Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

03 Окт 2012 20:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Принимайте блудную дочь опять

girl_bye girl_bye girl_bye
Алычка писал(а):
кефиром (вместо сметаны);

посмотри у меня есть рецептик низкокалорийной сметанки- из кефира Wink очень вкусная из 1% кефира Молокия в пластиковых бутфылках по 400мл Wink

03 Окт 2012 20:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Мне еще пшенная нравится с тыквой! вот думаю чтоб еще с ней сделать???

Я в прошлом году тыкву прямо в микре кусочками запекала, очень вкусно мне было и малявка лопала за милую душу, попробуй, и на обед вместо десерта нам пойдет, надо будет тоже купить тыковку nyam2 .
Пламя писал(а):
Ну и как обещала, фотосессия конфеток

Оксана, я в обмороке girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Красота необыкновенная Give heart !
Пламя писал(а):
Девочки, новые вкусняшки

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08, Светуль, выздоравливай!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
посмотри у меня есть рецептик низкокалорийной сметанки- из кефира очень вкусная из 1% кефира Молокия в пластиковых бутфылках по 400мл

Я видела, Светуль, спасибо... но это ж надо было откинуть ее Embarassed ... попробую обязательно Wink .
А вообще мне и с кефиром нормально, я био покупаю, он густой.

03 Окт 2012 20:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки прикол нашла girl_haha

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на 'Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки'. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает,
что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего ваще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава Богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром...
Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить?
Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.
Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...
И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично!
Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся!
Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три".
Простите меня все за всё!
Иии.... хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.
Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите...
Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!!!

03 Окт 2012 20:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я видела, Светуль, спасибо... но это ж надо было откинуть ее ... попробую обязательно .
А вообще мне и с кефиром нормально, я био покупаю, он густой.

понятно Wink

03 Окт 2012 20:53

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2012 23:26

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Ляночка08
Прикольно! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Окт 2012 0:33

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки вот кекс!!!
Фото

http://forum.say7.info/topic59673.html
Это вчера мужу на обед делала: утка с картошкой
Фото

А это к чаю
Фото

http://forum.say7.info/topic36335.html
Ела сегодня
з овсянка, оладьи со сметанкой
о овощной рисовый супчик с курочкой(естес-но без картошки) Wink
у овощная шарлотта

Ходила весь вечер вокруг да около кекса кукурузного, облизывалась nyam2 и нюхала я его wacko1 wacko1 wacko1
но не ела dance2 dance2 dance2 Wink
Ляночка08 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алычка
Ура Аллочка вернулась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пламя
Оксаночка тортик супер!!!! good2 good2 good2

04 Окт 2012 0:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки вот кекс!!!

Eleno4ka4 писал(а):
А это к чаю

Girl haha Girl haha Girl haha у тебя много тыквы я погляжу? Wink Girl haha кексики красивые good2 good2 good2 завтра еще по вкусу расскажешь Wink
а курочка так вообще- особенно для меня- сидящей на кашево-суповой диете (когда овсянка на воде кажется супер вкусной Girl haha Girl haha Girl haha Wink )

04 Окт 2012 0:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ачера на сайте девочка одна выложила столько рецептов диетических- хотела сегодня их распечатать- нету..ни ее ни рецептов..наверное откуда-то перепечатала что ли и поэтому удалили unknown unknown unknown unknown так жалко- почему вчера не скопировала себе..эх...

04 Окт 2012 0:46

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у тебя много тыквы я погляжу?

много-много, wacko1 wacko1 wacko1
завтра еще кашу на завтрак сварю. Wink
Обязательно расскажу!!! Friends

04 Окт 2012 3:35

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Доча просто умничка! Думаю, что это для нее ценный опыт! и теперь вы обе знаете, что легко может вернуться в форму.

Это здорово!!!

Да уж, и не говори -может и меня когда образумит, как правильно кушать, если я в зажор уйду))

Eleno4ka4 писал(а):
Забыла сказать Марише огромное спасибо за идейку с простынью
Кстааааааааааааааааати, по этому поводу все забываю написать вот что -для тех, у кого НЕТ БАНИ - такого же эффекта можно добиться и дома в квартире! Но нужна ванна))) Берете 1 кг соли, делаете горячую ванну, прям горячую, ну чтоб не свариться конечно, но чтоб горячее чем просто решили поваляться в ванной...там разводите этот килограмм соли и.... вообщем, ложитесь в ванну, НО не погружая область сердца в воду!! это строго! лежите-лежите, а потом выходитте из ванной, и быстро-быстро закутываетесь в сто одежек и под одеяло на полчаса-минут сорок так, потом вылезаете и идете в душ, смываете с себя все добро и всё! За такой "сеанс" сходит примерно 700 г!

