Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2012 18:45
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
|
Ole4ka1984
Олечка!!! какие вы с мужем красивые!!!!
А сыночек ну просто солнышко!!! |
||||||||||||||
|
04 Окт 2012 22:20
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
я стараюсь если что-то сказала, то так и делать. а если предупреждения мама не выполняет, смысл её слушаться? а ещё можно пробовать отвлекать, заболтать чем-то, типа - смотри, какая машина/птичка/облако... а пойдем скорее посмотрим жука/листочек... чтоб предупредить истерику.
класс! сын заметно повзрослел!
вот я тоже подумала, что ничего не ест и не пьет с такой температурой - может быть горло, или стоматит. хотя зубы эти такие коварные, не знаешь что от них ждать... 4 окт. З: пирог, конфеты, отбивная, чай. О: спагетти с сыром и опятами, помидор. У: молоко, яблоко, сливы. |
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 11:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
Девочки, привет
У Яны МЯЧ получше любой игрушки
Ole4ka1984 Оля- сынуля- лапуля
Странно, но сегодня всё вроде бы нормально( ТТТ) ( ну и Слава Б-у )
Я сейчас может редко буду заходить( а может и не редко )
Приехала наша тётя- она на компе работает, поэтому... Ещё с понедельника у меня экзамены
Питаюсь Системно- но как то сумбурно, могу нахвататься всего системного по кусочку ( например на обед). Вес около 73х- но вижу, что подтягиваются объёмы Так как весы здесь обычные- то взвешивнием не заморачиваюсь Решила, что пока на сессии- системлюсь так, как получается, а по приезду домой подкоректирую что нибудь,в питании
Кто болеет- выздоравливайте Ну и что ем: 7-30, бутер с кр. и белой рыбкой, бутер с колбаск, пельмеш чуть, пол козинака, 1 конфета, кофе с м/с 13-00: хлебцы гречнев. и рисов., сливы, яблоко 18-00:наверное рыбка мойва вар или творог с чем то |
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 11:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
Оксан, а как тебе объясняли - ты на передаче кроме сладкого будешь сама готовить ( в смысле всё прямо там?)
У меня просто знакомая на днях записывает там программу- НО она ОЧЕНЬ известная Личность. Так ей сказали, что у них там помошники поварята, которые приготовят все заготовки и ей не придётся особо заморачиваться |
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 14:47
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
|
5 окт.
З: отбивная с макаронами, конфеты, чай. О: кабачки, фаршированные фаршем и рисом, яблоко. У: рис с помидором и чесноком. |
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 14:56
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
а что за программа? если не секрет... |
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 16:34
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
|
Приветик, девчата!
Всех учителей, которые у нас тут есть и почитывают из кустиков, по букетику!!! С днем учителя вас! Вы молодцы! такая сложна профессия! Здоровья вам, сил, терпения и хороших учеников!
Мы сегодня с Лешкой вымокли под дождем. Выходили в бассейн, мелькнула мысль взять зонтик. но я не послушалась и пошла. В итогеЛешка назад ехал под дождевиком, а я под дождем. Но зато вкусный горячий кофеек спасли ситуацию. так что я живая и здоровая!
С детьми надо держать слово. Сказала мама: уйдем домой, значит, надо уходить. Иначе на все эти угрозы ребенок будет плевать. Можно потом распинаться, а ему будет все равно. Потому что малыш знает: мама грозится, а сделать - не сделает
И такое бывает в нашей воспитательной жизни
Я уже хоть и видела, но с удовольствием посмотрела еще раз. Вы красивая семья! Видно. как вы счастливы!
Слабоват ужин. Творога добавь. Хоть немного.
И это верно. Сейчас главное - сессию сдать. И чувствовать себя комфортно!
Наташенька, мы подробности не обсуждали, и времени не было, да и предмета пока тоже. Вчера вечером мне звонили, я потом пробила по номеру - 1 канал. но я была на улице, не слышала. Думаю, что им нужнее, пусть звонят Тем более, что мы договорились, что созваниваться будем после 9 октября. Так что если знакомая что-то новое скажет о тонкостях, я с удовольствием выслушаю. Можно в личку.
"Время обедать" на 1 канале. девочки, мы сегодня едем к родителям. приезжает моя бабушка, которая триста лет не была у нас, хоть особенно и не обременена заботами. Так что поеду ей хоть внуков покажу. Да вкусностями накормлю. Если на какое-то время пропаду, не переживайте, я с вами. и всех нарушителей вижу! |
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 20:55
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||
|
Прекрасные сладкие деушки
красотулины,привет!
