Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

01 Окт 2012 0:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вчера суши делала- впервые

Красивыыые!!! good2 Понравились на вкус Wink ?
Это не от них случайно у тебя живот болит Embarassed ?

А бананчик надо попробовать, думаю вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 .
А моя Дашка сегодня с рисовальным кружком на природу ходили , пекли картошку, жарили на костре колбасу (классика) и на десерт жарили зефир- говорит вкусно Girl haha , а я про такое в первый раз слышу unknown .

01 Окт 2012 9:31

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки Romashki
С первым Днём октября всех sharik Girl haha
Что ем:
7-00: 2 бутера с яйцом, бутер с колбаскойЮ 2 палочки слад, кофе с м/с
14-00:омлет,чуть колбаски, сливы, может ещё что придумаю unknown
18-00: творог со сливами Girl haha

@лёнушк@ писал(а):
что быстро расте
растут детки girl_in_love
Моя Яна вчера учудила- Игралась со мной и разыгравшись, хлопнула мне по щеке, да больно так wacko1 . Сижу- "плачу"- говорю ей, что обиделась и мне больно... Она как разревётся и говорит мне сквозь слёзы : МАМ, прости меня !!! Простишь, а ???
я в так расстрогалась, прослезилась, давай её утешать-обнимать girl_in_love Нет, ну надо же - такой клоп маленький, а уже поняла как то, что извиниться надо Smile

01 Окт 2012 12:16

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
всем доброе утро!

я с меню на сегодня ещё не определилась. и весы изменений не показывают!

зато радость с утра - 5-й зуб вылез! знач не зря ночами сосем непрерываясь....

01 Окт 2012 12:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
а наша малышня уже несколько дней ходит!!

Мы тоже несколько дней ходим! Первые 3 шага сделали 25 сентября!

натка..- писал(а):
МАМ, прости меня !!! Простишь, а ???

Мой тоже сразу ревет, если видит что больно сделал - но прощение еще не просит! Мал!

Девочки, я сегодня ем:
утро - кусок торта любимого сметанника (который я не накрыла мастикой, а так слопали за милую душу) кофе с молоком без сахара.
обед вареный в пакете омлет, чай зеленый с молоком, кусочек колбасы (жалко было, что засохнет) и маленькую ложечку меда - в целях обработки горла. Мои все сопливые, вчера у мужа горло заболело... знаю, что нарушение - не казните!
ужин - творог, ряженка, киви много и 2 яблока. и зеленый молочный чай с молоком! (остатки Наилечкиного подарка, а она кстати где?)

не взвешивалась.... страшно.

Мужу сказала, что хочешь делай, но вечером жрать не дозволяй!

01 Окт 2012 13:17

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
lula-lula писал(а):

поздравляю!!!!! мы первые шажочки сделали месяца полтора-два назад. а сейчас именно пошла - т.е. ходит больше, чем ползает.

01 Окт 2012 13:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
@лёнушк@
ну тогда вы вообще молодцы. У меня Мишелька в 8 месяцев пошел.. а Алеша ни в какую... только пробует в 11 месяцев. Зато на корачках носиться как метиор!

01 Окт 2012 13:57

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
lula-lula писал(а):
ну тогда вы вообще молодцы. У меня Мишелька в 8 месяцев пошел.. а Алеша ни в какую... только пробует в 11 месяцев. Зато на корачках носиться как метиор!

ну да, все детки разные старшая ксеня вообще не ползала, уже в 9,5 ходила сама, средняя варя только к году, где-то в 11,5 начала ходить. а сима очень самостаятельная - поползла в 5, всему учится целенаправленно, и чтоб никто не мешал. вот и первые шаги сделала давно, но за ручку не любит чтоб её водили, вот и учится сама, постепенно.

01 Окт 2012 14:36

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день всем!
Я опять полезла в нарушители. Муж приехал из командировки Embarassed Только догнала линеечку и опять начались всевозможные гости и вкусности. Сегодня и не взвешивалась даже. Холодильник забит под завязку всяческими конфетами, тортами , пирогами.... Эх.