Ляночка08 писал(а):
хорошо что не в платье была с обновочками тебя

Ой, это точно! А я как-то на улице видела, как с девицы упали трусики, она была в мини (похоже стринги предательски лопнули на боку), они упали, она их перешагнула с таким видом, будто это не ее вовсе и пошла дальше Girl haha Girl haha Но я то точно видела, что они с нее упали))) (правда у меня промелькнула мысль, что меня снимает скрытая камера Girl haha Girl haha )

04 Окт 2012 11:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ляночка08, Светуль, выздоравливай!!!

Rose Rose Rose пасибульки air_kiss

Eleno4ka4 писал(а):
много-много,
завтра еще кашу на завтрак сварю.

Girl haha Girl haha Girl haha ты любитель? а то я что-то не могу..понимаю что полезна...но в сезон пару раз супчик сварю себе и все...мальчики мои не едят..вот в этом году буду пробовать- может хоть младший со мной поест...

Eleno4ka4 писал(а):
Обязательно расскажу!!!

Friends Friends Friends

04 Окт 2012 11:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
они упали, она их перешагнула с таким видом, будто это не ее вовсе и пошла дальше Но я то точно видела, что они с нее упали))) (правда у меня промелькнула мысль, что меня снимает скрытая камера

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой ,капец- я и не представляю что бы сделала на ее месте Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

ТрамПампушка писал(а):
акой "сеанс" сходит примерно 700 г!

Good эх..еще бы времечко на все это...

04 Окт 2012 11:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye всем утро доброе..у нас дождь...я проснулась от грома wacko1 wacko1 с мыслями -кто это прицеп от машины такскает по двору???!!!!
выглядываю в окно- а там дождь Girl haha wacko1 сидим дома сегодня..у меня Максимка снова засопливил hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric только-только ведь выздоровел, еще даже кашель толком не прошел..поиграл на днях с мальчиком который как потом оказалось кашляет и сопливит- и вот тебе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я в истерике просто, чесслово wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот не понимаю таких мамочек- я больных детей к здоровым не пускаю- или дома сидим или гуляем отдельно...а это в самый разгар болезни отпустила спокойно гулять..
я вот полы помыла уже..сижу завтракаю- поела манную кашу (практически на воде чуток молока по диете так можно) и ем диетическое желе с какао и компота из черники и черемухи girl_bye girl_bye girl_bye ничё так- вкусно Wink

04 Окт 2012 11:44

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Ой, это точно! А я как-то на улице видела, как с девицы упали трусики, она была в мини (похоже стринги предательски лопнули на боку), они упали, она их перешагнула с таким видом, будто это не ее вовсе и пошла дальше Но я то точно видела, что они с нее упали))) (правда у меня промелькнула мысль, что меня снимает скрытая камера

застрелицца! вот это выдержка!

04 Окт 2012 11:57

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Алычка писал(а):
Яблочный салат

а это как?

04 Окт 2012 12:27

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки привет! А я сегодня подвиг совершила Girl haha Girl haha Girl haha К стоматологу сходила. наконец то зуб(вернее то что от него осталось Girl haha Girl haha Girl haha ) удалила, а то он мне давно покоя не давал Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
я вот полы помыла уже..сижу завтракаю

Какая же ты молодец Светланочка. Good Уже и порядок навела good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я в истерике просто,

Люди разные, одни понимают, другие нет unknown
Тоже как то сестра пришла со своими больными детками, и Женя подцепил вирус. Муж в бешенстве был wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
ты любитель?

Свет я сейчас многие вещи стала Embarassed хм-хм Embarassed как бы любить. Girl haha а куда деваться Girl haha
Вот супы с тыквы ненавижу wacko1 . или может не так готовлю unknown ты как готовишь? а вот кашу люблю nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а там дождь

А у нас сегодня заморозки. Friends так что капец прогулкам.
Ляночка08 писал(а):
снова засопливил

Давайте там выздоравливайте sharik sharik sharik
Про кекс: ОООООчень вкусно, хотя мужу не понравился!!!(это кукурузный)
А вот пирог сладкий который, муж сам и съел, хорошо кусочек оставила на утро себе, так бы и не попробовала. Я там вместо специй положила цедру апельсиновую и сок апельсина. Вкуснятинааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2012 13:54

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет Rose
Ляночка08 писал(а):
ты л
юбитель? а то я что-то не могу..понимаю что полезна...но в сезон пару раз супчик сварю себе и все...мальчики мои не едят..вот в этом году буду пробовать-

я только кашку рисовую с тыквой nyam2 nyam2 nyam2
Чё то у Янки с ночи температура почти39 wacko1 , ни кашля вроде ни сопле0й0(ттт), не промокали нигде unknown
А может на клыки Температурка быть ??? У нас клыки верхние уже 2 недели просвечиваются, а сегодня совсем близко видны... Янка ничего не ест, и почти не пьёт wacko1

04 Окт 2012 17:15

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчонки я нарушительница с большой буквы, отличаюсь от линеки на 500 гр, вчера делала пончики- пышки,не сдержалась в 17 00 слопала 2 штуки, в воскресенье гуляли с детьми поела в 19 00 суши с рыбой, а сегодня в 14 00 ела 3 сосиски и салат с оливковым маслом муж забацал, и я с голодухи съела так что жду сапогов. Embarassed Embarassed Вот такая я коза, но в тренажерный зал хожу чувствую что объемы уходят,особенно бедра, но вот живоооот unknown unknown unknown , пока 2 раза в неделю только получается.
А детки у меня сопливые, старший подкашливает, у мелкой 2 зуба за 2 недели вылезли, и горло красное.
натка..- писал(а):
я только кашку рисовую с тыквой

а мне что то не очень это каша пошла, я люблю с молоком и сахаром отварную good2
Ляночка08 писал(а):
.поиграл на днях с мальчиком который как потом оказалось кашляет и сопливит- и вот тебе

да уж, ты думаешь все такие, как мы Girl haha Girl haha Girl haha
Eleno4ka4 писал(а):
К стоматологу сходила. наконец то зуб(вернее то что от него осталось

Молодец!!!ой а я летом все зубы пролечила, пока у мамы была оказывается 7 дырок было unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1
ТрамПампушка писал(а):
смываете с себя все добро и всё! За такой "сеанс" сходит примерно 700 г!

надо попробовать Good

04 Окт 2012 17:26

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Добрый день, девочки!Начались дожди((( и все домв сидят..... Мы сходили на немного на улицу и пришли домой, Саша пообедал и спит! Девочки, может вы подскажете, что такое и как лучше поступать? У меня сын истерит на улице....рассказываю-идем по улице, он рядом со смной идет(за ручку отказывается категорически, только если на высокий бордюр залезть), и во т захотелось ему на клумбу, в лужу и ты ды...я говорю-нельзя, отвожу в другую сторону, он же все равно целенаправленно опять туда поворачивает, все мои"нельзя" он не слушает, а начинает орать на всю улицу и садится или ложится на асфальт, я ему говорю-раз ты меня не слушаешь, то я ухожу. Отхожу метров на 10-он сидит и орет, останавливаюсь-он сидит, потом через несколько минут поднимается. бежит ко мне и просится на руки, посидит на руках чуток, потом опять слазит на пол и идет со мной рядом до следующего раза.и так каждую прогулку(((( Я прихожу домой вымотанная и выжатая как лимон. И говорю ему постоянно перед улицей, что , если он не будет слушаться, то мы пойдем домой. Что делать? Или это надо пережиить, т.к. такой возраст? unknown
Пы.Сы. С мужем на прогулке ведет себя идеалььно, муж будет его 2 часа в коляске катать-не пикнет, а я про катание нормальное с ним давно забыла(((
Меню на сегодня
з-бутер с кр.рыбкой, чуток каши тыквенно-рисовой молочной, кофе и кус. манника мокрого(спасибо девочки за ссылку-оч. вкусный). Сегодня еще наверное сделаю-сестре отдам, а то кефир еще остался домашний.
о-перец фарш., редис, чуть арбуза, кофе с мол.
e-творог, яблоко. Кстати, может кому пригодиться.....Я не очень люблю творог и так его есть могу оч. редко, но на системе нашла для себя выход-я режу яблоко и укладываю в форму с творогом слоями, чуть корицы и запекаю в духовке....вся кислота из творога уходит, яблочко мягенькое ....м-м-м...мне очень нра такой вариант.
ТрамПампушка писал(а):
абыла сказать Марише огромное спасибо за идейку с простынью

