Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

26 Сен 2012 21:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет, девочки, купила сегодня гречневую муку- хотела блинчики по - 60 сделать и уже в который раз ничего не получилось unknown unknown unknown расстроилась wacko1
Кто нибудь делал??

26 Сен 2012 23:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Пламя писал(а):
вкусный кексик с инжиром и шоколадом от Оли-Имбирь

Пламя писал(а):
И роллы с Артемом крутили

nyam2 нямка!
Ole4ka1984 писал(а):
Девочки, посоветуйте какой-нить классный тортик, а то скоро собираемся в гости и хочу испечь. что-нибудь разнообразнее, чем медовик или банальный бисквит с кремом.

очень вкусный тортик, простой в приготовлении. он у меня как палочка-выручалочка. всегда удаётся, съедается за раз:
http://forum.say7.info/topic32169.html
правда верх у меня выходит ровнее. немного сахарной пудры сверху можно. а с мороженым вообще красота!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ляночка08
как всегда вкуснятину наготовила good2 nyam2
Пламя писал(а):
По плану съемки у нас утром 9 октября.

ой, классно! а у вас прямой эфир или запись? очень хотелось бы посмотреть! только у моего Бенито 9.10 день рождения, до этого ли будет? unknown
Eleno4ka4 писал(а):
Девчонки недавно муж на рыбалку ездил вот что привез

good2 good2 nyam2 nyam2 повезло! у нас не нарыбачишься...

26 Сен 2012 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
привет, девочки, купила сегодня гречневую муку- хотела блинчики по - 60 сделать и уже в который раз ничего не получилось расстроилась
Кто нибудь делал??

я делала из муки- получились..но раз..больше не делала...

приветик всем. сорри не коменчу- Артемка мой сегодня отметился- засунул в носик кусочек воскового карандаша- ездил к лору -вытаскивали..потом гуляли..потом кушать готовила...во только к компу добралась..он, капитошка мелкий, снял обертку с карандаша- они бумажкой обернуты, разгрыз его и кусочек в нос сунул..пришел ко мне и показывает что в носу что-то есть- начал чихать сразу часто и сильно, сопли из носа, слюни изо рта wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уложила его днем спать ,сама пошла в магазин взяла фонарик- посветила- есть кусочек...как раз муж приехал обедать -собрались и поехали..все заняло буквально несколько секунд..он даже и не сильно кричал..надеюсь запомнит и не будет в нос сунуть ничего..а карандаши собрала и выбросила Wink

Маришка
, тортики красивые, веночек я давала ссылочку- на здоровье, мне тоже он очень понравился nyam2

девочки все кто фоточки показывал- очень аппетитно nyam2 nyam2 nyam2
Оксанка, бедные вы -вот зубки мучают praising praising praising praising praising praising praising praising praising

я сегодня нарушала вечером..ка раз от врача приехали- кушать хотелось не было времени готовить..поела творожную запеканку (по своему рецепту- без муки и манки) с кофе... Embarassed и про вес спрашивали- в плюсе..стою..на днях Кд пришли...

27 Сен 2012 0:48

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Eleno4ka4 good2 nyam2 молодец!!!
Eleno4ka4 писал(а):
Свечи взяли. вино, на берегу озера

романтика!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
Девочки в нас температура 38,2. не сбивается нурофеном,скорее всего на зубы
положила спать в нашу кровать, буду следить за ней всю ночь.

держитесь!!! praising praising praising
Мария Васнецова писал(а):
А я со школы на футбол, с футбола на рисование, потом уроки.

Friends Friends добро пожаловать в клуб praising
уже который день строгач, даже ложки не облизываю

good2 good2 вот молодец!!! а я облизываю Embarassed
P.S. Ириша никому не писала??? Что-то совсем пропала...

тоже хотела спросить. а она куда-то уехала?? unknown
Kthecz2203 писал(а):
вот уже несколько раз возила тортики свои в другие города, они не доезжали в целости и сохраности,

а может в каком-нибудь контейнере с охлаждением?
Kthecz2203 писал(а):
ну вот и я вам немного показала свои кулинарные произведения
nyam2 good2 прикольно! а мне тоже тортик заказали... Embarassed
Пламя писал(а):
У меня сегодня была веселая ночка

praising praising praising держитесь!!!
Пламя писал(а):
Но это не мое...

Friends Friends я в детстве очень любила. а сейчас нет. всякие кемпинги, палатки - не моё. мне нужен комфорт Smile
Пламя писал(а):
А так все отлично.

ну и слава богу Smile
Пламя писал(а):
http://forum.say7.info/topic34780.html

интересненький рецепт. утащила nyam2 nyam2

27 Сен 2012 1:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Артемка мой сегодня отметился- засунул в носик кусочек воскового карандаша- ездил к лору

вот даёт! хорошо, что всё обошлось.

привет, мамочкам!!! Rose у меня вчера 400 грамм отвалилось, сегодня без изменений. а сегодня я накосячила на обед. в детской болталке вспомнили про икеевские кёттбуллар. я их сегодня сделала... а там и хлеб и мука в соусе... Embarassed Embarassed на ужин поела слив и кефиром запила. завтра ем:
з: доем сегодняшний обед
о: курогудь с гречкой
у: сливы+творог+кефир

27 Сен 2012 10:47

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Девочки привет!!!
покажу немного фоток
это Яна только проснулась , а тут шарики. муж надул и по все й комнате разбросал. сначала хотели гелевые но потом решили что такие она достанет сама играть

и для друзей пиццу пекла 2 штуки этто было не с шашлыком. они в тот день на свадьбе гуляли .

в итоге + 1 кг. но линейку пока не меняю надеюсь отвалится . скорей бы))))

Оксана а где ты чувствуешь?

кикие тут фотки аппетитные , ну разве скажешь что тут худеют Girl haha Girl haha Girl haha

27 Сен 2012 12:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, привет Rose
Что ем:
6-30: лаваш с начинкой, козинкака кубик, 1,5 бутера с яйцом, кофе с м/с
10-00: кофе+ 3 мм"денса
12-30: суп рисовый ,2 сливки
18-00: творог с чем нибудь

Девочки, вкусняшки у всех- nyam2 nyam2 nyam2 morning1
Я тирамису очень хочу испечь( ни разу не пробовала Embarassed )- как только до дома попаду- первый на очереди будет nyam2
Девочки, ИРИШКА же появлялась как то, у неё очень Большие проблемы wacko1 вот она и не приходит к нам wacko1: Хоть бы заглянула- мы бы её поддержали бы Friends Friends Friends
Свет, я тоже такие карандашики покупала- так мы пока ехали от магазина- Янка самые яркие поломала и выбросила Girl haha , я все остальные забросила тоже- чё то пока рисовать мы не хотим Smile
Таня- тортики nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А столик такой тоже Янке хочу купить - только наверное розовый Smile

27 Сен 2012 13:28

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Уточка наиапетитнейшея

спасибо!!!
Wild cat писал(а):
или какой?

вот такой
Фото

Фото

Wild cat писал(а):
Девочки в нас температура 38,2

Ну как вы? сбили температуру?
Ole4ka1984 писал(а):
Вот еще один на такую же тему.

А вот это про нас wacko1 wacko1 wacko1
Ole4ka1984 писал(а):
а, еще и катрошку)

Все наверное мужчины картошку любят, а белорусы думаю в особенности Wink
Ole4ka1984 писал(а):
Леночка, молодец! Очень красивые фотки!!!

спасибочки Romashki
жизнь системная налаживается

здорово!!! молодец!!! good2 good2 good2
Kthecz2203 писал(а):
Ты в деревушке какой то живешь? а название?

я живу в оренбургской области, райцентр Адамовка, может слышала? часа 3 езды на машине до вас!!!!
Kthecz2203 писал(а):
я туда ходила с соленой простынью

Мариш расскажи про это. у нас каждую субботу баня.
Kthecz2203 писал(а):
мои роллы

и роллы и тортики красивые!!! good good good
Ole4ka1984 писал(а):
чую придется учиться))

мастику несложно делать, но вот украшать wacko1 сноровка нужна
Пламя писал(а):
Лешка орал 1,5 часа

бедный Алексей!!! praising а сейчас как Оксан?
Пламя писал(а):
Ничего не коряво. Очень все красиво!

спасибо give_heart give_heart give_heart
Пламя писал(а):
Андрей у нас читает, чтобы получить "умный кусочек". Вот у нас какой- отчет: прочитал - получил

пирожное супер!!! чем бы таким вкусным Диму моего пристрастить к чтению??? Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
поедем в конце октября-начале ноября.

good2 good2 good2 ждем-с!!!!
кугуль писал(а):
только у моего Бенито 9.10 день рождения

это только снимать будут, а показывать позже!!!
Ляночка08 писал(а):
Артемка мой сегодня отметился- засунул в носик кусочек
Бедолага, хорошо что обошлось всё!!!! praising praising praising
кугуль писал(а):
Eleno4ka4 молодец!!!

Спасибо!!! Rose
кугуль писал(а):
а она куда-то уехала??

Она появлялась недавно, там не всё хорошо у нее что то!!!! сказала скоро придет к нам!!! Держим кулачки за Ирочку и очень ждем!!!!
Фото

кугуль писал(а):
меня вчера 400 грамм отвалилось,

Поздравляю!!! Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!
кугуль писал(а):
икеевские кёттбуллар

А что ето???
Зарайчаночка
Фоточки супер!!!!
Особенно понравилось где доча с цветочками girl_haha girl_haha girl_haha
Привет всем!!!
У меня отвес за 2 дня суммарно отвалилось 600 гр, причем вчера 500 гр после рыбного ужина, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! теперь попробую еще и мясо!!!!
Ем:
з банановая овсянка, чуть плова, творог сладкий
о гречка с баклажановой икрой
у куриное мясо

27 Сен 2012 14:56

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
засунул в носик кусочек воскового карандаша

Жуть wacko1 Когда то моя Настя тоже начудила, засунула кусочек серпантина зеленого в ухо. Так болели несколько раз отитом врач смотрела, говорит зелень в ухе. Меня это так достало, что приехали в очередной раз от врача прижала её коленом лампой муж светил, а я пинцетом зацепила кусочек и тяну, а оно вылазит и вылазит , я думала сознание потеряю. Вот вам и врачи! Зелень в ухе говорит, коза. Да сих пор ЛОРа за врача не считаю.
Зарайчаночка писал(а):
а это торт пекла медовик с икрой

Какая красотища! Я даже не представляю как такое можно сделать!
натка..- писал(а):
Я тирамису очень хочу испечь

Я тоже пока только ХОЧУ тирамису испечь. Дальш Girl haha е ХОЧУ дело пока не движется.

27 Сен 2012 15:18

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
INNULA писал(а):
Когда то моя Настя тоже начудила, засунула кусочек серпантина зеленого в ухо.

Ого!!! Вот как умудрилась wacko1 wacko1 wacko1
INNULA писал(а):
Зелень в ухе говорит, коза. Да сих пор ЛОРа за врача не считаю.

У нас тоже врачи ой ой ой! у меня племяннице год и три, врожденная болезнь почек, до сих пор сидеть толком не может, не ходит, звуки вот только только начала издавать. А наш педиатр говорит: Да, слабенькая она у вас!!! Вот я теперь ей вообще не доверяю. Раз как то Женя кричал до того что осип голос, на дом ее вызвали, так приехала, такой скандал устроила, говорит я после 11 дня не обслуживаю, я тогда поскандалила с ней сильно. теткой пригрозила(она зам. глав врача у нас в поликлинике), начала его смотреть, спрашиваю ну что скажете? Она мне говорит: откуда я знаю что с ним??? Оен же мне не может сказать что у него болит!!!
Теперь когда приходим в поликлинику она от меня нос воротит.

