Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

02 Окт 2012 23:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем! У нас Андрюшка с ларингитом. wacko1 Ну как всегда. набегался как не знаю кто на улице, надышался, плюс в группе в садике все кашляют. Теперь до пятницы дома. Точнее порекомендовали, мол, чтобы Андрюшке хуже не стало. Так что будем лечиться.
А сегодня постриглась! Наконец-то! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В целом день прошел без эксцессов. малой уже спит, старший еще на дне рождения у друга, мы с мужем выпили красного сухого за день рождения моей дорогой свекрови.

@лёнушк@ писал(а):
очень аппетитные!!! люблю роллы - и делать, и кушать!

Ага, мы тоже. Для нас с мужем с тирамису и роллов началась история любви give_heart

Ляночка08 писал(а):
у меня теперь супно-кашевая диета

Ну, это пережить можно. лишь бы легче стало. Держись friends

Ляночка08 писал(а):
мм, как всегда- красиво и аппетитно а фото супер

Спасибо! sharik Это благодаря твоим фото. Как-то стыдно стало свои неприглядные фото с твоими красивучими выставлять. Вот и стала учиться фотографировать.

Eleno4ka4 писал(а):
Оксаночка, спасибо за заботу дорогая!!! Уже почти все в порядке, насморк и кашель теперь мучат меня, но думаю завтра -после завтра буду в норме.

Это здорово! С маленькими детьми болеть в удовольствие времени нет Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Как прочитала и аж страшно стало! Думаю, не буду признаваться, но передумала Оксанчик мне давай сапоги!!!

На первый раз прощаем, на второй раз сапогами под зад угощаем! Ну хоть не конфет наелась - и то хорошо. Wink Вкусности у тебя какие! nyam2 nyam2 nyam2

Eleno4ka4 писал(а):
Оксан а мой Димка смирился уже что пастухом будет.

girl_haha girl_haha girl_haha

Ole4ka1984 писал(а):
Я снова в строю.

Молодца! friends

Ole4ka1984 писал(а):
Оксана, ты меня сразила просто наповал!!!! Очень красиво сделано и классно оформлено!

Спасибо sharik

Ole4ka1984 писал(а):
И как тебе они? Я как-то делала, то как по мне, так получились слишком приторные А сгущенку вы какую в России берете? У нас самая классная-это Рогачевская, я только ее беру.

Мне мама привезла, не знаю, что за сгущенка. Опознавательных знаков на ней не было. Конфетки самые вкусные получились с шоколадной вермишелькой,к ак сказали мои мальчики. Я делала сегодня в обед новую партию, сама не пробовала. сейчас фотки загружу в комп и покажу.

Ole4ka1984 писал(а):
Девочки, подскажите, что можно системного сделать из тыквы, у меня их 3 штуки большие, по утрам в кашу добавляю, а что можно сделать на обед?

Мне нравится молочно-рисовая каша с тыквой. nyam2 nyam2 nyam2

Иркэ писал(а):
Я начиталась мотивации разной в инете и устроила себе в воскресение разгрузочный день на кефире. такой хороший и легкий денек был, мне понравилось

Главное, чтобы организм не перепугался от этого. Wink

Иркэ писал(а):
Спасибо за встряску! Я помню она действует

Лилек, ты можешь! Это мы все знаем и видели на фото! friends

Иркэ писал(а):
Ах, да, забыла написать: я платья себе заказала к НГ на 2 размера меньше и чтобы муж не поколотил за транжирство придется им соответствовать по размеру

Вот это стимул. На меня такое обычно действует. Wink

Ляночка08 писал(а):
потому что (может так и совпало) как раз после них мне и плохо стало...

Мне кажется, совпало так. friends

Забыла про запах нори. Мне кажется, было какое-то нарушение при хранении. У меня нори если и имеют отдаленный запах, то он приятный. Резкого и неприятного точно нет.

02 Окт 2012 23:18

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Ляночка08
Свет, а если это только газы, то может надо было эспумизанчику принять? теплую ванну и газоотводную трубочку?? я не шучу, если что)
на самом деле газы могут дать такую боль, что роды по сравнению покажутся смешным приколом..
Свет, да, листья нори пахнут морем и рыбой одновременно, такой запах специфический..
Я посмотрела на ваши фотки и тоже вчера забабахала ролы, правда у меня ценителей нема и пришлось мне одной есть их- в итоге объелась. а маленькая сегодня какает зеленым-видимо не осилила, бедняга. такого кол-ва морских водорослей Girl haha Делала с семгой и сыром мягким и с авокадо.

02 Окт 2012 23:20

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
(может так и совпало) как раз после них мне и плохо

Свет моей золовке как то тоже плохо было после суши, но она не ела васаби. Ты ела? а те кто с васаби ел с ними все прекрасно. Может совпадение unknown
натка..- писал(а):
обязательно поставлю

Понятно Wink
Иркэ писал(а):
воскресение разгрузочный день

Friends Friends Friends
Как же я мечтаю о разгрузочном дне wacko1 wacko1 wacko1 Когда не буду кормить обязательно буду делать такие дни. Реально после них и самочувствие другое good2 good2 good2
Иркэ писал(а):
я платья себе заказала к НГ на 2 размера меньше

Классно! вот теперь есть конкретная цель! молодчина Good
Ляночка08 писал(а):
у анс сейчас сушемания

Эт точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
уже живот чуток отпустило,

Хорошо что полегчало! Friends Friends Friends Мне тоже лучше! выздоравливаю
Ела сегодня:
з бутеры с нутелой, с сливоч. сыром
о тушен. капуста с грибами и гречка
у овощная шарлотта

Я в плюсе после роллов вчерашних Embarassed Embarassed Embarassed

02 Окт 2012 23:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Светик привет! есть запах у них! я так и не поняла какой, но у меня они тоже пахнут.

,
Пламя писал(а):
Забыла про запах нори. Мне кажется, было какое-то нарушение при хранении. У меня нори если и имеют отдаленный запах, то он приятный. Резкого и неприятного точно нет.

ТрамПампушка писал(а):
Свет, да, листья нори пахнут морем и рыбой одновременно, такой запах специфический..

unknown ну вот и не поняла...ну скорее всего муж теперь не разрешит с этими листами суши крутить girl_haha после того как меня скрутило..

Пламя писал(а):
У нас Андрюшка с ларингитом. Ну

praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1 ой. бедный, выздоравливайте!

Пламя писал(а):
старший еще на дне рождения у друга

с ларингитом?

Пламя писал(а):
Ну, это пережить можно. лишь бы легче стало. Держись

friends спасибо! ага, сегодня уже лекче dance2 dance2 но еще болит..

Пламя писал(а):
то благодаря твоим фото. Как-то стыдно стало свои неприглядные фото с твоими красивучими выставлять. Вот и стала учиться фотографировать.

Embarassed Embarassed Embarassed ой, мне до твоих фото еще расти надо Embarassed friends

Пламя писал(а):
Мне кажется, совпало так.

unknown ну я тоже атк дума..а муж уверен что от суши..

ТрамПампушка писал(а):
Свет, а если это только газы, то может надо было эспумизанчику принять? теплую ванну и газоотводную трубочку?? я не шучу, если что)

эспумизан пила- не помог вообще..а про трубочку муж тоже говорил girl_haha girl_haha но уже как-то само стало выходить girl_haha Embarassedа то надо большую трубочку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

ТрамПампушка писал(а):
на самом деле газы могут дать такую боль, что роды по сравнению покажутся смешным приколом..

wacko1 wacko1 ой, это точно-я и не думала что так может болеть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
Свет моей золовке как то тоже плохо было после суши, но она не ела васаби. Ты ела? а те кто с васаби ел с ними все прекрасно. Может совпадение

unknown я ела..но у меня то и суши без рыбы были...

Eleno4ka4 писал(а):
ак же я мечтаю о разгрузочном дне Когда не буду кормить обязательно буду делать такие дни. Реально после них и самочувствие другое

friends вот я так же..но пока нельзя...

Eleno4ka4 писал(а):
Хорошо что полегчало! Мне тоже лучше! выздоравливаю

friends спасибо! хорошо что и тебя отпускае friends girl_claping

02 Окт 2012 23:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой. бедный, выздоравливайте!

Спасибо, будем стараться. Rose

Ляночка08 писал(а):
с ларингитом?

Ему разрешили. Ему особенно не мешает. И нас уверили, что это не заразно. Скорее Андрюшка может подхватить еще что-нибудь. Но это лучший друг, он не мог пропустить.

Ляночка08 писал(а):
ой, мне до твоих фото еще расти надо

Светик, ну ты придумала Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ну я тоже атк дума..а муж уверен что от суши..

У меня их и Андрюшка лупасит. И ничего. если от суши, то скорее из-за испорченных нори.

Ну и как обещала, фотосессия конфеток
Фото

Фото

Фото

Коробочку сейчас буду вручать вчерашнему имениннику. Они Андрюшку с праздника нам привезут. У них тоже папа и сын один за другим день рождения празднуют, как и у нас. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Окт 2012 23:50

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя писал(а):
У нас Андрюшка с ларингитом

Выздоравливайте!!! Give heart Give heart
Пламя писал(а):
А сегодня постриглась!

Посмотреть бы на красоту Embarassed Embarassed Embarassed
Пламя писал(а):
Вкусности у тебя какие!

Спасиб!!! Мне только до ваших со Светой далеко-далеко!!! Wink
Пламя писал(а):
Мне нравится молочно-рисовая каша с тыквой

Мне еще пшенная нравится с тыквой! вот думаю чтоб еще с ней сделать???
ТрамПампушка писал(а):
тоже вчера забабахала ролы,

Friends Friends Friends
ТрамПампушка писал(а):
Делала с семгой и сыром мягким и с авокадо.

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а то надо большую трубочку

Girl haha Girl haha Girl haha Не наговаривай на себя!!! Wink
Ляночка08 писал(а):
но у меня то и суши без рыбы были...

Ну да Embarassed как то не подумала Girl haha Girl haha Girl haha

02 Окт 2012 23:53

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя
Оксанааа wacko1 wacko1 wacko1 Красотень то какая!!!! wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2

02 Окт 2012 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Ему разрешили. Ему особенно не мешает. И нас уверили, что это не заразно. Скорее Андрюшка может подхватить еще что-нибудь. Но это лучший друг, он не мог пропустить.

понятно..

Пламя писал(а):
Светик, ну ты придумала

Friends Friends Friends вот фото конфеток єто и подтверждают Wink good2 good2 good2 супер конфетки а фото- вообще- я в голодном обмороке- из-за этих своих проблем сладкого -то не ем- нельзя...уже страдаю wacko1 wacko1 wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
Ну да как то не подумала

Girl haha Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Не наговаривай на себя!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

03 Окт 2012 0:59

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Пламя писал(а):
У нас Андрюшка с ларингитом.
ой, не болейте! такая бяка, эти ларингиты!!!!
Пламя писал(а):
Ну и как обещала, фотосессия конфеток

мммммм... вкуснятина, прям сознание потерять можно.....
Eleno4ka4 писал(а):
Свет моей золовке как то тоже плохо было после суши, но она не ела васаби. Ты ела? а те кто с васаби ел с ними все прекрасно. Может совпадение

мне тоже кажется, что совпадение, или нори испорченные, а ещё бывает - просто не пошло. все едят, всем ничего, а одному плохо...

а я всех спать уложила, можно и меню написать...
2 окт.
З: чай с конфетами, бутерброд с хамоном.
О: рис, курица, помидоры.
У: молоко, сливы, яблоки.

03 Окт 2012 1:03

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):

если на завтрак, то позволю себе прорекламировать
http://forum.say7.info/topic59124.html

03 Окт 2012 4:27

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Свет, кстати, про газы))) есть еще один способ помимо трубочки(хи-хи), встать в позу березка (да-да, превознемогая боль) и постараться постоять минут 3-5 и ноги резко опустить -желательно чтоб в комнате никого не было, ну чтоб родню потом от испуга не лечить еще. Это упражнение врач со скорой подруге одной посоветовал.

Eleno4ka4
Дочка теперь не на системе -в сад ходит, но вечером у нее ужин как системный обед, ну ты поняла, вес держится 24 кг, сейчас на танцы стали ходить 3 раза в неделю, от сада пешком ходим по 2 км, так что нагрузок достаточно, вроде не должна разжиреть)).

А я тут себе ходила белье обновлять после того, как (пардон) трусы чуть не потеряла, иду себе по улице, если что -в джинсах была - чувствую как то неудобно мне, а труселя зависли где-то чуть ниже бедер по бокам, слава богу джинсы удержали, я пришла домой, перемеряла все что есть, половину в мусорку отправила (некоторым туда и так давно пора было) и пошлаааа...и оказалось, что трусы мне 46 размера нужны...вот я офигела то.. то есть джинсы и брюки 48 мне в самый раз, а вот белье прям не сидит, то ли я так привыкла, чтоб плотнячком сидели... не знаю, но купила 6 пар, разные модельки, и все 46. Вот еще бы живот как-нить последовал бы за попой... а то бочка то такие нормальные у меня (((

А насчет запаха нори - ну я бы не сказала, что он резкий и неприятный, но он есть точно! мне вот именно он и нравится, я вообще только из-за него и ем рольчики, а сушки не лю.

А сейчас вспоминаю, что как-то поела в тануки роллов и на след день рыгала (опять пардон) этими водорослями прям, вот тогда закралось подозрение, что они были не такие какие-то.. а так обычно все нормально у меня...

03 Окт 2012 10:49

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, привет Rose
Света- как здоровье?
Оксана- сынуле выздоровления sharik Когда то намучились мы с этим ларингитом и в больницу угодили wacko1 там Ларинг. подлечили а Ваню чем то отравили wacko1 лежали в инфекционке- 4 дня вытягивали ребёнка( под капельницами полностью...)
Юля-Трампампушка- Молодчинки Вы Friends Особенно доченька Rose А про мужа что не пишешь Wink
Что ем:
7-30: бутеры с яйком,рыбкой и сырокопчёнкой, кашка рисовая, 1 конфетка халвовая,кофе
13-00: мясо+салат, арбуз
17-30: салат+гречк
а
вчера чуть накосячила- но только по времени- обед был в 13-00, и в...15-10 sharik и всё,..... Embarassed без ужина и без объедаловки Embarassed
и ещё в который раз убеждаюсь- что в этом году после арбуза я отекаюююююю- последний раз я его купила wacko1
А ещё вчера мне привезла тётя с Алтая такую штучку в помощь похудению Girl haha из МЯСА горного Марала wacko1 Ща как начну Стройнеть- Берегись Wink Girl haha

03 Окт 2012 10:52

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
А ещё купила мумиё- буду мумиёжиться, и пытаюсь делать минимальную зарядочку, когда получается Embarassed Время вроде бы есть, а лень матушка Smile

03 Окт 2012 11:47

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки, доброе утро!!!! Romashki Romashki Romashki
Вчера вечером писала-писала, а потом комп подвис и все пропало, а уже поздно было, так я пошла спать. С утра опять пишу пока деть спит))))
Иркэ писал(а):
: я платья себе заказала к НГ на 2 размера меньше

Отличный стимул good2
Ляночка08 писал(а):
потому что (может так и совпало) как раз после них мне и плохо стало...

Все можетбыть....тма же используется рис не такой, какой мы обычно едим, плюс экотический соус, плюс те же самые нори.... А по поводу запаха не подскажу....сама еще ни разу не делала.
Пламя писал(а):
Андрюшка с ларингитом

Андрюше скорейшего выздоровления Rose
Пламя писал(а):
Для нас с мужем с тирамису и роллов началась история любви

girl_in_love girl_in_love girl_in_love А унас все просто было-кино, кофейни....а еще муж на каждое свидание приходил с букетом роз, так у меня вся квартира была в цветах и ваз не хватало.
Пламя писал(а):
На первый раз прощаем, на второй раз сапогами под зад угощаем!

СУПЕР, Оксанка!!!!!!!!!!!!!!!! Эту фразу надо поставить девизом нашей иемы!!!!
Eleno4ka4 писал(а):
Мне тоже лучше! выздоравливаю
good2 good2 good2
Пламя писал(а):
фотосессия конфеток

Я в трансе!!!!!!Красотень неимоверная!!!!
@лёнушк@ писал(а):
Спасибочки, взяла в закладки

Я стою в плюсе, что неудивительно после разгульных выходных Embarassed
Меню на сегодня
з-2 бутера с семгой, кус сметанника,кофе
о-перец фарш., салат из едиски,арбуз
e-яблоко, второг, чернослив

03 Окт 2012 12:38

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
а у меня радость - ещё килограммчик ушел! Yahoo!
дочка старшая вчера говорит - тебе ещё нужны физические нагрузки. я согласна. но времени на это ну никак выделить не могу!!!! а животик дряблый, кожи столько лишней!

03 Окт 2012 17:31

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем, девчата!
Андрюшке сегодня получше. Сейчас жду его с шахмат. Алеша спит ужасно. Как-то чутко и обрывками. только что проснулся, уложила, вроде молчит. А то поспал совсем мало. Хотя в бассейне вроде были, должен был устать.
спасибо всем за пожелания здоровья! Нам гораздо лучше. good2

Eleno4ka4 писал(а):

Эх, у меня куча рецептов выпечки с тыквой, но это исключительно на завтрак.

Eleno4ka4 писал(а):
Оксанааа Красотень то какая!!!!

@лёнушк@ писал(а):
мммммм... вкуснятина, прям сознание потерять можно.....

Ляночка08 писал(а):
супер конфетки а фото- вообще- я в голодном обмороке

Ole4ka1984 писал(а):
Я в трансе!!!!!!Красотень неимоверная!!!!

Спасибо sharik

ТрамПампушка писал(а):
Дочка теперь не на системе -в сад ходит, но вечером у нее ужин как системный обед, ну ты поняла, вес держится 24 кг, сейчас на танцы стали ходить 3 раза в неделю, от сада пешком ходим по 2 км, так что нагрузок достаточно, вроде не должна разжиреть)).

Доча просто умничка! Думаю, что это для нее ценный опыт! и теперь вы обе знаете, что легко может вернуться в форму. good2

ТрамПампушка писал(а):
оказалось, что трусы мне 46 размера нужны..

Это здорово!!! praising girl_claping

натка..- писал(а):
А ещё вчера мне привезла тётя с Алтая такую штучку в помощь похудению из МЯСА горного Марала Ща как начну Стройнеть- Берегись

Будем ждать эффекта! ты рассказывай, как там и что. А то может, бизнес откроешь по продаже этого чуда чудного? Wink

Ole4ka1984 писал(а):
А унас все просто было-кино, кофейни....а еще муж на каждое свидание приходил с букетом роз, так у меня вся квартира была в цветах и ваз не хватало.

Класс! У меня как-то был такой период, правда мне дарили цветы разные мужчины Wink Просто поклонники. Я тогда была в поиске второй половинки.

@лёнушк@ писал(а):
а у меня радость - ещё килограммчик ушел!

Отличненько!!! good2 good2 good2

Девочки, новые вкусняшки.
Мой любимый торт "Опера". На этот раз от другого шеф-повара, от Кристофера Фелдера. http://forum.say7.info/topic59256.html
Фото

и кусочек для вас
Фото

А вот конфетки в разрезе
Фото

03 Окт 2012 17:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
мне тоже кажется, что совпадение, или нори испорченные, а ещё бывает - просто не пошло. все едят, всем ничего, а одному плохо...

unknown ну вот скорее всего и так..

@лёнушк@ писал(а):

Good красивый пирожок- возьму в закладочки Wink

03 Окт 2012 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Свет, кстати, про газы))) есть еще один способ помимо трубочки(хи-хи), встать в позу березка (да-да, превознемогая боль) и постараться постоять минут 3-5 и ноги резко опустить -желательно чтоб в комнате никого не было, ну чтоб родню потом от испуга не лечить еще. Это упражнение врач со скорой подруге одной посоветовал.

Girl haha good2 прикольно- надо будет попробовать- хотя мне сегодня еще лучше чем вчера..но живот еще вздут... wacko1

ТрамПампушка писал(а):
осле того, как (пардон) трусы чуть не потеряла, иду себе

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хорошо что не в платье была Girl haha Wink с обновочками тебя good2 good2 good2

натка..- писал(а):
Света- как здоровье?

спасибо,Натусик- сегодня уже лучше,хотя живот еще болит и вздут но уже я бодрячком dance2 dance2 dance2 dance2

натка..- писал(а):
А ещё вчера мне привезла тётя с Алтая такую штучку в помощь похудению из МЯСА горного Марала Ща как начну Стройнеть- Берегись

Girl haha good2 давай-давай

Ole4ka1984 писал(а):
Все можетбыть...

unknown unknown

@лёнушк@ писал(а):
а у меня радость - ещё килограммчик ушел!

Yahoo! поздравляю

Пламя писал(а):
Андрюшке сегодня получше.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вот и славно

Пламя писал(а):
Мой любимый торт "Опера". На этот раз от другого шеф-повара, от Кристофера Фелдера.

good2 красотища- и как понравился какой рецептик лучше- я его тоже хочу сделать

Пламя писал(а):
А вот конфетки в разрезе

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

приветик девочки. у кого отвесики- поздравляю! у меня потихоньку сдувается живот Girl haha wacko1 и уходит привесик... открыла для себя овсянку на воде- вчера ужинала, сегодня обедала - такая вкусняцкая каша nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 пока еще на диетке сижу Wink №4 Wink Girl haha

03 Окт 2012 18:12

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Пламя писал(а):
Мой любимый торт "Опера". На этот раз от другого шеф-повара, от Кристофера Фелдера.

ух ты, просто шикарный!!!!!!!
Пламя писал(а):
Андрюшке сегодня получше.

отлично!

отчитываюсь
3 окт.
З: шуба, бутер с колбасой, чай с конфетами (много)
О: гречка, сосиски, помидоры, сливы.
У: вареные яйца.

03 Окт 2012 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки- кто про тыкву спрашивал- вот Люба открыла темку- посмотрите - http://forum.say7.info/topic59701.html

03 Окт 2012 19:24

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Пламя писал(а):
Главное, чтобы организм не перепугался от этого.

Организму хорошо, поэтому и повторила. good2
Пламя писал(а):
фотосессия конфеток

СУПЕЕЕЕР!!!
Пламя писал(а):
Лилек, ты можешь! Это мы все знаем и видели на фото!

Eleno4ka4 писал(а):
Классно! вот теперь есть конкретная цель! молодчина

Я очень стараюсь Smile
Завтра планирую натопить баньку, хочу попробовать обернуться соленым полотенцем dance2 .

03 Окт 2012 19:25

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки- кто про тыкву спрашивал- вот Люба открыла темку- посмотрите

Ага я видела что она темку открыла, только не смотрела еще что там!
Я сегодня такой кекс делала http://forum.say7.info/topic59673.html, позже фото выложу, попробовала крошку-вкусный!!!! nyam2 nyam2 nyam2

03 Окт 2012 19:26

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Иркэ писал(а):
хочу попробовать обернуться соленым полотенцем

Забыла сказать Марише огромное спасибо за идейку с простынью Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2012 20:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки, всем приветик! girl_bye
Принимайте блудную дочь опять Girl haha Girl haha Girl haha .
Чувствую что бока расти начали и пуз выпирает Embarassed , вес 60кг. Эээээээх... надо обратно на систему и видно навсегда... Не сразу, но вес начинает расти при обычном питании unknown ... Со вчерашнего дня пытаюсь вернуться, вчера все же не выдержала в обед, нарушила, но ужин системный, хоть и поздно.
Сегодня пока все системно:
З. Сырники с медом и кефиром (вместо сметаны);
О. Кусочек курицы отварной (из супа), перцы фаршированные, политые кефиром;
У. Яблочный салат и кефир.

Пойду вас почитаю Smile .

03 Окт 2012 20:22

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты