Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Сен 2012 1:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Пламя писал(а):
в пятницу мои мальчики отравились.

praising бедные! как они сейчас?
Пламя писал(а):
Пригласили на Первый канал участвовать в передаче "Время обедать".

вау!!!! вот это да! классно!!! поздравляю!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
о может летом и на море еще смотаемся- потому что на море хочу по любому а вообще есть некоторые наметки- может и в этом году получится с мужем обсудить надо

удачи! надеюсь у вас всё получится!!!@@@@@@
натка..- писал(а):
маман у Наташи Кор.

это Хто??? эту передачу ни разу не видела... unknown
Ляночка08
nyam2 nyam2 good2 good2 good2 как всегда вкусняшки!!!
Бэлла0711 писал(а):
Мы все с лялей по поликлинике шатаемся , две недели насморк лечили завтра на прививку, да и старшего за одно тоскаю.

выздоравливайте!!! praising praising
Бэлла0711 писал(а):
но я туда пришла просто посмотреть, и не смогла не купить Короче есть детская комната за 200 руб 3 часа за лялей смотрят, я еще студентку девочку соседку тоже за 200 рублей уговорила она сможет 2 дня в неделю. Только вот не знаю, как моя доча без меня будет.

я с первым тоже так делала. брала с собой на спорт, он играл в детской себе, а я сгоняла жиры. ты главное сама успокойся и не показывай малышке, что ты волнуешься. сначала занимайся недолго, а потом привыкнет и подольше можно будет. Smile
Бэлла0711 писал(а):
Девчата у меня фарш уже готовый на котлеты остался, состав говядина, картошка, хлеб, яйцо, вопрос если я запеку в баклажане (в духовке) себе на обед не слишком кучеряво по системе получается

в фарше хлеб, картошка - косяк. я в фарш вместо хлеба гречку ложу, тоже вкусно, а главное системно! Wink
Eleno4ka4 писал(а):
Покажу свой обед и ужин

nyam2 nyam2 good2 good2 good2 что это за соус?

25 Сен 2012 1:36

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Eleno4ka4
Классные фото! Вкуснячие такие good2
Ляночка08
Светочка, а может и тебе в этой программе поучавствовать?? Wink
Муж купил по ящичку винограда, нектаринов и груш. А они не лежат ведь долго. Вот я их целыми днями и ем nyam2 Ну, т.е. сегодня нарушаю по черному Girl haha , но себя не корю: я ведь витаминами запасаюсь Girl haha
Завтра их только на завтрак!
А сейчас жду из духовки шарлотку с грушами, невозможно такое количество живьем съесть.
Вот сижу, житаю вас и чувствую - стройнею curtsey
До завтра girl_in_love

25 Сен 2012 2:48

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!!!!!!
Примите назад "блудную дочь" sharik я пару месяцев назад появлялась у вас, а потом пропала-лето,дача....
Линеечки поставлю позже. На системе почти 3 месяца....были и косяки...особенно с фруктами Embarassed Моему ре год и восем, ГВ на стадии завершения.
Меню сегодня и завтра
з-бутер с семгой, сладкий творожок, кофе с/м и кус ватрушки
о-перец фаршированный, салат(помидоры, редис и чуть сметаны), зел.чай и кус сыра
у-холодец
Каюсь-сегодня не ужинала, т.к. пошли с сыном на улицу и поздно пришли домой....напилась зел. чая((((Э-эх
Света-Ляночка. фотки просто отпад!!!!
И еще, девчата, вы своим малышастикам даете или будете давать какие-нибудь витаминки?

25 Сен 2012 3:08

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Все, линейки сделала...теперь можно идти спать.
Прочла последние пару страничек-Оксанка, это ж просто супер! Я эту передачу ни разу на видела, но судя по твоему описанию, это наподобие "кулинарного поединка" на НТВ.Удачи тебе, пусть все хорошо сложится Rose

25 Сен 2012 10:34

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ghbdtnbr Dtv!(перевожу-приветик Все Rose Girl haha )
Бэлла0711 писал(а):
Купила девчонки я абонемент в фитнес в четверг начинаю, хотя меня муж не поддержал, высказал что не необходимые расходы, и сказал что по в
, Я перед последней Берем-ю ходила на фитнес- и хотя добираться было очень неудобно, всё равно бегала- МНЕ очень нравилось good2 Ты Бэллочка- молодец, на бухтения мужа старайся не обращать вним- походи-посмотри,я ходила на разные занятия(когда как с работой получалось)- то на степ, то на фитболл, то на фитнесс,очень классно Good

Ole4ka1984 писал(а):
еще, девчата, вы своим малышастикам даете или будете давать какие-нибудь витаминки?

Я вот уже посматриваю(у меня Доче 1,8 тоже)- пока не покупала , Моя Янка любит кушать АСКОРБИНКУ с Глюкозой, вот я ей вместо конфетки даю Smile -выходим на улицу, у неё первый вопрос : МАМ, Дай Патаминку Girl haha
Что ем:
7-30: 4с.л. овсянки, лаваш с (пюре+салат+кр.рыбка), мм-денс 3 шт, кофе с м/с
14-00: кабачок туш с мяском, котлета гречнев,
18-00: кефир с черносом+2 яблока(если буду дома, то ужин поменяю на чтото существенное)

Вообще здесь в Москве оч. дорогая молочка , а особенно творог Embarassed
Девочки-Москвички-какую фирму-марку лучше брать???

25 Сен 2012 13:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
меню

з-овсянка,торт из печенья,кофе с мол
о-шашлык из курицы
у-рис, поми+огурец

25 Сен 2012 14:33

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
приветик девчушки!!!!
отвес -100, но от линейки так и отстаю.
Ляночка08 писал(а):
у шарлота овощная
понравилась?

да. понравилась. я уже во второй раз делала сытно и вкусно good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
бутербродики из баклажан
как делала?

баклажан запекла в духовке кружочками, отдельно творожную пасту приготовила(творог, чеснок,йогурт, петрушка) намазала баклажан, сверху помидорчик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
фоточки красивые -аппетитные

спасиб Rose
кугуль писал(а):
что это за соус?

http://forum.say7.info/topic53310.html?sid=ea3462323ab9a9d93731da3fb4b8922d
вот тут Светлана соусы в темке выкладывала.
Иркэ писал(а):
Классные фото! Вкуснячие такие

спасибо Romashki
Иркэ писал(а):
витаминами запасаюсь

Классно!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Иркэ писал(а):
стройнею

Ай молодец girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ole4ka1984 писал(а):
даете или будете давать какие-нибудь витаминки?

у меня совсем маленький, мы пьем мультитабс.

Ole4ka1984 писал(а):
Девочки, здравствуйте!!!!!!

привет, с возвращением!!! Romashki Romashki Romashki За лето не набрала?
натка..- писал(а):
Ghbdtnbr Dtv!(перевожу-приветик Все

приветик, иностранка Wink Girl haha Girl haha Girl haha
натка..- писал(а):
очень классно

вот женя подрастет я тоже пойду dance2 dance2 dance2
натка..- писал(а):
МАМ, Дай Патаминку

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
натка..- писал(а):
Москве оч. дорогая молочка , а особенно творог

сколько Наташа? сравнить просто. у нас тоже все дорого!
Ем сегодня:
з тушеная картошка, тирамису nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
о утка в духовке, салат с огурцов помидор и перца.
у запеченная рыба

25 Сен 2012 15:39

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Приветик girl_bye менюшка на сегодня:
з. каша овсяная и колбаска шоколадная nyam2 morning1 с кофе молоком.
о. гречка с котлеткой, и помидорка с перчиком nyam2
у. мясо отварное, чай зеленый.

на завтра хочу из ревеня пирог испечь, а вот с ужином прямо не знаю, все смотрю на вашу шарлоту овощную, но что меня она смущает, вдруг не понравится Embarassed , и что тогда кушать.............

Девочки, кто как вес свой растормошил после первого плато, что можно предпринять? Я уже прямо не знаю unknown как мне его расстормошить, не дается он мне и все тут, может это так осень еще действует??????????? похоладало организм и запасается unknown может быть, и не отдает.....

25 Сен 2012 16:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Сегодня сделали малому прививку от гепатита. И немного погуляли. Ох и задал мне жару Алешенька! Как начали орать, всю дорогу до дома орали, а потом еще и дома. Клык проклюнулся, но еще не до конца его пика показалась. Видно снова начал тревожить десну. Я даже свечку поставила. Ни есть, ни пить не хотел, просто орал, бил себя и меня по лицу и бросал соску. Сейчас только уснул...

INNULA писал(а):
Честно говоря с Наташей и тем более её мамой общаться мне бы не хотелось. Очень в Киеве наслышаны об этой семейке. Даже у мамы была пара общих знакомых. В общем семейка Порывай та ещё семейка.

Я не в курсе дел об их семье. Но если мне удастся поехать, буду рада.

INNULA писал(а):
Девочки гляньте на фотку:

Красота какая... Никогда ничего подобного не видела. wacko1

Ляночка08 писал(а):
а как они тебя нашли?

Написали здесь в личку.

Ляночка08 писал(а):
классно- удачи! так ты там еще и готовить что-то будешь?

Как только мы о чем-то договоримся я обязательно расскажу. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
девочки, пазитиФФчик

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

натка..- писал(а):
Оксанааа-это суперррр Конечно я бы поехала, это так интересно Я пару раз смотрела эту передачку- честно говоря маман у Наташи Кор.смешнаяяяя, НО в любом случае ИНТЕРЕСНО

Жду теперь вестей от редактора программы. Embarassed

натка..- писал(а):
Мальчишкам твоим выздоровления , что то вы в последнее время отравляетесь то

Думаю, это еще и с акклиматизацией связано. Спасибо, у нас все хорошо теперь. friends

Wild cat писал(а):
я хоть эту передачу и не смотрю, но ради тебя обязательно буду смотреть!!!
я из кулинарных передач смотрю только Едим дома, и то не всегда

Спасибо, Леночка. sharik

Ляночка08 писал(а):
шарлотта овощная

Выглядит просто шикарно! Впрочем, как и остальные блюда nyam2 nyam2 nyam2

Иркэ писал(а):
Оксана, я так рада тАк рада Очень рада, что увижу тебя и услышу ! Уже жду с нетерпением выхода этой программы! Вот стимул ежедневно заходить сюда

Ну все, теперь мне надо становиться звЯздой экрана, чтобы на вас из телевизЕра смотреть и журить за нарушения girl_haha girl_haha girl_haha спасибо sharik

Бэлла0711 писал(а):
Купила девчонки я абонемент в фитнес в четверг начинаю, хотя меня муж не поддержал, высказал что не необходимые расходы, и сказал что по выходным не будет сидеть с детьми,))))

Бэллочка, ничего, повозмущается и на попу сядет. куда ему деваться? Или детей ты сама от себя заводила и для себя? Хочет красивую стройную жену, пусть помогает Wink Умница, что решилась! praising

Бэлла0711 писал(а):
Ксюша раз такое дело , мама, муж отгулы нельзя взять , без содержание на несколько деньков.

Муж поедет со мной. свекровь сказала, что поможет Wink

Бэлла0711 писал(а):
Девчата у меня фарш уже готовый на котлеты остался, состав говядина, картошка, хлеб, яйцо, вопрос если я запеку в баклажане (в духовке) себе на обед не слишком кучеряво по системе получается

Картошка, хлеб и мясо - кучеряво... wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
Спасибо Оксане, что такой хорошей новостью нас порадовала!!!

теперь у меня с поездкой точно нет вариантов. и у редактора программы тоже girl_haha girl_haha girl_haha Не хочу вас разочаровывать Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
А виноваты вареники с картохой. поела их три дня назад вечером и вот до сих пор они мне поперек горла

Запоминай это ощущение, чтобы потом вызывать из памяти, когда снова захочется всякой фигни наесться. Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Покажу свой обед и ужин

nyam2 nyam2 nyam2

кугуль писал(а):
бедные! как они сейчас?

Спасибо, сейчас все ок! good2

кугуль писал(а):
вау!!!! вот это да! классно!!! поздравляю!!!

Спасибо! Embarassed

Ole4ka1984 писал(а):
Примите назад "блудную дочь" я пару месяцев назад появлялась у вас, а потом пропала-лето,дача....

Олечка, всегда рады!!! Вливайся! friends

Ole4ka1984 писал(а):
Прочла последние пару страничек-Оксанка, это ж просто супер! Я эту передачу ни разу на видела, но судя по твоему описанию, это наподобие "кулинарного поединка" на НТВ.Удачи

Это новая передача, премьера сезона. Спасибо sharik

Eleno4ka4 писал(а):
отвес -100, но от линейки так и отстаю.

Но зато двигаешься в нужном направлении good2

натка..- писал(а):
МАМ, Дай Патаминку

girl_haha girl_haha girl_haha

Kthecz2203 писал(а):
Девочки, кто как вес свой растормошил после первого плато, что можно предпринять?

Я думаю, только спортом. Или просто ждать. рано или поздно он начнет двигаться.

25 Сен 2012 17:03

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
колько Наташа? сравнить просто. у нас тоже все дорого!
Лен- ну для меня дороговато( мы же на сессии надолго да ещё и с ребёнком)- например 400гр. творога 102 руб Embarassed --- ну просто для сравнения у нас в Брянске 400 гр стоит около 50 руб( при этом творог очень вкусный белорусский nyam2 ) вот иду покупаю молоко+кефир+творог=220 руб unknown

Пламя писал(а):
у все, теперь мне надо становиться звЯздой экрана, чтобы на вас из телевизЕра смотреть и журить за нарушения спасибо

Я почему то тоже сразу подумала, что Оксану мы УСЛЫШИМ живьём Girl haha
Произойдёт это ещё не скоро- пока Оксанка поедет- пока передачу снимут-выпустят- wacko1

25 Сен 2012 17:19

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
натка..- писал(а):
Я почему то тоже сразу подумала, что Оксану мы УСЛЫШИМ живьём

Натусь girl_haha girl_haha girl_haha Я себя чувствую как минимум Че Геварой girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Произойдёт это ещё не скоро- пока Оксанка поедет- пока передачу снимут-выпустят-

Ближайшие съемки с 7 по 9 октября. Потом в конце октября.

Девочки, забыла вам показать вкусный кексик с инжиром и шоколадом от Оли-Имбирь
http://forum.say7.info/topic58620.html
Фото

Фото

Я бы только количество шоколада уменьшила. Но у меня может быть еще и шоколад такой... ХрацузскЫй Wink girl_haha girl_haha girl_haha
И роллы с Артемом крутили
Фото

25 Сен 2012 17:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):

у

Rose спасибо give_heart и за вкусняшки air_kiss air_kiss

Иркэ писал(а):
Светочка, а может и тебе в этой программе поучавствовать??

girl_haha у нас нет такой Wink

Ole4ka1984 писал(а):
Примите назад "блудную дочь"

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик! спасибо за похвалюшки моим фоткам girl_in_love вливайся и не пропадай Wink про витаминки- витамин Д буду давать но пока не даю..а акт чтоб -не знаю...

Eleno4ka4 писал(а):
да. понравилась. я уже во второй раз делала сытно и вкусно
баклажан запекла в духовке кружочками, отдельно творожную пасту приготовила(творог, чеснок,йогурт, петрушка) намазала баклажан, сверху помидорчик

good понятно

Пламя писал(а):
Ох и задал мне жару Алешенька! Как начали орать, всю дорогу до дома орали, а потом еще и дома.

praising praising praising praising praising вот мучат его praising praising praising

Пламя писал(а):
Написали здесь в личку.
Как только мы о чем-то договоримся я обязательно расскажу.

good2 понятно good2

Пламя писал(а):
Выглядит просто шикарно! Впрочем, как и остальные блюда

Embarassed air_kiss

Пламя писал(а):
Ну все, теперь мне надо становиться звЯздой экрана, чтобы на вас из телевизЕра смотреть и журить за нарушения

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 да..а то почта со своими посылками уже не страшит никого girl_haha