27 Сен 2012 16:02

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчата! я сегодня стою!!!!!
Девчонки проконсультируйте кто ходил в тренажерный зал. Я столько инф прочитала, как правильно питаться, везде говориться питаться 5 раз и по малу. по ходу то что мы по системке кушаем всякие вкусности по утрам нельзя, а я без них не могу буду срываться, короче я не нарасту мышечную массу интересно с нашими пирогами по утрам wacko1 и тренировками вес то не маленький wacko1 wacko1 wacko1 , и потом вечером я не буду успевать поесть в 18 оо ,и что можно unknown по нашей системе, мне фрукты на вечер не идут, мясо нельзя, одной молочкой жить wacko1 unknown в 18 оо, короче сегодня в 1600 собираюсь, поговорю с тренером. Короче придется мне перестраивать свой распорядок дня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Оксана вы еще на грудном вскарм, я все хочу прекратить никак, не получается, все жалею, онамне такие истерики закатывает, днем 1,2 раза, перед сном, и под утро часов в 6, сегодня решила в обед не дать, у меня на руках заснула, а я вот сижу грудь чего то ноет unknown unknown

27 Сен 2012 17:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
вот даёт! хорошо, что всё обошлось.

ага..и не говори..кусочек этот оставила на память Girl haha Wink

кугуль писал(а):
у меня вчера 400 грамм отвалилось,

Good Good Good

Зарайчаночка писал(а):
покажу немного фоток

Good Good Good супер фото- Яночка красоточка, с цветочками красиво и с шариками good2 тортики и тармису красивые- тортик вообще отпад- бочечку делала? икринки видно good2

натка..- писал(а):
Свет, я тоже такие карандашики покупала- так мы пока ехали от магазина- Янка самые яркие поломала и выбросила , я все остальные забросила тоже- чё то пока рисовать мы не хотим

Girl haha Friends мой тоже не очень художник- но карандашами любит рисовать -особенно по линолиуму и обоях Girl haha Wink wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
Бедолага, хорошо что обошлось всё!!!!

спасибо

Eleno4ka4 писал(а):
У меня отвес за 2 дня суммарно отвалилось 600 гр, причем вчера 500 гр после рыбного ужина,

good2 good2

INNULA писал(а):
, говорит зелень в ухе. Меня это так достало, что приехали в очередной раз от врача прижала её коленом лампой муж светил, а я пинцетом зацепила кусочек и тяну, а оно вылазит и вылазит , я думала сознание потеряю. Вот вам и врачи! Зелень в ухе говорит, коза. Да сих пор ЛОРа за врача не считаю.

wacko1 wacko1 wacko1 praising кошмар просто wacko1 wacko1 wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
ь. А наш педиатр говорит: Да, слабенькая она у вас!!! Вот я теперь ей вообще не доверяю. Раз как то Женя кричал до того что осип голос, на дом ее вызвали, так приехала, такой сканда

praising praising praising да уж...врачи у нас желают лучшего..а у нас еще реформа медицины- делаю семейные врачи.. вообще весело буедт wacko1 wacko1

27 Сен 2012 17:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Оксана вы еще на грудном вскарм, я в

они уже закончили..а мы еще кормимся...днем, вечером на сон и ночью...в конце октября -начале ноября планирую начинать отлучение...

Бэлла0711 писал(а):
Девчонки проконсультируйте кто ходил в тренажерный зал. Я столько

unknown ничем не помогу

girl_bye всем приветик. у меня мой привес потихоньку (как всегда- как плсюить то за 2 дня почти полтора кила а как минусить то по 100-200г паразит такой Girl haha wacko1 ) уходит... КД заканчиваются- надеюсь дальше дело быстрей пойдет Wink dance2 позже покажу что кушала Wink как фото закину Wink

27 Сен 2012 17:45

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красотки!
Вчера вечером бегала на родительское собрание в школу, мы же будем ходить на курсы по подготовке к школе. ныне первоклассник должен уметь читать и писать, когда идет в 1 класс wacko1 Но зато в школе меня ждала отличная новость - Андрюшка попал в группу, которую будет вести моя первая учительница! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И это все сложилось случайно! Судьба! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень этому рада. Папа наш с Лешкой дома чуть не сдурел. не дает нам покоя этот 16-й зуб, который долго и мучительно лезет wacko1

Ole4ka1984 писал(а):
Вот и хорошо, что так складывается удобно. Будем держать за тебя кулачки

Спасибо! sharik

Kthecz2203 писал(а):
Оксан а ты не даешь ему Дентокинд, девочки наши многие дают во время обострения прорезываний зубок. Мы вот купили, с ними намного легче, и написано что это гомеопатия, так что травки, вроде бы никакой каки там нет.

Надо купить. А то Артем уже обеспокоен, что так плохо. Говорит: может, у него что-то другое? wacko1

Kthecz2203 писал(а):
это я на каком то форуме увидела как можно сердечки делать из ролл, цветочки, фигуры разные, ты посмотри может что то интересное попадется

Ага спасибо за идейки! У меня как раз будет время потренироваться. На выходных снова будем делать роллы. Embarassed

Kthecz2203 писал(а):
я использую пищевые красители, беру жидкие и ондулин

Поняла, спасибки! Rose

Kthecz2203 писал(а):
пока только виртуально и кушаю вашу вкусняшку))) Андрюша молодец!!! Так держать!!!

Андрюшка у меня солнышко! вчера после того, как послушала, что детки в группе почти не читают, загордилась своим мальчиком! Он у меня меньше 10 страниц в день не читает.

Kthecz2203 писал(а):
Ну и хорошо, главное чтобы у тебя все получилось, а когда это не важно мы все равно будем ждать!!!!!!!

Я думаю, что все будет отлично! friends

кугуль писал(а):
ой, классно! а у вас прямой эфир или запись? очень хотелось бы посмотреть! только у моего Бенито 9.10 день рождения, до этого ли будет?

Гуля, это не прямой эфир будет. И показывать будут недели через 2. Да и съемки перенесли, так что все скажу, когда и как. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
Артемка мой сегодня отметился- засунул в носик кусочек воскового карандаша-

Вот хулиганье!!! wacko1 Светик, как ты там с ними управляешься? wacko1

кугуль писал(а):
а может в каком-нибудь контейнере с охлаждением?

Думаю, что возьму в сумке-холодильнике или в контейнере с аккумулятором холода.

кугуль писал(а):
я в детстве очень любила. а сейчас нет. всякие кемпинги, палатки - не моё. мне нужен комфорт

Вот я такая же. Туалет и душ вынь да положь, а то не поеду girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
у меня вчера 400 грамм отвалилось

good2 good2 good2

Зарайчаночка писал(а):
покажу немного фоток

Януська - настоящая звездочка!!! girl_in_love girl_in_love
Сынуля такой взрослый! Вы с мужем такие замечательные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну а торт - вообще выше всяких похвал. Прочитала я как-то, как делать эти икринки. да это ж убиться можно wacko1 Шикарный тортик!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Зарайчаночка писал(а):
Оксана а где ты чувствуешь?

В смысле Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
пирожное супер!!! чем бы таким вкусным Диму моего пристрастить к чтению???

Мы сейчас и игрушки покупаем за прочитанные книжки. Зато Андрей говорит: вот у *** игрушки простые, а у меня заслуженные трудом!" Хотя начало нашего чтения было с криком. Почитаешь - пойдешь гулять, нет - сиди дома. Потом стал спрашивать про бомжей, мол, почему сидят. Вот мы и сказали: не читали, в школе не учились, стали бомжами. Так что у нас сначала все было основано на страхе стать бомжом. А сейчас вошел во вкус. Книжки интересные покупаю. ни в коем случае не русские народные сказки.

Eleno4ka4 писал(а):
У меня отвес за 2 дня суммарно отвалилось 600 гр, причем вчера 500 гр после рыбного ужина,

Умничка!!! praising

INNULA писал(а):
Зелень в ухе говорит, коза. Да сих пор ЛОРа за врача не считаю.

Да, было бы смешно, если бы не было так печально... wacko1

Бэлла0711 писал(а):
короче я не нарасту мышечную массу интересно с нашими пирогами по утрам и тренировками вес то не маленький

Главное, до тренировки не есть час и после час. Те, кто наращивают массу, они обязательно после тренировки белком заправляются. Коктейли хлебают, творог, мясо. Ты в какое время планируешь ходить? Если вечером вообще нет вопросов. Но тренер может свое видение тебе сказать. Побольше кардио - от этого вес хорошо уходит. Мне тоже срочно надо идти. сейчас посмотрела свои фото с моря. Опять у меня живот и бедра разрыхлились, какие-то дряблые. Не нравится мне. Хотя в одежде все ок Wink

Бэлла0711 писал(а):
Оксана вы еще на грудном вскарм, я все хочу прекратить никак, не получается, все жалею,

Я ровно в годик завязала. Но у нас он как-то нормально перенес. Больше и не попросил.

Бэлла0711 писал(а):
а я вот сижу грудь чего то ноет

У меня грудь долго ныла. То молоко ушло. Хоть и не быстро. Один раз подцедила, до облегчения.

27 Сен 2012 18:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Но зато в школе меня ждала отличная новость - Андрюшка попал в группу, которую будет вести моя первая учительница!

Good супер

Пламя писал(а):
Андрюшка у меня солнышко! вчера после того, как послушала, что детки в группе почти не читают, загордилась своим мальчиком! Он у меня меньше 10 страниц в день не читает.

good2 моодец

Пламя писал(а):
ни в коем случае не русские народные сказки.

Girl haha а почему так категорично?

27 Сен 2012 18:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а почему так категорично?

Да прочитать этот ужас... Так вообще ребенку можно и не захотеть читать.
Например, сказка о глупом волке, где козел налетел на волка и разорвал его на кусочки.
Или сказка: жила-была крестьянская семья. И пришло в семью горе - отец стал пить... wacko1 Или опять же кого-то рвут на части, раздирают в клочья. И все это со словами-архаизмами, которых ребенок просто не знает. Отсюда теряется смысл. Я выбираю современных авторов. А постепенно выбираю книги, где попадаются уже сложные литературные слова. Когда ребенок уже все понимает, легче объяснить, что такое подойник, горница, жернова, молвить и т.д.

27 Сен 2012 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я выбираю современных авторов. А постепенно выбираю книги, где попадаются уже сложные литературные слова. Когда ребенок уже все понимает, легче объяснить, что такое подойник, горница, жернова, молвить и т.д.

ага, понятно good2 буду иметь в виду а то я что-то и не думала над таким вопросом ...пока мы читаем простенькие сказочки...

27 Сен 2012 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
показываю что кушала:
вчера-завтрак-вредности- уже и не помню что ела Embarassed а ,вспомнила- запеканка моя- та что без муки и масла с чаем http://forum.say7.info/topic55082.html
Фото

Фото

днем- рисовые спагетти , помидор и курочка тушенная с овощами по моему рецепту Wink
Фото

и курочка поближе- у меня грудка индейки- http://forum.say7.info/topic28909.html
Фото

на ужин вчера уже писала- нарушала- утреннюю запеканку с кофе ела Embarassed

сегодня:
утром- паляныця из кукурузной муки безглютеновая- http://forum.say7.info/topic56299.html очень вкусная, кофе и к ней сделала дюкановскую сгущенку- но похоже больше на пудинг Wink из этой темы http://forum.say7.info/topic44552.html
Фото

Фото

и сгущенка
Фото

обед- вчерашняя грудка с овощами и гречка
ужин- не знаю...яблоки ,киви и творог скорее всего unknown

27 Сен 2012 19:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, понятно буду иметь в виду а то я что-то и не думала над таким вопросом ...пока мы читаем простенькие сказочки...

Мы начинали читать с книг о всяких животных, динозавров и т.д. Папа сначала читал - это унас ритуал такой, потом Миха сам начал читать в 5 лет. Сильно захателось ему читать и в инете смотреть про супергероев.

Пламя писал(а):
Книжки интересные покупаю

Оксанчик, а вы что читаете?
Мы пока ничего не читаем дополнительно... настолько огромный объем изучаемого(писать, читать, пересказывать, английский и т.д.), проблемы со зрением, ходим в платную клинику на тренажеры глазные - жесть.

Повезло Андрюшке с учительницей! У нас тоже Простая советская учительница! в понедельник 55 лет - отправлю Миху с розами.

Девочки, я разболелась, какой то вирус хапанула, детям дала когацел. не дай бог разболеются..

27 Сен 2012 19:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя

Оксанчик!!!!! Видела, что ты на кулинарное шой собираешься! Я тааак рада! Здорово!

27 Сен 2012 19:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки, привет! girl_bye
Сижу в кустиках, почитываю вас периодически, систему не соблюдаю wacko1 , не могу настроиться. Организм взбунтовался, чует видно приближение холодов Girl haha Girl haha Girl haha . А без настрОя, через силу - знаю что кина не будет Embarassed Embarassed Embarassed ...
Свет, Ляночка, хорошо что с носиком все обошлось praising . Моя Даша в 2 года кнопку резиновую от калькулятора отковыряла и в нос засунула, так если б сразу не испугалась и не сказала, то и не знали б - через 2 мин уже играла как ни в чем не бывало wacko1 ... Вызвали скорую, они посмотрели что есть там что-то (а то я не была уверена, так видно не было), отвезли нас в больницу и вытащил ЛОР, так мы обе с ней навзрыд рыдали wacko1 wacko1 wacko1 ...
Фотки твои как всегда - ОБАЛДЕННЫЕ Good Good Good !!!
Оксаночка, очень рада за тебя, жду эфира вместе со всеми Give heart Give heart Give heart .
Танюш girl_in_love , Яночка прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
Детки молодцы, что читают! Мой муж говорит, главное - вовремя подсунуть нужную книгу. У нас с Гарри Поттера все началось, причем купила я девочке в подарок книжку эту, но говорю, хочешь - читай, тебе тоже куплю Girl haha . Это она первый класс заканчивала, читать уже умела хорошо, но массово не читала сама еще. Так начала читать, за год все 7 книг прочла good2 !!! В этом году на День Рождения подарили ей электронную книжку, а то задолбались уже книжки каждую неделю покупать wacko1 .

27 Сен 2012 20:11

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Пламя писал(а):
меньше 10 страниц в день не читает.

ОГО молодец какой! Мамина заслуга конечно. Smile
Пламя писал(а):
сначала все было основано на страхе стать бомжом

Girl haha Girl haha Girl haha
Алычка писал(а):
У нас с Гарри Поттера

У нас тоже гарри поттером читать увлекали, а то книжки не очень любила.

27 Сен 2012 20:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08

Светик, страшная история про носик... я так этого боюсь.
INNULA
Инн, ну а про ушко я вообще молчу, ты молодец, что сама смогла вылечить дочу!

27 Сен 2012 21:00

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Пламя писал(а):
В смысле

в смысле участвуешь ? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha все про это пишут а я не пойму никак

27 Сен 2012 21:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
покажу немного фоток

У ти лапочка какая!!!!

Танюш, а как боченок на вкус? Выглядит отпад! Ты долго делала?

У нас 20 сентября всегда хорошая погода. Сколько себя помню, всегда солнце светит!

Наверх