Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

24 Сен 2012 12:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Извините, что пропала на выходных. И интернет работал с перебоями и в пятницу мои мальчики отравились. Вариантов от чего два: лепешка в парке и брокколи дома. Потому как вчера после брокколи Лешке было плохо снова. Вот думаю, может, она осенью набирается какими-то нехорошими веществами? Ведь с огорода, свежая... В общем... "ниче не понимаю" (с)
У нас похолодало и после теплых выходных ощущается еще сильнее... А нам сегодня после перерыва в бассейн идти. будем одеваться потеплее.

Ляночка08 писал(а):
ну да за 3 недели это вообще ничего- да и фрукты- уйдет быстренько

Я тоже так думаю. Но пока стою. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
покаж фотку- у нас я не видела такого названия

Не осталось уже... Надо в инете поискать.

INNULA писал(а):
Я нарушаю почти каждый день. Не могу себя взять в руки. Вот мужа отправлю в командировку и начну системиться.

Иннусь, давай не балуйся, бери себя в руки.

INNULA писал(а):
Оксанка (Пламя) А где вы отдыхали? как называется пансионат? И что по чем там?

Мы отдыхали в Солнечногорском. Небольшой поселок. Очень нам понравился один гостевой дом. У него огромная территория, бассейн, столько растений. Жили в сьюте: две комнаты, душ, туалет. Плюс своя большая терраса. Платили 60 долларов в сутки. Вот тут есть информация об этом гостевом доме. http://zolotoy-bereg.net.ua/

Зарайчаночка
Танюшка, с прошедшим вас годовасием!!! Rose Rose Rose

натка..- писал(а):
Оксана, с возвращением

Спасибо! sharik
У тебя новая аватарочка!!! good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
девочки, раскрашиваю свое меню

nyam2 nyam2 nyam2

натка..- писал(а):
Лопайте-лопайте , да не пропустите там момент ИКС

А лучше не лопать такими темпами, чтобы жить и бояться часа Х. wacko1

натка..- писал(а):
Девочки, у кого есть время - напишите, с какого ужина больше всего наедаетесь или отвесный какой у кого( просто интересно

У меня все по-разному... раньше на мясо всегда отвешивала. А сейчас не всегда. unknown

Томусенька писал(а):
Подвожу итоги! Прошла неделя системная. Вес 67, отвес 1 кг ровно. Ура товарищи!!!!! Решила раз в неделю линеечку переделывать, а не каждый день)))))

Отличный результат!!! Умница! praising Rose Rose Rose

натка..- писал(а):
Девочки , нашла в магазине хлебцы гречневые( в составе гречка и витаминный комплекс), вот для разнообразия их ем, на вкус довольно интересные

А есть фотка коробочки?

Volshebniza писал(а):
на у - йогурт, кусочек сыра, чай.

А как же творог?

натка..-
Натусь, с сыночкиным днем рождения! Romashki Romashki Romashki

кугуль писал(а):
я попробовала мужнину диету. это не моё

Вот и правильно! Система - самый лучший вариант! good2

кугуль писал(а):
вроде без косяков?

Все отлично! good2

Иркэ писал(а):
Меня наверняка уже и забыли?

Ни фига! И не надейся girl_haha girl_haha girl_haha Не забыли, ждем всегда! friends

Иркэ писал(а):
Вот и прибежала бегом сюда, в любимую стройную обстановку Верю, что набранные 4 кг скину и пойду стройнеть дальше.

100 %! good2

Мама2" писал(а):
но вес кстати ммнус 100

girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, я тут в раздумьях. Пригласили на Первый канал участвовать в передаче "Время обедать". Редактор оставила телефон, потом перезвонила. Так мило пообщались... Но вот что с Лешкой делать... Как с ним быть? Его в Москву на съемки не возьмешь, а тут свекровь на даче еще, мама работает. Вот прямо не знаю, что делать... unknown

24 Сен 2012 14:40

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, я тут в раздумьях. Пригласили на Первый канал участвовать в передаче "Время обедать". Редактор оставила телефон, потом перезвонила. Так мило пообщались... Но вот что с Лешкой делать... Как с ним быть? Его в Москву на съемки не возьмешь, а тут свекровь на даче еще, мама работает. Вот прямо не знаю, что делать...

Оксанчик, надо обязательно что то придумать, это же классно!!!! А к свекрови нельзя на дачу отправить?

24 Сен 2012 14:42

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Пламя писал(а):
Пригласили на Первый канал участвовать в передаче "Время обедать". Редактор оставила телефон, потом перезвонила. Так мило пообщались...

Обалдеть Оксаночка!!!!!!!!!!!!! Я аж вылезла, это же супер!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оксаночка, ну ты подумай куда Алешеньку пристроить, вы ведь уже без тити, это ведь так здорово!!!! Я могу только мечтать о таком!!! Давай поезжай мы все будем за тебя держать кулачки!!!!Умничка ты наша!!!Держи нас в курсе, что решишь!!!!
Привет красотульки!!!!
Девочки ну вы что все решили на зиму запасы отложить аааааааа??? Ну ка на системку любимую!!!!!
Вес мой видимо как вы это называете, в плато вошел, стоит, но грудь и ноги похудели, аж уже 48 размер у груди, такое было очень давно.......... наверное лет 12 назад.
з. каша овсяная кофе, шоколадная колбаска (моя любимая векровушка передала)
о. гречка с котлеткой и салатик из перца.
у. тушенные овощи
.
Натали, ты спрашивала про ужины чаще отвесы после мяса, хотя сейчас я и их не вижу после этого ужина.

24 Сен 2012 15:08

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро девочки! Я на системе опять. (надеюсь , главное начать) Smile
С утра наелась столько, чтобы до вечера не хотеть кушать. Girl haha

Пламя писал(а):
Пригласили на Первый канал участвовать в передаче "Время обедать"

УХ ты! А что за передача такая? Ни разу не видела. И где они тебя нашли или свой кто то пригласил? Я бы наверное пошла на передачу обязательно, а малышиков пристроишь куда нить родственичкам. Smile
Пламя писал(а):
Мы отдыхали в Солнечногорском.

Как красиво на картинке. А чем туда добирались с малышиком? на поезде?
Питались в ресторане? кухни у вас не было? А малышика как кормили?

24 Сен 2012 15:31

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Оксанчик, надо обязательно что то придумать, это же классно!!!! А к свекрови нельзя на дачу отправить?

Свекровь уже дала добро. Теперь надо уговорить Артема и придумать, что да как. Там же тоже свои темы. В общем, завтра буду еще раз созваниваться с редактором передачи. ну и будем что-то думать. Я очень хочу Embarassed

Kthecz2203 писал(а):
Обалдеть Оксаночка!!!!!!!!!!!!! Я аж вылезла, это же супер!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Embarassed
Так, если сейчас все остальные из кустиков не вылезут, я попутно и к Малахову заеду. Girl haha Girl haha Girl haha

Kthecz2203 писал(а):
Я могу только мечтать о таком!!!

В твоих силах попасть туда же. набор открыт Wink

Kthecz2203 писал(а):
Вес мой видимо как вы это называете, в плато вошел, стоит, но грудь и ноги похудели, аж уже 48 размер у груди, такое было очень давно.......... наверное лет 12 назад.

Я тоже заметила, что хоть и стою, а объемы постепенно уходят. Вчера надела плащ, который давно не надевала. Он стал намного свободнее, чем в мае.

INNULA писал(а):
УХ ты! А что за передача такая? Ни разу не видела. И где они тебя нашли или свой кто то пригласил? Я бы наверное пошла на передачу обязательно, а малышиков пристроишь куда нить родственичкам.

Это премьера сезона, идет в 12-20 по московскому времени. Ведут Наташа Королева и ее мама. Типа турнира между домохозяйкой и шеф-поваром. Wink

INNULA писал(а):
Как красиво на картинке. А чем туда добирались с малышиком? на поезде?
Питались в ресторане? кухни у вас не было? А малышика как кормили?

Добирались на машине. Питались - готовили сами и два раза заказывали у хозяйки, когда Андрей отравился самсой. Нам делали куриный супчик на заказ. А вообще там есть в коттеджах кухни. Но я еще и мультю с собой брала. Правда она пала жертвой поездки, Артем когда закрывал багажник, примял корпус. wacko1 Разок были в кафешке на набережной.

24 Сен 2012 15:36

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя
УРА!!!!!
Я так рада за тебя!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девчонки вылазьте из кустов тут тааааакооооое wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Сен 2012 15:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя
Оксан как классно!!!
обязвательно соглашайся и не забудь нам сообщить когда эта передача выйдет!!!!!!!
так а как они на тебя вышли то? или ты заявку отправляла?

24 Сен 2012 16:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Я так рада за тебя!!!!

Спасибо огромное! Теперь надеюсь, что ничего не отменится... Wink А то вдруг найдут героев поинтереснее.

Wild cat писал(а):
Оксан как классно!!!
обязвательно соглашайся и не забудь нам сообщить когда эта передача выйдет!!!!!!!

Ага, как только узнаю, сразу сообщу.

Wild cat писал(а):
так а как они на тебя вышли то? или ты заявку отправляла?

Мне пришло в личку сообщение от редактора. они почитали мои рецепты, остались довольны. Вот и написали. А потом я увидела, что есть такое сообщение http://forum.say7.info/topic59318.html То есть в принципе любой может оставить заявку.

24 Сен 2012 17:11

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Пламя писал(а):
Честно говоря с Наташей и тем более её мамой общаться мне бы не хотелось. Smile Очень в Киеве наслышаны об этой семейке. Даже у мамы была пара общих знакомых. В общем семейка Порывай та ещё семейка.
Девочки гляньте на фотку:
Фото

В первый раз видела как образуются облака. girl_claping

24 Сен 2012 17:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
а почему летом, а не сейчас? мне кажется толку было бы сейчас больше? а потом, если возможность будет и летом? может льготную путёвку где взять получится?

Wink Embarassed на самом деле все очень просто -все упирается в финансы Embarassed мы не можем позволить себе 2 раза в год отдых -даже такой полезный...путевку может и получится взять- вот если с весны дадут путевку матери и ребенка- то может летом и на море еще смотаемся- потому что на море хочу по любому Wink а вообще есть некоторые наметки- может и в этом году получится Wink с мужем обсудить надо Wink

Пламя писал(а):
в пятницу мои мальчики отравились. Вариантов от чего два: лепешка в парке и брокколи дома. Потому как вчера после брокколи Лешке было плохо снова. Вот думаю, может, она осенью набирается какими-то нехорошими веществами? Ведь с огорода, свежая...

unknown praising praising praising praising

Пламя писал(а):
Девочки, я тут в раздумьях. Пригласили на Первый канал участвовать в передаче "Время обедать". Редактор оставила телефон, потом перезвонила. Так мило пообщались... Но вот что с Лешкой делать... Как с ним быть? Его в Москву на съемки не возьмешь, а тут свекровь на даче еще, мама работает. Вот прямо не знаю, что делать...

girl_claping girl_claping girl_claping конечно ехать- а как они тебя нашли? и потом обязательно ссылочку на видео- посомтреть Wink

Пламя писал(а):
Свекровь уже дала добро.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Пламя писал(а):
Мне пришло в личку сообщение от редактора. они почитали мои рецепты, остались довольны. Вот и написали.

Good Good Good Good классно- удачи! так ты там еще и готовить что-то будешь?

INNULA писал(а):
Девочки гляньте на фотку:

как красиво! а на заднем плане это дым или облака?

24 Сен 2012 17:34

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
или облака?

Это в субботу у нас при температуре 30 градусов шел ливень почти весь день. От влажности было очень тяжело даже дышать (аж легкие болели). Наконец то я знаю как это жить в тропиках. И вот эти столбы это видимо испаряется влага и получаются облака. Smile А вот скраю слева там действительно виднеются трубы завода.

24 Сен 2012 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Это в субботу у нас при температуре 30 градусов шел ливень почти весь день. От влажности было очень тяжело даже дышать (аж легкие болели). Наконец то я знаю как это жить в тропиках. И вот эти столбы это видимо испаряется влага и получаются облака. А вот скраю слева там действительно виднеются трубы завода.

понятно- очень красивое фото

24 Сен 2012 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, пазитиФФчик girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

24 Сен 2012 18:07

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, привет !
Пламя
Оксанааа-это суперррр Good Good Good Конечно я бы поехала, это так интересно good2 Я пару раз смотрела эту передачку- честно говоря маман у Наташи Кор.смешнаяяяя, НО в любом случае ИНТЕРЕСНО Smile
Мальчишкам твоим выздоровления Romashki , что то вы в последнее время отравляетесь то unknown
Сегодня немножко подкосячила с питанием, но всё же всё вполне системно Smile

24 Сен 2012 18:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
Ага, как только узнаю, сразу сообщу.

я хоть эту передачу и не смотрю, но ради тебя обязательно буду смотреть!!! Yahoo!
я из кулинарных передач смотрю только Едим дома, и то не всегда Embarassed

24 Сен 2012 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
шарлотта овощная http://forum.say7.info/topic58904.html
Фото

Фото

маффины из картошки с грибами http://forum.say7.info/topic59162.html
Фото

Фото

Фото

гречневые котлетки из духовки - мой сегодняшний обед http://forum.say7.info/topic45754.html
Фото

Фото

пышные оладушки на кефире http://forum.say7.info/topic14123.html
Фото

Фото

это Максиму как-то делала яйцо в хлебе
Фото

а это мужу -картошка запеченная с салом и колбасой- вкуснятина nyam2
Фото

Фото

а это шарлотка Wink
Фото

клафути со сливой -рецепт с сайта "Едим дома"
Фото

Фото

утром ела мафин из картошки с грибами и клафути со сливой и кофе
на ужин планирую новый рецептик- если буедт вкусно -покажу Wink из варианта фруктфы-молочка вариация на тему запеченного яблока с черносливом Wink

24 Сен 2012 19:18

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
клафути со сливой

Светик это что то новенькое? good2 good2 good2 очень красиво и как я поняла еще и вкусно пиши рецепт!!!

24 Сен 2012 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Светик это что то новенькое? очень красиво и как я поняла еще и вкусно пиши рецепт!!!

ну да, рецепт от Юлии ВЫсоцкой- но честно скажу- не впечатлил- по задумке я так поняла дожно было быть похоже на мое умное пирожное- сверху нежненький бисквит а внутри крем а под ним сливы..но у меня вышло похоже на сладкий омлет со сливами unknown на сайте есть похожий рецепт- сливовый флонярд-там чуток другие пропорции- вот его хочу еще попробовать - он в порционный..может так будет вкусней Wink

24 Сен 2012 19:44

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня вышло похоже на сладкий омлет со сливами на сайте есть похожий рецепт- сливовый флонярд-там чуток другие пропорции- вот его хочу еще попробовать - он в порционный..может так будет вкусней

Светик пробуй, нам потом расскажешь, а на твое умное пироженное я уже несколько людей сподвигла Embarassed хотя сама пока никак не могу его испечь....., все из-за того что миксер мой сгорел недавно, а новый пока не выберу Embarassed а комбайн так не взбивает белки.....

24 Сен 2012 19:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Светик пробуй, нам потом расскажешь

Friends обязательно good2

Kthecz2203 писал(а):
а на твое умное пироженное я уже несколько людей сподвигла хотя сама пока никак не могу его испечь....., все из-за того что миксер мой сгорел недавно, а новый пока не выберу а комбайн так не взбивает белки.....

Friends Friends Friends Friends пасибки- давай новый миксер покупай и пеки Wink
а я наоборот белки в комбайне взбиваю- у меня атм насадка есть специальная и очень хорошо взбивает..

24 Сен 2012 20:03

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
картошка запеченная с салом и колбасой- вкуснятина

а вот это я обажаю nyam2 nyam2 nyam2

24 Сен 2012 21:44

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Приветики!
Оксана, я так рада тАк рада Yahoo! Очень рада, что увижу тебя и услышу girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ! Уже жду с нетерпением выхода этой программы! Вот стимул ежедневно заходить сюда Wink
А как мы за тебя болеть будем! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
гречневые котлетки из духовки

Это мое любимое! Обожаю такие блюда! Спасибо за рецептик Romashki
Все, снова в путь!
Менюшка на завтра:
З. бутерброды и ..... Embarassed
О. Гречневые котлетки nyam2
у. творог, ряженка, яблоко

24 Сен 2012 22:19

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчонки! Мы все с лялей по поликлинике шатаемся , две недели насморк лечили завтра на прививку, да и старшего за одно тоскаю. wacko1
Купила девчонки я абонемент в фитнес в четверг начинаю, хотя меня муж не поддержал, высказал что не необходимые расходы, и сказал что по выходным не будет сидеть с детьми,)))) и вот я на зло ему и купила может я дура praising , а может он козел, но я туда пришла просто посмотреть, и не смогла не купить wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Короче есть детская комната за 200 руб 3 часа за лялей смотрят, я еще студентку девочку соседку тоже за 200 рублей уговорила она сможет 2 дня в неделю. Только вот не знаю, как моя доча без меня будет.

Пламя писал(а):

Ксюша раз такое дело Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , мама, муж отгулы нельзя взять , без содержание на несколько деньков.
Девчата у меня фарш уже готовый на котлеты остался, состав говядина, картошка, хлеб, яйцо, вопрос если я запеку в баклажане (в духовке) себе на обед не слишком кучеряво по системе получается Embarassed Embarassed Embarassed

24 Сен 2012 23:26

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, пазитиФФчик

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08
nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
сладкий омлет со сливами

Света, я тоже недавно делала это клафути, смалиной! не в восторге.Действительно сладкий омлет получился unknown
Бэлла0711 писал(а):
Купила девчонки я абонемент в фитне

Здорово!!! good2 good2 good2
Бэлла0711 писал(а):
может я дура

И совсем не дура! а просто молодец!!!! good
Бэлла0711 писал(а):
состав говядина, картошка, хлеб, яйцо, вопрос если я запеку в баклажане

Я бы не стала. картошка, хлеб...... wacko1
Девчонки приветик!!!
Наконец то многие начали выходить из кустов. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо Оксане, что такой хорошей новостью нас порадовала!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я честно признаюсь, нарушительница я. в плюсе от линейки 500 гр. А виноваты вареники с картохой. поела их три дня назад вечером и вот до сих пор они мне поперек горла wacko1 и съела то всего штук 6. wacko1
Ела сегодня:
З овсянка, творожная запеканка, кофе
о бутербродики из баклажан, макароны с соусом Кули
у шарлота овощная
Я сегодня сделала тирамису, завтра буду есть nyam2 nyam2 nyam2
Покажу свой обед и ужин
Закуска из баклажан
Фото

макароны
Фото

шарлота овощная
Фото

25 Сен 2012 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
а вот это я обажаю

Girl haha ага, таак вкусно nyam2 nyam2 nyam2 а то все диетическое и не жирное Girl haha Girl haha Girl haha

Иркэ писал(а):
Это мое любимое! Обожаю такие блюда! Спасибо за рецептик

Friends Friends Friends Friends Rose

Бэлла0711 писал(а):
Купила девчонки я абонемент в фитнес в четверг начинаю, хо

Good а что каждый день ходить будешь? удачи!

Бэлла0711 писал(а):
Девчата у меня фарш уже готовый на котлеты остался, состав говядина, картошка, хлеб, яйцо, вопрос если я запеку в баклажане (в духовке) себе на обед не слишком кучеряво по системе получается

Girl haha да слишком уж ..не стоит- лучше на утро сделай котлетки или фрикадельки своим в суп Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Света, я тоже недавно делала это клафути, смалиной! не в восторге.Действительно сладкий омлет получился

Friends Friends Friends Friends

Eleno4ka4 писал(а):
и съела то всего штук 6.

Girl haha Girl haha не много и не мало Girl haha Wink а мы с месяц как лепили пельмени- я свою порцию заморозила- так и лежат в морозилке Girl haha все забываю утром их приготовить Girl haha

Eleno4ka4 писал(а):
у шарлота овощная

понравилась?

Eleno4ka4 писал(а):
бутербродики из баклажан

как делала?

фоточки красивые -аппетитные Good

Наверх