Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2012 19:00
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||
|
Девочки привет, мы заболели,
у меня горло болит и чувствую упадок сил какой то!!! Женю живот мучает, подозреваю чернослив. хотя до этого ела и ничего
У меня сегодня еще 300 гр отвалилось, но линейку не меняю, буду ждать семерку
Меню з 2 бутера с нутеллой, мюсли парфе, кусок магазинного пироженного. о кабачковое пюре(без манки) http://forum.say7.info/topic57938.html 3 котлеты гречневые у яблоки творог ряженка
хороший сайт, а девочкам россиянкам вот этот http://www.posuda.ru/, я недавно там заказала формы силиконовые, жду посылку |
||||||
|
28 Сен 2012 19:01
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||
Светик., что случилось?У меня тоже настрой скатывается вниз-на улице дождь, папка наш завтра работает, а в воскресенье на дачу, а потом опять рабочая неделя((((Хоть волком вой((((Устала от ежедневного дня сурка....а когда и на выхах мужа нет, то у меня ваще депрессняк((((Э-эх(((( |
||||||
|
28 Сен 2012 19:01
|
Eleno4ka4
|||||
Ой да тут и в рублях есть, класс!!!!
Только доствка дорогая |
||||||
|
28 Сен 2012 19:04
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||
Света, а про разъемные ничего не скажешь? Инна вот забраковала по качеству... А я даже и не заню, какие лучше брать.. |
||||||
|
28 Сен 2012 19:06
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||
Поправляйтесь Осень настала....((((Начинаются болезни...((((
Леночка, ты у нас прям передовик))))) |
||||||
|
28 Сен 2012 19:06
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||
Поправляйтесь Осень настала....((((Начинаются болезни...((((
Леночка, ты у нас прям передовик))))) |
||||||
|
28 Сен 2012 19:07
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||
|
Упс, сорри, что-то 2 раза сообщение выскочило...
|
||||||
|
28 Сен 2012 19:10
|
Eleno4ka4
|||||
Спасибочки!!!!
Сама удивляюсь. Вес тронулся!!!(не сглазить бы)ТТТ |
||||||
|
28 Сен 2012 19:25
|
Ляночка08
|
|||||
не знаю..у меня похожие..на рынке покупала..ничего так...они тоже тонкие...на бортах в той которой чаще пользуюсь уже тефлон сдерла- но я ее ержиком мыла а атк довольная..а именно этот набор- я тоже очень хочу потмоу что часто есть рецепты на маленькие формы а у меня только 24 и 26 или 28 см 2 штучки..а маленьких нету и в продаже нету..так что наверное его закажу- когда муж разрешит..а то я там уже столько всего увидела
да у меня похожее что-то..видать и ко мне осенняя хандра добралась..да и еще Жор напал не уходит- день-два держусь потом ем и так все время..прям уже сама на себя злая но не могу настроится и все тут..хоть из темы уходи- стыдно что не худею... и за свои срывы стыдно- хоть не признавайся..вообщем капец какой-то... а настроение такое что хочется испечь что-то сладкое и сесть наесться пока держусь... муж тоже на работе, не помогает с мальчиками..да и еще в командировку собирается долгосрочную... ка-то все наваливается вообщем..на выходных поеду в город- развеятся может отпустит
поправляйтесь и с отвесиком |
||||||
|
28 Сен 2012 19:32
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||
|
всем привет!
28 сен. 12 г. З: чай с бутербродом, вареники. О: нахваталась всякой фигни – яйца, крабовые палочки, помидоры, сыр, яблоко. У: творог, яблоки, сливы. |
||||||
|
28 Сен 2012 19:37
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||
Светочка, держись!!!!....А еще и с двумя мальцами.....Я с одним с ума схожу, а у тебя двое....Свет, а старший в сад ходит? Мой в конце месяца часто на работе в продленку остается до восьми,так для меня это жесть. В обычные дни хоть он приходит нормально и с малым гуляет, а я хоть чуть могу развеяться
Даже не смей такое думать...из темы собралась уходить....мы тебя не отпустим
Все побежала-проснулся мой сынок |
||||||
|
28 Сен 2012 19:43
|
INNULA
53 года Киев |
|||||
Ой я тоже там присмотрела всякие паровозики и машинки. |
||||||
|
28 Сен 2012 20:21
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||
Eleno4ka4 Выздоравливайте
Света- ну ты держись, дружок Хотя я то уж больше всех сдесь понимаю, как тяжело когда все МОГУТ, а я почему то нет
Вот цветочек тебе |
||||||
|
28 Сен 2012 20:31
|
Алычка
Украина |
|||||
|
Приветик!
Я свою худеющую линейку убрала, чтоб народ в заблуждение не вводить , хотя взвесилась сегодня - 59кг, всего 1кг в плюсе .
Вчера пекла савоярди, не фоткала, так как пригорели чуть , но классные вышли, я обшкрябала их и сделала тирамису- с рикотой, девочки, пробуйте, мне очень понравилось , осталась одна пиалочка, хочу мужу оставить и хожу кругами возле холодильника .
Светуль, держись и выше нос - все будет хорошо ! Вот закончишь кормить и может диету какую попробуешь, или разгрузочные дни - может это тебе больше подойдет.... но пока кормишь, то даже и не думай . |
||||||
|
28 Сен 2012 21:39
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||
|
А я вот сегодня первый раз попробовала Суши
|
||||||
|
28 Сен 2012 23:00
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||
Молодец Натали!!!! Наши ряды пополнились!! |
||||||
|
28 Сен 2012 23:14
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||
|
Всем приветик!!!
Хотя смотрю уже почти все убежали пока я читала........ столько страниц накатали!!!!
Светик, у меня тоже такая же история и настроения нет и устала, еще тут сама свалилась, похоже что гайморит, голова просто каменная уже дня три. Ты там брось такие слова говорить, что от нас уйти мы же с ума сойдем....кто нам будет пироги печь, и вкусност всякие придумываь на УЖИН. Светик ты себе устрой праздник в городе, ну там купи мельчо даже какаю нибудь, или в парикмахрскую зайди, ну или там просто сделай макияж прическу, и погуляй!!!! Мы тебя все поддерживаем, и все очень любим и ценим!!! Ты у нас солнышко!!! Так что давай расслабся, и отдохни!!!! Я завтра тоже от мужа и дочи отдохну, поеду маме продукты закупать у нее через неделю юбилей, приедут к нам столько гостей со всей России!!!! А вечером я еще к парикмахеру записалась, отдамся ейполностью пусть делает со мной все что хочет!!!!
Леночка Оренбург, про простыню: в общем берешь с собой в баню х/б или льняную простынь, и кг соли, наливаешь в тазик воды немного и сыпешь туда соль, я где то сполпачки сыпала, растворяешь ее и опускаешь туда простынь, пусть полежит минут пять. а ты в это время попотей, но только не скрабся, а то потом тело щипать будет!!!! И если у тебя есть ранки тоже может щипать да та сильно, что иной раз даже не выдерживала, а были посто царапины от огурцов. В общем через пять минут отожми так чтобы вода чуть осталась, и потом на полок залазей и окутывайся, и лежи так хотя бы минут 10-15, в следующий раз чуть больше, и так можно валяться до 40 минут!!! Но конечно баня есь баня, я когда как выдерживала, о та папик как натопит иной раз там шампуни плавятся вот и 10 минут это подвиг!!! Удачи тебе!!! кожа потом такая нежная!!! После я стараюсь чем то тело смазать или медом, или масличком каким нибудь!!! Забыла похвалитя сегодня весы мне показали -200гр, надеюсь начало положено, а то столько месяцев стояк.... Девочки не рассраивайтесь, кгда вес стоит, значит организму так надо привыкает!!! К новыв вещам |
||||||
|
28 Сен 2012 23:45
|
Алычка
Украина |
|||||
|
Kthecz2203, Мариш, напиши, пожалуйста, рецепт ржаного хлеба для хлебопечки, как ты печешь
. |
||||||
|
29 Сен 2012 0:01
|
Ляночка08
|
|||||
|
девочки, спасибо, дорогие, за поддержку, буду стараться держаться..это я что-то так - минута слабости
я без вас никуда
всех с отвесиками |
||||||
|
29 Сен 2012 0:03
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||
Ну вот желающая появилась!!! УРРААА не зря я так долго мучилась.... Ржаной хлеб, типа нашего Бородинского, фото обязательно покажу, но не сегодня. 270 мл- воды 2(300 гр) чашки- ржаной муки 1,5 (150гр)чашки- пшеничной муки 3 ст.л солода+70гр кипятка 1 ст л- меда 2,5 ч.л. дрожжей 1 ч.л- тмина, когда запищит, я кладу больше я его люблю
2 ст л- отрубей, тоже когда запищит, можно и без них Про солод, у нас его в магазинах не нашла, но нашла выход из этой ситуации, где то вычитала, чо можно использовать вместо солода сухой квас, вот так и делаю, сухого кваса насыпаю три ложки без горки, и заливаю кипятком, потом добавляю в жидкость. Замес как всегда, сначало жидкости, потом мука, потом дрожжи. Печку ставим на программу из муки грубого помола, получается он как и всегда не высокий, но очень вкусный, и качественный.Пробуйте если будут вопросы то спрашивайте!!! |
||||||
|
29 Сен 2012 0:09
|
Ляночка08
|
|||||
так ты выложи отдельным рецептом- думаю найдутся желающие я если найду сухой квас- попробую
Алл, ты видела сухой квас? |
||||||
|
29 Сен 2012 0:30
|
Алычка
Украина |
|||||
|
Свет, я солод покупала у нас
. У меня был, я пекла хлеб с ним, только не чисто ржаной, а Дарницкий. Уже выбросила солод, срок годности прошел, надо опять купить.
Маришка, спасибо . |
||||||
|
29 Сен 2012 0:44
|
Ляночка08
|
|||||
а Хде? |
||||||
|
29 Сен 2012 1:01
|
Ляночка08
|
|||||
|
девочки, показываю готовки мои- 2 новых рецептика соорудила сегодня- заходите
на основе низкокалорийной сметанке сделала соус- почти майонез http://forum.say7.info/topic59549.html
а с ним салатик http://forum.say7.info/topic59550.html на обед по системке Запеченный крем из ряженки http://forum.say7.info/topic39418.html а еще очень вкусная паляныця из кукурузной муки http://forum.say7.info/topic56299.html |
||||||
|
29 Сен 2012 1:29
|
Алычка
Украина |
|||||
В гастрономе "Винница" на Подолье, ближайший к нам магазин .
Так засмотрелась на твою паляницю - . |
у меня горло болит и чувствую упадок сил какой то!!! Женю живот мучает, подозреваю чернослив. хотя до этого ела и ничего
Инна вот забраковала по качеству... А я даже и не заню, какие лучше брать..
Осень настала....((((Начинаются болезни...((((
и с отвесиком
.
, осталась одна пиалочка, хочу мужу оставить и хожу кругами возле холодильника