Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2012 22:49
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ой, я ж забыла рассказать. Общалась я сегодня с редактором. Согласились мы поехать на съемки. Попросили меня в качестве основного блюда приготовить роллы. И на десерт в качестве домашнего задания что-нибудь из французских тортов. Я решила, что лучше всего подойдет "Опера". Но на всякий пожарный заготовлю еще какой-нибудь вариант попроще. Потому как транспортировка - это отдельная тема. А если я буду доделывать торт у брата в Москве, то тоже может что-то не получиться. насчет закуски - тоже есть мысли, но мы их еще будем обсуждать, так как вопрос еще в том, кто будет моим соперником. завтра у нас очередной созвон. По плану съемки у нас утром 9 октября.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2012 22:54
|
Ляночка08
|
так ты что блюда с собой готовые должна привезти? так интересно будем ждать эфира |
|
25 Сен 2012 22:57
|
Пламя
45 лет Белгород |
Только десерт. Это типа домашнего задания. А все остальное - в студии готовить. |
|
25 Сен 2012 23:01
|
Ляночка08
|
понятно |
|
25 Сен 2012 23:25
|
Ляночка08
|
я еще десертик на ужин соорудила сегодня- из яблочек запеченных и сметанки по новому рецепту - заходите
и снова десерт по минус 60))) на ужин) http://forum.say7.info/topic59449.html |
|
25 Сен 2012 23:30
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Скорее бы уже отсняли и в эфир пустили, терпения нет никакого!!!!
Везунчики, у нас выбор небольшой и стоит так же как в москве, за пачку 200 гр рублей 50-60 надо отдать -это простоквашино, а недавно в магните появился классный творожок. обезжиренный. 30 рублей стоит. Но думаю такая цена не надолго. поднимут(((
Мы с тобой рядышком живем, и цены одинаковые почти!!!!
Ляночка08 Света спасибо за очередные вкуснятины
молодец!!!
полностью согласна, бодифлексом раньше вес подталкивала, теперь вот не могу, не успеваю(((
Я с первым вообще не заметила как они выросли, он очень спокойный был, А со вторым чувствую я, это будет что то, он сейчас без зубов то дает мне жару
А народ с нашего поселка уж больно любит в ваш аквапарк ездить
согласна на все 100
А куда будешь ходить?
ни разу не пробовала!!!
Значит скоро увидим мы нашу звезду телеэкрана
Девчонки недавно муж на рыбалку ездил вот что привез и раков
|
|
25 Сен 2012 23:34
|
Ляночка08
|
АбАжАю!!!!!!! |
|
25 Сен 2012 23:35
|
Eleno4ka4
И я!!!! |
|
25 Сен 2012 23:38
|
Eleno4ka4
|
Ляночка08
Светик, как с весом? не двинулся? |
|
25 Сен 2012 23:42
|
Пламя
45 лет Белгород |
Светочка, и как тебе столько всего удается готовить?
Ленусь, я сама вся как на иголках
В то же спортзал, куда ходила с 2008 года. У меня летом абонемент закончился. Это наша родная "Планета фитнес". Мы там с мужем познакомились.
Засмущаете меня, пока я поеду.
Приезжай - угощу
Ого!!! Значит, точно на рыбалке был |
|
25 Сен 2012 23:54
|
Eleno4ka4
|
тирамису иой, немного корявенько вышло и какао я пересыпала, но вкуснятина неимоверная
http://forum.say7.info/topic20613.html и савоярди для него http://forum.say7.info/topic14612.html Вот уточку сегодня запекала а это моя порция на обед |
|
26 Сен 2012 0:01
|
Eleno4ka4
Не переживай все будет
здорово!!!
Спасибки
он у меня рыбак, . любит это дело
в прошлом году я с ним постоянно ездила, один раз даже с ночевкой!!! Свечи взяли. вино, на берегу озера |
|
26 Сен 2012 1:06
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
У меня голова аж закружилась от ваших фото девочки
Это просто чудеса да и только! А рыбка свежепойманная это вообще
Светочка спасибки за вкуснячие рецептики Понравилась идея сметанки из кефирчика Сейчас прям и откину!
Да и на твоих фото котлетки гречневые более апетиные чем у хозяйки рецепта,классно ты умеешь преподнести блюда, аж слюнки текут
Eleno4ka4 Уточка наиапетитнейшея
Все все взяла в закладки! Спасибеще всем огромнейшее, что не ленитесь фото загружать и ссылочки давать! Столько много вкуснячего с вами узнала
Оксана, не волнуйся, мы будем за тебя болеть и ты будешь чувствовать нашу поддержку и все будет ОК!!! Завтра повторю тоже меню, что и сегодня. |
|
26 Сен 2012 1:15
|
Wild cat
40 лет |
это ты имеешь ввижу обычный обезжиренный творог в пачке 180 грамм(бумажной). у нас он 27 стоит, причем уже сто лет есть и цена не поднимается. или какой? Девочки в нас температура 38,2. не сбивается нурофеном,скорее всего на зубы
положила спать в нашу кровать, буду следить за ней всю ночь. |
|
26 Сен 2012 2:04
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
Это точно про нас!Ё!!!!
Вот еще один на такую же тему....нашла как-то внете-долго мы с мужем смеялись)))) Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках — буду я отлично спать. Что со мною??? Чтослучилось??? Нос не дышит — мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед… Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось — в бортик врезался и вот, соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно… Может маму мне позвать… Это — мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
ОК
Оксан, так у нас и зарплаты не такие как в России,а про Москву вообще молчу
На такой я пока не созрела, но сделаю обязательно как только найду маскарпоне. Я и гиперах смотрела-нету у нас
Светик, мясо он любит во всех проявлениях а, еще и катрошку)))На этом пищевое разнообразие заканчивается
Вот-вот и я так решила, что для домашнего чаепития и на сметанке пойдет, а вот тортик, что Оксанка дала сделаю только с маскарпоне....все-таки вкус у него другой, чем у у сметаны.
Вот оно, что буду делать!!!!!!!!!!)))))))))))) Спасибки Светочка. Очень красивый тортик А на три шоколада я тоже как-то смотрела, но нету у нас качественного шоколада((((Нужно заказывать только через инет...
Ух, ты, Ксюш, Я Оперу как-то видела здесь на сайте-это ж колоссальный труд!!!! Браво!!!!! Бум ждать эфира...ты их всех там "сделаешь"
Супер, на днях сделаю. Спасибо.
Молодец муж. Мой вот тоже любит рыбалку...уже весь в мечтах как они с сынулей будут вместе ездить на рыбалку, когда подрастет ...а мама в мечтах, что, когда мужчин "сплавит", то будет заниматься собой любимой в релаксе
И для тебя это будет суперским опытом)))) |
|
26 Сен 2012 2:14
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
Леночка, молодец! Очень красивые фотки!!!
Нужно исправлять эту ситуацию))))
Романтика))))
Это точно, Светик просто умнца ![]()
Поправляйтесь
И меню на завтра з-овсянка, йогурт,кофе и кусочек ватрушки о-последние,наконец-то, 2 шт. фарш. перцев, салат(помидр, редис с олвк. маслом), зел. чай, арбуз у=арбуз -знаю, что так нельзя, но не могу есть ничего другого на ужин, когда есть арбуз |
|
26 Сен 2012 13:12
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет, мои кошечки! Стоит только денек пропустить, так написали не перечитать... Вкусняшки у всех ооооочень красивые!!! А я совсем забросила кухню, мультяшка только и трудится. А я со школы на футбол, с футбола на рисование, потом уроки. Бедный Златун... снова стала спать в коляске, подстраивается под режим Феди. Ну зато нарушать мне некогда
уже который день строгач, даже ложки не облизываю Снова втянулась, жизнь системная налаживается
как нет?? а комунаровский, а спартак???? У нас вообще бум белорусских продуктов. На рынке палатка с молочкой и колбасными изделиями белорусских производителей, а рядом то же самое, только российские производители. Так вот в первую всегда очередь. Мы часто и хлеб "нарочанский" и конфетки от "Коммунарки" покупаем Но, к сожалению, у нас цены подогнаны под московские, так что берем все это не из-за цены, а из-за вкуса.
Оксанчик еще только я тебе ничего не сказала... Я в тебя верю, ты большая умничка!!! Тоже с удовольствием буду ждать эту передачу и болеть за тебя, и рассказывать гордо всем, что я тебя знаю!! Все, крошки. побежала. Через час выдвигаемся гулять, а потом за Федором. И снова круговерть (хорошо что через 1,5 недели каникулы )
Сегодня ем З. творог со сметаной и сахаром, бутер с сыром, бутер с нутеллой, 2 конфетки, кофе с молоком О. 2 фарширов. перца, яблоко У. индейка из духовки, немного зелени Всех целую, удачного вам дня. P.S. Ириша никому не писала??? Что-то совсем пропала... |
|
26 Сен 2012 13:28
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
хороши!!!
и нам привет передай!!! Нам будет всем очень приятно, как нибудь не заметно, но так чтобы мы знали!!!
Ну все на выходных поеду за маскорпоне, ну что это прямо затравили меня уже им, сплю и вижу когда я его уже кушать буду!!!
Присоединяюсь!!! И так же благодарю!!! Девочки кто не ленится низкий вам поклон!!!! А я вот решила вас спросить у кого хлебопечка есть вы черный хлеб печете? А то я тут с помощью проб и ошибок научилась, пеку теперь себе черный хлеб с ржаной мукой, отрубями, тмином, медом, а солод заменила на сухой квас так как у нас его в магазинах совсем не видела. так что если желающие будут то напишу рецептик. На счет спорта надо подумать и может просто побегать еще вечерком, в молодости мне это помогало. А вот еще бани же у меня сейчас нет, прогорела печь, а мужу пока не до нее, а душ он и в Африке душ, надо срочно в баню к родне напросится, там очень хорошо поры открываются, и еще я туда ходила с соленой простынью очень она мне помогала объемы уменьшить!!! з. все как всегда, каша овсяная, пирог с ревенем испекла
о. рис, курочка, и овощи у. сделаю чисто овощи. Пью сейчас больше 8 стаканов воды в день!!!! |
|
26 Сен 2012 15:15
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
мои роллы
девочки очень вкусный чесночный венок, кто то из вас ссылку давал, спасибо огромное и просто и быстро, а как вкусно , у нас как раз гости пришли все были в восторге. спасибо Вам!!!
ну тут похвалюсь, последние мои тортики на заказ!
ну вот и я вам немного показала свои кулинарные произведения |
|
26 Сен 2012 16:18
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Добрый день. девчата! Чуть приволокла ноги с улицы....)))) Гуляли с малым, а унас ночью был дождь, так мой сорванец везде лазил, что пришел домой грязный аки поросёнок))))
Машенька, я имела ввиду в большей степени настоящий горький шоколад, а не молочный(который идет на конфеты)....так вот я как-то купила наш Спартак горький и делала ватрушку . кот. со сгущенкой и вверху горький шоколад, так вот, когда его растапливала, он у меня стал какими-то крупками и хрустел на зубах((( И тоже купила наше какао....вообще фигня, сделала глазурь,, так не очень она мне понра((((
Маш, может к вам на ' экспорт что получше идет))) Как и наша Милавица-что продают у нас и что идет на экспорт-это абсолютно разные вещи((( А Коммунарковские я только "Столичные" конфеты беру и Фсё....а, еще вспомнила муж любит коммунарк. "Аленку". Хлеб черный наш вообще не берем, у меня папа работает на хлебпроме, так он раасказывал, что черный хлеб. кот. не реализован в магазине и истек срок годности, возвращают назад на завод и его перемалывают и опять добавляют в расстойку к новому хлебу(а сама понимаешь, что он там и с плесенью и т.д.), а потом пекут по новой.... Так муж мой вообще сейчас супы ест только с батоном. А сейчас у нас рядом открылся новый гипермакет и там своя пекарня, так сейчас батоны берем только там-очень они у них вкусные
Поддерживаю на все 100%
Очень красиво!
Красота неимоверная!!!!! А я ни разу еще с мастикой не делала, но чую придется учиться)))Сынуля растет и надо будет удивлять на дни рождения)))) |
|
26 Сен 2012 17:09
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девочки!
У меня сегодня была веселая ночка. Лешка орал 1,5 часа, бил себя по лицу, швырял соску, попутно пытался поставить мне фингал... Этот 16-зуб лезет и тревожит его. Артем уже начал паниковать, мол, может, не зубы это. Но мы же только вчера были на осмотре и никаких нареканий не было. Поставила свечку нурофен. Полегчало, но не сразу. Хочу с больной головой. Ведь визжит так, что барабанные перепонки чуть ли не лопаются
Ничего не коряво. Очень все красиво! А я сфоткала свой тирамису, а фотик разфокусирвоан был. Там переключилось на механический фокус, а я и не заметила.
Да я и не сильно переживаю. Но все равно волнительно
Ничего, подрастут детишки - оторвешься!
Мой тоже обожает рыбалку. Я несколько раз ездила с ним. Но это не мое...
Спасибо, Лилечка! Я буду знать, что вы со мной
Бедняжечка... Выздоравливайте.
Ага, классно
Олечка, он совсем не сложный... И я думаю, сможешь любимого мужа удивить.
Согласна насчет опыта! Спасибо
Арбуз можно 1-2 кусочка. Можешь добавить что-то еще.
Вот она - доля младшей сестры! Ну ничего, зато у нее скоро будут супер-дивиденды! Федя подрастет и у Златы будут самые лучшие и проверенные братом кавалеры!
Умничка, Машенька!
Спасибо огромное!
Она писала Светику, что пропадет на какое-то время. Надеюсь, она скоро появится. Очень ее не хватает
Спасибо! Твои тоже такие красавчики!!! Отличная идея с треугольной формой!
Бисквиты сделаю дома. продукты повезу с собой и у брата дома уже сделаю финальную сборку торта. "Опера" отлично держит форму, невысокая, ее можно разрезать на пирожные.
Спасибо
Обязательно что-нибудь придумаю.
Я еще не пробовала, но посматриваю.
Класс!!! Очень красивые и яркие! какими ты красителями пользуешься? И если не секрет, сколько у тебя по стоимости выходит 1 кг тотика?
Снова делала Светочкино умное пирожное. Андрей у нас читает, чтобы получить "умный кусочек". Вот у нас какой- отчет: прочитал - получил
Позвонили мне сейчас из Москвы, сказали, что нашли суперского шеф-повара, он работает в японском посольстве. Вот только он в этот блок никак не может. И попросили рассмотреть предложение приехать в следующий блок съемок, тем более, что я сама расспрашивала, когда он будет. В общем, поедем в конце октября-начале ноября. И это даже лучше. А то у нас начали образовываться сплошные накладки: брат уезжает (а мы планировали у него остановиться), маме в командировку на учебу, у мужа отчеты... А так все отлично. Теперь через 2 недели мы созваниваемся и уже обговариваем меню и прочее. |
|
26 Сен 2012 17:32
|
INNULA
53 года Киев |
эх красотища! И роллы и торты! А я вот роллы ни разу не делала. Врядли кто нить у нас их есть будет. Муж не рыбный вообще , а я их даже ни разу не пробовала.
Ну и правильно. Это же не прямой эфир вырежут , если что не так будет .
А что за торт такой? рецепт от сюда? |
|
26 Сен 2012 17:35
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
26 Сен 2012 18:17
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
Бедный малышик Скорей бы эти зубки уже вылезли!!!!!
Вот и хорошо, что так складывается удобно. Будем держать за тебя кулачки |
|
26 Сен 2012 19:34
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
я тебя понимаю . моя тоже горластая, сейчас приболела немного и требует криком внимания, орет и орет пока ее на ручки не возьмешь и сказку читать не начнем, тоже голова сегодня как звенящий чугун....
это я на каком то форуме увидела как можно сердечки делать из ролл, цветочки, фигуры разные, ты посмотри может что то интересное попадется
, а мои мужички ели с борщом.
пока только виртуально и кушаю вашу вкусняшку))) Андрюша молодец!!! Так держать!!!
Инна, там совсем не чего боятся, мы первые вообще просто с селедкой делали, так чтобы понять понравится или нет, а потом уже увлеклись, та что иной раз нам 100 листов на месяц не хватает друзей много и все это обожают, да и в Метро все можно купить и не дорого. Так что если вы любители рыбки да и с соевым соусом, то должно понравится. У меня муж васаби просто обожает, ест его потом как горчицу, а то она ведь совсем не стоит сразу портится. |

Понравилась идея сметанки из кефирчика
Бум ждать эфира...ты их всех там "сделаешь"
...а мама в мечтах, что, когда мужчин "сплавит", то будет заниматься собой любимой в релаксе

Скорей бы эти зубки уже вылезли!!!!!