Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

28 Сен 2012 19:00

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки привет, мы заболели, wacko1 у меня горло болит и чувствую упадок сил какой то!!! Женю живот мучает, подозреваю чернослив. хотя до этого ела и ничего unknown
У меня сегодня еще 300 гр отвалилось, но линейку не меняю, буду ждать семерку dance2 dance2 dance2
Меню
з 2 бутера с нутеллой, мюсли парфе, кусок магазинного пироженного.
о кабачковое пюре(без манки) http://forum.say7.info/topic57938.html 3 котлеты гречневые
у яблоки творог ряженка
Ole4ka1984 писал(а):
Света и девочки из Украины-могу вам посоветовать этот сайт

хороший сайт, а девочкам россиянкам вот этот http://www.posuda.ru/, я недавно там заказала формы силиконовые, жду посылку dance2 dance2 dance2

28 Сен 2012 19:01

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что-то настроения нету... фотки тоже не гружу..завтра может ...

Светик., что случилось?У меня тоже настрой скатывается вниз-на улице дождь, папка наш завтра работает, а в воскресенье на дачу, а потом опять рабочая неделя((((Хоть волком вой((((Устала от ежедневного дня сурка....а когда и на выхах мужа нет, то у меня ваще депрессняк((((Э-эх((((

28 Сен 2012 19:01

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Я заглядываюсь на такие http://silikon-na-kyxne.com/product.php?id_product=871-что скажете?

Ой да тут и в рублях есть, класс!!!! good2 good2 good2
Только доствка дорогая unknown unknown unknown

28 Сен 2012 19:04

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
классный сайт- пробежалась по нему

Света, а про разъемные ничего не скажешь? Embarassed Инна вот забраковала по качеству... А я даже и не заню, какие лучше брать.. unknown

28 Сен 2012 19:06

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки привет, мы заболели,

Поправляйтесь praising Осень настала....((((Начинаются болезни...((((
Eleno4ka4 писал(а):
У меня сегодня еще 300 гр отвалилось

Леночка, ты у нас прям передовик))))) good2

28 Сен 2012 19:06

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки привет, мы заболели,

Поправляйтесь praising Осень настала....((((Начинаются болезни...((((
Eleno4ka4 писал(а):
У меня сегодня еще 300 гр отвалилось

Леночка, ты у нас прям передовик))))) good2

28 Сен 2012 19:07

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Упс, сорри, что-то 2 раза сообщение выскочило... Embarassed

28 Сен 2012 19:10

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Поправляйтесь Осень настала..

Спасибочки!!!!
Ole4ka1984 писал(а):
Леночка, ты у нас прям передовик)))))

Embarassed Embarassed Embarassed Сама удивляюсь. Вес тронулся!!!(не сглазить бы)ТТТ

28 Сен 2012 19:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Света, а про разъемные ничего не скажешь? Инна вот забраковала по качеству... А я даже и не заню, какие лучше брать..

unknown не знаю..у меня похожие..на рынке покупала..ничего так...они тоже тонкие...на бортах в той которой чаще пользуюсь уже тефлон сдерла- но я ее ержиком мыла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а атк довольная..а именно этот набор- я тоже очень хочу потмоу что часто есть рецепты на маленькие формы а у меня только 24 и 26 или 28 см 2 штучки..а маленьких нету и в продаже нету..так что наверное его закажу- когда муж разрешит..а то я там уже столько всего увидела Girl haha Yahoo!

Ole4ka1984 писал(а):

Светик., что случилось?У меня тоже настрой скатывается вниз-на улице дождь, папка наш

unknown unknown unknown да у меня похожее что-то..видать и ко мне осенняя хандра добралась..да и еще Жор напал не уходит- день-два держусь потом ем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и так все время..прям уже сама на себя злая но не могу настроится и все тут..хоть из темы уходи- стыдно что не худею... и за свои срывы стыдно- хоть не признавайся..вообщем капец какой-то... а настроение такое что хочется испечь что-то сладкое и сесть наесться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пока держусь... dance2 муж тоже на работе, не помогает с мальчиками..да и еще в командировку собирается долгосрочную... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ка-то все наваливается вообщем..на выходных поеду в город- развеятся dance2 может отпустит unknown

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки привет, мы заболели, у меня горло болит и чувствую упадок сил какой то!!! Женю живот мучает, подозреваю чернослив. хотя до этого ела и ничего

praising praising поправляйтесь Rose и с отвесиком Rose

28 Сен 2012 19:32

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
всем привет!

