Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

04 Окт 2012 18:45

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ole4ka1984
Олечка!!! какие вы с мужем красивые!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А сыночек ну просто солнышко!!! girl_claping girl_claping girl_claping

04 Окт 2012 22:20

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
. Что делать? Или это надо пережиить, т.к. такой возраст?
Пы.Сы. С мужем на прогулке ведет себя идеалььно, муж будет его 2 часа в коляске катать-не пикнет, а я про катание нормальное с ним давно забыла(((

я стараюсь если что-то сказала, то так и делать. а если предупреждения мама не выполняет, смысл её слушаться? а ещё можно пробовать отвлекать, заболтать чем-то, типа - смотри, какая машина/птичка/облако... а пойдем скорее посмотрим жука/листочек... чтоб предупредить истерику.
Ole4ka1984 писал(а):
Поэтому фотка с мужем, а потом Сашка.

класс! сын заметно повзрослел!
Ляночка08 писал(а):

натка..- писал(а):
Чё то у Янки с ночи температура почти39 , ни кашля вроде ни сопле0й0(ттт), не промокали нигде
А может на клыки Температурка быть ??? У нас клыки верхние уже 2 недели просвечиваются, а сегодня совсем близко видны... Янка ничего не ест, и почти не пьёт

как вы там? я что-то слабо верю в такую температуру просто на зубки- явно вируску хватанула...

вот я тоже подумала, что ничего не ест и не пьет с такой температурой - может быть горло, или стоматит. хотя зубы эти такие коварные, не знаешь что от них ждать...

4 окт.
З: пирог, конфеты, отбивная, чай.
О: спагетти с сыром и опятами, помидор.
У: молоко, яблоко, сливы.

05 Окт 2012 11:13

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, привет Rose
Пламя писал(а):
он обнаружил мя
Girl haha У Яны МЯЧ получше любой игрушки Smile
Ole4ka1984 Оля- сынуля- лапуля girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
как вы там? я что-то слабо верю в такую температуру просто на зубки- явно вируску хватанула...

Странно, но сегодня всё вроде бы нормально( ТТТ) unknown ( ну и Слава Б-у Embarassed )
Я сейчас может редко буду заходить( а может и не редко Girl haha )
Приехала наша тётя- она на компе работает, поэтому...
Ещё с понедельника у меня экзамены wacko1
Питаюсь Системно- но как то сумбурно, могу нахвататься всего системного по кусочку Embarassed ( например на обед). Вес около 73х- но вижу, что подтягиваются объёмы unknown Так как весы здесь обычные- то взвешивнием не заморачиваюсь Embarassed Решила, что пока на сессии- системлюсь так, как получается, а по приезду домой подкоректирую что нибудь,в питании Smile
Кто болеет- выздоравливайте Romashki
Ну и что ем:
7-30, бутер с кр. и белой рыбкой, бутер с колбаск, пельмеш чуть, пол козинака, 1 конфета, кофе с м/с
13-00: хлебцы гречнев. и рисов., сливы, яблоко
18-00:наверное рыбка мойва вар nyam2 или творог с чем то Girl haha

05 Окт 2012 11:15

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Оксан, а как тебе объясняли - ты на передаче кроме сладкого будешь сама готовить ( в смысле всё прямо там?)
У меня просто знакомая на днях записывает там программу- НО она ОЧЕНЬ известная Личность. Так ей сказали, что у них там помошники поварята, которые приготовят все заготовки и ей не придётся особо заморачиваться Wink Smile

05 Окт 2012 14:47

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
5 окт.
З: отбивная с макаронами, конфеты, чай.
О: кабачки, фаршированные фаршем и рисом, яблоко.
У: рис с помидором и чесноком.

05 Окт 2012 14:56

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
натка..- писал(а):
У меня просто знакомая на днях записывает там программу- НО она ОЧЕНЬ известная Личность. Так ей сказали, что у них там помошники поварята, которые приготовят все заготовки и ей не придётся особо заморачиваться

а что за программа? если не секрет... Embarassed

05 Окт 2012 16:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Всех учителей, которые у нас тут есть и почитывают из кустиков, по букетику!!! С днем учителя вас! Вы молодцы! такая сложна профессия! Здоровья вам, сил, терпения и хороших учеников! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Мы сегодня с Лешкой вымокли под дождем. Выходили в бассейн, мелькнула мысль взять зонтик. но я не послушалась и пошла. В итогеЛешка назад ехал под дождевиком, а я под дождем. Но зато вкусный горячий кофеек спасли ситуацию. так что я живая и здоровая! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ole4ka1984 писал(а):
Спасибки, Оксанка, надо так и сделать!!!А то спасу нет)))

С детьми надо держать слово. Сказала мама: уйдем домой, значит, надо уходить. Иначе на все эти угрозы ребенок будет плевать. Можно потом распинаться, а ему будет все равно. Потому что малыш знает: мама грозится, а сделать - не сделает Wink

Ole4ka1984 писал(а):
Девочки, там такая моська была, что даже наш строгий папа чуть не заулыбался, но естессно мы не смеялись и не улыбались, бо наказание есть наказание.

girl_haha girl_haha girl_haha И такое бывает в нашей воспитательной жизни give_heart

Ole4ka1984 писал(а):
Нужно исправлять енту ситуацию.....мы планируем в ближайшие выходные съездить в парк и нафоткаться....обожаю золотую осень-это моя любимая пора года

Я уже хоть и видела, но с удовольствием посмотрела еще раз. Вы красивая семья! Видно. как вы счастливы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

@лёнушк@ писал(а):
У: молоко, яблоко, сливы.

Слабоват ужин. Творога добавь. Хоть немного.

натка..- писал(а):
Решила, что пока на сессии- системлюсь так, как получается, а по приезду домой подкоректирую что нибудь,в питании

И это верно. Сейчас главное - сессию сдать. И чувствовать себя комфортно! friends

натка..- писал(а):
Оксан, а как тебе объясняли - ты на передаче кроме сладкого будешь сама готовить ( в смысле всё прямо там?)

Наташенька, мы подробности не обсуждали, и времени не было, да и предмета пока тоже. Вчера вечером мне звонили, я потом пробила по номеру - 1 канал. но я была на улице, не слышала. Думаю, что им нужнее, пусть звонят Wink Тем более, что мы договорились, что созваниваться будем после 9 октября. Так что если знакомая что-то новое скажет о тонкостях, я с удовольствием выслушаю. Можно в личку.

@лёнушк@ писал(а):
а что за программа? если не секрет...

"Время обедать" на 1 канале.

девочки, мы сегодня едем к родителям. приезжает моя бабушка, которая триста лет не была у нас, хоть особенно и не обременена заботами. Так что поеду ей хоть внуков покажу. Да вкусностями накормлю. Wink Если на какое-то время пропаду, не переживайте, я с вами. и всех нарушителей вижу! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2012 20:55

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Прекрасные сладкие деушки girl_in_love красотулины,привет! Yahoo!
здравствуйте всем,кого не знаю girl_bye целоваю обнимаю всех,кто забыл меня уже наверное sharik
Девочки,спасибо вам большое за поздравления,за пироги и пожелания и внимание give_heart я была без инета,а когда была с ним,то не до того было((дитеныш моя 5й раз за два мес болеет,караул((в пнд прилетает на неделю мама,провожу ее и приду к вам подробней praising

Вы в парикмахерскую когда?я вот на 8-е на стрижку уже записалась girl_haha girl_haha

3 октября - 19 лунный день. Следует обратиться к парикмахеру, так как стрижка волос в этот день продляет жизнь.
4 октября - 20 лунный день. Стричь волосы нежелательно.
5 октября - 21 лунный день. Благоприятный день для стрижки волос.
6 октября - 22 лунный день. Удачный день для стрижки волос.
7 октября - 23 лунный день. Стрижка улучшит ваше благосостояние.
8 октября - 23 лунный день. Стрижка улучшит ваше благосостояние.
9 октября - 24 лунный день. Воздержитесь от стрижки.
10 октября - 25 лунный день. Неудачный день для стрижки волос.
11 октября - 26 лунный день. В результате стрижки волос или создания прически вы привлечете к себе радость и счастье.
12 октября - 27 лунный день. Благоприятный день для стрижки волос.
13 октября - 28 лунный день. Стрижка добавит вам очарования, вы будете нравиться людям еще больше.
14 октября - 29 лунный день. В результате стрижки волос теряется энергия человека. Как говорят в народе: «Можно ум состричь».
15 октября -НОВОЛУНИЕ. Стрижка волос строго запрещена.
16 октября - 2 лунный день. Волосы стричь не рекомендуется, так как это может повлечь за собой ссоры с близкими людьми.
17 октября - 3 лунный день. Стрижка волос не рекомендуется, так как может повлечь серьезные растраты в ближайшем будущем.
18 октября - 4 лунный день. Стрижка принесет дискомфорт и тоску.
19 октября - 5 лунный день. Стрижка волос приведет к увеличению благосостояния, вы станете немного богаче.
20 октября - 6 лунный день. Стричь волосы нежелательно.
21 октября - 7 лунный день. Стрижка волос повлечет за собой конфликты.
22 октября - 8 лунный день. Стрижка обеспечит долголетие, хорошее здоровье и сделает вашу жизнь достойной в глазах окружающих (если не сразу, но в ближайшие месяцы).
23 октября - 9 лунный день. Стрижка волос привлекает болезни.
24 октября - 10 лунный день. Рекомендуется воздержаться от стрижки.
25 октября - 11 лунный день. Благоприятный день для стрижки волос.
26 октября - 12 лунный день. Стричь волосы нельзя.
27 октября - 13 лунный день. Благоприятный день, вместе с остриженными кончиками вы уберете весь негатив. Стрижка поможет избавиться от проблем.
28 октября - 14 лунный день. Стрижка волос в этот день благоприятна.
29 октября - ПОЛНОЛУНИЕ. Стричься в полнолуние не рекомендуется, исключение составляет только кардинальная смена имиджа.
30 октября -16-й лунный день. Стрижка волос не рекомендуется.
31 октября - 17-й лунный день Стрижку волос желательно отложить на более удачный день.

