Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2012 21:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
привет, девочки, купила сегодня гречневую муку- хотела блинчики по - 60 сделать и уже в который раз ничего не получилось
расстроилась
Кто нибудь делал?? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 23:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
нямка!
очень вкусный тортик, простой в приготовлении. он у меня как палочка-выручалочка. всегда удаётся, съедается за раз: http://forum.say7.info/topic32169.html правда верх у меня выходит ровнее. немного сахарной пудры сверху можно. а с мороженым вообще красота!!! Ляночка08
как всегда вкуснятину наготовила
ой, классно! а у вас прямой эфир или запись? очень хотелось бы посмотреть! только у моего Бенито 9.10 день рождения, до этого ли будет?
повезло! у нас не нарыбачишься... |
|
26 Сен 2012 23:50
|
Ляночка08
|
я делала из муки- получились..но раз..больше не делала... приветик всем. сорри не коменчу- Артемка мой сегодня отметился- засунул в носик кусочек воскового карандаша- ездил к лору -вытаскивали..потом гуляли..потом кушать готовила...во только к компу добралась..он, капитошка мелкий, снял обертку с карандаша- они бумажкой обернуты, разгрыз его и кусочек в нос сунул..пришел ко мне и показывает что в носу что-то есть- начал чихать сразу часто и сильно, сопли из носа, слюни изо рта уложила его днем спать ,сама пошла в магазин взяла фонарик- посветила- есть кусочек...как раз муж приехал обедать -собрались и поехали..все заняло буквально несколько секунд..он даже и не сильно кричал..надеюсь запомнит и не будет в нос сунуть ничего..а карандаши собрала и выбросила
Маришка, тортики красивые, веночек я давала ссылочку- на здоровье, мне тоже он очень понравился
девочки все кто фоточки показывал- очень аппетитно
Оксанка, бедные вы -вот зубки мучают
я сегодня нарушала вечером..ка раз от врача приехали- кушать хотелось не было времени готовить..поела творожную запеканку (по своему рецепту- без муки и манки) с кофе... и про вес спрашивали- в плюсе..стою..на днях Кд пришли... |
|
27 Сен 2012 0:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
Eleno4ka4
молодец!!!
романтика!!!
держитесь!!!
добро пожаловать в клуб
вот молодец!!! а я облизываю
тоже хотела спросить. а она куда-то уехала??
а может в каком-нибудь контейнере с охлаждением?
прикольно! а мне тоже тортик заказали...
держитесь!!!
я в детстве очень любила. а сейчас нет. всякие кемпинги, палатки - не моё. мне нужен комфорт
ну и слава богу
интересненький рецепт. утащила |
|
27 Сен 2012 1:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
вот даёт! хорошо, что всё обошлось. привет, мамочкам!!! у меня вчера 400 грамм отвалилось, сегодня без изменений. а сегодня я накосячила на обед. в детской болталке вспомнили про икеевские кёттбуллар. я их сегодня сделала... а там и хлеб и мука в соусе... на ужин поела слив и кефиром запила. завтра ем:
з: доем сегодняшний обед о: курогудь с гречкой у: сливы+творог+кефир |
|
27 Сен 2012 10:47
|
Зарайчаночка
|
|
Девочки привет!!!
покажу немного фоток это Яна только проснулась , а тут шарики. муж надул и по все й комнате разбросал. сначала хотели гелевые но потом решили что такие она достанет сама играть и для друзей пиццу пекла 2 штуки этто было не с шашлыком. они в тот день на свадьбе гуляли . в итоге + 1 кг. но линейку пока не меняю надеюсь отвалится . скорей бы)))) Оксана а где ты чувствуешь? кикие тут фотки аппетитные , ну разве скажешь что тут худеют |
|
27 Сен 2012 12:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки, привет
Что ем: 6-30: лаваш с начинкой, козинкака кубик, 1,5 бутера с яйцом, кофе с м/с 10-00: кофе+ 3 мм"денса 12-30: суп рисовый ,2 сливки 18-00: творог с чем нибудь Девочки, вкусняшки у всех-
Я тирамису очень хочу испечь( ни разу не пробовала )- как только до дома попаду- первый на очереди будет
Девочки, ИРИШКА же появлялась как то, у неё очень Большие проблемы вот она и не приходит к нам wacko1: Хоть бы заглянула- мы бы её поддержали бы
Свет, я тоже такие карандашики покупала- так мы пока ехали от магазина- Янка самые яркие поломала и выбросила , я все остальные забросила тоже- чё то пока рисовать мы не хотим
Таня- тортики А столик такой тоже Янке хочу купить - только наверное розовый |
|
27 Сен 2012 13:28
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
спасибо!!!
