Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2012 23:12
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Приветики всем! У нас Андрюшка с ларингитом.
Ну как всегда. набегался как не знаю кто на улице, надышался, плюс в группе в садике все кашляют. Теперь до пятницы дома. Точнее порекомендовали, мол, чтобы Андрюшке хуже не стало. Так что будем лечиться.
А сегодня постриглась! Наконец-то!
В целом день прошел без эксцессов. малой уже спит, старший еще на дне рождения у друга, мы с мужем выпили красного сухого за день рождения моей дорогой свекрови.
Ага, мы тоже. Для нас с мужем с тирамису и роллов началась история любви
Ну, это пережить можно. лишь бы легче стало. Держись
Спасибо!
Это здорово! С маленькими детьми болеть в удовольствие времени нет
На первый раз прощаем, на второй раз сапогами под зад угощаем! Ну хоть не конфет наелась - и то хорошо. Вкусности у тебя какие!
Молодца!
Спасибо
Мне мама привезла, не знаю, что за сгущенка. Опознавательных знаков на ней не было. Конфетки самые вкусные получились с шоколадной вермишелькой,к ак сказали мои мальчики. Я делала сегодня в обед новую партию, сама не пробовала. сейчас фотки загружу в комп и покажу.
Мне нравится молочно-рисовая каша с тыквой.
Главное, чтобы организм не перепугался от этого.
Лилек, ты можешь! Это мы все знаем и видели на фото!
Вот это стимул. На меня такое обычно действует.
Мне кажется, совпало так.
Забыла про запах нори. Мне кажется, было какое-то нарушение при хранении. У меня нори если и имеют отдаленный запах, то он приятный. Резкого и неприятного точно нет. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 23:18
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|
Ляночка08
Свет, а если это только газы, то может надо было эспумизанчику принять? теплую ванну и газоотводную трубочку?? я не шучу, если что) на самом деле газы могут дать такую боль, что роды по сравнению покажутся смешным приколом.. Свет, да, листья нори пахнут морем и рыбой одновременно, такой запах специфический.. Я посмотрела на ваши фотки и тоже вчера забабахала ролы, правда у меня ценителей нема и пришлось мне одной есть их- в итоге объелась. а маленькая сегодня какает зеленым-видимо не осилила, бедняга. такого кол-ва морских водорослей Делала с семгой и сыром мягким и с авокадо. |
|
02 Окт 2012 23:20
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Свет моей золовке как то тоже плохо было после суши, но она не ела васаби. Ты ела? а те кто с васаби ел с ними все прекрасно. Может совпадение
Понятно
Как же я мечтаю о разгрузочном дне Когда не буду кормить обязательно буду делать такие дни. Реально после них и самочувствие другое
Классно! вот теперь есть конкретная цель! молодчина
Эт точно
Хорошо что полегчало! Мне тоже лучше! выздоравливаю
Ела сегодня: з бутеры с нутелой, с сливоч. сыром о тушен. капуста с грибами и гречка у овощная шарлотта Я в плюсе после роллов вчерашних |
|
02 Окт 2012 23:28
|
Ляночка08
|
,
ну вот и не поняла...ну скорее всего муж теперь не разрешит с этими листами суши крутить после того как меня скрутило..
ой. бедный, выздоравливайте!
с ларингитом?
спасибо! ага, сегодня уже лекче но еще болит..
ой, мне до твоих фото еще расти надо
ну я тоже атк дума..а муж уверен что от суши..
эспумизан пила- не помог вообще..а про трубочку муж тоже говорил но уже как-то само стало выходить а то надо большую трубочку
ой, это точно-я и не думала что так может болеть
я ела..но у меня то и суши без рыбы были...
вот я так же..но пока нельзя...
спасибо! хорошо что и тебя отпускае |
|
02 Окт 2012 23:46
|
Пламя
45 лет Белгород |
Спасибо, будем стараться.
Ему разрешили. Ему особенно не мешает. И нас уверили, что это не заразно. Скорее Андрюшка может подхватить еще что-нибудь. Но это лучший друг, он не мог пропустить.
Светик, ну ты придумала
У меня их и Андрюшка лупасит. И ничего. если от суши, то скорее из-за испорченных нори. Ну и как обещала, фотосессия конфеток Коробочку сейчас буду вручать вчерашнему имениннику. Они Андрюшку с праздника нам привезут. У них тоже папа и сын один за другим день рождения празднуют, как и у нас. |
|
02 Окт 2012 23:50
|
Eleno4ka4
Выздоравливайте!!!
Посмотреть бы на красоту
Спасиб!!! Мне только до ваших со Светой далеко-далеко!!!
Мне еще пшенная нравится с тыквой! вот думаю чтоб еще с ней сделать???
Не наговаривай на себя!!!
