Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Сен 2012 22:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ой, я ж забыла рассказать. Общалась я сегодня с редактором. Согласились мы поехать на съемки. Попросили меня в качестве основного блюда приготовить роллы. И на десерт в качестве домашнего задания что-нибудь из французских тортов. Я решила, что лучше всего подойдет "Опера". Но на всякий пожарный заготовлю еще какой-нибудь вариант попроще. Потому как транспортировка - это отдельная тема. А если я буду доделывать торт у брата в Москве, то тоже может что-то не получиться. насчет закуски - тоже есть мысли, но мы их еще будем обсуждать, так как вопрос еще в том, кто будет моим соперником. завтра у нас очередной созвон. По плану съемки у нас утром 9 октября.

25 Сен 2012 22:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
. Попросили меня в качестве основного

так ты что блюда с собой готовые должна привезти?
так интересно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping будем ждать эфира Rose Rose Rose

25 Сен 2012 22:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так ты что блюда с собой готовые должна привезти?

Только десерт. Это типа домашнего задания. А все остальное - в студии готовить.

25 Сен 2012 23:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Только десерт. Это типа домашнего задания. А все остальное - в студии готовить.

понятно

25 Сен 2012 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я еще десертик на ужин соорудила сегодня- из яблочек запеченных и сметанки по новому рецепту - заходите Wink
и снова десерт по минус 60))) на ужин) http://forum.say7.info/topic59449.html
Фото

Фото

Фото

25 Сен 2012 23:30

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя писал(а):
кексик с инжиром и шоколадом

good2 good2 good2
Пламя писал(а):
Ближайшие съемки с 7 по 9 октября.

Скорее бы уже отсняли и в эфир пустили, терпения нет никакого!!!! wacko1 Wink
Ляночка08 писал(а):
перевела в ниши деньги- у нас столько килограмм стоит ..а то и дешевле

Ole4ka1984 писал(а):
Ого!так дорого. У нас 400 гр творога стоит 30-35 руб

Везунчики, у нас выбор небольшой и стоит так же как в москве, за пачку 200 гр рублей 50-60 надо отдать wacko1 -это простоквашино, а недавно в магните появился классный творожок. обезжиренный. 30 рублей стоит. Но думаю такая цена не надолго. поднимут(((
Kthecz2203 писал(а):
Ну у нас так же выйдет, у нас пачки по 200гр, стоят 40-45 рублей 5% творог.

friends friends friends Мы с тобой рядышком живем, и цены одинаковые почти!!!!
Ляночка08
Света спасибо за очередные вкуснятины Romashki
Мама2" писал(а):
Девочки, прикол нашла!

girl_haha girl_haha girl_haha
Ole4ka1984 писал(а):
Нет, так только один кг туда-назад скачет, но объемы неплохо ушли.

молодец!!! good
Ole4ka1984 писал(а):
Согласна с Оксаной-только спорт

полностью согласна, бодифлексом раньше вес подталкивала, теперь вот не могу, не успеваю(((
Ole4ka1984 писал(а):
у нас уже 16 зубов и я "не слышала" как они вылезли, только по факту обнаруживала во рту. Теперь ждем последние 4 зуба.

Я с первым вообще не заметила как они выросли, он очень спокойный был, А со вторым чувствую я, это будет что то, он сейчас без зубов то дает мне жару wacko1 wacko1 wacko1
Kthecz2203 писал(а):
Бассейны наши терпеть не могу, там столько заразы в душевых и хлорки в самом бассейне

А народ с нашего поселка уж больно любит в ваш аквапарк ездить girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
А роллы делать совсем несложно

согласна на все 100 good2
Пламя писал(а):
а я буду заниматься.

А куда будешь ходить?
Пламя писал(а):
У нас сейчас продается. Но недешево. Я из Крыма привезла.

ни разу не пробовала!!! Embarassed
Пламя писал(а):
Общалась я сегодня с редактором.

Значит скоро увидим мы нашу звезду телеэкрана Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девчонки недавно муж на рыбалку ездил вот что привез
Фото

и раков nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

25 Сен 2012 23:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Света спасибо за очередные вкуснятины

sharik на здоровье!
Eleno4ka4 писал(а):
и раков

АбАжАю!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

25 Сен 2012 23:35

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
АбАжАю!!!!!!!