натка..- писал(а):
апример 400гр. творога 102 руб

ого, перевела в ниши деньги- у нас столько килограмм стоит ..а то и дешевле Wink

менюшка:
завтрак- капустный блинчик к завтраку -вкусно good2 nyam2 http://forum.say7.info/topic59353.html
Фото

Фото

Фото

1 картофельный мафин и молоко с кусочком пирога(знакомая угостила Wink )
обед- 2 греченвые котлетки с низкокалорийной сметаной (рецептик или ссылочку дам) и помидоры(наелась Wink )
Фото

ужин- запеченный мусс из яблок -тоже ссылочку дам Wink
Фото

Фото

25 Сен 2012 17:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):

Девочки, забыла вам показать вкусный кексик с инжиром и шоколадом от Оли-Имбир

Good nyam2 ммм, какой красивый- пойду рецептик почитаю Wink у анс как раз инжир продается.. я тут недавно делала инжир в тесте запеченный так автор рецепта очень удивилась- откуда у нас в Виннице инжир??? Girl haha Girl haha Wink

Пламя писал(а):
И роллы с Артемом крутили

Girl haha красивый кексик Girl haha Wink а на роллы в галерее посмотрела- супер- я так их ни разу еще и не делала..

25 Сен 2012 17:33

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Привет всем!
Бэлла0711 писал(а):
сказал что по выходным не будет сидеть с детьми,

Да уж ну и муж. Плохо ты его воспитала. Smile
Kthecz2203 писал(а):
кто как вес свой растормошил

Я тормошу вес не ужиная вовсе. На ужин только кефир, сколько войдет Smile Но обедаю так плотно , что еле выползаю из-за стола.
Пламя писал(а):
прививку от гепатита

Мы эту прививку тоже плохо перенесли почему то. Да ещё через двое суток после неё потекли сопли в два ручья. Только вычухались.

25 Сен 2012 17:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
менюшка:

good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
ммм, какой красивый- пойду рецептик почитаю

Спасибо! рецепт простой, делать быстро. А главное, что получается два слоя, очень разных, но гармоничных.

Ляночка08 писал(а):
а на роллы в галерее посмотрела- супер- я так их ни разу еще и не делала..

Ага, исправила.

INNULA писал(а):
Мы эту прививку тоже плохо перенесли почему то. Да ещё через двое суток после неё потекли сопли в два ручья. Только вычухались.

Ничего себе. мы вроде только сделали, такая быстрая реакция быть не должна была.

25 Сен 2012 17:36

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Добрый день, девочки!
Eleno4ka4 писал(а):
привет, с возвращением!!! За лето не набрала?

Спасибо! Rose Нет, так только один кг туда-назад скачет, но объемы неплохо ушли.
Kthecz2203 писал(а):
Девочки, кто как вес свой растормошил после первого плато, что можно предпринять?
,
Согласна с Оксаной-только спорт, может в бассейн походить. Я, Кстати , тоже с малым собираюсь в бассейн, вот только боюсь сейчас идти, может подождать пока отопление включат? Боюсь, что холодно будет там, это же не спец. бассейн для маленьких деток , а взрослый с лягушатником unknown
натка..- писал(а):
например 400гр. творога 102 руб --- ну просто для сравнения у нас в Брянске 400 гр стоит около 50 руб( при этом творог очень вкусный белорусский ) вот иду покупаю молоко+кефир+творог=220 руб

Ого!так дорого. У нас 400 гр творога стоит 30-35 руб

25 Сен 2012 17:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Мы эту прививку тоже плохо перенесли почему то

unknown самая легкая прививка считается...

INNULA писал(а):
Да ещё через двое суток после неё потекли сопли в два ручья. Только вычухались.

ну сопли то скорее подцепили в поликлинике Wink

Пламя писал(а):
Спасибо! рецепт простой, делать быстро. А главное, что получается два слоя, очень разных, но гармоничных.

good2

Пламя писал(а):
Ага, исправила.

Girl haha Wink

25 Сен 2012 17:56

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Пламя писал(а):

Класс, очень красиво!!!! Ая роллы еще ни разу не делаал...даже боюсь их начинать....а муж тоже подбивает меня на этот кулинарный подвиг Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ламя писал(а):
Ох и задал мне жару Алешенька! Как начали орать, всю дорогу до дома орали, а потом еще и дома.

Да, мучают зубки бедненького praising Вот ведь действительно детки все разные, у нас уже 16 зубов и я "не слышала" как они вылезли, только по факту обнаруживала во рту. Теперь ждем последние 4 зуба.
Ляночка08 писал(а):
приветик! спасибо за похвалюшки моим фоткам вливайся и не пропадай про витаминки- витамин Д буду давать но пока не даю..а акт чтоб -не знаю...

Спасибо за теплый прием girl_in_love А я вит Д своему начала давать вчера, а то уже на улице не так долго гуляем как летом.
Свети, блюда выше всяких похвал. Капустный блинчик взяла в закладки, нужно будет как-нить на выхах сделать, у то у меня семья не травоядная Girl haha . Муж не ест ни овощей(только свежие в виде салата), ни борщей и сын весь в папу.
INNULA писал(а):

Бэлла0711 писал(а):
сказал что по выходным не будет сидеть с детьми,

Бэллочка, поговори с мужем, ходи обязательно, такие вылазки без детей ненадолго здорово помогают отдохнуть от бытовухи. Я сама стараюсь хотя бы раз в неделю выезжаю в торговые центры одна. а муж с ре сидит, так прихожу домой как заново родилась good2

25 Сен 2012 17:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Вот ведь действительно детки все разные, у нас уже 16 зубов и я "не слышала" как они вылезли, только по факту обнаруживала во рту. Теперь ждем последние 4 зуба.

good2 повезло good2

Ole4ka1984 писал(а):
Свети, блюда выше всяких похвал. Капустный блинчик взяла в закладки, нужно будет как-нить на выхах сделать, у то у меня семья не травоядная

спасибо! у меня такие финтифллюшкми тоже я ем одна- для себя и готовлю Girl haha Wink

25 Сен 2012 18:02

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я думаю, только спортом. Или просто ждать. рано или поздно он начнет двигаться.

Я сейчас занимаюсь, спортом бодифлексом, да и еще сейчас столько упражнений в огороде, да и дома и на кухне, и уборка, и тут штукатурила дом свой потом побелка, в том то и дело что очень редко сижу....... Буду ждать.
натка..- писал(а):
например 400гр. творога 102 руб

Ну у нас так же выйдет, у нас пачки по 200гр, стоят 40-45 рублей 5% творог.
Ole4ka1984 писал(а):
Согласна с Оксаной-только спорт, может в бассейн походить
Бассейны наши терпеть не могу, там столько заразы в душевых и хлорки в самом бассейне, мы ездим только в Абзаково, а это 70км, так далеко не на ездишся.
INNULA писал(а):
Я тормошу вес не ужиная вовсе. На ужин только кефир, сколько войдет Но обедаю так плотно , что еле выползаю из-за стола.
Надо как то поробовать, но я не могу объедаться, я сейчас еле еле в себя 2 ложки каши заталкиваю в обед. А весь день если пить только кефир? Оксан моно? Embarassed
Пламя писал(а):

nyam2 Красивый какой good2 good2 good2 а у нас инжир это редкость только в больших супермаркетах.
Нашла у нас маскарпоне, не знаю дорого это за 250гр- 122 руб, так что тоже скоро сделаю тирамису, а то вы меня им уже за соблазняли.

25 Сен 2012 18:40

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо! у меня такие финтифллюшкми тоже я ем одна- для себя и готовлю

Я вот тоже сделала перцы фаршированнык со свининой и рисом, так супруг мой нос воротит, так уже дней пять на обед их ем, завтра уже закончу....всег 2 шт. остались Wink
Kthecz2203 писал(а):
Надо как то поробовать, но я не могу объедаться, я сейчас еле еле в себя 2 ложки каши заталкиваю в обед. А весь день если пить только кефир?

Мариш, можеи не надо? Мне кажется, тормознешь вес еще больше unknown Хотя нужно послушать, что Оксанка скажет Embarassed
Kthecz2203 писал(а):
Нашла у нас маскарпоне, не знаю дорого это за 250гр- 122 руб, так что тоже скоро сделаю тирамису, а то вы меня им уже за соблазняли.

А яче-то маскарпоне у нас не видела. Тоже хочу сделать тирамису, но буду делать с отвешенной сметаной. Я ела этот десерт много раз в Италии. Это нечто Good По моим наблюдениям савоярди нужно окунать только в свежезаваренный классный кофе...тогда и аромат и вкус у тирамису просто волшебный.
Девочки, посоветуйте какой-нить классный тортик, а то скоро собираемся в гости и хочу испечь. что-нибудь разнообразнее, чем медовик или банальный бисквит с кремом.

25 Сен 2012 18:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, заходите- рецептик низкокалорийной сметанки:
http://forum.say7.info/topic59443.html
Фото

Фото

Фото

и тут же дала описание как высчитать жирность молочки Wink
нам такое можно на обед и на ужин- в сответствующем варианте Wink

и еще мой вчерашний ужин- запеченный яблочный мусс с черносливом -инус 60 ужин http://forum.say7.info/topic59446.html
Фото

Фото

25 Сен 2012 21:53

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Девочки, прикол нашла!

Girl haha Girl haha Girl haha

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

25 Сен 2012 22:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Класс, очень красиво!!!! Ая роллы еще ни разу не делаал...даже боюсь их начинать....а муж тоже подбивает меня на этот кулинарный подвиг

Спасибо! А роллы делать совсем несложно Wink Сделай обязательно.

Ole4ka1984 писал(а):
Согласна с Оксаной-только спорт

Я и сама думаю, когда я пойду. Но пока холода не настанут, не получится. Как похолодает, муж будет дома с детьми, а я буду заниматься. Wink

Ole4ka1984 писал(а):
Ого!так дорого. У нас 400 гр творога стоит 30-35 руб

У вас очень дешево.

Ole4ka1984 писал(а):
Да, мучают зубки бедненького Вот ведь действительно детки все разные, у нас уже 16 зубов и я "не слышала" как они вылезли, только по факту обнаруживала во рту. Теперь ждем последние 4 зуба.

У меня у Андрюшки легко зубки шли. Пару раз нервничал. На первый зуб и где-то в серединке. А с Лешкой совсем по-другому...

Kthecz2203 писал(а):
Буду ждать.

Мариш, у тебя организм привыкший. Может, просто поменять режим тренировок или другие группы мышц задействовать? А еще попытайся пить больше воды. Тоже может ускорить обмен веществ.

Kthecz2203 писал(а):
Красивый какой а у нас инжир это редкость только в больших супермаркетах.

Спасибо! У нас сейчас продается. Но недешево. Я из Крыма привезла.

Ole4ka1984 писал(а):
Девочки, посоветуйте какой-нить классный тортик, а то скоро собираемся в гости и хочу испечь. что-нибудь разнообразнее, чем медовик или банальный бисквит с кремом.

А насколько сложный тортик готова сделать?
есть классный торт Тирамису http://forum.say7.info/topic52702.html

Kthecz2203 писал(а):

Это хорошая цена.

Ляночка08 писал(а):
рецептик низкокалорийной сметанки:

Очень интересно good2

Ляночка08 писал(а):
и еще мой вчерашний ужин- запеченный яблочный мусс с черносливом -инус 60 ужин

Супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Мама2" писал(а):
Девочки, прикол нашла!

Я когда впервые прочитала, смеялась в голос. good2 good2 good2

25 Сен 2012 22:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Я вот тоже сделала перцы фаршированнык со свининой и рисом, так супруг мой нос воротит, так уже дней пять на обед их ем, завтра уже закончу....всег 2 шт. остались

а что у тебя муж любит? мой перцы ест нормально Girl haha

Ole4ka1984 писал(а):
А яче-то маскарпоне у нас не видела. Тоже хочу сделать тирамису, н

у нас появилось -но очень дорогое..дешевле на сметанке сделать Wink

Ole4ka1984 писал(а):

три шоколада... абрикосовый вот этот - http://forum.say7.info/topic17860.html

Мама2" писал(а):
Девочки, прикол нашла!

Girl haha good2

Пламя писал(а):
Очень интересно
Супер!!!

спасибо

Наверх