О, кстати нужно себе такое сделать в баньке в следующий раз, когда на дачу поедем,а то мы тока скрабимся кофе и медом обмазываемся)))
ТрамПампушка писал(а):
как с девицы упали трусики, она была в мини (похоже стринги предательски лопнули на боку), они упали, она их перешагнула с таким видом, будто это не ее вовсе и пошла дальше Но я

Ничего себе)))
Ляночка08 писал(а):
сидим дома сегодня..у меня Максимка снова засопливил

Поправляйтесь!!!! praising praising praising Сама-то как себя чувствуешь? Света, может тебе с с детьми в санаторий нужно съездить? Я чего говорю это, т.к . у меня в детсве был жутчайший диатез на белок коровьего молока....я помню свою фотку, где мне было года 2,5-3-это страх!!!! На лице не было ни одного участка нормальной кожи, все было в диатезных шелушашихся пятнах. И тогда по счастливой случайности маме дали путевку в санаторий. Там была классная врач, мне сделали соскоб, так у меня все это дело уже переходило в экзему wacko1 И там началось усиленное лечение-ванны, аппликации, каждый день мне давали кушать икру ит.д. Я оттуда приехала с абсолютно чистой кожей и больше у меня никогда не было аллергии. И знакомые, у кого часто болеют дети возят каждый год в санаторий и на море-становится гораздо лучше. Подумайте с мужем...
Ляночка08 писал(а):
вот не понимаю таких мамочек- я больных детей к здоровым

Согласна. friends
Eleno4ka4 писал(а):
А я сегодня подвиг совершила К стоматологу сходила. наконец то зуб(вернее то что от него осталось

Молодец, good2
натка..- писал(а):
Чё то у Янки с ночи температура почти39

Может, хотя у нас не было и уже давно все 4 клыка, но мамочки на детской площадке говорили, что очень их деткам тяжело давались зубки особенно клыки.Наташа, как не пьет? Ну по поводу еды, то в такой период они все очень плохо кушают. Понаблюдай за Яночкой!!! Дай Бог, чтобы все наладилось!!!!! sharik sharik sharik

04 Окт 2012 17:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Андрюшка у меня вроде бы поправляется, даже хочет завтра идти в сад. Но я его все-таки оставлю дома. От греха подальше. Лешка осваивает новые горизонты. Шалунишка такой! И болтун. вчера пока я ходила в магазин, посмотреть зимние сапожки, мои мальчики стояли на аллее, где много магазинов. Над "Детским миром" висит реклама с их фирменной желтой собачкой. И Леха орал "Абаааа" (что в переводе означает собака). Но потом на другой стороне он обнаружил мяч на рекламной растяжке. И метался по очереди: абааа, мятик, абааа, мятик! У него мячик- это мятик и мячик, а шарик - это тятик или дятик. Вот итогда он и мяч называет дятиком. В общем, мои мальчики ржали как ненормальные, пока я ходила по детским отделам, а Лешка развлекал всю аллею girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
красотища- и как понравился какой рецептик лучше- я его тоже хочу сделать

Светочка, я даже не могу сказать, какой мне больше понравился. Но бисквит - однозначно в последнем. И поднимался лучше и на вкус нежнее good2 Спасибо sharik

INNULA писал(а):
Очень красивый, а в разрезе вообще! Но делать я его ещё не скоро решусь.

@лёнушк@ писал(а):
ух ты, просто шикарный!!!!!!!

Иркэ писал(а):
СУПЕЕЕЕР!!!

Алычка писал(а):
Оксана, я в обмороке !!! Красота необыкновенная

Eleno4ka4 писал(а):
Оксаночка тортик супер!!!!

Спасибо, девчата! sharik

Алычка писал(а):
Чувствую что бока расти начали и пуз выпирает , вес 60кг. Эээээээх... надо обратно на систему и видно навсегда...

Аллочка, давай к нам. Просто ты попробуй на ужин есть по спискам обеда. Я сейчас так делаю. Пока стою. Жду, когда мне удастся подключить спорт. без спорта вес, чувствую, не сдвинуть. wacko1

INNULA писал(а):
На конкурс готовишься?