01 Окт 2012 15:27

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет красотулечки!!!!
забежала вас почитать, и приветы передать!!!
Юленька с Днем рожденья сынулю!!!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Наиля наша, только в одноклассниках теперь, но за чаем она ездит, передает всем приветы!!!
У меня пока опять плюс, но думаю из-за КД, там посмотрим, я потеряюсь, так как у мамы юбилей буду только за рецептами забегать и МК по тортикам, решилась корзинку сплести))) Потом вам все покажу.
з. овсянка, пирожки с картошкой и кофе.
о. капуста тушенная, курочка.
у. венигрет, без картохи конечно. чай зеленый.

Светик фото как всегда Good Good Good Good Good спасибо тебе!!!!
Забыла рассказать на выходных, постриглась покрасилась, сходила на маникюр, вообщем оторвалась по полной!!!! Теперь просто красавица Embarassed , до шью платье сфотаюсь и вам покажусь!!! Wink

01 Окт 2012 17:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
так жалко, что быстро растет! скоро ГОД!!!

praising Girl haha да уж...я так же вот смотрю- младшему уже скоро 2 года- откуда взялись? Girl haha

Алычка писал(а):
Красивыыые!!! Понравились на вкус ?
Это не от них случайно у тебя живот болит ?

спасибо! понравились..а живот- может и от них..вернее все в комплексе..у меня газы начали мучать с четверга.. а я в пятницу еще груши ела, в субботу виноград а вечером суши- вот вчера видно все и взяло..ездила даже сегодня узд делала- а то думала может яичники..так нет..сказали что очень сильный метеоризм- но живот болит капец- хожу полусогнутая..да и к тому же нашли на правой почке кисту- небольшую но все же... через пол года контроль и если растет то надо удалять wacko1 wacko1 wacko1

01 Окт 2012 17:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
и на десерт жарили зефир- говорит вкусно , а я про такое в первый раз слышу .

Girl haha в американских фильмах часто зефир на костре жарят Wink

натка..- писал(а):
Она как разревётся и говорит мне сквозь слёзы : МАМ, прости меня !!! Простишь, а ???
я в так расстрогалась, прослезилась, давай её утешать-обнимать Нет, ну надо же - такой клоп маленький, а уже поняла как то, что извиниться надо

praising praising praising praising Good

@лёнушк@ писал(а):

Yahoo! good2 поздравляю

lula-lula писал(а):

Yahoo! поздравляю

lula-lula писал(а):
Мой тоже сразу ревет, если видит что больно сделал - но прощение еще не просит! Мал!

Embarassed а мой и не ревет и не просит прощения... разве когда я начинаю тиа плакать -так он сам может расплакаться...

Kthecz2203 писал(а):
Светик фото как всегда спасибо тебе!!!!
Забыла рассказать на выходных, постриглась покрасилась, сходила на маникюр, вообщем оторвалась по полной!!!! Теперь просто красавица , до шью платье сфотаюсь и вам покажусь!!!

спасибо! ждем фото Wink

01 Окт 2012 18:09

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
1 окт.
З: бутер с красной рыбой, чай с конфетами
Бутер с колбасой, конфеты
О: рис, красная рыба, сосиска.
У: вареные яйца или курица запеченная (если успею).

завтракать один раз никак не получается. встаю рано, сразу кушать хоцца, и потом до обеда долго. ещё мама приехала от брата, вкусняшек навезла, конфетки топчу, но только до 12.

01 Окт 2012 19:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
втракать один раз никак не получается. встаю рано, сразу кушать хоцца,

ая в последнее время просыпаюсь и наоборот кушать не хочу unknown но ем, так как убегаю на учёбу сразу и потом некогда будет unknown
Всё читаю в одноклассниках, что девочки на системе теряют по 10 кг в месяц- и всё не понимала, как так быстро unknown Вчера зашла в комментарии- оказывается, что сладкое они едят 1 раз в неделю wacko1 Вот потому то и быстро так unknown

01 Окт 2012 19:13

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
натка..-
Это еще если вес большой, то 10 запросто может уйти, или же до системы было не питание, а "пищевой беспредел"... \у нас на площадке есть одна вечно "худеющая", которая говорит "да что вот я съела сегодня на ужин то?борща тарелочку, да сметанки стакан, а ж...а все растет" то есть она считает, что это она маленько так покушала))) вообщем смысл я думаю ясен..
Кстати, я сладкое последние 2 недели не ем вообще, и че? быстрее процесс не идет...
А у меня из-за всех садов и кружков режим вообще съехал по наклонной -ужинаю в 8 вечера, раньше дома не бываю. но я не парюсь, вроде и так худеется..