28 сен. 12 г.
З: чай с бутербродом, вареники.
О: нахваталась всякой фигни – яйца, крабовые палочки, помидоры, сыр, яблоко.
У: творог, яблоки, сливы.

28 Сен 2012 19:37

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
муж тоже на работе, не помогает с мальчиками..да и еще в командировку собирается долгосрочную... ка-то все наваливается вообщем..на выходных поеду в город- развеятся может отпустит

Friends praising Светочка, держись!!!!....А еще и с двумя мальцами.....Я с одним с ума схожу, а у тебя двое....Свет, а старший в сад ходит? Мой в конце месяца часто на работе в продленку остается до восьми,так для меня это жесть. В обычные дни хоть он приходит нормально и с малым гуляет, а я хоть чуть могу развеяться
Ляночка08 писал(а):
хоть из темы уходи- стыдно что не худею... и за свои срывы стыдно- хоть не признавайся..вообщем капец какой-то

Даже не смей такое думать...из темы собралась уходить....мы тебя не отпустим Friends
Все побежала-проснулся мой сынок Give heart

28 Сен 2012 19:43

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я там уже столько всего увидела

Ой я тоже там присмотрела всякие паровозики и машинки. Smile

28 Сен 2012 20:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
lula-lula писал(а):
олько я масляные крема не очень люблю, а сметанный не подойдет? он же тоже жирный?
Девочки, как думаете?
Юль, мне девочка знакомая в последний раз посоветовала просто маслом хорошо обмазать и в холодильник постоять - Честно, я так и сделала- получилось всё хорошо, ничего никуда не сползло Good
Eleno4ka4 Выздоравливайте praising
Света- ну ты держись, дружок praising Хотя я то уж больше всех сдесь понимаю, как тяжело когда все МОГУТ, а я почему то нет unknown
Вот цветочек тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я даже сходила на официальный форум- почитала- пообщалась, мне помогло, может и ты сходишь?

28 Сен 2012 20:31

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик!
Я свою худеющую линейку убрала, чтоб народ в заблуждение не вводить Embarassed Embarassed Embarassed , хотя взвесилась сегодня - 59кг, всего 1кг в плюсе Wink .
Вчера пекла савоярди, не фоткала, так как пригорели чуть Girl haha , но классные вышли, я обшкрябала их и сделала тирамису- с рикотой, девочки, пробуйте, мне очень понравилось nyam2 , осталась одна пиалочка, хочу мужу оставить и хожу кругами возле холодильника Girl haha .
Светуль, держись и выше нос - все будет хорошо praising praising praising ! Вот закончишь кормить и может диету какую попробуешь, или разгрузочные дни - может это тебе больше подойдет.... но пока кормишь, то даже и не думай praising praising praising .

28 Сен 2012 21:39

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
А я вот сегодня первый раз попробовала Суши nyam2 nyam2 nyam2 Good Good Good Embarassed Girl haha

28 Сен 2012 23:00

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
натка..- писал(а):
А я вот сегодня первый раз попробовала Суши

Молодец Натали!!!! Наши ряды пополнились!!

28 Сен 2012 23:14

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Всем приветик!!!
Хотя смотрю уже почти все убежали пока я читала........ wacko1 столько страниц накатали!!!!
Светик, у меня тоже такая же история и настроения нет и устала, еще тут сама свалилась, похоже что гайморит, голова просто каменная уже дня три. Ты там брось такие слова говорить, что от нас уйти мы же с ума сойдем....кто нам будет пироги печь, и вкусност всякие придумываь на УЖИН. Светик ты себе устрой праздник в городе, ну там купи мельчо даже какаю нибудь, или в парикмахрскую зайди, ну или там просто сделай макияж прическу, и погуляй!!!! Мы тебя все поддерживаем, и все очень любим и ценим!!! praising praising Ты у нас солнышко!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Так что давай расслабся, и отдохни!!!!
Я завтра тоже от мужа и дочи отдохну, поеду маме продукты закупать у нее через неделю юбилей, приедут к нам столько гостей со всей России!!!! А вечером я еще к парикмахеру записалась, отдамся ейполностью пусть делает со мной все что хочет!!!! Wink
Леночка Оренбург, про простыню: в общем берешь с собой в баню х/б или льняную простынь, и кг соли, наливаешь в тазик воды немного и сыпешь туда соль, я где то сполпачки сыпала, растворяешь ее и опускаешь туда простынь, пусть полежит минут пять. а ты в это время попотей, но только не скрабся, а то потом тело щипать будет!!!! И если у тебя есть ранки тоже может щипать да та сильно, что иной раз даже не выдерживала, а были посто царапины от огурцов. В общем через пять минут отожми так чтобы вода чуть осталась, и потом на полок залазей и окутывайся, и лежи так хотя бы минут 10-15, в следующий раз чуть больше, и так можно валяться до 40 минут!!! Но конечно баня есь баня, я когда как выдерживала, о та папик как натопит иной раз там шампуни плавятся вот и 10 минут это подвиг!!! Удачи тебе!!! кожа потом такая нежная!!! После я стараюсь чем то тело смазать или медом, или масличком каким нибудь!!!
Забыла похвалитя сегодня весы мне показали -200гр, надеюсь начало положено, а то столько месяцев стояк.... Девочки не рассраивайтесь, кгда вес стоит, значит организму так надо привыкает!!! К новыв вещам Wink