а еще кто-то спрашивал про тыквенные рецепты?их есть у меня girl_claping через недельку дам ссылки оооочень вкусных блюд nyam2

Вкусных вам будней,здоровых улыбчивых пусенышей сладенышей и новые туфельки в подарок от мужа!просто так!! girl_in_love

PS почитала календарь...пожалуй,запишусь на стрижку и на 22е.Чисто для окружающих blum1

05 Окт 2012 21:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
НО она ОЧЕНЬ известная Личность.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed стесняюсь спросить- а Хто если не секрет? пальчиком хоть бы ткни Embarassed - всеравно передачу не увижу...

Нюшечкадушечка писал(а):
Вы в парикмахерскую когда?я вот на 8-е на стрижку уже записалась

Girl haha такс, надо почитать и выбрать день а то я тоже хочу стричься скоро Wink приветик пропажа- маську лечи и не болейте- мои вот тоже болеют по второму кругу wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
Странно, но сегодня всё вроде бы нормально( ТТТ) ( ну и Слава Б-у

good2 вот и хорошо good2

Пламя писал(а):
Всех учителей, которые у нас тут е

sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki спасибо и присоединяюсь к поздравлениям Rose Rose Rose Rose Rose

Пламя писал(а):
девочки, мы сегодня едем к родителям. приезжает моя бабушка, которая триста лет не была у

girl_bye girl_bye girl_bye хорошо вам погостить sharik

приветик всем. я потихоньку начсинаю сходить с лечебной диеты и плавно на системку буду возвращаться dance2 dance2 dance2 живот сегодня уже не болит dance2 dance2 dance2

05 Окт 2012 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
давно не показывала вкусностей- сижу на лечебной диете..поэтому мои вкусности диетически Wink
супер вкусный Быстрый творожный пудинг - обратите внимание Wink
http://forum.say7.info/topic54293.html
Фото

Фото

Фото

и в яблочках nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

а это сегодня- с сушенной вишней nyam2
Фото

Фото

бесподобные Мясные маффины - воздушные котлетки (обед система -60) http://forum.say7.info/topic42702.html
варила на пару: из грудки индейки
Фото

Фото

и рыбные
Фото

Фото

и новый рецептик от меня Wink Embarassed заходите
желе из какао и компота) вкусноеSmile) http://forum.say7.info/topic59769.html
Фото

Фото

Фото

05 Окт 2012 23:59

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Пламя писал(а):
"Время обедать" на 1 канале.

ты наверное, уже где-то писала об этом... но мне так интересно!
а как ты туда попала? и когда это будет?

06 Окт 2012 0:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
ты наверное, уже где-то писала об этом... но мне так интересно!
а как ты туда попала? и когда это будет?

тут же и писала на днях Wink

06 Окт 2012 10:50

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Приветик Romashki
что ем:
7-30: лаваш с кр.и бел. рыбкой, пол бутера с колбас, 1 халвичная конф, кофе с м/с
13-00: 1,5 тефтели, салат колбасно-овощной, может сливы
17-30: планир. творог+свекла Girl haha (как напишу-планирую, так обязательно всё изменю Girl haha )

Выходные- опять я одна на нашей темке буду unknown Girl haha

06 Окт 2012 11:28

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки, доброе утро!
Я к вам на минутку заскочила, собираемся на дачу!
Спасибо за похвалюшки фоткам-очень приятно. sharik sharik sharik
как приедем и освобожусь-я к вам сразу приду....
У нас сегодня планируется банька Yahoo! ...уже набрала кофе, меда и сделаю как Мариша советовала с солью..
Всем пока,-побежала....