01 Окт 2012 19:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы!
Снова начались трудовые будни. И снова в бой. выходные были горячими. дел переделали кучу, а еще большую кучу - не успели girl_haha girl_haha girl_haha
Лешка так и капризничает, Андрейка готовится в школу, "чтобы быть директором, а не бомжом".

Eleno4ka4 писал(а):
А еще болезнь меня скосила,вчера температура была. Кашель, насморк, чихаю постоянно! подскажите чем лечится.
А то я вчера только парацетамол осмелилась выпить!

Леночка, вчера твое сообщение не увидела. Ты адвай лечись. Я во время ГВ лечилась биопароксом. он мигом все прекращал. Парацетомол можно. Его же деткам тоже с рождения дают. Выздоравливайте sharik

натка..- писал(а):
А я и подумала, что после моря отдыхаете

Ага, муж после моря ни на шаг girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Я тоже раза 3 делала, очень понравился

Я помню ваши отзывы о маннике, вот потому и решилась.

Ole4ka1984 писал(а):
Я пришла каяться-я нарушалка.... Рассказываю по порядку....

кхе-кхе!!! Кому слать сапоги? мужу, который провоцирует? Или тебе, кто не сдерживается? Давайте уже прекращайте эти нарушалки!!! girl_devil girl_devil girl_devil

Ляночка08 писал(а):
я что-то разболелась...второй день болит кишечник сегодня так вообще капец пока буду сидеть на диетке кашки-супчики...а то что-то бунтует мой живот

Бедняжечка! Я сама не люблю, когда у меня с ЖКТ какие-то проблемы. сразу ощущения неприятные и как будто жизнь в красках меркнет wacko1 Выздоравливай sharik

Ляночка08 писал(а):
покажу что успела приготовить до того как поняла что у меня проблемы- теперь буду на диете так что без фоток

nyam2 nyam2 nyam2 Светик, тебя даже ноющий живот не сломит! Wink

@лёнушк@ писал(а):

Какая умничка! Поздравляю с первыми уверенными шажочками! Romashki Romashki Romashki

натка..- писал(а):
МАМ, прости меня !!! Простишь, а ???

маленькое сокровище! ну как тут не расплакаться give_heart

@лёнушк@ писал(а):

Здорово! Поздравляю с юбилейным зубиком Rose

lula-lula писал(а):

правильно, пусть отвлекает! хоть стриптиз танцует good2 girl_haha girl_haha girl_haha

INNULA писал(а):
Я опять полезла в нарушители. Муж приехал из командировки

Вот что за дела? Это не мужья, а какие-то провокаторы!!! girl_devil girl_devil girl_devil

Kthecz2203 писал(а):
Забыла рассказать на выходных, постриглась покрасилась, сходила на маникюр, вообщем оторвалась по полной!!!! Теперь просто красавица , до шью платье сфотаюсь и вам покажусь!!!

Класс! Это здорово! А я завтра пойду стричься Embarassed Будем ждать фото Embarassed ,,
Ляночка08 писал(а):
но живот болит капец- хожу полусогнутая..да и к тому же нашли на правой почке кисту- небольшую но все же... через пол года контроль и если растет то надо удалят

Светочка, думай о позитивном исходе. И тоглда точно все разрешится наилучшим образом. А пока береги себя! give_heart Rose Rose Rose

@лёнушк@ писал(а):
завтракать один раз никак не получается. встаю рано, сразу кушать хоцца, и потом до обеда долго. ещё мама приехала от брата, вкусняшек навезла, конфетки топчу, но только до 12.