вот такой
Ну как вы? сбили температуру?
А вот это про нас
Все наверное мужчины картошку любят, а белорусы думаю в особенности
спасибочки
здорово!!! молодец!!!
я живу в оренбургской области, райцентр Адамовка, может слышала? часа 3 езды на машине до вас!!!!
Мариш расскажи про это. у нас каждую субботу баня.
и роллы и тортики красивые!!!
мастику несложно делать, но вот украшать сноровка нужна
бедный Алексей!!! а сейчас как Оксан?
спасибо
пирожное супер!!! чем бы таким вкусным Диму моего пристрастить к чтению???
ждем-с!!!!
это только снимать будут, а показывать позже!!!
Спасибо!!!
Она появлялась недавно, там не всё хорошо у нее что то!!!! сказала скоро придет к нам!!! Держим кулачки за Ирочку и очень ждем!!!!
Поздравляю!!!
А что ето??? Зарайчаночка Фоточки супер!!!! Особенно понравилось где доча с цветочками
Привет всем!!! У меня отвес за 2 дня суммарно отвалилось 600 гр, причем вчера 500 гр после рыбного ужина, теперь попробую еще и мясо!!!!
Ем: з банановая овсянка, чуть плова, творог сладкий о гречка с баклажановой икрой у куриное мясо |
|
27 Сен 2012 14:56
|
INNULA
53 года Киев |
Жуть Когда то моя Настя тоже начудила, засунула кусочек серпантина зеленого в ухо. Так болели несколько раз отитом врач смотрела, говорит зелень в ухе. Меня это так достало, что приехали в очередной раз от врача прижала её коленом лампой муж светил, а я пинцетом зацепила кусочек и тяну, а оно вылазит и вылазит , я думала сознание потеряю. Вот вам и врачи! Зелень в ухе говорит, коза. Да сих пор ЛОРа за врача не считаю.
Какая красотища! Я даже не представляю как такое можно сделать!
Я тоже пока только ХОЧУ тирамису испечь. Дальш е ХОЧУ дело пока не движется. |
|
27 Сен 2012 15:18
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Ого!!! Вот как умудрилась
У нас тоже врачи ой ой ой! у меня племяннице год и три, врожденная болезнь почек, до сих пор сидеть толком не может, не ходит, звуки вот только только начала издавать. А наш педиатр говорит: Да, слабенькая она у вас!!! Вот я теперь ей вообще не доверяю. Раз как то Женя кричал до того что осип голос, на дом ее вызвали, так приехала, такой скандал устроила, говорит я после 11 дня не обслуживаю, я тогда поскандалила с ней сильно. теткой пригрозила(она зам. глав врача у нас в поликлинике), начала его смотреть, спрашиваю ну что скажете? Она мне говорит: откуда я знаю что с ним??? Оен же мне не может сказать что у него болит!!! Теперь когда приходим в поликлинику она от меня нос воротит. |
|
27 Сен 2012 16:02
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|
Привет девчата! я сегодня стою!!!!!
Девчонки проконсультируйте кто ходил в тренажерный зал. Я столько инф прочитала, как правильно питаться, везде говориться питаться 5 раз и по малу. по ходу то что мы по системке кушаем всякие вкусности по утрам нельзя, а я без них не могу буду срываться, короче я не нарасту мышечную массу интересно с нашими пирогами по утрам и тренировками вес то не маленький , и потом вечером я не буду успевать поесть в 18 оо ,и что можно по нашей системе, мне фрукты на вечер не идут, мясо нельзя, одной молочкой жить в 18 оо, короче сегодня в 1600 собираюсь, поговорю с тренером. Короче придется мне перестраивать свой распорядок дня
Оксана вы еще на грудном вскарм, я все хочу прекратить никак, не получается, все жалею, онамне такие истерики закатывает, днем 1,2 раза, перед сном, и под утро часов в 6, сегодня решила в обед не дать, у меня на руках заснула, а я вот сижу грудь чего то ноет |
|
27 Сен 2012 17:03
|
Ляночка08
|
ага..и не говори..кусочек этот оставила на память
супер фото- Яночка красоточка, с цветочками красиво и с шариками тортики и тармису красивые- тортик вообще отпад- бочечку делала? икринки видно
мой тоже не очень художник- но карандашами любит рисовать -особенно по линолиуму и обоях
спасибо
кошмар просто
да уж...врачи у нас желают лучшего..а у нас еще реформа медицины- делаю семейные врачи.. вообще весело буедт |
|
27 Сен 2012 17:05
|
Ляночка08
|
они уже закончили..а мы еще кормимся...днем, вечером на сон и ночью...в конце октября -начале ноября планирую начинать отлучение...
ничем не помогу
всем приветик. у меня мой привес потихоньку (как всегда- как плсюить то за 2 дня почти полтора кила а как минусить то по 100-200г паразит такой ) уходит... КД заканчиваются- надеюсь дальше дело быстрей пойдет позже покажу что кушала как фото закину |
|
27 Сен 2012 17:45
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, красотки!
Вчера вечером бегала на родительское собрание в школу, мы же будем ходить на курсы по подготовке к школе. ныне первоклассник должен уметь читать и писать, когда идет в 1 класс Но зато в школе меня ждала отличная новость - Андрюшка попал в группу, которую будет вести моя первая учительница! И это все сложилось случайно! Судьба! Очень этому рада. Папа наш с Лешкой дома чуть не сдурел. не дает нам покоя этот 16-й зуб, который долго и мучительно лезет
Спасибо!
Надо купить. А то Артем уже обеспокоен, что так плохо. Говорит: может, у него что-то другое?
Ага спасибо за идейки! У меня как раз будет время потренироваться. На выходных снова будем делать роллы.
Поняла, спасибки!
Андрюшка у меня солнышко! вчера после того, как послушала, что детки в группе почти не читают, загордилась своим мальчиком! Он у меня меньше 10 страниц в день не читает.
Я думаю, что все будет отлично!
Гуля, это не прямой эфир будет. И показывать будут недели через 2. Да и съемки перенесли, так что все скажу, когда и как.
Вот хулиганье!!! Светик, как ты там с ними управляешься?
Думаю, что возьму в сумке-холодильнике или в контейнере с аккумулятором холода.
Вот я такая же. Туалет и душ вынь да положь, а то не поеду
Януська - настоящая звездочка!!!
Сынуля такой взрослый! Вы с мужем такие замечательные!!!
Ну а торт - вообще выше всяких похвал. Прочитала я как-то, как делать эти икринки. да это ж убиться можно Шикарный тортик!!!
В смысле
Мы сейчас и игрушки покупаем за прочитанные книжки. Зато Андрей говорит: вот у *** игрушки простые, а у меня заслуженные трудом!" Хотя начало нашего чтения было с криком. Почитаешь - пойдешь гулять, нет - сиди дома. Потом стал спрашивать про бомжей, мол, почему сидят. Вот мы и сказали: не читали, в школе не учились, стали бомжами. Так что у нас сначала все было основано на страхе стать бомжом. А сейчас вошел во вкус. Книжки интересные покупаю. ни в коем случае не русские народные сказки.
Умничка!!!
Да, было бы смешно, если бы не было так печально...
Главное, до тренировки не есть час и после час. Те, кто наращивают массу, они обязательно после тренировки белком заправляются. Коктейли хлебают, творог, мясо. Ты в какое время планируешь ходить? Если вечером вообще нет вопросов. Но тренер может свое видение тебе сказать. Побольше кардио - от этого вес хорошо уходит. Мне тоже срочно надо идти. сейчас посмотрела свои фото с моря. Опять у меня живот и бедра разрыхлились, какие-то дряблые. Не нравится мне. Хотя в одежде все ок
Я ровно в годик завязала. Но у нас он как-то нормально перенес. Больше и не попросил.
У меня грудь долго ныла. То молоко ушло. Хоть и не быстро. Один раз подцедила, до облегчения. |
|
27 Сен 2012 18:01
|
Ляночка08
|
супер
моодец
а почему так категорично? |
|
27 Сен 2012 18:17
|
Пламя
45 лет Белгород |
Да прочитать этот ужас... Так вообще ребенку можно и не захотеть читать. Например, сказка о глупом волке, где козел налетел на волка и разорвал его на кусочки. Или сказка: жила-была крестьянская семья. И пришло в семью горе - отец стал пить... Или опять же кого-то рвут на части, раздирают в клочья. И все это со словами-архаизмами, которых ребенок просто не знает. Отсюда теряется смысл. Я выбираю современных авторов. А постепенно выбираю книги, где попадаются уже сложные литературные слова. Когда ребенок уже все понимает, легче объяснить, что такое подойник, горница, жернова, молвить и т.д. |
|
27 Сен 2012 18:35
|
Ляночка08
|
ага, понятно буду иметь в виду а то я что-то и не думала над таким вопросом ...пока мы читаем простенькие сказочки... |
|
27 Сен 2012 18:40
|
Ляночка08
|
|
показываю что кушала:
вчера-завтрак-вредности- уже и не помню что ела а ,вспомнила- запеканка моя- та что без муки и масла с чаем http://forum.say7.info/topic55082.html
днем- рисовые спагетти , помидор и курочка тушенная с овощами по моему рецепту
и курочка поближе- у меня грудка индейки- http://forum.say7.info/topic28909.html на ужин вчера уже писала- нарушала- утреннюю запеканку с кофе ела
сегодня: утром- паляныця из кукурузной муки безглютеновая- http://forum.say7.info/topic56299.html очень вкусная, кофе и к ней сделала дюкановскую сгущенку- но похоже больше на пудинг из этой темы http://forum.say7.info/topic44552.html
и сгущенка обед- вчерашняя грудка с овощами и гречка ужин- не знаю...яблоки ,киви и творог скорее всего |
|
27 Сен 2012 19:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
Мы начинали читать с книг о всяких животных, динозавров и т.д. Папа сначала читал - это унас ритуал такой, потом Миха сам начал читать в 5 лет. Сильно захателось ему читать и в инете смотреть про супергероев.
Оксанчик, а вы что читаете? Мы пока ничего не читаем дополнительно... настолько огромный объем изучаемого(писать, читать, пересказывать, английский и т.д.), проблемы со зрением, ходим в платную клинику на тренажеры глазные - жесть. Повезло Андрюшке с учительницей! У нас тоже Простая советская учительница! в понедельник 55 лет - отправлю Миху с розами. Девочки, я разболелась, какой то вирус хапанула, детям дала когацел. не дай бог разболеются.. |
|
27 Сен 2012 19:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Пламя
Оксанчик!!!!! Видела, что ты на кулинарное шой собираешься! Я тааак рада! Здорово! |
|
27 Сен 2012 19:49
|
Алычка
Украина |
|
Девульки, привет!
Сижу в кустиках, почитываю вас периодически, систему не соблюдаю , не могу настроиться. Организм взбунтовался, чует видно приближение холодов . А без настрОя, через силу - знаю что кина не будет ...
Свет, Ляночка, хорошо что с носиком все обошлось . Моя Даша в 2 года кнопку резиновую от калькулятора отковыряла и в нос засунула, так если б сразу не испугалась и не сказала, то и не знали б - через 2 мин уже играла как ни в чем не бывало ... Вызвали скорую, они посмотрели что есть там что-то (а то я не была уверена, так видно не было), отвезли нас в больницу и вытащил ЛОР, так мы обе с ней навзрыд рыдали ...
Фотки твои как всегда - ОБАЛДЕННЫЕ !!!
Оксаночка, очень рада за тебя, жду эфира вместе со всеми .
Танюш , Яночка прелесть .
Детки молодцы, что читают! Мой муж говорит, главное - вовремя подсунуть нужную книгу. У нас с Гарри Поттера все началось, причем купила я девочке в подарок книжку эту, но говорю, хочешь - читай, тебе тоже куплю . Это она первый класс заканчивала, читать уже умела хорошо, но массово не читала сама еще. Так начала читать, за год все 7 книг прочла !!! В этом году на День Рождения подарили ей электронную книжку, а то задолбались уже книжки каждую неделю покупать . |
|
27 Сен 2012 20:11
|
INNULA
53 года Киев |
ОГО молодец какой! Мамина заслуга конечно.
У нас тоже гарри поттером читать увлекали, а то книжки не очень любила. |
|
27 Сен 2012 20:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Ляночка08
Светик, страшная история про носик... я так этого боюсь. INNULA Инн, ну а про ушко я вообще молчу, ты молодец, что сама смогла вылечить дочу! |
|
27 Сен 2012 21:00
|
Зарайчаночка
|
в смысле участвуешь ? все про это пишут а я не пойму никак |
|
27 Сен 2012 21:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
У ти лапочка какая!!!! Танюш, а как боченок на вкус? Выглядит отпад! Ты долго делала? У нас 20 сентября всегда хорошая погода. Сколько себя помню, всегда солнце светит! |
нямка!
и про вес спрашивали- в плюсе..стою..на днях Кд пришли...
у меня вчера 400 грамм отвалилось, сегодня без изменений. а сегодня я накосячила на обед. в детской болталке вспомнили про икеевские кёттбуллар. я их сегодня сделала... а там и хлеб и мука в соусе...

а сейчас как Оксан?

всем приветик. у меня мой привес потихоньку (как всегда- как плсюить то за 2 дня почти полтора кила а как минусить то по 100-200г паразит такой
позже покажу что кушала