06 Окт 2012 12:34

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Привет стройняшкам!girl_in_love
Забежала к вам на минутку с отчетиками:
1. вернулась к показателям на линеечке. скинула я все же набранное Yahoo! надеюсь и дальше пойдет.
2. банная процедура с соленой простыней good2 вчера поробовала, мне очень понравилось good2 Насчет отвеса в 700гр сомневаюсь конечно, я не долго выдержала, но кожа восхитительная, нежная! Я почувствовала слабость, незнаю, может от дневной усталости, я много дел переделала и гуляла с сыном 2 раза.
Буду ка wacko1 ждую баню укутываться в соленую простынку, я в восторге от результата!
пошли мы гулять dance2

06 Окт 2012 12:34

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
сори, что то я тут намудрила wacko1

06 Окт 2012 14:26

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Иркэ писал(а):
Привет стройняшкам!girl_in_love
Забежала к вам на минутку с отчетиками:
1. Вернулась к показателям на линеечке. Скинула я все же набранное Yahoo! надеюсь и дальше пойдет.
2. банная процедура с соленой простыней классная good2 вчера поробовала, мне очень понравилось good2 Насчет отвеса в 700гр сомневаюсь конечно(не взвешивалась), я не долго выдержала и захода минут по 10, на третий меня не хватило. Но в бане я почувствовала слабость, незнаю, может от дневной усталости, я много дел переделала и гуляла с сыном 2 раза.
Результат мне понравился, кожа нежная и бархатистая стала, это я оценила уже дома
Буду каждую баню укутываться в соленую простынку, я в восторге от результата!
пошли мы гулять dance2

А не взвешиваюсь я потому что весы опять барахлят! Как поменяю батарейку, так весы хулиганят, то 100 кг могут показть, то 80. И получается, что весы одноразовые. Уже таким образом 4 шт выкинула и купила новые, надоело однако wacko1 Может я что неправильно делаю? Покупаю я не шибко дорогие, по цене от 500 до 1000 руб.

06 Окт 2012 15:31

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Покупаю я не шибко дорогие, по цене от 500 до 1000 руб.

Лиль, вот и у меня так было- Съэкономила и купила за 600р типа электронные, принесла домой- Караул wacko1 Отнесла назад, и купила себе за 1300-не особо дороже, но вес показывают тютелька в тютельку Girl haha

06 Окт 2012 16:21

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
натка..-
Вот и я думаю купить дорогие поробовать Wink

06 Окт 2012 18:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. у кого отвесики поздравляю. я пока стою в весе 85 кг unknown мальчишки мои совсем разболелись- у Максима обострение астмы у Темки ларингит wacko1 wacko1 wacko1 кашляют один другого краше wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 с самого утра в процедурах- пока подышали ,пока все выдала- ведь перерыв между лекарствами должен быть- вот и обед уже... не успеваю ничего- кушаю на ходу что в руку попало Embarassed так называется схожу с диеты- нету времени абсолютно на выготавливание себе диетического Embarassed unknown вот такие дела...

06 Окт 2012 18:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
78-73 !!!

Good молодец

06 Окт 2012 19:49

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мальчишки мои совсем разболелись

Ну вот, пора такая, очень многие болеют. Выздоравления вашим мальчишечкам!!!

06 Окт 2012 22:02

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08
Выздоравливайте Romashki Romashki Romashki Вот хлебаешь ты Свет, с болезнями Мальчиков то wacko1 Бедняжки sharik Мой Ваня тоже болезненый, вот сейчас к 7ми годам чуть меньше стал Б( ТТТ)- только с носом проблемы wacko1

06 Окт 2012 23:00

Распечатать сообщение
Томусенька

Тамара

46 лет
Уфа

ТомусенькаМои рецепты
Ура ура я уже 66 кг!!!!!!!

07 Окт 2012 18:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ
натка..-
спасибо, девочки Rose

girl_bye приветик всем. мальчишкам моим сегодня чуток получше..Темку конечно с ночи затянуло- так дышал тяжело - кошмар -но сделали уколы и ингаляции и попустило ...Максимка тоже не кашлял этой ночью Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я сегодня- вместо того чтоб отдохнуть- решила на кухне убраться- попросила мужа- он отодвинул мне холодильник, стиралку и плиту газовую- помыла под ними пол, боковые стенки этих приборов а то как обычсно за плиту столько всего стекает и накапливается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , потом еще плиту выдраяла- и духовку, и внизу атм где сковородки стоят, и ручки сняла отмыла- вообщем капитально так помыла- почти как новая dance2 dance2 dance2 dance2 Wink хожу довольная dance2 dance2 dance2 dance2

Томусенька писал(а):
Ура ура я уже 66 кг!!!!!!!

good2 Rose

Наверх