По системе предусмотрен второй завтрак, если первый очень ранний. главное, смотреть, как вес ведет себя.

натка..- писал(а):
сладкое они едят 1 раз в неделю Вот потому то и быстро так

А потом также быстро набирают wacko1

Ну а теперь фоточек чуть-чуть.
Сначала приколы из крыма
Фото

Эта дверь вообще сразила в самое сердце girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Попали на какой-то праздник. Какие сектанты или фиг его знает кто, пели хари кришну. И все это на главном и единственном шоссе поселка. Минут на 20 заблокировали все движение.
Фото

Вот такого богомола мы нашли на кустике около коттеджа
Фото

А теперь мои вкусности
делали суши (готовлюсь)
Ассорти
Фото

Это роллы типа по-русски, начинка - курица и баклажанная икра. Вариант заворачивания - инь-янь.
Фото

Это простые: рыба, огурец, яйцо.
Фото

Это как и предыдущие, только еще и сливочный сыр
Фото

Это манник "Мокрый" http://forum.say7.info/topic48686.html
Очень нам всем понравился. и даже Лешка. Орет: ням-ням. И требует!
Фото

А это вкуснейшие конфетки "Бригадейро" http://forum.say7.info/topic36126.html
Фото

01 Окт 2012 20:43

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Пламя писал(а):
Эта дверь вообще сразила в самое сердце

прикол ещё тот!!!
Пламя писал(а):
Какие сектанты или фиг его знает кто, пели хари кришну.

у нас тоже бывают шествия кришнаитов.
Пламя писал(а):
делали суши
очень аппетитные!!! люблю роллы - и делать, и кушать!

01 Окт 2012 22:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Вчера зашла в комментарии- оказывается, что сладкое они едят 1 раз в неделю Вот потому то и быстро так

unknown ну мало...это типа диета получается...
хотя понятно -я тоже быстрей худею если сладкое не ем..
но вот сейчас мне его и нельзя...и фруктов нельзя..только яблоки печеные можно... и вообще мне пока много чего нельзя..у меня теперь супно-кашевая диета Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
, Андрейка готовится в школу, "чтобы быть директором, а не бомжом".

good2 молодец

Пламя писал(а):

Бедняжечка! Я сама не люблю, когда у меня с ЖКТ какие-то проблемы. сразу ощущения неприятные и как будто жизнь в красках меркнет Выздоравливай

спасибо! о у меня пока все черное- очень уж болит...я вообще думала яичники воспалились так больно вчера было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 даже и не думала что кишечник может ТАК болеть wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Светик, тебя даже ноющий живот не сломит!

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed да это я в пятницу и в субботу- тогда еще так не болело..вчера и не готовила...

Пламя писал(а):

Светочка, думай о позитивном исходе. И тоглда точно все разрешится наилучшим образом. А пока береги себя!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Оксаночка air_kiss

Пламя писал(а):
Эта дверь вообще сразила в самое сердце

Girl haha Girl haha Girl haha прикол

Пламя писал(а):
Вот такого богомола мы нашли на кустике около коттеджа

красавец

Пламя писал(а):
А теперь мои вкусности

nyam2 nyam2 мм, как всегда- красиво и аппетитно а фото супер Good Good Good
Пламя писал(а):
Это манник "Мокрый"

nyam2 nyam2 nyam2 вот выздоровею и тоже испеку Wink

Пламя писал(а):
А это вкуснейшие конфетки "Бригадейро"

ням-ням

01 Окт 2012 22:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
питаюсь почти системно- утром не ела- перед узи нельзя было, в обед суп овсянный с фрикадельками , на ужин яблоки печенные и суфле творожное из СВЧ

02 Окт 2012 0:49

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девульки - красотульки привет!!!!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Пламя писал(а):
Леночка, вчера твое сообщение не увидела. Ты адвай лечись. Я во время ГВ лечилась биопароксом. он мигом все прекращал. Парацетомол можно. Его же деткам тоже с рождения дают. Выздоравливайте

Оксаночка, спасибо за заботу дорогая!!! Уже почти все в порядке, насморк и кашель теперь мучат меня, но думаю завтра -после завтра буду в норме.
Пламя писал(а):
кхе-кхе!!! Кому слать сапоги?

