостям пропадали, в субботу я к подружке ходила, а в воскресенье к родителям ездили. Нарушала признаюсь, но не сильно |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 18:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо
молодец |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 19:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
показываю что готовила:
запеченный язык(извините, фоткала со вспышкой вечером ) http://forum.say7.info/topic29132.html - самый вкусный язык получается
кекс с инжиром и шоколадом от Оли Имбирь http://forum.say7.info/topic58620.html овсянка каша со вкусом морковного пирога от Любы Dellamisa http://forum.say7.info/topic59426.html рыбка по минус 60 - запеченная с фруктами http://forum.say7.info/topic59518.html
моя сметанка низкокалорийная http://forum.say7.info/topic59443.html и творожок домашний -тоже по моему рецепту http://forum.say7.info/topic28732.html
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 20:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 21:43
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я вернулась!!!!! Починили нам комп
У нас все ок, погода ужасная, с Саней даже на прогулку не ходили,т.к. дождь был, а вечером отправила с папой гулять, а сама к компу
кушаю системно, но привес мой пока держится...
Как всегда вкусняшки
И еще, девочки, забыла сказать спасибо вам большое за советы-буду реализовывать...и мужу рассказала и он меня поддержал, что надо мне быть построже и как правильно написала Алёнушка-если сказала, что сделаю то-то и то-то, то выполнять свои слова. Меню на завтра з-овсянка, сырники с кофе о-плов, салат из помидоров, кофе с мол. у-творог, яблоко 2 шт. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 21:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Ой, как я обажаю языккк
Свет, я твою сметанку делала из кефира 3,2%( на пробу, чуть чуть)- НАТУРАЛЬНА СМЕТАНА Буду для своих дома делать |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 22:37
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, девчонки!
Я в бешеной запарке. Лешка охрип немного. У нас с мужем отчеты и сбор документов на кредит, а также по внутрисемейному усыновлению. Так что скучать не приходится. А Лешка еще и днем перестал нормально спать. спит чутко: машины, бибикающие за окном тревожат его сон Сегодня чуть поспал, проснулся, пошли гулять в то время, когда обычно спим
Втихоря, значит, дегустировала? Рада, что ты появилась! не пропадай так надолго
Светик, ты из любой ситуации выкрутишься! Все у тебя вкусно на самой жесточайшей диете
Я раньше писала. Мне в личку написала редактор программы. Когда будет, сообщу позже. Изначально предполагалось, что завтра.
Молодчинка!
Светочка, твои мальчики, ка вырастут на руках тебя должны носить за то, как ты за ними ухаживала... Я молчу уже про то, как ты в такие тяжелые периоды их еще и вкусностями умудряешься баловать
Здорово!!!
Отличные новости!!!
Наташенька действительно в этот раз серьезно настроена!!!
Мммммм, вкуснятина!!! Инжирный кекс особенно шикарен!!!
Главное, что вы теперь вместе будете придерживаться одной политики! все получится.
натка..- Как твоя сессия, Натуся? Совсем забыла! На выходных делала тройную порцию конфеток, бабушек угостила и нам. Сделала еще два вида. Угощайтесь и вы! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 22:55
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светочка вкуснятину принесла
такой кекс красивущий А у нас инжир днем с огнем не сыщешь
Спасибо за наводочку, я по утрам постоянно ем овсянку, вот теперь и что то новенькое попробую
Светуль и как на вкус рыбка??? не могу что то представить
клааааасный, и все детали главное видны
Вот так Оль нарушать Мой привес тоже держится |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 0:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
супер
и я того же мнения
а отчетик
сыночку не разболеться. а как Андрюша?
спасибо
ой, ну вообще захвалила- спасибо- приятно- вот только мама может меня понять
спасибо
спасибо- а кекс после твоего анонса пекла
всех по штучке утащила красивые- бригадейро? или другие? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 0:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо. у нас инжир вот в этот период продают-но очень дорогой..я обычно беру по пару штучек и так ем ..а это купила как раз перед тем как живот заболел..и он скучал в холодильнике неделю- уже начал портиться...пришлось срочно рецептик искать чтоб не пропал..
не надоедает?