Ага. Embarassed

Ляночка08 писал(а):

Ржала в голос girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки вот кекс!!!

Какие вкусняцкие блюда!!! nyam2 nyam2 nyam2

Eleno4ka4 писал(а):
Ходила весь вечер вокруг да около кекса кукурузного, облизывалась и нюхала я его
но не ела

Вот умничка! Хвалю praising Rose

ТрамПампушка писал(а):
Но я то точно видела, что они с нее упали))) (правда у меня промелькнула мысль, что меня снимает скрытая камера )

girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
у меня Максимка снова засопливил

Выздоравливайте! бедняжечка! sharik

Ляночка08 писал(а):
ем диетическое желе с какао и компота из черники и черемухи ничё так- вкусно

Ничего себе диетическое. Звучит как изысканный десерт! good2

Eleno4ka4 писал(а):
А я сегодня подвиг совершила

Герой! А я страсть как боюсь зубы рвать. когда мне предложили использовать призрачный шанс сохранения зуба я согласилась, только чтобы не рвать wacko1

натка..- писал(а):
Чё то у Янки с ночи температура почти39 , ни кашля вроде ни сопле0й0(ттт), не промокали нигде

Следи за температурой, как будет сбиваться. Если вот такая будет без симптомов держаться, может, это внезапная экзантема. Тогда после температуры сыпь появится. Выздоравливайте! Romashki

Бэлла0711 писал(а):
я нарушительница с большой буквы, отличаюсь от линеки на 500 гр, вчера делала пончики- пышки,не сдержалась в 17 00 слопала 2 штуки,

Ну вот ща достану плеточку и отшлепаю со свей силы! girl_devil girl_devil girl_devil

Бэлла0711 писал(а):
А детки у меня сопливые, старший подкашливает, у мелкой 2 зуба за 2 недели вылезли, и горло красное.

Выздоравливайте! Rose

04 Окт 2012 17:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
И говорю ему постоянно перед улицей, что , если он не будет слушаться, то мы пойдем домой. Что делать? Или это надо пережиить, т.к. такой возраст?

Вот пару раз сдержишь слова, уйдешь домой, тогда и начнет понимать. Мой так же делал. Даже фотка есть, как он лежит на земле-глаза долу. Wink Girl haha Girl haha Girl haha Вот пару раз прекратили прогулку и стал задумываться Wink

Ole4ka1984 писал(а):
Пы.Сы. С мужем на прогулке ведет себя идеалььно, муж будет его 2 часа в коляске катать-не пикнет, а я про катание нормальное с ним давно забыла(((

Это всегда так. У меня старший нашкодит и умоляет потом: только папе не говори! Ну а я ему в ответ: значит, папе нельзя нервную систему портить, а маме - пожалуйста Girl haha Girl haha Girl haha

04 Окт 2012 17:48

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Пламя писал(а):
Вот пару раз сдержишь слова, уйдешь домой, тогда и начнет понимать

Спасибки, Оксанка, надо так и сделать!!!А то спасу нет)))
Пламя писал(а):
только папе не говори! Ну а я ему в ответ: значит, папе нельзя нервную систему портить, а маме - пожалуйста

Чую и у нас так будет! Ругаю, а ему хоть бы хны.....а если папа рявкнет,то сразу тишина.Однажды чуть со смеху не лопнули)))--Саня поменьше был. Так вот вечер, муж прилег на диване, я сижу рядом,разговариваем, Сашка рядом крутится и с ничего как заехал папе по лицу.....ну папа наш тут же отреагировал положенным образом)))Сашка мгновенно затих и стоит не шевелясь минуты две, папа при этом на него грозно поглядывает, а дальше была просто умора....Сашка стоял-стоял, а потом так искосяка поглядывает на папу...мол, успокоилась буря или нет? Девочки, там такая моська была, что даже наш строгий папа чуть не заулыбался, но естессно мы не смеялись и не улыбались, бо наказание есть наказание.

