Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2012 1:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
бедные! как они сейчас?
вау!!!! вот это да! классно!!! поздравляю!!!
удачи! надеюсь у вас всё получится!!!@@@@@@
это Хто??? эту передачу ни разу не видела...
Ляночка08 как всегда вкусняшки!!!
выздоравливайте!!!
я с первым тоже так делала. брала с собой на спорт, он играл в детской себе, а я сгоняла жиры. ты главное сама успокойся и не показывай малышке, что ты волнуешься. сначала занимайся недолго, а потом привыкнет и подольше можно будет.
в фарше хлеб, картошка - косяк. я в фарш вместо хлеба гречку ложу, тоже вкусно, а главное системно!
что это за соус? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2012 1:36
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Eleno4ka4
Классные фото! Вкуснячие такие
Ляночка08 Светочка, а может и тебе в этой программе поучавствовать??
Муж купил по ящичку винограда, нектаринов и груш. А они не лежат ведь долго. Вот я их целыми днями и ем Ну, т.е. сегодня нарушаю по черному , но себя не корю: я ведь витаминами запасаюсь
Завтра их только на завтрак! А сейчас жду из духовки шарлотку с грушами, невозможно такое количество живьем съесть. Вот сижу, житаю вас и чувствую - стройнею
До завтра |
|
25 Сен 2012 2:48
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Девочки, здравствуйте!!!!!!
Примите назад "блудную дочь" Линеечки поставлю позже. На системе почти 3 месяца....были и косяки...особенно с фруктами Моему ре год и восем, ГВ на стадии завершения.
Меню сегодня и завтра з-бутер с семгой, сладкий творожок, кофе с/м и кус ватрушки о-перец фаршированный, салат(помидоры, редис и чуть сметаны), зел.чай и кус сыра у-холодец Каюсь-сегодня не ужинала, т.к. пошли с сыном на улицу и поздно пришли домой....напилась зел. чая((((Э-эх Света-Ляночка. фотки просто отпад!!!! И еще, девчата, вы своим малышастикам даете или будете давать какие-нибудь витаминки? |
|
25 Сен 2012 3:08
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Все, линейки сделала...теперь можно идти спать.
Прочла последние пару страничек-Оксанка, это ж просто супер! Я эту передачу ни разу на видела, но судя по твоему описанию, это наподобие "кулинарного поединка" на НТВ.Удачи тебе, пусть все хорошо сложится |
|
25 Сен 2012 10:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Ghbdtnbr Dtv!(перевожу-приветик Все
)
Ты Бэллочка- молодец, на бухтения мужа старайся не обращать вним- походи-посмотри,я ходила на разные занятия(когда как с работой получалось)- то на степ, то на фитболл, то на фитнесс,очень классно
Я вот уже посматриваю(у меня Доче 1,8 тоже)- пока не покупала , Моя Янка любит кушать АСКОРБИНКУ с Глюкозой, вот я ей вместо конфетки даю -выходим на улицу, у неё первый вопрос : МАМ, Дай Патаминку
Что ем: 7-30: 4с.л. овсянки, лаваш с (пюре+салат+кр.рыбка), мм-денс 3 шт, кофе с м/с 14-00: кабачок туш с мяском, котлета гречнев, 18-00: кефир с черносом+2 яблока(если буду дома, то ужин поменяю на чтото существенное) Вообще здесь в Москве оч. дорогая молочка , а особенно творог
Девочки-Москвички-какую фирму-марку лучше брать??? |
|
25 Сен 2012 13:41
|
Wild cat
40 лет |
|
меню
з-овсянка,торт из печенья,кофе с мол о-шашлык из курицы у-рис, поми+огурец |
|
25 Сен 2012 14:33
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
приветик девчушки!!!!
отвес -100, но от линейки так и отстаю.
да. понравилась. я уже во второй раз делала сытно и вкусно
баклажан запекла в духовке кружочками, отдельно творожную пасту приготовила(творог, чеснок,йогурт, петрушка) намазала баклажан, сверху помидорчик
спасиб
http://forum.say7.info/topic53310.html?sid=ea3462323ab9a9d93731da3fb4b8922d вот тут Светлана соусы в темке выкладывала.
спасибо
Классно!!!!
Ай молодец
у меня совсем маленький, мы пьем мультитабс.
привет, с возвращением!!!
приветик, иностранка
вот женя подрастет я тоже пойду
сколько Наташа? сравнить просто. у нас тоже все дорого! Ем сегодня: з тушеная картошка, тирамису
о утка в духовке, салат с огурцов помидор и перца. у запеченная рыба |
|
25 Сен 2012 15:39
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Приветик
менюшка на сегодня:
з. каша овсяная и колбаска шоколадная с кофе молоком.
о. гречка с котлеткой, и помидорка с перчиком
у. мясо отварное, чай зеленый. на завтра хочу из ревеня пирог испечь, а вот с ужином прямо не знаю, все смотрю на вашу шарлоту овощную, но что меня она смущает, вдруг не понравится , и что тогда кушать.............
Девочки, кто как вес свой растормошил после первого плато, что можно предпринять? Я уже прямо не знаю как мне его расстормошить, не дается он мне и все тут, может это так осень еще действует??????????? похоладало организм и запасается может быть, и не отдает..... |
|
25 Сен 2012 16:23
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата!
Сегодня сделали малому прививку от гепатита. И немного погуляли. Ох и задал мне жару Алешенька! Как начали орать, всю дорогу до дома орали, а потом еще и дома. Клык проклюнулся, но еще не до конца его пика показалась. Видно снова начал тревожить десну. Я даже свечку поставила. Ни есть, ни пить не хотел, просто орал, бил себя и меня по лицу и бросал соску. Сейчас только уснул...
Я не в курсе дел об их семье. Но если мне удастся поехать, буду рада.
Красота какая... Никогда ничего подобного не видела.
Написали здесь в личку.
Как только мы о чем-то договоримся я обязательно расскажу.
Жду теперь вестей от редактора программы.
Думаю, это еще и с акклиматизацией связано. Спасибо, у нас все хорошо теперь.
Спасибо, Леночка.
Выглядит просто шикарно! Впрочем, как и остальные блюда
Ну все, теперь мне надо становиться звЯздой экрана, чтобы на вас из телевизЕра смотреть и журить за нарушения спасибо
Бэллочка, ничего, повозмущается и на попу сядет. куда ему деваться? Или детей ты сама от себя заводила и для себя? Хочет красивую стройную жену, пусть помогает Умница, что решилась!
Муж поедет со мной. свекровь сказала, что поможет
Картошка, хлеб и мясо - кучеряво...
теперь у меня с поездкой точно нет вариантов. и у редактора программы тоже Не хочу вас разочаровывать
Запоминай это ощущение, чтобы потом вызывать из памяти, когда снова захочется всякой фигни наесться.
Спасибо, сейчас все ок!
Спасибо!
Олечка, всегда рады!!! Вливайся!
Это новая передача, премьера сезона. Спасибо
Но зато двигаешься в нужном направлении
Я думаю, только спортом. Или просто ждать. рано или поздно он начнет двигаться. |
|
25 Сен 2012 17:03
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
--- ну просто для сравнения у нас в Брянске 400 гр стоит около 50 руб( при этом творог очень вкусный белорусский ) вот иду покупаю молоко+кефир+творог=220 руб
Я почему то тоже сразу подумала, что Оксану мы УСЛЫШИМ живьём
Произойдёт это ещё не скоро- пока Оксанка поедет- пока передачу снимут-выпустят- |
|
25 Сен 2012 17:19
|
Пламя
45 лет Белгород |
Натусь Я себя чувствую как минимум Че Геварой
Ближайшие съемки с 7 по 9 октября. Потом в конце октября. Девочки, забыла вам показать вкусный кексик с инжиром и шоколадом от Оли-Имбирь http://forum.say7.info/topic58620.html Я бы только количество шоколада уменьшила. Но у меня может быть еще и шоколад такой... ХрацузскЫй
И роллы с Артемом крутили |
|
25 Сен 2012 17:23
|
Ляночка08
|
спасибо и за вкусняшки
у нас нет такой
приветик! спасибо за похвалюшки моим фоткам вливайся и не пропадай про витаминки- витамин Д буду давать но пока не даю..а акт чтоб -не знаю...
понятно
вот мучат его
понятно
да..а то почта со своими посылками уже не страшит никого
ого, перевела в ниши деньги- у нас столько килограмм стоит ..а то и дешевле
менюшка: завтрак- капустный блинчик к завтраку -вкусно http://forum.say7.info/topic59353.html
1 картофельный мафин и молоко с кусочком пирога(знакомая угостила )
обед- 2 греченвые котлетки с низкокалорийной сметаной (рецептик или ссылочку дам) и помидоры(наелась )
ужин- запеченный мусс из яблок -тоже ссылочку дам
|
|
25 Сен 2012 17:28
|
Ляночка08
|
ммм, какой красивый- пойду рецептик почитаю у анс как раз инжир продается.. я тут недавно делала инжир в тесте запеченный так автор рецепта очень удивилась- откуда у нас в Виннице инжир???
красивый кексик а на роллы в галерее посмотрела- супер- я так их ни разу еще и не делала.. |
|
25 Сен 2012 17:33
|
INNULA
53 года Киев |
|
Привет всем!
Да уж ну и муж. Плохо ты его воспитала.
Я тормошу вес не ужиная вовсе. На ужин только кефир, сколько войдет Но обедаю так плотно , что еле выползаю из-за стола.
Мы эту прививку тоже плохо перенесли почему то. Да ещё через двое суток после неё потекли сопли в два ручья. Только вычухались. |
|
25 Сен 2012 17:35
|
Пламя
45 лет Белгород |
Спасибо! рецепт простой, делать быстро. А главное, что получается два слоя, очень разных, но гармоничных.
Ага, исправила.
Ничего себе. мы вроде только сделали, такая быстрая реакция быть не должна была. |
|
25 Сен 2012 17:36
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Добрый день, девочки!
Спасибо! Нет, так только один кг туда-назад скачет, но объемы неплохо ушли.
Согласна с Оксаной-только спорт, может в бассейн походить. Я, Кстати , тоже с малым собираюсь в бассейн, вот только боюсь сейчас идти, может подождать пока отопление включат? Боюсь, что холодно будет там, это же не спец. бассейн для маленьких деток , а взрослый с лягушатником
Ого!так дорого. У нас 400 гр творога стоит 30-35 руб |
|
25 Сен 2012 17:45
|
Ляночка08
|
самая легкая прививка считается...
ну сопли то скорее подцепили в поликлинике
|
|
25 Сен 2012 17:56
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
Класс, очень красиво!!!! Ая роллы еще ни разу не делаал...даже боюсь их начинать....а муж тоже подбивает меня на этот кулинарный подвиг
Да, мучают зубки бедненького Вот ведь действительно детки все разные, у нас уже 16 зубов и я "не слышала" как они вылезли, только по факту обнаруживала во рту. Теперь ждем последние 4 зуба.
Спасибо за теплый прием А я вит Д своему начала давать вчера, а то уже на улице не так долго гуляем как летом.
Свети, блюда выше всяких похвал. Капустный блинчик взяла в закладки, нужно будет как-нить на выхах сделать, у то у меня семья не травоядная . Муж не ест ни овощей(только свежие в виде салата), ни борщей и сын весь в папу.
Бэллочка, поговори с мужем, ходи обязательно, такие вылазки без детей ненадолго здорово помогают отдохнуть от бытовухи. Я сама стараюсь хотя бы раз в неделю выезжаю в торговые центры одна. а муж с ре сидит, так прихожу домой как заново родилась |
|
25 Сен 2012 17:59
|
Ляночка08
|
повезло
спасибо! у меня такие финтифллюшкми тоже я ем одна- для себя и готовлю |
|
25 Сен 2012 18:02
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Я сейчас занимаюсь, спортом бодифлексом, да и еще сейчас столько упражнений в огороде, да и дома и на кухне, и уборка, и тут штукатурила дом свой потом побелка, в том то и дело что очень редко сижу....... Буду ждать.
Ну у нас так же выйдет, у нас пачки по 200гр, стоят 40-45 рублей 5% творог.
Красивый какой а у нас инжир это редкость только в больших супермаркетах.
Нашла у нас маскарпоне, не знаю дорого это за 250гр- 122 руб, так что тоже скоро сделаю тирамису, а то вы меня им уже за соблазняли. |
|
25 Сен 2012 18:40
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
Я вот тоже сделала перцы фаршированнык со свининой и рисом, так супруг мой нос воротит, так уже дней пять на обед их ем, завтра уже закончу....всег 2 шт. остались
Мариш, можеи не надо? Мне кажется, тормознешь вес еще больше Хотя нужно послушать, что Оксанка скажет
А яче-то маскарпоне у нас не видела. Тоже хочу сделать тирамису, но буду делать с отвешенной сметаной. Я ела этот десерт много раз в Италии. Это нечто По моим наблюдениям савоярди нужно окунать только в свежезаваренный классный кофе...тогда и аромат и вкус у тирамису просто волшебный.
Девочки, посоветуйте какой-нить классный тортик, а то скоро собираемся в гости и хочу испечь. что-нибудь разнообразнее, чем медовик или банальный бисквит с кремом. |
|
25 Сен 2012 18:44
|
Ляночка08
|
|
девочки, заходите- рецептик низкокалорийной сметанки:
http://forum.say7.info/topic59443.html и тут же дала описание как высчитать жирность молочки
нам такое можно на обед и на ужин- в сответствующем варианте
и еще мой вчерашний ужин- запеченный яблочный мусс с черносливом -инус 60 ужин http://forum.say7.info/topic59446.html |
|
25 Сен 2012 21:53
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
Девочки, прикол нашла!
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. |
|
25 Сен 2012 22:33
|
Пламя
45 лет Белгород |
Спасибо! А роллы делать совсем несложно Сделай обязательно.
Я и сама думаю, когда я пойду. Но пока холода не настанут, не получится. Как похолодает, муж будет дома с детьми, а я буду заниматься.
У вас очень дешево.
У меня у Андрюшки легко зубки шли. Пару раз нервничал. На первый зуб и где-то в серединке. А с Лешкой совсем по-другому...
Мариш, у тебя организм привыкший. Может, просто поменять режим тренировок или другие группы мышц задействовать? А еще попытайся пить больше воды. Тоже может ускорить обмен веществ.
Спасибо! У нас сейчас продается. Но недешево. Я из Крыма привезла.
А насколько сложный тортик готова сделать? есть классный торт Тирамису http://forum.say7.info/topic52702.html
Это хорошая цена.
Очень интересно
Супер!!!
Я когда впервые прочитала, смеялась в голос. |
|
25 Сен 2012 22:41
|
Ляночка08
|
а что у тебя муж любит? мой перцы ест нормально
у нас появилось -но очень дорогое..дешевле на сметанке сделать
три шоколада... абрикосовый вот этот - http://forum.say7.info/topic17860.html
спасибо |
бедные! как они сейчас?
, но себя не корю: я ведь витаминами запасаюсь
Моему ре год и восем, ГВ на стадии завершения.
менюшка на сегодня:
с кофе молоком.
Умница, что решилась!

спасибо
и за вкусняшки
вливайся и не пропадай
понятно