Embarassed Как прочитала и аж страшно стало! Думаю, не буду признаваться, но передумала Embarassed Оксанчик мне давай сапоги!!! Embarassed
Насмотрелась на ваши роллы-суши и сделала сегодня на ужин, сначала не хотела есть, а потом нахваталась wacko1 wacko1 wacko1
Делала все бегом-бегом т.к мужчины требовали кушать!!!
Фото

Делала с огурцом, семгой и сливочным сыром!
Вот еще что готовила вчера!
Оладьи со сметанкой на завтрак! nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic59443.html
Фото

И просто овсянка с ягодками
Фото

Ляночка08
Светуль ты выздоравливай давай!!! Нечего болеть!!! give_heart Romashki praising
@лёнушк@
Авочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Доченьки-красотки! Лапочки!!!
натка..- писал(а):
Хорошею и стройнею с каждым днём !!!
С 19.09.12 минус-4

Наташ и ты линеечку убрала? Ну молодец!!! 4 кг уже потеряла! good2 good2 good2
ТрамПампушка
что то теряешься!!! как у доченьки дела?
натка..- писал(а):
Вчера зашла в комментарии- оказывается,

Я сейчас была! там Женщина фотки выложила 95 кг потеряла! Она сладкого вообще помоему не ест 1 год уже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Пламя писал(а):
"чтобы быть директором, а не бомжом".

Оксан а мой Димка смирился уже что пастухом будет. girl_haha girl_haha girl_haha
Мы ему все начальные классы говорили что кто плохо учится, тот только коров-овец пасти сможет. Но он и заявил учительнице, когда та ему 2 поставила. Говорит- ну вот теперь поеду к деду в деревню, овец пасти girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
Сначала приколы из крыма

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
А теперь мои вкусности

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
у меня теперь супно-кашевая диета

Держись там Светик!!! praising praising praising praising

02 Окт 2012 2:44

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
А еще болезнь меня скосила,вчера температура была. Кашель, насморк, чихаю постоянно! подскажите чем лечится.

Ой, Леночка, наверное уже поздно советовать, но при ГВ температуру сбивать парацетамолом,горло полоскать раствором фурациллина, можно брызгать ингалиптом или орасептом, при кашле можно применять амброксол-содержащие препараты.
Выздоравливай, Леночка и береги малыша give_heart
натка..- писал(а):
Пламя писал(а):
чера делала мокрый манник - очень вкусный!
Я тоже раза 3 делала, очень понравился

А можно ссылочку? sharik
Пламя писал(а):
Девчонки, ну-ка входите в колею!!! Ишь разбаловались? Хватит есть по кустам и в открытую! Неужели не хочется на новый год блестнуть в шикарном платье?
Всем соблюдать систему!

Есть, шеф. Я после разгульных выходных опять в строю dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
.второй день болит кишечник сегодня так вообще капец пока буду сидеть на диетке кашки-супчики...а то чот-то бунтует мой живот

Поправляйся, Светочка!!!! praising Нельзя тебе сейчас кушать ничего газообразующего.
Ляночка08 писал(а):
вчера суши делала- впервые

Обалдеть,чую скоро и я буду делать...соблазняете меня на енто дело такими фотками))))
@лёнушк@ писал(а):

Поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki
Алычка писал(а):
жарили зефир- говорит вкусно , а я про такое в первый раз слышу .

Прикольно, я такое тоже никогда не слышала))))) Нужно будет как-нить на костерке опробовать girl_haha
натка..- писал(а):
: МАМ, прости меня !!! Простишь, а ???
girl_in_love Солнышко маленькое,я бы тоже от такого рассчувствовалась...
lula-lula писал(а):
Молодец, Юля!!!!!))))Может нада и мне так своему сказать, чтоб не соблазнял по вечерам вкуснятками)))) Embarassed
@лёнушк@ писал(а):
т.е. ходит больше, чем ползает.

Ого, шустрики-молодцы. А мой пошел ровно в год))))
@лёнушк@ писал(а):
ну да, все детки разные

Согласна, кто-то раньше начинает, кто-то позже......главное, чтобы росли здоровенькие))))
Да уж, мужья умеют сбивать с пути истинного))))
INNULA писал(а):
Муж приехал из командировки

Kthecz2203 писал(а):
на выходных, постриглась пок
КлассноЮ, Мариша!!!! Я тоже недавно ходила на стрижку, маникюр-это реально кайф-првести пару часов в салоне-релакс полнейший))))))
Ляночка08 писал(а):
но живот болит капец- хожу полусогнутая..да и к тому же нашли на правой почке кисту- небольшую

Светик, выше нос-все наладится.. Ты, кроме диеты, что-нибудь принимаешь? А киста-это да-нужен обязательно контроль.

02 Окт 2012 3:21

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
натка..- писал(а):
Вчера зашла в комментарии- оказывается, что сладкое они едят 1 раз в неделю Вот потому то и быстро так

Так и до срыва недалеко...
Пламя писал(а):
. Я во время ГВ лечилась биопароксом

Да, Леночка, биопарокс тоже можно, хотя и пишут в разных источниках по разному-Неизвестно, выделяется ли фузафунгин с грудным молоком у человека. Применение препарата у кормящих женщин не рекомендуется, но это з-за того, что исследования на беременных и кормящих не проводили.
Пламя писал(а):
кхе-кхе!!! Кому слать сапоги? мужу, который провоцирует? Или тебе, кто не сдерживается? Давайте уже прекращайте эти нарушалки!!!

Embarassed Я снова в строю.
Пламя писал(а):
Сначала приколы из крыма

girl_haha Дверь меня тоже впечатлила.Это ж кому такое на ум пришло?
Пламя писал(а):
делали суши (готовлюсь)

Оксана, ты меня сразила просто наповал!!!! Очень красиво сделано и классно оформлено!
Пламя писал(а):
Это манник "Мокрый

О, тоже сделаю,, простенький рецепт, сразу как сметанник доедим. Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
Пламя писал(а):
А это вкуснейшие конфетки "Бригадейро

И как тебе они? Я как-то делала, то как по мне, так получились слишком приторные Embarassed А сгущенку вы какую в России берете? У нас самая классная-это Рогачевская, я только ее беру.
@лёнушк@ писал(а):

Пламя писал(а):
Какие сектанты или фиг его знает кто, пели хари кришну.

у нас тоже бывают шествия кришнаитов.

О, точно и я вспомнила как у нас как-то по улице шли с бубнами и плясали.
Eleno4ka4 писал(а):
-после завтра буду в норме.

ВОт и хорошо, что быстро поправилась, а то кормящей мамочке нельзя болеть air_kiss
Eleno4ka4 писал(а):
а мой Димка смирился уже что пастухом буде

Что только родители не придумают, чтобы дитя к учебе склонить)))) А меня мама пугала, что, если буду плохо учиться., то пойду на завод в цех в робе грязной и буду гайки крутить girl_haha girl_haha girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
Вот еще что готовила вчера!

nyam2 nyam2 nyam2
Девочки, привет girl_bye
У нас все ОК, с Саней гуляем на улице пока погода хорошая. Испекла сегодня сметанник.
Меню на завтра
з-каша мультизлаковая, кус. сметанника, кофе.
о-курица, гречка, арбуз
у-яблоко, творог, чернослив
Девочки, подскажите, что можно системного сделать из тыквы, у меня их 3 штуки большие, по утрам в кашу добавляю, а что можно сделать на обед?