04 Окт 2012 18:21

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Санька мой разоспался, уже больше 2 часов спит, а я что-то не хочу по дому ничего делать....сижу за компом, кофеек попиваю и решила вам показаться и сына показать, а то у вас есть авочки с фотками, а я в инвизе. Счас перебрала фотки и че-то нет ни одной фотки, где я одна, только с мужем или с Сашкой unknown Нужно исправлять енту ситуацию.....мы планируем в ближайшие выходные съездить в парк и нафоткаться....обожаю золотую осень-это моя любимая пора года girl_in_love

04 Окт 2012 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
А я сегодня подвиг совершила К стоматологу сходила. наконец то зуб(вернее то что от него осталось ) удалила, а то он мне давно покоя не давал

good2 умничка- держи медальку Wink -
Фото

Eleno4ka4 писал(а):
Какая же ты молодец Светланочка. Уже и порядок навела

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пасибки! sharik

Eleno4ka4 писал(а):
Люди разные, одни понимают, другие нет
Тоже как то сестра пришла со своими больными детками, и Женя подцепил вирус. Муж в бешенстве был

friends friends friends вот-вот

Eleno4ka4 писал(а):
Свет я сейчас многие вещи стала хм-хм как бы любить. а куда деваться
Вот супы с тыквы ненавижу . или может не так готовлю ты как готовишь? а вот кашу люблю

girl_haha понятно
а супчик вот такой варю- там и отчетик мой есть Wink http://forum.say7.info/topic6415.html

Eleno4ka4 писал(а):
А у нас сегодня заморозки. так что капец прогулкам.

friends friends friends

Eleno4ka4 писал(а):
Давайте там выздоравливайте

спасибо sharik

Eleno4ka4 писал(а):
Про кекс: ОООООчень вкусно, хотя мужу не понравился!!!(это кукурузный)
А вот пирог сладкий который, муж сам и съел, хорошо кусочек оставила на утро себе, так бы и не попробовала. Я там вместо специй положила цедру апельсиновую и сок апельсина. Вкуснятинааааааа

good2 понятно friends

натка..- писал(а):
Чё то у Янки с ночи температура почти39 , ни кашля вроде ни сопле0й0(ттт), не промокали нигде
А может на клыки Температурка быть ??? У нас клыки верхние уже 2 недели просвечиваются, а сегодня совсем близко видны... Янка ничего не ест, и почти не пьёт

praising praising как вы там? я что-то слабо верю в такую температуру просто на зубки- явно вируску хватанула...

Бэлла0711 писал(а):

praising выздоравливайте

Бэлла0711 писал(а):
да уж, ты думаешь все такие, как мы

unknown unknown unknown unknown Embarassed

Ole4ka1984 писал(а):
Девочки, может вы подскажете, что такое и как лучше поступать? У меня сын истерит на улице....

praising praising praising unknown unknown unknown это возрастное...все через это проходят... а еще яч думаю если ты вот как сказала дома- что если что то идете домой- так вот так и надо пару раз сделать- заистерил- обернулись и пошли домой Wink я так с Максимом делала- правда он был уже постарше и убегал от меня- пару раз притащила домой и оставила дома- перестал так делать Wink

Ole4ka1984 писал(а):
И знакомые, у кого часто болеют дети возят каждый год в санаторий и на море-становится гораздо лучше. Подумайте с мужем...

да мы и не против и на следующий год обязательно поедем- в этом году не поехали потому что Темик маленький- я не рискнула еще с ним ехать...

Пламя писал(а):
У него мячик- это мятик и мячик, а шарик - это тятик или дятик. Вот итогда он и мяч называет дятиком.

girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Андрюшка у меня вроде бы поправляется, даже хочет завтра идти в сад. Н

good2 молодец

Пламя писал(а):
Светочка, я даже не могу сказать, какой мне больше понравился. Но бисквит - однозначно в последнем. И поднимался лучше и на вкус нежнее Спасибо

good2 понятно Wink

Пламя писал(а):
Выздоравливайте! бедняжечка!

спасибо

Пламя писал(а):
Ничего себе диетическое. Звучит как изысканный десерт!

girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 выложу рецептик сегодня Wink

Пламя писал(а):

Вот пару раз сдержишь слова, уйдешь домой, тогда и начнет понимать. Мой так же делал. Даже фотка есть, как он лежит на земле-глаза долу. Вот пару раз прекратили прогулку и стал задумываться

good2 good2 good2 вот-вот

Ole4ka1984 писал(а):
...Сашка стоял-стоял, а потом так искосяка поглядывает на папу...мол, успокоилась буря или нет?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ole4ka1984 писал(а):
Поэтому фотка с мужем, а потом Сашка.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивые и сынулька у вас чудесный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх