Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2012 12:40
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
lula-lula
Мишутку с Днем рождения!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html] [/URL]
Девочки меняю линейку так как неделя прошла с Др а я похудела только на 200гр. так что мой кг прилип ко мне надолго похоже Светик как же у тебя все вкусно |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 14:44
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
|
всем доброе утро!
29 сен. 12 г. З: салат из крабовых палочек, чай с кексом. О: гречка, отварной язык, помидоры. У: творог, яблоки, сливы. |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 18:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я тоже сегодня купила солод-попробую хлебушек испечь
попробуйц- очень вкусная и пеку из желтой муки кукурузной- на урожае покупаю- у них она манкой называется...но смотри чтоб не сильно крупного помола была.. |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 19:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
угощайтесь сырничками-с утра жарила http://forum.say7.info/post3232481.html#3232481
я ела со своей низкокалорийной сметанкой и медом- вкуснятина
|
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 19:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
всем приветы.ездили в город сегодня.. все вместе.. сдали Максиму ковь на анализ- надо было...купила мальчикам пижамки ,себе тапочки новые ну и всяких фруктов-овощей а еще купила листы нори, рисовый уксус и авокадо- буду делать суши как созрею |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 19:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
ЮЛЯ!!! С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!!!
С покупочками!!!
Созрела-таки .
Сырнички - .
Я купила сегодня кукурузный крахмал - Свет, куда ты его используешь?
А ты где купила? |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 21:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
Привет, девочки
А я сегодня обедала овощными роллами , ну по сравнению со вчерашними" Филадельфия"- овощные конечно Фю Ю а вчера я наслаждалась
Девочки , а что можно из кукурузной крупы системное? ( на обед же можно) Алёна - с авочкой Девчатки твои - просто принцессы
Кстати, прочитала, что новолуние сейчас и не надо взвешиваться до 2го октября- потому что задерживается водица в эти дни |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 21:53
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
спасибо!!!!!
зато как приятно будет взвеситься после 2-го))) |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 21:56
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
ну очень аппетитные!!!! аж самой захотелось, хоть беги за творогом..... |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 22:21
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
|
Всем привет
А я вообще не могу держаться.... Все ем и ем, притом все.... Сегодня планирую почитать для мотивации. |
||||||||||||||
|
29 Сен 2012 23:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
lula-lula
Мишутку с Днем рождения!!!!
на Подилли в гастрономе Центральном я туда ездила за отрубями- как-то была там их было полно всяких а сегодня никаких не было..зато солод появился
спасибо
вот в паляныцю пока что использовала
вот я тоже сделала на ужин овощные- не очень впечатлили..а еще вопрос - листы нори имеют специфический сильный рыбный запах ? или мне просроченные попались? а то муж засомневался теперь вся квартира в этом запахе
присоединяюсь
ну подождем до 2 числа
|
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 9:24
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
ЮЛЯ, МиШеньку с дНЁМ рОЖДЕНИЯ !!!
что съем; 7-00; крамбль виноградный(из микро ), бутер с аджикой, кус.козинака, кофе с морож
13-00: Или картоф. суп или пюре, помидорно яично сырные бутеры, слив 3-4 шт 17-30: творог стоит, + сливы, чуть кефира Закон подлости- как нету творога, мечтаю о нём, как куплю- стоит, бедняжка- ждёт своего часа
Пришли холода- хочется супчиков горячих, брожу по сайту- осистемливаю, на днях варила рисово-креветочный Пришла с занятий, КАСТрюлька пуста- даже муж ел (это чудо чудное )
Девочки, совсем все пропали Кто в зажоре, кто где
Оксана стала редко заходить, Светик 31 гляжу совсем линеечку убрала- наверное не получается : Девочки- ВМЕСТЕ ТО ВЕСЕЛЕЕ
Я уж и так на официальном форуме висеть стала |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 10:32
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Мишельку с Днем Рождения!!!!!
Девулечки всем приветы
Мы с моим весом стоим на месте, никак не расстанемся
Сладости потихоньку перестают сводить меня с ума, ночами не совершаю набеги на холодильник, честное слово. У меня радость - малышка начала ползать. Вот маме и фитнес, теперь только бегай за этим вентилятором, лови везде
Захожу почти каждый день, но времени только на чтение, писать мне не дают, отнимают телефон
Всех целую |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 10:35
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
И не говори Наташ!!! Что ж за осень такая? Все в хондре какой то!!! Ем: З Оладушки со сметанкой Светочкиной. овсянка о рисовая лапша с сосиской у не знаю пока т.к поедем к родителям , там что нибудь придумаю Девочки у меня сегодня великий день. На весах семерка
А еще болезнь меня скосила,вчера температура была. Кашель, насморк, чихаю постоянно! подскажите чем лечится. А то я вчера только парацетамол осмелилась выпить! |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 10:37
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
Мариш привет! а ты чего линеечку убрала? с новой авочкой выглядишь замечательно
Поздравляю!!!! |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 10:40
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
|
Приветик всем!
Девочки, не обижайтесь, что на выходных захожу редко. Муж после разлуки старается больше быть вместе Ревнует, если я сижу в инете. Да и забот много. С Лешкой кал сдали на копрограмму, все у нас хорошо. Закончим курс нормобакта и будем снова пытаться ввести молочку. Ест из рук вон плохо. Зато освоил "Темку". Становится и просит: ням-ням-ням! Да так требовательно.
Вчера делала мокрый манник - очень вкусный! И коржи сделала на новый вариант "Оперы". Роллов разных накрутила. Репетирую, так сказать. Завтра пока муж на работе будет, выгружу фоточки.
Девчонки, ну-ка входите в колею!!! Ишь разбаловались? Хватит есть по кустам и в открытую! Неужели не хочется на новый год блестнуть в шикарном платье? Всем соблюдать систему! Юль, Мишутку с днюшкой! Аленка, аватарка у тебя - просто чудо! |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 11:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
Marinishna Амелюшку с поползушками
|
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 17:57
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||
|
Девочки, дорогие, приветик!!!!
Я пришла каяться-я нарушалка.... Рассказываю по порядку.... Муж мой вчера приходит с работы с бутылкой шампанского и всякими вкуснятками и грит мне-давай устроим романтический вечер.... Так уложили спать сына и понеслось...... А сегодня ходили в гости к свекрови и тоже нас угощала. Сейчас пришли домой-сын спит, а мужа отправила в магазин, а сама к вам на минутку заскочила-дел много еще))))
Юля, Мишутку с днем рождения!!!!!
Извините больше не комменчу.Зайду завтра уже. А и меню на завтра напишу з-бутер с семгой,овсянка, кофе о-курица из духовки, рис, салат из помидор у-творог, чернослив, яблоко |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 17:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветики. я что-то разболелась...второй день болит кишечник сегодня так вообще капец пока буду сидеть на диетке кашки-супчики...а то чот-то бунтует мой живот
я не теряюсь..но линейку убираю... |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 18:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
покажу что успела приготовить до того как поняла что у меня проблемы- теперь буду на диете так что без фоток
вчера суши делала- впервые решила пока без рыбы с авокадо, крабовыми палочками, сыром сливочным, огурцом, перцем- разные варианты
утром делала персиковый крамбль http://forum.say7.info/topic57200.html и банана запекала в микре с шоколадом и ела с мороженным - Горячий десерт: Банан с шоколадом на мангале http://forum.say7.info/topic59561.html |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 19:38
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
|
30 сен.
З: салат из сердца, кекс, конфеты, чай. О: рис, вареная колбаса, слабосоленая форель. У: кефир, творог, яблоко. а наша малышня уже несколько дней ходит!! |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 19:58
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
Поздравляю малышку
Так, ужинала фрикадельками с бульоном и яйцом А бедный творог так и стоит |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 20:24
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
спасибо!!! |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 21:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
поздравляю
ага. вкусно |
||||||||||||||
|
30 Сен 2012 21:37
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
спасибо! так жалко, что быстро растет! скоро ГОД!!! а я сегодня еле успела поужинать. младшая серафима спит только с сисей в зубах, так я от неё отойти не могла........ |
[/URL]
попробуйц- очень вкусная 

всем приветы.ездили в город сегодня.. все вместе.. сдали Максиму ковь на анализ- надо было...купила мальчикам пижамки ,себе тапочки новые ну и всяких фруктов-овощей
Рассказываю по порядку.... Муж мой вчера приходит с работы с бутылкой шампанского и всякими вкуснятками и грит мне-давай устроим романтический вечер.... Так уложили спать сына и понеслось...... А сегодня ходили в гости к свекрови и тоже нас угощала. Сейчас пришли домой-сын спит, а мужа отправила в магазин, а сама к вам на минутку заскочила-дел много еще))))
покажу что успела приготовить до того как поняла что у меня проблемы- теперь буду на диете так что без фоток