Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2012 12:58
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик, девчата!
Извините, что пропала на выходных. И интернет работал с перебоями и в пятницу мои мальчики отравились. Вариантов от чего два: лепешка в парке и брокколи дома. Потому как вчера после брокколи Лешке было плохо снова. Вот думаю, может, она осенью набирается какими-то нехорошими веществами? Ведь с огорода, свежая... В общем... "ниче не понимаю" (с) У нас похолодало и после теплых выходных ощущается еще сильнее... А нам сегодня после перерыва в бассейн идти. будем одеваться потеплее.
Я тоже так думаю. Но пока стою.
Не осталось уже... Надо в инете поискать.
Иннусь, давай не балуйся, бери себя в руки.
Мы отдыхали в Солнечногорском. Небольшой поселок. Очень нам понравился один гостевой дом. У него огромная территория, бассейн, столько растений. Жили в сьюте: две комнаты, душ, туалет. Плюс своя большая терраса. Платили 60 долларов в сутки. Вот тут есть информация об этом гостевом доме. http://zolotoy-bereg.net.ua/ Зарайчаночка Танюшка, с прошедшим вас годовасием!!!
Спасибо! У тебя новая аватарочка!!!
А лучше не лопать такими темпами, чтобы жить и бояться часа Х.
У меня все по-разному... раньше на мясо всегда отвешивала. А сейчас не всегда.
Отличный результат!!! Умница!
А есть фотка коробочки?
А как же творог? натка..- Натусь, с сыночкиным днем рождения!
Вот и правильно! Система - самый лучший вариант!
Все отлично!
Ни фига! И не надейся Не забыли, ждем всегда!
100 %!
Девочки, я тут в раздумьях. Пригласили на Первый канал участвовать в передаче "Время обедать". Редактор оставила телефон, потом перезвонила. Так мило пообщались... Но вот что с Лешкой делать... Как с ним быть? Его в Москву на съемки не возьмешь, а тут свекровь на даче еще, мама работает. Вот прямо не знаю, что делать... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2012 14:40
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Оксанчик, надо обязательно что то придумать, это же классно!!!! А к свекрови нельзя на дачу отправить? |
|
24 Сен 2012 14:42
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Обалдеть Оксаночка!!!!!!!!!!!!! Я аж вылезла, это же супер!!!!!!!!!!!!!!! Оксаночка, ну ты подумай куда Алешеньку пристроить, вы ведь уже без тити, это ведь так здорово!!!! Я могу только мечтать о таком!!! Давай поезжай мы все будем за тебя держать кулачки!!!!Умничка ты наша!!!Держи нас в курсе, что решишь!!!!
Привет красотульки!!!! Девочки ну вы что все решили на зиму запасы отложить аааааааа??? Ну ка на системку любимую!!!!! Вес мой видимо как вы это называете, в плато вошел, стоит, но грудь и ноги похудели, аж уже 48 размер у груди, такое было очень давно.......... наверное лет 12 назад. з. каша овсяная кофе, шоколадная колбаска (моя любимая векровушка передала) о. гречка с котлеткой и салатик из перца. у. тушенные овощи. Натали, ты спрашивала про ужины чаще отвесы после мяса, хотя сейчас я и их не вижу после этого ужина. |
|
24 Сен 2012 15:08
|
INNULA
53 года Киев |
|
Доброе утро девочки! Я на системе опять. (надеюсь , главное начать)
С утра наелась столько, чтобы до вечера не хотеть кушать.
УХ ты! А что за передача такая? Ни разу не видела. И где они тебя нашли или свой кто то пригласил? Я бы наверное пошла на передачу обязательно, а малышиков пристроишь куда нить родственичкам.
Как красиво на картинке. А чем туда добирались с малышиком? на поезде? Питались в ресторане? кухни у вас не было? А малышика как кормили? |
|
24 Сен 2012 15:31
|
Пламя
45 лет Белгород |
Свекровь уже дала добро. Теперь надо уговорить Артема и придумать, что да как. Там же тоже свои темы. В общем, завтра буду еще раз созваниваться с редактором передачи. ну и будем что-то думать. Я очень хочу
Спасибо
Так, если сейчас все остальные из кустиков не вылезут, я попутно и к Малахову заеду.