И я!!!! nyam2 nyam2 nyam2

25 Сен 2012 23:38

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08
Светик, как с весом? не двинулся?

25 Сен 2012 23:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я еще десертик на ужин соорудила сегодня- из яблочек запеченных

Светочка, и как тебе столько всего удается готовить? wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
Скорее бы уже отсняли и в эфир пустили, терпения нет никакого!!!!

Ленусь, я сама вся как на иголках Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
А куда будешь ходить?

В то же спортзал, куда ходила с 2008 года. У меня летом абонемент закончился. Это наша родная "Планета фитнес". Мы там с мужем познакомились. Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
Значит скоро увидим мы нашу звезду телеэкрана

Засмущаете меня, пока я поеду. Embarassed Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
ни разу не пробовала!!!

Приезжай - угощу Friends

Eleno4ka4 писал(а):

Ого!!! wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Значит, точно на рыбалке был Wink Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2012 23:54

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
тирамису иой, немного корявенько вышло и какао я пересыпала, но вкуснятина неимоверная good2 good2 good2
Фото

http://forum.say7.info/topic20613.html
и савоярди для него
Фото

http://forum.say7.info/topic14612.html
Вот уточку сегодня запекала
Фото

а это моя порция на обед
Фото

26 Сен 2012 0:01

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя писал(а):
, я сама вся как на иголках

Не переживай все будет Good
Пламя писал(а):
Мы там с мужем познакомились.

здорово!!! Give heart Give heart Give heart
Пламя писал(а):
Приезжай - угощу

Спасибки Romashki , только я даже в нашем оренбурге не была, не выездная я какая то Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Пламя писал(а):
Значит, точно на рыбалке был

он у меня рыбак, Good . любит это дело
в прошлом году я с ним постоянно ездила, один раз даже с ночевкой!!! Свечи взяли. вино, на берегу озера girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Сен 2012 1:06

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
У меня голова аж закружилась от ваших фото девочки Confused Confused
Это просто чудеса да и только!
А рыбка свежепойманная это вообще good2
Светочка спасибки за вкуснячие рецептики thank_you Понравилась идея сметанки из кефирчика Good Сейчас прям и откину!
Да и на твоих фото котлетки гречневые более апетиные чем у хозяйки рецепта,классно ты умеешь преподнести блюда, аж слюнки текут nyam2
Eleno4ka4
Уточка наиапетитнейшея nyam2
Все все взяла в закладки!
Спасибеще всем огромнейшее, что не ленитесь фото загружать и ссылочки давать! Столько много вкуснячего с вами узнала Friends
Оксана, не волнуйся, мы будем за тебя болеть и ты будешь чувствовать нашу поддержку и все будет ОК!!!
Завтра повторю тоже меню, что и сегодня.

26 Сен 2012 1:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
а недавно в магните появился классный творожок. обезжиренный. 30 рублей стоит.

это ты имеешь ввижу обычный обезжиренный творог в пачке 180 грамм(бумажной). у нас он 27 стоит, причем уже сто лет есть и цена не поднимается.
или какой?

Девочки в нас температура 38,2. не сбивается нурофеном,скорее всего на зубы wacko1
положила спать в нашу кровать, буду следить за ней всю ночь.

26 Сен 2012 2:04

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Мама2" писал(а):
Девочки, прикол нашла!

Это точно про нас!Ё!!!! girl_haha
Вот еще один на такую же тему....нашла как-то внете-долго мы с мужем смеялись))))
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во
сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках — буду я отлично спать. Что со мною??? Чтослучилось??? Нос не дышит — мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед… Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось — в бортик врезался и вот, соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно… Может маму мне позвать… Это — мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
Пламя писал(а):
Спасибо! А роллы делать совсем несложно Сделай обязательно.

ОК friends
Пламя писал(а):
У вас очень дешево.

Оксан, так у нас и зарплаты не такие как в России,а про Москву вообще молчу
Пламя писал(а):
А насколько сложный тортик готова сделать?
есть классный торт Тирамису http://forum.say7.info/topic52702.html

На такой я пока не созрела, но сделаю обязательно как только найду маскарпоне. Я и гиперах смотрела-нету у нас unknown
Ляночка08 писал(а):
а что у тебя муж любит? мой перцы ест нормально

Светик, мясо он любит во всех проявлениях girl_haha а, еще и катрошку)))На этом пищевое разнообразие заканчивается girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у нас появилось -но очень дорогое..дешевле на сметанке сделать

Вот-вот и я так решила, что для домашнего чаепития и на сметанке пойдет, а вот тортик, что Оксанка дала сделаю только с маскарпоне....все-таки вкус у него другой, чем у у сметаны.
Ляночка08 писал(а):
абрикосовый вот этот - http://forum.say7.info/topic17860.html

Вот оно, что буду делать!!!!!!!!!!)))))))))))) Спасибки Светочка. Очень красивый тортик А на три шоколада я тоже как-то смотрела, но нету у нас качественного шоколада((((Нужно заказывать только через инет...
Пламя писал(а):
Ой, я ж забыла рассказать

Ух, ты, Ксюш, Я Оперу как-то видела здесь на сайте-это ж колоссальный труд!!!! Браво!!!!! RoseБум ждать эфира...ты их всех там "сделаешь" give_heart
Ляночка08 писал(а):
я еще десертик на ужин соорудила сегодня- из яблочек запеченных и сметанки по новому рецепту - заходит

Супер, на днях сделаю. Спасибо.
Eleno4ka4 писал(а):

Молодец муж. Мой вот тоже любит рыбалку...уже весь в мечтах как они с сынулей будут вместе ездить на рыбалку, когда подрастет girl_in_love ...а мама в мечтах, что, когда мужчин "сплавит", то будет заниматься собой любимой в релаксе girl_haha
Пламя писал(а):
я сама вся как на иголках
Оксаночка, все будет хорошо!!! Ты же такая умничка praising
И для тебя это будет суперским опытом))))

26 Сен 2012 2:14

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
тирамису иой, немного корявенько вышло и какао я пересыпала, но вкуснятина неимоверна

Леночка, молодец! Очень красивые фотки!!!
Eleno4ka4 писал(а):
только я даже в нашем оренбурге не была, не выездная я какая то

Нужно исправлять эту ситуацию))))
Eleno4ka4 писал(а):
в прошлом году я с ним постоянно ездила, один раз даже с ночевкой!!! Свечи взяли. вино, на берегу озера

Романтика))))
Иркэ писал(а):
Да и на твоих фото котлетки гречневые более апетиные чем у хозяйки рецепта,классно ты умеешь преподнести блюда, аж слюнки текут

Это точно, Светик просто умнца good2
Wild cat писал(а):
Девочки в нас температура 38,2. не сбивается нурофеном,скорее всего на зубы

Поправляйтесь Give heart
И меню на завтра
з-овсянка, йогурт,кофе и кусочек ватрушки
о-последние,наконец-то, 2 шт. фарш. перцев, салат(помидр, редис с олвк. маслом), зел. чай, арбуз
у=арбуз Embarassed -знаю, что так нельзя, но не могу есть ничего другого на ужин, когда есть арбуз girl_blush2

26 Сен 2012 13:12

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, мои кошечки! Стоит только денек пропустить, так написали не перечитать... Вкусняшки у всех ооооочень красивые!!! А я совсем забросила кухню, мультяшка только и трудится. А я со школы на футбол, с футбола на рисование, потом уроки. Бедный Златун... снова стала спать в коляске, подстраивается под режим Феди. Ну зато нарушать мне некогда Yahoo! уже который день строгач, даже ложки не облизываю Girl haha Снова втянулась, жизнь системная налаживается good2
Ole4ka1984 писал(а):
но нету у нас качественного шоколада

как нет?? а комунаровский, а спартак???? У нас вообще бум белорусских продуктов. На рынке палатка с молочкой и колбасными изделиями белорусских производителей, а рядом то же самое, только российские производители. Так вот в первую всегда очередь. Мы часто и хлеб "нарочанский" и конфетки от "Коммунарки" покупаем good2 good2 good2 Но, к сожалению, у нас цены подогнаны под московские, так что берем все это не из-за цены, а из-за вкуса.
Оксанчик еще только я тебе ничего не сказала... Я в тебя верю, ты большая умничка!!! Тоже с удовольствием буду ждать эту передачу и болеть за тебя, и рассказывать гордо всем, что я тебя знаю!! Romashki все у тебя получится!!!!!
Все, крошки. побежала. Через час выдвигаемся гулять, а потом за Федором. И снова круговерть (хорошо что через 1,5 недели каникулы Girl haha )
Сегодня ем
З. творог со сметаной и сахаром, бутер с сыром, бутер с нутеллой, 2 конфетки, кофе с молоком
О. 2 фарширов. перца, яблоко
У. индейка из духовки, немного зелени

Всех целую, удачного вам дня.
P.S. Ириша никому не писала??? Что-то совсем пропала... unknown

26 Сен 2012 13:28

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Пламя писал(а):
Попросили меня в качестве основного блюда приготовить роллы.
Здорово!!!!!! Они у тебя всегда good2 good2 good2 хороши!!!
Пламя писал(а):
Я решила, что лучше всего подойдет "Опера". Но на всякий пожарный заготовлю еще какой-нибудь вариант попроще
Да дорога есть дорога, вы на машине поедете? Я вот уже несколько раз возила тортики свои в другие города, они не доезжали в целости и сохраности, ладно хоть гуляли в своей компании, на месте руками поправляли, а потом ели. Так что если Оксан есть возможность то лучше уже на месте собрать тортик.
Пламя писал(а):
По плану съемки у нас утром 9 октября.
Здорово будем ждать с нетерпением, ничего не бойся мы будем с тобой!!!! praising
Eleno4ka4 писал(а):
Мы с тобой рядышком живем, и цены одинаковые почти!!!!
Ты в деревушке какой то живешь? а название?
Eleno4ka4 писал(а):
А народ с нашего поселка уж больно любит в ваш аквапарк ездить
ого значит где то совсем близко friends
Пламя писал(а):
Засмущаете меня, пока я поеду.
Ни за что ты у нас и есть умница, ты еще там им расскажи про стихи, про то что и пишешь еще пусть обзовидуются какая ты у нас умничка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и нам привет передай!!! Нам будет всем очень приятно, как нибудь не заметно, но так чтобы мы знали!!!
Eleno4ka4 писал(а):
какао я пересыпала, но вкуснятина неимоверная
nyam2 Ну все на выходных поеду за маскорпоне, ну что это прямо затравили меня уже им, сплю и вижу когда я его уже кушать буду!!!
Eleno4ka4 писал(а):
один раз даже с ночевкой!!! Свечи взяли. вино, на берегу озера
Романтика какая у вас, даже на озере!!! Молодцы!!! good good good
Иркэ писал(а):
Спасибеще всем огромнейшее, что не ленитесь фото загружать и ссылочки давать! Столько много вкуснячего с вами узнала

Присоединяюсь!!! И так же благодарю!!! Девочки кто не ленится низкий вам поклон!!!!
А я вот решила вас спросить у кого хлебопечка есть вы черный хлеб печете? А то я тут с помощью проб и ошибок научилась, пеку теперь себе черный хлеб с ржаной мукой, отрубями, тмином, медом, а солод заменила на сухой квас так как у нас его в магазинах совсем не видела. так что если желающие будут то напишу рецептик.
На счет спорта надо подумать и может просто побегать еще вечерком, в молодости мне это помогало. А вот еще бани же у меня сейчас нет, прогорела печь, а мужу пока не до нее, а душ он и в Африке душ, надо срочно в баню к родне напросится, там очень хорошо поры открываются, и еще я туда ходила с соленой простынью очень она мне помогала объемы уменьшить!!!
з. все как всегда, каша овсяная, пирог с ревенем испекла nyam2
о. рис, курочка, и овощи
у. сделаю чисто овощи. Пью сейчас больше 8 стаканов воды в день!!!!

26 Сен 2012 15:15

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
мои роллы
Фото

девочки очень вкусный чесночный венок, кто то из вас ссылку давал, спасибо огромное и просто и быстро, а как вкусно nyam2 , у нас как раз гости пришли все были в восторге. спасибо Вам!!!
Фото

ну тут похвалюсь, последние мои тортики на заказ! Embarassed
Фото

Фото

ну вот и я вам немного показала свои кулинарные произведения Embarassed

26 Сен 2012 16:18

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Добрый день. девчата! Чуть приволокла ноги с улицы....)))) Гуляли с малым, а унас ночью был дождь, так мой сорванец везде лазил, что пришел домой грязный аки поросёнок))))
Мария Васнецова писал(а):
как нет?? а комунаровский, а спартак????

Машенька, я имела ввиду в большей степени настоящий горький шоколад, а не молочный(который идет на конфеты)....так вот я как-то купила наш Спартак горький и делала ватрушку . кот. со сгущенкой и вверху горький шоколад, так вот, когда его растапливала, он у меня стал какими-то крупками и хрустел на зубах((( unknown И тоже купила наше какао....вообще фигня, сделала глазурь,, так не очень она мне понра((((
Маш, может к вам на ' экспорт что получше идет))) Как и наша Милавица-что продают у нас и что идет на экспорт-это абсолютно разные вещи(((
А Коммунарковские я только "Столичные" конфеты беру и Фсё....а, еще вспомнила муж любит коммунарк. "Аленку". Хлеб черный наш вообще не берем, у меня папа работает на хлебпроме, так он раасказывал, что черный хлеб. кот. не реализован в магазине и истек срок годности, возвращают назад на завод и его перемалывают и опять добавляют в расстойку к новому хлебу(а сама понимаешь, что он там и с плесенью и т.д.), а потом пекут по новой.... Так муж мой вообще сейчас супы ест только с батоном. А сейчас у нас рядом открылся новый гипермакет и там своя пекарня, так сейчас батоны берем только там-очень они у них вкусные nyam2
Kthecz2203 писал(а):
Присоединяюсь!!! И так же благодарю!!! Девочки кто не ленится низкий вам поклон!!!!

Поддерживаю на все 100% Friends
Kthecz2203 писал(а):
мои роллы

Очень красиво!
Kthecz2203 писал(а):
ну тут похвалюсь, последние мои тортики на заказ!

Красота неимоверная!!!!! А я ни разу еще с мастикой не делала, но чую придется учиться)))Сынуля растет и надо будет удивлять на дни рождения))))

26 Сен 2012 17:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девочки!
У меня сегодня была веселая ночка. Лешка орал 1,5 часа, бил себя по лицу, швырял соску, попутно пытался поставить мне фингал... wacko1 Этот 16-зуб лезет и тревожит его. Артем уже начал паниковать, мол, может, не зубы это. Но мы же только вчера были на осмотре и никаких нареканий не было. Поставила свечку нурофен. Полегчало, но не сразу. Хочу с больной головой. Ведь визжит так, что барабанные перепонки чуть ли не лопаются wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
тирамису иой, немного корявенько вышло и какао я пересыпала, но вкуснятина неимоверная

Ничего не коряво. Очень все красиво! А я сфоткала свой тирамису, а фотик разфокусирвоан был. Там переключилось на механический фокус, а я и не заметила. wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
Вот уточку сегодня запекала

nyam2 nyam2 nyam2

Eleno4ka4 писал(а):
Не переживай все будет

Да я и не сильно переживаю. Но все равно волнительно Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
только я даже в нашем оренбурге не была, не выездная я какая то

Ничего, подрастут детишки - оторвешься! Wink

Eleno4ka4 писал(а):
он у меня рыбак, . любит это дело
в прошлом году я с ним постоянно ездила, один раз даже с ночевкой!!! Свечи взяли. вино, на берегу озера

Мой тоже обожает рыбалку. Я несколько раз ездила с ним. Но это не мое... Embarassed

Иркэ писал(а):
Оксана, не волнуйся, мы будем за тебя болеть и ты будешь чувствовать нашу поддержку и все будет ОК!!!

Спасибо, Лилечка! Я буду знать, что вы со мной friends

Wild cat писал(а):
Девочки в нас температура 38,2. не сбивается нурофеном,скорее всего на зубы

Бедняжечка... Выздоравливайте. sharik

Ole4ka1984 писал(а):
Вот еще один на такую же тему....нашла как-то внете-долго мы с мужем смеялись))))

Ага, классно Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ole4ka1984 писал(а):
На такой я пока не созрела, но сделаю обязательно как только найду маскарпоне.

Олечка, он совсем не сложный... И я думаю, сможешь любимого мужа удивить.

Ole4ka1984 писал(а):
Оксаночка, все будет хорошо!!! Ты же такая умничка
И для тебя это будет суперским опытом))))

Согласна насчет опыта! Спасибо Rose

Ole4ka1984 писал(а):
у=арбуз -знаю, что так нельзя, но не могу есть ничего другого на ужин, когда есть арбуз

Арбуз можно 1-2 кусочка. Можешь добавить что-то еще.

Бедный Златун... снова стала спать в коляске, подстраивается под режим Феди.

Вот она - доля младшей сестры! Wink Ну ничего, зато у нее скоро будут супер-дивиденды! Федя подрастет и у Златы будут самые лучшие и проверенные братом кавалеры! good2

уже который день строгач, даже ложки не облизываю Снова втянулась, жизнь системная налаживается

Умничка, Машенька! praising

Оксанчик еще только я тебе ничего не сказала... Я в тебя верю, ты большая умничка!!! Тоже с удовольствием буду ждать эту передачу и болеть за тебя, и рассказывать гордо всем, что я тебя знаю!! все у тебя получится!!!!!

Спасибо огромное! Romashki

P.S. Ириша никому не писала??? Что-то совсем пропала..

Она писала Светику, что пропадет на какое-то время. Надеюсь, она скоро появится. Очень ее не хватает give_heart

Kthecz2203 писал(а):
Здорово!!!!!! Они у тебя всегда хороши!!!

Спасибо! Твои тоже такие красавчики!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отличная идея с треугольной формой! good2

Kthecz2203 писал(а):
Да дорога есть дорога, вы на машине поедете? Я вот уже несколько раз возила тортики свои в другие города, они не доезжали в целости и сохраности, ладно хоть гуляли в своей компании, на месте руками поправляли, а потом ели. Так что если Оксан есть возможность то лучше уже на месте собрать тортик.

Бисквиты сделаю дома. продукты повезу с собой и у брата дома уже сделаю финальную сборку торта. "Опера" отлично держит форму, невысокая, ее можно разрезать на пирожные.

Kthecz2203 писал(а):
Здорово будем ждать с нетерпением, ничего не бойся мы будем с тобой!!!!

Спасибо give_heart

Kthecz2203 писал(а):
Ни за что ты у нас и есть умница, ты еще там им расскажи про стихи, про то что и пишешь еще пусть обзовидуются какая ты у нас умничка и нам привет передай!!! Нам будет всем очень приятно, как нибудь не заметно, но так чтобы мы знали!!!

Обязательно что-нибудь придумаю. Wink

Kthecz2203 писал(а):
девочки очень вкусный чесночный венок,

Я еще не пробовала, но посматриваю. Embarassed

Kthecz2203 писал(а):
ну тут похвалюсь, последние мои тортики на заказ!

Класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень красивые и яркие! какими ты красителями пользуешься? И если не секрет, сколько у тебя по стоимости выходит 1 кг тотика?

Снова делала Светочкино умное пирожное. Андрей у нас читает, чтобы получить "умный кусочек". Вот у нас какой- отчет: прочитал - получил Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Позвонили мне сейчас из Москвы, сказали, что нашли суперского шеф-повара, он работает в японском посольстве. Вот только он в этот блок никак не может. И попросили рассмотреть предложение приехать в следующий блок съемок, тем более, что я сама расспрашивала, когда он будет. В общем, поедем в конце октября-начале ноября. И это даже лучше. А то у нас начали образовываться сплошные накладки: брат уезжает (а мы планировали у него остановиться), маме в командировку на учебу, у мужа отчеты... А так все отлично. Теперь через 2 недели мы созваниваемся и уже обговариваем меню и прочее.

26 Сен 2012 17:32

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
ну тут похвалюсь,

эх красотища! И роллы и торты! А я вот роллы ни разу не делала. Врядли кто нить у нас их есть будет. Муж не рыбный вообще , а я их даже ни разу не пробовала.
Пламя писал(а):
я и не сильно переживаю.

