Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

27 Сен 2012 21:14

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
печь начала в 5 вечера закончила полностью в 12 . с перерывами соответственно . т к Яна со мной была. вообще легче чем машинку еслиб никто не мешал то от и до за 2 часа легко. http://www.koolinar.ru/recipe/view/87618
как делать икру, а мастер класс по боченку у нас на сайте искала. но у меня боченок не получился , хоть и было 15 коржей , но он же медовик . коржи тоненькие

девочки спасибо за похвалюшки Яночке
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215190215.html][/URL]

27 Сен 2012 21:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
это ты имеешь ввижу обычный обезжиренный творог в пачке 180 грамм(бумажной). у нас он 27 стоит, причем уже сто лет есть и цена не поднимается.
А у нас пачка 200 грамм стоит от 40 до 70 рублей... ок 70 стоит творог Простоквашино в вакуумной упаковке, он же самый вкусный...

27 Сен 2012 21:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка
Тань, а любимый сметанник подойдет под бочку с икрой?
У Мишки в субботу день рожденья, хочу ему испечь.

27 Сен 2012 21:32

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
да конечно , даже еще лучше!!! самое главное обмазать торт масляным кремом например таким http://forum.say7.info/topic30109.html у меня сразу получился , молоко бери не жирное а то всетаки тяжеловато. или такой http://forum.say7.info/topic6424.html я делала пол порции , еще даже остался крем . тогда мастика не потечет .

ее делала из маршмелоу с покупной сах пудрой а то сама делала (пудру) - не такая мелкая чуствуются сахаринки , а последний раз все было ОК . красила какао

27 Сен 2012 21:33

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula
Юль напиши как ты делаешь сметанник или ссылку дай. ни разу у меня не получился

Выздоравливай скорее Rose

27 Сен 2012 22:12

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
девчоночки, привет всем!!
давно хотела взять себя в руки и начать системиться. все никак не получалось. и вот в середине сентября поняла, что хочу к дочкиному годику выглядеть мало-мальски прилично. и пока все получается. на системе с 16 сентября. ушло 3 кг. 2 практически в первые 2-3 дня. а третий кг весы показали сегодня.
вот мое меню за вчера и сегодня

27 сен. 12 г.
З: бутерброд с колбасой, пирог с чаем.
О: картошка отварная, сыр, помидоры, маринованные грибы, сливы.
У: ряженка, яблоки.

26 сен. 12 г.
З: масляный пирог, чай.
О: вареные яйца, сыр, чеснок, помидоры, 1ч.л. майонеза.
У: курица отварная с бульоном.

27 Сен 2012 23:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, понятно буду иметь в виду а то я что-то и не думала над таким вопросом ...пока мы читаем простенькие сказочки...

Простенькие тоже есть такие... Я всегда сначала сама все читаю, а потом уже даю детям.

Ляночка08 писал(а):
показываю что кушала:

nyam2 nyam2 nyam2

lula-lula писал(а):
Мы начинали читать с книг о всяких животных, динозавров и т.д.

У нас первым хорошо пошел Чуковский. А потом уже много всего. Карлсона перечитали, Простоквашино, Усачева, Сказки Сутеева, Незнайку, рассказы Драгунсткого... Сейчас уже читает сам.
Любимые книги:
1. Усачев "Умная собачка Соня" (просто наш фаворит)
2. Усачев, Березин "Жили-были ежики"
3. Усачев "Дракоша и компания"
4. Усачев"Дракоша выходит в люди".
5. Успенский "Простоквашино" в серии несколько книг.
Сейчас читаем Александровой "Домовенка Кузю". Еще читали сказки Перро, сказки Сутеева, сборники рассказиков для детей, Чуковского... В общем, уже много всего. А сейчас в интернет-магазине заказала еще Усачева, "Дед Мороз из Дедморозовки" и "Чудеса в Дедморозовке".
А я ему вообще перечитала такую тучу книг... wacko1

lula-lula писал(а):
Мы пока ничего не читаем дополнительно... настолько огромный объем изучаемого(писать, читать, пересказывать, английский и т.д.), проблемы со зрением, ходим в платную клинику на тренажеры глазные - жесть.

Лечите глазки обязательно sharik

lula-lula писал(а):
Девочки, я разболелась, какой то вирус хапанула, детям дала когацел. не дай бог разболеются..

Выздоравливай скорее Romashki Romashki Romashki

lula-lula писал(а):
Оксанчик!!!!! Видела, что ты на кулинарное шой собираешься! Я тааак рада! Здорово!