В твоих силах попасть туда же. набор открыт
Я тоже заметила, что хоть и стою, а объемы постепенно уходят. Вчера надела плащ, который давно не надевала. Он стал намного свободнее, чем в мае.
Это премьера сезона, идет в 12-20 по московскому времени. Ведут Наташа Королева и ее мама. Типа турнира между домохозяйкой и шеф-поваром.
Добирались на машине. Питались - готовили сами и два раза заказывали у хозяйки, когда Андрей отравился самсой. Нам делали куриный супчик на заказ. А вообще там есть в коттеджах кухни. Но я еще и мультю с собой брала. Правда она пала жертвой поездки, Артем когда закрывал багажник, примял корпус. Разок были в кафешке на набережной. |
|
24 Сен 2012 15:36
|
Eleno4ka4
|
Пламя
УРА!!!!! Я так рада за тебя!!!! Девчонки вылазьте из кустов тут тааааакооооое |
|
24 Сен 2012 15:48
|
Wild cat
40 лет |
|
Пламя
Оксан как классно!!! обязвательно соглашайся и не забудь нам сообщить когда эта передача выйдет!!!!!!! так а как они на тебя вышли то? или ты заявку отправляла? |
|
24 Сен 2012 16:14
|
Пламя
45 лет Белгород |
Спасибо огромное! Теперь надеюсь, что ничего не отменится... А то вдруг найдут героев поинтереснее.
Ага, как только узнаю, сразу сообщу.
Мне пришло в личку сообщение от редактора. они почитали мои рецепты, остались довольны. Вот и написали. А потом я увидела, что есть такое сообщение http://forum.say7.info/topic59318.html То есть в принципе любой может оставить заявку. |
|
24 Сен 2012 17:11
|
INNULA
53 года Киев |
|
24 Сен 2012 17:25
|
Ляночка08
|
на самом деле все очень просто -все упирается в финансы мы не можем позволить себе 2 раза в год отдых -даже такой полезный...путевку может и получится взять- вот если с весны дадут путевку матери и ребенка- то может летом и на море еще смотаемся- потому что на море хочу по любому а вообще есть некоторые наметки- может и в этом году получится с мужем обсудить надо
конечно ехать- а как они тебя нашли? и потом обязательно ссылочку на видео- посомтреть
классно- удачи! так ты там еще и готовить что-то будешь?
как красиво! а на заднем плане это дым или облака? |
|
24 Сен 2012 17:34
|
INNULA
53 года Киев |
Это в субботу у нас при температуре 30 градусов шел ливень почти весь день. От влажности было очень тяжело даже дышать (аж легкие болели). Наконец то я знаю как это жить в тропиках. И вот эти столбы это видимо испаряется влага и получаются облака. А вот скраю слева там действительно виднеются трубы завода. |
|
24 Сен 2012 17:42
|
Ляночка08
|
понятно- очень красивое фото |
|
24 Сен 2012 17:50
|
Ляночка08
|
|
24 Сен 2012 18:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки, привет !
Пламя Оксанааа-это суперррр Конечно я бы поехала, это так интересно Я пару раз смотрела эту передачку- честно говоря маман у Наташи Кор.смешнаяяяя, НО в любом случае ИНТЕРЕСНО
Мальчишкам твоим выздоровления
Сегодня немножко подкосячила с питанием, но всё же всё вполне системно |
|
24 Сен 2012 18:39
|
Wild cat
40 лет |
я хоть эту передачу и не смотрю, но ради тебя обязательно буду смотреть!!!