здравствуйте всем,кого не знаю целоваю обнимаю всех,кто забыл меня уже наверное Девочки,спасибо вам большое за поздравления,за пироги и пожелания и внимание я была без инета,а когда была с ним,то не до того было((дитеныш моя 5й раз за два мес болеет,караул((в пнд прилетает на неделю мама,провожу ее и приду к вам подробней
Вы в парикмахерскую когда?я вот на 8-е на стрижку уже записалась
3 октября - 19 лунный день. Следует обратиться к парикмахеру, так как стрижка волос в этот день продляет жизнь. 4 октября - 20 лунный день. Стричь волосы нежелательно. 5 октября - 21 лунный день. Благоприятный день для стрижки волос. 6 октября - 22 лунный день. Удачный день для стрижки волос. 7 октября - 23 лунный день. Стрижка улучшит ваше благосостояние. 8 октября - 23 лунный день. Стрижка улучшит ваше благосостояние. 9 октября - 24 лунный день. Воздержитесь от стрижки. 10 октября - 25 лунный день. Неудачный день для стрижки волос. 11 октября - 26 лунный день. В результате стрижки волос или создания прически вы привлечете к себе радость и счастье. 12 октября - 27 лунный день. Благоприятный день для стрижки волос. 13 октября - 28 лунный день. Стрижка добавит вам очарования, вы будете нравиться людям еще больше. 14 октября - 29 лунный день. В результате стрижки волос теряется энергия человека. Как говорят в народе: «Можно ум состричь». 15 октября -НОВОЛУНИЕ. Стрижка волос строго запрещена. 16 октября - 2 лунный день. Волосы стричь не рекомендуется, так как это может повлечь за собой ссоры с близкими людьми. 17 октября - 3 лунный день. Стрижка волос не рекомендуется, так как может повлечь серьезные растраты в ближайшем будущем. 18 октября - 4 лунный день. Стрижка принесет дискомфорт и тоску. 19 октября - 5 лунный день. Стрижка волос приведет к увеличению благосостояния, вы станете немного богаче. 20 октября - 6 лунный день. Стричь волосы нежелательно. 21 октября - 7 лунный день. Стрижка волос повлечет за собой конфликты. 22 октября - 8 лунный день. Стрижка обеспечит долголетие, хорошее здоровье и сделает вашу жизнь достойной в глазах окружающих (если не сразу, но в ближайшие месяцы). 23 октября - 9 лунный день. Стрижка волос привлекает болезни. 24 октября - 10 лунный день. Рекомендуется воздержаться от стрижки. 25 октября - 11 лунный день. Благоприятный день для стрижки волос. 26 октября - 12 лунный день. Стричь волосы нельзя. 27 октября - 13 лунный день. Благоприятный день, вместе с остриженными кончиками вы уберете весь негатив. Стрижка поможет избавиться от проблем. 28 октября - 14 лунный день. Стрижка волос в этот день благоприятна. 29 октября - ПОЛНОЛУНИЕ. Стричься в полнолуние не рекомендуется, исключение составляет только кардинальная смена имиджа. 30 октября -16-й лунный день. Стрижка волос не рекомендуется. 31 октября - 17-й лунный день Стрижку волос желательно отложить на более удачный день. а еще кто-то спрашивал про тыквенные рецепты?их есть у меня через недельку дам ссылки оооочень вкусных блюд
Вкусных вам будней,здоровых улыбчивых пусенышей сладенышей и новые туфельки в подарок от мужа!просто так!!
PS почитала календарь...пожалуй,запишусь на стрижку и на 22е.Чисто для окружающих |
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 21:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
стесняюсь спросить- а Хто если не секрет? пальчиком хоть бы ткни - всеравно передачу не увижу...