Спасибо Embarassed give_heart

Алычка писал(а):
Сижу в кустиках, почитываю вас периодически, систему не соблюдаю

Ну что ж ты так? А вес как себя ведет?

Алычка писал(а):
Оксаночка, очень рада за тебя, жду эфира вместе со всеми

Спасибо Rose

INNULA писал(а):
ОГО молодец какой! Мамина заслуга конечно.

Это точно! скромничать не буду Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
в смысле участвуешь ? все про это пишут а я не пойму никак

Да, пригласили на поединок с шеф-поваром Embarassed

@лёнушк@ писал(а):
давно хотела взять себя в руки и начать системиться. все никак не получалось. и вот в середине сентября поняла, что хочу к дочкиному годику выглядеть мало-мальски прилично

Алена, молодец! правильно, что взяла себя в руки! Давай не срывайся больше Rose Rose Rose

@лёнушк@ писал(а):
У: ряженка, яблоки.

Слабоват ужин. Не пугай организм. Wink

27 Сен 2012 23:21

Распечатать сообщение
Томусенька

Тамара

46 лет
Уфа

ТомусенькаМои рецепты
Всем доброго вечера!!!! Молодцы у кого отвес! Я не в кустах, скинула еще 500гр. Жалко часто писать не когда, есть впрочем тоже, зуб пятый рожаем(

27 Сен 2012 23:27

Распечатать сообщение
Томусенька

Тамара

46 лет
Уфа

ТомусенькаМои рецепты
Девочки, у кого айпады, как аватарку ставить????

27 Сен 2012 23:29

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Пламя писал(а):
Слабоват ужин. Не пугай организм.

да мы сегодня к доктору ходили, обед был поздновато. а оно и не мало получилось - 2 больших яблока, ряженки было 0,5 литра, но я только половину осилила.

27 Сен 2012 23:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Томусенька писал(а):
Я не в кустах, скинула еще 500гр. Жалко часто писать не когда, есть впрочем тоже, зуб пятый рожаем(

Молодцы! Ну а с зубками - держитесь! вылезут, вздохнете спокойно Friends

Томусенька писал(а):
Девочки, у кого айпады, как аватарку ставить????

Никак, к сожалению... wacko1 Я только со стационарного компа ставлю. У меня даже возможность установить аватарку стоит неактивной кнопкой wacko1

@лёнушк@ писал(а):
да мы сегодня к доктору ходили, обед был поздновато. а оно и не мало получилось - 2 больших яблока, ряженки было 0,5 литра, но я только половину осилила.

Понятно. Тогда вопросов нет. Wink

28 Сен 2012 0:57

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Пламя писал(а):
Усачева, "Дед Мороз из Дедморозовки" и "Чудеса в Дедморозовке".

наша любимая книга, уже раза 3 перечитывали)))
Пламя писал(а):
Это точно! скромничать не буду

мама - Умка!!!))))))))))
добрый вечер, девоньки. я вас почитываю, почитываю... не нарушаю, не взвешиваюсь (весы чудят)
передаю вам привет от Ириши, дела у нее потихоньку налаживаются, но зайти к нам пока времени нет, но обещалась вернуться все же.
ну все, побежала, заказики появились...

28 Сен 2012 1:22

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Здравствуйте , девчата!!! Только добралась до компа, были мы сегодня целый день на даче. Папа мой спонтанно предложил съездить-сменить обстановку, так мы с Сашкой с удовольствие побыли весь день на свежем воздухе, да и погода у нас хорошая стоит.
Kthecz2203 писал(а):
конечно научишься там вообще ничего сложного нет, главное пробовать, и ничего не боятся в первый раз не получится во вторй обязательно получится!!!

Спасибо, Мариночка! Буду стараться)))) sharik
кугуль писал(а):
очень вкусный тортик, простой в приготовлении. он у меня как палочка-выручалочка. всегда удаётся, съедается за раз:
http://forum.say7.info/topic32169.html
правда верх у меня выходит ровнее. немного сахарной пудры сверху можно. а с мороженым вообще красота!!!

Спасибо sharik
Ляночка08 писал(а):
Артемка мой сегодня отметилс

Ох уж эти пацаны)))))Мой тоже так везде влезет, все куда не надо будет совать)))) У нас с мужем вообще уже на сына "радар" настроен-если его нету на глазах и тихо, то мчимся проверять, что уже творит)))))
А про то, что дети часто себе в нос засовывают всякие мелкие предметы-у нас у родни есть дочка 3 года, так она взяла у старшей сестры стёрку изасунула себе в нос.....родители тоже сразу повезли в приемный покой детской больницы, а там врач спрашивает у нее, что она с делала и зачем, так ребенок отвечает-Это я машинку в гараж загоняла...))))весь приемный покой "лежал" от смеха))))
Зарайчаночка писал(а):
покажу немного фоток

Классные и Янка симпатяжка)))))))Тортик супер и икринки видно хорошо Smile Это ж сколько терпения надо, чтобы их сделать....
Eleno4ka4 писал(а):
Все наверное мужчины картошку любят, а белорусы думаю в особенности

Ага)))))
Eleno4ka4 писал(а):
У меня отвес за 2 дня суммарно отвалилось 600 гр

Умничка Rose
INNULA писал(а):
Когда то моя Настя тоже начудила,

М-да((((
Eleno4ka4 писал(а):
Она мне говорит: откуда я знаю что с ним??? Оен же мне не может сказать что у него болит!!!

Печально от такого непрофессионализма, тем более в работе с детками((((

28 Сен 2012 2:14

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Девчонки проконсультируйте кто ходил в тренажерный зал

Я, когда в универе училась, то ходила на фитнес и в бассейн, так у меня тоже занятия были в 16-00, так вот нам тренер говорила не есть за час до занятий и час после, но у меня заканчивались занятия после 18-00(45 мин фитнес, потом 45 мин бассейн+ душ, волосы высушить и к семи часам я приезжала домой и уже больше ничего не ела и худела классно.
Ляночка08 писал(а):
мой тоже не очень художник- но карандашами любит рисовать -особенно по линолиуму и обоях

friends и у нас также))))
Ляночка08 писал(а):
да уж...врачи у нас желают лучшего..а у нас еще реформа медицины- делаю семейные врачи.. вообще весело буедт

У нас тоже о таком поговаривают. но очень слабо. Я к этому отношусь отрицательно- не может быть одновременно врач быть для взрослого и для деток-очень отличается тактика ведения.
Ляночка08 писал(а):
(как всегда- как плсюить то за 2 дня почти полтора кила а как минусить то по 100-200г паразит такой

Агась))))Это точно))))) girl_haha
Пламя писал(а):
Но зато в школе меня ждала отличная новость - Андрюшка попал в группу, которую будет вести моя первая учительница! И это все сложилось случайно! Судьба!

Здорово!!!
Пламя писал(а):
. Папа наш с Лешкой дома чуть не сдурел. не дает нам покоя этот 16-й зуб, который долго и мучительно лезет

praising Оксанка, может действительно что-нить еще посмотрите из препаратов, чтобы Лешеньке легче было....
Пламя писал(а):
Kthecz2203 писал(а):
Оксан а ты не даешь ему Дентокинд, девочки наши многие дают во время обострения прорезываний зубок. Мы вот купили, с ними намного легче, и написано что это гомеопатия, так что травки, вроде бы никакой каки там нет.

Надо купить. А то Артем уже обеспокоен, что так плохо. Говорит: может, у него что-то другое?
Вот, дай Бог, чтобы полегче стало Rose
Пламя писал(а):
Зато Андрей говорит: вот у *** игрушки простые, а у меня заслуженные трудом!

Какой молодец :girl_in_love
Пламя писал(а):
Например, сказка о глупом волке, где козел налетел на волка и разорвал его на кусочки.
Или сказка: жила-была крестьянская семья. И пришло в семью горе - отец стал пить.
wacko1
Ляночка08 писал(а):
показываю что кушала:

Светочка как все красиво и аппетитно nyam2
lula-lula писал(а):
Девочки, я разболелась, какой то вирус хапанула
Поправляйся, Юлечка!!!!!! sharik
Все девульки-нет сил, пойду баинькиА, забыла еще меню написать:
з-овсянка, кофе с печеньем
о-гречка, кур. грудка, салат из помидор, зел. чай.
у-пока не придумала
Вес стоит.

28 Сен 2012 9:44

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
всем привет Rose
Вчера ужинала творожком и сливами в МАРШРУТКЕ wacko1 ничего так, хорошо ужин пошёл Girl haha Ай, думаю- ну вон чебуреки лопают и ничё Wink
Что съем:
7-30: 2 бутера с яйцом, слойка, кус.козинака,пластик колб,5 виноградин Girl haha
14-00; макаронная запеканка
18-00: возможно салат помидорный и гречневые хлебцы nyam2
очень выручает такой ужин, и помидоры сейчас вкусные nyam2

28 Сен 2012 14:18

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчонки у меня сегодня -300 dance2 После спорта тело тяжелое, но не болит, вчера не очень сильно напряглась, чтоб после первого раза, потом не слегла Embarassed
Ole4ka1984 писал(а):
занятия были в 16-00, так вот нам тренер говорила не есть за час до занятий и час после, но у меня заканчивались занятия после 18-00(45 мин фитнес, потом 45 мин бассейн+ душ, волосы высушить и к семи часам я приезжала домой и уже больше ничего не ела и худела классно.