я из кулинарных передач смотрю только Едим дома, и то не всегда |
|
24 Сен 2012 18:48
|
Ляночка08
|
|
шарлотта овощная http://forum.say7.info/topic58904.html
маффины из картошки с грибами http://forum.say7.info/topic59162.html гречневые котлетки из духовки - мой сегодняшний обед http://forum.say7.info/topic45754.html пышные оладушки на кефире http://forum.say7.info/topic14123.html это Максиму как-то делала яйцо в хлебе а это мужу -картошка запеченная с салом и колбасой- вкуснятина
а это шарлотка
клафути со сливой -рецепт с сайта "Едим дома" утром ела мафин из картошки с грибами и клафути со сливой и кофе на ужин планирую новый рецептик- если буедт вкусно -покажу из варианта фруктфы-молочка вариация на тему запеченного яблока с черносливом |
|
24 Сен 2012 19:18
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Светик это что то новенькое? очень красиво и как я поняла еще и вкусно пиши рецепт!!! |
|
24 Сен 2012 19:26
|
Ляночка08
|
ну да, рецепт от Юлии ВЫсоцкой- но честно скажу- не впечатлил- по задумке я так поняла дожно было быть похоже на мое умное пирожное- сверху нежненький бисквит а внутри крем а под ним сливы..но у меня вышло похоже на сладкий омлет со сливами на сайте есть похожий рецепт- сливовый флонярд-там чуток другие пропорции- вот его хочу еще попробовать - он в порционный..может так будет вкусней |
|
24 Сен 2012 19:44
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Светик пробуй, нам потом расскажешь, а на твое умное пироженное я уже несколько людей сподвигла хотя сама пока никак не могу его испечь....., все из-за того что миксер мой сгорел недавно, а новый пока не выберу а комбайн так не взбивает белки..... |
|
24 Сен 2012 19:50
|
Ляночка08
|
обязательно
пасибки- давай новый миксер покупай и пеки
а я наоборот белки в комбайне взбиваю- у меня атм насадка есть специальная и очень хорошо взбивает.. |
|
24 Сен 2012 20:03
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
а вот это я обажаю |
|
24 Сен 2012 21:44
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Приветики!
Оксана, я так рада тАк рада Очень рада, что увижу тебя и услышу ! Уже жду с нетерпением выхода этой программы! Вот стимул ежедневно заходить сюда
А как мы за тебя болеть будем!
Это мое любимое! Обожаю такие блюда! Спасибо за рецептик Все, снова в путь! Менюшка на завтра: З. бутерброды и .....
О. Гречневые котлетки
у. творог, ряженка, яблоко |
|
24 Сен 2012 22:19
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|
Привет девчонки! Мы все с лялей по поликлинике шатаемся , две недели насморк лечили завтра на прививку, да и старшего за одно тоскаю.
Купила девчонки я абонемент в фитнес в четверг начинаю, хотя меня муж не поддержал, высказал что не необходимые расходы, и сказал что по выходным не будет сидеть с детьми,)))) и вот я на зло ему и купила может я дура , а может он козел, но я туда пришла просто посмотреть, и не смогла не купить Короче есть детская комната за 200 руб 3 часа за лялей смотрят, я еще студентку девочку соседку тоже за 200 рублей уговорила она сможет 2 дня в неделю. Только вот не знаю, как моя доча без меня будет.
Ксюша раз такое дело , мама, муж отгулы нельзя взять , без содержание на несколько деньков.
Девчата у меня фарш уже готовый на котлеты остался, состав говядина, картошка, хлеб, яйцо, вопрос если я запеку в баклажане (в духовке) себе на обед не слишком кучеряво по системе получается |
|
24 Сен 2012 23:26
|
Eleno4ka4
Ляночка08
Света, я тоже недавно делала это клафути, смалиной! не в восторге.Действительно сладкий омлет получился
Здорово!!!
И совсем не дура! а просто молодец!!!!
Я бы не стала. картошка, хлеб......
Девчонки приветик!!! Наконец то многие начали выходить из кустов. Спасибо Оксане, что такой хорошей новостью нас порадовала!!!
Я честно признаюсь, нарушительница я. в плюсе от линейки 500 гр. А виноваты вареники с картохой. поела их три дня назад вечером и вот до сих пор они мне поперек горла и съела то всего штук 6.
Ела сегодня: З овсянка, творожная запеканка, кофе о бутербродики из баклажан, макароны с соусом Кули у шарлота овощная Я сегодня сделала тирамису, завтра буду есть
Покажу свой обед и ужин Закуска из баклажан макароны шарлота овощная |
|
25 Сен 2012 0:43
|
Ляночка08
|
ага, таак вкусно а то все диетическое и не жирное
а что каждый день ходить будешь? удачи!
да слишком уж ..не стоит- лучше на утро сделай котлетки или фрикадельки своим в суп
не много и не мало а мы с месяц как лепили пельмени- я свою порцию заморозила- так и лежат в морозилке все забываю утром их приготовить
понравилась?
как делала? фоточки красивые -аппетитные |
Разок были в кафешке на набережной.
Очень в Киеве наслышаны об этой семейке. Даже у мамы была пара общих знакомых. В общем семейка Порывай та ещё семейка.

обязательно