Ну и правильно. Это же не прямой эфир вырежут , если что не так будет . Smile
Пламя писал(а):
"Опера"

А что за торт такой? рецепт от сюда?

26 Сен 2012 17:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
INNULA писал(а):
А что за торт такой? рецепт от сюда?

http://forum.say7.info/topic34780.html

26 Сен 2012 18:17

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Пламя писал(а):
У меня сегодня была веселая ночка. Лешка орал 1,5 часа, бил себя по лицу, швырял соску, попутно пытался поставить мне фингал... Этот 16-зуб лезет и тревожит его

Бедный малышик praising Скорей бы эти зубки уже вылезли!!!!!
Пламя писал(а):
Позвонили мне сейчас из Москвы,

Вот и хорошо, что так складывается удобно. Будем держать за тебя кулачки Give heart

26 Сен 2012 19:34

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Очень красиво!

Ole4ka1984 писал(а):
Красота неимоверная!!!!! А я ни разу еще с мастикой не делала, но чую придется учиться)))Сынуля растет и надо будет удивлять на дни рождения))))
Спасибочки, конечно научишься там вообще ничего сложного нет, главное пробовать, и ничего не боятся в первый раз не получится во вторй обязательно получится!!!
Пламя писал(а):
Лешка орал 1,5 часа, бил себя по лицу, швырял соску, попутно пытался поставить мне фингал...
кошмар какой, что же это такое, Оксан а ты не даешь ему Дентокинд, девочки наши многие дают во время обострения прорезываний зубок. Мы вот купили, с ними намного легче, и написано что это гомеопатия, так что травки, вроде бы никакой каки там нет.
Пламя писал(а):
Ведь визжит так, что барабанные перепонки чуть ли не лопаются
wacko1 я тебя понимаю friends . моя тоже горластая, сейчас приболела немного и требует криком внимания, орет и орет пока ее на ручки не возьмешь и сказку читать не начнем, тоже голова сегодня как звенящий чугун....
Пламя писал(а):
Надеюсь, она скоро появится. Очень ее не хватает
Ой согласна, Ириша выходи к нам мы по тебе соскучились!!!!!
Пламя писал(а):
Отличная идея с треугольной формой!
Wink это я на каком то форуме увидела как можно сердечки делать из ролл, цветочки, фигуры разные, ты посмотри может что то интересное попадется Wink
Пламя писал(а):
Я еще не пробовала, но посматриваю.
На утро нам такое с масличком моно, так вкусненько nyam2 , а мои мужички ели с борщом.
Пламя писал(а):
Класс!!! Очень красивые и яркие! какими ты красителями пользуешься? И если не секрет, сколько у тебя по стоимости выходит 1 кг тотика?
Спасибочки, я использую пищевые красители, беру жидкие и ондулин, а блеск это водка, она же потом испаряется, а блеск остается. А за кг, беру в зависимости от того из чего будет торт, 300руб без мастики, 600 руб с мастикой, ну еще и зависит от самой сложности оформления, но мне пока такие не заказывали, все хотят подешевле и попроще.
Пламя писал(а):
Снова делала Светочкино умное пирожное. Андрей у нас читает, чтобы получить "умный кусочек". Вот у нас какой- отчет: прочитал - получил
nyam2 пока только виртуально и кушаю вашу вкусняшку))) girl_haha girl_haha Андрюша молодец!!! Так держать!!!
Пламя писал(а):
В общем, поедем в конце октября-начале ноября. И это даже лучше
Ну и хорошо, главное чтобы у тебя все получилось, а когда это не важно мы все равно будем ждать!!!!!!! dance2 dance2 dance2
INNULA писал(а):
эх красотища! И роллы и торты! А я вот роллы ни разу не делала

Инна, там совсем не чего боятся, мы первые вообще просто с селедкой делали, так чтобы понять понравится или нет, а потом уже увлеклись, та что иной раз нам 100 листов на месяц не хватает wacko1 друзей много и все это обожают, да и в Метро все можно купить и не дорого. Так что если вы любители рыбки да и с соевым соусом, то должно понравится. У меня муж васаби просто обожает, ест его потом как горчицу, а то она ведь совсем не стоит сразу портится.

Наверх