Ну у меня также я думаю будет получатся, только боюсь чтоб вес то по нашей системе не остановился, я вчера доехала в 19 20.ю и не до ужина было, зато столько энергии good2 good2 good2
но сегодня что то моя доча расчихалась и сопли, какие то желтые, думала зубы unknown у нас коренные верхние сразу 2 лезут, но сопли с желтизной, значит наверное вирус в поликлинике подхватили unknown unknown unknown

28 Сен 2012 15:03

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
-если его нету на глазах и тихо, то мчимся проверять, что уже творит

Вот и у нас так же. Сегодня уже начудил. Пока мама завтракала и думала, что малыш тихо сидит себе на горшке какает. Он покакал , встал с горшка , достал мамин крем, открутил и вымазал в крем все вокруг включая себя. Я зашла только ахнула. И ковер и на кровати плед и пол и он весь сам. Пришлось дать по попе и поставить в угол. unknown

28 Сен 2012 15:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Юль напиши как ты делаешь сметанник или ссылку дай. ни разу у меня не получился

http://forum.say7.info/topic8930.html тань, вот такой Светы нашей делаю - обалденный вкусный. Только я масляные крема не очень люблю, а сметанный не подойдет? он же тоже жирный?
Девочки, как думаете?

28 Сен 2012 17:03

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
а сметанный не подойдет?

Юль прослойку можно делать любым кремом ,я делала сметана +сахар, но обмазать весь торт там где будет мастика надо масляным кремом а то она потечет. что это я не знаю но так все пишут, или покрывать торт мастикой перед подачей на стол. я обмазывала с боков и верх торта. на след день все было цело.

спасибо за ссылку почитаю

кстати торт можно делать несколько дней , сегодня выпечь , или икру заранее сделать с мастикой а собирать, украшать за день до праздника

28 Сен 2012 17:27

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
girl_bye Привет, девчоночки!Пришли мы с прогулки, сынуля мой совсем плохо пообедал, не захотел супа...только йогурт съел и капризный такой(((( Может, что погода портится, уже у нас дождь пошел((((Бр-р не люблю такую погоду. Вес стоит-зараза)))
Девочки, посоветуйте, какую разъемную форму лучше купить? По качеству?
Я заглядываюсь на такие http://silikon-na-kyxne.com/product.php?id_product=871-что скажете? И ценник приятный))) Кстати. Света и девочки из Украины-могу вам посоветовать этот сайт, т.к. я заказывла здесь на пробу пару силиконовых форм , лопатку, кисточку и что-то еще-не помню, так вот качество у форм отменное, уже давно пользуюсь и все супер. И цена. в отличие как у нас они стоят, то в 2 раза дешевле. Хочу еще несколько форм заказать))))
P.S. а как делать в сообщениях активную ссылку, а то я не знаю Embarassed
И еще позитивчик-недавно прочитала на мамском сайте: мама одного ребенка-срочник, мама двоих-дембель, а мама троих-это уже спецназ!!!!girl_cool

28 Сен 2012 17:29

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
О, напечатала сообщение и увидела, что ссылка сама активизируется, а я и не знала, что все так просто Embarassed sharik

28 Сен 2012 17:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка

Танюш, спасибо за быстрый ответ!!!!! Побежала в магаз. весь вечер буду воять... Блин, так устаю с работой.. поспать бы.

28 Сен 2012 18:00

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Я заглядываюсь на такие

Очень похоже на те формы которые я покупала в метро. Мне не понравились вообще. Тонкие очень и пригорает в них, а потом когда моешь слазит то ли краска то ли покрытие хз.

28 Сен 2012 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. у нас все ок. вас прочитала- извините не коменчу- что-то настроения нету... фотки тоже не гружу..завтра может ... Embarassed

28 Сен 2012 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Я заглядываюсь на такие http://silikon-na-kyxne.com/product.php?id_product=871-что скажете? И ценник приятный))) Кстати. Света и девочки из Украины-могу вам посоветовать этот сайт, т.к. я

good2 классный сайт- пробежалась по нему- половину уже хочу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Наверх