Ну да как то не подумала |
|
02 Окт 2012 23:53
|
Eleno4ka4
|
Пламя
Оксанааа Красотень то какая!!!! |
|
02 Окт 2012 23:58
|
Ляночка08
|
понятно..
вот фото конфеток єто и подтверждают супер конфетки а фото- вообще- я в голодном обмороке- из-за этих своих проблем сладкого -то не ем- нельзя...уже страдаю
|
|
03 Окт 2012 0:59
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
мммммм... вкуснятина, прям сознание потерять можно.....
мне тоже кажется, что совпадение, или нори испорченные, а ещё бывает - просто не пошло. все едят, всем ничего, а одному плохо... а я всех спать уложила, можно и меню написать... 2 окт. З: чай с конфетами, бутерброд с хамоном. О: рис, курица, помидоры. У: молоко, сливы, яблоки. |
|
03 Окт 2012 1:03
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
если на завтрак, то позволю себе прорекламировать http://forum.say7.info/topic59124.html |
|
03 Окт 2012 4:27
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|
Свет, кстати, про газы))) есть еще один способ помимо трубочки(хи-хи), встать в позу березка (да-да, превознемогая боль) и постараться постоять минут 3-5 и ноги резко опустить -желательно чтоб в комнате никого не было, ну чтоб родню потом от испуга не лечить еще. Это упражнение врач со скорой подруге одной посоветовал.
Eleno4ka4 Дочка теперь не на системе -в сад ходит, но вечером у нее ужин как системный обед, ну ты поняла, вес держится 24 кг, сейчас на танцы стали ходить 3 раза в неделю, от сада пешком ходим по 2 км, так что нагрузок достаточно, вроде не должна разжиреть)). А я тут себе ходила белье обновлять после того, как (пардон) трусы чуть не потеряла, иду себе по улице, если что -в джинсах была - чувствую как то неудобно мне, а труселя зависли где-то чуть ниже бедер по бокам, слава богу джинсы удержали, я пришла домой, перемеряла все что есть, половину в мусорку отправила (некоторым туда и так давно пора было) и пошлаааа...и оказалось, что трусы мне 46 размера нужны...вот я офигела то.. то есть джинсы и брюки 48 мне в самый раз, а вот белье прям не сидит, то ли я так привыкла, чтоб плотнячком сидели... не знаю, но купила 6 пар, разные модельки, и все 46. Вот еще бы живот как-нить последовал бы за попой... а то бочка то такие нормальные у меня ((( А насчет запаха нори - ну я бы не сказала, что он резкий и неприятный, но он есть точно! мне вот именно он и нравится, я вообще только из-за него и ем рольчики, а сушки не лю. А сейчас вспоминаю, что как-то поела в тануки роллов и на след день рыгала (опять пардон) этими водорослями прям, вот тогда закралось подозрение, что они были не такие какие-то.. а так обычно все нормально у меня... |
|
03 Окт 2012 10:49
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки, привет
Света- как здоровье? Оксана- сынуле выздоровления там Ларинг. подлечили а Ваню чем то отравили лежали в инфекционке- 4 дня вытягивали ребёнка( под капельницами полностью...)
Юля-Трампампушка- Молодчинки Вы Особенно доченька А про мужа что не пишешь
Что ем: 7-30: бутеры с яйком,рыбкой и сырокопчёнкой, кашка рисовая, 1 конфетка халвовая,кофе 13-00: мясо+салат, арбуз 17-30: салат+гречка вчера чуть накосячила- но только по времени- обед был в 13-00, и в...15-10 без ужина и без объедаловки
и ещё в который раз убеждаюсь- что в этом году после арбуза я отекаюююююю- последний раз я его купила
А ещё вчера мне привезла тётя с Алтая такую штучку в помощь похудению из МЯСА горного Марала Ща как начну Стройнеть- Берегись |
|
03 Окт 2012 10:52
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
А ещё купила мумиё- буду мумиёжиться, и пытаюсь делать минимальную зарядочку, когда получается
Время вроде бы есть, а лень матушка |
|
03 Окт 2012 11:47
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Девочки, доброе утро!!!!
Вчера вечером писала-писала, а потом комп подвис и все пропало, а уже поздно было, так я пошла спать. С утра опять пишу пока деть спит))))
Отличный стимул
Все можетбыть....тма же используется рис не такой, какой мы обычно едим, плюс экотический соус, плюс те же самые нори.... А по поводу запаха не подскажу....сама еще ни разу не делала.
Андрюше скорейшего выздоровления
А унас все просто было-кино, кофейни....а еще муж на каждое свидание приходил с букетом роз, так у меня вся квартира была в цветах и ваз не хватало.
СУПЕР, Оксанка!!!!!!!!!!!!!!!! Эту фразу надо поставить девизом нашей иемы!!!!
Я в трансе!!!!!!Красотень неимоверная!!!!