28 Сен 2012 23:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Kthecz2203, Мариш, напиши, пожалуйста, рецепт ржаного хлеба для хлебопечки, как ты печешь Smile .

29 Сен 2012 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, спасибо, дорогие, за поддержку, буду стараться держаться..это я что-то так - минута слабости Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss я без вас никуда air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

всех с отвесиками Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Сен 2012 0:03

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Алычка писал(а):
Kthecz2203, Мариш, напиши, пожалуйста, рецепт ржаного хлеба для хлебопечки, как ты печешь

Ну вот желающая появилась!!! УРРААА не зря я так долго мучилась....
Ржаной хлеб, типа нашего Бородинского, фото обязательно покажу, но не сегодня.
270 мл- воды
2(300 гр) чашки- ржаной муки
1,5 (150гр)чашки- пшеничной муки
3 ст.л солода+70гр кипятка
1 ст л- меда
2,5 ч.л. дрожжей
1 ч.л- тмина, когда запищит, я кладу больше я его люблю nyam2
2 ст л- отрубей, тоже когда запищит, можно и без них
Про солод, у нас его в магазинах не нашла, но нашла выход из этой ситуации, где то вычитала, чо можно использовать вместо солода сухой квас, вот так и делаю, сухого кваса насыпаю три ложки без горки, и заливаю кипятком, потом добавляю в жидкость.
Замес как всегда, сначало жидкости, потом мука, потом дрожжи. Печку ставим на программу из муки грубого помола, получается он как и всегда не высокий, но очень вкусный, и качественный.Пробуйте если будут вопросы то спрашивайте!!!

29 Сен 2012 0:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Ну вот желающая появилась!!! УРРААА не зря я так долго мучилась....

так ты выложи отдельным рецептом- думаю найдутся желающие Wink я если найду сухой квас- попробую Wink

Алл, ты видела сухой квас?

29 Сен 2012 0:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Свет, я солод покупала у нас Wink Wink Wink . У меня был, я пекла хлеб с ним, только не чисто ржаной, а Дарницкий. Уже выбросила солод, срок годности прошел, надо опять купить.
Маришка, спасибо Romashki , испеку обязательно nyam2 .

29 Сен 2012 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Свет, я солод покупала у нас . У меня был, я пекла хлеб с ним, только не чисто ржаной, а Дарницкий. Уже выбросила солод, срок годности прошел, надо опять купить.

Embarassed а Хде?

29 Сен 2012 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, показываю готовки мои- 2 новых рецептика соорудила сегодня- заходите Wink
на основе низкокалорийной сметанке сделала соус- почти майонез Wink http://forum.say7.info/topic59549.html
Фото

а с ним салатик http://forum.say7.info/topic59550.html на обед по системке
Фото

Запеченный крем из ряженки http://forum.say7.info/topic39418.html
Фото

а еще очень вкусная паляныця из кукурузной муки http://forum.say7.info/topic56299.html
Фото

Фото

29 Сен 2012 1:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а Хде?

В гастрономе "Винница" на Подолье, ближайший к нам магазин Girl haha Wink .
Ляночка08 писал(а):
а еще очень вкусная паляныця из кукурузной муки http://forum.say7.info/topic56299.html

Так засмотрелась на твою паляницю - nyam2 nyam2 nyam2 .

Наверх