02 Окт 2012 9:55

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
приветики girl_claping
Eleno4ka4 писал(а):
Наташ и ты линеечку убрала? Ну молодец!!! 4 кг уже потеряла!
Я нечаянно Embarassed нажала и стёрла- будет время-обязательно поставлю Smile
Ole4ka1984 писал(а):
А можно ссылочку?
nyam2
Ole4ka1984 писал(а):
А меня мама пугала, что, если буду плохо учиться., то пойду на завод в цех в робе грязной и буду гайки крутить
Girl haha

02 Окт 2012 17:43

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Девочки привет! Romashki
Я начиталась мотивации разной в инете и устроила себе в воскресение разгрузочный день на кефире. такой хороший и легкий денек был, мне понравилось good2 Но вот вчера не удержалась и так не системно поужинала у подруги на Др. Поэтому сегодня я разгрузку повторяю.
Пламя писал(а):
Давайте уже прекращайте эти нарушалки!!!

Спасибо за встряску! Я помню она действует Friends
Прикольные фотки с крыма Wink Посмеялась Smile
Девочки роллы у вас класснючие, может зимой тоже накручу nyam2
Ах, да, забыла написать: я платья себе заказала к НГ на 2 размера меньше Girl haha и чтобы муж не поколотил за транжирство придется им соответствовать по размеру dance2 . Вот менюшка на завтра:
з. геркулесовая кашка + вкусняша какая нибудь маненько Embarassed
о. голубцы
у. творог+ кефир +яблоко.
Дай бог держаться Smile

02 Окт 2012 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Делала с огурцом, семгой и сливочным сыром!

nyam2 nyam2 nyam2 мм ,вкусняшка! я теперь не знаю рискну ли еще раз на суши girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed потому что (может так и совпало) как раз после них мне и плохо стало...
ДевочкИ, так вы не написали- листки нори имеют сильный запах -какой-то типа морем пахнут или рыбой unknown или у меня они просроченные были? причем пахли они так а в сушах запаха и не было такого...

Eleno4ka4 писал(а):
Оладьи со сметанкой на завтрак!

good2 молодец- смеатнка низкокалорийная- как положено- я тоже с ней утром ем Wink

Eleno4ka4 писал(а):
И просто овсянка с ягодками

good2 nyam2 nyam2 nyam2

я пока на диете то хоть с монитора пооблизываюсь girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Светуль ты выздоравливай давай!!! Нечего болеть!!!

friends friends friends спасибо

Eleno4ka4 писал(а):
Я сейчас была! там Женщина фотки выложила 95 кг потеряла! Она сладкого вообще помоему не ест 1 год уже

это в одноклассниках? надо посмотреть..но 1 год не кушать сладкого- это жесть... это уже супер жесткая система...я бы так не смогла Embarassed Embarassed Embarassed
сходила посмотрела, зашла к ней на страничку- вот это да!!! наставила там ей классов girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Но он и заявил учительнице, когда та ему 2 поставила. Говорит- ну вот теперь поеду к деду в деревню, овец пасти

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Держись там Светик!!!

спасибо Rose

Ole4ka1984 писал(а):
Поправляйся, Светочка!!!! Нельзя тебе сейчас кушать ничего газообразующего.

спасибо! ага ,не кушаю Wink

Ole4ka1984 писал(а):
Обалдеть,чую скоро и я буду делать...соблазняете меня на енто дело такими фотками))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у анс сейчас сушемания girl_haha girl_haha

Ole4ka1984 писал(а):
Светик, выше нос-все наладится.. Ты, кроме диеты, что-нибудь принимаешь? А киста-это да-нужен обязательно контроль.

спасибо! ага, пью таблетки которые приписали

Ole4ka1984 писал(а):
У нас самая классная-это Рогачевская, я только ее беру.

friends у нас ее тоже продают- очень вкусная- мы по Иришкиной наводке на нее перешли

Ole4ka1984 писал(а):
Девочки, подскажите, что можно системного сделать из тыквы, у меня их 3 штуки большие, по утрам в кашу добавляю, а что можно сделать на обед?

где-то был рецептик...найду дам Wink

меню не пишу.. диетическое... wacko1 wacko1 wacko1 уже живот чуток отпустило, так я кушать хочу..но пока еще на лечебной диетке сижу...

02 Окт 2012 23:10

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ДевочкИ, так вы не написали- листки нори имеют сильный запах -

Светик привет! есть запах у них! я так и не поняла какой, но у меня они тоже пахнут. wacko1 wacko1 wacko1

Наверх