Я стою в плюсе, что неудивительно после разгульных выходных
Меню на сегодня з-2 бутера с семгой, кус сметанника,кофе о-перец фарш., салат из едиски,арбуз e-яблоко, второг, чернослив |
|
03 Окт 2012 12:38
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
а у меня радость - ещё килограммчик ушел!
дочка старшая вчера говорит - тебе ещё нужны физические нагрузки. я согласна. но времени на это ну никак выделить не могу!!!! а животик дряблый, кожи столько лишней! |
|
03 Окт 2012 17:31
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем, девчата!
Андрюшке сегодня получше. Сейчас жду его с шахмат. Алеша спит ужасно. Как-то чутко и обрывками. только что проснулся, уложила, вроде молчит. А то поспал совсем мало. Хотя в бассейне вроде были, должен был устать. спасибо всем за пожелания здоровья! Нам гораздо лучше.
Эх, у меня куча рецептов выпечки с тыквой, но это исключительно на завтрак.
Спасибо
Доча просто умничка! Думаю, что это для нее ценный опыт! и теперь вы обе знаете, что легко может вернуться в форму.
Это здорово!!!
Будем ждать эффекта! ты рассказывай, как там и что. А то может, бизнес откроешь по продаже этого чуда чудного?
Класс! У меня как-то был такой период, правда мне дарили цветы разные мужчины Просто поклонники. Я тогда была в поиске второй половинки.
Отличненько!!!
Девочки, новые вкусняшки. Мой любимый торт "Опера". На этот раз от другого шеф-повара, от Кристофера Фелдера. http://forum.say7.info/topic59256.html и кусочек для вас А вот конфетки в разрезе |
|
03 Окт 2012 17:57
|
Ляночка08
|
ну вот скорее всего и так..
красивый пирожок- возьму в закладочки |
|
03 Окт 2012 18:06
|
Ляночка08
|
прикольно- надо будет попробовать- хотя мне сегодня еще лучше чем вчера..но живот еще вздут...
хорошо что не в платье была с обновочками тебя
спасибо,Натусик- сегодня уже лучше,хотя живот еще болит и вздут но уже я бодрячком
давай-давай
поздравляю
вот и славно
красотища- и как понравился какой рецептик лучше- я его тоже хочу сделать
приветик девочки. у кого отвесики- поздравляю! у меня потихоньку сдувается живот и уходит привесик... открыла для себя овсянку на воде- вчера ужинала, сегодня обедала - такая вкусняцкая каша пока еще на диетке сижу №4 |
|
03 Окт 2012 18:12
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
ух ты, просто шикарный!!!!!!!
отлично! отчитываюсь 3 окт. З: шуба, бутер с колбасой, чай с конфетами (много) О: гречка, сосиски, помидоры, сливы. У: вареные яйца. |
|
03 Окт 2012 19:20
|
Ляночка08
|
|
девочки- кто про тыкву спрашивал- вот Люба открыла темку- посмотрите - http://forum.say7.info/topic59701.html
|
|
03 Окт 2012 19:24
|
Иркэ
47 лет Казань |
Организму хорошо, поэтому и повторила.
СУПЕЕЕЕР!!!
Я очень стараюсь
Завтра планирую натопить баньку, хочу попробовать обернуться соленым полотенцем . |
|
03 Окт 2012 19:25
|
Eleno4ka4
Ага я видела что она темку открыла, только не смотрела еще что там! Я сегодня такой кекс делала http://forum.say7.info/topic59673.html, позже фото выложу, попробовала крошку-вкусный!!!! |
|
03 Окт 2012 19:26
|
Eleno4ka4
Забыла сказать Марише огромное спасибо за идейку с простынью |
|
03 Окт 2012 20:16
|
Алычка
Украина |
|
Девульки, всем приветик!
Принимайте блудную дочь опять .
Чувствую что бока расти начали и пуз выпирает , вес 60кг. Эээээээх... надо обратно на систему и видно навсегда... Не сразу, но вес начинает расти при обычном питании ... Со вчерашнего дня пытаюсь вернуться, вчера все же не выдержала в обед, нарушила, но ужин системный, хоть и поздно.
Сегодня пока все системно: З. Сырники с медом и кефиром (вместо сметаны); О. Кусочек курицы отварной (из супа), перцы фаршированные, политые кефиром; У. Яблочный салат и кефир. Пойду вас почитаю . |
|
03 Окт 2012 20:22
|
INNULA
53 года Киев |
Очень красивый, а в разрезе вообще! Но делать я его ещё не скоро решусь.
На конкурс готовишься? |
Ну как всегда. набегался как не знаю кто на улице, надышался, плюс в группе в садике все кашляют. Теперь до пятницы дома. Точнее порекомендовали, мол, чтобы Андрюшке хуже не стало. Так что будем лечиться.
Делала с семгой и сыром мягким и с авокадо.
ну вот и не поняла...ну скорее всего муж теперь не разрешит с этими листами суши крутить