да рыбка как рыбка..не особо я там и услышала в ней апельсины..если отбросить фрукты так простая рыба.. я вприкуску с фруктами и ела..ниче так..для разнообразия можно попробовать
вот глазастая- я на детали то и не обратила внимания |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 0:19
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
Не-а!!! Мне вкусно, особенно с бананом лю
понятно
а мне вот сразу в глаза бросились |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 0:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
понятно
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 0:43
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||
|
здравствуйте, мои киски! Я не пропала и не хомячу в кустах, я здесь рядом. Читаю вас и стараюсь не нарушать. Вес прыгает 75-76, ниже никак, но я упорная!!!! Сейчас вот жду КД и не взвешиваюсь, а то расстроюсь
Вкусняшек не готовлю новых, что-то всё по проверенным и полюбившемся рецептам всё, но ваши фото вдохновляют. Завтра паляныцу сварганю, Светик, спасибо тебе за наводку! Оксанчик Конфетки шикарные так и хочется штучку утянуть!
Светик Ну и как не повторить кекс с инжиром??? Дорогой, зараза, правда. 30 руб. штучка, но я раскошелюсь. Запал он мне в душу
Крошки мои,я смотрю, мы входим в режим, Натусик, так вообще умница! Передовик! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 9:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
И я на детала не обратила внимание |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 9:41
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
Думала к концу подходит, ан нет Начались экзамены и зачёты, до 22 октября, а потом до 6 ноября установочные лекции и госэкзамен Ещё месяц целый !!! И всё бы ничего- только по Сынуле скучаю, как он там Янка в телефон ему кричит каждый вечер ; ВАНЁК, Я КУЧАЮ :
Спасибочки, у меня как раз завтрак |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 15:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
молодец
на здоровье!
но если честно... вкусный но не феерверк
ну пробуй- может тебе очень уж понра
у нас инжир тоже дорогой- 50 грн за 1 кг- по вашему 194,41 рублей я беру просто покушать уж очень нра
а у вас дороже -по нашему штучка почти 8 грн..3 штуки - 24 грн- можно купить пол кило у нас на эти деньги
жду
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 15:38
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девчонки, я всю ночь после кефира и печеного яблока сидела в обнимку с унитазом
пордон за нескромность, и отвес 600 гр.
Я честно говоря не понимаю горячие блюда с апельсинами, я тоже как то курицу делала мне не понравилось |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 15:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ого, вот это среагировала
хоть какая польза
я курицу не пробовала... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 17:19
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, девчонки!
У нас целый день льет дождь... никуда не выйти... дуреем дома... Лешка осваивает новые горизонты: для него уже почти не осталось непокоренных высот в нашей небольшой квартирке
Спасибо, вроде все ок. остался только небольшой насморк. Андрейка ходит в садик. Все хорошо.
Ну, я рада, что так удачно проанонсировала
Все Бригадейро. А те, что как елочки - это кажузинью. они в том же рецепте у Кати описаны.
А то! Мы даже и не сомневаемся!!!
Спасибо, Машуля!
Держись там!!! Зато скоро все это закончится и будешь хвастаться нам дипломом!
Ага, самая системная еда на завтрак!
Вот бедняжка. ну хоть что-то здесь положительное |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 17:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
эх..хорошо было летом- весь день на улице
молодцы
спасибо! моим уже получше но еще покашливают и носиками сопят..пока ингалируем ..
понятно- надо как-то собраться и себе- не делала еще конфет |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 19:25
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Красивый такой. Но боюсь, что мои инжир есть не будут.
Красотища! А я на днях купила таки форму стальную на 12 кексиков в МЕТРО и вчера уже обновила. Очень даже ничего. Понравилась и форма и кексики. Главное быстро делается и печется. Сегодня малую хочу обучить , пусть учится.
Я уже наверное неделю не взвешиваюсь. Смысла нет. Зачем пугать весы? Вот соберусь с силами, закончатся все ДР, КД и... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 20:48
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!!!!
Вес стоит((((И поделом мне- буду знать, чем чревато злостное нарушение
Сегодня у нас дождя нет, так ходили с Саней на улицу гулять.
Наташа, уже совсем чуть-чуть осталось....Держись....
Как мне это знакомо..мы тоже, если день дома, то атас....
Еще раз что ли повторить? Оксан, а какао ты какое берешь?
Выздоравливайте
Я делала один раз и мне не понра Приторные слишком были, но может у меня какао не очень было.....Поэтому и интересуюсь про какао....Может в нем все дело?
А я сегодня буду печь кекс с тыквой-потом расскажу.. |
молодец
)

У нас все ок, погода ужасная, с Саней даже на прогулку не ходили,т.к. дождь был, а вечером отправила с папой гулять, а сама к компу
Сегодня чуть поспал, проснулся, пошли гулять в то время, когда обычно спим

А у нас инжир днем с огнем не сыщешь
Думала к концу подходит, ан нет