Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2012 0:21
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
Красивыыые!!! Понравились на вкус ?
Это не от них случайно у тебя живот болит ?
А бананчик надо попробовать, думаю вкуснятина .
А моя Дашка сегодня с рисовальным кружком на природу ходили , пекли картошку, жарили на костре колбасу (классика) и на десерт жарили зефир- говорит вкусно , а я про такое в первый раз слышу . |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2012 9:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет, девочки
С первым Днём октября всех
Что ем: 7-00: 2 бутера с яйцом, бутер с колбаскойЮ 2 палочки слад, кофе с м/с 14-00:омлет,чуть колбаски, сливы, может ещё что придумаю
18-00: творог со сливами
Моя Яна вчера учудила- Игралась со мной и разыгравшись, хлопнула мне по щеке, да больно так . Сижу- "плачу"- говорю ей, что обиделась и мне больно... Она как разревётся и говорит мне сквозь слёзы : МАМ, прости меня !!! Простишь, а ???
я в так расстрогалась, прослезилась, давай её утешать-обнимать Нет, ну надо же - такой клоп маленький, а уже поняла как то, что извиниться надо |
|
01 Окт 2012 12:16
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
всем доброе утро!
я с меню на сегодня ещё не определилась. и весы изменений не показывают! зато радость с утра - 5-й зуб вылез! знач не зря ночами сосем непрерываясь.... |
|
01 Окт 2012 12:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
Мы тоже несколько дней ходим! Первые 3 шага сделали 25 сентября!
Мой тоже сразу ревет, если видит что больно сделал - но прощение еще не просит! Мал! Девочки, я сегодня ем: утро - кусок торта любимого сметанника (который я не накрыла мастикой, а так слопали за милую душу) кофе с молоком без сахара. обед вареный в пакете омлет, чай зеленый с молоком, кусочек колбасы (жалко было, что засохнет) и маленькую ложечку меда - в целях обработки горла. Мои все сопливые, вчера у мужа горло заболело... знаю, что нарушение - не казните! ужин - творог, ряженка, киви много и 2 яблока. и зеленый молочный чай с молоком! (остатки Наилечкиного подарка, а она кстати где?) не взвешивалась.... страшно. Мужу сказала, что хочешь делай, но вечером жрать не дозволяй! |
|
01 Окт 2012 13:17
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
поздравляю!!!!! мы первые шажочки сделали месяца полтора-два назад. а сейчас именно пошла - т.е. ходит больше, чем ползает. |
|
01 Окт 2012 13:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
@лёнушк@
ну тогда вы вообще молодцы. У меня Мишелька в 8 месяцев пошел.. а Алеша ни в какую... только пробует в 11 месяцев. Зато на корачках носиться как метиор! |
|
01 Окт 2012 13:57
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
ну да, все детки разные старшая ксеня вообще не ползала, уже в 9,5 ходила сама, средняя варя только к году, где-то в 11,5 начала ходить. а сима очень самостаятельная - поползла в 5, всему учится целенаправленно, и чтоб никто не мешал. вот и первые шаги сделала давно, но за ручку не любит чтоб её водили, вот и учится сама, постепенно. |
|
01 Окт 2012 14:36
|
INNULA
53 года Киев |
|
Добрый день всем!
Я опять полезла в нарушители. Муж приехал из командировки Только догнала линеечку и опять начались всевозможные гости и вкусности. Сегодня и не взвешивалась даже. Холодильник забит под завязку всяческими конфетами, тортами , пирогами.... Эх. |
|
01 Окт 2012 15:27
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Привет красотулечки!!!!
забежала вас почитать, и приветы передать!!! Юленька с Днем рожденья сынулю!!!!!!!!!! Наиля наша, только в одноклассниках теперь, но за чаем она ездит, передает всем приветы!!! У меня пока опять плюс, но думаю из-за КД, там посмотрим, я потеряюсь, так как у мамы юбилей буду только за рецептами забегать и МК по тортикам, решилась корзинку сплести))) Потом вам все покажу. з. овсянка, пирожки с картошкой и кофе. о. капуста тушенная, курочка. у. венигрет, без картохи конечно. чай зеленый. Светик фото как всегда спасибо тебе!!!!
Забыла рассказать на выходных, постриглась покрасилась, сходила на маникюр, вообщем оторвалась по полной!!!! Теперь просто красавица , до шью платье сфотаюсь и вам покажусь!!! |
|
01 Окт 2012 17:41
|
Ляночка08
|
да уж...я так же вот смотрю- младшему уже скоро 2 года- откуда взялись?
спасибо! понравились..а живот- может и от них..вернее все в комплексе..у меня газы начали мучать с четверга.. а я в пятницу еще груши ела, в субботу виноград а вечером суши- вот вчера видно все и взяло..ездила даже сегодня узд делала- а то думала может яичники..так нет..сказали что очень сильный метеоризм- но живот болит капец- хожу полусогнутая..да и к тому же нашли на правой почке кисту- небольшую но все же... через пол года контроль и если растет то надо удалять |
|
01 Окт 2012 17:46
|
Ляночка08
|
в американских фильмах часто зефир на костре жарят
поздравляю
поздравляю
а мой и не ревет и не просит прощения... разве когда я начинаю тиа плакать -так он сам может расплакаться...
спасибо! ждем фото |
|
01 Окт 2012 18:09
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
1 окт.
З: бутер с красной рыбой, чай с конфетами Бутер с колбасой, конфеты О: рис, красная рыба, сосиска. У: вареные яйца или курица запеченная (если успею). завтракать один раз никак не получается. встаю рано, сразу кушать хоцца, и потом до обеда долго. ещё мама приехала от брата, вкусняшек навезла, конфетки топчу, но только до 12. |
|
01 Окт 2012 19:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ая в последнее время просыпаюсь и наоборот кушать не хочу но ем, так как убегаю на учёбу сразу и потом некогда будет
Всё читаю в одноклассниках, что девочки на системе теряют по 10 кг в месяц- и всё не понимала, как так быстро Вчера зашла в комментарии- оказывается, что сладкое они едят 1 раз в неделю Вот потому то и быстро так |
|
01 Окт 2012 19:13
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|
натка..-
Это еще если вес большой, то 10 запросто может уйти, или же до системы было не питание, а "пищевой беспредел"... \у нас на площадке есть одна вечно "худеющая", которая говорит "да что вот я съела сегодня на ужин то?борща тарелочку, да сметанки стакан, а ж...а все растет" то есть она считает, что это она маленько так покушала))) вообщем смысл я думаю ясен.. Кстати, я сладкое последние 2 недели не ем вообще, и че? быстрее процесс не идет... А у меня из-за всех садов и кружков режим вообще съехал по наклонной -ужинаю в 8 вечера, раньше дома не бываю. но я не парюсь, вроде и так худеется.. |
|
01 Окт 2012 19:17
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, красавицы!
Снова начались трудовые будни. И снова в бой. выходные были горячими. дел переделали кучу, а еще большую кучу - не успели
Лешка так и капризничает, Андрейка готовится в школу, "чтобы быть директором, а не бомжом".
Леночка, вчера твое сообщение не увидела. Ты адвай лечись. Я во время ГВ лечилась биопароксом. он мигом все прекращал. Парацетомол можно. Его же деткам тоже с рождения дают. Выздоравливайте
Ага, муж после моря ни на шаг
Я помню ваши отзывы о маннике, вот потому и решилась.
кхе-кхе!!! Кому слать сапоги? мужу, который провоцирует? Или тебе, кто не сдерживается? Давайте уже прекращайте эти нарушалки!!!
Бедняжечка! Я сама не люблю, когда у меня с ЖКТ какие-то проблемы. сразу ощущения неприятные и как будто жизнь в красках меркнет Выздоравливай
Светик, тебя даже ноющий живот не сломит!
Какая умничка! Поздравляю с первыми уверенными шажочками!
маленькое сокровище! ну как тут не расплакаться
Здорово! Поздравляю с юбилейным зубиком
правильно, пусть отвлекает! хоть стриптиз танцует
Вот что за дела? Это не мужья, а какие-то провокаторы!!!
Класс! Это здорово! А я завтра пойду стричься Будем ждать фото ,,
Светочка, думай о позитивном исходе. И тоглда точно все разрешится наилучшим образом. А пока береги себя!
По системе предусмотрен второй завтрак, если первый очень ранний. главное, смотреть, как вес ведет себя.
А потом также быстро набирают
Ну а теперь фоточек чуть-чуть. Сначала приколы из крыма Эта дверь вообще сразила в самое сердце
Попали на какой-то праздник. Какие сектанты или фиг его знает кто, пели хари кришну. И все это на главном и единственном шоссе поселка. Минут на 20 заблокировали все движение. Вот такого богомола мы нашли на кустике около коттеджа А теперь мои вкусности делали суши (готовлюсь) Ассорти Это роллы типа по-русски, начинка - курица и баклажанная икра. Вариант заворачивания - инь-янь. Это простые: рыба, огурец, яйцо. Это как и предыдущие, только еще и сливочный сыр Это манник "Мокрый" http://forum.say7.info/topic48686.html Очень нам всем понравился. и даже Лешка. Орет: ням-ням. И требует! А это вкуснейшие конфетки "Бригадейро" http://forum.say7.info/topic36126.html |
|
01 Окт 2012 20:43
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
прикол ещё тот!!!
у нас тоже бывают шествия кришнаитов.
|
|
01 Окт 2012 22:56
|
Ляночка08
|
ну мало...это типа диета получается...
хотя понятно -я тоже быстрей худею если сладкое не ем.. но вот сейчас мне его и нельзя...и фруктов нельзя..только яблоки печеные можно... и вообще мне пока много чего нельзя..у меня теперь супно-кашевая диета
молодец
спасибо! о у меня пока все черное- очень уж болит...я вообще думала яичники воспалились так больно вчера было даже и не думала что кишечник может ТАК болеть
да это я в пятницу и в субботу- тогда еще так не болело..вчера и не готовила...
спасибо,Оксаночка
прикол
красавец
мм, как всегда- красиво и аппетитно а фото супер
вот выздоровею и тоже испеку
ням-ням |
|
01 Окт 2012 22:56
|
Ляночка08
|
|
питаюсь почти системно- утром не ела- перед узи нельзя было, в обед суп овсянный с фрикадельками , на ужин яблоки печенные и суфле творожное из СВЧ
|
|
02 Окт 2012 0:49
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девульки - красотульки привет!!!!
Оксаночка, спасибо за заботу дорогая!!! Уже почти все в порядке, насморк и кашель теперь мучат меня, но думаю завтра -после завтра буду в норме.
Как прочитала и аж страшно стало! Думаю, не буду признаваться, но передумала Оксанчик мне давай сапоги!!!
Насмотрелась на ваши роллы-суши и сделала сегодня на ужин, сначала не хотела есть, а потом нахваталась
Делала все бегом-бегом т.к мужчины требовали кушать!!! Делала с огурцом, семгой и сливочным сыром! Вот еще что готовила вчера! Оладьи со сметанкой на завтрак! http://forum.say7.info/topic59443.html
И просто овсянка с ягодками Ляночка08 Светуль ты выздоравливай давай!!! Нечего болеть!!!
@лёнушк@ Авочка Доченьки-красотки! Лапочки!!!
Наташ и ты линеечку убрала? Ну молодец!!! 4 кг уже потеряла!
ТрамПампушка что то теряешься!!! как у доченьки дела?
Я сейчас была! там Женщина фотки выложила 95 кг потеряла! Она сладкого вообще помоему не ест 1 год уже
Оксан а мой Димка смирился уже что пастухом будет.
Мы ему все начальные классы говорили что кто плохо учится, тот только коров-овец пасти сможет. Но он и заявил учительнице, когда та ему 2 поставила. Говорит- ну вот теперь поеду к деду в деревню, овец пасти
Держись там Светик!!! |
|
02 Окт 2012 2:44
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
Ой, Леночка, наверное уже поздно советовать, но при ГВ температуру сбивать парацетамолом,горло полоскать раствором фурациллина, можно брызгать ингалиптом или орасептом, при кашле можно применять амброксол-содержащие препараты. Выздоравливай, Леночка и береги малыша
А можно ссылочку?
Есть, шеф. Я после разгульных выходных опять в строю
Поправляйся, Светочка!!!! Нельзя тебе сейчас кушать ничего газообразующего.
Обалдеть,чую скоро и я буду делать...соблазняете меня на енто дело такими фотками))))
Поздравляю!!!!!
Прикольно, я такое тоже никогда не слышала))))) Нужно будет как-нить на костерке опробовать
Солнышко маленькое,я бы тоже от такого рассчувствовалась...
Ого, шустрики-молодцы. А мой пошел ровно в год))))
Согласна, кто-то раньше начинает, кто-то позже......главное, чтобы росли здоровенькие)))) Да уж, мужья умеют сбивать с пути истинного))))
Светик, выше нос-все наладится.. Ты, кроме диеты, что-нибудь принимаешь? А киста-это да-нужен обязательно контроль. |
|
02 Окт 2012 3:21
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
Так и до срыва недалеко...
Да, Леночка, биопарокс тоже можно, хотя и пишут в разных источниках по разному-Неизвестно, выделяется ли фузафунгин с грудным молоком у человека. Применение препарата у кормящих женщин не рекомендуется, но это з-за того, что исследования на беременных и кормящих не проводили.
Я снова в строю.
Дверь меня тоже впечатлила.Это ж кому такое на ум пришло?
Оксана, ты меня сразила просто наповал!!!! Очень красиво сделано и классно оформлено!
О, тоже сделаю,, простенький рецепт, сразу как сметанник доедим. Спасибо!!!!
И как тебе они? Я как-то делала, то как по мне, так получились слишком приторные А сгущенку вы какую в России берете? У нас самая классная-это Рогачевская, я только ее беру.
О, точно и я вспомнила как у нас как-то по улице шли с бубнами и плясали.
ВОт и хорошо, что быстро поправилась, а то кормящей мамочке нельзя болеть
Что только родители не придумают, чтобы дитя к учебе склонить)))) А меня мама пугала, что, если буду плохо учиться., то пойду на завод в цех в робе грязной и буду гайки крутить
Девочки, привет
У нас все ОК, с Саней гуляем на улице пока погода хорошая. Испекла сегодня сметанник. Меню на завтра з-каша мультизлаковая, кус. сметанника, кофе. о-курица, гречка, арбуз у-яблоко, творог, чернослив Девочки, подскажите, что можно системного сделать из тыквы, у меня их 3 штуки большие, по утрам в кашу добавляю, а что можно сделать на обед? |
|
02 Окт 2012 9:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
приветики
нажала и стёрла- будет время-обязательно поставлю
|
|
02 Окт 2012 17:43
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Девочки привет!
Я начиталась мотивации разной в инете и устроила себе в воскресение разгрузочный день на кефире. такой хороший и легкий денек был, мне понравилось Но вот вчера не удержалась и так не системно поужинала у подруги на Др. Поэтому сегодня я разгрузку повторяю.
Спасибо за встряску! Я помню она действует
Прикольные фотки с крыма Посмеялась
Девочки роллы у вас класснючие, может зимой тоже накручу
Ах, да, забыла написать: я платья себе заказала к НГ на 2 размера меньше и чтобы муж не поколотил за транжирство придется им соответствовать по размеру . Вот менюшка на завтра:
з. геркулесовая кашка + вкусняша какая нибудь маненько
о. голубцы у. творог+ кефир +яблоко. Дай бог держаться |
|
02 Окт 2012 17:50
|
Ляночка08
|
мм ,вкусняшка! я теперь не знаю рискну ли еще раз на суши потому что (может так и совпало) как раз после них мне и плохо стало...
ДевочкИ, так вы не написали- листки нори имеют сильный запах -какой-то типа морем пахнут или рыбой или у меня они просроченные были? причем пахли они так а в сушах запаха и не было такого...
молодец- смеатнка низкокалорийная- как положено- я тоже с ней утром ем
я пока на диете то хоть с монитора пооблизываюсь
спасибо
это в одноклассниках? надо посмотреть..но 1 год не кушать сладкого- это жесть... это уже супер жесткая система...я бы так не смогла
сходила посмотрела, зашла к ней на страничку- вот это да!!! наставила там ей классов
спасибо
спасибо! ага ,не кушаю
у анс сейчас сушемания
спасибо! ага, пью таблетки которые приписали
у нас ее тоже продают- очень вкусная- мы по Иришкиной наводке на нее перешли
где-то был рецептик...найду дам
меню не пишу.. диетическое... уже живот чуток отпустило, так я кушать хочу..но пока еще на лечебной диетке сижу... |
|
02 Окт 2012 23:10
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Светик привет! есть запах у них! я так и не поняла какой, но у меня они тоже пахнут. |
Понравились на вкус
?
?
, а я про такое в первый раз слышу
.
. Сижу- "плачу"- говорю ей, что обиделась и мне больно... Она как разревётся и говорит мне сквозь слёзы :
Выздоравливай
Будем ждать фото 

. Вот менюшка на завтра:
или у меня они просроченные были? причем пахли они так а в сушах запаха и не было такого...