такс, надо почитать и выбрать день а то я тоже хочу стричься скоро приветик пропажа- маську лечи и не болейте- мои вот тоже болеют по второму кругу
вот и хорошо
хорошо вам погостить приветик всем. я потихоньку начсинаю сходить с лечебной диеты и плавно на системку буду возвращаться живот сегодня уже не болит |
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 23:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
давно не показывала вкусностей- сижу на лечебной диете..поэтому мои вкусности диетически
супер вкусный Быстрый творожный пудинг - обратите внимание
http://forum.say7.info/topic54293.html и в яблочках
а это сегодня- с сушенной вишней
бесподобные Мясные маффины - воздушные котлетки (обед система -60) http://forum.say7.info/topic42702.html варила на пару: из грудки индейки и рыбные и новый рецептик от меня заходите
желе из какао и компота) вкусное ) http://forum.say7.info/topic59769.html
|
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 23:59
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
ты наверное, уже где-то писала об этом... но мне так интересно! а как ты туда попала? и когда это будет? |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
тут же и писала на днях |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 10:50
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
Приветик
что ем: 7-30: лаваш с кр.и бел. рыбкой, пол бутера с колбас, 1 халвичная конф, кофе с м/с 13-00: 1,5 тефтели, салат колбасно-овощной, может сливы 17-30: планир. творог+свекла (как напишу-планирую, так обязательно всё изменю )
Выходные- опять я одна на нашей темке буду |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 11:28
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Я к вам на минутку заскочила, собираемся на дачу! Спасибо за похвалюшки фоткам-очень приятно. как приедем и освобожусь-я к вам сразу приду.... У нас сегодня планируется банька ...уже набрала кофе, меда и сделаю как Мариша советовала с солью..
Всем пока,-побежала.... |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 12:34
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
|
Привет стройняшкам!
Забежала к вам на минутку с отчетиками: 1. вернулась к показателям на линеечке. скинула я все же набранное надеюсь и дальше пойдет.
2. банная процедура с соленой простыней вчера поробовала, мне очень понравилось Насчет отвеса в 700гр сомневаюсь конечно, я не долго выдержала, но кожа восхитительная, нежная! Я почувствовала слабость, незнаю, может от дневной усталости, я много дел переделала и гуляла с сыном 2 раза.
Буду ка ждую баню укутываться в соленую простынку, я в восторге от результата!
пошли мы гулять |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 12:34
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
|
сори, что то я тут намудрила
|
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 14:26
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
А не взвешиваюсь я потому что весы опять барахлят! Как поменяю батарейку, так весы хулиганят, то 100 кг могут показть, то 80. И получается, что весы одноразовые. Уже таким образом 4 шт выкинула и купила новые, надоело однако Может я что неправильно делаю? Покупаю я не шибко дорогие, по цене от 500 до 1000 руб. |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 15:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
Лиль, вот и у меня так было- Съэкономила и купила за 600р типа электронные, принесла домой- Караул Отнесла назад, и купила себе за 1300-не особо дороже, но вес показывают тютелька в тютельку |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 16:21
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
|
натка..-
Вот и я думаю купить дорогие поробовать |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 18:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик. у кого отвесики поздравляю. я пока стою в весе 85 кг мальчишки мои совсем разболелись- у Максима обострение астмы у Темки ларингит кашляют один другого краше с самого утра в процедурах- пока подышали ,пока все выдала- ведь перерыв между лекарствами должен быть- вот и обед уже... не успеваю ничего- кушаю на ходу что в руку попало так называется схожу с диеты- нету времени абсолютно на выготавливание себе диетического вот такие дела... |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 18:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
молодец |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 19:49
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
Ну вот, пора такая, очень многие болеют. Выздоравления вашим мальчишечкам!!! |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 22:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
Ляночка08
Выздоравливайте Бедняжки |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 23:00
|
Томусенька
Тамара 46 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Ура ура я уже 66 кг!!!!!!!
|
||||||||||||||
|
07 Окт 2012 18:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Иркэ
натка..- спасибо, девочки
приветик всем. мальчишкам моим сегодня чуток получше..Темку конечно с ночи затянуло- так дышал тяжело - кошмар -но сделали уколы и ингаляции и попустило ...Максимка тоже не кашлял этой ночью
я сегодня- вместо того чтоб отдохнуть- решила на кухне убраться- попросила мужа- он отодвинул мне холодильник, стиралку и плиту газовую- помыла под ними пол, боковые стенки этих приборов а то как обычсно за плиту столько всего стекает и накапливается , потом еще плиту выдраяла- и духовку, и внизу атм где сковородки стоят, и ручки сняла отмыла- вообщем капитально так помыла- почти как новая хожу довольная
|
У Яны МЯЧ получше любой игрушки
( ну и Слава Б-у
)
или творог с чем то
целоваю обнимаю всех,кто забыл меня уже наверное
через недельку дам ссылки оооочень вкусных блюд
вот и хорошо

заходите
) 

...уже набрала кофе, меда и сделаю как Мариша советовала с солью..
молодец